Ulasan dari tamu asli

Bagaimana caranya?

  • 1

    Pesan dulu

    Untuk memberi ulasan, Anda harus membuat pemesanan terlebih dahulu. Begitulah caranya bagaimana ulasan kami berasal dari tamu asli yang telah menginap di akomodasi yang mereka pilih.

  • 2

    Nikmati masa inap Anda

    Saat tamu sedang menginap, mereka bisa lihat apakah kamarnya nyaman, para staf nya ramah, dan hal-hal lainnya.

  • Terakhir, beri ulasan

    Setelah menginap, tamu akan memberi tahu kami tentang masa inap mereka. Kami akan periksa terlebih dahulu setiap ulasan dan keasliannya sebelum ditampilkan di website kami.

Negara terpopuler

  • Al Raha Beach Hotel

    - Nice view of my room,plenty bathroom space and ofcoirse the hospitality

  • Radisson On Flagstaff Gardens

    - Lokasi dekat dgn queen victoria market,dan di depannya ada free tram zone, jadi bebas naik tram kenana2 di dalam kota.

  • Pousada Estancia Vitoria

    - Dagoen ingurumaria paregabea da, animaliak bere habitatean ikusteko aukera ona. Bufetta ona da, eta langile taldea profesionalak, saiatuak eta oso atseginak.

  • L'Hermitage Hotel

    - Thanks a lot Mr.Raymond...really so helpfullness and thanks gift wine for our honeymoon in there..awesome love it

  • Aparthotels Münzgasse An der Frauenkirche

    - location, facilities, cleanliness

  • AC Hotel Aitana by Marriott

    - segalanya bagus, dan yg penting deket Stadion Santiago Bernabeu

  • Résidence du Soleil

    - Great location, great stff, great room

  • ibis Budget Hotel Edinburgh Park

    - Kamarnya luas, harganya murah, sarapan juga murah.

  • Alta Mare by Andronis

    - Like almost everything

  • Little Amaroossa Residence

    - Design kamarnya nice

  • Welcome Piram Hotel

    - Sangat dekat dengan stasiun dan banyak restoran dekat hotel hanya jalan kaki

  • Grids Hostel Lounge Akihabara

    - Kamar mandi nyaman dan bersih dengan sistem tombol otomatis yg mudah

  • DoubleTree By Hilton Kuala Lumpur

    - Sarapan paling yummy dan super luas ruangan di kelasnya lokasi hotel strategi dekat menara kembar

  • NH Amsterdam Barbizon Palace

    - sangat dekat dengan statiun hanya berjalan 3 menit, dan kemana-mana bisa jalan kaki

  • Apartamenty Flatinfo Szafarnia & Waterlane

    - Basen silownia sauna super apartamencik REWELACJA !!!

  • Castilho House Cais

    - Very beautiful rooms! The rooms were very clean and comfortable. The staff was also very nice and friendly.

  • Holiday Inn Moscow Lesnaya

    - sarapan yang lengkap dengan Staff yang ramah

  • MT-Room

    - Lokasi strategis, deket bgt dgn sevel dan gk susah buat nyari tempat buat makan, dan pasar tradisionalnya.

  • Emre's Stone House

    - Near with bus station

  • Hollywood Orchid Suites

    - Aside of strategic location and friendly services; I love the breakfast!

Ulasan terbaru

Hotel yang populer

  • Kepulauan Karibia
  • Amerika Selatan
  • Timur Tengah
  • Eropa
  • Afrika
  • Amerika Utara
  • Oseania
  • Asia
  • Skor ulasan rata-rata: 8.1
    • +

      Tur sobra kos mi a haña hopi bon free Wi-Fi (tremendo), heru di strika i tabla den kamber (TOP), mi junan a gosa i nan a disfruta di e pool, e bar ta super gezellig, frigidaire den kamber hopi bon. Den futuro lo mi bolbe plania un vakantie na Trupial Inn. un danki ta bai na Angelo di front desk ku a judami ku mi reservashon. Many thanks it was a great stay.

    • -

      Lokual ku mi no a haña masha bon ta ku no ta hasi e kamber nan limpi tur dia. I ku mi tabatin un tiki ril di kana den e gang nan parti anochi bai kamber den tur e matanan. Voor de rest tur kos a bai bon.

    8 Agustus 2014
    Jurramayca Bonaire, Saint Eustatius & Saba
  • Skor ulasan rata-rata: 8.5
    • +

      Excelente opcion para vacaciones en familia.

    6 Agustus 2015
    walter Israel
  • Skor ulasan rata-rata: 8.6
    • +

      Lokasi strategis dengan pemandangan danau. Tempat yang tepat untuk beristirahat. Tidak terlalu jauh dari pusat kota. Dekat dengan restoran seafood yang enak. Staff yang ramah dan siap membantu 24 jam ; terutama Mr JUAN yang fasih berbahasa Inggris dan mampu memberikan penjelasan detail tentang berbagai trip yang menarik di daerah ini.

    • -

      Wifi sangat lambat ketika berada di dalam kamar. Kemungkinan karena kamar yang kami tempati berada jauh dari lobby. Breakfast kurang bervariasi dan sangat standard.

    15 Maret 2015
    hendra Indonesia
  • Skor ulasan rata-rata: 8.7
    • +

      Aterpe polita eta oso garbia. Hango langileek asko lagundu ziguten. Gosari ederra eta herritik oso urbil.

    • -

      WiFia ez zebilen ondo logelatik, beste guztia ederra izan zen!

    24 Agustus 2014
    JOSU Spanyol
  • La Tosca Hostel

    Puerto Madryn, Argentina

    Skor ulasan rata-rata: 8.6
    • +

      Langileen arreta, batez ere Edurena. Logela onak eta gosari bikaina. Leku guztietatik nahiko urbil dago. Orokorrean oso aterpe gomendagarria!

    20 Agustus 2014
    Josu Spanyol
  • Skor ulasan rata-rata: 8.3
    • +

      Dagoen ingurumaria paregabea da, animaliak bere habitatean ikusteko aukera ona. Bufetta ona da, eta langile taldea profesionalak, saiatuak eta oso atseginak.

    24 September 2014
    Ana Isabel Spanyol
  • Skor ulasan rata-rata: 6.9
    • +

      Dena: langile atseginak eta saiatuak, gozaria, wiki seinale ona, toki xarmangarria, Lapako giroa eskailerak jaitsi bezain pronto, erdigune eta hondartzeta tik hurbil...

    24 Agustus 2014
    Ana Isabel Spanyol
  • Skor ulasan rata-rata: 9.2
    • +

      Benetan toki atsegin bat Viña del Mar-en egun batzuk pasatzeko. Eraikina orohar eta apartamandu hau oso zainduta. Kalitate handiko alojamendua, hitz gutxitan esanda.

    6 November 2014
    Juan M. Spanyol
  • Skor ulasan rata-rata: 7.4
    • +

      Great location, close to the beach n mèeting points

    14 Desember 2014
    Syaifullah Indonesia
  • Hostel Inn Iguazu

    Puerto Iguazú, Argentina

    Skor ulasan rata-rata: 7.4
    • +

      Aterpe polita, handia eta nahiko garbia. Leku bikaina urjauziak bisitatzeko, herritik urrun, baina autobus asko gelditzen dirá.

    • -

      Zarata handia zegoen gauean. Bi oheko logela eskatu genuen, baina heltzean bakarrik ohe handi bat zegoela ikusi genuen.

    18 Agustus 2014
    Josu Spanyol
  • Skor ulasan rata-rata: 7.3
    • +

      Sebagai hotel kecil dgn 20 kmr, hotel ini berada di pusat Miraflores sehingga utk moving ke manapun mudah, cari makan mudah, belanja juga bisa jalan kaki.

    • -

      Wifi di lantai 3 sangat lemah, air panas terkadang tidak jalan dan ada bau pengap (mungkin dari lantai dan perabotan kayu) sehingga jendela harus tetap terbuka dan udara dingin masuk kamar.

    15 Desember 2014
    Yunus Indonesia
  • Skor ulasan rata-rata: 8.6
    • +

      Tranquilidad absoluta, perfecto para relajarse en un entorno realmente lujoso para los sentidos. Excelente la seguridad que rodea el entorno, limpieza y atención del personal.

    • -

      La calidad del WIFI dejaba que desear, pero la mañana que marchábamos lo estaban revisando.

    28 Juli 2015
    Antonio_SF Spanyol
  • Skor ulasan rata-rata: 9.3
    • +

      Brahim was the perfect host, he helped us organise a trip to the desert and even dropped us off at the bus station at 5.30 in the morning. Le Petit Kasbah is beautifully restored and furnished in traditional style. The roof top terrace overlooking the palmerie and the courtyard pool are lovely places to relax. Brahim takes pride in this old family home and it shows.

    16 Juli 2015
    Paula Indonesia
  • Hotel Almas

    Marrakesh, Maroko

    Skor ulasan rata-rata: 8.2
    • +

      Nomor satu yang saya suka adalah hotel ini mempunyai jet shower untuk di toilet, karena saya orang Indonesia yang tidak biasa hanya menggunakan toilet paper!! Bed yang sangat nyaman dan bersih.. sangat dekat dengan train satation, resto, pasar..pokoknya super nyaman deh...

    • -

      Waktu check ini receptionist "agak" sedikit kurang ramah..suami saya complain ttg hal ini, the rest is good..no problem.

    4 Februari 2015
    Any Indonesia
  • Skor ulasan rata-rata: 8.3
    • +

      Bersih dan fasilitas terawat dan lengkap

    • -

      Akses internet terbatas hanya 500mb, dan balkon tidak beratap, sehingga ketika hujan kita tidak bisa menggunakan balkon.

    21 Juli 2015
    Tubagus Indonesia
  • Skor ulasan rata-rata: 6.7
    • +

      Sangat dekat kemana mana

    • -

      Tidak ada

    5 November 2014
    arya Indonesia
  • Skor ulasan rata-rata: 7.6
    • +

      Hospitality dan cekap

    • -

      Cakap tak serupa bikin

    1 Juli 2015
    Ahmad Sofi Mesir
  • Skor ulasan rata-rata: 8.1
    • +

      Ukuhlanzeka kwegumbi, ukwamukeleka kwabasizi uma ngifika nsukuzonke nendawo kanye nabantu abanakekelayo endaweni yokudlela.

    • -

      Ukuhlanganiswa kwemibhede ukuze ikwazi ukuthatha noma ukulala abantu ababili lokhu akwamukelekile neze.Ngingayithokozela incazelo kulendawo.

    17 Juli 2014
    Sizwile Afrika Selatan
  • Skor ulasan rata-rata: 7.8
    • +

      Nimependa eneo ni zuri kwa sababu shopping ni karibu

    • -

      Mapokezi hawakunifurahisha kabisa na sitalala tena wamenijibu vibaya hawana samahani wametunyanyasa sana

    26 September 2014
    Anna Simon Tanzania
  • Skor ulasan rata-rata: 7.2
    • +

      Dekat stasiun ka

    • -

      Tidak ada

    12 November 2014
    arya Indonesia
  • Skor ulasan rata-rata: 6.8
    • +

      lokasi dekat dengan stasiun kereta dan dekat casablanca bazaar

    • -

      tempat sampah hanya ada 1, di kamar mandi saja

    29 September 2014
    Novilia Sjafri Indonesia
  • Hôtel Koutoubia

    Chefchaouene, Maroko

    Skor ulasan rata-rata: 8.7
    • +

      ditengah tengah pusat kota

    • -

      tidak ada

    6 Desember 2014
    arya Indonesia
  • Skor ulasan rata-rata: 9.2
    • +

      I love everything that i have got in piece hostel

    7 Juli 2015
    sucahyadi Indonesia
  • Skor ulasan rata-rata: 7.4
    • +

      Nyaman Bersih dan aman

    13 Februari 2015
    es150346193 Indonesia
  • Skor ulasan rata-rata: 9.3
    • +

      Tempat yg nyaman. Rekomended utk tempat menginap klau ke jogja lagi. Deket kemana2..cari makan jg ga susah. Ke pusat kota jogja masih bisa jalan kaki santai atau naek becak pun ongkosnya ga mahal.

    • -

      Biasanya saya sarapan nasi. Slm 4 malam dsana klo sarapan roti sama telor hikhiks ga sesuai ekpektasi sih sarapannya tapi lengkap krna ada buah,jus,susu. Apalg kopi dan teh bisa bkin sepuasnya.

    25 Agustus 2015
    Asti Indonesia
  • Skor ulasan rata-rata: 9.1
    • +

      Interiornya bagus.

    23 Agustus 2015
    soesilawati iriana Indonesia
  • Skor ulasan rata-rata: 9.1
    • +

      Makanan terutama di restourant international,level 6

    • -

      Kadang2suara dari luar hotel dapat terdengar sampai kamar

    3 Maret 2015
    ireneinawati Indonesia
  • Skor ulasan rata-rata: 8
    • +

      1. Reasonable Price 2. Nice Tatami and Air Conditioner 3. Nice Location near Dobutsuen-Mae Subway Station

    • -

      1. Wifi signal is not good at flood 2nd

    17 Juli 2015
    Ferenky Indonesia
  • Skor ulasan rata-rata: 8.7
    • +

      The staffs were very helpful. They helped me arranging a simple thanksgiving mass for my parents anniversary that we celebrated at the inn. The lunch package was delicious.

    • -

      It took hours to wait for meal orders.

    5 Juli 2015
    Margriet Indonesia
  • Skor ulasan rata-rata: 9.6
    • +

      Sangat menyukai suasananya yang tenang dan pemandangan lembah yang sunyi. Menempati private villa yang menghadap sungai. Benar2 pengalaman menyenangkan untuk 10th wedding anniversary kami

    24 Agustus 2015
    anisa Indonesia
  • Skor ulasan rata-rata: 9.1
    • +

      Pemilik serta staff yg sangat humble dan penuh dengan kekeluargaan

    19 Agustus 2015
    prima Indonesia
  • Skor ulasan rata-rata: 8.6
    • +

      Pertama kali liat hotel grand nikko tenang bgt, sampai kita pengen menginap lebih lama karena ganti hari bayar tiket lebih mahal dari yang kita bayar akhirnya tidak jadi menginap semalam lagi, apalagi pas kita di sana disambut gamelan n tari bali ditambah debur ombak di pantai ...wah berasa hawa bali bangeut ...

    • -

      Di sana berkeliaran monyet liar sampai makanan pagi suami saya yg di taro di balkon lenyap dimakan monyet

    5 Juli 2015
    marlia Indonesia
  • OstiC House

    Yogyakarta, Indonesia

    Dari

    Rp 88.000
    Skor ulasan rata-rata: 9.4
    • +

      bersih dan minum tersedia setiap saat.

    19 Agustus 2015
    slamet imam Indonesia
  • Skor ulasan rata-rata: 8.9
    • +

      Staff ให้ความช่วยเหลือดีมาก จัดการเรื่องตั๋วเข้าชม Tianmen Shan ให้ด้วย พาไปส่งถึงสถานีกระเช้าเลย พาไปส่งขึ้นรถไป Wulingyuan ด้วย รอบๆ ที่พักมีร้านอาหารเพียบบ

    3 Februari 2015
    Prachyaporn Thailand
  • Skor ulasan rata-rata: 8.4
    • +

      Room and bathroom are spacious. I like the swimming pool and there is a door to the cove waterpark. There is shuttle bus every 15 minutes to Resort World Sentosa.

    • -

      Wifi is not free.

    19 Juli 2015
    Mary Indonesia
  • Hotel Soul

    Suzhou, Cina

    Skor ulasan rata-rata: 7.9
    • +

      Driver yg Anter ke stasiun ramah dan care

    • -

      Mau kekamar gelap

    9 Juni 2015
    Maria Indonesia
  • Skor ulasan rata-rata: 9
    • +

      Suasana guest hous nya

    • -

      Tidak ada

    20 Juni 2015
    Yuni Indonesia
  • Skor ulasan rata-rata: 9.3
    • +

      Staff yang ramah, bersih, dan unik

    • -

      Tidak ada

    24 Juli 2015
    Ephin Indonesia
  • Skor ulasan rata-rata: 9.1
    • +

      Rice field

    • -

      Jauh, tapi cocok untuk refreshing dan honeymoon

    19 Juli 2015
    charles yulius Indonesia
  • Skor ulasan rata-rata: 9
    • +

      Suka suasananya dan kebersihannya. Stafnya juga ramah, helpful. Nyaman dan menyenangkan, anak2 saya suka banget. Recommended deh buat kembali kesana, makanannya juga enak.

    • -

      Wifinya ga bisa dipakai sama sekali :(

    31 Juli 2015
    Dewi Indonesia
  • Skor ulasan rata-rata: 8.7
    • +

      semua sarana yg ada di hotel ini sangat memuaskan dan sy akan kembali lagi menginap apabila ada kunjungan di masa yg akan datang

    • -

      Saya tidak menemukan hal mengecewakan terhadap hotel ini

    4 Agustus 2015
    Derryansyah Indonesia
  • Skor ulasan rata-rata: 9.1
    • +

      Staf nya ramah, owner nya juga ramah, tempatnya bersih dan nyaman banget

    • -

      Mungkin perlu pengecekan yg lebih detail sebelum tamu masuk kamar karena saya menemukan creamer yg disiapkan sudah kadaluarsa

    28 April 2015
    handi Indonesia
  • Skor ulasan rata-rata: 9
    • +

      Ruangan bersih, modern, cozy, dan hommy. Nyaman utk tinggal. Pengelola ramah dan asli Jogja shg bisa kasih informasi ttg Jogja. Bisa pulang smp larut malam

    21 Juli 2015
    padmana Australia
  • Skor ulasan rata-rata: 8.7
    • +

      pada saat datang , kami disapa dengan ramah , jadi pas datang aja kami sudah nyaman

    • -

      belum ada air panas

    20 Agustus 2015
    eviinovita Indonesia
  • Skor ulasan rata-rata: 8.9
    • +

      Lokasi strategis dekat dengan taman safari. View bagus.

    • -

      Hanya ukuran kolam renang terlalu kecil

    11 Agustus 2015
    Rangga Indonesia
  • Skor ulasan rata-rata: 8.7
    • +

      Staf ramah, makanan enak, letak strategis dekat toko2, hp istri sy yg tertinggal di kamar waktu check out segra dibalikin housekeepernya

    • -

      Kebersihan ruangan dan housekeeping ditingkatkan, 2 kali minta password wifi tetap tidak bisa connect

    21 Agustus 2015
    Liong Boy Indonesia
  • Skor ulasan rata-rata: 7.8
    • +

      Kamarnya bersih.

    20 Agustus 2015
    Anonim Indonesia
  • Skor ulasan rata-rata: 8.8
    • +

      Pilihan makanan buffet pada saat sarapan sangat beragam dan rasanya enak sekali

    • -

      Staf untuk area pancing tidak helpfull

    20 Agustus 2015
    Inka Indonesia
  • Skor ulasan rata-rata: 8.6
    • +

      Hampir semuanya suka. Cocok untuk keluarga dengan 2 anak kecil, kolam renang anak bagus, sarapan anak gratis, parkir dalam gedung, mobil aman dan tdk kepanasan.

    • -

      Tempat makan disekitar hotel agak susah.

    26 Juli 2015
    Anonim Indonesia
  • Skor ulasan rata-rata: 9
    • +

      Anak2 sangat menikmati waktu2 mereka di Hotel TL Bandung....

    30 Juli 2015
    Vivi Indonesia
  • Skor ulasan rata-rata: 9.3
    • +

      Selama 3malam di aloha saya suka sekali dengan pelayanan dari petugas yg ramah dan juga kebersihan kamar hotelnya, sarapan paginya juga enak.. terimakasih aloha atas pelayanan yang di berikan kepada kami..

    • -

      Sayangnya dari hotel ke tempat wisata itu cukup jauh menurut saya.. dan aloha tempatnya sangat tersembunyi hingga masuk gang, jadi kurang strategis untuk pendatang baru yg belum pernah kesana..

    18 Agustus 2015
    Nana Indonesia
  • Skor ulasan rata-rata: 8.7
    • +

      Makanannya terutama roti dan kopinya enak banget

    • -

      Banyak satpam seliweran waktu sarapan

    22 Agustus 2015
    sri Indonesia
Pilih tanggal check-in
Pilih tanggal check-out
Membuka

Masukkan alamat email Anda dan kami akan kirimkan lagi konfirmasi Anda

Harap masukkan alamat email yang valid

Kami telah mengirim ulang konfirmasi yang Anda minta ke

Harap dicatat bahwa pengiriman email bisa memakan waktu hingga 10 menit

Maaf, kami tidak bisa mengirim ulang konfirmasi yang Anda minta