条真实住客提交的真实评语

这些评语是如何产生的?

  • 1

    从预订开始

    仅有做了预订的客人可填写评语。只有这样,我们才能确保评语来自于曾入住过酒店的真实住客。

  • 2

    然后启程

    客人入住酒店时亲身体验了客房是否安静、员工是否友善,等等。

  • 最后,填写评语

    旅程结束后,客人们将他们的住宿体验告诉我们。我们会验证所有评语的真实性并检查是否包含不雅语言,然后再添加到我们的网站上。

热门国家

  • 阿布扎比首都门凯悦酒店

    - 房间好大,真是物超所值了

  • 圣彼得宜必思快捷酒店

    - 物超所值,离机场近

  • 千禧酒店

    - 不错,服务态度好

  • 神秘岛汽车旅馆

    - 房间整洁安静床铺柔软,非常舒适

  • 胡伯霍夫兰德酒店

    - 优美的乡间小屋,和善亲切的老板,美味的晚餐,帅气的服务生,要是能多住几天就更好了!下次一定还会再来的!!

  • 太阳门广场酒店

    - 位置非常满意,离海滩非常近,到哪都方便,房间干净舒适,推荐入住。

  • 奇特特儿奥卡布酒店

    - 楼顶view太棒了,在avigon老城河对面的桥边就是,走路开车都十分方便,房间挺大的,舒适干净,早餐很丰富,员工热情。

  • 白玫瑰酒店

    - 别看外观简陋,别的简直完美

  • 中央大酒店

    - 酒店人员的服务态度,环境,早餐等都非常的棒,离宪法广场也很近,超级赞,五星好评。

  • 布库旅馆

    - 工作人员服务态度非常好,早餐也很好吃,房间很大酒店也很大很漂亮,有热水,离圣猴林和乌布皇宫都可以步行走到。价格便宜,物超所值!

  • 贝斯特韦斯特艺术装饰酒店

    - 住宿舒适,装饰赏心悦目;餐厅的美食一流;服务员,无论是前台的绅士,还是打扫房间的,都非常敬业

  • 日本桥滨町站南APA酒店

    - 优惠时候拿下的房间,性价比超级高,因为台风延误,致电后非常妥善解决了入住问题,员工自然不多说,很专业,离地铁站大概7分钟车程。

  • MONDO金三角套房酒店

    - 房间很好,服务态度也好,科伦坡这个地方能找到这种酒店真心不错。有机会还会入住

  • 尼金肖夫查尔姆酒店

    - 花园、露台、早餐

  • Central Place Warszawska

    - 设备充足,物超所值。

  • HF菲尼克斯音乐酒店

    - 地点好!设施好!服务好!

  • 橙星宾馆

    - 各方面都很满意,环境 服务 设施 工作人员的服务态度也很棒

  • 尼德拉兰纳旅馆

    - 房间很大,干净整洁,床够软,好舒服,早餐丰富又好吃,靠近塔佩门出行超方便。

  • 博德鲁姆阿斯明酒店

    - 工作人员很友好,帮助很多,很安静,第一次去比较难找,离海边不远。

  • 塔基特纳荒野山林小屋

    - 老板人非常好,房间里面设施很方便,位置也不错。

最新点评

  • 兰斯代尔假日酒店

    Kulpsville, 宾夕法尼亚州, 美国

    起价

    542元
    评分:8.4
    • +

      价格比较贵,床太软了

    • -

      希望配好洗漱用品

    2015年8月24日
    XueXia 中国
  • 米拉玛酒店

    拉利内阿-德拉康塞普西翁, 西班牙

    起价

    250元
    评分:5.8
    • +

      地理位置非常好,价格也公道实在。

    • -

      Wifi房间里无信号,需要在1楼才能连上。

    2015年8月24日
    yueyingxiong 匈牙利
  • 评分:8.9
    • +

      房间很干净,大小合适,床铺也舒适。

    2015年8月24日
    途中人 德国
  • 华盛顿街豪华公寓式酒店

    波士顿, 马萨诸塞州, 美国

    起价

    2,443元
    评分:8.6
    • +

    2015年8月25日
    jianhong 中国
  • 评分:8.1
    • +

      在Murcia这个地方,这酒店无论地理位置和价格都太不错了,过桥便是中心区和老城,前台的服务也很周到。

    • -

      无。

    2015年8月24日
    yueyingxiong 匈牙利
  • 纽约1015公寓酒店

    纽约, 纽约州, 美国

    起价

    1,269元
    评分:8.4
    • +

      地点一流。wifi还好。

    • -

      空调象拖拉机一样响,楼梯又窄又高,行李搬得没了脾气。价格高。

    2015年8月24日
    lili 中国
  • 评分:8.7
    • +

      very friendly stuff! Very good location. Close to bayswater and queensway. 周围很多中餐馆 很好吃~ Very cozy backyard.

    • -

      没电梯 no lift.

    2015年8月24日
    Sun 英国
  • 塞贝尔酒店

    慕尼黑, 德国

    起价

    350元
    评分:7.3
    • +

      没啥特别满意的

    • -

      wifi只有一个设备可用,还老是要重新登录,住的是半地下层,隔音很差,地板和装饰老旧。

    2015年8月24日
    Jiarong 中国
  • 评分:8.4
    • +

      毗邻华尔街尽头靠伊斯特河,虽然离地铁站要走七八分钟路程,但是还算方便。酒店很新住的很舒服,价格也比曼哈顿黄金地段的要便宜,入住性价比高。但是大家也不要太奢望,毕竟纽约寸土寸金,酒店房间不像国内星级酒店那么宽敞,行李箱子两个在房间里都有点铺不开来的感觉。早餐还行,品种不多,每天就那几样,但是老外就吃这些,咱也就入乡随俗吧。另外,入住的是河景超大床房,窗户左侧可以看到45度的河景,还行吧。从酒店打车去纽瓦克机场,80美金现金一口价,也挺方便的。

    2015年8月24日
    Zhen 中国
  • 评分:9.1
    • +

      可以在床上看得到风景的房间,位置不错,咖啡厅附带住房,没有几间。吃都在店里了。湖区好美,人也热情。

    2015年8月24日
    匿名 中国

好评酒店

  • 亚洲
  • 北美洲
  • 欧洲
  • 中美洲
  • 非洲
  • 中东
  • 大洋洲
  • 南美洲
  • 加勒比
  • 评分:9.7
    • +

      房间卫生整洁。出门前面就是南湾,大爱!价格合理,全哥服务热情周到,带我门遊遍垦丁,介绍的食店超赞. 兒子玩得超开心, 回来後还記掛住全哥, 我们一定会回来.

    2015年8月24日
    Yin Cheung 香港
  • 弘多瑞特旅馆

    山中湖村, 日本

    起价

    158元
    评分:9.8
    • +

      老板很耐心,人超好,入住时详细介绍了周边饭店、超市、景点等,晚上想去泡温泉,已经8点了,八点半停止进入,老板马上开车送我们过去,还把我们预定的10平方房免费提升到16平方,自行车免费使用,又节省了一笔钱,性价比超高,湖景房,以后肯定还住这,多住几天

    • -

    2015年8月24日
    peng 中国
  • 十宜屋

    京都, 日本

    评分:9.8
    • +

      这家日式旅馆可以说是京都地区在booking上评分排名第一的住宿,一面倒的好评让它变成我这次日本旅行中最期待的一站之一。可能是期待太高,反而对一些细微之处有些介意。店主一家的服务有日式的细腻热情,入住时随口提起想喝玄米茶,店里没准备,后特意奉上了玄米茶包。对于游玩的线路规划也提供了很多帮助,每日游玩归来会主动询问是否需要他们帮忙订餐厅。看到前面很多评论都说有宾至如归的感觉,而我却始终有种寄宿于陌生人家的拘束感,不能完全放松。早餐调味虽不是我爱的口味但是尚可,我第一天的早餐味增汤里还有根头发(而且我还很怂的没说)……老板娘的豆腐料理做的清淡好吃,第二天在我的要求下早餐中的几样都换成豆腐了。总之是家不错的旅馆,但在我心里还担不起10分的高分(尤其后面又入住了一家做对比)。个人主观意见,仅供参考。

    • -

      入住时被子上有根(应该是上一位住客的)头发,被罩的颜色也有部分泛黄显旧,我知道有人会说我龟毛,可我认为对于一个评分10分的酒店,这些方面应做到尽善尽美的。

    2015年7月13日
    Camiii 英国
  • 评分:9.7
    • +

      The room is very big and beautiful than expected. It is worth living. 真的很不错,房间设施齐全,摆设精致,很大!老板很nice,送了好多的小礼物。很好的体验!满意

    2015年8月16日
    中国
  • 评分:9.8
    • +

      老板和老板娘人都太好了,把这间民宿打理的特别有家的感觉,他们的庭院,房间都特别干净,还有每天早上用心为我们准备的早晨都特别特别棒!下次再来我还要住在他们家!还有还有就是可爱的泡泡!七里香,32个赞给你哦!

    2015年8月24日
    hui 中国
  • 水岸小筑

    花莲市, 台湾

    起价

    391元
    评分:9.8
    • +

      订房的时候,因水岸小筑的评分很高,所以我一直很期待。住过之后,我想说,这真是一家值得期待的民宿。环境就不用说了,肯定比自己家还要整洁干净。这家民宿的亮点在于老板和老板娘两个人的细心与服务。一楼有厨房可以使用,有免费的茶饮、咖啡,你可以自行取用,可不是廉价的茶包和速溶咖啡哦。老板娘每天烘焙些小点心,我那天吃到的是地瓜小面包,一点都不输外面卖的哦。还有做好些冰饮放在冰箱里,外面玩热的时候回来喝,好爽快呀。有提供洗衣机甚至洗衣液,阳台上有晾衣架。我觉得这应该是让在外旅行的人感到最舒心的事。早餐也不是随随便便地准备的,老板娘在第一天晚上会询问每位住客,第二天老板还会亲自煮咖啡,还有新鲜的水果。老板夫妇两人还会问我们哪里需要他们改进的,真是非常非常地用心。

    2015年8月21日
    中国
  • 起价

    580元
    评分:9.8
    • +

      公共环境设置文艺。前台小哥热情助人。

    • -

      床铺不舒适,老板态度不好。

    2015年8月18日
    中国
  • 起价

    312元
    评分:9.7
    • +

      预定好房间的第二天,美羚姐就加我微信,问我有没有需要她帮忙安排的事项。到达民宿后,我就开心死了。环境干净整洁,布置温馨,比自己家感觉还要好,还有免费自行车提供给住宿的人。美羚姐会在花莲地图上圈出值得吃值得玩的地方,晚上我就按她的地图,骑着自行车夜游了半个花莲市区,好开心呀。

    2015年8月21日
    中国
  • 评分:9.7
    • +

      整洁、舒适、老板热情有礼!

    • -

      住一楼,厕所有点味道~

    2015年8月24日
    PENGFEI 中国
  • 评分:9.3
    • +

      装修很复古很有feel~我妈非常满意~老板娘棒棒哒~

    2015年8月24日
    匿名 中国
  • 评分:9.6
    • +

      地理位置真的很好,出门就是二年坂,而且游客没有很多,可以拍出好看的照片

    2015年8月23日
    YINING 中国
  • 评分:9.7
    • +

      位置非常方便,就离古城其中一个路口才几分钟,晚上非常安静,很舒服,老板人也很好,晚上大家还会坐在外面喝茶聊天,员工服务态度也是很棒,很贴心,我们出发前一天发邮件说需要机场接送,立马就收到电话说帮忙安排和确认。最后我走的时候忘记了相机,他们还打电话来问和安排寄送,真的很感动,这次的旅游确实是个很难忘的回忆。

    2015年8月17日
    yilin 瑞士
  • 评分:9.6
    • +

      旅馆很干净,充满了日式的感觉。Mama,Coco都很乐意帮助客人,非常友好。整体入住非常棒,下次来京都还考虑住这家

    • -

      因为是日式木质房屋,早起和夜晚人在楼梯走动发出的声音会影响睡眠

    2015年8月18日
    中国
  • 起价

    664元
    评分:9.4
    • +

      服务、地点、价格

    2015年8月22日
    kai 中国
  • Lake Villa 河口湖

    富士河口湖, 日本

    起价

    853元
    评分:9.7
    • +

      地点真的很好啊 一出门就是富士山和河口湖 晚上的天空特别好看星星超多。老板人超好,我们晚上到得有点晚也还来接我们了,住的地方很干净很温馨,老板还养了很可爱的猫哈哈哈我只知道Hana酱的名字。希望下次还有机会可以住这里。

    2015年8月18日
    Yi 中国
  • 豪旅舍

    首尔, 韩国

    起价

    108元
    评分:9.5
    • +

      首先地理位置超级棒, 如果是从仁川机场来或去机场从7号出口进出, 如果想逛首尔可从8号口出来(此处说的都是弘大入口站) 此外 老板人非常nice, 我们的朋友丢了耳钉, 也帮忙找到了~ 再有早餐很丰盛, 不仅有咖啡,牛奶,果汁,还有酸奶~ 总得来说非常满意~

    2015年8月24日
    MINGMING 韩国
  • 评分:9.7
    • +

      在一个高处,所以可以一览大叻全景,风景很美,房间都是落地窗,非常的漂亮,房间很大,女儿说这是6星酒店,哈哈!

    • -

      房间隔音不好,周围很安静更显得隔音不好,所以主人才会一再的提醒我们要小声,所以带调皮孩子的家庭还是不要选择,不然会觉得非常拘束,遭嫌弃

    2015年8月10日
    na 中国
  • 湖山亭酒店

    富士河口湖, 日本

    起价

    2,843元
    评分:9.5
    • +

      酒店所处位置非常棒,半食宿的早晚餐选择日式料理绝对是正确的选择。

    • -

      虽然有班车去河口湖车站,但是只到11点就结束,所以一早就要准备退房,希望酒店可以安排多一点的班车。

    2015年8月6日
    匿名 中国
  • 起价

    270元
    评分:9.6
    • +

      老板娘态度真的太好了!整个guesthouse非常干净!非常!细节特别用心,洗浴用品非常好用!而且冰箱满满都是吃的,老板娘很会生活!地点也特别好找,地铁坐到东大门站,十号出口出来直走,第二个小巷口拐进去就是了。找不到的话Google map搜just 4 you~

    • -

      无!

    2015年8月9日
    中国
  • 评分:9.6
    • +

      主人夫妇都非常热情友善

    • -

      隔音稍有不足

    2015年8月17日
    匿名 中国
  • 评分:9.6
    • +

      民宿打理的非常干净和温馨。处处都能看出老板娘的对它的投入。地理位置也很好找。老板娘很客气服务很周到。订了早餐做的很精致很漂亮。最后还很热心的送我们去了JR站。激励推荐去函馆必须去住这家民宿!

    2015年8月15日
    Wenjue 中国
  • 评分:9.6
    • +

      老板服务超好,虽然位置不是很好,但老板会热情的开车接送。小木屋整体也很好,卫浴用品都很上档次!还没蚊子,真好~

    2015年6月29日
    HUIYING 中国
  • 起价

    431元
    评分:9.4
    • +

      这家非常的干净,明亮,实物比图片更好,房间特别温馨,从房间就可以看到大海,但海边是黑礁石,要走大约十五分钟的路才可以下去,那里有天然形成的几个大水池,很多人在那里游泳、潜水。水特别清澈。门前就是一条偶来小路。车程五七分钟可到达天地渊瀑布(不建议去),附近还有码头可坐潜水艇潜水。TAIX不到10分钟,有一个很好的大超市。TAIX不长时间就可以到中文海水浴场。 再有酒店的早餐很舒心,还提供很多大酒店都没有的现磨咖啡。酒店的露台很棒,坐在那里看海很美。 特别让我们喜欢的是老板一家人。特别的热情,心地善良,宾至如归。老板夫妇只会讲简单的英语,但特别热心的帮我们设计路线,开车送了我们好多次。总之,住在这里的几天,心里总是暖暖的,很开心,感觉比住比较豪华的酒店更开心。

    2015年8月12日
    XIAOPING 中国
  • 评分:9.4
    • +

      位置非常好,一出车站就看到了,早餐很好,还有下午点心,大堂还有饮料雪糕儿子很开心,服务态度很好,酒店干净,超值!

    2015年8月22日
    yingxin 中国
  • 评分:9.6
    • +

      房间很干净,早餐相当加分

    2015年8月21日
    中国
  • 评分:9.6
    • +

      卫生条件好,大床舒适,早餐可口。

    • -

      室内香精油太浓郁。

    2015年8月20日
    luhong 中国
  • 评分:9.4
    • +

      地理位置太赞了,后来入住东京新宿的京王广场酒店,看评价也说地理位置好,但和万豪没法比!员工服务态度也很赞!夜景震撼!

    • -

      没有

    2015年8月23日
    lijin 中国
  • 评分:9.5
    • +

      吃得很丰富味道也很棒,温泉不大但是可以预约私汤,服务十分周到!性价比很高。交通也方便,上强罗站左边下,直走100米就能到达。

    • -

      房间wifi接收不太好,还好我们有流量卡,(题外话:我们去的时候火山爆发,没能去到大涌谷)

    2015年8月22日
    Xing 中国
  • 起价

    316元
    评分:9.3
    • +

      位置很好 还有公共浴池可以泡澡

    2015年8月24日
    liu 中国
  • 评分:9.5
    • +

      前台的一个女孩子特别友好亲切,帮了很多忙,很遗憾没有问她的名字; 其他员工也都很友善,体验很棒; 餐厅味道不错且不贵,房间也漂亮干净

    • -

      晚上有很多类似蚂蚁的小虫从门缝进来,用花露水喷了以后有好转,应该是个别现象

    2015年8月24日
    weiqian 中国
  • 德伯福德豪斯宾馆

    爱荷华, 爱荷华州, 美国

    起价

    504元
    评分:9.7
    • +

      Mark is a very nice guy,he is kind-hearted and passionate attentive, and very warm home decorated, very clean. A kind of feeling at home, the location of the house is very good, very close from the golden dome in Iowa and across the street is a green square, turned the street was very good restaurants and supermarkets! Mark will prepare exquisite breakfast every morning for travelers, there are also a variety of delicious bacon and bread! We have not lived enough, next year will come again, we all miss Mark! 他人非常好,善良细心又热情,家布置得非常温馨、非常干净。有种家的感觉,房子的位置非常好,离爱荷华的金顶很近,街道对面是广场绿地,转过街有家很好的餐厅和超市!每天早上主人会为旅客准备精致的早餐,有培根还有各种好吃的面包等!我们都没有住够,明年一定会再来,感谢细心的Mark!

    2015年8月17日
    中国
  • 金伞住宿加早餐酒店

    费尔班克斯, 阿拉斯加州, 美国

    起价

    702元
    评分:9.5
    • +

      这是我第一次入住bed&breakfast类型酒店,在此之前出去玩都是选择住大酒店。来之前非常忐忑,会是怎样的一个感觉。到了之后,主人已经睡了,我拿她留给我的密码进入了房间,温馨的美式装修,舒服的地毯,还在厨房给我们留了宵夜。第二天早餐非常好吃,阿姨自己做的,还跟我们聊天,推荐了好吃的餐厅,以及拍摄极光的最佳地点。入住这三天是我俩美国行中睡眠质量最好的三天,就像在家里一样。费尔班克斯,极度推荐这一家酒店,因为我下次去还是会选择这一家!!!!

    2015年4月26日
    HAO 中国
  • 评分:9.6
    • +

      位置离地铁站还算近,环境是相当好,尤其是在墨西哥这个国家,而且整体环境太赞,房间太漂亮了,老板人也超级好,超级有耐心

    2015年8月7日
    中国
  • 评分:9.3
    • +

      房间很大,很干净,房主很热情,特别开心!

    2015年8月14日
    Haihong 中国
  • 舒适宾馆

    尼亚加拉瀑布, 加拿大

    起价

    503元
    评分:9.7
    • +

      这次加拿大旅行,住的旅馆最满意的。房间干净,食物好吃,主人一家又非常热情。

    2015年7月14日
    WEILIN 中国
  • 芝加哥特朗普国际大厦酒店

    芝加哥, 伊利诺伊州, 美国

    起价

    2,424元
    评分:9.4
    • +

      仅管外面玩的疲惫,回到酒店就像家一样感觉。

    • -

      酒店早餐种类比较少,可以更多样化些。

    2015年4月20日
    Shiyi 中国
  • 肖皮卡迪利酒店

    弗雷斯诺, 加利福尼亚州, 美国

    起价

    487元
    评分:8
    • +

      坏境很好,早餐很棒,工作人员热情,推荐

    2015年8月14日
    BEI 中国
  • 芝加哥维京酒店

    芝加哥, 伊利诺伊州, 美国

    起价

    1,371元
    评分:9.4
    • +

      员工超级友好!!房间环境很好!!而且酒店可以带宠物,超级赞,位置也方便,很喜欢,肯定是我会再次预定的酒店!

    • -

      餐厅吃饭有点贵而且菜量少。

    2015年8月21日
    Sweety_Wang 英国
  • 希尔克雷斯特住宿加早餐旅馆

    尼亚加拉瀑布, 纽约州, 美国

    起价

    823元
    评分:9.7
    • +

      早餐很棒,环境很美,一切都非常完美。

    2015年7月16日
    yanling 中国
  • 评分:9.2
    • +

      主人很好,位置好,价格合适,设施好,早餐丰富。

    2015年6月23日
    YUE 中国
  • 美国大酒店

    盐湖城, 犹他州, 美国

    起价

    1,333元
    评分:9.4
    • +

      景色一流,服务很到位,客房干净

    2015年5月20日
    MIN 中国
  • 悬崖之上酒店

    圣乔治, 犹他州, 美国

    起价

    887元
    评分:9.6
    • +

      酒店太棒了,在圣乔治的一处断崖边,酒店俯视圣乔治小镇,正对当地特有的红色山脉,美极了,晚上,山下灯光璀璨,酒店阳台就可以看日出,一切都那么完美。员工的服务也非常棒,发至内心的笑容,详细的介绍,还有给孩子的小礼物,并且还有送至房间的早餐,一晚太少,下次一定再去

    • -

      booking的服务太糟糕了,取消的订单未及时传递给酒店,导致酒店仍然扣款,回国后,联系了booking一周无果,把责任全部推给酒店,到现在都不退款,按理说我是和booking发生的交易关系,酒店就算扣错款,也应该由BOOKING 先行垫付退款,可BOOKING一直推卸责任,这样以后根本不放心在BOOKING上订酒店了,太糟糕了

    2015年8月21日
    qian 中国
  • 评分:9.2
    • +

      免费升级房型; 超大的房间,2房2厅,2个卫生间; 新风系统,舒适的床,早上不愿起来; 厨房

    • -

      人多,早餐的地方小了,需要等待

    2015年8月20日
    XIAOJUN 中国
  • 霍鲁亚度假酒店

    科纳, 夏威夷, 美国

    起价

    798元
    评分:8.9
    • +

      房间整洁干净,各种设施齐全,床很舒服,烘干机很实用,性价比非常高~此次夏威夷之行三家酒店中最满意的一家。

    • -

      入住时让我们两个前台来回跑了几次,

    2015年8月8日
    hui 中国
  • 斯特格兰桥街酒店

    芝加哥, 伊利诺伊州, 美国

    起价

    912元
    评分:9.2
    • +

      位置,装修,服务各方面都很赞,物超所值!!

    • -

      如果床再大点就好了。

    2015年8月24日
    Xinyi 美国
  • 起价

    513元
    评分:9.4
    • +

      环境非常舒适!房东人很好,很热心,离瀑布也很近~

    2015年7月30日
    Quanxin 中国
  • 评分:9.6
    • +

      房东热情,每天提供好吃的早餐。距离大瀑布一点多公里,步行过去也非常方便。最主要是房间舒适干净,每间房间装饰不同,有独立卫生间,一切都非常完美!

    2015年8月20日
    QIAN 中国
  • 起价

    954元
    评分:9.2
    • +

      环境不错

    • -

      有点吵 外面在建楼

    2015年7月8日
    qianyuan 加拿大
  • 盐湖城市中心原住客栈

    盐湖城, 犹他州, 美国

    起价

    645元
    评分:9
    • +

      性价比高,满意!

    2015年7月24日
    yi 中国
  • 评分:8.8
    • +

      自驾的话,位置就很好,没车的活,太费时间,坐公交到地铁站。公交车间隔15到20分钟。

    • -

      有交待员工为我们预订第二天的士,结果没有,临时叫车送到地铁站,花了45刀,

    2015年8月15日
    qing 中国
  • 银匠酒店

    芝加哥, 伊利诺伊州, 美国

    起价

    1,142元
    评分:9.2
    • +

      地理位置,房间设计

    • -

    2015年7月20日
    Tao 中国
  • 哈尔欧西亚小屋

    沃尔卡诺, 夏威夷, 美国

    起价

    823元
    评分:8.9
    • +

      离hilo机场很近,离火山公园更近!用地图很容易找到,方便停车。附近有小超市,餐厅,购买日常生活用品很方便!工作人员很热情周到,打印一份地图给我,替我们打开房间暖气。晚上回家,暖洋洋的,一直暖到心里!早餐提前准备好放置在我们的房间,为了不打扰我们睡懒觉,真是贴心!整个房间干净卫生,看得出来是以前的主卧室!这个价格和服务,很值得,非常推荐!如果以后再到大岛,还会再订这里!

    2015年8月8日
    Zhi hua 中国
  • 拉斯维加斯市中心文华东方酒店

    拉斯维加斯, 内华达州, 美国

    起价

    1,269元
    评分:9.4
    • +

      地理位置优越!比较安静!

    • -

      游泳池太窄,歺厅太小、太单一!

    2015年7月27日
    Yuhua 中国
  • 日落旅馆

    莫罗贝, 加利福尼亚州, 美国

    起价

    415元
    评分:8.9
    • +

      旅馆是一个华裔开的,人很好,早上还给我们送来了好吃的蛋糕。莫贝罗很适合看日落,景色很美!

    2015年8月19日
    JING 中国
  • 费雷斯诺花园旅馆套房酒店

    弗雷斯诺, 加利福尼亚州, 美国

    起价

    702元
    评分:8.7
    • +

      果园中的酒店,老板是非常友善的台湾人。

    2015年8月18日
    YONGQIANG 中国
  • 评分:9.4
    • +

      非常干净,安静,游泳池海天一色,绝美。

    2015年8月15日
    Wei 加拿大
  • 华盛顿威拉德洲际酒店

    华盛顿, 哥伦比亚特区, 美国

    起价

    1,142元
    评分:9.1
    • +

      地理位置很棒

    • -

      酒店稍旧

    2015年8月23日
    Jing 中国
  • 黄石网关旅舍

    加德纳, 蒙大拿州, 美国

    起价

    1,499元
    评分:9.3
    • +

      这个酒店很好,是公寓套房,还有个大厨房,地点也好,员工也很热情,超赞

    2015年8月23日
    LAN 中国
  • 评分:9.2
    • +

      客服人员都很 nice,热情服务!

    • -

      自助早餐没有热食。

    2015年8月18日
    Wei 中国
  • 华盛顿环岛莫杜斯酒店

    华盛顿, 哥伦比亚特区, 美国

    起价

    661元
    评分:8.7
    • +

      大厨房

    • -

      临街有点吵

    2015年8月20日
    思明 中国
  • 评分:9.7
    • +

      非常满意,房间超级大,4个房间各有特色,3个卫生间,人多也不用担心,最满意的是接待小哥,非常热情细致介绍一切事宜,还免费送来水果、点心、CAVA,太惊喜,太贴心了

    • -

      有一间浴室的淋浴头不能悬挂,要修理下!

    2015年8月7日
    xiao ru 中国
  • 评分:9.8
    • +

      都非常棒!

    • -

      没有!

    2015年8月19日
    kexin 中国
  • 评分:9.9
    • +

      热情洋溢的老板,很用心的服务。

    2015年8月23日
    文磊 中国
  • 评分:9.8
    • +

      必须全十分。酒店离以弗所不远,是一个法式风情浓郁的酒店。工作人员非常友善,我们半夜十二点才到,一位老爷爷一直等我们帮我们拿行李,问我们要不要喝点什么。第二天早餐时的工作人员也非常友好,跟我们聊天,问我们需不需要煎蛋。入住时,房间空调早已经开好了,还有欢迎水果和软糖,水果我们没吃,据朋友说品质很好。洗沐用品是宝格丽,可以看出这家酒店是真的用心在做。关键是,价格不贵,105欧,超值!如果自由行到以弗所,真心推荐这家酒店。

    • -

      没有

    2015年8月24日
    han 中国
  • 评分:9.2
    • +

      老板超级热情!有咖啡机,阳台很大,阳光充足。

    2015年8月24日
    Yifan 英国
  • 评分:9.6
    • +

      老板非常好,亲自过来汽车站接我们。而且帮我们订热气球也是定当地的大公司,价格也没有额外加收,非常诚实!房间的装修很有品位,床单也是纯白色的,十分干净!早餐花样很多,而且老板还给我们现场做煎饼和煎蛋,在土耳其天天吃肉的国度,能吃上煎蛋,是一件很幸福的事情!!还有,房间外有一个平台,有桌椅沙发,由于在半山,景色也是相当美的,我最喜欢在平台上吃水果,看着优美的景色也觉得特别甜,哈哈!总体来说,体验超级棒!!

    2015年8月17日
    JIALI 中国
  • 评分:9.8
    • +

      爸爸妈妈生日之旅 主人很热心的准备了蛋糕庆祝,十分感谢!还热心的帮忙联系租车、介绍景点;床品非常舒适干净,Wi-Fi非常给力;楼顶的私家热水池泡澡、看风景无与伦比;早餐丰盛之极,强烈推荐大牛角包!总之非常值得再去!

    • -

      也算不上不满意的:房间是跃层,楼上没有门 只一张床,我爸楼下打呼噜有点吵

    2015年7月17日
    hongying 德国
  • 评分:9.8
    • +

      非常棒的悬崖小屋,位置很好,绝佳的观景阳台。内饰很有特点,收拾得很干净,看得出房东夫妇的用心经营。接待我们的Tony热情风趣。如果再去圣托里尼,还是会选择这里!

    2015年8月3日
    feng 中国
  • 评分:9.4
    • +

      老板超热心、房间真的很大、很舒服........check out的时候、老板还送了礼物我们、真的好贴心~~刚到旅店的时候、网连不上、老板忙前忙后的帮我们弄、这家酒店是我们来土耳其最棒的一家、极力推荐~~~

    • -

      就是没有晒衣服的地方

    2015年8月18日
    zhipeng 英国
  • 评分:9.8
    • +

      这是一对老夫妇经营的家庭酒店,非常干净整洁,房间很宽敞明亮,装修简洁有品位,位置超好。主人非常热情,为我们提供各种帮助,真的很棒

    2015年8月17日
    Xiaoxue 德国
  • 起价

    322元
    评分:9.7
    • +

      都很好,酒店是老两口开的,老爷爷退休前的空军上校,还来过中国。花园很漂亮了!在酒店门口就可以做很有特点的公交到老城区!还有很美味的土国餐厅推荐。

    2015年8月23日
    Lei 中国
  • 评分:9.6
    • +

      老板很好,帮我们订了机票,早餐虽然不像大酒店那么多品种,但非常精致也非常有土耳其特色,露台很美

    2015年8月6日
    xiaoji 中国
  • 评分:9.7
    • +

      1距离格雷梅车站和市中心非常近,逛店很方便,让老板带路去一家店购物,不用讲价,直接就是最优惠的价格。 2老板,老板的妈妈,奶奶都很热情,早晨的品质也不错,选择了老板推荐的热气球,大家不用选大公司,我们的飞行员也是很不错的. 3屋内装修非常精致,床上用品很干净,只是洞穴内很冷,外面很热.老板还免费升级了我们定的房间. 院内的树上的水果原生态,味道不错. 总之非常满意的住宿,在格雷梅算是性价比不错的选择了,值得推荐!

    2015年8月18日
    zhan 中国
  • 阿尔迪套房酒店

    梅加洛克豪略翁, 希腊

    起价

    2,288元
    评分:9.6
    • +

      风景和服务太赞了

    2015年8月5日
    Jie 中国
  • 评分:9.6
    • +

      员工态度特别好,感觉像亲人一样,还会主动帮忙预定美术馆门票,酒店位置极佳,去哪里都方便

    • -

      毕竟不是连锁酒店,房间卫生设施有些陈旧

    2015年8月20日
    Shu 中国
  • 评分:9.5
    • +

      服务员非常好 很热心 地址位置就在最繁华的街上 非常棒 里面也很干净 宜家风格 很新

    • -

      哈哈 楼下电梯真的好古老 第一次不会用 拎着大箱子走楼梯到四楼 还有因为我到的时间太迟了 晚上十点以后他加收了我二十欧

    2015年8月17日
    zhihan 葡萄牙
  • 评分:9.4
    • +

      完美的酒店,浪漫、梦幻,希望能再次入住!

    2015年8月22日
    Ying 中国
  • 起价

    395元
    评分:9.6
    • +

      房间很敞亮,较大,设施很好,古老与时尚结合好,前台小哥很好热情,尽责。酒店情调不错,适合把脚步停下来。

    • -

      厕所太小,早餐要改进

    2015年8月22日
    匿名 中国
  • 克伊酒店

    伊兹密尔, 土耳其

    起价

    579元
    评分:9.5
    • +

      非常棒的酒店,员工非常热情,设施也非常棒!非常好的入住体验!

    2015年8月16日
    ZY_2015 中国
  • T阁楼公寓

    伊斯坦布尔, 土耳其

    起价

    422元
    评分:9.3
    • +

      闹中取静的地方.离塔克西母广场步行七分钟左右.不过都是坡哦。早餐很一般但小厨房很好用.而且楼下隔壁就有小超市很方便。

    • -

      酒店提供的早餐比较简单

    2015年8月19日
    ting 中国
  • 盖尔尼维拉贝特卡酒店

    捷克克鲁姆洛夫, 捷克

    起价

    329元
    评分:9.6
    • +

      各方面都满意

    • -

    2015年8月22日
    CUI 中国
  • 评分:9.6
    • +

      总体不错,早餐丰盛,装修时尚,位置优越,离地铁很近。

    • -

      厨房基本锁着,停车费较贵。

    2015年8月24日
    xionghua 中国
  • 评分:9.1
    • +

      位置不错,离火车站近又比较安全安静。爷爷很赞,晚上到的特地在门口等着还准备了pizza,事无巨细地交代清楚。平时回去爷爷看到的话还会送水果和冰淇淋,赞的不得了。早餐新鲜又好吃!原以为只有几间房间的B&B私密性不会很好,但其实是相当不错!爷爷还送了纪念照让人很惊喜!反正一切都很满意,有机会还要来!

    • -

      都很好,非要说的话,浴室莲蓬头略高和网络有时会断断续续

    2015年8月18日
    yi 中国
  • 评分:9.6
    • +

      the bed is comfortable and the reception girl is really kind ~the room is lovely and the time there is relax btw the shuttle bus to airport which the hotel help us booked is really good quick and convenient~i will recommend my friends living here when they come to madrid 。 酒店很棒 物超所值 房间很大 床铺也舒服 给人清新的感觉

    2015年8月10日
    jie 德国
  • 伯格酒店

    罗滕堡, 德国

    起价

    1,108元
    评分:9.4
    • +

      所有

    • -

      没有

    2015年8月23日
    匿名 中国
  • 评分:9.7
    • +

      床铺是这么多天最好的一家,很舒服,每天都会清洁,很干净。到格雷梅以后打电话他们会来接。老板自己是热气球飞行员,跟着飞挺有安全感的,还送了送机。早餐也不错,员工很nice。

    • -

      没有不满意。

    2015年8月23日
    ping 中国
  • 起价

    679元
    评分:9.2
    • +

      地理位置特别好,出门右转没几步就是蓝色清真寺和大教堂,地下水宫,皇宫,大巴扎都非常近,服务员态度很好

    2015年7月30日
    Wanyi 中国
  • 评分:9.4
    • +

      地理位置优越几步路就到镇中心,员工热情好客,酒店早餐很棒,真的洞穴酒店,房间又大又干净,厕所超级豪华,可以两个人一起洗澡哈哈非常人性化。很棒的住宿体验!good position,nice staff especially thanks Efe, yammy breakfast, it is a very impressive experience of accommodation.

    2015年8月24日
    SILIANG 中国
  • 评分:9.4
    • +

      没什么说的,哪都挺好的,还可以免费接送机,需要写邮件联系。

    2015年8月18日
    RUOXIAO 中国
  • 大力酒店

    扎金索斯镇, 希腊

    起价

    279元
    评分:9.3
    • +

      真的是非常好,服务也很好,酒店周边的环境也不错

    2015年8月21日
    yinglong 中国
  • 评分:9.2
    • +

      干净卫生 给我们准备了很多吃的喝的

    • -

      住的天数太少了

    2015年7月6日
    dong 中国
  • 评分:9.2
    • +

      离码头很近,老板娘很热情,还帮忙租了便宜的自行车,又帮我们弄烧烤设备还送了新鲜的鱼和水果,院子里都是水果树,牛油果杨桃香蕉芒果想吃就吃,房间很干净,设施齐全,只是没有Wi-Fi,不过在这样的环境下,就享受现有的环境就好,离超市也还算近

    2015年6月6日
    BINGNA 中国
  • 德瓦塔拉海滩酒店

    普拉兰大安塞区, 塞舌尔

    起价

    3,646元
    评分:8.8
    • +

      员工前台帮了很多忙,叫车订一日游等,很不错。另外酒店设施也很好,环境幽静,适合度假。

    • -

      距离拉齐奥海滩、五月谷等景点有些远,附近餐厅也有些少,不租车自驾游的,打车费也相应花很多。

    2015年3月26日
    匿名 英国
  • 评分:9.5
    • +

      全部都好,景美,舒适,有历史感,服务也好!

    • -

      连吃三天,早餐略单调,但跟其他优势比起来完全可忽略,晚餐好吃!

    2015年8月18日
    Zhu 中国
  • 卡萨塔拉别墅

    普拉兰大安塞区, 塞舌尔

    起价

    1,344元
    评分:9.7
    • +

      女主人很热情,做的饭很好吃!

    2014年7月7日
    Yongmei 中国
  • 评分:8.4
    • +

      宾馆有6-7个泳池,非常适合家庭度假。海边的码头就可以直接浮潜。海岸附近是浅谈区,需要携带防滑潜水鞋。

    2015年7月25日
    huai 中国
  • 塞舌尔四季酒店

    马埃岛贝拉扎尔区, 塞舌尔

    起价

    5,755元
    评分:9.4
    • +

      地理位置非常棒,设施也非常好

    2015年3月4日
    匿名 中国
  • 评分:9.2
    • +

      很好,各方面都很好,早餐和晚餐很棒,会换花样,特别是晚餐做得特别好!员工很热情很友好,裙子绞在自行车链子里了很热心顶着大太阳来帮忙,免费Wi-Fi信号也很好,最重要的是知道我们航班是半夜的,免费给我们续房到下午四点,惊喜哈!房间也很舒适,唯一不足的是浴室有蚂蚁,一窝一窝的,还好我不怕。

    2015年3月27日
    航航 中国
  • 普拉斯林诺埃斯酒店

    普拉兰大安塞区, 塞舌尔

    起价

    429元
    评分:9.3
    • +

      房间很新 房间很大 厨具完善 还有油盐 和果汁 老板娘是个白人 特别热心 每天都会问你住的好不好 舒服不舒服 每天第一时间更换浴巾和沙滩巾。名宿就在grand anse 对面 看日落非常的方便

    • -

      房子前面在修路和装修 希望很快就会好

    2015年7月3日
    YI 中国
  • 起价

    89元
    评分:8.4
    • +

      埃及之旅最感动的就是住柏林酒店,门厅接待是一个老年人虽不懂英语但是他是我见过的最善良的老人,他打电话给店主,店主很详细给我们介绍注意事项,最感动的就是每次我们出去打车老人家都亲自给司机讲价并告诉不许多要钱,还有一个女人负责白天接待,她也很好尤其对我女儿像呵护自己的孩子一样,店主因身体健康原因没有露面但时时打电话关心,在酒店这两天感受到埃及人民的热情和友善,还有包车的司机,是一个基督徒给我们买无花果,很感动!我们走的时侯直接给了一百镑小费,这么友好善良的埃及人让我们感到旅行的温暖!

    • -

      没有任何不满意

    2015年8月19日
    jun 中国
  • 起价

    601元
    评分:8.3
    • +

      生活电器一应俱全!空间相当大!用过的餐具也有人给收拾!不知该不该给小费,也不知给多少,放了5元硬币在桌上,没人动!

    • -

      应该算冬天吧,居然有苍蝇!

    2014年9月24日
    Zhiqiang 中国
  • 评分:8.8
    • +

      不得不说酒店底下负责旅游资讯的大哥太好啦!问问那个路给我们画了地图一直zainuli的讲解特别萌!gaosuwom如何订便宜的Bus票,早餐不错,酒店很美

    • -

      基本没有,门口敢马车,出租车拉客的比较多,直接无视他们要

    2015年4月18日
    Yixuan 美国
  • 评分:9.3
    • +

      这次在毛里求斯入住了三家酒店,这家是感觉最好的,酒店很时尚,房间里的mini pad提供信息很方便,员工大多是帅哥美女,很热情,清理房间的员工太神奇了,每次居然都能在我们出门的时候来整理,尤其是晚上,我们出门时间没什么规律,竟然也能做到一点都不打扰我们,但回去时已经整理好床铺,放着轻柔的音乐了!沙滩上人不是很多,旁边就放着干净浴巾,很方便。可惜毛求的冬天东岸风还是有点大,感觉下水恐怕还是有点冷。

    • -

      满心期待的露天电影取消了

    2015年8月19日
    XIAOLI 中国
  • 评分:7.8
    • +

      酒店设施不错,很干净,可以让人在红海之滨放松享受。 可以高性价比的价格预订desert safari(25USD/人),出海潜水(30USD/人),且貌似还可以讲价(我们当时觉得很便宜,就没有进一步纠缠下去)。 出了院子外就有超市,价格非常公道。离Hurgurda的老城中心非常方便,走路可以逛逛。

    • -

      大家要注意酒店的前台的两个服务员,感觉很精明,最后一天回来说可以免费将已退房的房间给我们洗澡,我们很快用完后出去用餐,回来后服务员又问我同行的伙伴(可能我感觉比较强硬,他不敢直接给我说)要整夜的extra房费,被拒绝后也没做进一步要求,阿拉伯人在游客身上做生意的方式体现得淋漓尽致。总体说,要认真对待跟他们的交流,凡事说清楚,该强硬就要强硬起来。 不过除了上述一点之外,如果觉得去其它五星resort非常破费,这家酒店还是很值得推荐的。

    2015年5月12日
    雨佳 中国
  • 乐港宾馆

    贝圣安那, 塞舌尔

    起价

    679元
    评分:9.1
    • +

      房间WIFI免费,而且网速超级快;老板娘特别热心,看我晕船,就准备了柠檬汁和手巾,房间也特别干净、舒适,阳台上有海,早上在海浪和鸟叫中吃饭,心旷神怡;厨房用具干净、齐全;门前是公交车,距离码头步行五分钟,我们去拉齐奥的时候,老板娘的儿子开卡车送去的,很贴心、价格也比外面打车便宜很多,服务特别贴心。

    • -

      民居旁边是公路,阳台下面是一片海,所以白天午休会受到过路汽车影响,晚上会被海浪声吵到,但是见仁见智,我就很喜欢海浪声。附近超市只有一个,但是卖的东西保质期有问题,种类少,特别是蔬菜,都烂了,,,所以选择自己做饭的,要备好。

    2015年8月3日
    jinye 卡塔尔
  • 评分:8.8
    • +

      靠着海边,独门独院,设施齐全

    • -

      离码头稍微有一点点远,平时找不到老板

    2015年7月3日
    yali 阿拉伯联合酋长国
  • 评分:8.9
    • +

      房间布置的很温馨,很干净

    • -

      非常难找,最好给老板打电话带路

    2015年6月28日
    cao 中国
  • 评分:9.1
    • +

      酒店位于普拉兰岛的东北部,离普拉兰机场打出租35分左右,费用600SCR,距离普拉兰码头打出租20分钟,车费约400SCR。酒店 Villa的面积100多平米,靠山面海,风景一流。设施新,私密性好,酒店植被好,就是一个大花园。酒店员工非常友善,尤其是前台的中国小伙KEN,非常细心,非常耐心,都挺满意。

    • -

      早餐选择性小,wifi速度不错,就是不太稳定。

    2015年6月13日
    XIAOMING 中国
  • 评分:8.9
    • +

      我们是自驾出行还是很方便,附近有超市,离看海豚也很近,是那种guest house,清晨面对大海,坐在沙滩吃早餐很是惬意。另外,我小孩六岁了,酒店免费住宿和吃早晚餐,其他酒店都是收费的。

    • -

      这里的晚餐稍有些贵,另外对于我们爱吃辣口味的有些不对胃口,虽然整个西餐一整套,但是还是有吃不饱的感觉

    2015年4月9日
    Danjie 喀麦隆
  • 评分:8.4
    • +

      套房干净有客厅,空间大,风景好!虽然在海边,但有礁石不能游泳,还好酒店有游池。

    • -

      第一天入住房间门把坏的。第二天起床无水刷牙洗澡,叫人维修半个多小时才好。早餐简单,不是自助,水果少得可怜。服务员对业务不熟,造成点单失误,等了四十分钟才端上一杯果汁,延误了我们一个多小时出海看海豚计划。

    2015年7月22日
    Lingxia 阿拉伯联合酋长国
  • 评分:8.3
    • +

      地段 海景 服务

    2015年3月30日
    Frank_Hu 南非
  • 评分:9.4
    • +

      房间非常大,花园很漂亮。环境确实非常好。

    • -

      wifi太烂了,屋子里完全没有信号,公共区域速度慢到打不开网页。老板娘很热情,但老板很冷淡。

    2015年7月28日
    jian 塞舌尔
  • 西海岸美景酒店

    弗利康弗拉克, 毛里求斯

    起价

    393元
    评分:8.6
    • +

      老板人非常好,住在这里很亲切,工作人员见你都很热情。你去哪里老板都会主动说用不用接送。我和丈夫本来打算住几天以后去别的宾馆,但因为这里住的很舒心,就一直住到离开。非常不错,外国人中国人都有,房间都有WiFi,很多星级酒店都仅仅只是公共区域有无线而已。因为我们自驾,停车也方便,出门不远就有shopping mall和KFC.

    • -

      如果WiFi信号更好就好了,当然,有可能整个国家都一般。

    2015年4月18日
    匿名 中国
  • 别墅可可蒂尔宾馆

    普拉兰大安塞区, 塞舌尔

    起价

    658元
    评分:8.9
    • +

      Villa Cocotier Guest House的全家人都非常的热情、友好,这是住酒店难以想象的;房间虽然不大,但是院子很舒服,早上起来享受Adrian一家人提供的精美早餐,是此行觉得最美妙的事情之一;旅馆离机场步行不到10分钟,门口不远处就是海滩,非常棒!

    2015年2月10日
    BO 中国
  • 起价

    214元
    评分:8.9
    • +

      位置方便,在汽车站旁边,房间很大很舒适,布置也很不错

    • -

      在网站上是以欧元报价,但实际在我信用卡扣款时却是以十一点多的高汇率转成当地货币,再转成美元扣款,导致我损失多次货币转换费,因此实际产生的费用比网站报价高了近百分之十

    2015年7月19日
    Alfie13 中国
  • 评分:8.5
    • +

      住的是两房带客厅厨房的套间,离super U 超市和帆船码头很近,步行就能到达。楼下旅行社还能预订各种活动项目,价格也相当实惠。

    • -

      一个房间的空调有漏水。

    2015年2月12日
    edsion 中国
  • 起价

    64元
    评分:9
    • +

      老板非常好,还有早餐,教你怎么坐车,条件也不错

    2015年8月4日
    可卿 美国
  • 评分:8.3
    • +

      早餐丰富,味道不错。水上项目超值!还可以提供退房后休息区及冲凉服务!

    • -

      晚八点半左右换浴室用品有点不习惯,能提供免打扰挂牌选择更好

    2015年7月14日
    旅行 中国
  • 安娜希塔度假酒店

    Grande Rivière Sud Est, 毛里求斯

    起价

    2,648元
    评分:9
    • +

      前台接待很热心 酒店设施也不错 有点类似于酒店式公寓 就是地理位置比较偏 我们去的那几天台风太大 酒店又靠海

    • -

      自助餐选择种类太少了 关键味道还不好

    2015年8月19日
    成煊 中国
  • 松林外公寓

    特卡波湖, 新西兰

    起价

    1,292元
    评分:9.8
    • +

      白色的房子很醒目,门口的四把椅子很Q,湖景美,晚上看星星也很棒!男主人很牛掰,自己一个人造房子。喜欢这个地方!

    • -

      没有

    2015年8月21日
    QIAN 中国
  • 评分:9.7
    • +

      哪里都很满意,海景房,有家的感觉!

    • -

      没有

    2015年5月29日
    Yi 中国
  • 起价

    727元
    评分:9.9
    • +

      两房一厅很适合家庭出行 房间设施齐全,布置得也很精致 门口还有一大片草坪可以打打羽毛球什么的 总之主人很用心,超级棒的一次住宿体验

    2015年8月5日
    Jing 澳大利亚
  • 评分:9.6
    • +

      房间特别棒,主人非常热情,人也超级好,这次凯库拉之旅非常棒,感谢first light!

    2015年8月23日
    Kun 中国
  • 评分:9.7
    • +

      房间非常温馨!提供了很多免费食物,地道的树莓酸奶。主人家超萌的羊驼,孩子们都非常喜欢!

    2015年8月6日
    俊峰 中国
  • 高山小屋

    特卡波湖, 新西兰

    起价

    1,211元
    评分:9.6
    • +

      都满意 非常非常好

    • -

      完全没有 哈哈

    2015年4月8日
    Applebaby 中国
  • 评分:9.4
    • +

      房东夫妇提供了最棒的居住环境, 热心的询问我的行程, 给予最好的建议。

    2015年7月20日
    LEI 中国
  • 起价

    363元
    评分:9.4
    • +

      所有的言语都无法表达对这家民宿的喜爱。令人难忘,像仙境,像伊甸园。离皇后镇只有25公里。强烈建议把皇后镇的住宿挪一天到这里。只有亲自去住,才能体会为什么被称为“小天堂”。 虽然价格看上去有点高,但是单纯参观这里是需要门票的,我们去的时候大门外停了好几辆大巴,里面几十个欧美游客在参观。这样算下来价格很能接受。 门口有个牌子,房主已经准备出售,很可惜。要去需赶早。

    • -

      没有wifi,甚至手机都没有信号,应该和房主没有关系。

    2015年4月30日
    yiping 中国
  • 起价

    545元
    评分:9.6
    • +

      老板很热情,房间也很舒服,可惜天冷,没有在游泳池游泳,

    2015年4月21日
    REN WEI 中国
  • 评分:9.2
    • +

      房子实在实在太美了,房间的风格让人惊艳!老板人特别热情,送来了新鲜的烤面包,房间里的Cheese,牛奶,零食都为客人精心挑选的,太周到体贴了!大爱这家店!实在太满意了

    2015年5月23日
    Chang 澳大利亚
  • 评分:9.6
    • +

      停车很方便。房东人很好,第一天早饭好吃,我们第二天很早赶飞机,还专门给我们拿了面包黄油果酱,包得好好的,各种推荐问我们需要不,果酱确实好吃。还介绍中国朋友认识。房间很精致。wifi也好哟。

    • -

      就是房间有点小,放东西的地方只有沙发,多个椅子就好了,东西多。离吃饭的地方稍微有点远,要下个大坡,不过景色好。

    2015年3月29日
    Yumeng 中国
  • 起价

    656元
    评分:8.8
    • +

      很亲切随和的主人,房间面朝大海,全木质结构的建筑很有意思

    2015年8月20日
    Yu 中国
  • 起价

    497元
    评分:9.4
    • +

      干净,方便,舒适!

    • -

      没有WIFI

    2015年4月4日
    匿名 中国
  • 起价

    520元
    评分:9.7
    • +

      这家是住过里面最爱的一家!超级友好,跟我们讲了很多景点怎么走,虽然我们只带一晚,本来想多住一晚的,可惜别人已经定完了。环境很有特色,每间屋子都有独特的风格!卫生很干净,感觉很多大酒店都做不到这么细心,印象很深!店主很喜欢动物,很有爱心,院子里有好多鸟。有机会一定要再来!

    2015年7月13日
    yunyi 澳大利亚
  • 评分:9.3
    • +

      湖景小院,超大房间,还有精致早餐和热情老板娘,很惊喜

    2015年8月19日
    匿名 中国
  • 评分:9.4
    • +

      在Pullman旁边,离市中心走路也就几分钟,一线海景,对面有很大的草地,离码头也很近!阳台超大,房子非常舒服!这次在澳洲住的都在Booking订的房,都非常满意!Reception的人都很好!

    2015年8月17日
    Qiaowen 中国
  • 起价

    977元
    评分:9.5
    • +

      很新,装修现代感很强。舒适度一流

    • -

      前台总是不在~~~

    2015年6月12日
    Xihongshi 中国
  • 评分:9.6
    • +

      房东夫妇如传说中一样的,非常友好,热情,介绍好吃的中餐馆给我们,还帮我查看天气,行程。晚上一起聊天,喝了点酒,非常愉快。环境非常的好,超级大豪宅,床非常的舒服,网络也很给力,由于房子不在市区,夜里非常的安静。

    • -

      要说不足的地方,可能就是西式的早餐不太能适应吧

    2015年7月12日
    Yun 澳大利亚
  • 评分:8.9
    • +

      非常干净整洁,设施齐全,没酒店的那种怪味,离机场和最大的购物中心都很近,而且老板特别友善,人特别好~

    • -

      Wi-Fi的网速能快点,可以支持多人使用就更完美啦~

    2015年7月21日
    chunying 澳大利亚
  • 评分:9.4
    • +

      老板人很好,还给了我他自己磨得咖啡品尝,那个温泉泡池很不错,泳池也还行,不过受不了硫磺味的客人请慎重。

    2015年7月19日
    Wei 中国
  • 湖畔公寓

    瓦纳卡, 新西兰

    起价

    1,393元
    评分:9.6
    • +

      房间特别大,景观特别好!有游泳池和SPA,孩子很喜欢,可以做饭。

    2015年8月24日
    YUAN 中国
  • 起价

    909元
    评分:9.6
    • +

      主人很友好,早饭也很丰盛。房间窗外正对雪山,雪山和房间之间隔了一片草地,有主人家的马和羊。房间是loft布局,客厅在下,卧室在上,有微波炉等餐厨设备,可做饭。卫生间很大,浴缸可以两人同时用。

    2015年6月25日
    lihua 中国
  • 起价

    1,413元
    评分:9.4
    • +

      非常舒适

    2015年8月18日
    Changfeng 中国
  • 评分:9.1
    • +

      独立的loft式house 楼上睡觉楼下客厅加厨房厕所。厨房设备可以满足基本烹饪 ,还有电饭煲居然。就是锅具较小。取暖设备给力。环境安静 到镇上也就3-5分钟车程

    2015年8月11日
    iris 中国
  • 评分:9.4
    • +

      舒适、安静的森林木屋,一切都那么与世隔绝,一家人围坐在火炉旁,是一种真正的度假感觉。晚饭可以去一分钟车程的另一个度假村吃,非常方便。 夜晚站在木屋前仰望星空,没见过这么美丽的星空。 早上开门看见萌萌哒袋鼠站在门口。 离摇篮山公园大门2分钟车程。

    • -

      Wifi差了点,要走到接待区附近才会有信号

    2015年7月12日
    WENBO1212 中国
  • 评分:9
    • +

      地点很好。酒店人员很帮忙, 一个电话就帮助预定了观赏鲸鱼项目

    2015年5月26日
    Rong 中国
  • 评分:9.3
    • +

      冬天可以自己生火,很好的一种体验,打扫的很干净,风景绝佳。

    2015年7月19日
    Wei 中国
  • 评分:9.1
    • +

      环境、设施、各方面都很赞。

    • -

      都很满意

    2015年8月1日
    jinchao 中国
  • 评分:9.1
    • +

      位置非常棒,可以看到海景,各方面设施也很齐全。

    • -

      安全方面需要继续加强,离店的时候发现收费的物品数目不对,不过最终酒店也没有多收费,估计是清洁人员调整了物品,但是并未告知。

    2015年8月11日
    navigator1 中国
  • 评分:9.1
    • +

      极佳的地理位置,舒适整洁的房间,齐全的配套设施,观海看星星,非常满意

    • -

    2015年8月24日
    wyq5527 中国
  • 起价

    462元
    评分:9
    • +

      friendly staff. free airport shuttle bus

    2015年3月3日
    TZUCHEN 台湾
  • 起价

    349元
    评分:8.7
    • +

      服务态度不错

    • -

      卧室没有垃圾桶,没有拖鞋,没有牙膏牙刷

    2014年9月3日
    lei 中国
  • 评分:9
    • +

      员工很好,景观很好,房间不错

    • -

    2015年3月12日
    hong 中国
  • 评分:9.5
    • +

      虽然酒店不是那种都市里五星的高楼大厦,到更加符合坐落在国家公园里的度假酒店。服务真的不错,楼道里的员工看到客人都会问好,这一点很多五星级酒店都做不到。前台、门童也都很热情。位置也没的说,绝对比住在市里,然后打车到公园,再排队,等候公园内公交车方便的多。价格也不贵,适合来慢悠悠d的休息几天。适合独行,适合情侣,适合全家。

    2015年5月24日
    Isabel 纳米比亚
  • 评分:8.9
    • +

      房间设施不错,很干净,院子也很漂亮。 位置也还不错。

    2015年3月24日
    ran 中国
  • 评分:8.1
    • +

      距武器广场很近,很方便。

    • -

      房间里的wifi信号很弱。

    2015年7月15日
    匿名 哥伦比亚
  • 评分:9.3
    • +

      各方面

    • -

      没有

    2015年5月21日
    hongqi 中国
  • 评分:9.6
    • +

      设置很文艺小清新 早餐好棒,吃早餐的地方好漂亮 老板态度非常友好,热心

    2015年6月2日
    Yingdan 中国
  • 评分:9.2
    • +

      床很舒服

    • -

      卫生间太小

    2015年7月11日
    ZHAOMING 西班牙
  • 评分:8.9
    • +

      服务周到,全新的设施,整洁的环境,最舒适的la paz 酒店。

    • -

      没有

    2015年5月14日
    匿名 中国
  • 菲尔公园酒店

    布宜诺斯艾利斯, 阿根廷

    起价

    510元
    评分:8.6
    • +

      房间大,早餐好,在一条安静的小街上,但一切都很方便,对面就是超市,步行5分钟就到圣马丁广场

    • -

      可能因为楼层高,淋浴水压很小;房间隔音不好

    2015年8月2日
    匿名 中国
  • 里约兰开斯特酒店

    里约热内卢, 巴西

    起价

    472元
    评分:7.6
    • +

      房间大,能够看到大海。

    • -

      免费wifi登陆一次后,下次无法登陆了。

    2015年2月26日
    匿名 巴西
  • 起价

    289元
    评分:8.7
    • +

      性价比高

    • -

      免费网速有点慢

    2015年7月23日
    Simon_Lau 中国
  • 评分:8.4
    • +

      设施 位置

    • -

      价格

    2015年7月17日
    Tao 厄瓜多尔
  • 评分:8.9
    • +

      飯店硬體不錯 服務人員也很專業 親切

    • -

      廁所有會小積水

    2015年1月31日
    Senyuan 台湾
  • 评分:8.8
    • +

      这个离市区广场并不是那么近,里面自己有咖啡厅可以吃饭噢,早上早餐很好吃,wifi慢的有点丧心病狂~~ 房间非常干净, 在库斯科算不错的啦

    2015年2月26日
    Luona 美国
  • 起价

    47元
    评分:8.7
    • +

      离景区很近,服务生超级棒!

    • -

      房间里没有wifi,隔音不好。

    2015年7月28日
    匿名 克里米亚
  • 评分:7.8
    • +

      職員親切友善,笑面迎人。 包早餐,食品算不錯

    • -

      升降機很舊,有一次到達樓層後,並沒有開門,返回地下 房間窗戶向大街,經常聽到汽車響砵,而附近有夜店的音樂開至凌晨二時才閉。由於沒有冷氣,必須開窗通風,所以相當之嘈吵

    2015年6月15日
    wing han 香港
  • 阿巴斯托酒店

    布宜诺斯艾利斯, 阿根廷

    起价

    508元
    评分:8
    • +

      就算一个中等的招待所

    • -

      所有的设施很老旧

    2014年11月19日
    Lu 阿根廷
  • 起价

    140元
    评分:8
    • +

      location。 service, staff

    2015年2月23日
    Samantha 美国
  • 评分:8.2
    • +

      住宿环境不错

    • -

      餐饮很糟糕

    2015年8月6日
    匿名 玻利维亚
  • 评分:8.4
    • +

      环境干净;景色优美。家具布置很有品位。很安静。

    • -

      就是浴室的水龙头有好多锈,洗澡时放水放了好久

    2015年6月23日
    XUELIANG 阿根廷
  • 温莎王者酒店

    里约热内卢, 巴西

    起价

    1,224元
    评分:9
    • +

      条件可以

    • -

      这么多天了,发票还没给我

    2015年8月11日
    li 巴西
  • 起价

    112元
    评分:7.9
    • +

      1 地点很好,离瀑布和鸟园10-15分钟,旁边有120的车站 2 酒店的早餐非常好,餐厅的午餐和晚餐也很好

    • -

      1 没有保险箱

    2015年8月17日
    匿名 中国
  • 评分:8.1
    • +

      酒店的服务员很不错,入住前的联系反馈很快,各种问题解答的很快,还帮忙预定了徒步的行程,酒店的设施也还行,热水很好,wifi也不错

    • -

      由于住客主要是各种年轻背包客,所以晚上会很吵,不够对于喜欢交流的人应该不是问题;早餐的面包一般,但是各种泡在牛奶中的玉米制品很多,床单不是很干净,有死的小虫子,在这里住过后手和脚还起了小包包和水泡;酒店的位置比较偏,鉴于路上有很多狗,对怕狗的人去市中心还是有点挑战的,因此我们就待在酒店没出去。

    2015年6月1日
    Yunpeng 中国
  • 评分:8.5
    • +

      早餐

    • -

      房间服务不是最好

    2015年8月19日
    David 中国
  • 评分:8
    • +

      位置便于游览瀑布和鸟园,服务很好

    • -

      晚饭自助餐品种过少

    2015年6月30日
    long 中国
  • 评分:8.6
    • +

      地理位置安静,私享大湖。早餐还算丰盛。

    • -

      酒店的阳台房门关不上。

    2015年5月27日
    匿名 中国
  • 起价

    329元
    评分:8
    • +

      早餐不错,甜甜圈很好吃。 员工很热心。 地理位置非常棒。

    • -

      床有一点小。

    2015年6月23日
    FANGWEN 中国
  • 评分:8.4
    • +

      位置不错,早餐给力, 服务员态度好.

    • -

      wifi网络信号不好.

    2015年8月19日
    YANGJUN 智利
  • 评分:8.7
    • +

      地理位置特棒

    • -

      1) 周末房价提高很多却没有在预定的系统里提示!有被骗的感觉。 2)房间wifi 太差,无法连接

    2015年7月24日
    匿名 美国
  • 评分:7.8
    • +

      地点好 娱乐项目很多

    • -

      整个酒店空调开得太冷,吃不消。 淋雨设施陈旧 房间与预定图片不符合

    2015年8月17日
    CHENWEI 中国
  • 评分:5.9
    • +

      酒店价格还是很优惠的 比起岛上其他酒店划算很多 比较干净 没蚊子 有电梯虽然很慢 在downtown位置比较好 最好住在朝街面的房间 酒店只有前台有wifi有阳台的房间可以在阳台收到wifi信号

    • -

      wifi比较慢

    2015年5月8日
    Don_Marcos 中国
  • 评分:8.1
    • +

      位置很好,前台很热情

    • -

      WIFI不稳定,空调噪音大

    2015年7月10日
    HUI 中国
  • 评分:7.1
    • +

      工作人员很热情,安排了连通的2间房间,房间很干净也比较安静,空调冷气很给力,退房速度很快。从酒店出门走大约十五分钟左右,有两个购物中心,吃饭、购物比较方便。

    • -

      房间内搜索不到免费WIFI信号,只能在阳台的一个角落偶尔可以连上一会儿WIFI,时有时无的。

    2014年12月24日
    jingke 中国

人气点评

  • 评分:7.5
    • +

      1 环境好极了!槟城北边的海边别墅,电影里边的感觉。去槟城西北边的景点相对近些 2 屋内的设施也不错,床铺和屋内其他的设施也还都可以 3 价格公道,绝对值得

    • -

      1 地点靠海,但是离市中心比较远,公交车出行的话,就不是什么时间都有了,需要早点回来。不过不能说是缺点,看个人喜好 2 房间内不能吸烟,这个也不算是不满意的。booking上有写,去的时候也问了老板,人家也说的很清楚哪里可以,哪里不可以。 3 之前搬家了,虽然booking上标注了新的位置,但是google maps上面可能会搜索到旧的地址把自己导航错地方。老板很好,有时候就会去老房子看一眼,有人在那里就直接开车带回来 4 进了别墅,到了屋子范围内,就要光脚或者穿着袜子才能进去,穿拖鞋也是不行的。觉得稍微有点凉

    2015年2月25日
    TriplePenny 中国
  • 评分:8.6
    • +

      周边位置很好,离central station走走5分钟,对面是queen plaza,旁边是woolworth,走到布里斯班之眼和南岸公园15分钟,到龙柏的445车站也很近,总之交通很方便,就是门面很小,找了半天,门口写的是macarthur museum……

    2015年4月3日
    ywl4461 中国
  • 起价

    270元
    评分:7.1
    • +

      服務人員細心 , 立即幫我處理廁所塞的問題。 裝修很新,床舒適

    • -

      隔音不好 廁所有點怪味

    2015年1月27日
    TSZ 香港
  • 评分:7.2
    • +

      在台北市中心的地下室旅馆享受了交通便利,安静舒适,价格便宜的服务。

    2015年4月23日
    XIANKAN 中国
  • PS:酒店

    奥斯陆, 挪威

    起价

    601元
    评分:8.3
    • +

      挪威物价奇高。PShotel房价优惠,提供丰盛美味的早餐,有烟熏三文鱼、鱼类、火腿、鸡蛋、水果、面包等等,在欧陆酒店中相当罕见。超值的选择!

    2014年8月8日
    晓红 中国
  • 评分:7.9
    • +

      地理位置很好 离哪儿都不太远 旁边有小公园 带私人温泉池的房间很棒很宽敞 床很软 还有免费的Wi-Fi很不错

    • -

      美中不足没有抽油烟机 做饭的时候要关上厨房和卧室的门否则烟感报警器会响 其他都还不错

    2015年4月21日
    yigeren516 中国
  • 雅恩旅馆

    萨尔茨堡, 奥地利

    起价

    322元
    评分:8.3
    • +

      老板夫妻非常好。旅店还提供早餐,虽然品种不是特别多,但是很营养。房间小了一点,不过该有的都有了。旅店的位置离火车站就5分钟不到的路程,很方便。总体还是挺满意。

    • -

      房间临街,有些吵。

    2015年4月18日
    WangYvonne 英国
  • 评分:7.7
    • +

      卫生很干净,环境也很好。

    • -

      房间收不到无线网。在酒店商务中心打印5页A4收费50块!钱花了也就算了,关键是打印质量太一般。

    2014年10月15日
    Huan 中国
  • M酒店

    马六甲, 马来西亚

    起价

    149元
    评分:7
    • +

      价钱公道也很清洁

    • -

      房间窗口传来滴水声

    2015年4月21日
    Edison 马来西亚
  • 评分:9.1
    • +

      房间超赞

    2015年4月21日
    ya 中国
  • 评分:8.5
    • +

      酒店设计很赞。

    • -

      房间好高,孩子怕,哈哈哈哈!

    2015年4月9日
    匿名 中国
  • 评分:6.9
    • +

      免费的早餐

    • -

      房间隔音效果太差,都注明不要电梯口的房间了,偏偏就给了我电梯口的房间

    2015年3月31日
    匿名 中国
  • 起价

    406元
    评分:7.2
    • +

      地点十分的好~大部分工作人员都很Nice的~

    • -

      第1晚没有几乎睡到,窗外就是大马路,整晚都是飙车,很~~吵!!第2天要求换房间,不知道那天那个金鱼眼短发的女客服是否刚刚碰上不方便的日子(如果是可以原谅)!脸臭死,那眼睛还瞪得快要掉出来似的,想要换不要真么吵的房间,她就回了句:我们整个酒店靠那边有窗的都是这样吵的!后来两晚就换到另1边不是靠窗的尾房。谁不知那噪音就换成隔壁洗澡的声音,就好像比在我们浴室进行的更厉害一样(不知道为什么每晚都要洗3遍)还有我妈妈和哥哥住在隔壁的,他们说话的声音都能听到的,那些墙都是木板来的吧~~总来说只是对那客服,和隔音的很不满~

    2015年4月11日
    匿名 澳门
  • 起价

    395元
    评分:8.1
    • +

      地理位置超级棒!周围全是好吃的!逛的地方坐地铁也可以到很近!出门就有地铁公交,交通真的超级方便!酒店服务也很好!除了前台有个女的态度一般!

    • -

      房间较小不过这应该是香港酒店的通病吧!每天都有打扫房间 回来连睡衣都有折叠好放在床上,真是很暖心呢!

    2015年4月24日
    匿名 中国
请选择入住日期
请选择退房日期
加载中

输入您的电子邮箱,我们将为您重新发送预订确认信

请输入有效电邮

我们已将您需要的预订确认信重新发送至

请注意,邮件发送过程可能需要10分钟

抱歉,预订确认信发送失败