条真实住客提交的真实评语

这些评语是如何产生的?

  • 1

    从预订开始

    仅有做了预订的客人可填写评语。只有这样,我们才能确保评语来自于曾入住过酒店的真实住客。

  • 2

    然后启程

    客人入住酒店时亲身体验了客房是否安静、员工是否友善,等等。

  • 3

    最后,填写评语

    旅程结束后,客人们将他们的住宿体验告诉我们。我们会验证所有评语的真实性并检查是否包含不雅语言,然后再添加到我们的网站上。

最新点评

  • 米勒克隆酒店

    鲁汶, 比利时

    起价

    260元
    评分:8.2
    • +

      位置在鲁文的火车站对面;早餐很不错;

    • -

      没有电梯;火车站附近稍微有点吵

    • 2015年5月20日

    • Cun
    • 中国
  • 布鲁日弗洛里斯酒店

    布鲁日, 比利时

    起价

    487元
    评分:7.6
    • +

      前台的南美小伙非常热情,英语流利,会提供很多布鲁日旅游的意见;宾馆的位置还是很不错的,10分钟步行到市中心;

    • -

      设施很一般,房间比较小,下水不好

    • 2015年5月20日

    • Cun
    • 中国
  • 起价

    401元
    评分:8
    • +

      地点离地铁很近,附近有很多商场和超市;有自己的停车场,虽然每天要额外的10欧;餐厅的饭菜还算不错

    • -

      房间略小;

    • 2015年5月20日

    • Cun
    • 中国
  • 起价

    893元
    评分:8.9
    • +

      酒店就在王子大街上,可以直接看到城堡。员工服务态度很好。酒店餐厅的晚饭也不错。边上就是星巴克。

    • -

      虽然就在王子大街上,但是距离火车站还是有一定距离,步行大概十分钟左右,如果有大箱子的话不是很方便。

    • 2015年5月20日

    • Yichun
    • 中国
  • 评分:7.6
    • +

      地理位置很好,出门右转就是轻轨站,再往后走是s-bahn,总之交通特别方便,旁边有bugerking,bar,还有些小酒馆,挺不错的。离压力山大广场挺近的。员工人都特别友好,各种帮你。

    • 2015年5月20日

    • Jin
    • 法国
  • 羊狮旅馆

    约克, 英国

    起价

    663元
    评分:8.4
    • +

      地理位置不错,离约克大教堂只有几步之遥。火车站步行也仅需十到十五分钟。员工的服务态度非常好。早餐也不错。算是很有特色的一家旅馆。

    • -

      酒店整体比较古旧,没有电梯,楼梯又比较窄,如果有大行李的话最好要求要比较低一点的楼层。设施比较老旧。我住在三楼,地板整体感觉是倾斜的,滑轮箱子放在地板上明显会自己滑向一边。卫生间有一盏灯研究了很久也不知道如何关闭。

    • 2015年5月20日

    • Yichun
    • 中国
  • 起价

    372元
    评分:7.1
    • +

      床很大,有wifi

    • -

      没有拖鞋真心不方便

    • 2015年5月20日

    • 匿名
    • 中国
  • 丹尼尔住宿加早餐酒店

    罗马, 意大利

    起价

    239元
    评分:8.5
    • +

      服务超级棒。老板夫妇非常热情,服务周到。我到达前一天,收到邮件通知我罗马公交车和地铁罢工的起止时间;到达当天,他们拿着地图,帮我圈出所有的旅游景点,推荐了当地的美食和饭店,然后跟我聊了很多关于罗马的情况,对我的每一个问题,都认真解答。早餐也是我为期两周的旅行中吃过的最好的早餐,有水果,果汁,咖啡,老板娘自制的蛋糕。量不大,但可再要。

    • 2015年5月20日

    • 匿名
    • 法国

好评酒店

  • 欧洲
  • 亚洲
  • 北美洲
  • 中东
  • 大洋洲
  • 克瑞斯特酒店

    福森, 德国

    起价

    581元
    评分:9.3
    • +

      酒店不大,估计20多个房间吧,位于市区旁边的小镇中。离新天鹅堡不远,开车有10分钟就到了,房间很干净,舒服,入住时摆好了鲜花和水果,看得出主人经营的非常用心。免费早餐,wifi和免费停车,主人很细心,早餐很丰盛,还特意准备了海鲜粥,非常周到,在国外旅游难得的温暖。价格也不贵,非常好的选择。very nice hotel with free breakfast, wifi and parking.

    • 2015年4月22日

    • jiangyue
    • 中国
  • 隐藏石窟酒店

    格雷梅, 土耳其

    起价

    431元
    评分:9.3
    • +

      cave房酷毙了

    • -

    • 2015年5月19日

    • JUN
    • 中国
  • 西娅公寓式酒店

    易莫洛林, 希腊

    起价

    830元
    评分:9.4
    • +

      性价比比较高,虽然和周边价格贵的酒店没法比,但是以它的价格来说开始非常值得的。

    • -

      位置不知道为什么不是很好找,,和地图显然不一样。害我找了半天

    • 2015年4月28日

    • JIAN
    • 中国
  • 玫瑰公寓酒店

    费拉, 希腊

    起价

    376元
    评分:9.4
    • +

      酒店地理位置很好,离家乐福和汽车站很近,还提供免费接送,虽然没有早餐但是冰箱里装满了食物。酒店主人超热情给我们讲解哪些地方好玩路线怎么走。真的是超好

    • 2015年5月16日

    • KUANG
    • 中国
  • 钱伯斯酒店

    爱丁堡, 英国

    起价

    1,527元
    评分:9.4
    • +

      self-service apartment 没有服务员,地点很好 但是要走几级楼梯 很有爱丁堡的感觉

    • -

      毛巾真心有点脏 洗碗机坏了 所以用完餐具不洗碗真不怪我

    • 2015年5月10日

    • Li
    • 中国
  • 评分:9.5
    • +

      到了oia镇给酒店打电话,会有员工来接帮提行李,房间很大,有个大厅,酒店给提供早餐食材,要早上自己来做,很方便,冰箱有免费果汁,水,酸奶和水果,房间正对着爱琴海,晚上坐在房间门口的椅子上看月亮星星,很浪漫。酒店离看日落观景台步行5分钟,要提早去占好的位置。退房会有员工主动来帮提行李把我们送到bus站,还送我一个冰箱贴做小礼物,非常好!

    • 2015年5月7日

    • meinan
    • 中国
  • 骑士三码头酒店

    伦敦, 英国

    起价

    1,747元
    评分:9.4
    • +

      地理位置很好,门口就是伦敦塔,厨房用具齐全,虽然不怎么用得上,不过有烤箱和洗衣机还是很方便,房间有空调没有地暖,服务也不错

    • -

      酒店没有餐厅,离地铁站不是很近

    • 2015年5月3日

    • min
    • 中国
  • 格雷梅宫殿洞穴酒店

    格雷梅, 土耳其

    起价

    239元
    评分:9
    • +

      酒店位置不错,半山腰,很安静。是真正的洞穴酒店。就是房间看起来没有图片上那么大。很干净。男主人混熟了以后很热情,还经常开个玩笑。帮忙订了热气球,和外边自己找旅行社订的一个价格,品质也不错,热气球是个非常赞的体验,很庆幸天气给力。帅哥很负责任,会专门给说明各个景点的优劣。早餐很丰盛,帅哥妈妈人很好。

    • 2015年5月12日

    • hongbo
    • 中国
  • 布达佩斯七季公寓酒店

    布达佩斯, 匈牙利

    起价

    499元
    评分:9.2
    • +

      很喜欢

    • 2015年5月4日

    • JIALIN
    • 中国
  • 阿卡维涅食宿酒店

    威尼斯, 意大利

    起价

    957元
    评分:9.5
    • +

      房東是位年紀蠻大的女士,不過她不允許我們自己搬箱子上樓,都是她自己幫我們搬上去的,很重的箱子,早餐也是幫我們送到房間,房間的燈飾什麼的太漂亮了,走到火車站大概10幾分鐘時間

    • -

      沒什麼不滿意

    • 2015年5月11日

    • qiuhui
    • 中国
  • 评分:9.1
    • +

      风景真的赞。位置绝佳。

    • 2015年3月28日

    • Yizhu
    • 英国
  • 鹿特丹世民酒店

    鹿特丹, 荷兰

    起价

    545元
    评分:9.1
    • +

      鹿特丹blakk站步行两分钟就是这家时尚旅店。随时随地都是充满启示的语句,生活就该是有品质的。房间内有一个pad可以控制房间所有的开关,未来感的房间住起来超级舒适和方便,酒店为客人考虑到了每一个小细节。虽然空间比较局促,但已经完全符合生活的条件。

    • 2015年5月2日

    • Yuanjia
    • 中国
  • 贝利维之屋酒店

    佛罗伦萨, 意大利

    起价

    683元
    评分:9.1
    • +

      特别好,虽然没有电梯,但老板的儿子会飞奔下楼帮我们拎行李。热情的介绍附近好吃的餐馆。因为隔天赶大早上的火车,也不知道早饭什么情况,但老板热心的帮我们拎行李下楼,特别感谢大爷!wifi也很给力

    • 2015年4月20日

    • QIAN
    • 中国
  • 起价

    362元
    评分:9.2
    • +

      老板人很好,因为某些原因还给我们打了折,房间很大,各种面包饮料随便吃

    • -

      不好找,共用洗手间,稍有不便

    • 2015年5月15日

    • JINLING
    • 中国
  • 布拉格老城酒店

    布拉格, 捷克

    起价

    137元
    评分:9.3
    • +

      地理位置非常优越,位于老城区内,距离查理大桥步行约十分钟。服务态度非常好。早餐选择丰富多样。房间整洁干净。

    • -

      公用卫生浴室较少,高峰时期需要排队。

    • 2015年4月25日

    • yali
    • 法国
  • 卢卡斯别墅酒店

    易莫洛林, 希腊

    起价

    916元
    评分:9.2
    • +

      入住前两天酒店就自动划卡付款了!酒店中巴接送是23欧2人,还是挺方便的。后来酒店老板帮忙联系租车,知道我们对房间不满意后免费升级了套房给我们。酒店是建在悬崖边上的,位置很好,无敌海景,看日落看海。门口的小路一直延悬崖边走到费拉镇一路的风景。

    • -

      房间设备简陋,那个毯子真的不敢睡,不是想象的酒店房间或者套房,只能算旅馆民宿!早餐就是面包鸡蛋果汁和咖啡,送餐到房间的定食,很腻。而且送餐速度很慢。住了三天,发现都是中国人入住。跟米岛的酒店比起来落差很大,价格贵,喜欢酒店轻奢的不建议。我们的房间是新粉刷的,洞穴不透气,有味道,只好将就了!

    • 2015年5月17日

    • XIUSHEN
    • 中国
  • 乐天背包客旅舍

    海德堡, 德国

    起价

    164元
    评分:9.3
    • +

      Very helpful & friendly staffs, good location

    • -

      No wifi in room, a bit hard to find the place, no lift, no parking available

    • 2015年5月19日

    • Mei Ying
    • 马来西亚
  • 皇家石屋 - 格雷梅

    格雷梅, 土耳其

    起价

    171元
    评分:9.1
    • +

      员工服务态度非常好 也十分亲切 酒店的车可以方便的把你送到小镇的各个地方 房间舒适 干净 整洁 早餐很棒! 价格合适,性价比非常高

    • -

      洗手间通风性能不好 感觉潮湿 酒店离镇中心需步行10分钟左右

    • 2015年5月18日

    • zhi
    • 中国
  • 圣诞老人假日度假村

    罗瓦涅米, 芬兰

    起价

    677元
    评分:8.9
    • +

      非常漂亮 舒适 房间非常大 房内的桑拿也十分的舒服

    • 2015年4月7日

    • jia
    • 中国
  • 评分:9.3
    • +

      应该是一家人自己在打理,一般前台办理手续的是女儿,笑容很灿烂,热情带到房间,耐心介绍房间里的设施,冰箱里有牛奶,果汁,水,还有其他吃的都是免费的。早餐时会把面包送放门口,自己拿进来烤箱加热,自己煮咖啡,别有一番风味。基本在伊亚西边最变上了,所以,看日落位置极加,酒店提供的公共环境也很棒。就是风比想象中大太多,一定要带件厚点的外套。

    • 2015年5月6日

    • CAN
    • 中国
  • 经典游艇酒店

    费特希耶, 土耳其

    起价

    615元
    评分:9
    • +

      服务很好 位置也好

    • -

      NOTHING

    • 2015年5月11日

    • karida
    • 中国
  • 苏丹洞穴套房酒店

    格雷梅, 土耳其

    起价

    547元
    评分:9.2
    • +

      酒店员工很热情 会主动送到车站 如果徒步也会把你送到玫瑰谷入口哪里 总之服务很不错

    • -

      我们的房间紧挨马路 早晨的时候基本没法睡很多车过 特别吵

    • 2015年5月18日

    • HAO
    • 中国
  • 巴黎戴高乐机场世民酒店

    鲁瓦西昂法兰西, 法国

    起价

    513元
    评分:9.1
    • +

      酒店房间可以用平板控制 房间装修风格现代简约 视野很好 超大窗户正对飞机场 床很大很舒服

    • -

      酒店其实有直通terminal3的通道 可是下了机场shuttle后没有指示牌 最后是靠google地图找到的酒店

    • 2015年5月19日

    • Jialan
    • 法国
  • 菲迪亚斯比雷埃弗斯酒店

    比雷埃夫斯, 希腊

    起价

    273元
    评分:9.2
    • +

      距离P港不远,酒店还提供接送...沃达丰、家乐福、小店附近都有,很方便...隔了两条街有个内港,安静恬然,感觉很棒

    • -

      新装修,还是略微l略微有点味...

    • 2015年5月19日

    • guoteng
    • 中国
  • 安东尼亚公寓酒店

    费拉, 希腊

    起价

    403元
    评分:9.2
    • +

      在费拉中心位置,出行方便,房间干净舒适,有厨房和露台,老板人很热情介绍旅游咨询和美食,免费接送机场。性价比超高

    • 2015年4月30日

    • yuyan
    • 中国
  • 大臣岩洞套房酒店

    格雷梅, 土耳其

    起价

    410元
    评分:9.1
    • +

      1老板很帅,三个都是,帅得掉渣 2老板很热情,等我们check in 等到半夜一点 3早餐不错,品种不算特别丰富但是味道赞 4床很舒服,岩洞很温暖,房间超大,卫生间超大,很干净! 5位置在半山腰,很方便,还有山景

    • -

      部分房间Wifi不给力

    • 2015年5月12日

    • bo
    • 中国
  • 卢卡室友酒店

    佛罗伦萨, 意大利

    起价

    540元
    评分:8.9
    • +

      佛罗伦萨很小,走路均可到达,这里离火车站走路10分钟,市区也很近,干净温馨,值得推荐

    • 2015年5月2日

    • DEBBIE
    • 中国
  • 斯科舍公寓

    爱丁堡, 英国

    起价

    781元
    评分:9.2
    • +

      很清洁 离校园很近 附近设施便利

    • -

    • 2015年5月18日

    • xin
    • 中国
  • 沃阁门查旅馆

    科隆, 德国

    起价

    123元
    评分:9
    • +

      床真的特!别!大!虽然是多人间但是真心是住得最好的青旅了。推荐推荐!

    • 2015年4月20日

    • yunheng
    • 英国
  • 起价

    453元
    评分:9
    • +

      都很棒

    • -

      就是门不隔音,有人在外面说话超级清楚~

    • 2015年2月23日

    • Tingyue
    • 英国
  • Lake Villa 河口湖

    富士河口湖, 日本

    起价

    827元
    评分:9.7
    • +

      地方真的太美了 好喜欢啊~老板hero人也特别热情 很周到 下次一定还会去的~

    • 2015年5月14日

    • cheng
    • 中国
  • 京都指南针旅馆

    京都, 日本

    起价

    153元
    评分:9.6
    • +

      圈都很赞,绝不会后悔的选择!

    • -

      木有~

    • 2015年5月14日

    • naiyou
    • 中国
  • 白色宫殿民宿

    吉安, 台湾

    起价

    447元
    评分:9.6
    • +

      房东是对澳洲归国的老夫妇,我们从台北到达花莲已是傍晚时分,黄先生把我们接回民宿后还特地载我们去自强夜市才回家吃饭。我们最后马大哈落下了内衣裤在阳台没拿,在垦丁打电话给黄先生,他马上托人帮带送去我们在垦丁的民宿。黄太太做的早饭也超级好吃。下次去花莲还要住他们家。

    • -

      没有

    • 2015年5月10日

    • Yuyi
    • 中国
  • 起价

    443元
    评分:9.4
    • +

      为了赶高铁,前台给提供了早餐打包服务,内容丰富营养搭配合理

    • -

      不提供晚餐服务

    • 2015年5月9日

    • DALI
    • 中国
  • 乔库瑞膳食公寓

    函馆, 日本

    起价

    490元
    评分:9.6
    • +

      老板非常热情且热心,因为我是一个人出游,晚上老板亲自把我送到函馆山缆车站坐缆车看夜景,老板娘还送给我购买缆车的打折券,沿途老板不仅一路给我介绍景点,还主动让我停车拍照,第二天准备了超级丰盛的早餐,美味可口而且性价比超高,临走时,老板还送了刻有我名字的小礼物和第一天入住时帮我拍摄的照片留作纪念,对于我这样一个人游走在陌生国度的孩子来说,简直太让人感动了,下次再去函馆,我一定还会选择这家,也强烈推荐想去函馆看夜景的朋友,选择他们家的公寓。

    • 2015年5月11日

    • lei
    • 中国
  • 起价

    231元
    评分:9.6
    • +

      设施,老板老板娘都好热情,会帮你设计路线,早餐是老板娘亲手准备的,环境很安静,还有许多猫猫狗狗,很乖很听话,真的真的很好。

    • -

      离拜县中心有点远,骑电车大概要10来分钟,但是并没有太大影响,超级推荐。

    • 2015年5月19日

    • rong
    • 中国
  • 大阪万豪酒店

    大阪, 日本

    起价

    1,364元
    评分:9.4
    • +

      住在地标建筑里 最棒的就是夜景。酒店又新又好。孩子们住着也很舒服。下次一定还是万豪

    • 2015年5月18日

    • Minerva
    • 新西兰
  • 戈拉茶寮酒店

    箱根, 日本

    起价

    919元
    评分:9.6
    • +

      早晚饭都很好吃。榻榻米也很舒服。温泉可以预定私人泡汤。

    • -

      位置有点偏。坐小火车上山到上强罗然后步行五十米左右

    • 2015年5月14日

    • Yuting
    • 新加坡
  • 拜岛度假酒店

    拜县, 泰国

    起价

    703元
    评分:9.5
    • +

      特别亲近大自然!餐厅也非常不错,冬阴功汤和薯条是我吃过最好的!

    • 2015年5月18日

    • hua
    • 中国
  • 美乐地民宿

    花莲, 台湾

    起价

    285元
    评分:9.4
    • +

      第一次来台湾,很庆幸选了这家民宿。地理位置很好,靠近市区,干净整洁。老板娘超好,走的那天东西丢了、老板娘还帮送过来,感谢。

    • -

      没有

    • 2015年5月16日

    • 嘉岚
    • 中国
  • 大花紫薇民宿

    吉安, 台湾

    起价

    569元
    评分:9.4
    • +

      除了地点偏僻了一点外,一切都很完美,而且地点并不影响出行,因为花莲玩都要包车。老板夫妇很热情,家居设置看的出来是精心挑选的,床很舒适,早餐好吃

    • -

      没有

    • 2015年5月16日

    • 玉婷
    • 中国
  • 起价

    488元
    评分:9.5
    • +

      装修环境,早餐,咖啡,老板

    • 2015年4月21日

    • YUXUAN
    • 中国
  • 弹跳旅馆

    首尔, 韩国

    起价

    125元
    评分:9.5
    • +

      环境很干净,旅店员工都很亲切、友好,氛围很温馨~住的附近有不少小超市、美食店,很方便

    • -

      距离地铁站有点小远,大概10分钟左右

    • 2015年5月7日

    • Mengting
    • 中国
  • 月光夏民宿

    台东, 台湾

    起价

    508元
    评分:9.2
    • +

      服务太好了,老板娘很亲切,早餐很丰富,房间超级干净,洗浴用品是欧舒丹。

    • -

      地点比较偏,台东叫车不是很方便所以走了蛮远的路,应该准备几个电源转换头。

    • 2015年5月4日

    • xin
    • 中国
  • 树岛酒店

    西归浦市, 韩国

    起价

    569元
    评分:9.3
    • +

      真的好赞!老板和太太一家人住在一层,二层和三层都是客房,有厨房用具可以自己做饭吃,每天早饭都是在一层的咖啡厅吃老板亲手做的早餐,感觉一层咖啡厅是老板家的起居室,超有爱!有天我们出门早自己在房间吃了早餐出门被老板看到给我们打包了午餐~感觉像住在老板家里一样温暖。地热、洗澡水、床铺硬度(我喜欢稍硬的床)很舒适。地点距离机场稍远但客人坐机场大巴600到中文旅游区、老板会开车来接。走的时候也一样送到上机场大巴。island tree位置在海边olle trail 10的起点处。搭公车去trail 7-12都方便、喜欢hiking的朋友不可错过

    • 2015年4月29日

    • Lu
    • 中国
  • 紫藤花民宿

    花莲, 台湾

    起价

    244元
    评分:9.3
    • +

      老板娘人很好 我们缺什么东西马上就会买来 房间整洁宽敞 经济实惠 推荐自由行的游客入住

    • -

      没有电梯 上下不是很方便 老板娘每次都要帮我们搬行李怎么好意思

    • 2015年5月17日

    • 中国
  • 评分:9.3
    • +

      有四间露天的温泉一天可以预约一次,一号二号比较大,个有特色,露天的感觉特别好。食物也很好吃。还会再来的

    • -

      餐厅墙壁有点脏,套间休息区被炉的电热底垫有点灰

    • 2015年5月14日

    • Yuqi
    • 中国
  • 评分:9.5
    • +

      员工态度超级超级好!入住两天是我和朋友的生日 一共送礼两个蛋糕 态度超级好的没话说 我们要去另一家酒店做SPA都送我们去了 每个小时都有班车去乌布的市中心 来回接送的 不错!

    • -

      有两个泳池 小的那个池水很脏 晚上游的时候没发现 白天看到后恶心死我们了 WiFi不是很快 用惯4G的来说

    • 2015年4月1日

    • 中国
  • 克罗迪旅馆

    曼谷, 泰国

    起价

    65元
    评分:9.1
    • +

      冷气很足,床铺很干净,前台很nice,离地铁站很近,交通挺方便。

    • -

      热水有些不好调试,不是很冷就是很烫,不确定是不是自己不太会调。

    • 2015年5月6日

    • Ruihua
    • 中国
  • 幸福棉花糖民宿

    花莲, 台湾

    起价

    305元
    评分:9.4
    • +

      名宿老板很热情很贴心

    • 2015年5月18日

    • 凤博
    • 中国
  • 大阪洲际酒店

    大阪, 日本

    起价

    1,332元
    评分:9.3
    • +

      酒店的环境,位置,设施,餐饮都很棒,更值得夸奖的是前台服务人员的素质!之前请她们推荐京都的怀石料理餐厅,服务人员推荐了三家,不仅把餐厅相关信息打印出来,还在京都地图上标记了具体位置,非常贴心的服务。

    • 2015年5月18日

    • Wei
    • 中国
  • 起价

    142元
    评分:9.4
    • +

      乾淨衛生,是床鋪型,空間較大。洗浴間很舒服的設計,整個環境很喜歡,前台熱情。地理位置很好,就在美麗島站10號,11號都可以到,很近。還有電梯,託運行李方便。會再去住的呢。

    • 2015年5月19日

    • yijie
    • 中国
  • 起价

    227元
    评分:9.3
    • +

      老板人很好,我们是晚上九点多到,没注意到有接送服务,自己找路线去酒店,虽然有点偏僻,但是路上遇到的行人都知道是哪栋房子,入住后,老板人嘘寒问暖,各种贴心介绍,一下子把找房子的郁闷一扫而光!值!

    • 2015年5月4日

    • 明智
    • 韩国
  • 缪斯民宿

    花莲, 台湾

    起价

    305元
    评分:9.4
    • +

      老板提前一天就联系接站了,太热情了,一路导游,老板有空的时候载我们走走,特别亲切,离开时都依依不舍了,期待下次再见

    • 2015年5月11日

    • JING
    • 中国
  • 起价

    1,779元
    评分:9.3
    • +

      酒店环境很好,服务也很棒!餐点很好吃!

    • 2015年5月19日

    • Lestatmeng
    • 中国
  • 哈鲁酒店

    济州市, 韩国

    起价

    455元
    评分:9.1
    • +

      哈鲁酒店的年轻老板和他的妈妈简直太好了!!特别是他具有优雅气质的妈妈,人真的超级NICE,为了在下雨天帮我们要车不停地联系,在雨中跑来跑去,对于要价有点高的车也不让我们坐。看到雨越下越大,送我们上车后告诉我们会在下午去接我们,因为中文区这种天气不好打车。但是因为我们英文都不太好,没有弄明白意思,下午自己坐车回来了,回来才知道这位阿姨那么大的雨自己开车去泰迪熊博物馆接我们,等了好久才回来,路程足足要开1个小时!!!真的把我们感动坏了也内疚坏了,因为没有从中国带礼物过去,我们晚上买了蛋糕送给她。虽然在济州岛只有两天,还一直下雨,但因为住在哈鲁,一切都那么温暖和完美,非常开心!!如果老板和妈妈来中国,记得要联系我们:)PS:年轻的帅老板会中文哦,希望你看到我们的评论告诉你的妈妈,再次感谢她,也欢迎你们来中国玩,你妈妈有我的电话:)

    • -

      没有!!

    • 2015年5月14日

    • dong
    • 中国
  • 明洞IU旅馆

    首尔, 韩国

    起价

    455元
    评分:8.9
    • +

      住的地方真是太方便了,购物吃饭都超级方便,离着首尔塔5分钟的步行时间,几步就到了搭乘缆车的地方,赞一个,住的很舒服,屋子很干净,每天都有人帮忙打扫,老板人很热情,前台姑娘也很漂亮,第一天到了,老板就帮我 们设计行程,基本上几天照着老板说的去走,首尔主要景点就都转遍了,还不绕路,哦对了,老板一定要让我说他帅!真的帅爆了!!!

    • -

      有点吵,隔音不是很好

    • 2015年5月13日

    • xuelin
    • 中国
  • 东急凯彼德大酒店

    东京, 日本

    起价

    2,243元
    评分:9.2
    • +

      服务很热情,我们不会日语英语也一般,但酒店员工也很有耐心的解决我们的需求!出行交通也十分方便!

    • 2015年5月14日

    • Wen
    • 中国
  • 百万遍穿行旅舍

    京都, 日本

    起价

    184元
    评分:9.1
    • +

      从出町柳站出来后往京都大学方向走,大概7-10分钟后有一条左拐小路头上有“中岛医院”就左拐。民宿地址离景点都很方便。老板奶奶每次都能耐心回答,还会帮我们google和打电话询问。安静也很干净。

    • -

      公用洗手间和浴室似乎不太方便,如果人多的话。但这个也只是小问题。

    • 2015年4月29日

    • 丹华
    • 中国
  • 浪居

    Shanjiao, 台湾

    起价

    264元
    评分:9.2
    • +

      因为看春浪演出选择住恒春。这家民宿没有在大街上,比较安静,当然第一次去会比较难找,老板娘很细心,怕我们找不到地方,提前打电话来询问到达时间,来附近接我们。走一次熟悉后会发现到转运站和古城都非常近。房间很干净,洁具和房间其他设施都比较新维护的很好。最赞的是老板娘做的早餐,非常好吃!

    • 2015年4月10日

    • yuru
    • 中国
  • 黄石网关旅舍

    加德纳, 美国

    起价

    1,208元
    评分:9.3
    • +

      完备的厨房设施,门口有Elk游荡。Staff很热情。

    • -

      找起来费点小劲。

    • 2015年5月7日

    • sinoworker
    • 中国
  • 沙漠天堂度假酒店

    拉斯维加斯, 美国

    起价

    427元
    评分:9.1
    • +

      有健身房,房间内可以洗衣干衣

    • 2015年5月14日

    • Bin
    • 中国
  • 拉斯维加斯永利酒店

    拉斯维加斯, 美国

    起价

    998元
    评分:9.1
    • +

      豪华,房间干净,隔音效果好

    • -

      员工态度一般,入住太烦了,问这问那

    • 2015年5月17日

    • TINGFENG
    • 中国
  • 州广场酒店

    华盛顿, 美国

    起价

    923元
    评分:8.8
    • +

      空间,厨房。

    • 2015年3月20日

    • Yonggang
    • 中国
  • 格兰德城堡万豪

    拉斯维加斯, 美国

    起价

    676元
    评分:9.1
    • +

      楼下没有赌场,人不多,办理入住很快,屋里的水龙头都是全铜的,房间也大,先生说越住越舒服,因为在拉斯维加斯,酒店也不是很贵

    • 2015年5月19日

    • NA
    • 中国
  • 沙漠小岛度假村

    棕榈泉, 美国

    起价

    737元
    评分:8.8
    • +

      酒店位置好,环境好,设施全且新,干净,舒适

    • -

      酒店没有早餐

    • 2015年5月8日

    • weiming
    • 中国
  • 评分:8.8
    • +

      房间很干净,设施超级齐全,就像家一样。

    • -

      没车的话,进出不太方便,上下楼没有电梯。shuttle的话,一个小时一般班,基本用不太到。

    • 2015年4月13日

    • XIAO LING
    • 中国
  • 小苏尔酒店

    坎布里亚, 美国

    起价

    837元
    评分:9.1
    • +

      整个房间布局及设施都很完美

    • -

      没有住到海景房有点可惜

    • 2015年5月11日

    • jennyyu1030
    • 中国
  • 起价

    610元
    评分:8.9
    • +

      位置很安静,酒店不设赌场,所以没有很嘈杂。

    • -

      房间内有点陈旧,柜子上有污渍没有清洁。

    • 2015年5月4日

    • NiceSylvia
    • 中国
  • 评分:9
    • +

      酒店硬件设施,服务和饮食都非常好

    • 2015年5月14日

    • zhaoyang
    • 中国
  • 蓝色地平线酒店

    温哥华, 加拿大

    起价

    1,004元
    评分:8.9
    • +

      位置,景观,房间大。

    • -

      价格稍贵,没有微波炉。

    • 2015年5月17日

    • GANG
    • 中国
  • 评分:8.9
    • +

      房间设施非常齐全,套房面积超大,非常满意的体验

    • 2015年5月3日

    • JINGLEI
    • 中国
  • 起价

    1,233元
    评分:8.9
    • +

      员工 位置 设施 停车方便

    • -

      早餐好多人排队 吃的东西太一般 每天没有什么变化

    • 2015年4月19日

    • Mao
    • 中国
  • 拉斯维加斯永利安可酒店

    拉斯维加斯, 美国

    起价

    1,047元
    评分:9
    • +

      酒店的设备设施以及装修等

    • -

      员工的服务意识以及服务态度不好

    • 2015年5月8日

    • 美国
  • 评分:8.8
    • +

      酒店环境超级好,坐落在小岛上,出门就是海滩和圣地亚哥港湾,周围游艇,帆船,特别美,床很舒服,酒店对面还有免费停车的地方,十分便捷,适合自驾游的,去市区大约15分钟,房间也大,以后有机会还住这里

    • -

      不便宜的价格还不包括早餐,周围没有便利店,出门必须有车,公交车要等很久

    • 2015年4月27日

    • 中国
  • 评分:8.7
    • +

      高大上

    • -

      wifi不好

    • 2015年5月14日

    • Monica
    • 加拿大
  • 芝加哥HI旅舍

    芝加哥, 美国

    起价

    205元
    评分:8.7
    • +

      位置很好,方便,靠博物馆和千禧公园近。卫生可放心,安全设施好,每进一处都要刷房卡。

    • -

      入住时没留美国当地电话号码。我们共住四晚,第一晚和后三晚是分开定的。因住第一晚后没办chick out,导致房间有变,因此丢失了一些东西。也许,如果留了我们美国的联系方式,员工是不是可以打电话给我们?有自己的过失,服务是不是也有待改善?

    • 2015年5月17日

    • YANMEI
    • 中国
  • 旧金山日航酒店

    旧金山, 美国

    起价

    1,419元
    评分:8.5
    • +

      走到哪里Nikko Hotel的管理都特别棒!

    • -

      网速需要再给力!

    • 2015年3月26日

    • Lei
    • 中国
  • 波士顿国际青年旅舍

    波士顿, 美国

    起价

    242元
    评分:8.6
    • +

      酒店很干净,位置很好,我们1:am下飞机,有银线地铁到酒店附近,酒店员工一直在等我们。酒店位置离自由之路和中国城都很近。

    • -

      没有

    • 2015年5月17日

    • Xiaocun
    • 中国
  • 华盛顿广场酒店

    华盛顿, 美国

    起价

    799元
    评分:8.6
    • +

      位置不错

    • 2015年4月20日

    • DI
    • 中国
  • 贝拉吉奥酒店

    拉斯维加斯, 美国

    起价

    866元
    评分:8.9
    • +

      老字号的豪华酒店,在大道正中央

    • 2015年5月19日

    • Jing
    • 中国
  • 评分:8.9
    • +

      都挺好

    • 2015年5月11日

    • yuanyuan
    • 中国
  • 威尼斯人度假赌场酒店

    拉斯维加斯, 美国

    起价

    923元
    评分:8.9
    • +

      酒店的环境及美食

    • -

      住宿费收12%的税可以,可是每天29的度假税还要再收12%的税,税上征税. 而且预定越早房费越贵,我一月前预定两晚比入住前一天预定房价高200多美元,还要收一晚房费才能改!

    • 2015年5月18日

    • Jian
    • 中国
  • 评分:9
    • +

      交通餐饮便利

    • -

      住宿费用确认支付后还会额外增加,在住客不知情的状况下。且没有沟通,自行从信用卡做扣除。被银行追讨。

    • 2015年5月3日

    • Hualun
    • 中国
  • 起价

    1,113元
    评分:8.6
    • +

      位置是最佳,房间算是宽敞,床品舒适,可以达到国内五星标准,服务人员态度很好,有耐心,我的口语那么有挑战…

    • -

      Booking上写除了税没有其他费用,但是入住收了个杂费20几美金,说是之后返还,早餐可怜到低于国内快捷酒店,9点半就不上新了,不要不给,当然在美国大部分都这样,除了高档酒店,wifi有,速度一般,没有手机卡自身流量快,晚上没有冰块,总体来讲除了床,就是个快捷酒店,不值,可附近这是最好的了,给来这购物的中国朋友参考下

    • 2015年3月31日

    • Dan
    • 美国
  • 盐湖大厦广场寺酒店

    盐湖城, 美国

    起价

    496元
    评分:8.5
    • +

      地理位置好 停车方便

    • -

      早餐贵,难吃。

    • 2015年1月11日

    • Jia
    • 中国
  • 洛杉矶索菲特酒店

    洛杉矶, 美国

    起价

    1,605元
    评分:8.5
    • +

      地理位置好,吃饭购物都很方便。

    • -

      早餐需要改善一下。

    • 2015年4月24日

    • Jin
    • 中国
  • 芝加哥凯悦酒店

    芝加哥, 美国

    起价

    1,047元
    评分:8.5
    • +

      我满意的是酒店的位置与环境!

    • -

      不够满意的是员工的服务态度不够热情。

    • 2015年4月28日

    • jing
    • 中国
  • 隆恩橡木酒店

    蒙特雷, 美国

    起价

    477元
    评分:8.5
    • +

      前台的服务很热情,房间也不错、就是有点暗,有微波炉,对面有个大超市。

    • -

      这个地方距离海边还有一段距离,和预想的不太一样。

    • 2015年5月12日

    • Wenjing
    • 中国
  • 拉斯维加斯特朗普国际酒店

    拉斯维加斯, 美国

    起价

    560元
    评分:8.9
    • +

      房间大,浴室有电视

    • -

      住在24层,酒店一面对着火车道,每次过都呼啸鸣笛,好歹一家五星酒店…地方比较偏僻,餐厅也少,没车就不太方便,跟其他家比不太划算。

    • 2015年2月19日

    • Zhu
    • 中国
  • 棕榈岛亚特兰蒂斯度假酒店

    迪拜, 阿拉伯联合酋长国

    起价

    1,983元
    评分:8.5
    • +

      枕头、自助晚餐

    • -

      房间里面的一切都配不上这么高的价格,沙滩很烂,建议住两晚以上的朋友,去住七星一晚吧,然后去阿玛尼住,

    • 2015年5月13日

    • yan
    • 中国
  • 高尔夫球场路德小屋酒店

    瓦纳卡, 新西兰

    起价

    793元
    评分:9.2
    • +

      房间大,免费不限流量WiFi,安静

    • -

      没有

    • 2015年5月13日

    • HAINING
    • 中国
  • 大厦路口汽车旅馆

    基督城, 新西兰

    起价

    539元
    评分:8.9
    • +

      我想说除了这间motel,我还很喜欢美女老板娘可以吗

    • -

      nothing I didn't like

    • 2015年5月17日

    • qiuyue
    • 中国
  • 公寓@三角帆湾

    皇后镇, 新西兰

    起价

    2,293元
    评分:9.3
    • +

      房主非常热情,给我们很多帮助。公寓设施一应俱全,包括各种厨具、洗护用品、取暖电器等,我们一家人在这里住了4天,感觉在家一样。虽然距离镇中心有一段距离,但也远离了喧嚣,让我们享受了非常宁静的夜晚,正是我们想要的。

    • -

      没有

    • 2015年5月11日

    • QIAN_ZHAO
    • 中国
  • 大涞阁别墅

    皇后镇, 新西兰

    起价

    1,450元
    评分:9.4
    • +

      连住了3天,贵,但贵的值得,实际要比宣传照片更赞,同一个窗户望出去,wakatipu湖的黄昏、日出美景尽收眼底。湖边有条步道可以走到镇中心,选个好天去走,皇后镇的早晨真的很美很美。wifi很快,没有什么是可以挑剔的!如果要去超市扫货,建议去机场附近的那个new world东西比较齐全

    • -

      无可挑剔

    • 2015年5月18日

    • JEFFY
    • 中国
  • 瓦纳卡豪华公寓

    瓦纳卡, 新西兰

    起价

    856元
    评分:9.1
    • +

      洗手间自助设施很好用

    • 2015年5月6日

    • zhili
    • 中国
  • 皇后镇铂金公寓酒店

    皇后镇, 新西兰

    起价

    1,790元
    评分:9.2
    • +

      装修很现代,有湖景~

    • -

      门口不是很好找

    • 2015年4月21日

    • Jessica
    • 新西兰
  • 赫舍尔街美利通公寓式酒店

    布里斯班, 澳大利亚

    起价

    514元
    评分:9.3
    • +

      这个季节,价格低,酒店各方面都不错

    • -

      打扫的不是很好!

    • 2015年5月16日

    • XIN
    • 中国
  • 海员杰特威酒店

    阿波罗湾, 澳大利亚

    起价

    873元
    评分:9.1
    • +

      面朝大海,景色一级棒,在阿波罗贝附近,设施齐全,很赞的一次住宿,当然价格也不低,但是值得的

    • 2015年5月18日

    • 竺伶
    • 中国
  • 灵魂冲浪者天堂酒店

    黄金海岸, 澳大利亚

    起价

    1,353元
    评分:9.1
    • +

      位置很好,2房的公寓房间非常棒,无敌景色,度过了非常愉快的几天!以后来还会住这里,强烈推荐!

    • -

      无!

    • 2015年5月8日

    • Ruibo
    • 澳大利亚
  • 闪亮之星海滨酒店

    霍基蒂卡, 新西兰

    起价

    720元
    评分:9.1
    • +

      景观,花园动物,地点

    • -

      卫生一般

    • 2015年5月19日

    • Zhi
    • 中国
  • 戴茜山乡村别墅酒店

    坎贝尔港, 澳大利亚

    起价

    679元
    评分:9.1
    • +

      酒店的房间很宽敞,整洁,周围的自然环境很美,离小镇也不远

    • -

      暂时没有

    • 2015年5月19日

    • shuying
    • 中国
  • 起价

    1,436元
    评分:9.2
    • +

      酒店位于悉尼的核心区域。豪华大气 该有的设施都有。房间大 周围景观好 我们房间位于68层。房间270度景观太漂亮了 特别是它的夜景 服务太热情了。我们后来去堪培拉把行李寄存在酒店 酒店免费而我们从堪培拉回悉尼后入住别的酒店。我们准备去墨尔本坐的是廉航 没买行李 我们当时准备把行李寄存在那个酒店 那个酒店说不保证行李安全。这个时候我们又想到了该酒店。酒店马上同意帮我们免费寄存。

    • 2015年5月19日

    • siping
    • 中国
  • 阿德莱德街美利通公寓式酒店

    布里斯班, 澳大利亚

    起价

    558元
    评分:9.2
    • +

      view

    • -

      none

    • 2015年5月17日

    • Zheng
    • 澳大利亚
  • 美利通酒店式公寓 - 布罗德海滩

    黄金海岸, 澳大利亚

    起价

    466元
    评分:9.2
    • +

      干净整洁明亮,可以看到海景

    • -

      微波炉没有煮米饭的功能啊

    • 2015年5月19日

    • shuying
    • 中国
  • 里卡顿315号汽车旅馆

    基督城, 新西兰

    起价

    584元
    评分:8.9
    • +

      进出基督城的一个比较好的落脚点,旁边就有大型超市,方便屯货,离市中心也不远,性价比不错,wifi很快而且不限流量

    • 2015年5月18日

    • JEFFY
    • 中国
  • 瓦纳卡美景汽车旅馆

    瓦纳卡, 新西兰

    起价

    566元
    评分:9.2
    • +

      住的是chalet 1,比别的房间高出半层,视野非常好,房间很干净整洁,关键是性价比高的吓人啊,wifi很快,无论哪个时刻在客厅看wanaka湖,景色都那么完美了,步行5-10min可走到镇中心,超市就在附近,住了2天,非常非常赞!

    • -

      没有

    • 2015年5月18日

    • JEFFY
    • 中国
  • 托斯卡纳汽车旅馆

    基督城, 新西兰

    起价

    630元
    评分:9.1
    • +

      在基督城呆了一天,全城基本上还在大地震的修复之中,住宿挑不出什么毛病,睡的比较舒服。洗衣房自己投币。马路对面走几百米有个集装箱泰国食物挺好吃。

    • -

      厨房功能比较弱

    • 2015年4月24日

    • funkyinmade
    • 中国
  • 起价

    708元
    评分:9.2
    • +

      房间非常的宽敞明亮,而且设施齐全,干净卫生。

    • -

      价格比较贵

    • 2015年5月19日

    • shuying
    • 中国
  • 特卡波湖度假屋

    特卡波湖, 新西兰

    起价

    861元
    评分:8.9
    • +

      房间大,可以看到湖景

    • 2015年5月18日

    • 明宏
    • 中国
  • 全景之地酒店

    瓦纳卡, 新西兰

    起价

    680元
    评分:8.9
    • +

      房间设施跟图片一样超赞,性价比至高;湖边美景无敌;老奶奶的花园很美;值得多住两晚

    • -

      离超市走路有点距离,建议开车前往

    • 2015年5月12日

    • WENLU
    • 中国
  • 海菲尔德缪兹汽车旅馆

    奥玛鲁, 新西兰

    起价

    680元
    评分:9.3
    • +

      离市区主街道很近,晚上看好企鹅走回来也很方便

    • 2015年5月12日

    • Cheng
    • 中国
  • 尔奇沃特酒店

    瓦纳卡, 新西兰

    起价

    811元
    评分:8.9
    • +

      1、首先是位置真的非常好,推开落地玻璃门走出去就是WANAKA湖边的草地; 2、空间很大,有一个开放式厨房、吧台,餐桌,设备齐全; 3、从客厅里看出去的风景很美。适合住2-3晚,很能好好地品味小镇的美。

    • -

      没有。NONE

    • 2015年5月14日

    • Ruoyun
    • 中国
  • 哈威亚湖酒店

    瓦纳卡, 新西兰

    起价

    729元
    评分:8.8
    • +

      有点远,在哈威亚湖旁边,环境超级好,白天看雪山,晚上看星星,在酒店餐厅吃早餐,有暖暖的壁炉,餐桌布是可以画画涂鸦的白纸,超喜欢这个设计,价格也不贵

    • -

      房间wifi超级不给力…断断续续,安卓基本连不上

    • 2015年5月14日

    • JING
    • 中国
  • 芒特拉特卡波湖酒店

    特卡波湖, 新西兰

    起价

    757元
    评分:8.7
    • +

      小别墅 自带停车位 周围环境好 像一个小区 很安静 离好牧羊人教堂很近

    • 2015年5月12日

    • Jingting
    • 中国
  • 美利通酒店式公寓 - 绍斯波特

    黄金海岸, 澳大利亚

    起价

    466元
    评分:9.2
    • +

      非常不错的公寓套间

    • -

      所有Meriton的大床都是两张单人拼的,睡觉的时候,中间非常不舒服。唯一的缺憾。

    • 2015年4月19日

    • jiajia
    • 澳大利亚
  • 马龙斯汽车旅馆

    罗托鲁阿, 新西兰

    起价

    408元
    评分:8
    • +

      员工很亲切,房屋设施也完备,spa浴缸很好用,娃喜欢

    • -

      wifi不稳定,有时掉下来要重新去前台拿密码纸,总体还是不错

    • 2015年5月12日

    • xiaowei
    • 新西兰
  • 阿波罗湾滨海汽车旅馆

    阿波罗湾, 澳大利亚

    起价

    437元
    评分:9.1
    • +

      就在海边上,可以看到日出,很美,酒店服务超好

    • -

      暂无

    • 2015年5月19日

    • shuying
    • 中国
  • 鹬汽车旅館

    阿波罗湾, 澳大利亚

    起价

    461元
    评分:8.9
    • +

      地点好,离海滩近。房间干净。

    • -

      没有独立的洗衣房,公用洗衣机、干衣机太少。

    • 2015年4月18日

    • ying
    • 新西兰
  • 里斯酒店&豪华公寓

    皇后镇, 新西兰

    起价

    1,065元
    评分:9
    • +

      景观非常完美,设施和服务都很不错

    • -

      就是离城区有点点距离

    • 2015年4月21日

    • eachcool
    • 中国
  • 罗托鲁瓦阿里斯塔

    罗托鲁阿, 新西兰

    起价

    584元
    评分:9.2
    • +

      热水SPA还不错

    • 2015年5月18日

    • zhipeng
    • 中国

人气点评

  • 听海之廊海滩寄宿酒店

    丹绒武雅, 马来西亚

    起价

    90元
    评分:7.6
    • +

      1 环境好极了!槟城北边的海边别墅,电影里边的感觉。去槟城西北边的景点相对近些 2 屋内的设施也不错,床铺和屋内其他的设施也还都可以 3 价格公道,绝对值得

    • -

      1 地点靠海,但是离市中心比较远,公交车出行的话,就不是什么时间都有了,需要早点回来。不过不能说是缺点,看个人喜好 2 房间内不能吸烟,这个也不算是不满意的。booking上有写,去的时候也问了老板,人家也说的很清楚哪里可以,哪里不可以。 3 之前搬家了,虽然booking上标注了新的位置,但是google maps上面可能会搜索到旧的地址把自己导航错地方。老板很好,有时候就会去老房子看一眼,有人在那里就直接开车带回来 4 进了别墅,到了屋子范围内,就要光脚或者穿着袜子才能进去,穿拖鞋也是不行的。觉得稍微有点凉

    • 2015年2月25日

    • TriplePenny
    • 中国
  • 麦克阿瑟钱伯斯酒店

    布里斯班, 澳大利亚

    起价

    1,256元
    评分:8.7
    • +

      周边位置很好,离central station走走5分钟,对面是queen plaza,旁边是woolworth,走到布里斯班之眼和南岸公园15分钟,到龙柏的445车站也很近,总之交通很方便,就是门面很小,找了半天,门口写的是macarthur museum……

    • 2015年4月3日

    • ywl4461
    • 中国
  • 欣欣旅店

    台北, 台湾

    起价

    298元
    评分:6.9
    • +

      服務人員細心 , 立即幫我處理廁所塞的問題。 裝修很新,床舒適

    • -

      隔音不好 廁所有點怪味

    • 2015年1月27日

    • TSZ
    • 香港
  • 西门台北 - 梦屋

    台北, 台湾

    起价

    193元
    评分:7.1
    • +

      在台北市中心的地下室旅馆享受了交通便利,安静舒适,价格便宜的服务。

    • 2015年4月23日

    • XIANKAN
    • 中国
  • PS:酒店

    奥斯陆, 挪威

    起价

    643元
    评分:8.2
    • +

      挪威物价奇高。PShotel房价优惠,提供丰盛美味的早餐,有烟熏三文鱼、鱼类、火腿、鸡蛋、水果、面包等等,在欧陆酒店中相当罕见。超值的选择!

    • 2014年8月8日

    • 晓红
    • 中国
  • 库伊劳公园汽车旅馆

    罗托鲁阿, 新西兰

    起价

    408元
    评分:7.7
    • +

      地理位置很好 离哪儿都不太远 旁边有小公园 带私人温泉池的房间很棒很宽敞 床很软 还有免费的Wi-Fi很不错

    • -

      美中不足没有抽油烟机 做饭的时候要关上厨房和卧室的门否则烟感报警器会响 其他都还不错

    • 2015年4月21日

    • yigeren516
    • 中国
  • 雅恩旅馆

    萨尔茨堡, 奥地利

    起价

    273元
    评分:8.4
    • +

      老板夫妻非常好。旅店还提供早餐,虽然品种不是特别多,但是很营养。房间小了一点,不过该有的都有了。旅店的位置离火车站就5分钟不到的路程,很方便。总体还是挺满意。

    • -

      房间临街,有些吵。

    • 2015年4月18日

    • WangYvonne
    • 英国
  • 中油阳光大酒店

    上海, 中国

    起价

    565元
    评分:7.8
    • +

      卫生很干净,环境也很好。

    • -

      房间收不到无线网。在酒店商务中心打印5页A4收费50块!钱花了也就算了,关键是打印质量太一般。

    • 2014年10月15日

    • Huan
    • 中国
  • M酒店

    马六甲, 马来西亚

    起价

    156元
    评分:7
    • +

      价钱公道也很清洁

    • -

      房间窗口传来滴水声

    • 2015年4月21日

    • Edison
    • 马来西亚
  • 吉隆坡辉盛庭国际公寓

    吉隆坡, 马来西亚

    起价

    571元
    评分:9.3
    • +

      房间超赞

    • 2015年4月21日

    • ya
    • 中国
  • 起价

    670元
    评分:8.2
    • +

      酒店设计很赞。

    • -

      房间好高,孩子怕,哈哈哈哈!

    • 2015年4月9日

    • 匿名
    • 中国
  • 红茶馆酒店- 西环

    香港, 香港

    起价

    272元
    评分:6.7
    • +

      免费的早餐

    • -

      房间隔音效果太差,都注明不要电梯口的房间了,偏偏就给了我电梯口的房间

    • 2015年3月31日

    • 匿名
    • 中国
  • 台北日记

    台北, 台湾

    起价

    382元
    评分:7.2
    • +

      地点十分的好~大部分工作人员都很Nice的~

    • -

      第1晚没有几乎睡到,窗外就是大马路,整晚都是飙车,很~~吵!!第2天要求换房间,不知道那天那个金鱼眼短发的女客服是否刚刚碰上不方便的日子(如果是可以原谅)!脸臭死,那眼睛还瞪得快要掉出来似的,想要换不要真么吵的房间,她就回了句:我们整个酒店靠那边有窗的都是这样吵的!后来两晚就换到另1边不是靠窗的尾房。谁不知那噪音就换成隔壁洗澡的声音,就好像比在我们浴室进行的更厉害一样(不知道为什么每晚都要洗3遍)还有我妈妈和哥哥住在隔壁的,他们说话的声音都能听到的,那些墙都是木板来的吧~~总来说只是对那客服,和隔音的很不满~

    • 2015年4月11日

    • 匿名
    • 澳门
  • 新乐酒店

    香港, 香港

    起价

    397元
    评分:8
    • +

      地理位置超级棒!周围全是好吃的!逛的地方坐地铁也可以到很近!出门就有地铁公交,交通真的超级方便!酒店服务也很好!除了前台有个女的态度一般!

    • -

      房间较小不过这应该是香港酒店的通病吧!每天都有打扫房间 回来连睡衣都有折叠好放在床上,真是很暖心呢!

    • 2015年4月24日

    • 匿名
    • 中国

输入您的电子邮箱,我们将为您重新发送预订确认信

请输入有效电邮

我们已将您需要的预订确认信重新发送至

请注意,邮件发送过程可能需要10分钟

抱歉,预订确认信发送失败