条真实住客提交的真实评语

这些评语是如何产生的?

  • 1

    从预订开始

    仅有做了预订的客人可填写评语。只有这样,我们才能确保评语来自于曾入住过酒店的真实住客。

  • 2

    然后启程

    客人入住酒店时亲身体验了客房是否安静、员工是否友善,等等。

  • 最后,填写评语

    旅程结束后,客人们将他们的住宿体验告诉我们。我们会验证所有评语的真实性并检查是否包含不雅语言,然后再添加到我们的网站上。

热门国家

  • 阿布扎比首都门凯悦酒店

    - “房间好大,真是物超所值了”

  • 圣彼得宜必思快捷酒店

    - “物超所值,离机场近”

  • 马瑙斯千年酒店

    - “不错,服务态度好”

  • 神秘岛汽车旅馆

    - “房间整洁安静床铺柔软,非常舒适”

  • 胡伯霍夫兰德酒店

    - “优美的乡间小屋,和善亲切的老板,美味的晚餐,帅气的服务生,要是能多住几天就更好了!下次一定还会再来的!!”

  • 太阳门广场酒店

    - “位置非常满意,离海滩非常近,到哪都方便,房间干净舒适,推荐入住。”

  • 奇特特儿奥卡布酒店

    - “楼顶view太棒了,在avigon老城河对面的桥边就是,走路开车都十分方便,房间挺大的,舒适干净,早餐很丰富,员工热情。”

  • 白玫瑰酒店

    - “别看外观简陋,别的简直完美”

  • 中央大酒店

    - “酒店人员的服务态度,环境,早餐等都非常的棒,离宪法广场也很近,超级赞,五星好评。”

  • 布库旅馆

    - “工作人员服务态度非常好,早餐也很好吃,房间很大酒店也很大很漂亮,有热水,离圣猴林和乌布皇宫都可以步行走到。价格便宜,物超所值!”

  • 贝斯特韦斯特艺术装饰酒店

    - “住宿舒适,装饰赏心悦目;餐厅的美食一流;服务员,无论是前台的绅士,还是打扫房间的,都非常敬业”

  • 日本桥滨町站南APA酒店

    - “优惠时候拿下的房间,性价比超级高,因为台风延误,致电后非常妥善解决了入住问题,员工自然不多说,很专业,离地铁站大概7分钟车程。”

  • MONDO金三角套房酒店

    - “房间很好,服务态度也好,科伦坡这个地方能找到这种酒店真心不错。有机会还会入住”

  • Charme Logies de Nijenshof

    - “花园、露台、早餐”

  • 瓦扎沃斯卡中央广场公寓

    - “设备充足,物超所值。”

  • HF菲尼克斯音乐酒店

    - “地点好!设施好!服务好!”

  • 橙星宾馆

    - “各方面都很满意,环境 服务 设施 工作人员的服务态度也很棒”

  • 尼德拉兰纳旅馆

    - “房间很大,干净整洁,床够软,好舒服,早餐丰富又好吃,靠近塔佩门出行超方便。”

  • 博德鲁姆阿斯明酒店

    - “工作人员很友好,帮助很多,很安静,第一次去比较难找,离海边不远。”

  • 塔基特纳荒野山林小屋

    - “老板人非常好,房间里面设施很方便,位置也不错。”

最新点评

  • 达尼丁维多利亚酒店

    但尼丁, 新西兰

    评分:8.7
    • +

      酒店位置一流,前后两间大超市,楼下就有好餐馆,还很靠近商业街和八角广场,推荐!

    2017年2月8日
    中国
  • 早苗清迈酒店

    清迈, 泰国

    评分:9.1
    • +

      员工解决问题的态度很积极,经理还亲自出马道歉。酒店位置离宁曼路很近。

    • -

      我是晚上7点半办理入住,办理的时候前台告诉我只有一层,所以赠送两张早餐券,我心想一层就一层把,然后找到自己的房间,进门第一眼还是很不错的,房间很大,也比较新,但是仔细转了之后发现一个很大的问题,没有窗,整个房间都闷闷的,早上九点整个房间跟大晚上一样,漆黑一片。入住时前台也并未提醒没有窗,无耐钱被扣了,也没法退了,而且晚上也不好找其它住的地方。

    2017年2月8日
    zhiqiang 中国
  • 松江城市酒店

    松江市, 日本

    评分:6.8
    • +

      离车站不远,附近商店也很多。酒店有点旧

    2017年2月8日
    hui 中国
  • 觀塘麗東酒店

    香港, 香港特别行政区

    评分:6.6
    • +

      沒有

    • -

      完全接不上WlFl

    2017年2月8日
    San 日本
  • 京都四条乌丸大和ROYNET酒店

    京都, 日本

    评分:8.8
    • +

      离地铁 私铁都很近 餐厅的料理水准不错 房间使用密码锁 高效安全 楼下就是便利店

    • -

      并没有

    2017年2月8日
    Jing 中国
  • 大海服务公寓

    马尼拉, 菲律宾

    评分:7.6
    • +

      位置还可以,离SM近

    • -

      舒适度一般,配备不齐,泳池水有点脏

    2017年2月8日
    ZHAN 中国
  • 帝国花园屋顶住宿加早餐旅馆

    里斯本, 葡萄牙

    评分:9.5
    • +

      露台景观可以眺望全城。不过按这个价钱,可以无数次上城堡眺望了。

    • -

      一切都不满意,也不知道这家高分是怎么刷出来的。拎着行李要走很长的碎石台阶才能爬上去,到了也没电梯,一到的时候三个员工跟见了亲人一样,把箱子给你拎到房间,带你去看露台全景,Check-in就要求全额把两天的钱都付清。然后。。。然后你就中招了。半夜停电,冷醒,这地方晚上十一点以后没工作人员,找人都没地方找,城市一片明亮,早晨别的楼层有灯有暖风,我们这层空调照明全停,跟工作人员说,竟然一直推诿说是市政停电。第一天早餐很精心,第二天那副臭脸,跟欠了她钱一样。因为行李重,下山不便,临走前晚让酒店帮忙预约出租车来接,那个臭脸说预约费6欧,这钱跟出租司机没关系,是给她的。没办法,只好给她。第二天走的时候,三个大箱子,我们自己拎下六层楼,根本不搭理你,完全没了来的时候那种殷勤。就是个黑店!

    2017年2月8日
    过客2017 中国
  • 布耶劳德庭院住宿加早餐旅馆

    非斯, 摩洛哥

    评分:9.6
    • +

      The breadfast is very good, esp. the home-made jam, very delicious.

    • -

      hope to improve wifi and make it more efficient.

    2017年2月9日
    中国
  • 降灵岛马提尼克度假酒店

    埃尔利海滩, 澳大利亚

    评分:9
    • +

      -

    • -

      This is the most terrible experience we ever have. no one clean the room for three days and when we left ,the hotel charge us 30 dollars clean fee. No one remind us that the room should clean by ourselves and the money charged automatically without any email or massage.

    2017年2月12日
    pippin324 英国
  • 贝特芭堤雅酒店

    芭堤雅市中心, 泰国

    评分:7.7
    • +

      位置优越,走路就到蒂芙尼,对面就是全家和711,边上是按摩店。酒店是如家汉庭的感觉,性价比超高,这个位置能一百多块钱住这种酒店,很值!

    2017年2月8日
    匿名 中国

好评酒店

  • 非洲
  • 亚洲
  • 大洋洲
  • 北美洲
  • 中东
  • 南美洲
  • 加勒比
  • 中美洲
  • 欧洲
  • 达累索瓦伍德 - 菲斯内亚林摩洛哥传统庭院住宅

    非斯, 摩洛哥

    评分:9.7
    • +

      Fatima热情好客,十分值得信赖,所有细节都照顾的全面,进门的热毛巾和薄荷茶,外出回房间里都早已打开空调暖气温度合适。我们定了三人间是loft,房间超级宽敞,床铺柔软舒适,浴室用品芬芳怡人。住了两天,很有家的感觉。早餐在露台上,超丰盛,还可以看日出。 ps地点很好但是第一次去麦地那的路不好找,入口窄,所以预定后千万记得跟Fatima沟通好到达方式,她会安排人接滴。

    • -

      没有。

    2017年2月1日
    匿名 中国
  • 摩达摩洛哥传统庭院住宅

    马拉喀什, 摩洛哥

    评分:9.9
    • +

      非常棒的利亚德酒店,地理位置极佳,在老城中心,酒店经理非常热情,如果你想在老城区购物强烈建议让他带你去,装修非常有品位,感觉像家一样,这里还是很多明星的拍摄地,入住期间正好赶上有一个美国团队在拍摄时装。建议多住几天好好感受。

    • -

      有架钢琴更好

    2017年2月6日
    匿名 中国
  • 达卡里发公寓

    Asilah, 摩洛哥

    评分:9.5
    • +

      Assilah是个很小的城市,公寓在medina外,沿海走路到medina大概6分钟,走路到火车站10分钟左右。公寓很大楼下还有保安,assilah民风淳朴治安也很好。 房东kalifa是个热情的突尼斯大厨,他喜欢与其他人相互交流和学习,在我看来kalifa正能量爆棚,有自己的思考,执行力很强,跟他交流能学到很多东西。 到楼下迎接我们后,kalifa带着我们逛了medina,请我们吃了煮蜗牛,还带我们到ALIBABA去吃晚饭。早上来帮我们煮了早餐,临走前还帮我们写了阿拉伯名字,遗憾错过了kalifa的海鲜大餐,希望下次能有机会。

    • -

    2017年2月3日
    BANG 中国
  • 里亚德艾巴特酒店

    非斯, 摩洛哥

    评分:9.5
    • +

      超值,推门进入Riad仿佛进入一个神话世界,巨高的屋顶,宽敞的房间,各种摆设装饰,太美了。安静,服务细致,早餐很棒,各种Fes蓝的器皿。WIFI速度一般。位置不错,靠近一个城门,走路去蓝门也很近。

    • -

      非要说不好的地方可能就是网速一般吧,摩洛哥大部分地区都这样,反正够用的。

    2017年1月29日
    FENGYUAN 中国
  • 弗朗尼自助式宾馆

    拉迪格岛, 塞舌尔

    评分:9.2
    • +

      满院子水果任摘,老板娘veronic人非常好……

    • -

      硬件设施如蚊帐等还需要提高

    2017年1月28日
    Jilin 中国
  • 利雅得萨拉酒店

    非斯, 摩洛哥

    评分:9.3
    • +

      400年大宅,装饰华丽

    • -

      对旅馆没什么不满意的,但是菲斯宰客严重

    2017年2月6日
    yingzi 中国
  • 厄尔尼诺波治里亚德酒店

    马拉喀什, 摩洛哥

    评分:9.6
    • +

      很漂亮的一座摩洛哥传统风格的庭院式Riad。早餐还不错,主要用餐环境好,阳光斜斜照进来刚刚好。 我们订了最大的那个套房,超完美体验,三纵列格局,中间一个大厅,左边一个小客厅,右边主卧。狠漂亮。热水很足很强劲。 老板人非常nice,为你推荐景点餐厅路线等等。位置还不错,从古城边停车走到Riad大约7分钟。Riad到古城中心只需步行3分钟,超方便~~

    2017年1月6日
    Ying 中国
  • 莱斯罗舍尔斯葡萄园酒店

    拉迪格岛, 塞舌尔

    评分:9.7
    • +

      位置相当便利,徒步到码头10分钟左右,门口就有餐厅和便利店。老板很有职业素养,入住前会详细介绍拉迪格岛情况,比如酒店位置、哪里有超市哪里有餐厅,玩的路线及花费时间等等。老板娘很亲切,非常有笑脸。房间很宽敞很干净,尤其卫生间大得简直有点奢侈。厨房是独立在走廊外的,厨具还算齐全,老板还额外赠送了鸡蛋、牛奶、果汁、面包以及盐等基本调味品,很贴心。每天打开厨房,红色的小鸟和黑色的小狗就会不请自来,与客人一起分享食物,为我们的旅行增添了很多美好和回忆。。。 PS:如果自己做饭,要记得每天一早8点后到码头边私人摊贩买青菜;酒店出来后,左拐往主干道靠海边一个棚子里也有卖青菜,但一定要尽早,看到就要果断下手,有可能10点过后就收摊了;门口小超市有大米(口感不好)、橄榄油、酱油、鸡蛋、冻鸡肉等食品;要想吃鱼,得每天3点或6点左右在离码头还有几十米的岸边小树林里等,一般是卖给餐厅的,可以向船老大商量着买几条。

    • -

      单人床太窄,很奇怪老外块头那么大,为什么单人床那么小; 厨房里的菜刀和剪刀非常钝,切个西红柿都不太利索。

    2016年10月13日
    海龟 中国
  • 里亚德洛斯梅尔雅姆旅馆

    马拉喀什, 摩洛哥

    评分:9.5
    • +

      离大广场不远,在一条小巷子里,不太好找

    2016年11月6日
    Jason 001 中国
  • 安达利比住宿酒店

    非斯, 摩洛哥

    评分:9.8
    • +

      地理位置很好,虽然在medina里面但是打车能够到达,房间很大,装修精致,设施齐全,是我在摩洛哥住的为数不多的提供拖鞋的riad,几个女员工英文都很好,很热情(如帮我们打的讲价、帮我们煮自己带的酸辣粉等),早餐很丰富。整体看来,虽然价格稍高但是绝对物超所值。 Reibal是这家店的老板,曾在加拿大居住多年,英文很流利,我观察到每位客人来他都会亲自接待,拿着地图帮忙规划行程,提供建议。Reibal的建议要认真听取,多亏了这些建议我们在fes度过了完美的两天:大方向上没有迷路以及没有被medina内任何搭讪的人干扰和影响心情。 另外还有一个小插曲,退房的时候我的gopro忘在房间内忘了拿,等到了chefchaouen收到reibal的邮件才发现。由于我要辗转于不同的城市,联系上reibal后,他帮忙提供了最好的解决方法-通过CTM物流把gopro带到舍夫沙万给我。舍夫沙万的第二天下午,我在CTM汽车站顺利拿到gopro,当问到寄费时,那边告知寄费已经支付过了。电话reibal,reibal说什么也不要,说就当是送我的新年礼物好了,确实,收到gopro当日正好是大年初一,这也是我17年收到的第一份礼物。 hey Reibal, Thank u so much and wish u all the best.

    • -

    2017年2月3日
    BANG 中国
  • 阿尔瓦奇玛酒店

    马拉喀什, 摩洛哥

    评分:9.4
    • +

      员工服务很到位,早餐很好。

    2017年2月1日
    Wei 中国
  • 老卡塔拉特索菲特尔传奇酒店

    阿斯旺, 埃及

    评分:9.6
    • +

      中午从阿布辛布庙回来1点多直接去check in了,房间2点才准备好,先让我们坐在bar喝喝果汁。上到房间打开露台门~好惊艳的景色!洗漱完毕出门下午茶,浴室花洒优秀,各种小物件齐备,最好再配个电动马桶就更舒服了。下午茶在室外,有精致甜点咖啡沙律水烟等提供,价格合理,view无敌,看完日落,点了份牛排,很有水平,好吃😋!Wi-Fi是全酒店范围内都有的,速度慢点但很稳定。床品舒服,第二天7点吃早餐,相当丰盛,虽然有点冷,但多数人都坐室外。安保工作做得挺到位的,酒店装修真心迷人,各种颜色搭配装饰有埃及风情又带点阿拉伯浪漫,历史感强设施保养很好,果真是世界顶级品质。

    • -

      没有

    2017年1月31日
    ZOUBAOBAO 中国
  • 利雅得查菲酒店

    马拉喀什, 摩洛哥

    评分:9.6
    • +

      wifi不错,服务态度非常好,很友善,店主经常会问你需不需要一杯咖啡或者茶,并且是免费的,还会细心地帮你安排游览路线,早餐也很好吃

    • -

      就是大门有些隐蔽,跟着地图导航到了门口要仔细找一下门牌号

    2017年1月16日
    Yiying Du 中国
  • 彭古因登公寓酒店

    西蒙镇, 南非

    评分:9.3
    • +

      接待的大爷特别好 一楼院子里的苏牧也特别热情 无敌海景 离企鹅滩也近

    2016年9月19日
    YINA 中国
  • 艾克索迪科酒店

    普拉兰, 塞舌尔

    评分:9.8
    • +

      酒店在小山坡上,站在阳台上可以看见大海 设施很新,很干净,面积也很大,我很满意 酒店出门5分钟就有公交,小超市,银行,takeaway,很方便。 WIFI速度很快 房间里有厨房,厨房设施很全,电饭锅,面包机,煤气灶,各种锅,餐具。 酒店使用太阳能热水器,有一次我觉得水温不够,和Andre联系后,打开电加热就好了。 可以和老板Andre租车,价格也合适。Andre开着我租的车到机场来接我,走的时候还开车把我送到码头。非常感谢。塞舌尔的出租车很贵的。 Andre很热情,想家人一样关心你。有一天我是自己坐公交坐船到la digue,上岛之后还收到Andre的电话,问是否平安到达,让人很感动。 另外,房间还提供当地手机一部,方便和他联系,也节约了国际漫游费用,真的做到了为顾客着想。 在塞舌尔,选择费用高昂的酒店是一种享受。选择这样的house,自己买些鱼,做做饭。在阳台上看看海,开车四处转转,到海里玩冲浪,或只是在美丽的沙滩上散步,也是一种优雅放松的度假方式。

    2016年8月16日
    Jun Xiang 中国
  • 马林溪公寓

    黑河区, 毛里求斯

    评分:9.6
    • +

      服务好,老板很热心,开车送我们去黑河谷国家公园。有个男服务生告诉我们如何坐公交去鸟公园,很方便很便宜。

    • -

      周边的海滩一般。

    2017年2月5日
    中国
  • 莫莱尔圣路易斯旅馆

    维多利亚, 塞舌尔

    评分:9.1
    • +

      早餐很赞,房间性价比很好

    2016年12月16日
    Qi 中国
  • 丹吉尔市中心希尔顿花园酒店

    丹吉尔, 摩洛哥

    评分:8.4
    • +

      nice

    2017年1月28日
    Liujin An 中国
  • 维纳苏豪华公寓别墅

    弗利康弗拉克, 毛里求斯

    评分:9.4
    • +

      非常适合家庭,性价比非常高。而且西边的沙滩和日落超级漂亮。酒店做饭的设施很齐全,每天还可以有班车免费往返超市和海滩。环境也非常漂亮,酒店设施也不错。

    • -

      起居室和厨房没有空调,做饭太热

    2017年1月22日
    Jiayu 中国
  • 里亚德阿尔玛坎庭院旅馆

    非斯, 摩洛哥

    评分:8.9
    • +

      先不谈酒店如何,只说老板的服务和责任感,第一晚到达酒店已经是凌晨,我们只说了肚子饿,老板说所有商店都关了,当我们准备忍着饿睡下的时候,老板敲门送来了汤和点心,一看就是刚做的,感动到哭。离开的时候我们租车遇到了不靠谱的机构,老板全程帮我们联系和交涉,陪我们跑东跑西,最后把钱要回来并帮我们安排好司机,如果没有他,这次摩洛哥之行就毁了,真的非常感谢他的热心和帮助!而且酒店本身也很好,位置就在老城区的外面,进出老城很方便,而且房间有热水壶,这是在其他地方没有的,楼顶可以看城市风景,最满意的住宿,感谢!

    • -

      no!

    2017年2月7日
    yini 中国
  • 舍夫沙万兹图那传统庭院住宅

    舍夫沙万, 摩洛哥

    评分:9
    • +

      酒店的服务实在太好,帮我们去菜市场购买了牛羊排、蔬菜,为我们洗烧,在四楼阳台让我们享受了一顿丰盛的bbq,唯一遗憾是没有酒,只有鲜榨的橙汁。晚上还赔我们去当地的公共土耳其浴室洗澡。

    • -

      设施比较简单,房间不大

    2017年2月4日
    zhengwei 中国
  • 姆纳尔城堡酒店

    丹吉尔, 摩洛哥

    评分:9.4
    • +

      Nice employee, they speak English. Special thank to Randa, who kindly showed us a historical local cafe in Tangier. I upgraded my room and they have gave me a really nice one, with beautiful view. Room is spacey and the kitchen is a wow. Too bad it was too cold to try to swimming pool. Recommend for a couple of relaxing days.

    • -

      Breakfast quality can be improved, however, I think the place is designed for you to enjoy cooking in the nice kitchen! 付费早餐质量还有待提高,不过这家酒店感觉就是鼓励住客自己做饭的,因为房间的厨房太赞了。

    2017年2月7日
    Audrey 中国
  • 达尔艾尔里奥住宿加早餐旅馆

    舍夫沙万, 摩洛哥

    评分:9.4
    • +

      Location is perfect. No dragging your luggage up to the mountains, also close to the main square of Medina, and close to the bird view point. Employee is very nice and helpful, pretty good vibe in the hostel. Really good deal. Female dorm is clean. 地理位置超级方便,很好找,不用爬阶梯,离古城广场和去看全景的地方都很方便。工作人员很和善,友好,有问必答。氛围很好,性价比很高的青旅。住的女生宿舍,干净。

    • -

      Share bathroom facility can be improved. 公共卫生间设施可以修善的更好一点。

    2017年2月7日
    匿名 中国
  • 里亚德匝曼费斯旅馆

    非斯, 摩洛哥

    评分:9.2
    • +

      坐落在菲斯老城的一端,非常热情友好的服务,早餐很棒!

    • -

      并没有设在宅子里的按摩室,如果要按摩对方会从外面请按摩师来到房间里。这样的按摩其实很难达到效果。不建议在这里选择按摩服务。

    2017年1月22日
    Qie 法国
  • 达博耶摩洛哥传统庭院住宅

    非斯, 摩洛哥

    评分:9.6
    • +

      在清晨的露台上吃的早餐很赞,员工很nice,到古城外面的停车场来接我们,为我们端上薄荷茶和点心!位置超赞,就在蓝门附近

    • -

      没有

    2017年2月7日
    WEI 中国
  • 太阳城度假区迷失城宫殿酒店

    太阳城, 南非

    评分:8.7
    • +

      各方面都非常成熟的好酒店

    • -

      价格再便宜点就好

    2016年12月13日
    Jumper_liu 中国
  • 帕雷斯德菲斯达尔塔兹酒店

    非斯, 摩洛哥

    评分:9.1
    • +

      酒店位置、服务都不错。

    • -

      酒店餐饮性价比不高

    2017年2月6日
    Amanda 中国
  • Riad Louna摩洛哥传统庭院住宅

    非斯, 摩洛哥

    评分:9
    • +

      内部空间富有情调,住房宽敞,特别安静。服务特别好。

    • -

      没有烧热水壶

    2017年2月3日
    yilu 中国
  • 毛里求斯安娜希塔四季度假酒店

    托舵道斯, 毛里求斯

    评分:9.3
    • +

      四季服务一如既往地高水准。

    2017年1月25日
    匿名 中国
  • 切斯·阿齐兹公寓式酒店

    舍夫沙万, 摩洛哥

    评分:9.2
    • +

      意外惊喜的一家酒店!酒店就位于老城外,步行进入老城5分钟,从巴士站打车5分钟就到了。 服务相当贴心,由于生病无法在外就餐,特地协助预定了外卖服务,直接将晚餐送到了房间。 第二天很早就要出发,还帮忙准备了早餐包,叫了出租车。 还赠送了小礼物作为纪念品,物超所值了。

    • -

      由于房间格局规划的问题,虽说房间面积很大,但是行李其实很难铺展开来进行整理。

    2017年2月2日
    匿名 中国
  • 大理剑川沙溪五月念客栈

    剑川县, 中国

    评分:9.8
    • +

      沙溪古镇是一个还没完全开发的中国历史感很足的小镇,宁静,美丽,到了这里,人也跟着安祥,平和。 五月念客栈在沙溪的客栈里是相对很有特色的一家,不随大众,与古镇完美融化,很文艺,也很低调和内涵,一如五月念的主人细细。 客栈很漂亮,设施也很完善,冬天有电暖器,电热毯,浴霸,热水非常大,配的日用品也很棒,早餐丰富,服务一流,是非常值得再次入住的。

    2017年1月6日
    Nell 英国
  • 南靖1949主题驿栈(老四合院总舵)

    南靖县, 中国

    评分:10
    • +

      房间还不错,蛮干净的,服务很热情

    2016年11月30日
    中国
  • 十宜屋

    京都, 日本

    评分:9.9
    • +

      地理位置很好 周围有名的料理店很多 买小礼品也十分方便 屋内布置十分精致 庭院充满日本风味 老板一家十分亲切周到 早饭好吃 是我在日本住过最棒且最有人文情怀的旅店

    2016年12月29日
    Yiwen 日本
  • 丽江璞墅

    丽江, 中国

    评分:10
    • +

      房间设施很齐全,整洁干净,房东夫妇人也挺好,也在冰箱里准备了不少吃的,房间安静,地暖效果很好,很适合带着老人孩子的家庭出游

    • -

      春节期间因为管家放假,没能够每天收拾房间,也没有准备早饭,不过房东给准备了吃的放在冰箱里

    2017年2月4日
    zuo 中国
  • 伊笛幔休闲民宿

    花莲市, 台湾

    评分:9.9
    • +

      卫生很好~老板老板娘超热心~性价比超高~

    2017年2月3日
    中国
  • 云水谣海西情怀客栈

    南靖县, 中国

    评分:9.9
    • +

      地方很好找,干净,老板和我联系积极主动,老板家的土鸭汤好鲜。

    • -

      没有

    2017年1月13日
    小水滴 中国
  • 重庆东十三区青年旅舍

    重庆, 中国

    评分:9.9
    • +

      很值得入住的一间青旅。 1. 卫生条件好:也住了不少青旅,在酒店门口就摆上拖鞋给你换的,这是头一间。一个小的细节,即保证了室内的整洁,更重要的是让人有回家的感觉,很温暖! 2. 设施齐全:卫生间、淋浴间、分区的洗漱区、梳化区,还有娱乐的电视区,聊天或静静读书的休闲区,麻雀虽小,五脏俱全,且分布合理,在里面呆着就有不想出门玩的冲动。 3. 细节完美:比家里还舒服的被子和枕头,淋浴间摆放整齐的洗浴用品,客厅里那一墙的书本和各种小玩意儿,都彰显着老板的用心。 4. 黄金地段:下楼就是解放碑商圈,10分钟内即可到达传说中梦幻的洪崖洞,绝对的黄金位置! 总之,是一个绝对值得再次入住的地方,推荐!

    2017年2月4日
    Xuemei 阿根廷
  • 喵居珈琲民宿

    花莲市, 台湾

    评分:9.9
    • +

      民宿非常漂亮,老板老板娘超级热情,都不舍得走了。

    2017年1月24日
    Jibo 中国
  • 东山之宿 缘侧

    京都, 日本

    评分:9.8
    • +

      旅行中遇到最好的酒店,和家人一样。老板晚上带我们去看夜景,介绍很多别人不知道的路线,我们可以在白天更有针对性; 老板还是博士哦,聊了很多学术非常开心。感冒还提供了感冒药,老板娘简直什么都提供,茶护肤品身体乳饮料发卡等等等等。家里都没有配备这么齐全。回来护照忘记远远追出来。太感动了。

    • -

      完全没有

    2017年2月7日
    bin 中国
  • 丽江束河青桃客栈

    丽江, 中国

    评分:9.7
    • +

      服务,位置,设施都挺好的,幽静的小院,宽敞的房间!在丽江这几天性价比最高的客栈!

    • -

      热水热的慢!要是一次性拖鞋就更好了!

    2016年10月16日
    chunying 中国
  • 悦途精品客栈

    丽江, 中国

    评分:9.8
    • +

      客栈的环境很好,服务很好,最最关键的是帅哥老板人超好!提前几个月就在booking上订了这家客栈。一直跟老板有联系,老板都很耐心地解答我的所有问题。入住前一天,老板主动打电话问我要不要接站,到达客栈的当天,还让我下公交车告诉他,他会出去接我。抱着试一试的想法找到了客栈,其实特别特别容易就找到了,就在七星街下车之后往回走,左手边的石阶上面,看到石阶,抬头就会看到客栈的招牌:悦途。老板是两个帅气的大男孩儿,第一次出门前,还送了张地图给我,并且很热情很仔细地为我介绍丽江古镇的概况和各种街道的走法,还有各种景点如何玩法,以及在丽江的很多注意事项。逛的累了就回到客栈里,和老板坐着闲聊,喝老板沏的红茶,感受他们悠闲自在的生活。

    • -

      如果非要说一条需要改进的地方,那就是:希望有朝一日,能在其它城市或者小镇上,也能看到悦途的身影。

    2017年2月5日
    小圆儿 中国
  • 凤凰威扬号精品主题客栈

    凤凰, 中国

    评分:9.8
    • +

      老板非常热情,地理位置很赞

    2017年1月29日
    LU 中国
  • 禾霖小窝民宿

    恒春古城, 台湾

    评分:9.8
    • +

      禾林小窝是间一级棒的民宿!主人夫妇都是亲切和关心和考虑周到的人。我们在那里住了3晚,软件/硬件都让人很满意,所以感到非常舒适。有机会再到恒春一定再选禾林小窝。或者,有亲友去那里玩,也会大力推荐!

    • -

      没有不喜欢的地方。

    2017年2月3日
    Kian Hoon 新加坡
  • 傾奇庵度假屋

    京都, 日本

    评分:9.8
    • +

      套房大且布置典雅温馨,设施齐全,老板人非常好,零食,水果,饮料,酒及泡面准备齐全,非常客气。早餐是在住宿旁的咖啡店用餐,咖啡店虽然小,但法式吐司及巧克力奶是我吃过的最好吃的,非常棒。住宿交通方便,附近多辆巴士可以到达酒店,退房时老板还贴心送上礼物,心里暖暖的,以后有机会来京都必定还住倾奇庵。

    2017年2月6日
    中国
  • 水岸小筑

    花莲市, 台湾

    评分:9.8
    • +

      非常棒的体验啊哈哈!来接我们的老板的朋友特别可爱人也超级nice!载我们全城逛,还主动载我们去夜市。还和老板娘来接我们,带我们去逛逛拍拍拍,搞得我们都不好意思啦!刻意第二天老板娘都有事没有来,老板娘很美哈。虽然住宿离闹市区有点距离,但是老板一直载我们去想去的地方特别热心。打车也非常便宜还是挺方便的

    • -

      整体非常好的体验里唯一需要改进的是衣服没地方晾。老板娘的男朋友虽然很热心的帮我们找出来了架子,但是看上去很难搭的样子反正也是最后一天了我们就说算了。希望可以准备好哦,方便晒些衣服啦。

    2017年2月3日
    文婷 中国
  • 逸舍•水上之风

    丽江, 中国

    评分:9.9
    • +

      位置离马路口很近,而且在古城维护费收费的外面,酒店小哥电话打来很快就出来接了,而且特别有礼貌,进房间前都会问我们方不方便。平时客栈里碰到服务生都会热情地和我们打招呼。小花园很漂亮,还养了两只孔雀。房间很大很舒服,装修完全是酒店标准,浴室什么的都很舒服,窗台口还有个小茶台。我们还用了送机的服务,很早的飞机6:30就要出发,小哥很负责,价格也合理。看到前台写着还有免费的拍照服务,但是已经预约满了我们就没有拍,总体都非常满意。

    • -

      本来写着有露台是花园房,实际没有。

    2017年2月7日
    匿名 中国
  • 山海童话

    张家界, 中国

    评分:9.8
    • +

      晚餐家常菜不错

    2017年1月4日
    Ada 加拿大
  • 万治郎日式旅馆

    京都, 日本

    评分:9.7
    • +

      特别满意的一次住宿,老板超级好!

    2017年2月6日
    stanley 中国
  • 咩咩不是羊

    花莲市, 台湾

    评分:9.8
    • +

      老板娘非常热情,是所有民俗里面提前最多跟我确认行程的,因为订车师傅没有能联系上我们还给老板娘留口讯,老板娘都非常及时跟我联系。这家民宿装修非常有特色,房间也很宽敞,最让人有在家的感觉,还有机会到花莲一定还要去这里!

    • -

      民宿路牌再做大,更明显就完美了!

    2017年2月7日
    中国
  • 幸福旅人民宿

    花莲市, 台湾

    评分:9.7
    • +

      干净、安静、温馨、位置好、贴心、爱心、人情味、一切超出预期的优质住宿体验,我一定会再来的,感谢美羚妹的热情款待!

    2017年2月7日
    大钧 中国
  • 科里亚民宿

    雪邦, 马来西亚

    评分:9.5
    • +

      房间非常整洁干净,而且布置得很小清新,被单还有淡淡的清香。老板娘好热情,老板幽默,感觉这次选择太正确了。

    2017年2月7日
    Disi 中国
  • 七里香花园民宿

    吉安, 台湾

    评分:9.8
    • +

      地点清幽,安静的小巷,晚上睡觉偶有泡泡的狗吠,非常安静。我们入住日式家庭房,很温馨的布置,很干净的被褥,其内用日式门分割成三间日式房,因我们入住6人只开放两间,其中一个很大房间有4个榻榻米被褥,羽绒的被子很暖和,另一个房间是双人乳胶床垫,因我们三代同堂,感觉不是特别方便住两间,老板娘同意免费把另一间也提供给婆婆住,非常感谢。但后来我们感觉大房间足够大了,就拖了一个榻榻米被褥到双人间,我父母带小朋友住,我们夫妻和婆婆睡大间(建议老板娘以后根据入住家庭构成而非人数规划打开房间,最好全开放,人数少则提供较少被褥以减少清洁成本)。早餐是老板老板娘亲自端到家庭间客厅用的,水果精致的切块摆放,居然有9种,鸡蛋汉堡芝麻包很香,第二天的三明治也很新鲜。庭院桂花飘香,老板娘推荐的餐馆很近很方便,晚上怕我们不好找老板还亲自带我们过去。

    2017年2月5日
    zhang 中国
  • 厦门葉舍

    厦门, 中国

    评分:9.8
    • +

      老板认真负责靠谱 提供的条件相当为客人考虑

    2017年1月31日
    yuki 中国
  • 丽江消失的地平线别墅

    丽江, 中国

    评分:9.8
    • +

      帮父母订的春节期间云南行,他们说小雨人特别好,父母去之前,小雨也一直跟我们保持联络。 酒店地点也很好,妈妈说离古城几百米,环境很好,属于丽江非常好的一个别墅区。

    • -

      n

    2017年2月4日
    Yanlin 澳大利亚
  • Lake Villa 河口湖

    富士河口湖, 日本

    评分:9.8
    • +

      河口湖红线18和19站之间,入住时候可以请信息中心客服联系来接站.两层楼,下面是客厅厨房卫生间,上面一间踏踏米屋,最多可以放四张,另一间是三张1.2左右的床。红线5站有个大超市。晚上对着星星泡私汤,很好的感觉。

    • -

      没有

    2017年2月7日
    HUI 中国
  • 紫青橙民宿

    花莲市, 台湾

    评分:9.6
    • +

      附近美食很多 步行15分钟就到东大门夜市 很赞

    2017年2月3日
    PeiSzu 中国
  • 家乡民宿

    花莲市, 台湾

    评分:9.6
    • +

      老板人超级Nice,提前跟我们联系,告诉我们天气如何,租车事宜等等,到了之后告诉我们哪些好玩好吃的地儿,晚上回来还有各种零食水果,大家一起聊聊天,感觉像回家一样!【强烈推荐】

    2017年2月2日
    heran 中国
  • 乌莱萨拜迪住宿加早餐旅馆

    清迈, 泰国

    评分:9.7
    • +

      早餐很特色,吃那么饱了老板还给我一份汤,盛情难却,真的很好喝~老板人像大家说的一样友善。门口停三辆车应该够。一会去有一只蚊子,每晚赶紧开空调,然后咬了一次就没事了:)

    2017年2月4日
    BOCHUAN 新西兰
  • 弘多瑞特旅馆

    山中湖村, 日本

    评分:9.8
    • +

      很有味道的家庭旅馆,可惜只入住了一天,冬天的山中湖是观赏富士山的绝佳位置

    2017年1月31日
    li shen 中国
  • 山水桃园客栈

    丽江, 中国

    评分:9.4
    • +

      环境很好,海景漂亮,店长服务周到!!

    • -

      能供应的饭菜再多样一点就更好了

    2017年2月6日
    匿名 中国
  • 拉斯林度假屋

    特威泽尔, 新西兰

    评分:9.8
    • +

      旅行所住过最好的住宿,宽敞明亮洁净的大房子,装修装饰的恰到好处,每一处都体现了房东的细心和用心,你所想到要用的东西房东全部为你准备好了,走路去超市3分钟。我太喜欢这里,我会向所有到这个小镇来旅行的朋友推荐

    2017年2月3日
    arriana 中国
  • 汉普顿酒店

    凯库拉, 新西兰

    评分:9.8
    • +

      房间特别的美,和图片一样,临海而建。离dolphin encounter很近,离镇中心要走10分钟左右。房主夫妇热情而友善,做的早饭非常好吃!

    2016年11月2日
    JINGYI 中国
  • 塔拉斯里士满农场寄宿酒店

    里士满, 澳大利亚

    评分:9.7
    • +

      塔斯马尼亚的最后一站,里士满的农家乐,本想在这里作为第二天去机场的过渡,没想到在这度过了最难忘的一天。这里有果园,天然的水果香甜可口;果园角落还有一窝土鸡蛋;一只可爱的金毛狗随时围着我们玩耍。早餐篮主人会放到你的门口,里面有现烤的,摸着还热乎乎的面包,有酸奶,土鸡蛋,草莓,牛奶。特别推荐早上9点的喂养动物活动,孩子特别开心。这里真的该多住两天!另外,3公里远的里士满小镇也非常有味道,可以到超市买食材,在这里做晚餐!

    • -

      没有

    2017年2月7日
    Jirong 中国
  • 霍巴特码头度假木屋

    霍巴特, 澳大利亚

    评分:9.8
    • +

      房主非常用心、非常非常周到

    2016年12月12日
    Fan 澳大利亚
  • 艾尔利滨海住宿加早餐酒店

    埃尔利海滩, 澳大利亚

    评分:9.7
    • +

      地理位置相当得赞,老板服务态度也好,最后一天由于行李太重又找不到码头,他们还亲自开车送我们过去,以为会被收费,结果被告知免费,当时真觉得服务太赞

    2017年1月30日
    XIAOQIAN 中国
  • 科罗尔中心花园皇宫酒店

    科罗岛, 帕劳群岛

    评分:9.6
    • +

      早餐好吃,有肠、面包、鸡蛋、水果、煮蔬菜,房间宽敞,卫生,网络好,位置处于岛中心位置,离超市很近,服务很好。

    2017年2月2日
    Tiezheng 中国
  • 草甸别墅

    基督城, 新西兰

    评分:9.9
    • +

      房屋主人是一对老夫妇,把房间打理得非常好,有电动的车库,还有一大片草原可以玩耍,门前的小路也很有新意。早餐放在推车上,非常温馨。干净整洁。

    • -

      可能地理位置不是特别方便。附近吃饭购物都需要开出去一段路才行。

    2016年12月30日
    RUN 香港特别行政区
  • 马图卡豪华别墅

    特威泽尔, 新西兰

    评分:9.8
    • +

      房间干净温馨、房东夫妻热情淳朴。房间的装饰和许多可爱小物充分体现了老板娘的少女心。还提供welcome drink和小茶点。 早餐特别好吃 ,虽然简单,但用心。

    • -

      有点小贵,本来性价比这点不是给满分的。但是想到它种种的好,忍不住还是给它满分吧。 还有房间里没有书桌,只有一个小桌子。如果需要用电脑,还是去客厅。

    2017年1月4日
    Peihua 中国
  • 高山小屋

    特卡波湖, 新西兰

    评分:9.6
    • +

      整栋小木屋,太可爱了。房东老爷爷很nice。设施齐全,自己烧饭超级方便,厨房窗外就见雪山,烧饭都是享受。家里还有宝宝椅哦。

    • -

      隔音效果要加强 主卧在洗衣房隔壁有点吵

    2016年11月23日
    Yifeng 中国
  • 哈伍德梅普尔斯住宿加早餐酒店

    基督城, 新西兰

    评分:9.6
    • +

      第一站的落脚点,离机场近,两人打车21刀比机场巴士便宜。当晚到得晚外面没得吃饭了,询问主人后,居然很热情地把他们的晚饭分给我们,转天还帮忙叫来了出租,太感谢了。入住时床上还有一盒糖,被我带回了家。早餐是前一天晚上就在冰箱里的牛奶,橙汁,自制的派还有面包,曲奇和cupcake,其他还有好多可以冲的饮品,很全,很好。

    • -

      到i-site附近打车要30多刀,前一天省下的晚饭钱都贡献了。

    2016年12月6日
    paegun 中国
  • 第一道曙光凯库拉酒店

    凯库拉, 新西兰

    评分:9.6
    • +

      房东夫妻人都非常好 房子的设施位置都很赞 男主人是飞行员 直接在他那儿定飞机观鲸价格很实惠 我们去的时候不算旺季头天晚上定就可以了希望这次地震他们不要受到太大影响

    2016年11月16日
    yitao 中国
  • Ovolo 奥华酒店 - 乌鲁姆鲁

    悉尼, 澳大利亚

    评分:9.1
    • +

      床特别舒适

    2017年1月28日
    nanjie 澳大利亚
  • 319号阿丁顿汽车旅馆

    基督城, 新西兰

    评分:9.3
    • +

      老板很热心很亲切,房间干净舒服。

    2017年2月6日
    Yu 中国
  • 艾吉雷住宿加早餐酒店

    但尼丁, 新西兰

    评分:9.7
    • +

      各个方面都很棒,位置在小山坡上,可以看见海湾,去半岛也非常方便。女主人非常和蔼健谈,做的一手美味英式早餐,还给我们推荐了去奥马鲁路上的一家非常好的餐厅,下次有机会还会选择这里

    • -

    2016年12月23日
    jinzhu liu 中国
  • 克罗尼尔汽车旅馆

    因弗卡吉尔, 新西兰

    评分:8.9
    • +

      客厅很大、卧室也大,设备新,无限量的wifi速度蛮快的,性比价很高、推荐

    2017年2月3日
    Vickie 新西兰
  • 玛丽泰蕾兹住宿加早餐酒店

    特卡波湖, 新西兰

    评分:9.5
    • +

      花园特别漂亮,是我这一路上住过的花园打理的最好的一家,家里有只叫茱西的狗狗超级可爱,房东太太准备了丰盛的早餐,可惜因为走的早没来得及吃。从她家厨房的窗户看出去的景色美丽极了。

    2017年1月15日
    TAO YU 中国
  • 湖畔公寓

    瓦纳卡, 新西兰

    评分:9.7
    • +

      位置佳,房间超大,有家的感觉

    2017年2月5日
    中国
  • 开普勒橡树木屋酒店

    蒂阿瑙, 新西兰

    评分:9.5
    • +

      农场里有羊、驼羊、鸡、孔雀、马,还有一只兔子,最活跃的要数那只大狗Bolt。女主人很贴心,烘烤的甜点很香,男主人还给我们生了火炉,让我们享受了一晚碳火的温暖。

    2016年11月30日
    Yifeng 中国
  • 本达米尔住宿加早餐酒店

    凯库拉, 新西兰

    评分:9.6
    • +

      风景超级无敌,各方服务到位,入住感觉自在随意,一切都很满意!女主人做的饼干奶香浓郁,特别好吃!临走还有蛋糕送.

    • -

      Nothing!

    2017年1月24日
    Ying 中国
  • 米尔布鲁克度假村

    箭镇, 新西兰

    评分:9.5
    • +

      房间很舒适,服务很好,高尔夫球场里,窗外360都是大片一样的风景,视觉盛宴,特别棒,从设施到服务到风景到细节无一挑剔。和箭镇很近

    • -

      酒店太舒服的缺点就是哪都不想去就想猫在酒店里。没有厨房,做不了饭h

    2017年2月5日
    X 中国
  • 大厦路口汽车旅馆

    基督城, 新西兰

    评分:8.9
    • +

      酒店距离基督城最大商场步行仅需10分钟左右,距离火车站也近,走路10分钟不到也有很不错的中餐馆。老板是中国人,很热心,本来预定好的第二天到格雷茅斯观景火车行程因为天气原因被临时取消,多亏了老板大半夜的帮忙联系好第二天的巴士,不然后面的行程都没法继续了,对于英语不好的我们帮助太大了,对于中国人强烈推荐。

    2017年1月24日
     Minyi 中国
  • 洛恩世界酒店

    洛恩, 澳大利亚

    评分:9.4
    • +

      地理位置离主海滩很近,店主人Ben非常友好,很适合中国游客。

    2017年2月4日
    Guangyuan 中国
  • 海博瑞旅馆

    但尼丁, 新西兰

    评分:9.4
    • +

      主人非常热心,早餐也很丰盛

    • -

      没有厨房设施可以做饭

    2017年2月1日
    HAI LI 中国
  • 摇篮山高地酒店

    摇篮山, 澳大利亚

    评分:9.5
    • +

      做饭的各种器具,炉子,碗盆,洗涤用品很全,取暖气炉使用方便。

    • -

      增加食用油,早餐便于煎蛋

    2017年2月3日
    Tong 中国
  • 青石乔治

    但尼丁, 新西兰

    评分:9.7
    • +

      很舒适,老公很喜欢。

    2017年2月5日
    匿名 中国
  • 凯库拉小屋汽车旅馆

    凯库拉, 新西兰

    评分:9.5
    • +

      住了两晚,非常安静而且夜晚还能清晰的看到星空

    2017年2月5日
    xu 中国
  • 奥马鲁之家住宿加早餐旅馆

    奥玛鲁, 新西兰

    评分:9.7
    • +

      环境超级好,主人超级好,真的是住了不想走的,床也特别舒服,适合度假

    2017年2月1日
    Lei 中国
  • 艾舍乐格苑汽车旅馆

    基督城, 新西兰

    评分:9
    • +

      一共入住了两次,共3晚,住过两个房型。总体感觉不错。厨房设备算比较齐全。不过这次新西兰旅行,绝大部分的的旅馆厨房设施都比较全。

    • -

      房间设施不统一,就算是同一房型,厨房的设施是不一样的。例如我订了两个同一房型的房间,一间房间有焗炉,另外一间没有。有一间是淋浴间,而另外一间是浴缸。 对于普通人可能问题不大。但是对于我带着几个老人家的旅行着,遇到浴缸的房间比较麻烦,好在那浴缸比较矮。 厨房缺少电饭煲,对于需要煮饭的老人家是一个麻烦。 如果再配置个洗碗机就更加好了。

    2017年2月6日
    daozhao 中国
  • 玛肯歇酒店式公寓

    特卡波湖, 新西兰

    评分:9.5
    • +

      真的很不错。到了那天已经天黑了而且还下雨,老板接我电话还冒雨走出来接我们,有点小感动

    2017年2月2日
    ming 中国
  • 瓦纳卡豪华公寓

    瓦纳卡, 新西兰

    评分:9.1
    • +

      房间很大,装修精美,全套厨具,还有洗衣机和烘干机,太漂亮了

    2017年2月6日
    Xun 中国
  • 奇维托公寓酒店

    圣地亚哥, 智利

    评分:9.7
    • +

      宾至如归的感觉

    2015年8月13日
    匿名 中国
  • 圣保罗洲际酒店

    圣保罗, 巴西

    评分:9
    • +

      服务态度,舒适度

    • -

      没有

    2016年4月15日
    GUANG 中国
  • 尤尼克帕拉西奥圣特尔莫酒店

    布宜诺斯艾利斯, 阿根廷

    评分:7.9
    • +

      服务和地理位置都没话说

    • -

      没有一次性的拖鞋

    2016年12月19日
    chenchen 秘鲁
  • 波哥大广场峰会Spa酒店

    波哥大, 哥伦比亚

    评分:9.1
    • +

      很棒

    • -

      没有

    2016年11月19日
    peng 中国
  • 阿尔图拉套房酒店

    圣地亚哥, 智利

    评分:8.4
    • +

      一个戴眼睛微胖的男员工非常热心。

    2017年1月16日
    YixinShou 中国
  • 达斯瀑布贝尔蒙德酒店

    伊瓜苏, 巴西

    评分:9.5
    • +

      全部,地点绝佳独一无二,设施服务早餐物有所值

    • -

      无懈可击

    2016年12月17日
    CHUNPENG 中国
  • 阿马鲁印加宾馆

    库斯科, 秘鲁

    评分:8.8
    • +

      整个酒店内的小环境非常漂亮,太适合凹造型拍照了!早餐也很丰富,好吃。暖气也不错,洗的衣服分分钟就干了。距离武器广场很近。

    • -

      卫生间较小。酒店门口坡度较大且老城道路狭窄,不方便停车。

    2016年11月16日
    Xue 中国
  • 圣地亚哥 - 比塔库拉希尔顿逸林酒店

    圣地亚哥, 智利

    评分:9
    • +

      干净,整洁。落地窗很不错,能欣赏到附近的风景

    • -

      早上八九点就有服务人员敲门,虽然态度很好,但想睡个懒觉都不行。

    2016年5月31日
    li 智利
  • 乌斯怀亚阿拉酷度假酒店暨Spa

    乌斯怀亚, 阿根廷

    评分:9.4
    • +

      在乌斯怀亚旁边的山顶上,鸟瞰整个乌斯怀亚港口和机场,景色无敌,特别是世外的无边泳池,超赞!,酒店内逼格足够高,房间十分宽敞,每小时都有前往镇上的班车。

    • -

      Wi-Fi很慢,离市区还是有点远,早餐一般厕所和浴室通风系统较差。

    2017年1月25日
    chong 中国
  • 安慰圣地亚哥酒店

    圣地亚哥, 智利

    评分:9.3
    • +

      地理位置得天独厚,离红线地铁步行五分钟,出行非常方便,酒店也很舒适!

    2017年1月12日
    Wenpeng 中国
  • 印加宫豪华酒店

    库斯科, 秘鲁

    评分:9.3
    • +

      位于太阳庙紧邻,距离武器广场步行几分钟。在这个安第斯高原小城,民房都是没有外装修的砖房,这个酒店的装修和设施更显得奢华,美奂美伦,我逛了半天觉得很享受。客房的设施、服务每一个细节都考虑周全。服务人员非常热情、真诚。早餐品种繁多,精美,口味超赞。床和洗浴设施非常舒服。大堂里常备的COCA茶对于克服高原反应非常有效,让我第一天没有觉得特别难受(我在拉萨曾经反应非常剧烈),第二天完全没问题。

    • -

      建议给东方客人准备电茶壶自己煮热水泡茶。

    2016年11月7日
    迪克医生 中国
  • 贝尔蒙德科帕卡巴纳皇宫酒店

    里约热内卢, 巴西

    评分:9.3
    • +

      不愧是巴西第一酒店,一切都非常的赞!

    2015年9月16日
    you 中国
  • 禅贝斯特韦斯特酒店

    基多, 厄瓜多尔

    评分:9.3
    • +

      给人以清新舒适的感觉,员工热情,服务周到。物超所值。

    2016年10月19日
    neijian 中国
  • 拉莫拉达套房酒店

    库斯科, 秘鲁

    评分:9.1
    • +

      家庭式公寓很不错,一共有3层,还可以自己煮东西吃,只是没有油~~包含的早餐也很丰盛。天井可以看到城市的夜景。距离景点不远。

    • -

      位置有点高,拿行李箱的话一般不能拉,只能提着,还要上很多层楼梯~~房间门的窗帘太薄,就是一层纱,晚上开灯后在外面什么都看得很清楚。

    2016年2月23日
    Dora 中国
  • 提阿瓦非凡库斯科中心酒店

    库斯科, 秘鲁

    评分:9.3
    • +

      在秘鲁住了两家tierra viva ,一家库斯科,一家利马,两家感觉都非常棒!员工有问必答,非常友善,热情的帮忙搬行李,叫车,而且叫的出租车和外面价格一样,不会像拉巴斯,酒店叫车比外面贵一倍……房间虽然有一点点小,但是胜在非常干净整洁,很舒服,地理位置也超级棒!走到武器广场很近!早餐也很好吃!特别是水果,早上五点开始就有了。

    • -

      没有!

    2017年2月6日
    yiyi 中国
  • 姆纳查卡萨豪斯佩公寓

    库斯科, 秘鲁

    评分:9.3
    • +

      环境优美 非常热情 主动帮助我们联系车辆而且费用比广场周边旅行社便宜 对于我想借用厨房的要求也非常乐意

    • -

    2017年1月29日
    Yuan 中国
  • 布拉克涛尔尊贵酒店

    波哥大, 哥伦比亚

    评分:8.9
    • +

      离开汽配展中心只有10分钟路程,附近吃饭和买东西很方便。去市中心也不远,还可以租用酒店的车比较安全。员工都特别有工作激情也很友好。 muy comfortable, y cerca de la Feria Corferias, empleados de hotel son muy amabres. tres bien hotel, confortable et propre, pres de la Feria Corferias, tout le monde de hotel sont sympatiques. the hotel is very nice, clean and very convenient for eating and shopping around. all the staffs very happy every day, you will be happy when you saw them. also very safe place.

    2015年7月5日
    Elva 中国
  • 纳斯卡1号旅舍

    Nazca, 秘鲁

    评分:9.2
    • +

      太满意了,性价比超级高,房间很大很干净,非常好,住过性价比最高的客栈了;客栈订的nazca lines比直接去旅行社订便宜很多,非常非常推荐!!!!

    • -

      稍微远了一点,但是房东会安排接车,其实走路10分钟不到就可以到plaza,路上也很安全,没有任何问题

    2017年1月3日
    Li 哥伦比亚
  • 温德姆基多机场酒店

    Tababela, 厄瓜多尔

    评分:8.9
    • +

      酒店离机场非常近,有免费接送巴士。

    • -

      我们在机场等免费接送大巴等了将近一个小时。

    2017年2月2日
    匿名 中国
  • 拉罗萨里奥酒店

    基多, 厄瓜多尔

    评分:9.4
    • +

      24小时热水特别好,水压足,水温高。走廊布置也很漂亮。

    2017年2月2日
    TING WANG 中国
  • 坎布拉摩恩斯卡拉酒店

    布宜诺斯艾利斯, 阿根廷

    评分:8.8
    • +

      很干净,位置也可以

    • -

      临街的房间又些吵闹

    2015年12月20日
    peng 中国
  • 瓜塔波拉别墅

    伊瓜苏, 巴西

    评分:9.6
    • +

      位置优越,距离巴西伊瓜苏景区大门只10分钟步行路程,酒店人员热情周到,特别是酒店的晚餐非常非常的棒,吃到了非常好吃的烤猪扒,味道超级赞!满口留香,是一家非常值得入住的度假酒店

    • -

      很好

    2017年1月3日
    YING 中国
  • 百老汇套房酒店

    布宜诺斯艾利斯, 阿根廷

    评分:8.5
    • +

      位置很好,离方尖碑和玫瑰宫,港区都不远。很安全,进出都有门童按门禁。迈过马路就是家乐福,很方便。离地铁也很近。

    2016年12月28日
    xujing 克里米亚
  • 伊瓜苏维斯高尔夫会议酒店

    伊瓜苏, 巴西

    评分:8.9
    • +

      环境非常好,服务一流,早餐很好。

    2016年9月1日
    ZHENBIN 中国
  • 蒂拉维瓦普诺广场酒店

    普诺, 秘鲁

    评分:9.3
    • +

      服务很棒,前台英文很流利,还帮我们订了第二天去飞机场的大巴。

    2017年2月2日
    whitney_niu 中国
  • 库斯科华美达酒店

    库斯科, 秘鲁

    评分:8.9
    • +

      酒店是老建筑改建,很有情调。离武器广场很近,吃饭方便。员工非常友善,乐于助人。

    • -

      没什么不满意的。

    2017年2月7日
    Yunong 中国
  • 埃尔博斯克广场努埃瓦拉斯孔德斯酒店

    圣地亚哥, 智利

    评分:8.9
    • +

      早餐很赞,GYM虽然不大,但是够用。位置方便,周边吃饭购物超市都方便,步行到MALL以及超市都很近。

    • -

      信用卡担保不是刷预授权,而是直接刷消费,CHECK-OUT之后,又将该笔消费退回,多少有点折腾。

    2016年11月6日
    贤锋 中国
  • 索基欧诺中心酒店

    罗马, 意大利

    评分:9.2
    • +

      早餐特别棒,特别丰盛,每天还约好时间主动送到房间来,房东人也特别好,我们有很多愉快的聊天。这家酒店地理位置超级棒,离斗兽场步行五分钟,去其他任何景点步行就可以到达,很中心。房东会说中文,英文,意大利语,西班牙语等多国语言,超级优秀,超级礼貌,很开心我和妈妈有一次开心的旅行。

    2017年2月3日
    Zhen 德国
  • 阿尼米度假屋及别墅

    伊亚, 希腊

    评分:9.9
    • +

      房主人非常友好。给我们准备了不少吃的当早餐,还安排免费送机。房子很大很干净,位置与景观都非常好。

    2017年1月29日
    Yang 中国
  • 拼布旅舍

    苏兹达尔, 俄罗斯

    评分:9.9
    • +

      房间特别干净,安静,年轻的房主给予所需帮助!

    2016年12月16日
    long 中国
  • 中庭别墅酒店

    费拉, 希腊

    评分:9.9
    • +

      早餐很赞!服务很好很贴心!房东给的出游建议很特别而且十分赞!

    2016年9月26日
    Richard 中国
  • 智能住宿加早餐酒店

    罗马, 意大利

    评分:9.5
    • +

      温馨,墙纸很漂亮,很喜欢。梁姐对人特别热情周到,早餐也做的很不错,地理位置实在是太棒,离火车站不行就几分钟,但又并不吵。

    • -

      没有

    2017年2月6日
    farra58 中国
  • 阿维斯塔套房旅馆

    易莫洛林, 希腊

    评分:9.9
    • +

      早餐特别丰盛,基本上可以吃两顿~然后门口管家爷爷超级热情超级棒,各种帮我们推荐酒店和出海游玩。。房子在岛的制高点,日出日落都可以看,露台风景很美很美

    • -

      不能在屋顶吃早餐一大遗憾。很多价位低得多的都可以做到

    2016年10月28日
    yixin 中国
  • 塞拉艾弗斯酒店&SPA

    塞尔丘克, 土耳其

    评分:9.8
    • +

      前台人很好,还给变魔术,房间有特色,老公感冒了,还给买药煮药送水果~总体体验很棒

    • -

      厕所还是有门比较好

    2016年11月16日
    匿名 中国
  • 组瑞提61号旅馆

    米兰, 意大利

    评分:9.6
    • +

      装修风格特别喜欢,床品浴巾很舒服,尤其床垫太舒服啦!所有小吃饮料等食物随便吃。

    • -

      离火车站有点点远,但是路上挺安全的。

    2017年2月4日
    JINGXI 中国
  • 霍涅哲努度公寓酒店

    泰尔奇, 捷克

    评分:9.8
    • +

      最让人惊喜的是这公寓面积好大,设施齐全而且新,舒适得都不想离开,位置好,走几步就到水城堡,只住一个晚上一点都不过瘾。第一次在booking 给出10分评价,这家公寓值得!

    • -

      淋浴房稍小了些。

    2017年1月28日
    hyzlgt 中国
  • 阿仁洞穴住宿加早餐旅馆

    格雷梅, 土耳其

    评分:9.8
    • +

      老板人超级nice,很帅,还喜欢wink 🤗 带我们去了私人红线,景色超级美!他的家人都特别热情可爱,他家早餐真的是超级好吃…房间也干净,绝对值得选择!

    2017年1月26日
    LEI 中国
  • 罗马瓦蒂卡住宿加早餐旅馆

    罗马, 意大利

    评分:9.8
    • +

      房东一家服务很好,和蔼可亲,给你主动推荐旅行路线,每天还给你带2个面包怕你出去玩饿着,离地铁站和梵蒂冈城很近,10分评价!

    2017年1月25日
    大狮子木木 中国
  • 拉斯特拜埃维酒店

    萨夫兰博卢, 土耳其

    评分:9.8
    • +

      老爷爷老奶奶很热情,并且房间超级干净,到了以后还给我们准备茶和点心,走的时候还让我们带老奶奶自己煮的红肠,老爷爷还送我们纪念品和冰箱贴,老奶奶还给我们介绍了好吃的餐馆。

    2016年11月12日
    wlhlq 中国
  • 亚历山德罗夫公寓

    苏兹达尔, 俄罗斯

    评分:9.7
    • +

      房间超大,我们住的三人间,一楼都是我们的,特别好。性价比超高。

    • -

      距离镇中心有一点点远,不过可以接受。我们第二天走路去车站了

    2016年10月20日
    Yao 中国
  • 家庭洞穴套房酒店

    格雷梅, 土耳其

    评分:9.4
    • +

      性价比!最大的优点绝对是性价比!不是第一次来Göreme 了,位置没有我上次入住靠近车站,但这里步行也就5分钟。 里面超级好看,宽敞,绝对超值,绝对超值,绝对超值(重要的是说三遍)。 十分推荐!老板十分热情,自己开车送我们去开四轮越野摩托的地方。

    • -

      ......我想想...呃..水热的有点慢算吗?

    2016年8月9日
    Alban A 土耳其
  • 套房住宿加早餐旅馆

    罗马, 意大利

    评分:9.6
    • +

      👍😘☕🌹👨👩

    2016年11月2日
    JINGFENG CHEN 中国
  • 拉斯硕兹霍夫酒店

    富内斯, 意大利

    评分:9.4
    • +

      地处富内斯山谷,到处都是景。早餐丰富、WIFI很快。

    • -

      我们周一到达,小镇上餐馆包括以前房客提到的房东自家开的饭店都休息,最后只好超市随便买点充饥。慕尼黑比这里温度低10度,但慕尼黑的民宿房间很暖和,这家稍微感觉有些冷,估计最多室内18度。

    2017年2月6日
    SIHANG 中国
  • 伊莫西奥尼菲奥伦汀住宿加早餐酒店

    佛罗伦萨, 意大利

    评分:9.5
    • +

      Everything is perfect!good location, its so convenient to train sation & scenic spots on foot. The staff are sooo nice! we got little presents everynight!When we got trouble with the safe box, they helped us a lot after working time. We Ireally appreciated that.特别棒!酒店设施都很好,位置很赞去火车站和景点都几步路。每晚都有小礼物,前台人好到不行!非常完美的一家店!强推!

    • -

      nothing

    2017年2月1日
    YANTING 中国
  • 奥尔洪希腊国际旅游博览会民宿

    胡日尔, 俄罗斯

    评分:9.6
    • +

      一次令人记忆深刻的旅行,酒店位置很好,窗外就是美丽的湖景!更令人难忘的是Sergei一家,感谢Sergei在奥利洪的陪伴,他的热情让我们很快成为了朋友!他的善良真诚令人感动,Sergei一家其乐融融的景象让我感到温暖,在这里让我感受到了其他地方体验不到东西!希望下次再见! An unforgettable trip. Hotel location is very good.Outside of the window is the beautiful lake!What's even more impressive is the Sergei family!We quickly become friends because of his enthusiasm!Hope to see you next time!Thank you! Meng

    2017年2月7日
    孟祥霄 中国
  • 老城石楼住宿加早餐旅馆

    格雷梅, 土耳其

    评分:9.6
    • +

      这家住宿实在是太棒了。房主是位特别有礼貌绅士的中年男人。还亲自来车站接我们。早餐特别丰盛,很多一小碟一小碟的食物。建议热气球和红线绿线都让住宿方安排,很方便。阳台的景色很好。冬天室外都是零下,屋内有暖气片还有取暖器,特别暖和。装修很有味道。重点是床单被套很干净。物有所值。

    2017年2月1日
    DONGYI 中国
  • 洛克斯卡帕多西亚酒店

    乌奇希萨尔, 土耳其

    评分:9.7
    • +

      很时尚的酒店,特别适合年轻人,位置很好,从房间窗口可以看到鸽子谷和玫瑰谷,早上拍日出热气球很漂亮,老板和老板娘人超级热情。

    2016年7月24日
    潮Wesley 中国
  • 小小公寓

    布拉格, 捷克

    评分:9.7
    • +

      酒店员工特别热情,入住体验非常好,如果有机会再去Prague,一定还会入住小小公寓。

    2017年2月7日
    Yue 中国
  • 伊尔库茨克罗斯旅舍

    伊尔库茨克, 俄罗斯

    评分:9.7
    • +

      老板是个帅小伙,英语很好,人很热情

    2017年2月7日
    LiJun 中国
  • 伯格酒店

    罗滕堡, 德国

    评分:9.5
    • +

      装饰美轮美奂,地方很大,园子很漂亮,非常舒适,适合一大帮人入住。

    • -

      比较难找。

    2016年12月8日
    Qingwei 中国
  • 阿古利杜立斯莫伊玛乔内酒店

    皮恩扎, 意大利

    评分:9.6
    • +

      早饭丰盛,全部是主人太太做的。酒店风景无敌。这次只住了一天,可惜了,下次来可以住至少三天,皮恩扎这里是托斯卡纳风景最好的地方,可以以这里为中心,西到,佛罗伦萨,锡耶纳。东至,蒙特普尔恰诺,科尔多那。这次还遇到了意外,高德地图导航误导我把车开进了泥里,陷了进去,主人父子俩半夜开着拖拉机帮我把车拖了出了。真的谢谢🙏。

    2017年2月6日
    Eric_yu 中国
  • 阿伊迪尼尔岩洞酒店

    格雷梅, 土耳其

    评分:9.7
    • +

      员工服务态度特别特别赞。早上8点的飞机回,酒店帮忙安排了接机车,因为他们的一些工作失误帮我们付了钱,给我们准备了早点,服务态度和质量非常好!

    • -

      我当时是付了钱的,但是最后一晚说我没有付,我把账单和任何能证明的已经付款的东西都给他看,最后他们的老板打来了电话,这个老板的态度是特别特别特别特别的差!!要我们再付一次,不然就叫警察!唯一的不愉快就是这个,是booking的问题没有给他们反馈。

    2017年1月31日
    Gareth_ye 荷兰
  • 滚石旅舍

    伊尔库茨克, 俄罗斯

    评分:9.7
    • +

      金色短发的姐姐简直太热心了,晚上11点还在帮我们预定利镇的游玩项目,定车还贴心的把车牌号和目的地价钱用俄语英语写好~一切都超完美,适合背包客~Love you ira~

    • -

      大床房只提供一床被子稍稍有点小和薄~不过好在暖气很足

    2017年2月7日
    Shuo 中国
  • 卡帕多西亚洛克酒店

    格雷梅, 土耳其

    评分:9.6
    • +

      这里的人非常热情,我们需要什么都提供帮助,热气球也在这里定,价格不错,

    2016年11月25日
    杰林 中国
  • 里宾霍夫酒店

    巴登-巴登, 德国

    评分:9.1
    • +

      无敌美景,打开房门我就懵逼了

    • -

      距离市区稍微远点了

    2016年10月31日
    zhiheng 中国
  • 玫瑰公寓酒店

    费拉, 希腊

    评分:9.6
    • +

      Perfect

    2016年11月15日
    Dantong 意大利
  • 赛弗郎凯芙酒店

    格雷梅, 土耳其

    评分:9.5
    • +

      房东和他的家人非常友好地接待了我们,房间干净舒适,暖气充足,早餐丰盛。房东妈妈煮的晚餐也非常好吃!下次再来一定会继续住这里!

    • -

      没有

    2016年12月17日
    YIYING LIANG 中国

人气点评

  • 听海之廊海滩寄宿酒店

    丹绒武雅, 马来西亚

    评分:7.2
    • +

      1 环境好极了!槟城北边的海边别墅,电影里边的感觉。去槟城西北边的景点相对近些 2 屋内的设施也不错,床铺和屋内其他的设施也还都可以 3 价格公道,绝对值得

    • -

      1 地点靠海,但是离市中心比较远,公交车出行的话,就不是什么时间都有了,需要早点回来。不过不能说是缺点,看个人喜好 2 房间内不能吸烟,这个也不算是不满意的。booking上有写,去的时候也问了老板,人家也说的很清楚哪里可以,哪里不可以。 3 之前搬家了,虽然booking上标注了新的位置,但是google maps上面可能会搜索到旧的地址把自己导航错地方。老板很好,有时候就会去老房子看一眼,有人在那里就直接开车带回来 4 进了别墅,到了屋子范围内,就要光脚或者穿着袜子才能进去,穿拖鞋也是不行的。觉得稍微有点凉

    2015年2月25日
    TriplePenny 中国
  • 麦克阿瑟钱伯斯酒店

    布里斯班, 澳大利亚

    评分:8.6
    • +

      周边位置很好,离central station走走5分钟,对面是queen plaza,旁边是woolworth,走到布里斯班之眼和南岸公园15分钟,到龙柏的445车站也很近,总之交通很方便,就是门面很小,找了半天,门口写的是macarthur museum……

    2015年4月3日
    ywl4461 中国
  • 西门台北 - 梦屋

    台北, 台湾

    评分:7.6
    • +

      在台北市中心的地下室旅馆享受了交通便利,安静舒适,价格便宜的服务。

    2015年4月23日
    XIANKAN 中国
  • 库伊劳公园汽车旅馆

    罗托鲁阿, 新西兰

    评分:7.6
    • +

      地理位置很好 离哪儿都不太远 旁边有小公园 带私人温泉池的房间很棒很宽敞 床很软 还有免费的Wi-Fi很不错

    • -

      美中不足没有抽油烟机 做饭的时候要关上厨房和卧室的门否则烟感报警器会响 其他都还不错

    2015年4月21日
    yigeren516 中国
  • 雅恩旅馆

    萨尔茨堡, 奥地利

    评分:8.4
    • +

      老板夫妻非常好。旅店还提供早餐,虽然品种不是特别多,但是很营养。房间小了一点,不过该有的都有了。旅店的位置离火车站就5分钟不到的路程,很方便。总体还是挺满意。

    • -

      房间临街,有些吵。

    2015年4月18日
    WangYvonne 英国
  • M酒店

    马六甲, 马来西亚

    评分:7.1
    • +

      价钱公道也很清洁

    • -

      房间窗口传来滴水声

    2015年4月21日
    Edison 马来西亚
  • 吉隆坡辉盛庭国际公寓

    吉隆坡, 马来西亚

    评分:8.9
    • +

      房间超赞

    2015年4月21日
    ya 中国
  • 三亚维景国际度假酒店

    三亚, 中国

    评分:8.3
    • +

      酒店设计很赞。

    • -

      房间好高,孩子怕,哈哈哈哈!

    2015年4月9日
    匿名 中国
  • 台北日记

    台北, 台湾

    评分:7.8
    • +

      地点十分的好~大部分工作人员都很Nice的~

    • -

      第1晚没有几乎睡到,窗外就是大马路,整晚都是飙车,很~~吵!!第2天要求换房间,不知道那天那个金鱼眼短发的女客服是否刚刚碰上不方便的日子(如果是可以原谅)!脸臭死,那眼睛还瞪得快要掉出来似的,想要换不要真么吵的房间,她就回了句:我们整个酒店靠那边有窗的都是这样吵的!后来两晚就换到另1边不是靠窗的尾房。谁不知那噪音就换成隔壁洗澡的声音,就好像比在我们浴室进行的更厉害一样(不知道为什么每晚都要洗3遍)还有我妈妈和哥哥住在隔壁的,他们说话的声音都能听到的,那些墙都是木板来的吧~~总来说只是对那客服,和隔音的很不满~

    2015年4月11日
    匿名 澳门特别行政区
  • 新乐酒店

    香港, 香港特别行政区

    评分:8.4
    • +

      地理位置超级棒!周围全是好吃的!逛的地方坐地铁也可以到很近!出门就有地铁公交,交通真的超级方便!酒店服务也很好!除了前台有个女的态度一般!

    • -

      房间较小不过这应该是香港酒店的通病吧!每天都有打扫房间 回来连睡衣都有折叠好放在床上,真是很暖心呢!

    2015年4月24日
    匿名 中国