条真实住客提交的真实评语

这些评语是如何产生的?

  • 1

    从预订开始

    仅有做了预订的客人可填写评语。只有这样,我们才能确保评语来自于曾入住过酒店的真实住客。

  • 2

    然后启程

    客人入住酒店时亲身体验了客房是否安静、员工是否友善,等等。

  • 最后,填写评语

    旅程结束后,客人们将他们的住宿体验告诉我们。我们会验证所有评语的真实性并检查是否包含不雅语言,然后再添加到我们的网站上。

热门国家

  • 阿布扎比首都门凯悦酒店

    - “房间好大,真是物超所值了”

  • 圣彼得宜必思快捷酒店

    - “物超所值,离机场近”

  • 马瑙斯千年酒店

    - “不错,服务态度好”

  • 神秘岛汽车旅馆

    - “房间整洁安静床铺柔软,非常舒适”

  • 胡伯霍夫兰德酒店

    - “优美的乡间小屋,和善亲切的老板,美味的晚餐,帅气的服务生,要是能多住几天就更好了!下次一定还会再来的!!”

  • 太阳门广场酒店

    - “位置非常满意,离海滩非常近,到哪都方便,房间干净舒适,推荐入住。”

  • 奇特特儿奥卡布酒店

    - “楼顶view太棒了,在avigon老城河对面的桥边就是,走路开车都十分方便,房间挺大的,舒适干净,早餐很丰富,员工热情。”

  • 白玫瑰酒店

    - “别看外观简陋,别的简直完美”

  • 中央大酒店

    - “酒店人员的服务态度,环境,早餐等都非常的棒,离宪法广场也很近,超级赞,五星好评。”

  • 布库旅馆

    - “工作人员服务态度非常好,早餐也很好吃,房间很大酒店也很大很漂亮,有热水,离圣猴林和乌布皇宫都可以步行走到。价格便宜,物超所值!”

  • 贝斯特韦斯特艺术装饰酒店

    - “住宿舒适,装饰赏心悦目;餐厅的美食一流;服务员,无论是前台的绅士,还是打扫房间的,都非常敬业”

  • 日本桥滨町站南APA酒店

    - “优惠时候拿下的房间,性价比超级高,因为台风延误,致电后非常妥善解决了入住问题,员工自然不多说,很专业,离地铁站大概7分钟车程。”

  • MONDO金三角套房酒店

    - “房间很好,服务态度也好,科伦坡这个地方能找到这种酒店真心不错。有机会还会入住”

  • B&B Charme Logies de Nijenshof

    - “花园、露台、早餐”

  • 瓦扎沃斯卡中央广场公寓

    - “设备充足,物超所值。”

  • HF菲尼克斯音乐酒店

    - “地点好!设施好!服务好!”

  • 橙星宾馆

    - “各方面都很满意,环境 服务 设施 工作人员的服务态度也很棒”

  • 尼德拉兰纳旅馆

    - “房间很大,干净整洁,床够软,好舒服,早餐丰富又好吃,靠近塔佩门出行超方便。”

  • 博德鲁姆阿斯明酒店

    - “工作人员很友好,帮助很多,很安静,第一次去比较难找,离海边不远。”

  • 塔基特纳荒野山林小屋

    - “老板人非常好,房间里面设施很方便,位置也不错。”

最新点评

  • 畔托姆景别墅

    克尼斯纳, 南非

    评分:8.9
    • +

      风景宜人,值得一住。晚上满天繁星美美哒。楼下有两间房间,适合一家人住。厨房用具齐全。

    • -

      有点难找。

    2016年2月11日
    Qian 中国
  • 莉莉安娜之城旅馆

    乌尤尼, 玻利维亚

    评分:7.4
    • +

      接待的员工非常好,能满足我们的所有要求, 早餐比较丰富,物超所值 有洗衣机,可以洗衣服,顶楼阳台晒衣服,很快就干

    • -

      放东西的地方比较小

    2016年2月11日
    RUFENG 玻利维亚
  • 7天连锁酒店广州番禺钟村高铁南站店

    广州, 中国

    评分:6.7
    • +

      位置还行,离长隆不远。

    • -

      服务太一般,卫生条件更一般。

    2016年2月11日
    中国
  • 西波特巴黎波林塔尼亚马拉切斯酒店

    巴黎, 法国

    评分:4.8
    • +

      地点很好,就在地铁站旁边。

    • -

      WiFi不好用,买了两天的,总是用不了

    2016年2月11日
    Runjia 波兰
  • 天津时光漫步怀旧主题酒店 - 国展中心店

    天津, 中国

    暂无点评
    • +

      这是一家非常有情怀的酒店。水杯,电话,小霸王游戏机,小人书,通通展现了怀旧的主题。酒店设施不错,大房间,大床,大窗户,浴室卫生间也显得十分高档,甚至连洗漱用品,水杯这样的细节处也很完美。交通便利,门口就有公交车。员工热情耐心,店长哥哥还帮我下载电影,保洁阿姨也很细心,房间打扫的干净整洁。总而言之,这样的酒店质量已经远远超过了这个同价位的其他酒店。就个人而言,我极力推荐。

    • -

      倘若无线网络再修缮得速度更快,会更完美!

    2016年2月11日
    中国
  • 维罗斯别墅

    暹粒, 柬埔寨

    评分:9.5
    • +

      员工友好,专业水准高。

    • -

      没有

    2016年2月11日
    Guang 中国
  • 科希努尔精英酒店

    孟买, 印度

    评分:8.1
    • +

      1. 酒店接送机很到位。到的时候通关用了两个多小时,简直崩溃,接机的司机一直在等。送机的时候也是随时安排送。两次都是专享一辆商务车,这一点比起很多五星酒店要到位多了 2. 早餐还可以

    • -

      卫生条件有待改进。床单被套颜色黄黄的,卫生间有霉味潮乎乎的。注重住宿品质的人慎选。个人觉得冲这一点,这家酒店评分不应该太高

    2016年2月11日
    Heng 中国
  • 普拉诺巴民宿

    康提, 斯里兰卡

    评分:8.1
    • +

      离康提湖很近,出门便是,对面便是佛牙寺,离市中心也不远,逛街很方便哦,整体也很干净。

    2016年2月11日
    HUA 中国
  • 宜必思阿布扎比门酒店

    阿布扎比, 阿拉伯联合酋长国

    评分:7.4
    • +

      干净卫生,环境舒适,淋浴水超大,洗澡很舒服。

    • -

      就是位置偏,去哪只能靠打车。

    2016年2月11日
    匿名 中国
  • 普吉岛新诺酒店

    普吉镇, 泰国

    评分:8.4
    • +

      都挺好,就是离芭东海滩有些远

    2016年2月11日
    匿名 泰国

好评酒店

  • 欧洲
  • 非洲
  • 中美洲
  • 北美洲
  • 亚洲
  • 中东
  • 加勒比
  • 南美洲
  • 大洋洲
  • 奥地利广场公寓酒店

    科尔多瓦, 西班牙

    评分:9.7
    • +

      接待很贴心,准备了一桌子的资料,还赠送了水果,点心和面包。

    2016年1月28日
    Yiqian 中国
  • 索非亚旅馆

    圣彼得堡, 俄罗斯

    评分:9.7
    • +

      此行俄罗斯最满意的性价比。

    • -

      酒店位置不好找。

    2015年10月16日
    hzbabiwawa 中国
  • 斯丹泽德大卫普雷斯酒店

    佛罗伦萨, 意大利

    评分:9.8
    • +

      地点很好,离乌菲兹美术馆就五分钟,离火车站也就十五分钟步行。酒店布置很美很雅致,房间很舒适,各种食物饮料免费,老板人很好,讲解地图很详细热心,要不是赶行程真想再住几晚。

    2016年1月31日
    min 中国
  • 阿尼米住宅酒店

    伊亚, 希腊

    评分:9.9
    • +

      全方位的赞

    • -

      路程拎着箱子好难走的

    2016年1月18日
    YUAN 中国
  • 塞拉艾弗斯酒店&SPA

    塞尔丘克, 土耳其

    评分:9.8
    • +

      非常棒的酒店,服务周到,位置好

    2016年2月4日
    Chao 中国
  • 迷人情绪住宿加早餐旅馆

    佛罗伦萨, 意大利

    评分:9.7
    • +

      各种满意

    • -

      无,提醒1到2楼需要拖箱子。

    2016年1月7日
    dachui 中国
  • 亚森瓦斯酒店

    雅典, 希腊

    评分:9.5
    • +

      地点很好,装修现代,干净。

    2015年12月5日
    TIANPENG 中国
  • 霍涅哲努度公寓酒店

    泰尔奇, 捷克

    评分:9.8
    • +

      同行的朋友将护照以及装满现金的钱包遗失在旅馆房间。发现时,我们已在离开泰尔奇路程2小时的布尔诺了,联系到旅馆服务人员后,她竟帮忙亲自开车送了过来。 为她点赞!

    2016年2月4日
    Jin 中国
  • 火山口洞向日葵套房

    伊亚, 希腊

    评分:9.8
    • +

      主人特别热情,万事周到,还能办婚礼,拍婚纱照

    • -

    2015年10月18日
    shuai 中国
  • 阿维斯塔套房旅馆

    易莫洛林, 希腊

    评分:9.8
    • +

      房间灰常干净灰常有情调,老板超级热情,有不懂的他都可以帮你解决,他会带你了解整个套房,详细到沐浴露和床垫。得治我们是蜜月旅行,老板还特意为我们准备玫瑰花和红酒,太感动了!老板还为我们安排了270欧的双人船游,游泳、浮潜、温泉还有大餐,太赞了!

    • -

      基本没有不满意,价格略微高了点。

    2015年10月21日
    Haoye 中国
  • 中庭别墅酒店

    费拉, 希腊

    评分:9.8
    • +

      从酒店几分钟就可以步行到费拉镇中心,餐饮购物观光很方便,酒店有停车位,酒店主人是对老夫妇,很热心,岛上有什么好玩的好吃的或者租车都可以问他们。

    2015年11月25日
    Xiang 德国
  • 家庭洞穴套房酒店

    格雷梅, 土耳其

    评分:9.4
    • +

      老板的服务非常的周到贴心,非常的热情,房间也很有特色,干净整洁,早餐也不错,如果下一次还来土耳其旅游,还会选择这里。

    2016年1月19日
    lihui 中国
  • 拉斯特拜埃维酒店

    萨夫兰博卢, 土耳其

    评分:9.7
    • +

      老房子里拾起被遗忘的时光。感谢爷爷叫小不点'brother',感谢奶奶称我'daughter。临别,爷爷不顾寒冷,用手拍打掉车窗上的积雪,奶奶在保温杯装满一壶热热的红茶,深深的拥抱我叮嘱小心驾驶。无以相赠,把一对耳环留在老房子,继续聆听爷爷奶奶的安纳托利亚往事。

    • -

      没有不满意的

    2016年1月28日
    easternriver 中国
  • 阿尔塔纳传统别墅和套房酒店

    易莫洛林, 希腊

    评分:9.6
    • +

      位置不错,不会被咪咪山挡住,180度海景

    • -

      服务没有家庭式旅馆热情温馨

    2015年10月24日
    匿名 中国
  • 巴塞罗那帕瑟格德格拉西亚旅馆

    巴塞罗那, 西班牙

    评分:9.2
    • +

      地理位置好,離地鐵站近,逛街吃飯都很方便。

    2016年2月9日
    Wen Jung 台湾
  • 阿尔迪套房酒店

    梅加洛克豪略翁, 希腊

    评分:9.6
    • +

      服务很周到,而且有任何需要直接找前台就好,他们都会尽力解决

    2015年10月28日
    yu 中国
  • 老城石楼住宿加早餐旅馆

    格雷梅, 土耳其

    评分:9.6
    • +

      老板人很好,很热情,很热心,英语也说的非常标准,对中国旅客很喜欢,他说很喜欢中国人,早餐还做了粥。

    • -

      暂无

    2015年10月19日
    NIUNIU1015 中国
  • 洛克斯卡帕多西亚酒店

    乌奇希萨尔, 土耳其

    评分:9.6
    • +

      老板非常热情,酒店设计非常文艺,有适合拍照的露台~非常完美

    • -

      没有

    2015年11月5日
    Jiao 中国
  • T阁楼公寓

    伊斯坦布尔, 土耳其

    评分:9.3
    • +

      这家公寓式酒店真的给了我太多美好的体验!入住当天已是凌晨02:30,“伟大”的南航安全的把我送到伊斯坦布尔,但是我的行李却被莫名其妙的落在了国内,也就是说我就背着个随身双肩包几乎是裸游的来到了预定的这家酒店。前台小哥Amir了解了我的遭遇,尽一切所能给我最大帮助,借我酒店的转换插头,并且把我的情况及时的告知转天当班的前台员工,让他们尽全力帮助我。Ugur, Ayman 在我转天下楼吃早餐的时候第一眼就认出了我,各种安慰,逗我开心。帮我查询行李进度,而且借我 Istanbulcard方便我的出行。Ayman给我做了简要的城市旅游简介,送了MAP给我并标出路线。Ugur更是贴心,怕我一个人会迷路,亲自领着我去的地铁站并告诉我如何换乘在哪站下车。我在这里先是住了6天,然后Cappadocia游玩回来继续住在这里3天,这是我第一次在国外只身一人过除夕夜, Ugur帮我做了丰盛的大餐,我们在酒店餐厅一起庆祝中国新年!这真是太温暖、太宝贵的人生经历了!所以,我在这里诚心的对大家说:如果你来伊斯坦布尔,TLOFT绝对是首选!这不仅是一家酒店,更是带给你家的温暖的地方!

    2016年2月9日
    destinycandy 中国
  • 科尼亚高酒店

    科尼亚, 土耳其

    评分:9.6
    • +

      酒店真的是炒鸡赞!地理位置优越,和博物馆近在咫尺,出了小巷就是商店和清真寺。管理是英国式的,服务员体贴而周到,给我们安排了最好的房间,我们去的时候正值斋月,还帮忙预订饭店。酒店的房间宽敞明亮,布置得很漂亮。下次去孔亚还要住这里。

    2016年1月1日
    viviencj 中国
  • 格雷梅舒适民宿

    格雷梅, 土耳其

    评分:9.6
    • +

      老板非常好,我们提出的所有问题都帮忙解决了,

    2015年11月19日
    JIA 科威特
  • 亚力山德罗斯公寓酒店

    纳乌萨, 希腊

    评分:9.6
    • +

      非常好的酒店,非常好的老板娘,在房间的大露台看海吃方便面的感觉好极了

    2015年10月26日
    Lian 中国
  • 湾德灵普拉哈酒店

    布拉格, 捷克

    评分:9.6
    • +

      Very nice and helpful staff, very clean , good breakfast, the owner was very nice. near to the metro station. 其实是店主自己家的大公寓改成的homestay, 老板的感觉更像是房东,但是很干净, 老板人很好,很节俭,就是人有点墨迹,开始到的时候天太晚没有找到位置, 晚上九点多,在附近转悠了一个多小时,打电话没人接,后来才知道电话是老板的私人电话,他说已经睡了。后来历经波折终于找到,感谢旁边mini Market 的老板和酒吧的酒保。入住之后我并没有抱怨,但是老板却一直拉住我说预订之后已经给我发过邮件提醒过我住宅的位置了,而且是在我说没关系不想继续讨论之后还反复强调, 我一开始并没有怪谁的意思,不过天太晚运气不好手机又没电了,没有找到而已,但是他一直跟我强调发过邮件好像都是我的错,搞得我很不满意。总体来说人很好,可能是怕我由于这件事给他们差评所以想澄清责任。

    • -

      a little bit far from downtown. and seriously, a bigger sign please.Or if you really want your email to work, send it again on the day just before the guest is checking in.

    2016年1月8日
    Jinfang 英国
  • 克伊酒店

    伊兹密尔, 土耳其

    评分:9.5
    • +

      位置很棒,出门就是海边,设计的科技感也很强,早餐很棒

    • -

    2015年11月16日
    匿名 中国
  • 伯格酒店

    罗滕堡, 德国

    评分:9.4
    • +

      非常非常感谢这个酒店带给我们的超舒适的体验,风景一流,早餐一流,服务一流,接待我们的是白发老先生,好和蔼,第二天早餐他说以为我们爱吃牛角准备了好几个,结果我们把白面包干光了……哈哈,淡季来小镇太美了!下次一定还来入住!thanks!

    2016年1月27日
    JIEJIE 中国
  • 帕拉索多罗美德波卡住宅酒店

    佛罗伦萨, 意大利

    评分:9.6
    • +

      位置好

    • -

      床品旧

    2016年1月17日
    tianmei 中国
  • 埃伦贝洞穴酒店

    格雷梅, 土耳其

    评分:9.4
    • +

      房间超大 服务热情

    2016年1月25日
    lei 中国
  • 盖尔尼维拉贝特卡酒店

    捷克克鲁姆洛夫, 捷克

    评分:9.6
    • +

      房间设计有品味,老板人超级好!

    • -

      没有

    2016年1月31日
    zeta 中国
  • 玫瑰公寓酒店

    费拉, 希腊

    评分:9.5
    • +

      老板亲自到码头接我们,离开的时候也起大早给我们送到机场。老板娘非常热情的介绍岛上的情况,甚至连哪家饭店好吃也都一一推荐。

    2015年11月9日
    中国
  • 阿雅索路克酒店

    塞尔丘克, 土耳其

    评分:9.6
    • +

      老板人很好,房间外的景色也很美,床很大很舒适

    2016年2月5日
    LIANG 中国
  • 达尔艾尔里奥住宿加早餐旅馆

    舍夫沙万, 摩洛哥

    评分:9.4
    • +

      店主Ali曾经在法国留学,他和他的旅馆都很有范儿哦!真的超级超级推荐!

    2015年11月2日
    zimengyu 中国
  • 大金字塔酒店

    开罗, 埃及

    评分:9.6
    • +

      早餐好撑,天台好美,地点好近,接机好方便。

    • -

      老板的景点游报价贵了点,热空调和热水器都不行。

    2016年2月10日
    bing 中国
  • 阿曼尼岛酒店

    克尼斯纳, 南非

    评分:9.7
    • +

      地点在休闲岛上,景色超赞。 骑着酒店提供的自行车到处跑,也是一件乐事

    • -

      没有

    2016年1月18日
    SUISHENG 中国
  • 莫莱尔圣路易斯旅馆

    维多利亚, 塞舌尔

    评分:9.2
    • +

      这是我入住三个岛唯一一个可以免费使用WIFI的公寓。地理位置离维多利亚特别近,租车出行非常方便。离附件的海滩也特别近。公寓面积超级大,适合家庭出游入住。民宿主任Richard特别友好热情,帮我们安排行程又准备好早餐放在冰箱里。厨房用具一应俱全,没有你用不到只有你想不到哒。太赞啦!满分!我们也是退房后出去浮潜,回来主人又帮我们开了个超级大赞海景两居室供我们洗澡。还知道我们是晚上9点的航班,让我们随便在里面休息到想走的时候为止,人实在太NICE啦!

    2015年10月12日
    lin 中国
  • 弗朗尼自助式宾馆

    拉迪格岛, 塞舌尔

    评分:9.2
    • +

      位置很好,环境很好,弗朗尼非常热情,为我们提供各种帮助!女儿在这里玩的非常开心!

    2015年9月9日
    朱朱 中国
  • 船屋宾馆

    西蒙镇, 南非

    评分:9.7
    • +

      非常棒!!从服务到地点到酒店装饰到所有,无可挑剔,会推荐给所有朋友。尽管之前也是受别人推荐而来,但是到达的那刻,还是惊喜万分,吃早餐的地方太美好了

    2016年1月13日
    WANG 中国
  • 马林溪公寓

    黑河区, 毛里求斯

    评分:9.5
    • +

      性价比不错,如果白天都在玩面玩不是泡酒店这里还是很OK,安全方面没问题,酒店旁边就是警察局。离酒店几分钟的地方有BUS站,可以选择坐巴士出行,和当地人同乘感受不一样的旅行方式!

    2016年2月9日
    Chengjun 中国
  • 马里提姆朱莉城国王岛酒店

    卢克索, 埃及

    评分:9.2
    • +

      在岛上,环境安静,设施很齐全,还有动物园

    • -

      吃的餐厅比较少

    2016年2月10日
    MINYUAN 中国
  • 莱斯罗舍尔斯葡萄园酒店

    拉迪格岛, 塞舌尔

    评分:9.7
    • +

      葡萄园真的特别特别美!离码头走路5分钟就到了 出门左拐就有超市 非常方便 老板娘和老板都非常热情 还有他家的小狗拉菲 好想把它带回家 总之一切都很好!

    • -

      还是会有一些小飞虫 在所难免的

    2016年2月4日
    SHIQING 中国
  • 彭古因登公寓酒店

    西蒙镇, 南非

    评分:9.2
    • +

      房间设计非常棒!公共区域设计和设施都非常好!卧室客厅餐厅甚至厨房都能看到无敌海景!

    2016年1月28日
    Na 中国
  • 卡萨塔拉别墅

    普拉兰大安塞区, 塞舌尔

    评分:9.7
    • +

      干净清爽。

    2015年12月4日
    匿名 阿拉伯联合酋长国
  • 艾克索迪科酒店

    普拉兰, 塞舌尔

    评分:9.9
    • +

      主人真的很热情,帮我们租车,然后开到机场接我们。帮忙订浮潜,价格非常便宜。最后还开车送我们去码头坐船。如果有下次,还会过来入住的。

    2016年2月7日
    juan 中国
  • 老卡塔拉特索菲特尔传奇酒店

    阿斯旺, 埃及

    评分:9.6
    • +

      很好,超值

    • -

      浴缸能更干净一些

    2016年1月1日
    Junchao 香港特别行政区
  • 切斯·阿齐兹公寓式酒店

    舍夫沙万, 摩洛哥

    评分:9.2
    • +

      一切都很满意,房间很大,有厨房,还有一个小客厅,装修风格很棒,比图片好看很多,早餐都是端到房间吃的。位置不错,服务也很棒,老板帮我们叫了去卡萨布兰卡的车还帮我们换了钱。

    2015年12月27日
    MENGLING 西班牙
  • 白鲨酒店

    干斯拜, 南非

    评分:9.5
    • +

      老板德国女士非常热情,给出很多有价值的旅行建议

    • -

      我们到小镇后才得知已经有两周出海找不到鲨鱼了,没有鲨鱼的观鲨小镇先得很单调

    2016年1月26日
    Na 中国
  • 维纳苏豪华公寓别墅

    弗利康弗拉克, 毛里求斯

    评分:9.3
    • +

      态度友善

    • -

      不太好找

    2015年12月30日
    Xiaolin 中国
  • 毛里求斯安娜希塔四季度假酒店

    托舵道斯, 毛里求斯

    评分:9.3
    • +

      第一次入住四季,第一感觉就是高大上,我们5个人,接机时居然派了一部宝马M3来运我们行李。还请司机在超市停车购物,都满足了我们。 办理check-in时详细周到,样样都解释了非常细致,第一次坐着完成入住手续。 由于Resorts比较大,专门有人把我们的行李一一送到房间,并解释了房间的各项功能。 Resorts里包含了很多免费项目,真心好。高尔夫都是免费的,超值。送了每人一次2小时的spa 在Resorts里的每个服务人员与你相遇时都会与你打招呼并报以微笑。有个细节,晚上运到对方来车时,驾驶员都会关闭车灯待客人过后在开灯行驶。 早餐让我们见识了非洲人民的豪情,分量十足,出乎意料的好。 露天的浴室设计非常好 总之,四季这次行程非常棒,以后到其他度假还会选择四季。

    2016年2月10日
    xyr75 中国
  • 托斯洛克香格里拉度假Spa酒店

    托舵道斯, 毛里求斯

    评分:8.9
    • +

      超级棒的服务态度及质量,极其奢华的环境,免费去鹿岛和私人岛屿,spa馆很赞,特别推荐里面的Republic Grill Restaurant,一切都很完美!

    • -

      自助餐厅的自助餐价格比较高。

    2015年12月22日
    美美 英国
  • 普拉斯林诺埃斯酒店

    普拉兰大安塞区, 塞舌尔

    评分:9.3
    • +

      房东很热情,地理位置也好

    • -

      需要中餐餐具

    2015年10月13日
    bo 赞比亚
  • 蓝色之帆住宿加早餐旅馆

    皮蒙斯角, 毛里求斯

    评分:9
    • +

      在岛屿的西北角,位置还可以,到大湾还有几公里距离,开车40分钟。酒店不大,别墅式的公寓,有厨房和餐具可以自己做饭~离海边近的房间在露台可以看到海,只是岸边有很多礁石,不能游泳。

    • -

      可能定的时间很近,价格略贵,感觉性价比不高,这个价格可以订到五星酒店了。早餐很简单,餐厅也提供晚餐,吃过一次就不再想尝试了,味道不是很好。酒店外面没有什么娱乐设施,有段距离才有海滩,想要出门除非租车,或者到酒店外面的公交站等车。

    2016年1月14日
    sara_Q 中国
  • 赖斯拉坦尼尔布勒斯酒店

    黑河区, 毛里求斯

    评分:9.2
    • +

      房主老板非常的热情。特别每晚的晚餐气氛非常地好,让人感觉是个没有国界大家庭。更巧的是11月3日是一个法国人生日,4号是老公生日,房主老板还给他们特意做了生日蛋糕,大家一起给他们庆祝一个国际范的生日。 此酒店离超市非常近,走路不到五分钟就到了,超市外边有银行、药店、服装店,超市里就不用讲了,吃喝用全有,非常方便。 酒店环境我就不用语言描述了,大家看照片吧。

    • -

      无。no。

    2015年11月25日
    xiaodong 肯尼亚
  • 西海岸美景酒店

    弗利康弗拉克, 毛里求斯

    评分:8.7
    • +

      老板夫妇都特别热情,特别友善,和所有住户都做朋友。平时去近处逛海滩、超市、景点都是老板免费接送。一些小日用品都是和老板打个招呼就直接借用了;我们被晒伤时,老板还帮我们拿晒伤药,整瓶药500来卢比要直接送给我,虽然我实在不好意思坚持付费了,但挺感动的。

    2015年11月26日
    ZHAOSHENG 中国
  • LUX贝尔马尔度假村

    贝尔马尔, 毛里求斯

    评分:9.3
    • +

      非常舒适的一次旅行!

    2016年2月10日
    Hong mei 中国
  • 哈勃尔艾治公寓

    开普敦, 南非

    评分:8.2
    • +

      停车方便,景观好,热水充足。地理位置很好,离V&A waterfront和长街都很近。

    2015年10月8日
    WENXIAO 中国
  • 卢克索鲍勃马利和平酒店

    卢克索, 埃及

    评分:9.3
    • +

      位置适合在市中心。离火车站,汽车站很近。

    • -

      酒店设施有点旧

    2016年2月7日
    HAO 中国
  • 桑顿城花园科尔特酒店

    约翰内斯堡, 南非

    评分:8.3
    • +

      可以叫gautrain的shuttle bus,房间干净、早餐丰盛,不用带转换插头

    • -

      服务人员态度一般。

    2015年11月26日
    xinzhu 中国
  • 自由旅馆

    开罗, 埃及

    评分:9
    • +

      good

    2016年2月9日
    qi 中国
  • 金沙套房度假和Spa酒店

    弗利康弗拉克, 毛里求斯

    评分:9
    • +

      绝佳的位置

    2016年1月13日
    TUDO 德国
  • 拉迪格岛度假别墅酒店

    拉迪格岛, 塞舌尔

    评分:9.3
    • +

      绿化不错,房间不错,服务也还行,房间也没什么气味,经济实惠的选择

    • -

      走的时候做清洁的大妈说有块餐桌布没有了,还说侧面的窗上的玻璃碎了,虽然没喊我赔偿,但是还是让人很不愉快,这些地方我们跟本就没碰到过

    2016年2月4日
    junqiang 中国
  • 巨浪桑德拉尼度假及水疗酒店

    蓝海湾, 毛里求斯

    评分:8.4
    • +

      海滩很不错。

    • -

      吃的一般。离机场近,白天噪音大。

    2015年12月11日
    kir 中国
  • 重庆弱水咖啡客栈

    重庆, 中国

    评分:9.9
    • +

      --离轻轨大溪沟站非常近,近到一不小心就走过了。 --老板非常Nice,电话指路,出门迎接。 --免费赠送咖啡是非常正宗的意式拿铁,一定不要错过。 --老板独家秘笈手绘旅游地图,重庆文化之旅必备。 --天天晚上跟老板聊天到一两点,还意犹未尽。 --下次还会再来!

    2016年2月9日
    ZHENYING 中国
  • 喵居珈琲民宿

    花莲市, 台湾

    评分:9.9
    • +

      服务很棒,亲切可人。

    2016年2月11日
    zongxin 中国
  • 十宜屋

    京都, 日本

    评分:9.8
    • +

      房间设施很新,卫生间很干净,浴室有一个大木桶,很漂亮,还能躺在木桶里直接看到花园。小花园很漂亮,老板一家都很和气,还和我老公讨论他小时候读书最喜欢看《三国》。地址就在花间小路边上,出行也比较方便,10分钟即可走到四条购物街以及锦市场等地方。

    • -

      房间里有特殊的香味,可能比较不太适应,第一晚没有睡好,一直头晕,第二天一早跟老板讲了之后,就帮我两边开门通风,还开着换气扇。果然好多了。

    2015年12月3日
    yao 中国
  • 丽江古城湖边小屋

    丽江, 中国

    评分:9.9
    • +

      不错的地理位置,古城边上,开车方便,去古镇也方便。老板热情好客,还有听话的大狗,人情味好浓,能够认识很多朋友!

    2016年2月9日
    Han Song 中国
  • 禾霖小窝民宿

    恒春古城, 台湾

    评分:9.8
    • +

      房间布置很温馨,位置很好,早餐好看又好吃,而且店主会热情的介绍附近好吃的东西以及游玩的路线,我们一家人都住得很开心,超出预期的好。

    2016年2月11日
    shenshen 中国
  • 东山之宿 缘侧

    京都, 日本

    评分:9.7
    • +

      民宿主人超级热情,还会推荐附近好吃好玩的点,如果有时间还能带你看夜景。还有民宿洗漱用品准备得超齐全,完全可以拎包入住。民宿主人爱泡茶,好好喝~

    • -

      隔音是硬伤

    2016年2月11日
    Jie 中国
  • 微心旅游

    乔治敦, 马来西亚

    评分:9.5
    • +

      住过的最贴心的旅舍,没有之一!Jeffrey会告诉你哪里好吃哪里好玩,对住在这里的每个人都照顾得无微不至,真的很感动!微心=温馨

    2016年2月8日
    LING 中国
  • 傾奇庵度假屋

    京都, 日本

    评分:9.7
    • +

      房间的布置非常好,老板准备了很多点心和饮料,老板非常非常热情,临走时送了很多小礼物

    • -

      没有

    2016年2月7日
    BAOPING 中国
  • 三亚塞纳海岸艺术客栈

    三亚, 中国

    评分:9.8
    • +

      服务生都很温柔,态度特别好。又很勤快,主动帮助提箱子。也会很耐心地跟我们讲解周边景点。屋外有些小噪音,也帮忙解决了。恰好周二有在这住,文艺的老板,文艺的演出,免费的啤酒,一家人特别开心~

    • -

      有点遗憾的是没有把我们的房间和爸妈的房间安排在一起。以后可以跟顾客确认,提前安排好。

    2016年2月11日
    灰灰 中国
  • 水岸小筑

    花莲市, 台湾

    评分:9.8
    • +

      特别好,老板老板娘超级好客。民宿和照片完全一样,又超过照片。干净,整洁,细节美好。太喜欢,超级推荐。厨房里喝的东西太丰富,各种咖啡和茶,还有新鲜的点心和水果提供。老板娘花了一个小时给我介绍花莲各景点和美食。还有给孩子的书和玩具。还提供洗衣机和烘干机。总之,太美好的体验。

    • -

      没有。

    2016年2月11日
    yue 中国
  • 三亚卡纳海岸艺术客栈

    三亚, 中国

    评分:9.7
    • +

      工作人員都比較熱情,態度都很好

    • -

      入門大堂的燈光比較暗了點,不知是否是在搞氣氛

    2016年2月11日
    利華 香港特别行政区
  • 南湾海遇民宿

    南湾, 台湾

    评分:9.7
    • +

      超级感动温馨的旅行!有幸在海滨遇见你,“海遇”有幸拥有你!感谢全哥全程陪伴,热情周到服务,一路和我们聊天,让我们增长了见识和知识!带着我们看出火,抓寄居蟹,沙蟹,跟着全哥我们似乎也年青了!全哥拍照也是一流,教了我们新技能,棒棒棒。去垦丁找全哥哦

    2016年2月1日
    JIN 中国
  • 三亚天涯客精品客栈

    三亚, 中国

    评分:9.7
    • +

      服务态度很好,。

    • -

      大早上有点吵!

    2016年1月26日
    Yanbo 中国
  • 幸福旅人民宿

    花莲市, 台湾

    评分:9.8
    • +

      很遗憾没有碰到美玲老板,房间很漂亮,住起来很舒服。入住第二天碰巧是女儿生日,老板特意让人准备了蛋糕放在冰箱里,十分贴心。负责接待我们的老板的妹妹也很耐心,给我们介绍了很多美食以及花莲游玩路线呢

    2016年2月3日
    Tongmei 中国
  • 七里香花园民宿

    吉安, 台湾

    评分:9.7
    • +

      早餐好好吃,老板很热情。

    2016年2月10日
    荞麦 中国
  • 楠木啰娜酒店

    允景洪, 中国

    评分:9.6
    • +

      酒店的服务做的很好!住宿三天以上还有免费导游带我们去景点,也没有乱收费!

    • -

      房间内部配套还需要改善,希望每个房间能配吹风机,还有香皂肥皂之类的,方便客人洗一些东西就好了!还有网上预订最好确定一下是哪一类房间,我们定了之后来了才发现是小房间,没外窗,空气不好!所以还有自己加钱换了个大房间!

    2016年2月9日
    花花 中国
  • 万治郎日式旅馆

    京都, 日本

    评分:9.7
    • +

      当时只剩最后一间可以住6个人的房间,看到评分很高直接就订了,楼上左边就是浴室和卫生间,右边的门就是卧室,卫生间和浴室虽然在外面,但上楼只有我们一间客房,相当于是带卫生间和浴室的房间,地理位置离清水寺很近,走路5分钟左右就能到,但是相对的晚上比较冷清,要15分钟左右才能走到热闹的地方,我们是早上8点左右去的,寄存行李就直接出门,直到晚上7点左右才回去,我们回来后,老板送了新鲜的果盘,寄存的行李已经在房间里放好了,早饭也很精致,量不多,但足够吃饱,房费是退房的时候才付,老板从头到尾都没提过先付钱,很满意。

    • -

      房间虽然有两道门,但是都不能上锁。虽然很安全,不会有人闯进来。但还是希望能锁上。

    2016年2月2日
    Xing 中国
  • 乌莱萨拜迪住宿加早餐旅馆

    清迈, 泰国

    评分:9.7
    • +

      太满意了。晚上很晚的飞机,老板都等着。

    • -

      没有

    2016年2月11日
    jianping 中国
  • Lake Villa 河口湖

    富士河口湖, 日本

    评分:9.7
    • +

      老板和他的兄弟都是很好的人,店里有3只猫猫,只有灰色的那只比较喜欢和人亲近,观赏富士山的地理位置简直绝佳,如果自己有车的话会更好了!下次还会选择这里

    2016年2月11日
    jun 中国
  • 京都指南针旅馆

    京都, 日本

    评分:9.6
    • +

      最喜欢最喜欢的民宿,都不想走了,很喜欢里面的每一个人,没有什么不满意的!很想再来一次!

    • -

      没有

    2016年2月10日
    MeiLing 中国
  • 水悦雅筑

    花莲市, 台湾

    评分:9.6
    • +

      蔡大哥非常非常亲切热情,亲自开车接送我很多趟(来往火车站、租自行车、参加一日游……),听说我吃素还带我去了很好吃又便宜的素食自助餐厅,最后还送了很可爱的明信片,非常感谢蔡大哥。民宿布置得很像自己家的感觉,感觉像是住在了本地人家里,房子非常大,我住的房间是一楼唯一的一间,虽然没有独立卫浴,但一层的洗手间基本只有供我住的那一间房间使用,赶上淡季有一晚整栋楼里只有我一个人。房屋所在的住宅区离火车站很近,但很安静、生活化。

    2016年2月8日
    Xing 中国
  • 河口湖乌鲁朗别墅

    富士河口湖, 日本

    评分:9.7
    • +

      别墅住起来特别舒服,老板娘和全家都非常热情,帮我们接送,点的外卖非常好

    • -

    2016年2月11日
    qiongwen 中国
  • 只为你旅舍

    首尔, 韩国

    评分:9.6
    • +

      所有的一切都非常棒,没什么可挑剔的。老板娘热情好客,人又好,主动帮我们洗衣、折衣服,住的房间弄得干净整齐又舒服。地铁4号线东大门10号口出来,直走第二条小巷拐进就是,2分钟的路,路边就有一家换钱所。小巷出来右转约150米左右(过一个马路),就是6002机场大巴候车点,没有站牌标识的,不过后面有一个黄色招牌的58度C咖啡屋,非常好认。前面不远处还有个公交车站,不要去错地方了。

    • -

      完全没有

    2016年2月2日
    YILIN 中国
  • 乔库瑞膳食公寓

    函馆, 日本

    评分:9.7
    • +

      真心不错的民宿,老爷爷人很nice,一楼很舒适,各个细节都不错。

    2016年2月5日
    jia 中国
  • 大理古城夏朵客栈

    大理, 中国

    评分:9.6
    • +

      庭院环境经过精心设计,风格独特。 El ambiente está muy bien preparado y hay un perrito bonito.

    2016年1月24日
    鸿洲 中国
  • 汤布院山庄吾亦红日式旅馆

    汤布院, 日本

    评分:9.6
    • +

      这里的员工非常亲切,房间绝对是惊喜,太棒了!化妆间一应俱全,蒸脸机都有;卫生间没有暖气,却放了暖脚机,细节说明一切!最开心的是庭院除了两个私人汤,还有吊椅,大大喜欢!课堂间有全身按摩椅,绝对是享受啊!最开心的还有早晚饭,比起之前的温泉酒店的怀石料理,好吃多了!!! 虽然离JR火车站远,但是有接送,只是就一辆车,CHECK IN的时间三点后,如果老板可以刷卡就更开心了~~~~

    2016年2月2日
    中国
  • 美丽日子度假屋

    西归浦市, 韩国

    评分:9.5
    • +

      老板特别特别的好人,用车车载我们出去吃饭,还送我们去坐飞机,全家人都特别的热情友好!特别老板的女儿会说中文!房间又干净整洁,赞!还有个海景房也很赞!以后再来还会选择

    • -

      有点偏僻,要走很久才能到镇上

    2016年2月7日
    PHOEBE 中国
  • 豪旅舍

    首尔, 韩国

    评分:9.5
    • +

      附近超多好吃的!房东人很nice!很多问题都帮我们解决了!

    2016年2月4日
    中国
  • 拜县塔恩洁顿度假酒店

    拜县, 泰国

    评分:9.6
    • +

      真的很棒,这价格,简直不可思议。 服务热情,房间干净。 交通不太方便。其他都很不错。

    2016年2月11日
    yunfe 中国
  • 大阪万豪酒店

    大阪, 日本

    评分:9.4
    • +

      服务特别的好,酒店非常舒适

    • -

      酒店的电视节目有些少,地理位置就在地铁口挺方便。

    2016年2月10日
    JeongJung 中国
  • 艾尔利滨海住宿加早餐酒店

    艾尔利滩, 澳大利亚

    评分:9.7
    • +

      早餐还不错,每天都有水果,酸奶,牛奶麦片等,虽然简单可是够吃了,面朝大海,很有家的感觉,我家人都十分喜欢

    • -

      希望以后可以有个小厨房,因为吃不太惯国外的食物,想自己煮

    2016年2月10日
    ZHISHUO 中国
  • 奥克兰伯德伍德楼住宿加早餐酒店

    奥克兰, 新西兰

    评分:9.7
    • +

      环境相当好!很安静!每天早上是被窗外的鸟叫声吵醒的!太惬意了

    2015年11月29日
    chanjuan 中国
  • 松林外公寓

    特卡波湖, 新西兰

    评分:9.6
    • +

      非常棒!唯一的遗憾是只住了1晚。

    • -

      没有!

    2016年1月31日
    yijie 中国
  • 第一道曙光凯库拉酒店

    凯库拉, 新西兰

    评分:9.6
    • +

      房东家有个超级萌的小萝莉,入住时是她给我们介绍房间的,告诉我们她爸爸会开游艇会开飞机。房间也很舒适,而且我最满意的就是安静,私密性好!凯库拉的海豹看不够啊!

    • -

      没有

    2016年1月26日
    cydehao 中国
  • 格莱内尔格常春藤酒店

    Campbell Town, 澳大利亚

    评分:9.7
    • +

      此行20家住宿最惊喜的一家住宿。房间你能想到的所有需要的东西都有了,还有各种食物。后院的羊驼也是萌萌的

    • -

    2016年1月4日
    Xiaole 澳大利亚
  • 草甸别墅

    基督城, 新西兰

    评分:9.9
    • +

      很好的主人,还有农场可游玩

    2016年2月10日
    li 中国
  • 海博瑞旅馆

    但尼丁, 新西兰

    评分:9.5
    • +

      房子是在山坡上的洋房,内饰又美又温馨,其中有间双人房阳台望出去可以望见但尼丁的海岸,房东是对善良热心的老夫妻,我们住二楼老爷爷还帮我们提行李,超不好意思。早上有老爷爷亲手做的早点,餐具都很考究,真的像在做客一样。卫生间虽然是share,但完全不觉得不方便,而且卫生间也好美,空间超大。而且,住宿价格也很便宜,此行最满意!

    • -

      没有!

    2016年2月7日
    Yixin 中国
  • 高山小屋

    特卡波湖, 新西兰

    评分:9.6
    • +

      位置好,设施齐全并且比较新,厨房用品很多,是此行中唯一一家配调料的

    • -

      没有

    2015年12月10日
    Bin 中国
  • 塔拉斯里士满农场寄宿酒店

    里士满, 澳大利亚

    评分:9.7
    • +

      太满意,其实风景来说一般了,但是可以对农场生活有很好的了解

    • -

      没有

    2015年10月19日
    Mengxian 中国
  • 蒂卡波湖旅馆

    特卡波湖, 新西兰

    评分:9.8
    • +

      非常讲究的一家民宿,据说是一个设计师作品,装修非常考究,装饰非常有艺术品位,老板娘漂亮、优雅又不失热情。是的,早餐特别棒!它让我们的旅行多了一份艺术的体验和留恋。

    • -

      没有

    2015年11月18日
    ZHANG 中国
  • 汉普顿酒店

    凯库拉, 新西兰

    评分:9.7
    • +

      房东夫妇都很NICE,位置超级好,睡着都能看海和听海浪声,房间的设施堪比5星,床是我睡过最舒服的,装修的各个细节也很好,提供的早餐也很棒,免费的自制饼干超级好吃,房东会陪着你聊天,有种宾至如归的感觉,临走的时候还提供了泡沫箱子和冰袋帮我们冰镇冷冻食品,太周到了,都舍不得走!超值10分!

    • -

    2016年2月10日
    中国
  • 库拉朗塞斯顿酒店

    伦瑟斯顿, 澳大利亚

    评分:9.7
    • +

      主人非常热情!我们中午到的她正在吃饭但是还是花时间为我们讲解让我们入住。房子很漂亮,看得出来装扮的很用心。房子周边环境也很舒服。傍晚的时候散散步很惬意。朋友买的杯子掉在衣柜旁边的空格里拿不出来,他们二话不说就帮我们想办法,最后男主人成功帮我们捞出来了!十分感谢!然后女主人还推荐了一家很好吃的餐馆!还帮我们打电话预约!这家餐馆真的很棒!我们四个人都觉得很好吃!

    2016年2月7日
    yiyi 中国
  • 巅峰运动木屋酒店

    瓦纳卡, 新西兰

    评分:9.4
    • +

      房子不错,设施也特别齐全,还有个小院子的,半夜可以起床照星空,可以把相机直接放小院子自动拍一晚上

    • -

      做好蚊虫防护

    2015年12月7日
    Markming 中国
  • 降灵岛热带雨林度假酒店

    艾尔利滩, 澳大利亚

    评分:9.4
    • +

      性价比很高,就是位置有点远,但是主人Petter人超好,我们很晚到,很耐心的等我们,欢迎我们,带我们参观,还尽量说些简单的英语让我们听懂,第二天一早还亲自送我们下山(他家地很大,整座山都是他的)坐去机场的巴士。风景很漂亮,很后悔没多安排两天在他家住。

    2016年1月24日
    Jun 中国
  • 菲欣纳水域酒店

    斯旺西, 澳大利亚

    评分:9.4
    • +

      酒店位置好,距离镇上的餐厅、超市较近,街对面就是大牡蛎湾的一个贝壳超多的海滩。 早餐很赞,女主人会额外提供苏格兰风味的haggis和黑布丁,建议体验一下。

    2016年2月10日
    slayerhang 美国
  • 爱茉莉汽车旅馆

    基督城, 新西兰

    评分:9.1
    • +

      🌟地理位置太好了,非常好找,强烈推荐自助游的朋友住在这家!客房是我南岛一圈住的酒店里面最干净整洁的,设备一应俱全,还能做饭,但还是建议不在里面做饭到周围去吃美食!因为真的很方便! 店主是中国人,非常热心,帮忙订票 帮忙介绍攻略上没有的景点,因为时间充裕,而且是来拍婚纱照,我们到基督城住了几天,转完南岛又回来住了几天,跟老板聊的很愉快!真的是超好的人!建议第一次来的朋友住在他家!😄

    • -

      没有不满意的地方

    2016年2月10日
    PAI 中国
  • 小天堂旅馆

    Creighton, 新西兰

    评分:9.4
    • +

      就像它的名字一样,是个小天堂,主人把花园做成了一个迷宫,非常有意思,还种了许多叫不出名字的花草,养了火鸡和孔雀,像一个真正的世外桃源。湖景房和公共厨房可以从窗户看到无敌湖景,男女主人待人发自内心地热情,总之一切很完美。

    • -

      有许多沙蝇,注意预防。

    2015年12月22日
    Fan 中国
  • 玛丽泰蕾兹住宿加早餐酒店

    特卡波湖, 新西兰

    评分:9.5
    • +

      超级大的房间,各种设施都很齐全,开门就有花园远眺湖景,此行性价比最高的住处。

    • -

      晚上有蚊子,其他都还好。

    2016年1月27日
    cece 中国
  • 山羊与鹅住宿加早餐旅馆

    莱克斯恩特伦斯, 澳大利亚

    评分:8.8
    • +

      房间温馨有家的感觉!早餐丰盛!主任热情❤️

    2016年1月4日
    satineabby 中国
  • 湖畔公寓

    瓦纳卡, 新西兰

    评分:9.7
    • +

      酒店所处的位置

    2016年1月9日
    Zhe 中国
  • 奥马鲁之家住宿加早餐旅馆

    奥玛鲁, 新西兰

    评分:9.7
    • +

      很nice的夫妇俩,非常热情。 房间很整洁,还有专门干衣的加热器。 到镇子中心几分钟,背面是山,非常安静。

    2016年2月9日
    Ming 中国
  • 乐林酒店

    肯图巴, 澳大利亚

    评分:9.7
    • +

      Lurline House位于蓝山脚下的小镇卡通巴(Katoomba), 距离蓝山国家公园最著名的观景台Echo Point以及镇中心的火车站、超市、餐馆等便利设施均仅是十几分钟的步行距离。无论是自驾还是乘火车,在这里下榻、游玩都很方便。 建于1910年的Lurline House,从外观到装潢依然保持着澳大利亚19世纪末时的风格(Federation style),优雅的布置、舒适的设施、温馨的气氛与蓝山的自然环境相得益彰。精致小巧的庭院,经常会引来凤冠鹦鹉的光顾;古朴优雅的公共区域还保留着起居室的模样,散发着家的温馨气氛;现代化设施方面,停车场、wifi、热水、暖气、空调等一应俱全,让这栋100年的老房子住起来依旧舒适便利。 酒店共计7间客房,均配有浪漫的四维柱纱帐大床、优雅的实木家具以及精致的小摆设,一进屋就让人有穿越回上个世纪的错觉;卫生间干净整洁,热水迅速充足,通风良好,部分房型还配有先进的按摩浴缸,让入住体验更加享受。唯一美中不足的是老房子内吱吱呀呀的地板和并不理想的隔音,但在田园气氛这样浓郁的酒店里,伴着虫鸣而卧鸟鸣而坐也不失是件美事。 酒店由家族运营,在服务方面很是用心。入住时房间里的“欢迎点心”不仅仅是饼干、糖果,更有一整块巧克力放在枕边,卫生间的洗护用品均是天然配方的品质优选,彰显了店家的待客诚意。早餐方面是现点现做的整套英式早餐,由店主掌勺,美味可口。对于客人的个性化要求,店家也是热心周到,从客房服务到游览咨询他们都能提供令人满意的结果。 总之,如果不满足于从悉尼出发的蓝山一日游,Lurline House会是蓝山畔不错的选择。

    2016年2月4日
    da 中国
  • 米尔布鲁克度假村

    箭镇, 新西兰

    评分:9.4
    • +

      驚艷!驚訝!無與倫比!恍如置身油畫!我無法用言語表達這家酒店的正!只有你親自來過才會明白!一定不要省錢,訂一家套房吧!會有讓你意想不到的住宿體驗!我拍胸口告訴你,這是我目前為止住的最棒的一個酒店!

    • -

      晚上千萬別開門窗,小蟲子很多,當然啦!沒辦法,因為大自然就在你推開房門那裡!

    2016年2月6日
    Mung yuen 香港特别行政区
  • 大厦路口汽车旅馆

    基督城, 新西兰

    评分:8.9
    • +

      一对中国夫妇开的,老板娘很nice,挺热情,房间面积合适,距离中餐馆很近,距离shopping male步行即可

    • -

      就是第三个人的床就是一个沙发床,稍显草率。

    2016年2月10日
    yu 中国
  • 高山美景酒店

    瓦纳卡, 新西兰

    评分:9.6
    • +

      虽然离瓦纳卡镇有5分钟车程,但环境舒适,门口的小院子里还有户外烧烤炉,房东太太很热情,介绍附近的地点,特别知道我们第二天一早要走,晚上就把第二天的早餐准备好提前给我们。

    2016年2月2日
    Min Zhi 中国
  • 杰克纽厄尔豪华公寓

    凯恩斯, 澳大利亚

    评分:9.4
    • +

      位置非常好,客房风景很美,三室海景房住6个人,非常舒适。

    • -

      但床单不太干净,我们每天早出晚归,前台都不在,也就凑合了。

    2016年2月11日
    yan 中国
  • 摇篮山高地酒店

    摇篮山, 澳大利亚

    评分:9.4
    • +

      温馨、舒适、实施齐全的小木屋,最喜欢木屋里的火炉。就在Cradle Mountain对面,方便。

    2016年1月4日
    Lin 澳大利亚
  • 高尔夫球场路德小屋酒店

    瓦纳卡, 新西兰

    评分:9.1
    • +

      服务周到,风景很棒,房东真是很好的人呢,都舍不得走了。

    2016年2月1日
    PeiChen 中国
  • 体育国王汽车旅馆

    罗托鲁阿, 新西兰

    评分:9.4
    • +

      房间很舒适,还自带地热温泉,冬天一定更棒。

    • -

      夏天晚上睡在地热泉旁,没有冷空调,很热。

    2016年2月11日
    匿名 中国
  • 瓦纳卡豪华公寓

    瓦纳卡, 新西兰

    评分:9.1
    • +

      别墅型,五星级,非常棒!有独立的院子,房屋前后的设计超赞,非常漂亮! 离商业街有一点距离,非常安静。 有spa热水池和小泳池,孩子喜欢玩。 性价比挺高,1月底,旺季,229刀一晚。 距离瓦那卡湖边和NEW WORLD超市以及商业街也不远,走路10-15分钟可到。

    • -

      客厅的小床是根据家庭出行加的折叠弹簧床,略显不够舒适。

    2016年2月10日
    JUN 中国

人气点评

  • 听海之廊海滩寄宿酒店

    丹绒武雅, 马来西亚

    评分:7.6
    • +

      1 环境好极了!槟城北边的海边别墅,电影里边的感觉。去槟城西北边的景点相对近些 2 屋内的设施也不错,床铺和屋内其他的设施也还都可以 3 价格公道,绝对值得

    • -

      1 地点靠海,但是离市中心比较远,公交车出行的话,就不是什么时间都有了,需要早点回来。不过不能说是缺点,看个人喜好 2 房间内不能吸烟,这个也不算是不满意的。booking上有写,去的时候也问了老板,人家也说的很清楚哪里可以,哪里不可以。 3 之前搬家了,虽然booking上标注了新的位置,但是google maps上面可能会搜索到旧的地址把自己导航错地方。老板很好,有时候就会去老房子看一眼,有人在那里就直接开车带回来 4 进了别墅,到了屋子范围内,就要光脚或者穿着袜子才能进去,穿拖鞋也是不行的。觉得稍微有点凉

    2015年2月25日
    TriplePenny 中国
  • 麦克阿瑟钱伯斯酒店

    布里斯班, 澳大利亚

    评分:8.6
    • +

      周边位置很好,离central station走走5分钟,对面是queen plaza,旁边是woolworth,走到布里斯班之眼和南岸公园15分钟,到龙柏的445车站也很近,总之交通很方便,就是门面很小,找了半天,门口写的是macarthur museum……

    2015年4月3日
    ywl4461 中国
  • 欣欣旅店

    台北, 台湾

    评分:7.4
    • +

      服務人員細心 , 立即幫我處理廁所塞的問題。 裝修很新,床舒適

    • -

      隔音不好 廁所有點怪味

    2015年1月27日
    TSZ 香港特别行政区
  • 西门台北 - 梦屋

    台北, 台湾

    评分:7.2
    • +

      在台北市中心的地下室旅馆享受了交通便利,安静舒适,价格便宜的服务。

    2015年4月23日
    XIANKAN 中国
  • PS:酒店

    奥斯陆, 挪威

    评分:8.2
    • +

      挪威物价奇高。PShotel房价优惠,提供丰盛美味的早餐,有烟熏三文鱼、鱼类、火腿、鸡蛋、水果、面包等等,在欧陆酒店中相当罕见。超值的选择!

    2014年8月8日
    晓红 中国
  • 库伊劳公园汽车旅馆

    罗托鲁阿, 新西兰

    评分:7.8
    • +

      地理位置很好 离哪儿都不太远 旁边有小公园 带私人温泉池的房间很棒很宽敞 床很软 还有免费的Wi-Fi很不错

    • -

      美中不足没有抽油烟机 做饭的时候要关上厨房和卧室的门否则烟感报警器会响 其他都还不错

    2015年4月21日
    yigeren516 中国
  • 雅恩旅馆

    萨尔茨堡, 奥地利

    评分:8.3
    • +

      老板夫妻非常好。旅店还提供早餐,虽然品种不是特别多,但是很营养。房间小了一点,不过该有的都有了。旅店的位置离火车站就5分钟不到的路程,很方便。总体还是挺满意。

    • -

      房间临街,有些吵。

    2015年4月18日
    WangYvonne 英国
  • 中油阳光大酒店

    上海, 中国

    评分:7.7
    • +

      卫生很干净,环境也很好。

    • -

      房间收不到无线网。在酒店商务中心打印5页A4收费50块!钱花了也就算了,关键是打印质量太一般。

    2014年10月15日
    Huan 中国
  • M酒店

    马六甲, 马来西亚

    评分:7
    • +

      价钱公道也很清洁

    • -

      房间窗口传来滴水声

    2015年4月21日
    Edison 马来西亚
  • 吉隆坡辉盛庭国际公寓

    吉隆坡, 马来西亚

    评分:9
    • +

      房间超赞

    2015年4月21日
    ya 中国
  • 三亚维景国际度假酒店

    三亚, 中国

    评分:8.3
    • +

      酒店设计很赞。

    • -

      房间好高,孩子怕,哈哈哈哈!

    2015年4月9日
    匿名 中国
  • 红茶馆酒店- 西环

    香港, 香港特别行政区

    评分:6.8
    • +

      免费的早餐

    • -

      房间隔音效果太差,都注明不要电梯口的房间了,偏偏就给了我电梯口的房间

    2015年3月31日
    匿名 中国
  • 台北日记

    台北, 台湾

    评分:7.4
    • +

      地点十分的好~大部分工作人员都很Nice的~

    • -

      第1晚没有几乎睡到,窗外就是大马路,整晚都是飙车,很~~吵!!第2天要求换房间,不知道那天那个金鱼眼短发的女客服是否刚刚碰上不方便的日子(如果是可以原谅)!脸臭死,那眼睛还瞪得快要掉出来似的,想要换不要真么吵的房间,她就回了句:我们整个酒店靠那边有窗的都是这样吵的!后来两晚就换到另1边不是靠窗的尾房。谁不知那噪音就换成隔壁洗澡的声音,就好像比在我们浴室进行的更厉害一样(不知道为什么每晚都要洗3遍)还有我妈妈和哥哥住在隔壁的,他们说话的声音都能听到的,那些墙都是木板来的吧~~总来说只是对那客服,和隔音的很不满~

    2015年4月11日
    匿名 澳门特别行政区
  • 新乐酒店

    香港, 香港特别行政区

    评分:8.2
    • +

      地理位置超级棒!周围全是好吃的!逛的地方坐地铁也可以到很近!出门就有地铁公交,交通真的超级方便!酒店服务也很好!除了前台有个女的态度一般!

    • -

      房间较小不过这应该是香港酒店的通病吧!每天都有打扫房间 回来连睡衣都有折叠好放在床上,真是很暖心呢!

    2015年4月24日
    匿名 中国

输入您的电子邮箱,我们将为您重新发送预订确认信

请输入有效电邮

我们已将您需要的预订确认信重新发送至

请注意,邮件发送过程可能需要10分钟

抱歉,预订确认信发送失败

管理已有预订

  • 更改日期
  • 修改个人信息
  • 联系住宿
  • 升级客房
  • 取消预订
  • 更多···