2. UAEのホテルのクチコミ
  3. ドバイ首長国のホテルのクチコミ
  4. ドバイのホテルのクチコミ
  5. Le Méridien Dubai Hotel & Conference Centreのクチコミ

Le Méridien Dubai Hotel & Conference Centreのクチコミ 5つ星

Airport Road, ガルフード, ドバイ, アラブ首長国連邦

ドバイのホテルランキング155位(全713軒中)

• 投稿日:2023年12月15日

リラックスでき、休暇を過ごす最高の場所
    • デラックスルーム ゲストルーム クイーンベッド1台付 ガーデンビュー ドバイモール / ブルジュハリファへの無料送迎&ドバイ国際空港へのシャトルドロップオフ込

何もない

全てが素晴らしい!

• 投稿日:2023年4月15日

綺麗で豪華なホテル、空港からも近い。
    • デラックス ツインルーム シングルベッド2台付 ガーデンビュー ドバイモール / ブルジュハリファへの無料送迎&ドバイ国際空港へのシャトルドロップオフ込

滞在時間が短かったので分かりません。

とても綺麗で豪華でした。

• 投稿日:2023年1月3日

初日にお風呂に入ったのだが、ハウスキーピングでバスタブが掃除されていたかよくわからなかった。フロントで聞いてお願いすればよかったと思う。幸いにも、シャワーブースと分かれていたので、その後はシャワーで済ませた。アイロンを使おうとしたが電源が入らず、取説もお部屋になかったので使わなかった。出掛ける前にその旨を記載したメモをアイロン台に置いたが、特に何もなくメモは消えていた。これもフロントに聞けば良かったと思う。しかし予定を詰めていたため、聞いて対処してもらうのに立ち合う時間がなくて諦めた。地下鉄の駅まで徒歩20分、ダウンタウンからも遠かったので、移動は全部タクシーだった。

朝食が美味しかった。西洋、中華、中東料理などがあり、私は滞在中は中東料理を食べた。事前に連絡して聞いた時にはアーリーチェックイン(早朝)不可という返事だったが、実際には予約した部屋がまだ準備できていなかったため、準備できている広めのお部屋に最小追加料金でチェックインしてくれた。そのため、長時間フライト後にシャワー浴びて着替えて、体を休ませることができた。チェックアウト後、空港に向かうタクシーの中でコートを忘れたことに気付き、ホテルに戻ってタクシーを呼んでくれたスタッフにそのことを伝えたら、彼が部屋まで行って持って来てくれた。

• 投稿日:2022年11月5日

Wifi が良くなかった

朝食事は良かった、ロケイションは良かった。スパーは良かった

• 投稿日:2022年10月25日

部屋への行き方の説明が不充分であった事、シャワーの温度が安定しなかった事、明け方にチェックアウト時間の確認電話が来た事くらい。部屋のクオリティは高いので残念だった。

レセプション、コンシェルジュの対応は良かった。 部屋の清潔さやベッド、枕の質は高かった。

• 投稿日:2023年7月14日

残念

こーひーましん

• 投稿日:2022年1月27日

落ち着いて滞在できた
    • Le Royalクラブ エグゼクティブラウンジ利用&アフタヌーンティー&ハッピーアワー&空港送迎込 キングベッド1台付 Le Royalクラブ ドバイモール / ブルジュハリファへの無料送迎&ドバ�

2週間ほどの滞在だったが、朝食メニューなどがほとんど変わらず、単調だった 。

スタッフがまあまあフレンドリーだった。 (ただ、人により程度の違いはあった。)

滞在日:2021年12月

• 投稿日:2024年3月31日

• 投稿日:2024年3月2日

• デラックススイート エグゼクティブラウンジ利用&アフタヌーンティー&ハッピーアワー&ドバイ国際空港への送迎込 1ベッドルーム ジュニアスイート ドバイモール / ブルジュハリ�

• 投稿日:2023年11月3日

• 投稿日:2023年2月4日

• 投稿日:2023年1月13日

• 投稿日:2022年11月15日

• 投稿日:2022年11月14日

• Le Royalクラブ ツイン エグゼクティブラウンジ利用&アフタヌーンティー&ハッピーアワー&空港送迎込 Le Royalクラブ ドバイモール / ブルジュハリファへの無料送迎&ドバイ国際空港�

• 投稿日:2022年8月30日

• 投稿日:2022年8月27日

• スーペリア ゲストルーム クイーンベッド1台付 プールビュー プール直結 ドバイモール / ブルジュハリファへの無料送迎&ドバイ国際空港へのシャトルドロップオフ込

• 投稿日:2022年8月11日

• 投稿日:2021年5月24日

滞在日:2021年4月

• 投稿日:2023年11月4日

4.0
    がっかり

• 投稿日:2023年10月22日

• Le Meridienクラブ エグゼクティブラウンジ利用&アフタヌーンティー&ハッピーアワー&空港送迎込 クイーンベッド1台付 ガーデンビュー ドバイモール / ブルジュハリファへの無料送迎