2. スペインのホテルのクチコミ
  3. バレンシア州のホテルのクチコミ
  4. アリカンテのホテルのクチコミ
スペイン アリカンテ 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Hola Hostel Alicante クチコミスコア:8.9

「掃除が行き届いていてホステルとは思えないぐらい綺麗でした。それにスタッフの方がすごい親切でした。またアリカンテに行くときは泊まります!」

• Hotel Maritimo クチコミスコア:7.6

「立地の良さもあるが、スタッフさんの対応が親切でよかった。どのスタッフさんも笑顔で対応して下さった。嫌な顔一つせずに荷物預かりをして頂いた。本当に助かりました。」

• LOVE ALICANTE クチコミスコア:8.7

「最初にオーナーさんが部屋や設備の紹介をしてくれたのでとても安心できました。 必要なものがしっかりと揃っています。Wi-Fiの繋がりもよく(≠爆速)、リネン類はたくさん、クローゼットも大きかったので手持ちの服がシワにならずにすみました。キッチンも必要なものが一通り揃っています。電気ケトルに電子レンジ、個人用のスペースも広かったです(パンが一斤置けれました!)。お茶、コーヒーはもちろん有り、各種調味料もありました。個人的には醤油があったのは嬉しかったです。バスルームも毎日お掃除されていてトイレットペーパーが切れることはありませんでした。お湯の出も良かったです。また、トラブルがあっても同じ場所に住んでいるオーナーの女性に伝えれば手助けして頂けます。 立地は最高です。近くにメルカドナや安いケバブ屋があります。電車とバスの駅も3分ぐらいです。 冷房は扇風機っぽいですが、暖房はハロゲンヒーターでした。ベッドは個人的に柔らかめだと感じました。」

• Estudiotel Alicante クチコミスコア:8.2

「最初の2泊がシャワーのみだったので、バスタブが嬉しかった。」

• La Lonja クチコミスコア:8.1

「部屋は小さめながらコストパフォーマンスが素晴らしいと思う。市場も隣、24時間のコンビニも近所にあり、動き安かった。」

• Hotel Alicante クチコミスコア:7.7

「羽毛布団があったから寒くなかったです。」

• Les Monges Palace Boutique クチコミスコア:8.5

「市庁舎の裏側で、レストラン、スーパーなどが近くにあり、ロケーションが最高。 日本語が話せるスタッフがたまたまいて、助かりました。」

アリカンテの人気ホテル30軒