2. スペインのホテルのクチコミ
  3. バレアレス諸島のホテルのクチコミ
  4. プラヤ・デ・パルマのホテルのクチコミ
スペイン プラヤ・デ・パルマ 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• HM トロピカル クチコミスコア:8

「環境、クリンネス、スタッフの対応、朝食、すべてにおいて素晴らしい。」

• 「お部屋にキッチンと大きなダイニングテーブルがある海の目の前、空港から近い、スタッフがフレンドリー、朝食の種類も味もよい、子連れに便利」

• HM Dunas Blancas クチコミスコア:8

「部屋もとても綺麗で、設備も整っていて、スタッフも皆さんとても良い方ばかりでした。」

• ホテル ヒスパニア クチコミスコア:8.1

「ビーチの目の前で夕日が部屋から見れるのがよかったです ルーフトップバーも景色が良くオススメです シャワーもトイレもきれいでした」

• Aubamar Suites & Spa クチコミスコア:8.9

「想像以上に素敵なホテルでした。スタッフさんも皆優しく親切でした。」

• ホテル ヒスパニア クチコミスコア:8.1

「シービューのお部屋を6泊でハーフボードで予約しました。 良かった点 ・ベランダから海が見れる ・ホテルから海にすぐ行ける ・部屋が想像よりも広かった ・朝食も夕食も満足 ・パルマ市内へのアクセスもいい(便も多く、片道2EUR)」

• Cabot Tres Torres Apartamentos クチコミスコア:8.5

「部屋が広くて快適でした!」

• Leman Hotel y Apartamentos クチコミスコア:8.6

「全ての点で素晴らしいホテルだった。スタッフはフレンドリーで親切だった。ビーチまで徒歩で5分とかからず、タオルを無料で借りられるのも良かった。朝食のビュッフェも美味しかった。」

• tent Capi Playa クチコミスコア:8.4

「朝ご飯が美味しかった。」

プラヤ・デ・パルマの人気ホテル30軒