3. 카탈루냐 B&B 및 여관 후기
  4. 바르셀로나 B&B 및 여관 후기
  5. 호스탈 니츠 BCN 후기

호스탈 니츠 BCN 이용후기 1성급

Calella 1, 2º 2ª, 시우타 벨라, 08002 바르셀로나, 스페인

바르셀로나 331개 비앤비#149

7.9

7.7

8.2

7.8

• 후기 작성일: 2023년 12월 4일

위치가 진짜 사기임.. 여기보다 위치 좋은 숙소 별로 없을 듯
    • 더블룸 - 전용 욕실

1. 짐이 너무너무너무 많은 사람, 힘이 너무너무너무 없는 사람은 비추천 왜냐? 엘레베이터가 없는데 5층임. 우리는 캐리어 2개 (1개당 15kg정도) 여서 5층까지 들고 올라가고, 내려가고 하긴 했음 근데 위치가 너무 좋고, 관광이 편해서 다시가도 여기 갈 것 같긴 함(가성비 지림) 근데 너무 짐이 무겁고 많거나, 들 수가 없는 환경이시라면 안될듯요. 2. 우리가 끝방이어서 그런지 와이파이가 잘 안됐음. . 다른 후기에도 와이파이가 안된다는 이야기가 있다면 , , 사실일지도 (근데 이거 보완하시려고 와이파이가 숙소에 개많음.) 3. 근처가 아무래도'관광에 최적화'된 지역이다보니 .. (진짜 위치가 사기임) 주말이나 저녁이나 이럴 때는 시끄러움. 매일 저녁에 관광나간다 하더라도 새벽 3-6시에도 가끔 클럽 소리가 들리긴 했음. 근데 예민하지 않으면 별로 신경쓰이진 않을 것 같음. 안전하고, 관광하기 좋은 장점이 더 큼.

1. 위치가 진짜.. 사기다 여기는 ㅋㅋㅋㅋ 바르셀로나 며칠 안가는데 숙소 잡아야한다? 여기 무조건 잡으셈 진짜 .. 바르셀로나 유명한 지역 가는데 10분이상 다 안걸림 ... 너무너무 위치가 사기여서 다른 단점이 다 보완이됨. 그냥 자다가 머리긁고 바다갔다와도 10분, 가우디? 10-30분, 고딕지구는 이미 ,,, 숙소가 고딕지구인데다가 뭐 크리스마스 마켓? 3분 .. ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 제발 숙소 위치 중요하게 생각하는 사람은 그냥 여기 가셈 ㅇㅇ 추러스 줄서는 매장까지도 1-2분, 쇼핑거리까지도 10분이내 그냥 여기만큼 사기인 숙소 별로 없을듯 제발 가세요 2. 침대가 편안하고, 화장실이 깨끗함 3. 따뜻한 물 완전 너무너무 잘나옴. 매일 휴양함. 4. 거리가 너무 안전하고, 밤에도 밝고,,, 그냥 "위치가 너무 좋다."

• 후기 작성일: 2023년 3월 1일

• 스몰 더블룸-공용 욕실

• 후기 작성일: 2023년 7월 23일

2.0
    매우 나쁨
    • 스몰 더블룸-공용 욕실

• 후기 작성일: 2023년 4월 30일

• 더블룸 - 공용 욕실