3. 베네토 호텔 후기
  4. 베니스 호텔 후기
  5. 제너레이터 베니스 후기

제너레이터 베니스 이용후기

Fondamenta Zitelle 86, 주데카, 30133 베니스, 이탈리아

베니스 호텔 295개 중 #244

호스텔 후기 58개 기준

8.1

7.6

• 후기 작성일: 2023년 12월 29일

가성비 있는 조용한 숙소
    • 7베드 혼성 도미토리룸 내 침대

방을 한 번 바꿨는데, 두 번다 방에서 소변 냄새가 났어요. 화장실은 깨끗한데 샤워실에 배수가 잘 안되고 깨끗하게 청소되지는 않았어요. 7인실 이상은 코고는 소리나 소음 때문에 자는데 방해 되었어요.

저렴하고 조용한 위치에 있어요. 주변에 주거 지역이라 숨은 맛집 찾아다니기 좋아요. 정거장하고 가까워서 다른 섬에 있어도 불편함은 크게 못 느꼈어요. 일하는 사람들도 친절해요.

• 후기 작성일: 2023년 12월 5일

하루잤는데 좋아요
    • 5베드 혼성 도미토리룸 내 침대

그런데 위치가 살짝 본섬 끝이라 그게 아쉬워요 그래도 산마르코 광장쪽에서 수상버스 한번 타면 갈 수는 있긴합니다. 그리고 샴푸, 바디워시 수건 다 유료에요 꼭 챙겨가시길

일단 가격이 싸요 6베드 도미쎴는데 다행이 나 포함 2명밖에 없었음 리셉션이 24시간이고 직원분들 다 영어하시고 친절하심 밤에 체크인하고 잠만자고 다음날 6시반에 일어나서 아침먹고 체크아웃했습니다. 숙소에서 간단한 아침거리를 판매하는데 초코 크로아상이 존맛입니다 꼭 드세요. 에스프레소랑 먹으면 진짜 최고일듯 시설도 깔끔하고 들어가니 생각보다 엄청 크더라구요 소음도 별로 없었고 굳. 본섬내에서 이정도 요금 구하기 힘드실듯. 아그리고 숙소에 짐보관소 있어요 24시간에 5유로인가 짱..

• 후기 작성일: 2023년 10월 3일

개선점 많은 가성비 괜찮은 도미토리
    • 혼성 도미토리룸 내 싱글침대

헤어드라이어 없어서 천연 곱슬머리로 다녔어야함. 엘리베이터가 있지만 2층까지만 운행. 3층이 방이면 층고가 아주 높은 편이라 많은 계단을 다녀야함. 침대가 다른 사람의 흔들림이 다 느껴지는 2층 침대. 딱 고정된 침대라면 더 좋았을듯. 내가 쓴 룸 300에는 안에 화장실이 없고 3층 전체 화장실 하나, 샤워실 하나 여서 그 많은 계단을 오르락내리락하며 다른 층 빈 화장실을 찾아 다님. 그러니 3층 방만은 꼭 피하시라. 에어컨은 리셉션에서 컨트롤하는데 온도 조절이 되는지 잘 모르겠지만 켜면 너무 춥고 끄면 너무 더워 땀 샤워.

비싼 베니스 숙박비에 비하면 가성비 좋음. 본섬 아니고 주데카섬에 있지만 본섬 다닐때는 한밤중만 아님 산마르코 자카리아 C에서 수상버스 4.2타고 1정거장으로 다니기 편함. 숙소 앞에서 2번 타면 살루테와 주데카섬 사이의 넓은 길로 훼로비아 도착해서 이동에 불편함 없었음. 조식은 1층에서 원하는 것을 주문하고 지불하는 방식이라 합리적임. 1층에 세탁기, 건조기 각 2대씩 있음. 각 4.5유로이고 세제 2유로여서 밀린 빨래 할 수 있었음. 숙소 현관 앞 10발 정도가 바다여서 저녁과 아침에 시원한 바람 쐬며 본섬 구경하며 멍때리기 딱임.

• 후기 작성일: 2023년 9월 7일

• 10베드 여성 전용 도미토리룸 내 침대

위치가 생각보다 불편했다 숙소>본섬은 괜찮은데 본섬>숙소가 애매

침대의 푹신함 친절한 서비스 조식제공 자판기 테라스 있음 경차

• 후기 작성일: 2023년 7월 13일

너무 좋아요
    • 7베드 혼성 도미토리룸 내 침대

샤워실이 조금작고 좀 투명이라 불편한거제외하면 다좋습니다

본섬 밑부분이라 2번버스 타고 가는게 좋았습니다. 또 숙소앞에 바로 정류장이있어좋았고 1층에 아침을 먹을 수이ㅛ는 카페가 있어 좋습니다. 또 청결하며 에어컨도 시원합네다

• 후기 작성일: 2023년 4월 26일

• 혼성 도미토리룸 내 싱글침대

파포레토 정류장과 가까워요 침구가 푹신하고 삐그덕거리지않아요

• 후기 작성일: 2023년 1월 31일

• 혼성 도미토리룸 내 싱글침대

위치가 본섬이 아닌 점이 아쉽긴 하지만 감안하고 결정한 거라서 괜찮았습니다. 화장실이 편안하지는 않지만 가성비는 좋습니다.

침대가 편안하고 직원분이 친절하셨습니다. 여러 정보를 물어봐도 잘 대답해주셨어요.

• 후기 작성일: 2023년 1월 22일

가성비 짱 하지만 용기가 필요합니다.
    • 혼성 도미토리룸 내 싱글침대

가격이 모든걸 커버합니다. 물론 16인실 도미토리는 불편하긴 하지만 이만한 가격에 배네치아 숙박 본섬도 바로 가깝고 좋아요

• 후기 작성일: 2023년 1월 2일

• 혼성 도미토리룸 내 싱글침대

화장실 샤워실의 수가 너무 부족하고, 심지어 문이 투명한 것도 있음. 아침에 일찍 일어나서 씻거나 저녁에는 시간 잘 맞춰서 씻어야 할듯

침대가 편안함

• 후기 작성일: 2022년 12월 11일

낫굿
    • 5베드 혼성 도미토리룸 내 침대

방음이 너무 안됩니다. 옆방에서 말하는데, 내방에서 말하는 듯한 생생함. 짐 맡기는데 추가비용. 수건 추가비용. 가성비는 안좋은듯 합니다.

위치 좋습니다. 배로 두정거장만 가면 메인 섬이에요.

• 후기 작성일: 2022년 11월 2일

가격 대비 만족한다.
    • 혼성 도미토리룸 내 싱글침대

샤워 부스가 생각보다 더 좁아서 살짝 불편했다.

호스텔이지만 매우 깨끗한 인테리어 및 시설

• 후기 작성일: 2022년 9월 27일

• 혼성 도미토리룸 내 싱글침대

메인 섬이 아니라서 무조건 수상버스를 타고 가야 하는게 아쉽습니다. 시간상으로 오래 걸리는 건 아니긴 한데, 어쨌튼 걸어서 갈 수 없다는 게… 하지만 수상버스가 24시간 다녀서 혹여나 숙소에 못 돌아가고 그럴 일은 없습니다. 산마르코 광장까지도 금방 가구요.

시설 괜찮고 일층에 바와 테이블들이 많습니다. 방은 10명 넘게 자는 큰 방이고, 침대 밑에 자물쇠 걸 수 있는 개인 사물함이 있습니다. 침대마다 콘센트 있구요.

• 후기 작성일: 2022년 9월 26일

최고의 뷰
    • 10베드 여성 전용 도미토리룸 내 침대

공용 주방이 없는게 아쉬웠어요.. 전자레인지나 온수이용이 가능했으면 더 좋았을 것 같아요!

위치: 교통권 끊으면 산마르코광장에서 한정거장입니다! 숙소도 역과 가깝고 멋진 레스토랑도 주변에 있어서 아주 만족했습니다. 편의: 1층 리셉션에 카페도 있고, 이용해보지 않았지만 조식도 있었어요. 세탁도 가능하고(유료), 엘레베이터도 있습니다. 단, 엘레베이터는 2층까지만 운행해서 3층 묵으시면 한층은 계단을 이용해야해요. 여자 혼자 캐리어 옮기기는 괜찮았습니다:). 숙소 바로 앞에 이용 가능한 야외 테이블도 있었어요!! 방: 일단 뷰가 미쳤습니다. 바로 앞이 바다라 노을, 야경, 아침 풍경 모두 일어날때마다 기분좋게 뷰 보고 하루 시작했어요!! 침대도 개별 콘센트와 짐 넣는 칸이 있고 삐그덕 소리가 아주 크지 않아서 좋았습니다. 방에서 보는 풍경이 이 숙소를 추천하는 가장 큰 이유에요!! 체크인도 밤 늦게까지 해서 좋았습니다~~

• 후기 작성일: 2022년 7월 24일

• 혼성 도미토리룸 내 싱글침대

1) 딱히 아쉬웠던 점은 없음

1) 매우 친절한 직원 2) 시설이 깨끗했다 3) 바로 앞에 정류장이 있어서 편했다

• 후기 작성일: 2022년 7월 18일

• 혼성 도미토리룸 내 싱글침대

12인실의 큰 방인데 저는 구석의 2층이라 프라이빗한 느낌이 들어서 좋았지만 중앙이나 입구쪽이었으면 불편했을 것 같기도 하고 사람이 많아서 냄새가 간혹 나기도 합니다. 다른 평들처럼 좁기도 하고 화장실도 매우 청결하진 않습니다.

비싼 베니스에서 가격이 젤 큰 장점인 것 같다. 위치도 외곽이긴하지만 어차피 25세인가 아래면 롤링베니스를 끊거나 베니스 티켓을 끊고 수상버스를 타고 다녀서 위치는 상관이 없고, 오히려 저녁에 외곽 섬을 한적하게 산책할 수 있어서 좋았습니다. 밤에 시끄러워서 못잔다고 하는데 저는 잘 안들렸어요. 잘 잔듯 합니다. 호텔에서 자는게 아닌 게스트 하우스를 선택할거면 크게 상관없는듯 해요

• 후기 작성일: 2022년 6월 26일

혼자 여행하는 사람에게 괜찮은 대안
    • 혼성 도미토리룸 내 싱글침대

샤워실 이 매우 좁음 화장실과 샤워실이 같이 있음 샤워실 샤워기는 몇 개월 전부터 고장나있는 듯 하나 고쳐지지 않고 있음

극 성수기에 찾을 수 있었던 거의 유일 한 곳 케이스를 끌고 이동하시 힘든 베니스이기에 기차역에서 내려 수상버스를 타면 한번에 갈 수 있어 편하다 다른 섬으로의 이동도 편한 편 베니스에서는 역 근처 또는 역에서 한번에 이동할 수 있는 곳을 구해야 함

2022년 6월에 숙박함

• 후기 작성일: 2022년 6월 15일

good stay
    • 10베드 여성 전용 도미토리룸 내 침대

본섬 이동은 배를 타야퇴사 조금 불편해요. 숙소 방에 침대 간 간격이 너무 좁아서 조금 불편했어요

숙소 전망이 좋고 분위기 좋아요

2022년 5월에 숙박함

• 후기 작성일: 2022년 5월 29일

• 10베드 여성 전용 도미토리룸 내 침대

숙소 주변에서 여권을 잃어버렸었는데 직원 분들이 맡아 주셔서 정말 번거로운 일 면했어요 ㅎㅎ

2022년 5월에 숙박함

• 후기 작성일: 2022년 2월 24일

가성비 최고!
    • 혼성 도미토리룸 내 싱글침대

싱글 배드 등이 안들어옵니다. 고장난 시설은 교체하길 바랍니다.

흠잡을 데가 많이 없었습니다.

2022년 2월에 숙박함

• 후기 작성일: 2022년 2월 13일

• 혼성 도미토리룸 내 싱글침대

침대 라이트가 고장나서 고쳐달라했는데(오자마자) 안고쳐주네??ㅋㅋㅋ

제네레이터스러움

2022년 2월에 숙박함

• 후기 작성일: 2024년 4월 1일

고약한 냄새
    • 혼성 도미토리룸 내 싱글침대

숙소내 냄새가 아주 심하다. 입지도 않았던 캐리어 속 옷까지 불쾌한 냄새가 스며들 정도로 도미토리 침실 냄새가 고약하다. 왜 환기를 시키지 않는가. 또한 게스트하우스 특성상 부엌을 사용할 수 없다는 건 단점.

신식 시설, 있을 건 다 있음.

• 후기 작성일: 2023년 10월 8일

• 12베드 여성 전용 도미토리룸 내 침대

위치, 조식

• 후기 작성일: 2023년 8월 27일

2.0
    매우 나쁨
    • 12베드 여성 전용 도미토리룸 내 침대

여름에 3층 여자 객실에는 절대 묵지 말 것…. 에어컨성능이 문제인지 방이 지붕 밑이라 그런지 진짜 개개개개개 더움… 그리고 화장실에서 이상한 찌린내남ㅜㅜ

유일한 장점은 뷰가 예쁘다는것. 첫날밤에 너무 더워서 잠을 못자서 둘째날에 방을 바꿨는데 그나마 1층 혼성 도미토리들은 온도가 괜찮았다.

• 후기 작성일: 2023년 5월 28일

3.0