2. 쿠웨이트 호텔 후기
  3. Al Asimah 호텔 후기
  4. 쿠웨이트 호텔 후기
쿠웨이트 쿠웨이트 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “항상 친절한 직원들 언제나 좋은 경관을 제공하는 산책로 및 전용 해변 좋은 야외 수영장 훌륭한 풍경 및 훌륭한 레스토랑”

• Radisson Blu Hotel, Kuwait 후기 평점: 8.3

“기대 이상의 시설 가족 여행객들에게 매우 친절한 호텔입니다. 호텔 부대 식당도 매우 훌륭해요 아쉬웠던 점이 거의 없을 정도에요 리셉션에 마련된 아이들을 위한 사탕, 어른들을 위한 탄산수도 언제나 구비되어 아이들도 어른들도 모두 즐거운 경험이었습니다”

• Swiss-Belinn Sharq, Kuwait 후기 평점: 9.4

“깔끔하고 시티에있어 이동이 편함”

• Le Jazz Hotel 후기 평점: 7.4

“너무 친절했고 공항서 45분 걸리는 데도 무료픽업서비스를 제공해줌.싱글룸을 예약했는데 6인용 소파와 책상 식탁이 있는 어마어마한 크기의 방에 킹싸이즈의 침대에 매트리스도 좋았다.암막커튼도 완벽해 숙면에 도움이 됨.”

• “편리하고 깨끗하고 조용했습니다.”

• Delta Hotel Apartments 후기 평점: 8.1

“자주 이용하는 호텔이에요. 깔끔하고 요리, 세탁 다 가능해서 좋아요.”

• ibis Sharq 후기 평점: 8.2

“가격도 싸고 위치도 괜찮았어요~^^ 직원분들이 친절해요 조식도 기대안했는데 꽤 종류도 다양하고 좋았어요”

• “이동거리 편리함. 주말 맛난 뷔페(일식, 태국식, 인도식...다양)”

쿠웨이트 호텔 베스트 30