2. マレーシアのホテルのクチコミ
  3. マラッカ州のホテルのクチコミ
  4. マラッカのホテルのクチコミ
マレーシア マラッカ 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• MIO BOUTIQUE Hotel クチコミスコア:7.9

「アクセスも良く、朝食もついてリーズナブルです。ホテル内の清掃も行き届いています。」

• 「歴史深い館内。 美しい調度品に囲まれながら 貴重な時間を過ごせました!」

• Hotel Puri Melaka クチコミスコア:8.4

「朝食が充実していた。プリナカンの生活を体験する貴重な機会。チェックアウトの時に、フロントでグラブ・タクシーを呼んでくれて親切な対応をしてくれた。」

• スイス ガーデン ホテル マラッカ クチコミスコア:7.8

「場所が良い」

• 「前回とても良かったのでリピートです。繁華街から少し外れているので、夜は静かに過ごすことができます。 ジョンカーストリートまで歩いていけるので、ロケーションも悪くはない。 バスタブ付きのお風呂、スタッフの対応、おしゃれな内装、マラッカに来るときは、また利用したいです。」

• Ola Hostel クチコミスコア:9.4

「ゲストハウスだが安かったので個室に入った。個室は狭いが、細かいことまで考えられていて、清潔で快適だった。例えばユニーバーサルコンセントとかペンとハサミとメモなどの配慮に感心した。2泊したが言わなくてもバスタオルは変えてくれたし言う事なし。観光地も中華街の中にあり、夜出店の出るマーケットストリートまで1本の立地の良さ。スタッフは静かな人で、やるべきことはきちんとやってくれる人で好感を持てた。」

「朝食が素晴らしかった!」

• アアヴァ マラッカ ホテル クチコミスコア:8.5

「ともかく建物が素敵! あとスタッフがとてもフレンドリー 入口もルームキーをかざさないと開かないので、セキュリティも万全 この価格でこのホテルならとてもリーズナブルだと思う」

マラッカの人気ホテル30軒