2. ネパールのホテルのクチコミ
  3. カトマンズのB&B / インのクチコミ
  4. キャスマンドゥー マドフバン ゲスト ハウスのクチコミ

キャスマンドゥー マドフバン ゲスト ハウスのクチコミ 1つ星

Chhetrapati, Thamel, 44600 カトマンズ, ネパール

カトマンズのB&B /インのランキング12位(全72軒中)

9.6

9.7

• 投稿日:2024年3月10日

ありません

とても居心地がいいホテルでした、お部屋も広くて清潔です。WiFi、ホットシャワー問題なく使えました。皆さん親切にしてくれました。ありがとうございます!

• 投稿日:2023年12月22日

• スタンダード ダブルまたはツインルーム

冬は部屋が寒いので、防寒対策をしっかりして泊まること。

2日目の深夜のフライトであったが、荷物を最後まで預けさせてくれてよかった。 安いのに、非常に親切である。

• 投稿日:2023年11月14日

価格以上のサービス
    • スタンダード ダブルまたはツインルーム

季節によっては部屋が少し寒い気がする

リクエストに全て親切に対応してくれた

• 投稿日:2023年11月13日

good guesthouse !
    • デラックス ダブルまたはツインルーム

空港送迎を依頼したが、運転手に同行していた人物が、車にザックを積む際に勝手に少しだけ手を出してきて、その後執拗にチップを要求してきた。運転手と仲良く話していたので油断するし、グルかとさえ思えてしまう。安心料ということで、高めの送迎をお願いしているのだから、このような不審な人物は、キッパリと排除してほしい。(両替前だったので、ノーマネーと言うと、$を要求された。もちろんNO。)

オーナー(弟さん)が親切。 場所が良い。 施設自体は古いが、値段相応。 トレッキングの際に、適切な料金でPhaplu迄のジープを手配してもらえた。

• 投稿日:2023年11月1日

おすすめです
    • スタンダード ダブルまたはツインルーム

便利な場所にありながらも夜は静かでした。 ホットシャワー、水圧も問題なし! 建物や設備は少し古いですが清潔でリラックスして過ごせました。 何より素晴らしいのは日本語堪能なオーナーをはじめ、スタッフがとても親切で素晴らしいホスピタリティでした。

• 投稿日:2023年10月22日

• スタンダード ダブルまたはツインルーム

今回はトレッキングでネパールに来ました。オーナーは日本語で様々なアドバイスをしてくれました。日本語のレベルが高いので、かなり細かいところまでアドバイスをして貰い、安心してトレッキングに行く事ができました。Wifi問題なし。ホットシャワー問題なし。部屋も広くて快適。全てのスタッフは親切でフレンドリー。宿泊に関するちょっとしたトラブルも全て解決してくれました。まるで日本にいるようなホスピタリティでした。タメルでこの価格帯のホテルでは間違いなく1番のホテルです。

• 投稿日:2023年10月7日

• スタンダード ダブルまたはツインルーム

特になかったです。

オーナーさんがとても親切でした。歓迎の紅茶をいただいたり、予約に含まれていない朝食をサービスしてくださいました。また、夜遅い時間のフライトのために、チェックアウト後も共有スペースに滞在することを快諾してくださいました。 お湯は15秒程で出ました。部屋も清潔に感じました。

• 投稿日:2023年9月26日

• デラックス ダブルまたはツインルーム

ホテルのオーナー、オーナーの弟さん、お二人とも非常に親切で丁寧で優しく、タメルでの滞在を色々と手助けしていただきました。英語があまり得意ではない私にも丁寧にゆっくり話してくださり助かりました。トレッキングショップや、レストランを紹介してくださったり、ネパールの旅での飛行機の手配もしてもらえます。ホテルは静かで、マットレスもちゃんとしていてよく眠れました。304号室でしたが、広い部屋に大きな窓から空もよく見え、バルコニーがあることで朝晩イスに腰掛けてリラックスすることができました。お風呂も広く、温かいお湯を使うことができます。

• 投稿日:2023年9月18日

カトマンズの親切なゲストハウス
    • スタンダード ダブルまたはツインルーム

突然予約したにも関わらず親切に対応していただきました。翌日のプランや格安のバイクタクシーも呼んでくださいました。次もここに泊まりたいと思います。

• 投稿日:2023年9月16日

オーナーさんのサービスに感謝です。ありがとうございます
    • スタンダード トリプルルーム

オーナーはとても親切でいいサービスをしてくれました。朝早い出発に、朝ごはんを持たせてくれました!ありがとう!

• 投稿日:2023年9月15日

タメルのベスト個室

向かい側の建物が工事中

個室

• 投稿日:2023年8月16日

快適、素晴らしい、大満足
    • デラックス ダブルまたはツインルーム

コロナで来れず5年ぶりの滞在。 いつ来ても温かく迎えてくれます。そしてここの朝食が美味しく豪華なので大好きです。スタッフの方の距離感も程よく毎回快適に過ごしてます。部屋も清潔だしお湯も熱いくらい出るし、部屋は広いしお気に入りの宿。 前回要望でコメントしました。そしたら対応してくれていて感激しました。ありがとうございます。 トレッキングもここに併設されてるアドベンチャーバンド?で申し込みました。丁寧親切な対応でリーゾナブル、大満足です♪

• 投稿日:2023年8月10日

日本人にぜひ泊まってほしい!
    • スタンダード ダブルまたはツインルーム

特にないですが、タオルだけは自分で持ってきたほうがいいです。笑

スタッフが本当に親切でフレンドリー。 延泊も快く引き受けてくれたし、両替も好レートで対応してくれました。 部屋も、最上階の広いテラス付きの部屋だったのでテラスにいる時間が長くなってしまうほど。 もしまたカトマンズに来ることがあったら、絶対ここを利用すると思います。

• 投稿日:2023年8月9日

• デラックス ダブルまたはツインルーム

オーナーも他のスタッフも対応は良いが 受付の一人だけ何を頼んでもネパーリータイ厶だった

ロケーションも良く設備も良かった

• 投稿日:2023年6月11日

適切なサービス
    • スタンダード ダブルまたはツインルーム

タメル地区中心にあり、部屋の設備も清潔です。ホットシャワーも出ます。部屋も静かです。インドへの国境越えなどの際は、ジープの予約をして頂けます。

• 投稿日:2023年4月26日

最高!大満足!快適!
    • デラックス ダブルまたはツインルーム

要望としてバルコニーにテーブルがあるとさらに快適です。 あと電気ポットも。 1週間以上の連泊だったのであったらいいなと!

とにかく全てにおいて満足です。 スッタフの出しゃばらず、適度な距離感はとても快適に過ごせます。 また部屋も広くベランダでゆっくり過ごせます。(確かデラックスツインルーム、305、304) 設備はシンプルで決して新しい建物ではないけど、清掃等は行き届いてます。 またリネン交換やトイレットペーパーも言えばもらえます。 基本的に快適にお湯シャワーですが天気が悪いと(多分ソーラー)ぬるい場合もあります。

• 投稿日:2022年6月10日

次回も宿泊したい。
    • スタンダード ダブルまたはツインルーム

フロントの灯りがもう少し明るいといいですね。 部屋のTVは映りませんでしたが、通信速度が良いWi-Fiが有ったので問題なし。 通りの向いにライブハウスがあり騒音が気になる人がいるみたいですが、バイクや自動車の音の方が多く気になりませんでした。

スタッフの対応が大変素晴らしかった。 建物は年月が経ってるが設備は確りと管理せれ清潔です、熱いお湯が問題なく使えました。 早朝の空港の迎えとホテルからの送迎リクエストに対応してもらい助かりました。 ホテルフロントと各階の無料Wi-Fiの受信は問題なく通信速度も満足出来た。 洗濯は1Kg=150NPRで対応してもらえます。 隣にリカーショップとネパールの携帯通信会社Ncellの代理店があり、カトマンズ空港で購入した SIMカードのセッティングを無料で対応してもらえます。空港のNcellが混んでる時はこちらで 購入した方が親切で良いと思います。 通りの左前にあるチキンのお店は美味しいです、ホテルでお皿を貸してもらえます。

滞在日:2022年5月

• 投稿日:2023年8月13日

建物が古い。

部屋が広かった。 屋上テラスが気持ちよかった。