奥克兰天空城酒店住客评语 4.5星级

Cnr of Victoria & Federal Streets, 1010 奥克兰, 新西兰

奥克兰酒店排名第 #21 - 共159家

人气之选

住客评分

显示2876条酒店点评

8.7

单项评分

  • 清洁程度

    8.8

  • 舒适程度

    8.9

  • 酒店地点

    9.3

  • 设施

    8.6

  • 员工素质

    8.7

  • 性价比

    7.9

  • 免费WiFi

    8.7

100%真实点评

真实客人、真实入住、真实感想

了解更多
我要点评

显示 1 - 75

  • 2016年10月9日

    9.6
    地段好,但安排房间不够人性化
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 尊贵双床间 - 带2张双人床
    • 入住了2晚

    我同时预订了两个房间,虽然给我们安排在同一个楼层,但相距不是一般的远,电梯出来,一个往左,一个往右,- 都要最好多的路,害我们要交换一些物品时,每次都要走很多的路。这点非常不满意。

    酒店就在天空城里,离皇后街很近,购物交通都非常方便。

  • 2016年10月1日

    10
    愿者上勾,物超所值
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 尊贵双床间 - 带2张双人床
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    送十刀赌券做钓饵,愿者上勾!如果想去赌场玩玩的十分便利,如果不想去赌场玩玩的房间+位置确实物超所值!看你的需求!住了四晚很舒适。

  • 2016年9月18日

    6.7
    除了房间有装修味道,其他都还行
    • 携宠物同行
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 尊贵双床间 - 带2张双人床
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    房间很大一股装修的味道,我哮喘都要犯了

    地理位置挺好

  • 2016年8月16日

    8.3
    总体来说还是不错的,值得再次入住
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 尊贵双床间 - 带2张双人床
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    有收拾房间,但是觉得房间里服务员没有吸尘,觉得不干净,就这一点不满意

    前台服务不错,很满意

  • 2016年8月14日

    9.6
    位置绝对好,而且几家好餐厅就在楼下小胡同里。
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 尊贵双床间 - 带2张双人床
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    无厨房。只能热水。

    位置绝对好,而且几家好餐厅就在楼下小胡同里。非常推荐。机场bus也100米以内。

  • 2016年8月6日

    7.5
    地理位置好,步行至皇后大街数分钟,就在天空塔下。
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 2间客房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    大堂联通赌场等,比较吵杂

    早餐还算是不错,虽然餐厅比较小,但还算有水果蔬菜。

  • 2016年7月21日

    7.5
    没有标题
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 豪华双床间 - 带两张双人床
    • 入住了4晚
    • 来自手机客户端

    吸烟区太远,晚上6点后要坐电梯到酒店门口才可以抽烟

    床太软

  • 2016年7月21日

    9.6
    员工态度和蔼,房间床够大,带小孩是不错的选择...
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 尊贵双床间 - 带2张双人床
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    员工态度和蔼,房间床够大,带小孩是不错的选择,楼下就是天空塔入口,出门5分钟到皇后街,10分钟到码头。

  • 2016年7月7日

    8.3
    酒店位置很好,环境不错
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 尊贵双床间 - 带2张双人床
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    床太小

    虽然写着是2个双人床,但是尺寸有点小,2个大人睡有点小,其他都还可以

  • 2016年6月26日

    7.9
    景色不错,位置很好,室内装修设计很棒
    • 独行客人
    • 豪华双床间 - 带两张双人床
    • 入住了1晚

    额外收费很多,不是特别干净

    景色不错,位置很好,室内装修设计很棒

  • 2016年6月18日

    10
    很舒适便捷的酒店
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 尊贵双床间 - 带2张双人床
    • 入住了2晚

    酒店就在天空塔那!去哪都很方便,不管是去轮渡码头还是坐inn line去城市各个地方,隔壁就是皇后街,大众上排名靠前的餐厅也都在附近,确实很好吃!

  • 2016年5月10日

    9.2
    市中心,去哪里都方便,只要是你自己开车,并且不嫌弃停车贵的话。
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 尊贵双床间 - 带2张双人床
    • 入住了2晚

    停车费40元,随时停,随时出,不限次数,小贵。塔顶上的旋转餐厅需要提前几天预约。

    市中心,去哪里都方便,只要是你自己开车,并且不嫌弃停车贵的话。

  • 2016年5月5日

    5.4
    性价比不高,除了在天空塔脚下,基本没有其他优势,不建议住这里。
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 尊贵双床间 - 带2张双人床
    • 入住了1晚

    酒店房间不大,设施也很一般般,对不起这个价格。本来以为可以住在高一点的位置俯瞰奥克兰,后来发现,酒店- 最高才4层,如果跟我们一样分到园景的房间的话,什么也看不到!性价比很低的酒店,不建议住。Orbit餐- 厅的餐也很一般,完全可以上来看看风景然后去别处吃。

    位置就在Skytower的里面,去Orbit餐厅吃晚餐很方便,车子可以停在地下停车场,收费的,好像是25到一天。

  • 2016年5月2日

    9.6
    设施很好什么都有,整个环境很干净,电视频道很丰富...
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 尊贵双床间 - 带2张双人床
    • 入住了1晚

    其他都挺好,就是床太软了

    设施很好什么都有,整个环境很干净,电视频道很丰富,服务人员很热情

  • 2016年4月27日

    10
    值得住
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 尊贵双床间 - 带2张双人床
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    地理位置很方便,早餐也不错,很多亚裔人住,如果能有会中文的前台就更好了,印度人说英语真的好难懂

  • 2016年4月23日

    10
    很棒的酒店!
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 尊贵双床间 - 带2张双人床
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    蜜月旅行很贴心地写了卡片给我们,还送了巧克力和香槟。地理位置非常好,服务人员态度很棒,房间非常干净,除了早饭需要钱,其他都很好。

  • 2016年4月22日

    8
    就住在SKYCITY里面...
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 尊贵双床间 - 带2张双人床
    • 入住了1晚

    停车收费太贵了,40NZD一天。

    就住在SKYCITY里面,楼里面就可以走到赌场和SKYTOWER。

  • 2016年3月13日

    8.8
    位置超级棒 到各个地方都太方便了 附近的食物也不错
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 豪华双床间 - 带两张双人床
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    房间略小 显得性价比不高

    位置超级棒 到各个地方都太方便了 附近的食物也不错

  • 2016年3月12日

    8.8
    房间蛮大的,装修也不错,挺正规的一个酒店。
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 海港景豪华特大号床间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    停车费有点贵,一次进出就要25纽币……

    房间蛮大的,装修也不错,挺正规的一个酒店。地理位置不错,离皇后大道不远,而且就在天空塔里面,可以随时去casino试试手气。

  • 2016年2月24日

    8.3
    地理位置很好,就在天空塔下面,房间不大,没有厨房设施和洗衣机...
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 尊贵双床间 - 带2张双人床
    • 入住了1晚

    性价比一般,价格稍贵,附近设施更好的酒店价格比他低

    地理位置很好,就在天空塔下面,房间不大,没有厨房设施和洗衣机,服务员非常好,因为还没到入住时间,行李暂时寄存了去逛街,回来的时候发现行李已经在房间里了。

  • 2016年2月24日

    9.2
    位置太好了,服务也不错
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 尊贵双床间 - 带2张双人床
    • 入住了1晚

    停车场入口不好找,停车场太大了,找不到车迷路了,入住时入口处正好有装修,出入受影响

    位置太好了,服务也不错

  • 2016年2月17日

    9.2
    超好的地理位置,就在天空塔下,中规中矩的五星酒店
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 尊贵双床间 - 带2张双人床
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    停车很贵,酒店优惠每次出入也要25新元

    超好的地理位置,就在天空塔下,中规中矩的五星酒店

  • 2016年2月15日

    9.2
    地段不错,房间也中规中矩,说不上哪里好也说不出哪里差。
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 尊贵双床间 - 带2张双人床
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    地段不错,房间也中规中矩,说不上哪里好也说不出哪里差。

  • 2016年2月13日

    10
    值得再来
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 尊贵双床套房 - 带2张双人床
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    地理位置极佳,交通、餐饮、逛街近在咫尺。服务很好,总在你需要的时候及时出现,又不让你感觉压抑。楼下是赌场,但酒店里并不会显得人多喧闹。

  • 2016年1月20日

    8.3
    位置真的很好,就在天空塔,离皇后街也很近,前台人员态度很好...
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 豪华特大号床间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    价格太贵

    位置真的很好,就在天空塔,离皇后街也很近,前台人员态度很好,酒店有车子可以往返机场,45纽币两人,每小时一班,wifi挺快的

  • 2016年1月8日

    7.1
    印象一般的停留。
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 2间客房
    • 入住了2晚

    性价比不高,价格偏贵了些。设施一般。早餐不够丰富。

    位置好。

  • 2015年12月10日

    10
    城市中心的酒店
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 豪华特大号床间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    有空房间为什么不能提前办理入住

    入住那天到的早,前台客服说三点后才能入住。我们在大堂等了会后,一个叫Dicky的客服给前台说了什么,然后我们就提前进房间了。之后的两天Dicky也给我们提供了很贴心的服务,他很热情,非常棒

  • 2015年12月5日

    7.9
    除了位置不错真心没啥优点
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 尊贵双床间 - 带2张双人床
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    除了位置不错真的没什么优点。虽然是干净的大酒店但是性价比真的很低。房间太小,没有浴缸。

    位置好

  • 2015年11月30日

    9.2
    非常棒的酒店!如果再来奥克兰还会选择这里!
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 尊贵双床间 - 带2张双人床
    • 入住了1晚

    对于不熟悉周围环境的人来说,酒店入口不太好找,我们开着导航在附近开车转了两圈才找到。

    位置很好,就在天空塔身边,周边交通吃饭什么的都很便利,房间清洁舒适,我喜欢他家提供的洗浴产品,有专门的工作人员帮助送行李以及泊车取车,这个便利在我们定的其他同价位酒店里是没有的。

  • 2015年11月3日

    8.8
    宽敞,精致,舒适
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 尊贵双床间 - 带2张双人床
    • 入住了1晚

    没有外窗,只能通过空调换空气

    早餐很赞,地理位置非常好,就在SKY TOWER楼下,附近有超市。

  • 2015年10月28日

    9.2
    地理位置很方便,生活设施齐全,值得入住
    • 商务旅行
    • 独行客人
    • 尊贵双床间 - 带2张双人床
    • 入住了1晚

    酒店前台把我护照弄丢了,害的我到总领馆紧急办理了旅游证才按时回国,前台诚实度有待提高!

    地理位置很方便,生活设施齐全,值得入住

  • 2015年10月8日

    10
    这家酒店位于奥克兰的市中心中市中心。
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 豪华特大号床间
    • 入住了2晚

    这家酒店位于奥克兰的市中心中市中心。如此地段如此服务如此价格真心给个赞。

  • 2015年9月16日

    10
    很好。值得推荐。
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 尊贵双床间 - 带2张双人床
    • 入住了1晚

    无。

    地理位置很好,旁边下坡路就有一家日餐,很好吃。服务很好。电视是4K的。可以免费寄存行李。

  • 2015年9月14日

    10
    非常好的环境
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 尊贵双床间 - 带2张双人床
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    位置非常好,楼下就是奥克兰最好吃的三间餐厅,床很舒服,很干净。

  • 2015年8月7日

    7.9
    离queen st 很近...
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 尊贵双床间 - 带2张双人床
    • 入住了1晚

    附近没有大的shopping mall

    离queen st 很近,酒店上面就有casino和几家restaurant

  • 2015年7月19日

    8.8
    环境挺好,靠近皇后街,逛街觅食都方便,碰上优惠价格物超所值...
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 尊贵双床间 - 带2张双人床
    • 入住了1晚

    环境挺好,靠近皇后街,逛街觅食都方便,碰上优惠价格物超所值,还可享受免费wifi

  • 2015年6月23日

    8.8
    没赶上飞机,未能入住
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 尊贵双床间 - 带2张双人床
    • 入住了1晚

    第一天住的是对面的skycity grand,两间酒店很容易混淆,都在天空塔旁边,地理位置优越,白天感觉这间会略吵闹

  • 2015年3月2日

    10
    非常好的酒店,地点超棒!
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 4间客房
    • 入住了1晚

    地点很棒,就在天空塔下,而且正好是春节,居然有舞狮表演,好开心!

  • 2015年2月28日

    8.8
    位于市中心的酒店,非常方便
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 尊贵双床间 - 带2张双人床
    • 入住了1晚

    性价比不高,从酒店设施看来不值这个价。

    位于市中心的酒店,下楼就可买票登天空城,2至3楼是赌场,走到皇后大街也只要5分钟,走到港口顶多15分钟。对于不想租车又想逛逛奥克兰的朋友来说非常方便。

  • 2015年1月23日

    7.5
    不錯的酒店
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 2间客房
    • 入住了6晚

    餐廳的水準一般,WiFi不是很好,但好在是免費的,酒店設施很少,沒有泳池和健身中心

    乾淨,員工友善

  • 2016年12月9日

    7.5
    市中心 位置不错
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 尊贵双床间 - 带2张双人床
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    据说贵

    市中心 位置不错

  • 2016年12月7日

    7.5
    方便
    • 家庭
    • 尊贵双床间 - 带2张双人床
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    方便

  • 2016年10月20日

    8.8
    位置好,天空塔下,房间挺大,套间,设施也齐全
    • 休闲旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 尊贵双床间 - 带2张双人床
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    位置好,天空塔下,房间挺大,套间,设施也齐全

  • 2016年5月3日

    9.2
    地理位置特别好,离很多攻略上的bar都好近
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 尊贵双床间 - 带2张双人床
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    地理位置特别好,离很多攻略上的bar都好近

  • 2016年4月11日

    9.6
    不错
    • 携宠物同行
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 豪华特大号床间
    • 入住了2晚

    价格还是贵了些

    地理位置非常好 就在天空塔下面

  • 2016年1月25日

    8.3
    地点很好靠近市中心,房间很大很干净
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 尊贵双床间 - 带2张双人床
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    地点很好靠近市中心,房间很大很干净

  • 2016年1月18日

    10
    位置超级棒
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 尊贵双床间 - 带2张双人床
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    停车要收费

    位置超级棒

  • 2016年1月9日

    9.6
    值得推荐
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 尊贵双床间 - 带2张双人床
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    没有什么不满意

    地理位置优越,出行非常方便。

  • 2015年12月25日

    10
    员工的态度令我非常满意 很有礼貌
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 尊贵双床间 - 带2张双人床
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    员工的态度令我非常满意 很有礼貌

  • 2015年10月13日

    8.8
    与父母同行,但没有给同层,跑来跑去不太方便。
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 2间客房
    • 入住了1晚

    与父母同行,但没有给同层,跑来跑去不太方便。

  • 2015年10月12日

    7.5
    位置不错
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 尊贵双床间 - 带2张双人床
    • 入住了3晚

    位置不错

  • 2015年10月9日

    10
    非常好非常舒服的体验
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 尊贵双床间 - 带2张双人床
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    地点和房间设施都很好

  • 2015年10月8日

    9.6
    酒店位置很好,做为一家四星酒店,各方面都还不错。
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 尊贵双床间 - 带2张双人床
    • 入住了1晚

    酒店位置很好,做为一家四星酒店,各方面都还不错。

  • 2015年10月2日

    10
    都不错
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 豪华双床间 - 带两张双人床
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    都不错

  • 2015年9月9日

    10
    地点超棒,超方便!
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 尊贵双床间 - 带2张双人床
    • 入住了1晚

    地点超棒,超方便!

  • 2015年8月22日

    7.1
    房内实施布局和房间大小与物价成反比
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 豪华特大号床间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    房内实施布局和房间大小与物价成反比

  • 2015年8月10日

    8.8
    位置好,出行方便!
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 尊贵双床间 - 带2张双人床
    • 入住了4晚

    位置好,出行方便!

  • 2015年8月3日

    7.1
    位置很好,就在天空塔景点
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 尊贵双床间 - 带2张双人床
    • 入住了2晚

    位置很好,就在天空塔景点

  • 2015年7月19日

    10
    不错的选择
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 尊贵双床间 - 带2张双人床
    • 入住了1晚

    中式下午茶餐厅性价比不错

  • 2015年3月22日

    9.2
    还不错的新西兰第一夜
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 2间客房
    • 入住了1晚

    地点非常好,房间整体也算舒适。

  • 2015年2月13日

    10
    干净舒适
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 尊贵双床间 - 带2张双人床
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    明亮宽敞的浴室

  • 以下均为24个月前的点评,不再计入住宿评分,可供您参考。

  • 2014年10月19日

    5.8
    商务酒店,不太适合休闲旅游,性价比一般。
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣

    不方便停车,夜总会挺吵。no mini kitchen。lower valuable。

    商务酒店,不太适合休闲旅游,性价比一般。位置极佳。

  • 2014年9月12日

    9.6
    工作人员态度热情,房间干净,较大。
    • 休闲旅行
    • 家庭

    工作人员态度热情,房间干净,较大。酒店地理位置好。到王子码头、皇后街步行即可。

  • 2014年8月28日

    7.1
    地理位置不错,酒店设施还行,就是这种酒店居然没有游泳池
    • 休闲旅行
    • 家庭

    地理位置不错,酒店设施还行,就是这种酒店居然没有游泳池

  • 2014年6月19日

    2.5
    这家酒店真是太让人生气了,我们最后一天结账走了后...
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣

    这家酒店真是太让人生气了,我们最后一天结账走了后,回国后居然收到信用卡被刷41.5纽币的记录,打电话回去酒店问,说我们消费了东西,包括啤酒牙膏等一大堆乱七八糟的东西,我们压根什么都- 没有碰过。我们要求酒店看录像,看是否我们走了后,他们的员工进去拿了。最后酒店才勉强同意退回款给我们,- 一点道歉的诚意都没有。没想到新西兰最后留给我们的印象是这样的,大家千万不要住这家酒店了。

  • 2014年4月29日

    9.2
    市中心,房间整洁,宽敞
    • 休闲旅行
    • 家庭

    临时增加了一间大床房,很贵,收了我191纽币,楼层之间没有楼梯,反复做电梯很麻烦

    市中心,房间整洁,宽敞

  • 2014年4月15日

    10
    首先酒店地段很好,走到码头和queen st都很方便...
    • 休闲旅行
    • 团体住客

    不错,都挺好,虽然周边修路,但晚上很安静

    首先酒店地段很好,走到码头和queen st都很方便,附近也有一家countdown超市。我喜欢skycity的床,很大,清洁各方面都不错。唯一的问题就是前台的口音啊,nz这边的英语口音真不适应。。。

  • 2014年3月19日

    7.5
    位置绝对是好的。
    • 休闲旅行
    • 家庭

    但是性价比不高,因为楼层低,所谓的海景真是不敢恭维,还比普通的贵了好几百,真心觉得不值。

    位置绝对是好的。赌场和天空塔入口就在楼下。

  • 2014年3月6日

    7.5
    酒店的位置特别好,在市中心,而且闹中取静,客房里面很安静。
    • 休闲旅行
    • 家庭

    酒店的位置特别好,在市中心,而且闹中取静,客房里面很安静。天空塔就在我们的楼顶上,可以买票上去观光,城市美景尽收眼底。去罗托鲁瓦的大巴车就在出酒店向左走,有很多车在等待特方便,去其他景点步行二十分钟以内就到,总之酒店环境、位置很好,如有朋友去会极力推荐。

  • 2014年2月28日

    8.8
    这家酒店很好,位于市中心,位置极佳。
    • 休闲旅行
    • 团体住客

    对酒店非常满意。说说booking.com吧,我这次新西兰订了十几家酒店,大部分都是在这家网站。出了三个差错,第一个是在基督城,莫名其妙- 地给我取消了一间,还说是我自己取消的,我可以截屏作为证据。第二个是在HOKITIKA,这个是酒店的问- 题,他们也道歉了,就不说了。第三个还是基督城的同一家酒店,由于酒店和网站的原因,多收了我一间房钱,交- 涉几次都没解决。工作忙,也不想再折腾了,只是提醒大家,不要过于相信这个网站,订完了以后最好再和酒店直- 接发个邮件确认一下,入住时认真检查入住的房间是不是和订单一致。也算是我的教训吧。希望booking.com也能认识到自己的缺陷并改进。

    这家酒店很好,位于市中心,位置极佳。下面是赌场,但设计很合理,赌场与酒店分开,酒店很安静。特别要提的是服务员很贴心,主动提示我去前台办一张卡,节省了5%的房费。

  • 2014年2月27日

    9.6
    新西兰之行的最后一天,全程唯一入住的酒店。
    • 家庭

    大堂有些吵闹,有天空塔和赌场的原因也没办法。

    新西兰之行的最后一天,全程唯一入住的酒店。酒店门口的春联中国元素印象深刻。天空塔就在眼前,方便。房间整洁干净。

  • 2014年2月13日

    5.8
    网络不错!
    • 休闲旅行
    • 团体住客

    床太低档! 睡得很不舒服!而且是会移动的床, 太轻!

    网络不错!地理位置好

  • 2014年1月27日

    7.1
    设施清洁
    • 商务旅行
    • 夫妇/伴侣

    员工打电话告诉住续租一晚249,到了酒店柜台说是309

    设施清洁

  • 2014年1月20日

    5.8
    无线网链接不错,位置好
    • 休闲旅行
    • 团体住客

    床太低档,很简单!不大气,睡得不舒服,床稍微一碰撞还移动。早上竟然没有水果送

    无线网链接不错,位置好

  • 2014年1月4日

    7.9
    位置好。
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣

    就住一个晚上,没发现其他不足地方,凑合

    位置好。之前看见有人说酒店房间不能上网,其实不是啊,上网速度很快啊。

共有85条评语无正文,但这些分数也会计算进综合评分内。

显示 1 - 75

浏览奥克兰天空城酒店的旅友相册