华尔道夫酒店公寓住客评语 4.5星级

40 Beach Road, 1010 奥克兰, 新西兰

奥克兰度假住宿排名第 #20 - 共89家

人气之选

住客评分

显示2340条酒店点评

8.3

单项评分

  • 清洁程度

    8.4

  • 舒适程度

    8.3

  • 酒店地点

    8.8

  • 设施

    8.2

  • 员工素质

    8.3

  • 性价比

    7.8

  • 免费WiFi

    6.8

100%真实点评

真实客人、真实入住、真实感想

了解更多
我要点评

显示 1 - 75

  • 2017年1月10日

    8.3
    不错~
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 双卧室家庭公寓
    • 入住了2晚

    两卧室是用木板隔断的,隔音效果不佳。

    地点很赞,走到海港很近,超市就在楼下,距离鱼市场也不远,去德文波特的轮渡、伊甸山的公交车都在附近; 虽然临马路,但基本没啥噪音干扰; 厨房用具齐备,自己做饭更合口味; 楼下还有个小健身房,可惜形成略紧没用上,哈哈~

  • 2017年1月4日

    8.8
    地点很好,离主要的购物街和码头都不远。
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 三卧室公寓
    • 入住了2晚

    靠着大马路,晚上异常吵闹,一直有卡车、跑车不停呼啸而过,通行的都被吵得睡不好。

    地点很好,离主要的购物街和码头都不远。房间虽然不大,不过该有的也都有了,房间也都很整洁干净。

  • 2017年1月3日

    7.9
    景色不错 适合朋友组团来!一起白天买买买 晚上打牌聊天!
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 两卧室公寓
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    漏水的问题还需要解决下

    这里的厨具很丰富 地点也闹中取静 除了房间厕所漏水 不过维修人员马上就来了

  • 2016年12月25日

    2.9
    不會再住,也請別人小心上當
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 两卧室公寓
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    沒有服務,我們要的是一米八的床給我們的是一米五的床,訂單上是超大號床和大號床,另一個床就更窄了,收費- ,每天多收50鈕幣的稅,還扣押了50鈕幣。據說要等服務員檢查後,再過一個星期後才能決定是否能退。

    想不到

  • 2016年12月21日

    8.8
    离超市很近,但离机场skybus上下车点略远...
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 一室公寓 - 没有阳台
    • 入住了4晚

    不提供基本客房服务,垃圾需要自己倒,倒垃圾的地方还要刷门卡。

    离超市很近,但离机场skybus上下车点略远,拖着行李走需要半小时。房间够大,基本厨房用具都有。

  • 2016年12月13日

    6.3
    地理位置和房间都很好
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 一室公寓 - 没有阳台
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    同一个问题,不同的员工给出了不同的答案,这里有点失望

    地理位置和房间都很好

  • 2016年11月27日

    6.3
    房间装潢是喜欢的黑色调,看着舒服。
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 双卧室家庭公寓
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    白天班的华人姑娘整天一副晚娘脸,态度极差,请向晚班的小哥学习一下好伐?另外就是,房间隔音不好,隔壁讲- 话大声点都能听见,晚上马路上的车子上个坡油门声音很响。还有就是作为一家酒店,房间垃圾居然不是一天清一- 次的,住2天的人表示无法接受。还有这家点入住当天居然刷了50纽币说是保证金,为了检查一下你这张信用卡- 是否可用,你不是已经提前扣了一天房费了吗?还检查什么呢?不能理解

    房间装潢是喜欢的黑色调,看着舒服。地理位置还可以,在countdown超市隔壁,马路对面走一会有家亚洲超市,附近吃饭的地方也算多。其实离皇后街还是有一点距离的,不过步行5分钟左右吧,离码头也差不多这个距离。值夜班的外国小哥态度不错,人也很好。上白天班的华人姑娘就一副欠揍的脸,态度也不好。

  • 2016年11月20日

    9.2
    非常划算!工作人員很友善!
    • 商务旅行
    • 团体住客
    • 小型双卧室套房
    • 入住了5晚

    房間的燈比較暗,不過晚上時間較短,影響還好

    地點非常方便,煮食工具亦相當齊全,要長期住宿的非常推薦!

  • 2016年11月10日

    7.1
    这次旅行不错的开始,来自华尔道夫公寓。
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 一室公寓
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    入住时间下午三点后,退房时间上午十点前,有点让人沮丧。

    房间很大,很整洁干净,有洗衣机烘干机,公寓不远处就有24小时超市,让生活很便利。地理位置也是不错的。

  • 2016年11月4日

    6.3
    总体感觉不太好
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 双卧室家庭公寓
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    房间整体非常小,床很不舒服

    离海港很近,走着去比较方便

  • 2016年10月25日

    7.5
    地理位置非常好!
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 三卧室公寓
    • 入住了1晚

    提供的免费无线网络几乎每分钟掉线一次,根本无法正常使用!

    地理位置非常好!出门就是超市。不多远就是奥克兰大学。去天空塔这些地方全都在徒步范围内。

  • 2016年10月20日

    7.5
    地理位置不错
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 双卧室家庭公寓
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    房间空间好小!床太软太软!还有被子没有进在被套里面!很不好用!

    地理位置不错

  • 2016年10月4日

    5
    性价比低
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 双卧室家庭公寓
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    性价比太低。新西兰一路住下来,有贵有便宜,这个除了位置好其他都很差。前台只有一个人,房间靠近马路,设- 施差,空间小,也不是很干净完全对不起价格。停车早餐都要钱。

    地理位置不错。

  • 2016年7月29日

    9.2
    有厨房可以做自己喜欢的美食实在是太棒了。
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 两卧室公寓
    • 入住了4晚
    • 来自手机客户端

    餐刀可以换一些好一点的话就好了,这次的餐刀切牛排不太好

    有厨房可以做自己喜欢的美食实在是太棒了。

  • 2016年6月22日

    10
    地理位置较方便,旁边就是超市,门口还有公交可以到sky...
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 双卧室家庭公寓
    • 入住了3晚

    地理位置较方便,旁边就是超市,门口还有公交可以到sky tower,走10分钟就能到Britomart,离Queen街也近。住的是两房,设施比较齐全。挺安静整洁干净的。

  • 2016年6月19日

    8.3
    WI-FI信号很差 其他都很好...
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 一室公寓
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    WI-FI信号很差 其他都很好 就是网络给这家酒店拖了很大的后腿 WIFI几乎是没有用的

  • 2016年6月14日

    7.1
    位置还行 步行去皇后街十五分钟
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 两卧室公寓
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    停车比周边其他停车场贵N倍,房间很小,洗漱用品不齐全。

    位置还行 步行去皇后街十五分钟

  • 2016年6月5日

    8.8
    地理位置方便,附近有超市,步行就能到码头和皇后街...
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 双卧室家庭公寓
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    靠近马路的房间有点吵

    地理位置方便,附近有超市,步行就能到码头和皇后街,房间大而舒适,厨房用品齐全

  • 2016年6月2日

    7.5
    pleasant experience
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 两卧室公寓
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    我没记错的话我是订的两卧室公寓,给的是两卧室家庭公寓,我愣是把两张单人床拼在一起凑合了一晚上

    All good. 干净整洁,离CBD不远

  • 2016年5月10日

    6.3
    性价比还不错的酒店
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 双卧室家庭公寓
    • 入住了3晚

    设施比较旧,没有任何房间清洁整理打扫,要另外要求并收费服务。

    地理位置不错,旁边就是countdown,离queen street 和港口都很近

  • 2016年4月28日

    9.6
    美好的旅程
    • 商务旅行
    • 团体住客
    • 小型双卧室套房
    • 入住了5晚
    • 来自手机客户端

    地段不错,比较安静。离queen street 比较近,离港口也近。生活较为方便还可以欣赏到比较美的风景。

  • 2016年4月24日

    7.9
    一般
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 双卧室家庭公寓
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    停车还需要收费不合理 房间地毯可以看到飞扬的灰尘不是很干净 连续住了两天 第二天没有打扫和更换浴巾

    location很好

  • 2016年4月18日

    8.8
    在奥克兰可以接受的旅店
    • 休闲旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 两卧室公寓
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    因为我预定的早,酒店居然在我入住前近两个月就从我的信用卡上扣款了!去booking问说如果你不去提前- 一天退他们会原路退回你的信用卡钱!而且有2%的拉卡费!Wi-Fi是要自己买的!性价比不高!

    有洗衣机和烘干机,厨房设备基本齐全!卫生条件好!

  • 2016年4月18日

    8.8
    在奥克兰的市中心这样的房间不错了。
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 两卧室公寓
    • 入住了1晚

    要信用卡担保抵押,而且WIFI是要自己买的。两个房间的布置比较简单。隔音很不好。

    地理位置非常好。离奥克兰的市中心比较近。24小时都可以check in。前台还是比较有耐心和客气的。这里算是性价比较高的地方。

  • 2016年4月10日

    7.1
    前台服务很好,设施陈旧
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 两卧室公寓
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    床比较小,感觉就是普通双人床而不是描述里写的超级大床。设施还是有些陈旧没有图片上那么高大上,感觉没有- Anzac路上的那家住起来舒服。

    前台服务不错,第一天要求给一个不靠马路的房间,虽然那天全住满了换不了但第二天就帮我们安排到了八楼不靠马路的房间。很感谢前台服务的女生,只能说如果大家要预订这家酒店的话一定要提前告知酒店安排安静跟楼层比较高的房间,不然的话车辆行驶的噪音非常大根本不能休息的。第一次住的415在四楼,第二次住的812在八楼,楼层高的明显设施要新一些看起来干净一些,四楼的很旧很脏。

  • 2016年4月10日

    5.4
    设施陈旧与图片描述不符
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 两卧室公寓
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    因为之前入住过这个酒店在Anzac路上的分店,对那边的印象不错,所以这次入住这家。这家的门面比Anz- ac路上的要气派看起来高大上,但是第一晚我们入住的房间完全没有我们之前在Anzac路上住的好。第一晚- 给我们的房间在四楼面对马路,所以特别嘈杂一整晚都能听到很大的过往车辆的声音根本睡不着。房间设施都很陈- 旧了,沙发破了好几个洞,厕所卫浴看起来也很旧很脏。而且Booking上明明写着是一米八乘二米一的大床- ,但其实根本就只是普通双人床而已。只能说酒店设施完全不是图片上那样的,非常失望!下次应该不会再考虑入- 住这家。

    地理位置不错,走路去皇后街方便,有停车场虽然不是免费的。前台服务不错,旁边就是大超市,还有中餐馆。

  • 2016年4月7日

    8.8
    要是装了隔音玻璃就完美了。
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 双卧室家庭公寓
    • 入住了1晚

    窗外就是大马路,晚上睡觉太吵!!早餐略简单。wifi需要钱。

    位置好,设施齐全。购物的好选择。叫了的士去机场~

  • 2016年4月3日

    7.5
    新西兰之旅第一天入住的酒店,地理位置很优越!
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 三卧室公寓
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    不过房间有点小,说是六个人住的房间,有一个人需要自己铺床在客厅睡!

    新西兰之旅第一天入住的酒店,地理位置很优越!环境也还不错!

  • 2016年3月21日

    6.3
    设施比较齐全,有洗碗机
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 一室公寓
    • 入住了1晚

    停车费100多 预定时候说的提供提车位 然后到了居然说收费100多!

    设施比较齐全,有洗碗机

  • 2016年3月21日

    7.5
    购物出行非常方便
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 一室公寓
    • 入住了3晚

    服务生缺少微笑。多培训一下吧

    位置接近CBD,走到皇后大街也就5分钟的步行路程。酒店旁边2分钟的步行距离有家很大的Countdown超市,。房间的厨房,烤箱、洗碗机、油烟机等一应居前,对于自己做饭的人来说非常方便

  • 2016年3月18日

    8.8
    位置很好!
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 双卧室家庭公寓
    • 入住了2晚

    1. 单独都停车费 2.住了两天,但是不打扫卫生 3. WIFI有点慢

    位置非常好,特别距离港口 附近购物非常方便,有COUNTDOWN。最重要有一家西安饭馆,肉夹馍、羊肉泡馍、凉皮味道正宗哦。

  • 2016年3月8日

    8.8
    酒店干净整洁,地理位置好,旁边有大型超市还可以自己煮东西吃...
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 2间客房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    酒店干净整洁,地理位置好,旁边有大型超市还可以自己煮东西吃,非常满意的入住体验。

  • 2016年3月7日

    8.3
    房间宽敞舒适,干净
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 双卧室家庭公寓
    • 入住了3晚

    楼层比较低,临街,比较吵。淋浴房没有扶手,造成摔伤

    房间宽敞舒适,干净

  • 2016年3月3日

    2.9
    不好的居住体验
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 两卧室公寓
    • 入住了4晚

    员工并不十分友善,管理也很混乱,房间也不干净,晚上楼下的酒吧经常有醉酒人在喧闹。套房的设计很不合理,- 阳台上还有个空调室外机,用空调的话,阳台根本沒法待人。

  • 2016年3月2日

    2.9
    比不上国内二线经济连锁酒店
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 双卧室家庭公寓
    • 入住了4晚
    • 来自手机客户端

    没早餐就算了,靠近主路,太吵!房型设计很奇葩,两个卧室挨着,中间有个玻璃窗,第二卧室不透风,玻璃拉门- 不注意很容易撞到;只有一个空调;卧室,卫生间,客厅缺少必要的置物设施;服务不到位,垃圾卫生不清理,需- 要毯子洗衣液还要自己到前台取,电梯打卡是摆设。和皇后镇比,房费贵物所不值!

    离码头和超市较近

  • 2016年2月24日

    8.3
    位置很好,步行3分钟便是大型超市,交通便利
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 双卧室家庭公寓
    • 入住了2晚

    停车不便,餐具略少

    位置很好,步行3分钟便是大型超市,交通便利

  • 2016年2月22日

    6.7
    地点非常好
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 两卧室公寓
    • 入住了2晚

    清洁度一般。前台的接待员有点像英国管家,就是表情呆板...

    地点非常好

  • 2016年2月22日

    8.8
    酒店位置不错,离海边近,到皇后街也就七八分钟路程...
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 两卧室公寓
    • 入住了1晚

    两卧室套房只有一个卫生间,四个人用有些不方便。

    酒店位置不错,离海边近,到皇后街也就七八分钟路程,旁边还有一个大超市。门口有Greenlink公交车,到皇后街、博物馆、天空塔都方便。

  • 2016年2月20日

    7.9
    房间很大,设施齐全。
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 一室公寓
    • 入住了1晚

    房间很大,设施齐全。附近有一个countdown逛超市很方便。

  • 2016年2月19日

    7.9
    前台懂中文的小姐服务很好,很热情。
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 双卧室家庭公寓
    • 入住了1晚

    咖啡包太少了,不够喝。

    前台懂中文的小姐服务很好,很热情。

  • 2016年2月19日

    7.9
    前台懂中文的小姐服务很好,很热情。
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 两卧室公寓
    • 入住了2晚

    速溶咖啡包太少了。

    前台懂中文的小姐服务很好,很热情。

  • 2016年2月19日

    9.6
    位置好、安静、整洁
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 两卧室公寓
    • 入住了2晚

    这里位置很好,离queenstreet,奥克兰大学、港口都很近,如果不租车游奥克兰,就可以步行逛这几个景点了,我定的双卧室的房间,很宽敞,我和老公带着妈妈 住的很舒服,新西兰第一个住宿,很开心

  • 2016年2月16日

    9.2
    酒店地理位置非常好,旁边就是24小时大型超市,附近酒吧林立...
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 2间客房
    • 入住了1晚

    酒店地理位置非常好,旁边就是24小时大型超市,附近酒吧林立,走到皇后街也非常方便。

  • 2016年2月14日

    9.6
    推荐入住
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 两卧室公寓
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    没有免费WiFi

    位置好.干净.方便.员工态度好.斜对面有一家华人超市,居然连广东的罐头鱼都有.出门右拐就是连锁超市countdown .超级方便.

  • 2016年2月12日

    8.8
    地理位置不错
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 双卧室家庭公寓
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    为何不是预授权而是直接扣了我50刀信用卡?不理解,退款到现在还么到账,有点莫名

    地理位置不错

  • 2016年2月10日

    7.9
    房间较大,安排较为合理。
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 双卧室家庭公寓
    • 入住了2晚

    临近港口,大型运输车辆较多,低层的临街房间有些吵。 门口停车位置较少,停车装卸行李稍有不便。

    房间较大,安排较为合理。

  • 2016年2月6日

    9.2
    挺好
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 两卧室公寓
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    离皇后街、天空塔不远不近,坐车嫌近,走路嫌远

    房间设施比较齐全

  • 2016年1月31日

    8.8
    舒适、便捷!
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 双卧室家庭公寓
    • 入住了2晚

    我觉得床有点软,以后希望能定到床硬一点的房间。

    1、这里的早餐很好; 2、酒店附近200米就有新西兰最大的连锁超市 分店“countdown"; 3、这里步行到“Gueen St和码头”大约15~20分钟;

  • 2015年12月20日

    8.8
    挺好的
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 一室公寓
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    可能是酒店式公寓的关系,感觉服务一般

    公寓地理位置一流,房间很干净,洗衣设备很棒!

  • 2015年12月11日

    7.1
    除了位置距离AIR BUS车站稍远(需要不行15分钟)。
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 双卧室家庭公寓
    • 入住了1晚

    除了位置距离AIR BUS车站稍远(需要不行15分钟)。其他都非常棒!

  • 2015年12月6日

    10
    Perfect place
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 三卧室公寓
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    No

    Perfect place for a short trip,near to supermarket and downtown center。房间很大有客厅和露台.可以做饭洗衣服,离免税店很近,交通方便,附近还有很大的华人超市。楼下就是咖啡厅。有健身房。方便舒适极了!

  • 2015年12月3日

    10
    适合购物游玩、方便舒适的公寓酒店
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 双卧室家庭公寓
    • 入住了4晚
    • 来自手机客户端

    离皇后街、码头步行也就10分钟的距离,步行5分钟就可以去24小时营业的COUNTDOWN超市购物。客房里有客厅,有厨房,餐具一应俱全,做饭休息都很方便。

  • 2015年11月7日

    8.8
    仅供中途落脚用,没啥特色,位置一般,早餐不错
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 两卧室公寓
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    地点离天空塔和皇后街等还是要走蛮远的距离,另外,前台女接待明明会说中文,第一天我办理check in的时候问她会不会speak Chinese,她说不会,那也没关系,用英文沟通我也OK,结果到了第二天她就无缝切换成中文了,不明白- 这有什么好说谎的!

    服务尚可,寄存服务不错

  • 2015年10月20日

    7.5
    浴帽的盒子里居然是空的。
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 一卧室公寓
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    浴帽的盒子里居然是空的。酒店位置不错。超市就有超市。

  • 2015年10月16日

    9.2
    位置不错,旁边就是一个24小时的大超市,房间很大也很全...
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 一室公寓
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    位置不错,旁边就是一个24小时的大超市,房间很大也很全,住着很舒适

  • 2015年10月14日

    7.1
    离奥克兰大学很近,附近有countdown的大型超市...
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 双卧室家庭公寓
    • 入住了1晚

    离天空塔步行稍远,约需15-20分钟;双床间设置在一个类似储物间的封闭房间里,无直接对外的窗户,房间小而憋抑。

    离奥克兰大学很近,附近有countdown的大型超市,食品日用品等采购方便

  • 2015年10月8日

    9.6
    -原本看点评说酒店门前修路,不方便进出...
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 双卧室家庭公寓
    • 入住了1晚

    -酒店的wifi根本连不上,给了密码,也连不上。 -早餐一般,没什么可吃的,不值价钱。

    -原本看点评说酒店门前修路,不方便进出,但这次去了后发现已经修缮完毕,从airbus车站到酒店大约步行10分钟左右,还算便捷。 -我们预定的2个卧室的套间,很舒适,还有小阳台可以喝茶。 -酒店可以租自行车,可以骑车到码头的餐厅去吃饭,还可以沿途拍摄很多美好的风景。大约20NZD一辆。可以骑一天。

  • 2015年9月20日

    10
    非常满意
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 双卧室家庭公寓
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    刷信用卡有手续费

    地点好,外面就有亚洲超市和本地超市,离皇后街,码头都近,可步行到达。做饭设施齐备。干净。员工好。

  • 2015年9月10日

    10
    物超所值
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 小型双卧室套房
    • 入住了2晚

    wifi只能连接3台机子

    位置、设施及员工服务都相当不错,会推荐给朋友们

  • 2015年8月21日

    2.5
    住了3天也没打扫卫生,毛巾也不更换。
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 一卧室公寓
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    住了3天也没打扫卫生,毛巾也不更换。让其打扫说一个星期方能打扫。洒店的设施极其老旧,服务态度不好。对- 此酒店的评价极其差。该酒店楼下在修路很嘈杂。酒店的退房政策极其坑人。预定时我向Booing员工咨询说- :如果入住当天提出提前退房将会收取当晚房费,我在网上预订了五天房间,由于入住后发现酒店的服务及设施极- 差,就于入住后的第二天早上告诉酒店前台我会提前退房,酒店结果还是收了我五晚的房费。

  • 2015年8月4日

    9.2
    适合一家人出游
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 小型双卧室套房
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    酒店门口在修路,进出不是很方便。

    酒店式公寓,什么鄐有,对面还有一个大型超市,非常方便,是我出国首先的房型。

  • 2015年8月2日

    9.2
    在另个城市的一个家
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 两卧室公寓
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    Wi-Fi是免费的,但同时只能一个设备上网。有一个矮个子印度服务台员工态度有些生硬,其他很好。

    都非常满意。舒适干净,房间里除了少双拖鞋,其他都和家里一样方便,应有尽有。

  • 2015年7月20日

    7.1
    宽敞
    • 商务旅行
    • 团体住客
    • 双卧室家庭公寓
    • 入住了4晚

    早餐种类简单、高楼层wifi信号较差、住了四天没打扫过房间

    宽敞

  • 2015年7月6日

    9.6
    之前在奧克兰待过4年,選擇這公寓是因為交通便利...
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 一卧室公寓
    • 入住了11晚
    • 来自手机客户端

    之前在奧克兰待过4年,選擇這公寓是因為交通便利,火车、公车、渡轮、都在附近,附近还有很多著名的景点,Coundown 超市就在旁边,对面是华人超市太平,公寓的设施配置很好。

  • 2015年6月29日

    8.3
    房间很大的 设施齐全
    • 商务旅行
    • 家庭
    • 双卧室家庭公寓
    • 入住了3晚

    没人在入住期间清理房间 收款多收费,后来查看后 他们退给我们了

    房间很大的 设施齐全

  • 2015年6月3日

    8.8
    大城市的酒店式公寓
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 一室公寓
    • 入住了2晚

    1、酒店楼下貌似在修路,步行略繁琐。 2、离皇后大街的Airbus停车点没有行李的话大约要走10分钟。在行李多的情况下通过Airbus去机- 场略麻烦。 3、酒店的早餐略贵。当然由于嫌贵没吃不知道是否值这个价。

    1、非常标准的大城市中的酒店式公寓。我们新西兰一路住的都是Motel和B&B,终于在最后住了一间可以称之为酒店的了。大堂和房间挺大气的,尤其是房间的厨房,烤箱、洗碗机、油烟机等一应居前,对于自己做饭的人来说非常方便。 2、位置接近CBD,走到皇后大街也就5分钟的步行路程。酒店旁边2分钟的步行距离有家很大的Countdown超市,购物出行非常方便。

  • 2015年5月23日

    7.9
    位置很好!
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 双卧室家庭公寓
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    房间小,其中一间居然只是玻璃隔断。

    位置很好!大超市,走去海边也方便。

  • 2015年4月2日

    5
    一般般吧
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 小型双卧室套房
    • 入住了2晚

    入住就有无限量免费WIFI,但是信号不太好,到了房间里关门就没信号了。洗衣机里竟然有上一次房客习惯的- 毛巾和袜子,太恶心了。厕所门依然是无法锁上的。软硬件都无法令人满意。

    离皇后大街和码头都很近,附近有个大的超市,买东西很方便,靠近马路,隔音一般,前台的服务非常好,还帮我们预定了非常棒的罗托鲁阿一日游。

  • 2015年3月30日

    6.3
    地点还行,设施陈旧,卫生一般,是此行预定酒店唯一一家提前划走房费,办理入住时还刷了$50保证金,虽然银行未出帐,可心里不爽啊!
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 两卧室公寓
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    设施陈旧,此行预定酒店唯一一家提前划走房费,办理入住时还刷$50保证金,银行虽未出账,可心里不爽啊!-

    地点还行

  • 2015年3月24日

    7.5
    有小厨房,有锅有盘,能自己做羊排,有洗衣机烘干机。
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 双卧室家庭公寓
    • 入住了3晚

    50钮币类似押金的费用,不知什么时候回的来?

    总体都还满意

  • 2015年3月20日

    9.6
    地段超好
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 三卧室公寓
    • 入住了2晚

    WIFI速度很慢

    地段没话说,设施齐全,价格也ok,房间内是我喜欢的素雅的风格。

  • 2015年2月26日

    9.6
    非常好的一家酒店公寓,设施非常齐全
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 两卧室公寓
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    不能免费上网

    配置很全,洗衣机和烘干机太方便了,厨房用品也很全。

  • 2015年2月23日

    8.8
    值得推荐的酒店
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 两卧室公寓
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    不明白我住了4天,(酒店的规则是过7天才做一次整体打扫),从第二天开始就没有人来管理我们的任何事情,- 包括清洁卫生,更换生活必需品,什么盐,沐浴露之类基本生活用品我们不得不去超市采购,是商家不欢迎我们常- 驻吗?

    除了不满意,其他都满意

  • 2015年2月5日

    10
    宾至如归
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 一室公寓
    • 入住了3晚

    中国人要用碗,希望每个房间添加4付碗筷。

    已经多次入住,多次好评了。一切都满意,如果不好是不会重复来入住的。

  • 2015年2月1日

    9.2
    地点好,离皇后街很近,房间也够大,整洁
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 双卧室家庭公寓
    • 入住了1晚

    停车要收费,贵,一个晚上18.00块,没有免费的WIFI

    地点好,离皇后街很近,房间也够大,整洁

显示 1 - 75

浏览华尔道夫酒店公寓的旅友相册