3. ロレーヌ地域圏のホテルのクチコミ
ロレーヌ地域圏 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「スタッフがとても親切 朝食がこじんまりとしているがとても良かった」

• In Hotel Nancy Frouard クチコミスコア:6

「車でナンシーを観光するには便利な場所。」

• ACE Hôtel Metz クチコミスコア:8

「朝食が美味しかった。部屋も十分広くてきれいでした。」

• Hotel De Guise Nancy Vieille Ville クチコミスコア:8

「市街地に徒歩でアクセスができ場所の便利がよい。スタッフが親切で、バスタブ付きの風呂場が充実していた。冷えた水を提供するサービスもあった。」

• Grand Hotel De La Reine - Place Stanislas クチコミスコア:8

「ロケーション、朝食」

• 「清潔でコスパも抜群。中心地へのアクセスも良く全てにおいて快適でした。」

• ホテル ドゥソンヴィレ クチコミスコア:9

「スタッフがフレンドリーで親切、朝食はアメリカンブレックファストで搾りたてのオレンジジュースが最高でした。 コーヒー、紅茶の他に食後にも新しい飲み物を注文しましたが快く作ってくださいました。ホットチョコレート、カフェオレ、カフェアロンジェどれも美味しくて朝から幸せな気分になりました。 バスルームも広くて清潔、バスタブは大きくてゆったり浸かれました。」

• Ibis Styles Metz Centre Gare クチコミスコア:9

「とにかく駅に近いので、私たちのように鉄道でいろいろな町を回るような旅行者にとっては最高です。また、スタッフもフレンドリーで、設備も十分整っています。」

• Hôtel Stanley by HappyCulture クチコミスコア:10

「駅から徒歩圏内で、且つ主要観光地にも近く、便利なロケーション。部屋の設備は簡素だが天井が高く清潔であること。 コーヒーがいつでも無料で飲めるのもよかった。」

• 「部屋が広く、ゆったり過ごせた。 シャワーとバスタブが別で、清潔だったのもとてもよかった。」

ロレーヌ地域圏にある人気ホテル30軒