2. 오스트리아 호텔 후기
  3. 오스트리아 호텔 후기
호헤 타우에른 휴가지 숙소 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• The House Zell am See 후기 평점: 10

“모든게 갖춰져 있어 아주 편했어요! 깔끔해요! 10시 체크아웃 한 후에 잠시 주차를 할 수있게 해주셔서 좋았어요!”

• “방에 사우나가 있어 실컷 잘 쉬었다. 써머카드도 줘서 잘 돌아다녔다.”

• Bergschlössl 후기 평점: 10

“청소상태도 아주 좋았고 친절했습니다. 다시 방문하고 싶어요”

• Auhof - Apartments Bad Gastein 후기 평점: 10

“아주 청결함. 개인적으로 조용한 위치여서 좋았는데. 마을 이나 스키장근처를 원하면 거리가 잠시 있음”

• Appartement Kitzsteinhorn 후기 평점: 7

“키츠슈타인호른, 지그문트 협곡 등 근처 관광지에 가까워서 좋았습니다. 동네도 아주 조용하고 밤에 근처 어두운 곳으로 가서 별도 볼 수 있었습니다. 주인과 소통이 바로되서 편리했습니다.”

• The House Zell am See 후기 평점: 7

“호수와 매우 가까운 위치에 있어 첼암제 마을을 둘러보기 수월했습니다. 호텔의 주차장을 이용하는 방법은 조금 어려웠지만 넓은 주차장이 호텔에 연결되어있어 편리했습니다.”

• Alpenhof Apartments 후기 평점: 9

“조식은 없지만 미리 빵을 주문하면 아침일찍 받아볼수 있습니다. 한국인 후기작성하는 숙소는 믿을만 한거 아시죠? 가성비 굿. 사우나도 있어서 정말 좋았습니다. 그리고 저녘에 도착해서 몰랐는데 아침에 일어나자 마자 창문에 보이는 경치는 정말 환상적이었습니다.”

• Mountain Hotel Luis 후기 평점: 10

“awesome”

• Ferienhaus Alpenrose 후기 평점: 9

“1. 고사우에서 첼암제로 여행일정을 잡으면서 예약한 곳임. 첼암제 바로 인근 길가에 있는 숙소로 위치는 만족함. 2. 체크인시간보다 일찍 도착하였으나, 유선으로 연락하여 호스트가 바로 나와서 열쇠 및 체크인을 도와주었음. 매우 친절하지만, 영어소통은 살짝 부족함. 3. 1층에 공용주방이 있으며, 가족이 식사를 함에 있어서 매우 좋은 조건이었음. (석시, 조식 모두 주방에서 해결함) 4. 위치와 가격 모두 만족”

“깨끗하고 넓고 아주 따뜻했습니다!”

호헤 타우에른 휴가지 숙소 베스트 30