2. 호주 호텔 후기
  3. 웨스턴 오스트레일리아 호텔 후기
웨스턴 오스트레일리아 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Gallery Hotel 후기 평점: 10

“가성비가 좋아요”

• “직원이 친절함 숙소를 관리한다는 느낌을 확실하게받음 방까지 찾아와서 청소기도 돌리고, 주방 정리도 함. 거주자들도 자기가 쓴거 잘 정리해서 지저분하다는 느낌이 없음. 조식 제공되며 티와 커피도 제공됨. 수건 무료임”

• The Ritz-Carlton, Perth 후기 평점: 8

“River view가 멋지다. 편안하고 깨끗했다. 직원들이 친절했다.”

• YHA Fremantle Prison 후기 평점: 8

“숙박비 높은 프리맨틀에서 비교적 저렴하고, 주방에서 음식을 해 먹을 수 있어 좋음. 침구도 깨끗하고 편함.”

• myOZexp Palmerston Lodge 후기 평점: 1

“바로 앞에 캣버스 정류장 있음”

• Cervantes Pinnacles Motel 후기 평점: 10

“피나클스와 가까워서 밤에 들리기 좋았다. 방도 넓고, 전자렌지와 다리미, 테이블 등등의 편의 시설도 이용하기 좋았다.”

• “위치 좋음 가격 낫배드 직원 굿”

• The Federal Boutique Hotel 후기 평점: 6

“역이랑 가깝고 직원이 친절함. 체크아웃 후 짐도 맡겨줌. 화장실 깨끗함.”

• Metro Hotel Perth City 후기 평점: 10

“시내 바로 근처지만 조용한 위치에 있습니다. 가성비가 아주 좋습니다. 캣 버스를 타고 주요 관광지를 다니기 좋았습니다. 바로 근처에 No, birds 렌트카 및, 24시 슈퍼가 있어 서호주 렌트 여행과 연계하기 편했습니다.”

• European Hotel 후기 평점: 8

“건물이 예쁘고, 청결상태가 좋으며, 침대도 편하다. 가성비도 만족스러우며, 위치도 좋았다.”

웨스턴 오스트레일리아 호텔 베스트 30