泰国 合艾 酒店真实住客点评

最新点评

• “I believe there are people will read mandarin. 带着父母出国旅行, 这个酒店给我留下的印象最深. 从老板的眼神可以看出他对这份事业的热爱- 对 不止是生意. 有在Banyan Tree 工作15年经验的女老板, 让你对她的服务无可挑剔, 细微 暖心 时尚. 真可谓是年轻有为, 希望下次去你那住的是你新开的第二间. 希望你的酒店会有更多人热爱, 祝福你的酒店稳步前进. Luxury does not have be expensive:) Will back again :)”

• “一个字~差”

• “店內所有的工作人員都很親和友善,為住客設想周到。店內的設施 裝潢 都很用心 很漂亮。 一個價錢能收穫 乾淨整齊的住宿 良好的鄉土風情 真摯的各國友誼 完全值得。 Clean and tidy accommodation good local customs and sincere friendship”

• “其实我有在这间酒店住过很多次,孩子也很喜欢酒店的住是和吃,我本身也感觉这间酒店有很多安全感!不管人事还是什么都好,这酒店的圆工都很乐意帮助。”

• “房间很大很干净,地理位置不错,很靠近火车站和Lee Garden附近一带”

• “特别干净舒适的公寓房间,所以的窗户都安装了崭新的纱窗。工作人员非常礼貌友好。注意是公寓,所以不含早餐。但是也物超所值,早上打开门站在阳台上,远处郁郁葱葱的小山,非常小清新”

• “厕所冲凉水很大”

合艾最赞的30家酒店

Booking.com上共有6,851条酒店点评