2. 土耳其酒店点评
  3. 土耳其地中海地区酒店点评
  4. 贝莱克酒店点评
土耳其 贝莱克 酒店真实住客点评

• “全包酒店吃的喝的很好,鸡尾酒喝过瘾了,住一星期胖了五斤 有加温泳池, 床很舒服 晚上的演出都很精彩,乐队以及舞蹈”

• “房间和餐厅很好”

• 贝利斯豪华酒店 住客评分:8.8

“房间干净卫生,面积很大,入住当天送了红酒和水果,房间免费的饮料和零食每天都会为我补充。餐厅提供丰盛、新鲜、美味的食品,每天会都会有一些变化,甜品种类也很多。工作人员非常热情,只是大部分都不讲英语。酒店WIFI很棒,覆盖了整个酒店和海滩。酒店的动物园是孩子最喜欢的地方。私家海滩很干净,沙子细腻柔软。水上乐园很有趣。 我会再回到这里,也会和我的朋友们介绍这里。这是一次愉快的旅行”

• 雷努姆卡利亚旅馆 住客评分:9.2

“j酒店服务质量好”

• 卡亚贝莱克酒店 住客评分:9.2

“酒店的服务非常好,每一个员工都主动与你打招呼,并乐于提供帮助!酒店有10几个网球场,完全免费预订。”

• Megasaray Club Belek 住客评分:8.6

“酒店住宿还不错”

• “酒店提供24小时管家式服务,任何问题都可以和管家直接沟通,并在很短时间内得到响应; 可进入The Land of Legends, 带小朋友的家庭一定不要错过; 酒店内设多个餐厅,包括24小时餐厅,能满足客人不同的餐饮需求,包括意大利餐,亚洲餐,星巴克咖啡厅,各式酒吧等,值得一提的是酒店的鸡尾酒非常棒; 入住的每天晚上几乎都有高水准的节目表演,包括舞蹈,歌曲等;”

贝莱克超赞的30家酒店

根据20,733条Booking.com的酒店点评推荐