阿里山宾馆住客评语

香林村西阿里山16号, 60541 阿里山, 台湾

阿里山酒店排名第 #3 - 共14家

人气之选

住客评分

显示922条酒店点评

8.1

单项评分

  • 清洁程度

    8

  • 舒适程度

    8.4

  • 酒店地点

    9

  • 设施

    8

  • 员工素质

    8.3

  • 性价比

    6.8

  • 免费WiFi

    8.2

100%真实点评

真实客人、真实入住、真实感想

了解更多
我要点评

显示 1 - 75

  • 2016年12月20日

    9.2
    位置絶佳,在阿里山森林公園的正中心,方便森林散步!
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 豪华双人间
    • 入住了1晚

    沒有

    位置絶佳,在阿里山森林公園的正中心,方便森林散步!房間寧靜舒適!

  • 2016年12月6日

    9.6
    服务非常好 虽然check in at 3...
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 豪华双人间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    服务非常好 虽然check in at 3 但是我们1点到达的时候 房间已经准备好可以提早入住了

  • 2016年10月10日

    7.9
    當天臨時追加一人住宿...
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 豪华四人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    當天臨時追加一人住宿,可能是飯店太忙忘記主動幫忙追加一人份的用品,自己跟櫃檯提醒才要到。如果這部分可- 以改善就完美了!

  • 2016年10月6日

    8.3
    有历史感,酒店本身也可作为景点
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 2间客房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    自助早餐和晚餐的水准一般。

    酒店很有历史感,展出的历史资料让人深有感触。举办的观星活动也很有意义,观星台风景不错。房间干净整洁。在酒店与游客中心间来回的接驳车很方便。

  • 2016年10月2日

    9.2
    干净舒适的阿里山之夜
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 标准双人间
    • 入住了1晚

    没有洗衣服务。只住了一晚,而且第二天还要看日出,根本没睡几小时,可惜了那么舒服的房间和床。

    免费升级了家庭套房,房间很大设施很豪华,床铺软硬适中,很舒适,酒店自备短驳车接送往来酒店及游客中心区域的住客,类似国内五星级酒店,各方面设施服务都十分齐全,柜台还有租借厚棉衣以供住客观看日出,早餐品种非常多,也蛮好吃的。七楼有个景观露台,适合拍照。房费不算便宜,但能在阿里山上有这么一家酒店,还是很值得入住的。

  • 2016年9月12日

    9.6
    阿里山的不二之选!!
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 标准四人间
    • 入住了1晚

    几乎没有缺点,除了丽景厅的少部分工作人员态度一般(当然也不是什么大问题)。

    大赞!!宾馆本身就是一个可以游览1小时的观光景点!服务热情!底蕴、设施、环境、自助餐、舒适度都非常好!平均分竟然才8.1,有多少人是有多难弄?!

  • 2016年8月12日

    8.3
    除了设施有点旧之外以及价格贵之外,其他一切都好。
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 标准双人间
    • 入住了1晚

    设施如果可能的话,是否可以改善一下呢。

    除了设施有点旧之外以及价格贵之外,其他一切都好。员工热情有礼貌,早晚餐都不错,七楼可观星观夕阳观云海,坐落在景区里,住一天就可以把阿里山基本转完,不留遗憾。经济允许的情况下,非常值得住的。

  • 2016年8月7日

    7.1
    力保聲譽。
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 2间客房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    預計兩間歷房間,其中一間太近花園路邊,較嘈,似乎物非所值。

    地理位置優越,出入景點方便。

  • 2016年8月5日

    8.8
    早晚餐很棒,新鲜 现代馆很舒服
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 2间客房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    历史馆略小,设施较旧

    早晚餐很棒,新鲜 现代馆很舒服

  • 2016年8月1日

    8.8
    建議住歷史館
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 标准双人间
    • 入住了1晚

    浴室沒有門簾,弄得都是水

    地點很好,酒店本身就可以看到不錯的景色。然後酒店有提供多條線路的觀景服務,住的是歷史館,很有歷史感,尤其是一排排名人的名單,感覺自己身價提高不少,哈哈哈~

  • 2016年7月21日

    7.9
    yee
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 豪华四人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    阳台,浴室卫生有待改善

    盡管阿里山現在是夏季,由於衣服單薄,晚上氣溫13/14度的情況下參加觀星講座之後,感覺寒冷。幸好房間裏有暖爐,非常好用。房間很大,有雙洗手盆,浴缸⋯⋯

  • 2016年7月5日

    9.6
    非常值得的体验
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 标准双人间
    • 入住了1晚

    酒店位置好,房间舒适,餐厅别具风格。服务人员的素质很好。自助晚餐不错。这是一家有故事的酒店。其中一个楼里面,有蒋家住过的房间,以及小型的陈列馆。

  • 2016年7月3日

    5.8
    錢多服務少品質不好。住進去,竟然桌子上是髒的。
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 豪华双人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    早餐很差,價格太貴,服務普通,11點必需退房,要不然就要再多付錢,從來沒有聽過,如此不人性的規定,服- 務員的態度也不太像是高級飯店的服務態度,比較像公務員的態度,僵化不懂得服務業的服務精神。

    晚餐不錯

  • 2016年6月15日

    9.6
    非常好的一次入住体验。
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 标准四人间
    • 入住了1晚

    住宿体验非常好。全家都很满意。自助晚餐也很丰盛好吃。

  • 2016年6月7日

    9.6
    很好的住宿体验,第一次去阿里山想要看日出的建议入住。
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 标准四人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    价格能再优惠些就好了,booking的价格和官网的一样,没有什么优惠。

    位置真的是特别好,从宾馆到阿里山的所有景点都很近,服务也很棒,物有所值!

  • 2016年6月6日

    7.5
    晚餐和早膳非常好吃
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 豪华双人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    晚餐和早膳非常好吃 Dinner and breakfast are delicious.

  • 2016年5月29日

    9.6
    晚上举办的观星活动超赞,希望酒店有观星活动的广告宣传...
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 豪华双人间
    • 入住了1晚

    晚上举办的观星活动超赞,希望酒店有观星活动的广告宣传,以使更多人知道酒店有这个活动。

  • 2016年5月19日

    9.2
    地理位置相当好,景色特别特别棒,设施也特别好,很好的入住体验
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 豪华双人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    有点小贵,不过还好啦

    地理位置相当好,景色特别特别棒,设施也特别好,很好的入住体验

  • 2016年5月5日

    5.4
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 豪华双人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    入住時是晚上8點10分。櫃台員沒告訴我們房錢沒含晚飯,到了餐廳,員工要飯票。我們又回櫃台去問再告知沒- 含。餐廳員要我們4人付錢,我們付了$2800。但沒告知,自助晚餐只剩殘餘菜,雞只剩骨頭和皮,山豬肉燒- 烤區已關閉,連水果汁員工説已沒有供了。員工黑臉對答我們的提問:那還有什麼可吃的,如果你們已經收了我們- 行餐錢?也沒車下山去吃了!太不可思議了這種安排,對客人的照顧!

    房間是升等的很大,也很舒適。

  • 2016年5月3日

    7.5
    最少住2晚上,否则不建议去
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 豪华四人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    日出活动最好预定看日出最晚的车,或者多几个时间选择,别为了方便2点多m call.那样的话真心不值得住一晚上。吹风机是冷风机,打了几次前台才接

    位置非常好,在园区里唯一的酒店,离绍平线230米,酒店环境也很好。

  • 2016年4月27日

    7.1
    床很舒適、房間也很乾淨,...
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 标准双人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    可能因為位於阿里山的關係,餐點的豐富度及口感有點薄弱。 而令人不滿意的是,餐廳人員的服務態度。 訂房前已經先電話詢問並告知會帶吃素食的母親前往,也確認晚餐有素食,結果到餐廳才發現自助餐的素食很少而- 且都已經涼了, 經洽詢現場服務人員, 第一位(好像是經理)告訴我們可以幫我們熱炒1,2樣菜, 但可能因為花季期間人很多的關係, 當我們確定好,要請求餐廳方面幫我們出菜時, 另一位服務人員卻說,不可能幫我們出菜,餐廳現有的就夠多了, 於是只好讓我母親吃冷菜, 留下一段不甚美好的阿里山假期回憶。

    床很舒適、房間也很乾淨, 雖然有些殘破尚未且修理的地方(舊館),但整體而言還不錯。

  • 2016年4月24日

    5.4
    位於公園內去各景點都方便
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 标准双人间
    • 入住了1晚

    晚餐未含於房價內需自付,西餐廳櫃檯小姐見本人無餐卷,我雖表明要付現,但該小姐態度還是冷冷,給人一種不- 受歡迎的感覺,還沒吃就感不舒服。

    位於公園內去各景點都方便

  • 2016年4月14日

    7.9
    地理位置超赞
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 2间客房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    早餐热炒蔬菜种类少,只有1绿菜花,味道一般。晚餐只有自助,无法单点,附近又无其他餐厅,比较郁闷。f

    地点非常好!离主要景点近步行分钟内可达。房间免费升级了!房间大,林景房!

  • 2016年4月7日

    7.1
    阿里山上現有飯店最佳選擇,但未達到四星級飯店水準
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 豪华双人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    1. 飯店人員服務素質有待提升,尤其是前台,甚至無法同時處理兩件事,也未提醒可代購日出小火車票事宜,專業與- 效率皆不足。 2. 房間設備有問題,如梳妝鏡、毛巾架脫落,冷氣不冷等等。 3. 早餐難吃,小米粥竟然是餿的。 4. 房間冷氣雜音大,還聽得到像是抽水馬達或鍋爐的間歇性噪音。

    1. 地點佳,步行至火車站及神木步道都很近。 2. 這次入住的是新館,房間寬大舒適還有陽台,衛浴設備乾淨。 3. 飯店的露台可以看夕陽,景色優美。 4. 接駁車往返飯店及火車站,方便快速。

  • 2016年4月4日

    9.6
    满意,阿里山住宿首选
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 豪华双人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    在办理入住登记时,大堂工作人员就贴心地帮忙将行李放行李车,直至送入房间,还细心地讲解酒店布局。 房间宽敞舒适,酒店观景平台是看日落的绝佳位置

  • 2016年4月2日

    9.6
    景色怡人的住宿
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 豪华双人间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    自助餐因為是包含在房費里,所以我們早晚餐都在酒店吃,但是食物味道一般,比較遺憾 我們住兩晚,但是入住時前臺服務員只給了我們一天的餐卷,有些大意 Bath 周圍有些不太乾淨,有看到兩根毛髮,比較驚悚。

    就在景區裡面,步行可以到達多個景點,周邊景色怡人,環境優美,遊覽方便 从景區門口有接駁巴士,非常方便 咖啡館博物館很有趣 工作人員有禮貌也很耐心解答問題 有幫我們升級到4人房,房間夠大很舒適

  • 2016年4月1日

    6.7
    只有位置好
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 豪华四人间
    • 入住了2晚

    早晚餐实在不知吃什么

    这个宾馆只是地理位置好,早晚餐可吃的东西太少。不过在山上可能也不能要求太高。

  • 2016年3月29日

    9.6
    很好的一次体验
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 豪华四人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    房间非常舒服,带着父母和孩子来的,他们都不想走了,来的时候天很冷屋里却很暖和。这里含早晚餐,餐厅舒适,餐食很丰富。这里地点也好,到游客中心每半小时有班车接驳,早晨看日出给订票并接送到阿里山火车站。从这里逛阿里山就不用坐火车和景区内的车了,自己逛一圈下来也很方便!很好的体验!

  • 2016年3月17日

    9.2
    不能更赞
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 豪华四人间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    整个民宿太漂亮了!余小姐帮忙制定详细的旅游计划的服务也非常周到!

  • 2016年3月4日

    7.9
    景色很好,八楼可以看到很美的日出
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 豪华四人间
    • 入住了1晚

    卫生间设计很奇葩,居然浴缸没有淋浴的花洒,在旁边淋浴后,地板全湿,走不出来

    景色很好,八楼可以看到很美的日出

  • 2016年2月24日

    9.6
    物有所值的饭店
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 2间客房
    • 入住了1晚

    价格略贵了些

    暖气很舒服,健身设施方便我锻炼,早餐也不错,拖鞋甚至贴心配备了小款的,很多展览凸显历史痕迹

  • 2016年2月23日

    10
    一次不错的入住体验
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 豪华双人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    酒店的自助早餐品种太少,味道一般。

    服务人员态度相当好,热情、细心。酒店硬件设施完善,干净整洁。

  • 2016年2月22日

    9.6
    预定时觉得价格太高,住过之后觉得物有所值。
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 标准四人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    房间空调好像不是很好,也可能是自己没用好吧

    预定时觉得价格太高,住过之后觉得物有所值。酒店位置极佳,各项服务也很满意。

  • 2016年2月18日

    10
    非常好的体验,还会再来!
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 豪华四人间
    • 入住了1晚

    马桶座椅能加热就好了

    壁炉很温馨,床很大适合家庭出行,房间宽敞,干净卫生。

  • 2016年2月18日

    8.3
    值得入住,但不要节假日来
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 豪华四人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    太贵了,春节比平时差不多贵80%,还不能停车,只能将车停在游客中心前的公共停车场

    地点太好了,早上走去40就可以到小笠原观日出,8楼平台看落日也极好

  • 2016年2月17日

    9.2
    就在景区里面,出行很方便
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 标准四人间
    • 入住了2晚

    到阿里山的时候正好下雪,房间没有热空调,只有一个小小的暖气,真的很冷。早餐一般,品种和口味都差强人意- 。

    酒店地理位置很好,就在阿里山游乐区里面,天气好的时候,随便走走,到处都是风景。而且酒店还提供到服务区的接驳车,很方便,高峰的时候基本每10分钟就有一班。酒店本身就很有历史感,住的历史老楼,但保养得也算不错,很干净。

  • 2016年2月13日

    10
    下次还会选择这里入住
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 豪华四人间
    • 入住了1晚

    客房宽大,布局设计合理。8层的观景平台景色好,看见了与其他地方不一样的很特别的落日景色。谢谢接驳车司机为我们提前几分钟发车,致使我们赶上了公车。是在台湾住得最满意的一家宾馆。

  • 2016年2月5日

    10
    阿里山上最好的酒店
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 豪华双人间
    • 入住了1晚

    宾馆地处阿里山景区内,环境超棒!有观景台,傍晚可以看日落。还有历史馆可以参观。宾馆的房间也很棒,每半小时就有1班班车往返游客中心,非常方便。值得推荐!

  • 2016年2月1日

    7.9
    干净舒适,设施高档,但包车取行李要摆渡车,不那么便利
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 2间客房
    • 入住了1晚

    之前没有搞明白,以为进了阿里山,包车是随便走的,合着进了山,私家车都是在停车场呆着,我们住阿里山宾馆- 就是为了累了方便直接休息,没想到还得跟着酒店摆渡车下山去游客中心停车场,再去包车里面拿行李,来回运次- 行李把我和老爸累够呛,让我后悔住在这了。天气不好一直有雨,看不到日出,凑合看了个日落。这里费用是比台- 北五星级酒店还贵得多,吃个晚饭只有自助餐,人均六百五台币,没什么东西,早饭赠送,一样单调,真心略感不- 值。

    就在阿里山上,溜达累了直接回宾馆,老人早起能爬爬山。设施高端,干净舒适,员工专业热情,山景不错

  • 2016年2月1日

    9.6
    值得入住
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 豪华四人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    坐便没有加热,不舒服。餐食菜色不太丰富,我们吃早餐的时候正好赶上旅行团,东西被一抢而空。

    位置在景区,到阿里山火车站的摆渡车30min一班,非常方便。酒店门口就是木栈道,可以去到三代木等处,然后一圈往返神木车站走路2小时左右。酒店风景很好,观景台可以看云海日落和星星。床很舒服。有电壁炉。酒店可以代订前往祝山观日出的火车票。

  • 2016年1月23日

    10
    除了进山门票意外,地理位置相当有优势...
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 豪华四人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    早餐人太多有点乱

    除了进山门票意外,地理位置相当有优势,离任何一个景点都可以步行到达。房间舒适度指数很高。

  • 2016年1月21日

    9.2
    想要轻松自然接近阿里山,来这里就好啦!
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 豪华四人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    妈妈说阳台很久没擦了

    👍很满意阿里山宾馆的地点和服务。七楼的观景台是独有的优势,而且可以放下包就能投入到整个景区的魅力中!宾馆方便去几个不同方向的景区,我想这也是自由行人们最爱的!❤️想看日出的可提前一天在前台预约上山的小火车,也可一早打着酒店备的电筒登山去小笠原山,不到一小时,路很好走。我和七十多岁的父母就这么玩的,走在还在梦中的森林里很神秘哦!😊前台的热情服务和班车的干净准时都值得点赞,另外如果有需要烘干的衣物,也可请服务业领去自己操作,地点比较偏,但至少有好吧!😊谢谢阿里山宾馆带给我们这两天的美好记忆!

  • 2015年12月31日

    9.6
    酒店就在景点附近,接驳巴士每半小时一班,非常方便...
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 2间客房
    • 入住了1晚

    圣诞期间,价格有点小贵。

    酒店就在景点附近,接驳巴士每半小时一班,非常方便,酒店员工非常热情,8楼还有观景台可以看日落,非常好。

  • 2015年12月26日

    9.6
    酒店位置很好,在景区里面,很方便徒步玩景点。
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 豪华双人间
    • 入住了1晚

    酒店位置很好,在景区里面,很方便徒步玩景点。傍晚在观景平台上看云海和日落,非常美!

  • 2015年12月13日

    9.2
    人员服务好
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 豪华四人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    中餐上菜速度慢,有道菜在我们催促二十分钟后才上。

    人员服务好

  • 2015年12月8日

    10
    阿里山上,住过最好的一家,早餐很丰盛,朋友都很满意
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 标准双人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    阿里山上,住过最好的一家,早餐很丰盛,朋友都很满意

  • 2015年11月20日

    8.3
    阿里山的最佳选择
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 豪华四人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    服务员的服务是五星酒店中一般的

    地理位置太棒了 可以观星 云海 落日 还有本馆是已经102年的历史了可以参观蒋公住宿的房间

  • 2015年11月19日

    9.2
    阿里山最好的酒店,贵的有道理。
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 豪华四人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    比较贵,导览都要收费,早餐一般。

    地点特别好,在两个步道的当中。在酒店可以直接看云海。总统套房也可以参观。来回接驳车半小时一班方便,看日出也有车送。

  • 2015年11月16日

    10
    来阿里山玩,选阿里山宾馆,完美!
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 标准双人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    阿里山宾馆棒极了!服务周到,位置绝佳。有巴士接驳车,代订观日火车票,观日回来刚好有早餐,自助晚餐也很好,山上吃饭不方便这里还真算不错了。七楼有大露台,观晚霞最美了。步行到姊妹潭30分钟,穿过巨木林到神木车站慢慢走也就不到一小时。

  • 2015年10月29日

    10
    喜欢
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 豪华四人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    非常非常满意,真的是物有所值,早餐很丰富,服务人员都特别热情~~

  • 2015年10月29日

    6.7
    環境好, 很安靜!
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 豪华四人间
    • 入住了1晚

    前台服務人員回答問題沒耐心, 也不是太熱情,建議可以主動告知上山賞日出的溫度與注意事項!

    環境好, 很安靜!

  • 2015年10月25日

    9.2
    便利、美景
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 标准四人间
    • 入住了1晚

    床略小,褥子不舒服。

    环境非常好,就在核心景区,出行也很便利,前台也帮忙预定车票等,很方便。

  • 2015年10月25日

    5.4
    无奈的选择
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 标准双人间
    • 入住了1晚

    住的是历史馆,相对于这个价格来说设施很陈旧了。

    在景区里边,交通很便利。 早餐非常丰盛。 楼顶的观景台也很不错。

  • 2015年10月22日

    10
    物有所值
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 豪华双人间
    • 入住了1晚

    环境非常典雅,观景平台不错,晚上的观星讲座也留下了深刻印象。

  • 2015年10月9日

    6.7
    無論如何,算是比較值得推薦的住宿地方
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 豪华双人间
    • 入住了2晚

    由於這個樓時間很久,所以硬件方面比較欠缺,但是就算硬件吃虧,軟件只能說還可以吧,但是整潔度必須加強,- 我理解因為在山上,比較容易潮濕和有小蟲子,但是如果知道這個不利因素,再加強管理,清潔服務跟上了, 那就是完美了,清潔部分真的需要認真面對

    服務生表現都很好,很貼心,賓館地理位置超棒,歷史文化遺留的參觀展廳也很棒,觀景台能看到雲海,超級讚

  • 2015年10月3日

    9.2
    景区内最好的星级酒店,有相当的历史,众多名人入住。
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 日式风格套房
    • 入住了1晚

    NO

    景区内最好的星级酒店,有相当的历史,众多名人入住。观景台看风景太美了。服务态度好。

  • 2015年9月29日

    9.6
    地理位置好,去各个景点很方便。
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 豪华双人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    晚餐种类少。

    地理位置好,去各个景点很方便。房间服务都很满意。

  • 2015年9月8日

    9.2
    贴心方便位置佳
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 标准双人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    很赞,游阿里山非常推荐这家宾馆,景色一流,服务一流。上祝山看日出还能帮忙订票,第二天宾馆巴士直送火车站。员工们都很贴心,下次会再选择,并愿意推荐给朋友

  • 2015年8月26日

    10
    满意的住宿体验!
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 豪华四人间
    • 入住了1晚

    一次满意的住宿体验。整体感觉不错,如果早餐更丰富点就好了!

  • 2015年8月13日

    8.3
    奢华的体验
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 豪华四人间
    • 入住了1晚

    暑假比较贵,是我此行最贵的一间。 对网络预定的有些限制。

    大宾馆设施一流,服务确实不错。 设施很棒,睡得很舒服,宾馆自由的两处观景平台位置绝佳,云海和夕阳特别美!

  • 2015年7月30日

    10
    非常好!!!!!!
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 豪华四人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    真的非常漂亮,在游乐区里面,出去走走很方便,到园区门口那边的阿里山火车站有接驳车,半小时一班。床很大张,房间很漂亮,真的很好!!!

  • 2015年7月22日

    10
    位置非常好,有大大的观景平台,坐在那里看云海升起,美死了!
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 标准双人间
    • 入住了1晚

    浴缸有点儿小,不过也是为山上节水考虑吧。

    位置非常好,有大大的观景平台,坐在那里看云海升起,美死了!服务员都比较nice啊。

  • 2015年6月3日

    9.2
    环境如仙境一般的酒店,非常好!
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 豪华四人间
    • 入住了1晚

    就差个自助洗衣房。

    酒店的位置很好,到哪里都方便,特别是还有接驳车可以往返游客中心。早餐和晚餐都还行,口味比较合适。无论白天和晚上周围的环境都很好,特别是早晨周围都是薄雾如仙境一般。要不怎么那么多政要都住这呢。我们住的是新馆,房间干净整洁,住这用不着空调,得开暖气。接待员工服务也很好。

  • 2015年5月28日

    5
    不会忘记的酒店
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 标准双人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    风景好,酒店外围5星级标准,酒店内2星标准,隔音差,一晚没睡觉听邻房在谈话!苦!

  • 2015年5月15日

    10
    很舒适
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 标准双人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    没有

    住宿很好很干净,免费接驳车很方便,顶楼平台可看晚霞

  • 2015年3月29日

    7.5
    位置绝佳,服务到位,房间有些冷。
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 标准四人间
    • 入住了1晚

    订房时说是新馆,实际入住在老馆,设施陈旧,晚上比较冷。

    位置非常好,在酒店就可以看落日和晚霞。 酒店服务很到位,有循环接驳车不停来往酒店和景区停车场,可以预定看日出的火车票。 酒店的餐饮也不错。

  • 2015年2月20日

    7.1
    在阿里山比较好的选择,位置独特。
    • 家庭
    • 2间客房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    要坐接驳车才能到宾馆略有些不便,老馆的设施较陈旧,新馆还不错。

    员工很热情,拿行李,解答问题都准确到位。

  • 2015年2月9日

    9.2
    阿里山游玩儿的不二选择
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 2间客房
    • 入住了1晚

    在游客服务中心换乘酒店免费接驳车,30分钟一班。酒店在景区里,游玩儿很方便。

  • 2015年2月9日

    9.6
    推荐,值得入住
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 标准双人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    地点,服务等等都很满意,不知道之前为什么评价不高,我觉得非常好!装修很现代,不是其他人说的老旧。我家三口睡一大床,很舒服。

  • 2015年1月22日

    8.3
    酒店的位置,里面的配置都很不错
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 豪华四人间
    • 入住了1晚

    可能因为酒店人员工作较忙,当我们需要他们帮忙与下一家入住当的酒店时,对我们说要自己上网查或打电话。这- 么大的宾馆为什么没有专门的concierge帮游客呢?

    酒店的位置,里面的配置都很不错

  • 2016年12月22日

    9.2
    超乎想像
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 标准双人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    下午3點入住

    員工都很親切

  • 2016年12月1日

    8.3
    位置一流,早晚自助餐都好!
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 标准双人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    位置一流,早晚自助餐都好!

  • 2016年11月12日

    7.1
    满意
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 豪华四人间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    没施比较旧!

    环境好!

  • 2016年10月16日

    9.2
    位置好,风景好
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 豪华四人间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    午餐不好,是团餐。。

    位置好,风景好,早晚餐不错。

  • 2016年10月6日

    5.8
    餐饮選擇不夠,過於單一
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 豪华双人间
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    餐饮選擇不夠,過於單一 没有便利商店

显示 1 - 75

浏览阿里山宾馆的旅友相册