白沙滩旅店住客评语

垦丁路兴南巷2-1号, 946 垦丁大街, 台湾

垦丁大街酒店排名第 #8 - 共129家

人气之选

住客评分

显示592条酒店点评

8.9

单项评分

  • 清洁程度

    9

  • 舒适程度

    8.9

  • 酒店地点

    9.1

  • 设施

    8.7

  • 员工素质

    9.1

  • 性价比

    8.4

  • 免费WiFi

    8.7

100%真实点评

真实客人、真实入住、真实感想

了解更多
我要点评

显示 1 - 75

  • 2017年1月2日

    10
    推荐
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 双床间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    位置非常好,在垦丁大街上,晚上出来逛夜市非常方便,但是因为要往里走十几米,所以又很安静。前台阿姐热心周到,给我们仔细介绍如何玩垦丁。

  • 2017年1月1日

    8.8
    干净 舒适 还想入住的酒店
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 标准四人间
    • 入住了1晚

    酒店位置很好,也很干净。房间内也干净,舒适,设施都很好用。服务也很好,还帮我们租了电动车告诉我们适合的路线。住宿体验很好。下次应该还会入住。

  • 2017年1月1日

    9.2
    房间宽敞,灯光组合较多。
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 标准四人间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    没有早餐和早餐券,101的房门不太好锁上,要及时检修哦

    房间宽敞,灯光组合较多。前台很热心,自己做的红豆酥做为欢迎点心。可以代订浮潜的票。

  • 2016年12月30日

    10
    首先非常感谢老板的照顾...
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 标准双人间 - 带阳台
    • 入住了2晚

    首先非常感谢老板的照顾,入住的第一晚就急性肠胃炎老板三更半夜的帮我们出去叫车去医院,隔天还主动帮忙煮了几餐的白粥,买了水果给我们,老板真的非常的好非常的热情。硬件设施跟环境都很好,卫生情况也很好。下次到垦丁旅游还住你们家,谢谢两天的照顾非常感谢。

  • 2016年12月24日

    10
    很棒的旅游之家
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 标准四人间
    • 入住了2晚

    房东很热情,房间很舒适干净,跟图片一样,交通也很便利,走出来2分钟就是夜市,房东还帮忙设计旅游路线,帮我们订好去下一站的交通。

  • 2016年12月18日

    9.2
    賓至如歸的體驗!
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 双床间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    店主非常熱情、貼心,介紹也很棒!私家頂樓天台风景無限好,自己或可与友人小酌怡情!为客栈工作的阿姨很让人感动,為我們做很多,直到送上离开垦丁的快线…另外,她的小小爆炸頭也很時髦喔😯!

  • 2016年12月8日

    9.6
    装修很用心,房间很宽敞,干净整洁,老板超级热心...
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 海景豪华双人间
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    价格要是能再优惠点就好了

    装修很用心,房间很宽敞,干净整洁,老板超级热心,所有问题都可以咨询她,不管租车潜水都可以帮忙预约,价格优惠

  • 2016年12月7日

    10
    绝对的舒适,推荐
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 海景豪华双人间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    没有电梯稍微不方便一点

    民宿的阿嬷和老板超级好,不但忙前忙后帮我们张罗房间,还帮我们订车准备小甜点,房间也超级可爱,绝对推荐

  • 2016年12月5日

    10
    位置就在大街的一条弄堂里,闹中有静。
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 标准双人间 - 带阳台
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    位置就在大街的一条弄堂里,闹中有静。有阳台,可以看到南湾。房间非常大而且干净。以后如果去垦丁还会入住。

  • 2016年11月27日

    10
    就在垦丁大街尽头的小巷子, 房间设施新,现代,房间和洗手间大...
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 海景豪华双人间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    就在垦丁大街尽头的小巷子, 房间设施新,现代,房间和洗手间大,还有个可以看海景的小露台,清洁度好,员工服务好,一来就给我们吃自制果冻和新鲜木瓜,老板娘很好客

  • 2016年11月16日

    9.6
    地点好,位于垦丁大街,老板娘超热情 <3
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 标准双人间 - 带阳台
    • 入住了3晚

    旅店没有电梯,如果有老人家建议通知下尽量不要安排住太高层的房间

    地点超好~闹中取静,一出去就是垦丁大街,走去小湾沙滩不到5分钟。老板娘超超超超超超超热情~给很多旅程上的建议,如果不会安排垦丁的行程可以找她帮忙。她介绍的包车司机-阿亮也很好!老板娘还请我们吃她员工亲手做的咖啡布丁,好好吃~ <3

  • 2016年11月3日

    10
    介绍给大家的好东西
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 标准双人间 - 带阳台
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    方方面面都很不错 很喜欢这家店 真的可以入住很开心 提升了我这次旅游民宿的水平 很好

  • 2016年11月3日

    10
    很满意的一次体验 希望更多的人可以享受到
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 标准双人间 - 带阳台
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    住宿很不错 房间整洁明亮很舒服 住的海景房有独立阳台可以观赏海景和夜景 酒店式服务 每天都会上来更换牙刷等 每天都是新鲜入住的感觉 而且设施很新 真的很满意 下次来还会再次入住

  • 2016年11月1日

    7.9
    位置很好,就在海边,大窗户+阳台可以饱览海边全景。
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 海景豪华双人间
    • 入住了2晚

    位置很好,就在海边,大窗户+阳台可以饱览海边全景。 看得到花莲港的红色灯塔。离原住民一条街的夜市很近,步行至金三角区域大约10分钟左右。 可以帮忙预约出租车,服务很贴心。

  • 2016年10月28日

    8.8
    房间带小阳台,可以晒衣服。
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 海景豪华双人间
    • 入住了2晚

    房间带小阳台,可以晒衣服。搭垦丁快线很方便,就在马路对面。老板娘人非常热情,特别好。

  • 2016年10月24日

    8.8
    老板娘很nice
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 标准双人间 - 带阳台
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    阳台很多蚊子虫子,不过晚上8点后会好点。

    走去垦丁大街只需要30秒,晚上很安静,老板娘很热情

  • 2016年10月16日

    8.8
    垦丁大街的美妙体验
    • 休闲旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 海景豪华双人间
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    卫生间的设施比较陈旧。

    老板娘非常热情,会拿水果、布丁给我们吃,还关照我们让员工搬运行李。虽然我们住501(其实是四楼),民宿没有电梯,但是都是工作人员把行李搬上搬下。然后房间里面非常干净,还有一个阳台可以晒衣服以及看海景、日落。巷子口的芋头牛奶一定要喝!民宿还会介绍租车的店铺,可以让老板给个优惠价哦!民宿会介绍附近游玩路线和游玩项目,还会介绍美食~最浪漫的事是买好夜市的美食去天台上吃,感觉超级棒!

  • 2016年10月15日

    10
    老板娘很热情 也很干净酒店 很漂亮里面的设施 还有个小阳台
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 海景豪华双人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    老板娘很热情 也很干净酒店 很漂亮里面的设施 还有个小阳台

  • 2016年10月10日

    8.8
    地理位置好,就在垦丁大街上,去吃夜市很方便,位置在巷子里...
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 标准四人间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    四人房还是偏小,吹风机需要一直按着,不是很方便。房间里原本没有热水壶,需要去楼下倒,或者拿一个上来。- 没有电梯。住高层会比较麻烦。

    地理位置好,就在垦丁大街上,去吃夜市很方便,位置在巷子里,所以很安静。 老板娘很热心,还给我们送了一盒火龙果。

  • 2016年10月8日

    8.8
    一到就有咖啡冻吃,房间很干净...
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 标准双人间 - 带阳台
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    没地方晾衣服,民宿过了时间没有人值班

    一到就有咖啡冻吃,房间很干净,然后露台很不错可以直接看到垦丁大街。出去买早饭(7:25)忘记带大门钥匙,五分钟后服务员就来开门,赞

  • 2016年10月8日

    8.3
    位置真的很好,就在垦丁大街的一个小路里面却完全没有噪音。
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 标准双人间 - 带阳台
    • 入住了3晚

    没有电梯,提着行李箱上下楼还是有些吃力。

    位置真的很好,就在垦丁大街的一个小路里面却完全没有噪音。各个方便都非常便利。

  • 2016年10月5日

    10
    老板非常热情~给我们送了自制的咖啡布丁和...
    • 休闲旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 标准双人间 - 带阳台
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    老板非常热情~给我们送了自制的咖啡布丁和水果~房间干净整洁很宽敞。天台很不错~我们坐在上面吹风聊天到半夜~

  • 2016年9月24日

    6.7
    一般
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 2间客房
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    床太软,阳台不够干净

    床太软,房间还不错,菲佣打理的还算干净,离海边很近,但是价格偏高,旁边有更漂亮而价廉物美的民宿。而且因为台风过境,本来不想去垦丁,无奈老板死不退钱,逼着我们必须到那边住宿,没办法,心里很不爽,垦丁也没有完全恢复漂亮,所以等于浪费钱。

  • 2016年9月23日

    10
    环境和位置非常好,房间超棒,有一个小阳台,阳光可以照进来!
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 标准双人间 - 带阳台
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    环境和位置非常好,房间超棒,有一个小阳台,阳光可以照进来!

  • 2016年9月21日

    5.4
    房间挺干净整洁的
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 标准四人间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    位置一般,不靠海,基本看不到服务员

    房间挺干净整洁的

  • 2016年9月20日

    8.8
    整体环境还比较干净。
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 标准双人间 - 带阳台
    • 入住了2晚

    没有早餐,对面朋友住的一个民宿,管家特别好,问我们含了早餐没,如果没有,可以早上过去吃,所以,我们早- 上都在别人那里吃的。住店不能刷银联。

    整体环境还比较干净。比较安静。感觉良好。还可以。

  • 2016年9月18日

    10
    很棒的住宿
    • 休闲旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 标准四人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    唯一不足就是这里的房子矮小,都没有电梯

    老板娘很热情,还带我们去参加他们家族的烤肉,位置在垦丁大街后面,夜市的油烟影响较小。房间装潢很有特色

  • 2016年9月10日

    6.7
    加强清洁
    • 休闲旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 标准四人间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    清洁方面还要加强,楼市房间洗手间水流不畅,容易堵塞

    地理位置好

  • 2016年9月9日

    8.8
    地理位置很方便,就在垦丁大街口。
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 标准双人间 - 带阳台
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    地理位置很方便,就在垦丁大街口。设施齐全而且十分整洁。房东非常热情,为我们的出行提供了很多建议。

  • 2016年9月5日

    9.2
    位置在垦丁大街的一条小巷里,出门走两步就到大街,很方便又清静。
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 标准四人间
    • 入住了3晚

    位置在垦丁大街的一条小巷里,出门走两步就到大街,很方便又清静。老板很热情,有送我们自制的芒果布丁,很好吃~还帮忙联系了租电动车。

  • 2016年9月4日

    9.6
    值得推薦入住哦!
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 标准双人间 - 带阳台
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    10點以後想問點東西,老闆不在有點麻煩,自己又沒有租手機卡。

    雖然房間小。但好在每個房間都比較舒適。尤其是屋頂,很棒

  • 2016年8月28日

    9.6
    能体会到台湾人热情的美丽酒店
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 海景豪华双人间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    没有。

    员工与老板热情周到,有问必答,老板娘还送了我们火龙果吃,感觉非常好!酒店地理位置非常好,就在垦丁大街上,无论是坐车、吃饭、玩乐都非常方便!Wi-Fi速度也快,房间清洁漂亮,窗外景色也很美!

  • 2016年8月23日

    10
    像家一样的感觉
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 标准四人间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    店长非常亲切,晚间休息特别安静,床垫很舒服,下次去还是选择这间酒店

  • 2016年8月14日

    8.3
    如果注意下细节,还会更好的…
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 标准双人间 - 带阳台
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    拖鞋不干净,没有电水壶…

    位置:就在垦丁大街的一个小巷子里,很方便。 洁净:一进去很干净,但是细节就是查点,拖鞋不干净,还是自己带拖鞋吧;被子有点潮湿;房间没有热水壶。楼梯有点小陡,带孩子的话要看好…

  • 2016年8月13日

    8.8
    地理位置不錯 就在墾丁大街、還能幫我們預約浮潛、老闆娘人很好
    • 休闲旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 标准四人间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    地理位置不錯 就在墾丁大街、還能幫我們預約浮潛、老闆娘人很好

  • 2016年8月12日

    10
    整体超级好 老板一家人特别热情特别nice 每天还送水果吃...
    • 休闲旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 标准双人间 - 带阳台
    • 入住了4晚
    • 来自手机客户端

    整体超级好 老板一家人特别热情特别nice 每天还送水果吃 屋子挺大的 还有小阳台 地理位置也很好 总之特别满意*^3^)/~☆

  • 2016年8月10日

    10
    值得推荐的好民宿
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 标准四人间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    要是去之前能够提前微信联系就更好了

    民宿位置很好,老板娘很热情。多谢送我们的火龙果。特别感谢老板娘送给我女儿治疗脚伤的草药,敷了三次脚就消肿了。看来你家门口这盆左手香要火了。

  • 2016年8月9日

    8.3
    民宿位置就在墾丁大街上,出行相當方便...
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 标准四人间
    • 入住了2晚

    也許是民宿位置的問題,房間非常小,也是這次到台灣住過的最小的房間,沒有可以看到外景的窗,不過床和枕頭- 倒是蠻舒適的。

    民宿位置就在墾丁大街上,出行相當方便,老闆娘每天都有贈送新鮮水果很不錯,幫忙安排的一日遊包車也非常好,最後離開墾丁的當日包車到高雄,司機幫到民宿取了行李后直接到海生館接我們到高雄,非常方便。

  • 2016年8月6日

    6.7
    1.
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 2间客房
    • 入住了4晚
    • 来自手机客户端

    1.浴巾和毛巾有黄斑,不干净。 2.床单和枕套有污迹。 3.房间有一窗,但是和老板自己家的墙离得非常近,什么景色都看不到,等于没窗。

    1.位置很好,出门就是垦丁大街,去夜市非常方便。 2.床很舒适。 3.老板娘很亲切,主动送切好的水果给我们吃。告诉我们哪里好吃好玩。 4.服务员很有礼貌,给我们在地图上做标记,告诉我们怎么走,每个地方都有什么特色。 5.民宿5层天台上能纳凉,看垦丁大街夜景。

  • 2016年7月28日

    8.8
    就在夜市里,顶楼平台就能看到美丽的日落!
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 2间客房
    • 入住了2晚

    没电梯搬行李好累!

    就在夜市里,顶楼平台就能看到美丽的日落!老板找的抱车司机很好!

  • 2016年7月28日

    10
    民宿的位置很好,就在垦丁大街上,虽说是民宿...
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 标准双人间 - 带阳台
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    民宿的位置很好,就在垦丁大街上,虽说是民宿,但房间的佈置完全是酒店的风格,大床和枕頭都睡得非常舒服,听老板娘说她们家的寢具都是上品,人体工学设计,棒棒的!还要赞一下这家的老板娘,人真的很好,又热情,下次再去垦丁,一定会选这家入住!

  • 2016年7月27日

    9.6
    地点好找,设施也不错,就是不提供早餐,带一个10岁小孩子要加收300/晚
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 标准双人间 - 带阳台
    • 入住了2晚

    没有早餐提供,并且带一个10岁小孩子还要加收台币300/晚

    地点好找,垦丁大街,垦丁国小站下车

  • 2016年7月26日

    7.5
    位置很赞又不会太吵
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 标准双人间 - 带阳台
    • 入住了1晚

    枕套有点脏

    地点不错 在大街上又不临街 晚上在平台看夜景吹海风喝小酒 赞赞赞

  • 2016年7月23日

    8.3
    天台太棒了
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 标准双人间 - 带阳台
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    浴巾上有黄斑,对于有洁癖的我来说真的很难接受

    老板娘很热情,送的水果好甜,还有预定包车和水上娱乐项目,价格很实惠。

  • 2016年7月20日

    8.8
    位置好,房间干净整洁,推荐
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 标准四人间
    • 入住了1晚

    前台的女生比较冷淡

    在垦丁大街的一个小巷中,很好找,大约10m就能到,房间干净整洁,空间也挺大,也挺安静,总体很满意

  • 2016年7月12日

    7.1
    一般般
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 标准四人间
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    入住三天都没有打扫

    台湾的几天在垦丁的民宿性价比是最低的

  • 2016年7月8日

    8.3
    位置方便
    • 携宠物同行
    • 商务旅行
    • 家庭
    • 标准四人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    没电梯搬箱子有点不方便

    位置很好,在垦丁大街一端的巷子里,逛大街方便但不吵,离小湾沙滩很近。楼顶平台挺舒服

  • 2016年7月8日

    8.3
    地理位置非常好 闹中取静 晚上逛夜市很方便
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 标准四人间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    我们住的一楼 有个水泵还是什么的 有点吵

    地理位置非常好 闹中取静 晚上逛夜市很方便

  • 2016年7月5日

    9.6
    国境之南 热情之地
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 标准四人间
    • 入住了2晚

    老板娘非常热情。不仅为我们提供了包车服务,还很热情地介绍周边景点。每天都给我们准备了好吃的菠萝,贴心~酒店离沙滩很近,趁一早人少,可以尽情地拍照!

  • 2016年6月26日

    8.3
    性价比之选
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 标准四人间
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    两个人睡的话 床有一点小 然后窗户外面就是墙稍稍有点压抑

    房间很安静有冰箱哦,老板娘也很好请我们吃🍍还给了好多意见

  • 2016年6月22日

    10
    满意满意!
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 标准四人间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    取电卡和房门钥匙分开。。。真的容易找不到

    地理位置很棒!在垦丁大街街尾,有点闹中取静的味道~老板娘非常热情,会帮忙定出行路线、租车什么的。四人间的空间非常宽敞,卫生间也干净宽敞~房间的浴巾和水都会随时帮忙补足!总之很满意!

  • 2016年6月21日

    7.1
    太贵了,其他还可以
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 海景豪华双人间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    价格太贵,需要电梯,性价比非常不高

    位置不错,老板娘热情好客

  • 2016年6月17日

    9.6
    开心满意
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 标准双人间 - 带阳台
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    包早餐就更好啦,呵呵。

    老板很热情很客气,位置很好,就在垦丁大街的一头,但这里靠近垦丁快线公交车站和沙滩,要在另一头的话还是有点距离的。 房间很干净很舒适,也比较大。 我们是老板安排的包车一日游,阿亮带我们去的,行程很好,玩的很开心。

  • 2016年6月14日

    10
    民宿特别干净,床很大很舒服,在垦丁大街一头的巷子里,闹中取静!
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 标准四人间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    民宿特别干净,床很大很舒服,在垦丁大街一头的巷子里,闹中取静!很棒!

  • 2016年6月8日

    9.2
    推荐入住。
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 标准双人间 - 带阳台
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    没有早餐。建议可以不用浴缸,站在浴缸里洗澡不舒服。

    房间干净,装修简约,面积也不算小。边上是国小的公交车站,是在垦丁大街拐一个巷子进来,好找,又不会太吵。老板人很好,行程给的建议很好。价位在垦丁大街上不贵。性价比很高。

  • 2016年6月3日

    10
    没电梯,没早餐,房间较小。天台很棒,位置也很棒
    • 休闲旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 标准四人间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    应该包早餐的,然后楼梯较小,没电梯。

    天台很正,晚上我们4个人在上面吃大餐,听歌看星星,很写意。垦丁大街就在楼下,楼下就有便利商店,很方便。老板娘很nice

  • 2016年5月30日

    10
    老板娘人超好 推荐好玩的地方 送了凤梨还帮忙拿箱子
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 标准双人间 - 带阳台
    • 入住了1晚

    老板娘人超好 推荐好玩的地方 送了凤梨还帮忙拿箱子

  • 2016年5月27日

    10
    赞赞赞!
    • 休闲旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 标准双人间 - 带阳台
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    很好了!

    在台湾的旅程中最最最满意的一家民宿了! 房间干净、明亮、宽敞、舒适。 老板娘人超nice,请我们吃了凤梨,甜甜甜,一心要为我们省钱,介绍我们去旁边的小湾浴场,非常好玩,只要5分钟的路程。 PS:天台很棒~

  • 2016年5月24日

    10
    老板娘很热情介绍景点和推荐的菜 还送了凤梨和地瓜丸
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 标准四人间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    没有电梯 但是老板娘很热情帮忙搬

    老板娘很热情介绍景点和推荐的菜 还送了凤梨和地瓜丸

  • 2016年5月15日

    10
    房间装饰简约现代,位置闹中取静,设施也较齐全...
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 标准四人间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    房间装饰简约现代,位置闹中取静,设施也较齐全,顶楼露台看落日很美

  • 2016年5月15日

    10
    非常棒的体验
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 标准双人间 - 带阳台
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    有很多人抱怨没有电梯,我们正好住二楼所以觉得一切都很棒,不过想想如果是住高楼层,提行李什么的确实会辛- 苦一点,就当锻炼呗

    老板超级热情,位置好,环境好,垦丁大街就在楼下,一点也不吵,总之在垦丁渡过了美妙的几天 ps:这里提醒大家,一定做好防晒,千万做好防晒!

  • 2016年5月15日

    9.6
    喜欢~
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 海景豪华双人间
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    老板娘人很热情,还拿凤梨给我们吃,人特别好,位置在垦丁大街很方便,但是不吵,去海边也很方便,推荐~

  • 2016年5月9日

    9.6
    一切都很舒适~老板还很热情地送了我们夜市的地瓜球吃,哈哈~
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 标准四人间
    • 入住了1晚

    一切都很舒适~老板还很热情地送了我们夜市的地瓜球吃,哈哈~

  • 2016年5月9日

    10
    老闆娘很nice,位置也很好,就在墾丁大街上...
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 标准四人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    老闆娘很nice,位置也很好,就在墾丁大街上,樓上還有一個露台,,迎著微風,坐在椅子上看著街上熙熙攘攘的人群真的是太舒服了!很讚!

  • 2016年5月4日

    7.5
    位置不错,很干净。
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 标准四人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    如果能增加早歺会比较好。

    位置不错,很干净。除了没有电梯,其实都很好。

  • 2016年5月3日

    9.2
    交通便利、房间舒适
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 标准双人间 - 带阳台
    • 入住了1晚

    没有电梯,三楼要扛行李。去的时候是服务人员帮忙扛的,退房的时候自己要抬下来真的累爆了。

    地理位置可以,垦丁快线下来就是,出门就是垦丁大街和夜市,屋顶阳台也很舒服,吹吹晚风,很惬意。

  • 2016年5月3日

    7.5
    旁边就是垦丁大街,吃东西超方便。
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 海景豪华双人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    没电梯,房间里一直有小虫子在飞。

    旁边就是垦丁大街,吃东西超方便。

  • 2016年5月3日

    9.2
    性价比很高
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 标准双人间 - 带阳台
    • 入住了2晚

    没有早餐

    位置很好,就在垦丁大街,步行到大湾小湾都很方便。出门1分钟就是公交车站

  • 2016年4月26日

    8.8
    很不错,小老板又帅又善谈,还请我们吃了水果。
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 标准四人间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    我们住的一楼,通透性差些,安个排气扇可以改善一下就更好了。

    很不错,小老板又帅又善谈,还请我们吃了水果。位置很好,也很干净,出门就是吃的,楼顶的露台适合看夜景喝啤酒。

  • 2016年4月25日

    9.6
    性价比很高,值得入住
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 标准四人间
    • 入住了1晚

    其实都挺好,唯一的就是爬楼梯这件事情。因为有老人和小孩,行程也有9天,所以得提很重的箱子上去,che- ck-out的时候也得提下来,没有壮劳力的话,还是蛮辛苦的

    其实我记得在booking 上订的是有早餐的,但是现场说没有,不过无所谓啦,如此性价比高的地方也不在乎啦,况且就在垦丁大街这里,出去就有吃,很便利。老板娘很热情,我们到的那天因为航班延误很晚才入住,老板娘等我们到很晚,还帮我介绍了很久,可惜因为行程,只住了一晚睡觉。临走给我了很好吃很好吃的莲雾,相当甜,后面几天里再也没有买到过。 最顶上有个露台,因为风大只是去参观了一下,如果在夏天,点杯饮料什么的,应该很有feel吧

  • 2016年4月21日

    8.8
    👍
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 标准双人间 - 带阳台
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    牆面可以重新粉刷,多污漬

    位置、景致、員工推薦景點、浴室大小、門禁

  • 2016年4月14日

    10
    再来垦丁一定会选这家民宿!
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 标准四人间
    • 入住了2晚

    nothing!

    房间很大很舒适。所有人都好热情,前台小哥提供了很多信息,拼车包车都安排得很好,而且提前微信沟通,省了很多麻烦。老板娘推荐的包车司机阿亮,风趣幽默服务超赞还很有创意会拍照,是此行一大亮点!值得推荐!

  • 2016年4月12日

    8.3
    位置很好,就在垦丁大街的一头,去沙滩方便
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 标准四人间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    前台经常没有人啊,有事找不到人。只留了手机在前台,但有事也不能解决,远水救不了近火

    位置很好,就在垦丁大街的一头,去沙滩方便

  • 2016年4月11日

    9.2
    民宿位置便捷,在垦丁大街街尾,闹中取静。
    • 休闲旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 标准四人间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    民宿位置便捷,在垦丁大街街尾,闹中取静。房间也非常干净整洁。老板娘更是热情细心。办理入住后详细的介绍景点位置以及娱乐项目。还帮我们预定潜水项目以及租车。让我们有了一次难忘的垦丁之旅。

  • 2016年4月9日

    7.5
    在垦丁大街上,很方便。
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 标准四人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    厕所的地漏有点堵,房间不算大,楼层高却没有电梯。

    在垦丁大街上,很方便。

显示 1 - 75

浏览白沙滩旅店的旅友相册