长荣凤凰酒店(礁溪)住客评语 5星级

健康路77号, 26241 礁溪, 台湾

礁溪酒店排名第 #8 - 共87家

人气之选

住客评分

显示341条酒店点评

8.9

单项评分

  • 清洁程度

    9.4

  • 舒适程度

    9.3

  • 酒店地点

    8.7

  • 设施

    9.1

  • 员工素质

    9.3

  • 性价比

    7.9

  • 免费WiFi

    8.9

100%真实点评

真实客人、真实入住、真实感想

了解更多
我要点评

显示 1 - 25

  • 2016年7月7日

    5.8
    虽然位置不错但不是特别好的选择
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 高级双人或双床间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    床垫太差了!动一下声音都超大。房间隔音效果非常差,走廊上说话完全听得到。楼上走来走去的都有声响。婴儿- 车连床围都没有,宝宝的脚会被卡住。

    服务员态度都还不错

  • 2016年6月21日

    10
    舒适,完美的酒店
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 高级双人或双床间
    • 入住了2晚

    房间很舒适,冰箱提供的免费食品、饮料很丰富,温泉设施也非常好,想去公共温泉或者在房间泡都可以,尤其是提供的拖鞋非常舒适,穿着爬山都没有问题,哈哈,总之是超级满意,再来还会住这家酒店,而且会推荐给朋友。

  • 2016年5月1日

    8.3
    櫃檯人員堅持要從預定信用卡扣款,不同意當場刷卡消費...
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 高级双人或双床间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    櫃檯人員堅持要從預定信用卡扣款,不同意當場刷卡消費,與booking 規則不同

  • 2016年2月9日

    9.6
    會想ㄧ去再去的好飯店
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 高级家庭间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    每天提供的瑜珈課名額太少只有15名,應該在假期時多增加場次。

    員工態度很好,服務周道,餐飲及娛樂設施完善!露天風呂及室內浴池都很讚!

  • 2016年1月11日

    9.2
    很好的温泉酒店,度假可以选择。
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 高级双人或双床间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    房间布置雅致,浴室泡汤池够大,入住事🈶️迎宾员周到介绍酒店和房间的设施,宾至如归感,

  • 2016年1月8日

    9.6
    舒适,物有所值
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 高级双人或双床间
    • 入住了1晚

    入住时有详尽周到的讲解和美味的迎宾苹果派,房间舒适,双人床非常大,员工亲切有礼,早餐不错,温泉SPA很棒,可预约市区接送,有很多孩子们玩的娱乐项目。酒店非常贴心,我们去的时候已经过了圣诞,但还有圣诞老人会送礼物到房间给小朋友。家人推荐入住这间酒店,确实没有让我们失望。

  • 2015年12月16日

    10
    短時間內還想再去
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 高级双人或双床间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    旅館人員介紹詳盡解說細膩,房內備品完整周到,餐點有在地特色又豐富美味,並為孩子們設計許多貼心的遊戲活動,非常用心的旅館!

  • 2015年10月10日

    9.6
    推荐带小孩的家庭入住
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 高级双人或双床间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    适合亲子游的温泉酒店,儿童活动很丰富 在房间就可以泡汤,浴袍也很漂亮。 有免费的火车站,市区接驳服务

  • 2015年8月28日

    6.7
    吵杂
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 高级双人或双床间
    • 入住了1晚

    1、早餐不好吃,而且人特别多排队都需要20多分钟。 2、虽然是五星酒店,但是客人太多了,完全体现不出五星该有的服务和设施。

    1、酒店房间很大很豪华,设施很先进。 2、温泉比较舒服。 3、住店会特别送上小点心。

  • 2017年1月3日

    10
    非常好
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 高级双人或双床间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    非常好

  • 2016年9月6日

    9.6
    早餐不錯吃!
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 高级双人或双床间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    早餐不錯吃!

  • 2016年8月8日

    10
    房间特别赞,活动特别丰富
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 高级双人或双床间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    房间特别赞,活动特别丰富

  • 2016年5月31日

    10
    服务非常非常好。
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 高级双人或双床间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    服务非常非常好。

  • 2016年2月6日

    10
    會再次入住
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 高级家庭间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    很好

  • 2015年12月28日

    9.6
    舒適,温泉很舒服,員工友善,早餐很豐富!
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 融合套房
    • 入住了1晚

    房間和室內温泉浴很大,十分舒適!

  • 2015年2月7日

    10
    服務好,安靜,乾淨,房子空間夠
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 高级双人或双床间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    服務好,安靜,乾淨,房子空間夠

  • 以下均为24个月前的点评,不再计入住宿评分,可供您参考。

  • 2014年3月5日

    7.5
    在礁溪,如果要好好泡温泉的话,酒店很重要。
    • 休闲旅行
    • 家庭

    在礁溪,如果要好好泡温泉的话,酒店很重要。我们在那小镇绕了几圈,发现都是在自家酒店泡,这方面长荣非常好,室内室外两个区域,还有专门的小孩游戏区,小孩也玩得很开心,酒店还贴心地组织了很多活动,泡酒店也不会无聊啊~~

  • 2014年2月28日

    6.7
    房间的汤池不错,楼上的室外的也不错,拖鞋可以带走...
    • 休闲旅行
    • 家庭

    服务感觉一般,表示也不是很明显,私密性不是很好

    房间的汤池不错,楼上的室外的也不错,拖鞋可以带走,这些都是好的服务和设施。吧台饮料可以饮用,位置也好找。赞

  • 2014年2月13日

    10
    员工服务非常用心。
    • 休闲旅行
    • 团体住客

    员工服务非常用心。酒店有很多小DIY活动可以参加。非常棒的体验

  • 2014年1月7日

    9.2
    酒店服務一流.
    • 休闲旅行
    • 家庭

    酒店服務一流. 我住4人家庭房, 很大很乾淨. 入住前幾天我特地打電話來香港提醒check-in時間和要我們記得帶泳裝, 非常貼心! 房間內的小食和飲料全都是免費的!! 很少酒店有如此大氣.... 酒店內的溫泉設施也是強力推薦!!

  • 2013年7月15日

    7.9
    礁溪长荣凤凰酒店的住宿环境和设施可能不是最好的...
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣

    礁溪长荣凤凰酒店的住宿环境和设施可能不是最好的,但是他的服务是我住过的酒店中最好之一!酒店管理非常好!员工素质高,服务周到,待宾客发至内心的热忱,亲切!特别是礼宾部的司机大哥,我们遗忘在酒店DRUG STORE的水壶,他主动帮我们找回,并在火车到站前四分钟送至。在此,借贵平台,向司机大哥表示感谢!

  • 2013年5月6日

    9.2
    酒店服务很到位,房间也大,很是干静整洁,装修也很新...
    • 休闲旅行
    • 家庭

    我都很满意。

    酒店服务很到位,房间也大,很是干静整洁,装修也很新,管理非常好和细致。房间里的MINI BAR全是免费的,非常大气!!地理位置也很不错,强力推荐。

  • 2013年4月10日

    8.8
    設施不錯
    • 休闲旅行
    • 家庭

    到店安排checki入住時間太晚,checkout時間太早!預定後,一直沒有人告知需帶泳裝及泳帽,如- 不想現場購買的話,露天温泉完全享用不了。

    設施不錯

  • 2013年4月3日

    9.6
    優閒渡假首選,活動豐富,員工服務態度很好,很細心體貼。
    • 休闲旅行
    • 家庭

    晚上的表演沒有去年的精彩。

    優閒渡假首選,活動豐富,員工服務態度很好,很細心體貼。

  • 2014年2月13日

    9.6
    服务真心满意
    • 休闲旅行
    • 家庭

    服务真心满意

共有16条评语无正文,但这些分数也会计算进综合评分内。

显示 1 - 25

浏览长荣凤凰酒店(礁溪)的旅友相册