创意西门中华馆 住客评语 3星级

• 性价比

7.6

• 免费WiFi

100%真实点评

真实客人、真实入住、真实感想

了解更多

很優秀的服务,早餐有很多選擇,地点很方便,下次还会入住

• 2017年1月10日

卫生很干净
    • 入住了1晚

环境很幽静,位置也比较好找。房间内设施很齐全,卫生很干净。最令自己感到满意的地方是服务人员热情的招待。

• 2017年1月7日

房间干净整洁
    • 入住了1晚

真的不错,环境好,房间干净整洁,而且住着很舒适,服务人员特别好,热情,很贴心~

• 2017年1月6日

值得入住
    • 入住了1晚

整体干净卫生,位置出行也方便。路线问题问服务人员也热情给详细解答。值得入住,在这里玩的开心,感谢服务人员的照顾。。

• 2017年1月5日

很窝心
    • 入住了1晚

服务人员人很好啊!服务很贴心,周到,出门在外有人关心是一件很窝心的事情!下次如果再来一定住这里,有朋友来的话也推荐!

• 2017年1月3日

还好!
    • 来自手机客户端

洗衣干衣机就只有那几架。曾被其他住客按停我们正在洗的衣服,他们要抢先洗。真的很没礼貌没教养。

市区。楼下就是西门町,特方便。早餐多样化。

• 2016年12月16日

地点很方便

清洁的方面

早餐多样化,好好吃!!! 服务態度都很好!! 位置很走几步就是西门町,距离地铁很近,下次还会入住

• 2016年12月14日

7.5
    地点很赞,西门町很热闹。
    • 来自手机客户端

我订的是家庭间,可是给我住的是普通房间而已,有点失望。要求换回家庭间,却没有家庭间房间了。 早餐每天都一样,有点腻。

地点很赞,西门町很热闹。很清洁。有24小时提供面包和饮料,很好。

• 2016年12月12日

年輕夫婦到此一遊
    • 来自手机客户端

毛巾床上用品的清潔度可以再提高一些。 當顧客寄儲行李時很好,但取回行李時態度感覺很差,幫手解開繩後一走了之,有代改變。 我第一次入住搵比較難找,因為原來係商業大廈裡面。

我與先生到台北慶祝結婚一周年,希望貴旅館幫我訂一個旦糕慶祝,她們很好幫我準備一切還有張心意卡😍😍 我們的要求貴旅館都會儘量迎合,很好👍 貴旅館早餐方便可以改善,例如西式早餐(雞蛋火腿腸仔),我食完兩日已經覺得不用再需要貴旅館的早餐,因為好像食午餐的感覺。 房間裡的走廊空間好寬闊,洗手間淋浴空間好大佔房間1/3。

• 2016年12月5日

7.5
    地点绝佳,交通便利。
    • 入住了3晚

房间太小,桌子太小,没有衣柜等。

地点绝佳,交通便利。离总统府很近,早餐尚可。

• 2016年11月29日

4.2
    一家入住后让我从此不想在到台湾的店
    • 入住了3晚

这是我们在台湾9天行程中的最后一站也唯一有问题的一间;问题1:实际入住3人间与订房时图片上的3人间差- 距非常大,3人间是在2人间的一张大床基础上加多一张单人床,3个人的行理箱打开后已没有了走动的空间;问- 题2:订房时是需要留下信用卡信息做担保的,该旅馆在没的事前通知未入住客人的前提下,晚上10:50突然- 进行全额房费的扣款,好在我有收到银行通知立即冻结了消费;问题3:在为我们说国语的游客办理入住时态度嚣- 张、眼神傲慢(特别是前台的染了黄色头发的客服人员)、态度恶略,但对日本或韩国游客确是鞠躬、态度温和;- 总结这家店就是倒贴钱给我,我也不会再住的。

距离地铁西门站步行10分钟

• 2016年11月27日

无窗房
    • 来自手机客户端

房间没有窗户,其实不太利于通风,房间内空气流通不佳导致气味聚留

早餐种类丰富,每天都不一样的菜式

• 2016年11月25日

6.3
    房间舒适,交通方便。
    • 来自手机客户端

每天的早餐都是一样,有点腻。

房间舒适,交通方便。24小时有提供面包和饮料,非常好。

• 2016年11月15日

6.7
    订房时无注明是“无窗”.
    • 来自手机客户端

订房时无注明是“无窗”.按慣例是有窗房。人住时发现无窗,经交涉,被告知无窗和有窗同价,订单也沒有注明是有窗房,前台小姐要我拿- 证据,结果是很无言,有被愚弄的感觉。booking.com 上面,无窗房都有特别标明的,用common sense 没有标明的就应该是有窗的,你说啦,要不怎样才能知道那鬼窗户有还是没有。

• 2016年11月14日

5.8
    服务人员算是亲切,房间卫生条件可以;
    • 入住了2晚

酒店已经和西门日记酒店合并,所以,酒店房间设施和网上展示的西门创意酒店的照片是不一样的。房间面积不大- ,设施也就是国内快捷酒店(200元左右一晚)的程度。房间没有窗,走廊走步、跑跳的声音完全可以听见。餐- 厅设施、食物都很一般......

服务人员算是亲切,房间卫生条件可以;距离捷运站很近......

• 2016年11月7日

• 来自手机客户端

隔音太太太太太差,如果你不是早出晚归的人真的睡不好。房间遮光性也很差,睡不好

除了地理位置好,前台比较热情,没什么优点了,酒店在西门町,离捷运口比较近

• 2016年11月5日

3.8
    地点还好。
    • 入住了6晚
    • 来自手机客户端

遇到事情,工作人员不太愿意帮忙。马桶遇上阻塞,说台湾的冲水系统就是这样。早餐每天都一样。房与房之间的隔音几乎没有。房客在午夜后依然喧哗。房间面积超- 小。枕头不好用。底层还处在装修状态, 相当不美观。电梯也难等。

地点还好。热水饮料二十四小时提供。晚上可以上顶楼看风景。

• 2016年11月3日

24小时的休闲餐厅非常好,我可以在餐厅休闲喝咖啡。
    • 入住了1晚

24小时的休闲餐厅非常好,我可以在餐厅休闲喝咖啡。挺好。

• 2016年10月28日

性价比较高

房间隔音不太好

早餐很丰富,全天都有饮料供应,还有免费的洗衣和烘干

• 2016年10月24日

8.3
    位置相当不错👍出门什么都有~
    • 来自手机客户端

房间实在太小,隔音也不好

位置相当不错👍出门什么都有~

• 2016年10月18日

地點離捷運站很近,交通相當方便
    • 来自手机客户端

房間沒有對外窗,房間內有濕氣,衣服和床單摸起來潤潤的。

地點離捷運站很近,交通相當方便

• 2016年10月17日

全天免费提供饮料小点心!
    • 来自手机客户端

全天免费提供饮料小点心!居然还有自助免费洗衣干衣!!!!房间整洁舒服!正!!!!!

位置不錯。
    • 来自手机客户端

所住的地方,電梯發動機聲音太響了。酒店位置不錯。

位置不錯。

位置优越
    • 入住了5晚
    • 来自手机客户端

离捷运站和西门商圈很近,早餐还不错挺多选择。房间有点小,其他都OK

7.5
    居然有的房间没有窗!
    • 来自手机客户端

居然有的房间没有窗!真的没法住!一股难闻的味道!几乎一宿没睡!第二天想搬走住,才给调换了有窗的,但是- 临街,很吵,而且房间很小,如果住宿要求高,不建议选这一家

• 2016年10月10日

7.5
    地理位置非常好.
    • 入住了2晚

非常奇葩的早餐 .. 各种奇葩组合的菜.. 强烈建议早餐也改改..真得没东西吃..哪有大清早吃麻婆豆腐的..

地理位置非常好..下楼就是西门町..捷运站不远..8分钟左右.. 吃的还行..蛮多选择..但就是标准的商业购物街的东西..好吃的很少... 酒店位于西门町的酒店集散地..周边都是酒店.. 早餐区有一个饮料供应区..全天免费供应是一个特色.. 酒店价格便宜..不过应该不会推荐入住..除非你纯价格主义。

• 2016年10月10日

8.8
    总体满意,可惜没有窗
    • 入住了1晚

没有窗,刚进去的时候有一股味道。 枕头不太舒服。早餐品种挺多,但是味道一般, 粥里面都有小团团, 感觉是用米饭煮的。

西门站出来走路5分钟就能到达。前台的态度特别好, 打电话过去的时候会很耐心的回答各种问题。 洗衣机和烘干机都是免费使用的。

• 2016年10月9日

酒店位置极佳,房间干净整洁,员工服务周到。
    • 入住了2晚

希望早餐种类可以更丰富一些。

酒店位置极佳,房间干净整洁,员工服务周到。

6.7
    离西门站近,步行4分钟。
    • 来自手机客户端

和照片不太一样,房间小,大箱子无法完全展开。隔音差,隔壁说话听得到。分到的是没有窗的房子,有一股霉味- 。性价比一般

离西门站近,步行4分钟。房间很干净。早餐比较丰富。厕所宽敞,热水舒服。

体验不错的酒店
    • 来自手机客户端

隔音一般,窗户紧闭还是能听到外面马路的车流声音,但不至于影响睡眠 早餐品类略少

床很软很舒服,总体卫生干净,环境让人满意愉悦。 餐厅免费提供24小时自助饮品很不错,地理位置还可以,靠近西门町步行街,离捷运有一定距离,步行5分钟

• 2016年10月8日

西门捷运站6号站台出来后5分钟就到了。

房间没窗户。

西门捷运站6号站台出来后5分钟就到了。 楼下有美华泰,附近就是西门町。 有免费的早餐和饮料--早餐很丰盛。 有免费使用的洗衣机和烘干机。

• 2016年10月7日

8.8
    地理位置好,离西門町很近,附近有7-11和全家。
    • 来自手机客户端

房间的设施稍微少了点,不是简陋,算是简约吧。床垫真的很软。走了一天,腰很痛,睡软床更不舒服。

地理位置好,离西門町很近,附近有7-11和全家。员工员工服务态度不错。酒店24小时提供饮料,咖啡和豆浆。有免费的洗衣机和烘干机。

• 2016年10月7日

希望改进
    • 来自手机客户端

住的无窗房间,房间异味很重,房间很小。

地段比较方便,和台北日记,西门日记等商务酒店在同一个商务楼上。捷运西门站6号楼出来5分钟左右,非常方便。酒店员工热情有礼貌,咖啡饮料等24小时供应。

• 2016年10月5日

3.3
    除了地理位置和前台接待员还不错,其他不敢恭维!
    • 来自手机客户端

没有换床上用品,整体不干净!无窗户,价格高,性价比差!

除了地理位置和前台接待员还不错,其他不敢恭维!失望!

• 2016年10月3日

8.3
    下次去台北,酒店的首选
    • 来自手机客户端

服务人员很热情,早餐很丰富,有24小时饮料和面包,每天逛回来,我们都来一杯热巧或豆浆,超开心。会推荐给朋友

• 2016年10月2日

地点超好,就在西门町旁边,
    • 来自手机客户端

那一栋有机间,很容易搞错。而且楼道比较窄

地点超好,就在西门町旁边,

• 2016年10月1日

位置很好!
    • 来自手机客户端

房间塑料味很重!

位置很好!而且很洗衣服!烘干什么的太棒了

• 2016年10月1日

6.7
    位置非常好 只是不太好找 很隐蔽 凭借街排号找到的...
    • 来自手机客户端

酒店房间很小 隔音不好 半夜一点旁边屋子回来好多人 吵得睡不着 空调直吹 开也不是 关也不是 好矛盾

位置非常好 只是不太好找 很隐蔽 凭借街排号找到的 其实是和台北日记一起运营的

• 2016年9月29日

位置很好。
    • 来自手机客户端

房间面积小,且无窗。但预定时并未标注出,否则会订其他房间。

位置很好。早餐种类不少味道不错。员工非常友善。

• 2016年9月29日

9.6
    早餐丰富,房间整洁干净,服务热情舒服!

单人床有点窄。

早餐很好,有中餐和西餐,都能满足各个族群。房间干净整洁,地理位置优越,是本次旅行住 过较好的一次。

• 2016年9月28日

5.8
    感覺好像青旅啊...
    • 入住了3晚

房間沒有窗,很潮衣服乾不了,整個房間都濕濕的,比照片裡陰暗很多。

感覺好像青旅啊,出去玩完回來洗個澡可以到樓上吃早餐的地方打牌聊天,飲料喝到飽~外面的陽台還有免費洗衣機和烘乾機喔!

• 2016年9月25日

5.8
    一般般吧,位置是唯一的好处。
    • 入住了2晚

房间有很重的消毒水的味道,开窗户透了一天,都没用,还是非常重!早餐也是一般!唯一好的地方就是地理位置- 好,楼下就是商圈。

地理位置非常好

• 2016年9月23日

干净+舒适+方便

隔音不好。

房间干净,床舒服,设计不错。酒店餐厅 24 小时提供饮料蛮加分的。酒店的位置很好 。

• 2016年9月23日

酒店的早餐太单一,我们住了5天,每天早餐都是一样的...
    • 来自手机客户端

酒店的早餐太单一,我们住了5天,每天早餐都是一样的,有点受不了,其他都很好,关键可以洗衣服,还有烘干- ,这样衣服可以少带一点!

• 2016年9月22日

6.3
    小巧精致整洁干净,细节很到位。
    • 来自手机客户端

过于小,局促到令人惊讶,两人一转身就能撞到!房费按照人民币价格乘以5的新台币收取也是醉了,银行兑换价- 格当时是4.64。交通不算方便。千元房费也不便宜。

小巧精致整洁干净,细节很到位。

• 2016年9月22日

5.4
    小巧精致整洁干净,细节很到位,早餐是简单的套餐却很有品质
    • 来自手机客户端

过于小巧了简直是局促,没有窗户也就罢了,毕竟是台北,但是小到不可思议。地理位置不好,临总统府却没什么- 意义,因为去总统府需要提前数日预约。到西门町有三个街区。离地铁站也有段距离。

小巧精致整洁干净,细节很到位,早餐是简单的套餐却很有品质

• 2016年9月21日

• 来自手机客户端

酒店地里位置非常好,捷运5分钟就走到了,出门就是西门町,逛街,吃小吃,去外面玩都很方便,酒店的员工也都很热情,酒店打扫的也很干净,早餐也不错,还有洗衣机烘干机,衣服也不用带很多,下次来还是会选择住这!

• 2016年9月18日

位置优越
    • 入住了2晚

床太軟。而且房間內有一股異味。另外很多房間是無窗的,喜歡有窗房的朋友要注意。

酒店位置很好,處在西門町的繁華區域,離捷運站也不遠。

• 2016年9月17日

一般,比预期的差
    • 入住了2晚

房间无窗,味道较难闻;早餐不是很好吃;房间设施一般,睡的不是很舒服

地点在西门町,交通很方便

• 2016年9月17日

整个行程中最满意的一个酒店
    • 来自手机客户端

首先位置是不错的,捷运西门站出来6号口,走5分钟就能到。前台服务人员都很热情,有问必答。我因为行程的最后一天还住这里,所以在这里寄存了8天的东西🙈早餐很丰富,24小时面包和饮料。如果有机会再去台北,可能还会选择这家

• 2016年9月8日

7.9
    位置特别好,靠近西门町和西门地铁站,去台北哪个景点都很方便!

• 2016年9月7日

7.1
    地点很好,出来就是西门町。
    • 来自手机客户端

房间布局不合理,卫生间太多多余部分,基本用不到,还不如划给房间用。

地点很好,出来就是西门町。

• 2016年9月1日

地段很好
    • 入住了2晚

早餐不是很丰富,牛奶是冷的,连最基本的蛋都没有。洗手台的热水流的像机关枪一样突突突的。床头就是个排水- 管,水流声特别清楚。

地点很不错,离西门町超近,走路1000米左右就是捷运站,去任何地方都很方便

• 2016年8月31日

位置好,早餐很棒
    • 入住了4晚

酒店无窗房没有带窗房好,可以理解。其他基本没有不满意

酒店位置就在西门町旁边,出门一拐弯就是,逛街方便。调换了带窗房后房间很大,设计感十足。早餐种类相当丰富,中西皆有,也有凉拌面和现煮汤面,吃的很舒服。

• 2016年8月28日

适合年轻人
    • 入住了3晚

地点热闹,出门就是西门町。距离火车站也方便。房间小没有窗,冷气足,比较干净整洁,早餐丰富。

• 2016年8月22日

台北之行从这里开始
    • 来自手机客户端

早上必须要七点半以后才能吃早饭,太早只能拿切片面包🍞。住了四晚,只吃了两次早餐。

早餐很丰盛,房间干净,还可以代收快递,服务杠杠滴

• 2016年8月21日

台北西门町住宿
    • 来自手机客户端

希望能安装晾晒衣服的挂绳。

早餐很好,24小时面包饮料不错。地理位置优越,去哪儿都很方便。

• 2016年8月18日

地理位置不错 店员也很热情 房间干净
    • 入住了3晚

房间没窗 空调吹了 还是感觉房间潮潮的 被子都是黏腻腻的感觉 可能是洗澡的蒸汽散不出去吧

地理位置不错 店员也很热情 房间干净

• 2016年8月17日

• 入住了1晚

这次体验并不大好,因为给我们的是无窗房,而且就在12楼餐厅的两台大空调下面,晚上很吵,还是早上四点半- 就起床去赶飞机了。也就将就下来了。下次如果再去还是会住这家,但是一定会要求不要餐厅下面的房间。

环岛游回家的前一晚又住了这家旅社,因为地点热闹,就在西门町,交通方便,房间非常干净整洁。

9.6
    “美景美食好人——不虚此行的台湾游之台北”
    • 入住了3晚

有些房间内无窗,只有卫生间有窗户,可能是房屋结构所致吧。

旅店可能是好几家联营的,和台北日记等都在一幢楼上,地点靠近西门町,从台北车站步行过来也就一公里,如果不是特别累完全可以走过去,因为那一条路都很热闹,可看的很多;前台员工,就像台北很多商店的一样,表情不是特别热络,但是相当专业:我在高雄买了食品快递过来,需要放冰箱,前台给我打了四五通电话,直到联系上我;等我回旅店时,东西已经好好地放冰箱了;离开时还帮我把纸箱装好捆扎好,非常耐心;房间呢,第一天是无窗的,我提出后前台答应换,后两天住的有窗的很满意,房间够大,清洁度(像台湾所有我住过的旅店和民宿一样)非常高;早餐够丰富,汤、粥、汤面、凉面、卤肉饭、面包、菜、饮料都齐全,吃饱没问题,而且整天有饮料供应,我超喜欢冬瓜茶,(虽然有些过甜)。。。 所以如果喜欢西门町,就住这儿吧。

环境挺好的 对得起价格 附近就是西门町
    • 来自手机客户端

遗留了个充电宝在房。。不知道清洁阿姨有没捡到😞

环境挺好的 对得起价格 附近就是西门町

舒适
    • 来自手机客户端

价格比之前住的民宿贵将近一倍 毕竟是酒店 不能比的 再者 如果你的房间在靠近电梯的地方 晚上其他人走过可能会有影响 隔音不太够

作为一家酒店 它能满足你所有要求 需要的东西齐全 早餐丰盛 房间舒适优雅 位置也十分不错

4.6
    性价比差,卫生有待提高
    • 来自手机客户端

旅店位置不错,性价比差,580元人民币一晚的房间没有窗户,很闷,换气扇声音很大,房间清洁卫生条件也不- 好,隔音效果差,半夜3点入住客人很吵,同伴被吵醒。

地理位置不错,距离西门红楼和西门町夜市很近。

两大一小的台北自由行
    • 入住了3晚

房间没有窗户,通风不太好,湿毛巾放两天都有味了。 隔音不好,晚上十点以后外面孩子的吵闹声听得清清楚楚! 从房间到沐浴房要上两个台阶,淋浴龙头设置得太矮。

地点就在西门商业圈,逛街和交通都极方便。 到处都是空调,温度打得好低,冻死了。

总体非常满意。
    • 入住了3晚

房间设施稍简单,窗户也只有卫生间一个小小的通风窗,早餐品种不多。

分开两次入住这家旅店,第一次刚到台北连续住了3天,旅店交通非常方便,捷运西门站六号出口步行5分钟就到,周边西门町晚上很热闹,房间非常干净整洁,赞。

• 2016年8月14日

8.8
    地理非常方便,隔壁就可以逛街。
    • 来自手机客户端

隔音略不好,但万幸的是我们在卫生间听到隔壁的声音,但房间里听不到。另,房间没有窗户,及房间内的走道较- 窄。

地理非常方便,隔壁就可以逛街。卫生间也比较大,总体来说算干净。有免费提供的水。

• 2016年8月12日

5.4
    地理位置方便 但是跟同等价位台湾其他酒店比起来...

客房设施 卫生

地理位置方便 但是跟同等价位台湾其他酒店比起来 完全不在一个水平线上

• 2016年8月10日

非常值得入住
    • 入住了1晚

离西门特近,离捷运也近,位置好,住的3人间,卫生间很大,能看见101大楼。

• 2016年8月7日

购物最佳入住地
    • 来自手机客户端

和台北日记,西门日记在一个大厦里面,入口标识不显眼,找了一会儿,好在台北人都很nice,在他们帮助下- 就很容易找到了

就在西门汀商圈入口处,离捷运地铁也很近,购物完就能上楼休息,比台北其他区域同价位的房间要宽敞,性价比高。

• 2016年8月6日

一次不错的体验
    • 来自手机客户端

床太软,隔音有点不好

位置很好,服务员很热情,早餐丰富

• 2016年8月5日

8.8
    地理位置非常方便,离西门町捷运站走路不到五分钟...
    • 来自手机客户端

地理位置非常方便,离西门町捷运站走路不到五分钟,鸭肉扁阿宗面线天禄卤味就走附近。

• 2016年8月2日

8.3
    位置好,没地方晒衣服
    • 来自手机客户端

隔音不好,没有窗户,房间很潮湿,没地方晒衣服

位置非常好,还有免费饮料

• 2016年7月30日

6.3
    地理位置很好,出门就是西门町商圈!
    • 来自手机客户端

没有窗户,不通风,压抑!床也不舒服n

地理位置很好,出门就是西门町商圈!

• 2016年7月30日

7.9
    位置特别赞👍🏻捷运公交都很近!
    • 来自手机客户端

没有窗户的房间有些闷,空调不是很给力。

位置特别赞👍🏻捷运公交都很近!

• 2016年7月28日

7.9
    地理位置很方便,离捷运站两分钟左右。

房间空间太狭窄

地理位置很方便,离捷运站两分钟左右。

显示 1 - 75

浏览创意西门中华馆 的旅友相册