垦丁鹿凯森旅店住客评语

墾丁大街No. 78, Kenting Road, 946 垦丁大街, 台湾

垦丁大街酒店排名第 #6 - 共129家

人气之选

住客评分

显示468条青年旅舍点评

8.9

单项评分

  • 清洁程度

    8.7

  • 舒适程度

    8.5

  • 酒店地点

    9.4

  • 设施

    8.8

  • 员工素质

    9.7

  • 性价比

    8.4

  • 免费WiFi

    9.1

100%真实点评

真实客人、真实入住、真实感想

了解更多
我要点评

显示 1 - 75

  • 2017年1月11日

    9.2
    卫生间可以再好一点,,洗脸盆的水太大了,其他都很好
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 高级双床间 - 带2张双人床
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    卫生间可以再好一点,,洗脸盆的水太大了,其他都很好

  • 2017年1月9日

    7.9
    老板人很热情,住的很舒服
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 豪华双床间 - 带两张双人床
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    没有独立的淋浴间,洗个澡整个浴室湿乎乎的。早餐8点半才开始提供,我们第二天8点坐车走,吃不到美味的早- 餐。只能接受现金或支付宝,不能刷卡。

    老板很热情,楼里没有电梯,帮我们把大大的行李箱拿到房间里,还给我们推荐了好吃的饭店,矿泉水管够,早餐味道也非常好

  • 2017年1月8日

    7.9
    推荐
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 标准双人间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    暂无

    管家小白很热情 有问必答 特别热心 位置不错就在垦丁大街上 房间干净舒适

  • 2017年1月4日

    9.6
    鹿凯森是此次台湾跨年游的第一家入住酒店...
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 2间客房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    浴室稍显陈旧

    鹿凯森是此次台湾跨年游的第一家入住酒店,也是服务最热情最难忘的一家~谢谢管家小白~入住一晚实在太短~希望下次来还能再见~

  • 2016年12月26日

    7.9
    特别适合背包客的旅馆
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 经济双人间 - 无窗
    • 入住了2晚

    早餐比较简单

    旅馆在垦丁大街上,周围都是餐馆排挡,吃饭极其方便。旅馆房间宽敞干净,几个服务员小哥都很热情,很努力的工作,特别那位马来西亚的小林,真诚热心,给了我很多帮助。

  • 2016年12月19日

    7.1
    不是很理想
    • 休闲旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 高级双床间 - 带2张双人床
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    不注意找不到旅店入口处 床上有其他客人留下的头发 厕所没有干湿分离 楼下就是酒吧 隔音效果一般 容易被打扰 地理位置在游客聚集处很嘈杂

    早餐很棒员工很热情

  • 2016年12月18日

    10
    谢谢小白和Nano的帮忙~估计我们也挺麻...
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 2间客房
    • 入住了3晚

    nothing

    谢谢小白和Nano的帮忙~估计我们也挺麻烦的~机车各种碰撞的时候都麻烦小白了~很高兴认识你们~希望还有机会再见~

  • 2016年12月17日

    10
    超棒的住宿体验~
    • 休闲旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 标准双人间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    地理位置优越就在垦丁大街上~房间很干净~最重要的是员工们超级好,帮了我们很多,总之是一次很棒的住宿经历!

  • 2016年12月12日

    10
    服务
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 2间客房
    • 入住了2晚

    服务 小白真的如同网上评价,尽力帮助我们所有的行程安排。照顾团队中的小朋友和年长的人,非常感谢。 地理位置非常好,去那里都很方便。

  • 2016年12月12日

    7.5
    位置特别好
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 标准双人间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    上楼没得电梯,行李还好有房东帮忙,早餐难吃

    位置特别好

  • 2016年12月11日

    10
    这里的员工service 超好的 ,很热情
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 标准双人间
    • 入住了1晚

    没有电梯

    这里的员工service 超好的 ,很热情 厕所也蛮大的

  • 2016年12月3日

    8.8
    当初定这家旅舍是因为位置好,就在垦丁大街...
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 经济双人间 - 无窗
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    房间有股味道

    当初定这家旅舍是因为位置好,就在垦丁大街,吃东西和出行就很方便,以为最大的优势是位置,没想到是服务,管家小白真的是太贴心太热情了,讲真,真的没有见过这么好的旅店管理员!!! 房间没有窗,刚进去的时候有一股味道,厕所的设施略旧,但还算干净,床单也很干净。 位置在垦丁大街的后半段左侧,出行和吃东西超级方便! 接下来我要好好称赞一下小白,因为晚上7点多才到,又没有台湾的手机号码,小白特地有加微信询问什么时候会到。到了之后立刻主动帮我们提行李,送到房间,并且介绍周围环境,介绍垦丁周边的景点,也有推荐夜市上好吃的店给我们。每天早上小白和他的搭档会做营养又丰富的早餐给我们,我妈想喝粥,第二天还专门做了粥给我们,会记住客人们的要求和口味!每次出去或者回来只要小白在都会亲切的打招呼!听说我们要去高雄,还热情的介绍高雄的交通景点以及购物场所…… 总之有什么需要都可以找小白,有什么想问的也可以找小白!谢谢亲切的、万能的小白! 如果是这家旅店的优势是位置,那么更大的优势就是小白吧!

  • 2016年12月1日

    10
    酒店本身很舒适,位置就在垦丁大街中间段,下楼就是夜市...
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 标准双人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    酒店外墙较其他民宿来讲单调了一点

    酒店本身很舒适,位置就在垦丁大街中间段,下楼就是夜市,隔音效果很好,早餐也超级美味,重点是工作人员人真是非常好。我们带着小朋友还特地加孩子的游玩帐篷进房间,还额外多留一张沙发床给我们。总之最满意的一个酒店!

  • 2016年11月29日

    8.8
    便捷热情
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 标准四人间
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    房间窗户偏小,楼上晒衣服的地方能放到外面阳台更好。另楼上这么大的地能弄成喝茶休闲会客的地方就更好了。-

    交通方便,就在肯丁大街上,楼下酒吧是当地有名的酒吧,生意很好。房间虽然简陋,但也干净整洁。老板小白很热情,喜欢开玩笑。早餐还是老板亲自做的,能多些变化就好了!

  • 2016年11月22日

    10
    快乐旅程
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 经济双人间 - 无窗
    • 入住了2晚

    管家小白人超好,我们吃不惯他们为我们准备的早餐,特意第二天帮我们准备了粥,很贴心,旅店的工作人员也超好很热情也很周到。位置也不错,就在垦丁大街上,不管白天还是晚上吃东西都很方便,价格经济又实惠,很感谢让我们度过一个愉快的假期!

  • 2016年11月12日

    8.3
    还不错
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 豪华双床间 - 带两张双人床
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    窗户很小,卫生间没有干湿分开

    很便宜,位置很好,员工很友善

  • 2016年11月8日

    8.3
    就在垦丁夜市上,逛街方便,但去海边有段小距离,员工待人亲切。
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 经济双人间 - 无窗
    • 入住了1晚

    清洁卫生程度有待提高

    就在垦丁夜市上,逛街方便,但去海边有段小距离,员工待人亲切。

  • 2016年10月30日

    9.6
    旅宿就在垦丁大街上,很方便,有一个麋鹿头像的灯牌,方便寻找。
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 经济双人间 - 无窗
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    旅宿就在垦丁大街上,很方便,有一个麋鹿头像的灯牌,方便寻找。。房间很干净,整洁,而且装修很有特色哦,床睡起来也很舒服,晚上睡觉很安静。。如果有下次一定还定他家旅宿。。另外,店主小白人特别好,早上还会给大家亲自做早餐,很好吃哦,饱饱的

  • 2016年10月29日

    8.8
    位置好 下去就是夜市一条街 早餐不错 管家也好
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 经济双人间 - 无窗
    • 入住了4晚
    • 来自手机客户端

    卫生间比较旧

    位置好 下去就是夜市一条街 早餐不错 管家也好

  • 2016年10月26日

    8.3
    虽然地处大街,可是晚上也不吵
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 标准双人间
    • 入住了1晚

    感觉不知道是不是在海边的原因,床铺这些比较潮

    管家小哥好热情,服务很到位哦。还给免费升了房间。

  • 2016年10月25日

    10
    小白超熱心!
    • 商务旅行
    • 独行客人
    • 经济双人间 - 无窗
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    如果能刷卡或者支付寶付費就更好了

    小白超熱心!而且推薦的機車,美食,景點和酒吧都很好!墾丁之行超完美!下次再來還會選這邊!

  • 2016年10月25日

    8.3
    老板的态度特别特别好!
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 经济双人间 - 无窗
    • 入住了1晚

    房间有点小,配的相片有窗户而实际上没有。订房页面没有显眼标明没有窗户。

    老板的态度特别特别好!这次台湾之旅,本店老板给我留下最强的印象!我们到店以后,从入住房间,到退房,甚至到换下一间旅店,老板都帮我们把行李送到房间门口。另外给了我们不少好的建议,推荐了垦丁大街上好吃的小吃,另外帮我们订了电单车~

  • 2016年10月23日

    8.8
    超级棒!
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 标准双人间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    超级棒!管家小白非常耐心有问必答,还给了我们很多附加信息和说明!早餐做得非常好吃XD,各种细节都说得很详细,就好像住在老朋友家里一样~很喜欢这个旅店,下次会再来唷!也一定会推荐朋友住这边的

  • 2016年10月18日

    10
    这里的员工真的超级好,特别是小白,让人觉得像在家里一样。
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 标准四人间
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    这里的员工真的超级好,特别是小白,让人觉得像在家里一样。

  • 2016年10月18日

    10
    物超所值,服务满分
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 经济双人间 - 无窗
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    我给这家店11分!!多一分怕你们不骄傲!!管家简直就是全能的存在,洗衣服帽子泳衣泳裤甚至沾了辣椒油的白衣服都能洗的干干净净!服务周到度爆表,渴了给水还会送浴巾!太贴心了!早餐也非常好吃,强推紫色的芋头包子

  • 2016年10月17日

    9.6
    地理位置超级好,就在垦丁大街上。
    • 休闲旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 标准双人间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    地理位置超级好,就在垦丁大街上。管家小白也非常热情,会推荐美食。因为我们隔天去潜水,他也会提醒我们要做好防晒措施,然后我们回来之后也会问我们有没有晒伤也有给芦荟胶我们擦喔。早餐也很有居家感喔!

  • 2016年10月15日

    9.6
    老板人很好,接待热情,照顾周到,还帮忙租车
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 经济双人间 - 无窗
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    浴室和卫生间有门隔开就好了

    老板人很好,接待热情,照顾周到,还帮忙租车

  • 2016年10月9日

    10
    必须给十分点评,有点像民俗又有点像精品旅店的感觉...
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 经济双人间 - 无窗
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    必须给十分点评,有点像民俗又有点像精品旅店的感觉,让喜欢文艺的你一定会爱上这个地方的,关键关键是,管家小白非常给力,check in,做早餐,洗衣服,帮忙约车等都能帮你做好,在这边能感受到五星酒店的服务!另外值得一提的是,这边房间的门锁还是三星智能门锁,感觉很高级。旅店楼下就是垦丁大街,晚上非常热闹。

  • 2016年10月9日

    5.8
    员工服务态度比较好,住宿地点比较方便。
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 标准双人间
    • 入住了2晚

    住宿环境比较普通,卫生间条件一般,没法刷卡,预订之后必须要交一半定金,后一半住店再交。总之,没有图片- 中看的那么好。

    员工服务态度比较好,住宿地点比较方便。

  • 2016年10月8日

    9.6
    管家非常nice,给了好多有用的建议,这次出来带着爸妈公婆...
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 标准双人间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    管家非常nice,给了好多有用的建议,这次出来带着爸妈公婆,四位老人家都表示玩得很开心。

  • 2016年10月8日

    7.9
    管家超热情,而且他们自制早餐,内容丰盛,是我全程吃的最好的早餐
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 标准双人间
    • 入住了2晚

    管家超热情,而且他们自制早餐,内容丰盛,是我全程吃的最好的早餐

  • 2016年10月8日

    8.8
    在垦丁大街上,一楼是个酒吧。
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 经济四人间(无窗)
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    在垦丁大街上,一楼是个酒吧。房间陈设一般,但管家人不错,服务很周到,还可洗衣服。

  • 2016年10月8日

    8.3
    老板很热情,早餐很好吃,但在垦丁大街上有点吵,睡的不好
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 标准双人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    老板很热情,早餐很好吃,但在垦丁大街上有点吵,睡的不好

  • 2016年10月7日

    10
    很赞的住宿
    • 休闲旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 经济四人间(无窗)
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    我们住的房洗手间马桶换水的声音很大,一直有在流水。

    小管家很贴心,帮我们三个女孩搬行李上去,为我们介绍民宿的各种设施,还帮我们拿衣服去洗去烘干。五楼有休息室,有早餐提供,早餐很好吃,还有包子、冬瓜茶跟柠檬汁,超赞!对了,楼下就是夜市,边吃边逛到很晚也不怕。值得下次再来!

  • 2016年10月7日

    8.3
    小巧特别的住所
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 标准双人间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    可能是民宿硬件条件限制,客房内热水使用高峰时段不是很稳定,需要等待一段时间才会变热。价格能再便宜些就- 更好了😁

    地点就在垦丁大街上,晚上出门就能逛夜市,隔音不错,不会感到吵。老板很热心,服务周到。早餐也是老板自己做的很特别。

  • 2016年10月7日

    7.1
    软实力胜过硬条件
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 标准双人间
    • 入住了2晚

    晚上夜市比较吵闹,条件相对简陋,建议卫生间干湿分区,避免水到处溅。

    位置不错,楼下就有公交车很方便,管家全能,非常热情,洗衣机免费使用,直接烘干很方便。

  • 2016年10月5日

    7.9
    就在垦丁大街,很方便,距离海也很近。
    • 休闲旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 高级双床间 - 带2张双人床
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    一掀开被子,有好几根头发,额,有些郁闷啊。别的都很好。

    就在垦丁大街,很方便,距离海也很近。小白超级热情,介绍很详细,早饭也很好吃。我住的房间没有窗户,但是依然能清晰听到大街上的音乐声,不过既然选择了临街的民宿,吵闹声比较难避免,很正常。

  • 2016年10月5日

    8.3
    還不錯喔!
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 经济双人间 - 无窗
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    樓下是酒吧,隔音效果稍微差了些。至少沒影響我們睡覺。

    服務超級棒。真正的從入住人的需求去做服務,非常到位,從怎麼玩到酒店的設施怎麼用,甚至洗手間水龍頭怎麼用都講的很清楚。 酒店就在墾丁大街上,墾丁國小對面。做墾丁街車到墾丁國小下車就可以了。也有租車服務,價格還不錯,但一份價格一分貨,價格便宜,機車沒有貴的好。性價比還不錯。 早餐也還不錯,8:30開始供應。如果行程早的話,只能吃酒店提供的包子。

  • 2016年10月3日

    6.7
    位置不错,接待还热情
    • 休闲旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 标准双人间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    推荐的电动车行包租婆真的不行,车都很旧很破,一天里两辆车轮流坏,第二次换车的地方还碰到另一个他们家的- 顾客,也是换了车又坏一次。等了很久才来换车,最后还只允许我们晚一小时还车,差差差评

    位置不错,接待还热情

  • 2016年9月22日

    7.9
    软件不错,硬件一般。
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 标准双人间
    • 入住了2晚

    房间门口有块凹进去的地方,很容易踏空受伤,不明白为什么这么设计?!

    管家小哥非常好,点个攒!

  • 2016年9月16日

    8.8
    很开心
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 经济双人间 - 无窗
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    酒店就在垦丁大道中间,临近商圈,管家小白特别热心,会介绍当地有什么好玩的、好吃的、和一些生活方面上的小知识,让你有种宾至如归的感觉!每天早上还能吃到小白亲手为你烹制的早餐,很棒!

  • 2016年9月15日

    10
    超级棒的入住体验
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 标准双人间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    服务态度特别好,早餐特别赞,同来的小伙伴没住这里,都很羡慕呢

  • 2016年9月14日

    10
    愉快旅程
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 标准双人间
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    地理位置很好就在垦丁大街上楼下就是夜市。老板人超nice,非常贴心哦,早餐非常好吃👍,下次还会去哦

  • 2016年9月13日

    10
    很好。
    • 休闲旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 标准四人间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    因为是垦丁大街,外面总会有点热闹。要早睡的朋友要多考虑下。

    前台接待小哥超贴心,看到我晒伤,立马给我一瓶芦荟让我涂,早餐也很赞。房间总体也很好。

  • 2016年9月11日

    8.3
    垦丁垦丁垦丁
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 标准四人间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    地理位置很好!管家小哥很热情!做的早饭很好次!除了房间小不怎么通风啦!

  • 2016年9月8日

    9.2
    位置佳,服务周到,早餐很赞
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 经济四人间(无窗)
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    房间空间还是有些小~

    管家小白很热情~帮我们免费升级了房间,做的早餐很赞~还帮我们介绍租车的地方。房间出来就是垦丁大街,逛起来也很方便。

  • 2016年9月8日

    10
    之前看评论说临街有点吵,楼下有酒吧,实地到达后发现是音乐酒吧...
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 标准双人间
    • 入住了1晚

    之前看评论说临街有点吵,楼下有酒吧,实地到达后发现是音乐酒吧,晚上的声音基本很小,而且老板安排了背街的房间,面积也很大,早餐还是老板亲自下厨,很用心,在垦丁的这两天很nice~

  • 2016年9月8日

    10
    之前看评论说临街有点吵,楼下有酒吧,实地到达后发现是音乐酒吧...
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 标准双人间
    • 入住了1晚

    之前看评论说临街有点吵,楼下有酒吧,实地到达后发现是音乐酒吧,晚上的声音基本很小,而且老板安排了背街的房间,面积也很大,早餐还是老板亲自下厨,很用心,在垦丁的这两天很nice~

  • 2016年9月6日

    6.7
    地理位置很赞,在肯定大街中心位置;
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 经济双人间 - 无窗
    • 入住了2晚

    房间没有窗户,有点闷

    地理位置很赞,在肯定大街中心位置;老板服务热情,基本是有求必应。

  • 2016年9月6日

    7.5
    服务很好,小哥很热情,但是房间是暗房,细节不够人性化
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 经济双人间 - 无窗
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    放假格局不好

    服务很好,小哥很热情,但是房间是暗房,细节不够人性化

  • 2016年9月4日

    9.2
    值得再來
    • 携宠物同行
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 标准双人间
    • 入住了6晚

    設施如果再新一些就完美了。

    位置特別好,樓下就是墾丁大街了。員工特別熱情,特別會給遊客建議。

  • 2016年8月30日

    10
    管家服務超級貼心,應有盡有、早餐很好吃...
    • 休闲旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 2间客房
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    管家服務超級貼心,應有盡有、早餐很好吃,還有推薦的超優私房手沙灘車探險景點,是很值得一去的旅館

  • 2016年8月27日

    5.4
    地理位置好,小白服务态度很好
    • 休闲旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 2间客房
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    酒店设施和卫生要大幅度提升,就目前情况来说不推荐入住,还有楼下酒吧很吵

    地理位置好,小白服务态度很好

  • 2016年8月25日

    10
    超级棒
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 标准双人间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    必须说 小白人太好!第一次booking上点评 觉得不点评都太对不起小白了!

  • 2016年8月25日

    10
    提前入住先放行李寄存,老板不在柜台知道我们的到来...
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 经济双人间 - 无窗
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    提前入住先放行李寄存,老板不在柜台知道我们的到来,还专门追了下来,让我们放心行李,回来被晒伤,还专门给给我们芦荟胶涂,第二天还亲自下厨煮早餐,很棒。太热情了,真的值了。门锁是密码锁,就是门的隔音有点不好

  • 2016年8月18日

    9.6
    管家小白超级热心,地理位置也方便。
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 经济双人间 - 无窗
    • 入住了3晚

    可能是旺季吧,房价不便宜。有房间没有窗户,不透气,而且卫生间偏大,卧室偏小。

    管家小白超级热心,地理位置也方便。

  • 2016年8月16日

    8.8
    老板很热情也很友善,特别幽默,亲手给每位房客做的早饭特别好吃。
    • 休闲旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 标准四人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    卫生间的设施比较一般,洗澡也没有专门的洗澡间什么的。不过作为民宿来说已经非常不错了。不过只能定义成高- 标准的民宿,离宾馆还有距离。

    老板很热情也很友善,特别幽默,亲手给每位房客做的早饭特别好吃。房间设施还算全面,地理位置特别好,就在垦丁大道上。如果下次还去垦丁会再选择这一家的。整体住的非常舒适。

  • 2016年8月16日

    10
    很開心的住宿體驗
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 经济双人间 - 无窗
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    管家人很好、房間也很舒服,地點就在墾丁大街非常方便。早餐也很豐盛,值得推薦

  • 2016年8月16日

    8.3
    热情的老板,热情的垦丁
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 经济双人间 - 无窗
    • 入住了2晚

    可能是我们房型问题,是最便宜的那种,又临时加了一张床,感觉房间很小,挪不开脚,也没有窗户,导致房间有- 味道。

    老板人特别特别好,特别特别热情,有求必应。从到帮提行李到介绍景点到帮我们订车,订娱乐项目,只要跟他说一声他都会马上帮忙。 印象最深的是他跟我们说住在这里就一个要求,千万不要委屈了自己,哈哈 临走前还加了老板的微信,以后来还会找他 另外早饭的芋头包子特别好吃,而且是全天供应的

  • 2016年8月14日

    8.8
    点评鹿凯森
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 经济双人间 - 无窗
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    只说说价格方面,其实垦丁类似国内三亚,物价不便宜,房间的设施和价格性价比一般,但是管家却是很周到很棒。胜在地理位置,下楼就是夜市。

  • 2016年8月12日

    10
    旅店就在垦丁大街上,很方便。
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 标准双人间
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    旅店就在垦丁大街上,很方便。最主要的是管家小白人真的太热情了!早餐做的也特别好!帮忙预定机车跟潜水,介绍线路。还给提供了晒后修复,感谢!

  • 2016年8月11日

    10
    有机会再来也是住这里
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 经济双人间 - 无窗
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    wifi可以再快点哦

    地理位置还不错附近有711屈臣氏,房间挺宽敞的 管家人很好炒鸡暖心哦 早餐都是管家自己做的!

  • 2016年8月9日

    8.8
    员工很热情,虽然没有电梯,但是会主动帮忙提行李。
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 经济双人间 - 无窗
    • 入住了2晚

    无窗房潮湿,洗澡之后通风不易。

    员工很热情,虽然没有电梯,但是会主动帮忙提行李。 地理位置极佳,在垦丁大湾和小湾之间,大湾是狭长的海湾,很美;小湾是海水浴场,傍晚适合去游泳,但是注意防晒。 酒店的早餐很棒,鸡蛋饼很大,点心馒头与饮料无限量。

  • 2016年8月7日

    8.8
    早餐很用心,管家小白真的特别好,很用心细心...
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 标准双人间
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    早餐很用心,管家小白真的特别好,很用心细心,去哪儿玩问他就可以了

  • 2016年8月5日

    10
    各方面都不错,特别是管家“小白”人很好...
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 标准双人间
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    各方面都不错,特别是管家“小白”人很好,帮客人提拿行李箱、亲自下厨做早餐(我儿子说很好吃)给客人吃,有机会来垦丁也还住这;希望能吃到老板娘亲手做的早餐(听说老板娘做的更好)

  • 2016年8月4日

    7.5
    位置在垦丁大街,但还好我住的不吵,房间床比较大,也算舒适...
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 标准双人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    位置在垦丁大街,但还好我住的不吵,房间床比较大,也算舒适,员工也比较热情,早餐是每人一份,比较简单,味道还行吧!价格一般不算便宜,装修没有二手童话好看

  • 2016年8月3日

    8.8
    管家小白哦!
    • 商务旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 经济双人间 - 无窗
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    管家小白哦!他太好了!热心帮忙解决所有问题,而且他做的早餐好好吃!垦丁绝对值得入住!

  • 2016年8月2日

    8.3
    最满意的绝对是服务!
    • 休闲旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 经济双人间 - 无窗
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    房间清洁再完善些,我们住的那间房墙纸有点丑哈哈…

    最满意的绝对是服务!管家小白超级贴心的,有什么问题都帮我们解决例如租车还有民宿服务,还推荐了美食和景点给我们,还要特别强调一下早餐超级好吃!真的是撑起了整体入住体验!

  • 2016年8月2日

    8.8
    小白的服务太赞了!
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 标准双人间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    观景台餐厅有些拥挤,卫生间虽然大但是设计有些不合理,没有干湿分离

    小白的服务太赞了!特别热情,帮我们搬东西推荐吃的推荐交通路线,还亲自做好吃的早餐。房间很干净很大,在最热闹的垦丁大街却丝毫不吵

  • 2016年7月31日

    10
    这家酒店的地理位置优越,就在垦丁夜市的中间...
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 标准双人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    这家酒店的地理位置优越,就在垦丁夜市的中间,下楼就是夜市啦舒服!

  • 2016年7月30日

    8.3
    酒店的小白先生非常敬业,很热情,服务很好,酒店位置很好,很方便
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 标准双人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    价格偏贵了些

    酒店的小白先生非常敬业,很热情,服务很好,酒店位置很好,很方便

  • 2016年7月29日

    10
    大大赞一个,垦丁的住宿给我们留下了深刻的印象。
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 2间客房
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    很赞啦!

    大大赞一个,垦丁的住宿给我们留下了深刻的印象。管家小伙子特别热心,服务周到,有问必答。因为看我们一群人要住三天,老板娘还每天给我们准备了不一样的早餐,照顾老人吃不惯西式早餐,特意做了中式的。大家吃了赞不绝口。房间也很舒服,就是有的房间卫生间出来是一块大理石,要注意防滑。

  • 2016年7月28日

    6.3
    不适合带老人、小朋友居住
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 经济双人间 - 无窗
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    酒店门口的木板钉的台阶失修腐烂,导致老人踩穿台阶严重摔伤扭伤。旅店没有电梯,入门的楼梯高低不同。很容- 易摔跤。 屋内单独起了地台,但是门口到卫生间门口有一块低洼区域。非常容易因为高低不平和视差出现危险。严重建议老- 人和小朋友不要居住。早餐只有一种。无论住几天都是相同的一份早餐,而且要等管家一份份做出来。

    这家旅店的前台接待男管家非常好,仔细认真。无偿给很多建议。

  • 2016年7月28日

    9.2
    小哥特别热心,会介绍周边好吃好玩的...
    • 休闲旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 标准双人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    店的招牌比较小,门在一家店的边上,第一次找可能会找不到

    小哥特别热心,会介绍周边好吃好玩的,也会帮忙联系租电动车和拼车。很幸运地得到房间升级住了超大床房间性价比很赞!旅店位置就在垦丁大街上,晚上觅食很方便出门就是夜市

  • 2016年7月28日

    9.2
    舒适卫生
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 标准四人间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    若是卫浴有分隔会更好,这样就不会整个地都湿了

    早餐由管家小白亲自做,西式、搭配很好!

显示 1 - 75

浏览垦丁鹿凯森旅店的旅友相册