高山青大饭店住客评语 3星级

中正村43号, 605 阿里山, 台湾

阿里山酒店排名第 #11 - 共14家

人气之选

住客评分

显示48条酒店点评

6.2

单项评分

  • 清洁程度

    5.7

  • 舒适程度

    6.2

  • 酒店地点

    6.7

  • 设施

    6.5

  • 员工素质

    6.7

  • 性价比

    5.5

  • 免费WiFi

    6.9

100%真实点评

真实客人、真实入住、真实感想

了解更多
我要点评

显示 1 - 75

  • 2016年8月26日

    5.8
    整体来说不是很好,不推荐
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 双人间
    • 入住了1晚

    不知道是不是在山上的原因,这间是整个台湾游住得最差的,房间好小,通风又不好,可能山上的住宿都是这样的- ,很一般,洗手间味道太大了~~恶心到吐了一次

    服务还可以

  • 2016年2月2日

    2.5
    设施差,服务差,不卫生
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 四人间
    • 入住了1晚

    洗澡下水道堵塞,浴缸还漏水,水漫金山; 床单更本没有换过都是毛发和污渍; 提意见要求解决,就让我们去另一边的公厕洗澡,然后就不管了; 再去找他,他才找人来通下水道并且发现没换床单后在要求下才更换。 最后接近凌晨2点才都弄好勉强能休息,让他们给说法,他们直到我们离开也没有任何说法。

  • 2016年12月25日

    6.3
    没特別,中規中距
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 双床间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    没特別,中規中距

  • 2016年12月24日

    6.3
    Average
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 2间客房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    员工服务效力好.

  • 2016年5月27日

    6.3
    整晚被床螨咬,无法入睡
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 双人间
    • 入住了1晚

    床不干净,有床螨。早餐太油。

    位置好。

  • 以下均为24个月前的点评,不再计入住宿评分,可供您参考。

  • 2014年6月10日

    7.5
    位置挺好的,老板很热心,就是我们去的时候,已经不提供供暖,冷
    • 休闲旅行
    • 团体住客

    位置挺好的,老板很热心,就是我们去的时候,已经不提供供暖,冷

  • 2014年6月10日

    4.6
    从员工服务态度到设施、清洁各方面都很差劲。
    • 休闲旅行
    • 独行客人

    位置不错,就在阿里山旅游服务中心下面,离小火车很近。

    从员工服务态度到设施、清洁各方面都很差劲。

  • 2014年5月26日

    5.4
    最大的有点就是离阿里山火车站非常近
    • 休闲旅行
    • 家庭

    房间不咋地,被单上还有头发,洗手间很小,设施也很老。

    最大的有点就是离阿里山火车站非常近

  • 2014年5月15日

    3.8
    除了地點沒什麼好了!
    • 休闲旅行
    • 团体住客

    1房間非常陰森,隔音好差!被子濕濕的,朋友蓋了一晚說不舒服!台灣住這麼多家的酒店只有這家有那麼多不好- 的回憶!

    除了地點沒什麼好了!

  • 2014年5月7日

    5
    位置在阿里山森林园区里面,还算比较方便...
    • 休闲旅行
    • 独行客人

    早餐特难吃,还不是在饭店里面。服务人员表述也不清楚,前一天说就在我们住的酒店隔壁,第二天早上却说在另- 一个地方。

    位置在阿里山森林园区里面,还算比较方便,但是提着行李会比较麻烦,因为要走很多楼梯才能到饭店

  • 2014年5月3日

    7.5
    在海拔2000多米的阿里山时,有个能落脚的住处,有暖气...
    • 休闲旅行
    • 团体住客

    早餐应该改善一下,除了馒头豆浆其他都吃不下。另外wifi需要加强,基本连接不上。

    在海拔2000多米的阿里山时,有个能落脚的住处,有暖气,有加湿器,有厚被子,已经很感恩了。价钱也是非常便宜的。

  • 2014年4月10日

    10
    其实因为雷暴天气,我们航班被取消了,最终没有入住。
    • 休闲旅行
    • 团体住客

    其实因为雷暴天气,我们航班被取消了,最终没有入住。 但是晚上6点多的时候员工很礼貌询问我们的入住情况,让我们还是挺有温馨的感觉

  • 2014年3月20日

    4.6
    当时给升级到旁边一栋房子叫什么别馆的,应该也是同一家老板开的。
    • 休闲旅行
    • 团体住客

    房间设施简陋,面积也比较小,单人床特别窄。送的早餐券的早餐情况是相当简陋,只能算管饱,追求口味的就别- 去了。价格太贵,性价比极低。

    当时给升级到旁边一栋房子叫什么别馆的,应该也是同一家老板开的。所以一直没见过高青山的真容。由于当时赶上台湾的连假,所以房间价格非常贵,唯一的满意就是旁边这栋房子还挺清净的,不像正馆那里一天到晚旅游团出入,吵吵嚷嚷。

  • 2014年3月2日

    5.8
    山上的旅店基本都集中在一起,所以地点方面很难谈优劣。
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣

    床比较硬,周边餐饮很贵。

    山上的旅店基本都集中在一起,所以地点方面很难谈优劣。阿里山晚上没啥地方可去,看看电视。

  • 2014年2月27日

    7.5
    性价比高,地理位置方便,床铺舒服干净,淋浴水够热够大...
    • 休闲旅行
    • 团体住客

    性价比高,地理位置方便,床铺舒服干净,淋浴水够热够大,免费早餐丰富,总体而言很不错

  • 2014年2月21日

    8.8
    地点近小火车站,旅游中心,非常方便。
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣

    地点近小火车站,旅游中心,非常方便。早餐在另一地点,不远,可接受。酒店非常热情,入住指引讲解清楚,房间整洁,安静。

  • 2014年2月20日

    6.7
    位置就在停车场旁边,去7-11和火车站都很方便
    • 独行客人

    山上温度较低,前台说从傍晚至早上供应暖气,但中央空调出风一直是凉的,直到后半夜才暖和一点。 另外,前台说提供看日出的叫早服务,但实际并未打电话,幸亏自己上了闹钟。

    位置就在停车场旁边,去7-11和火车站都很方便

  • 2014年2月19日

    7.9
    地点距离游客中心很近方便,服务态度热情,有程序,品质好...
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣

    地点距离游客中心很近方便,服务态度热情,有程序,品质好,分配的房间没打扫,马上换了一间。

  • 2014年2月19日

    5.4
    位置好,就在园区,离阿里山火车站很近
    • 休闲旅行
    • 家庭

    在台最贵的一夜,因为多带个小孩,老板要加收500台币,还好在我坚持下只付了100的早餐。早餐不好,简- 单,馒头有大量添加剂

    位置好,就在园区,离阿里山火车站很近

  • 2014年2月14日

    5.8
    位置还不错
    • 休闲旅行
    • 家庭

    房间好小,床上用品较旧,看上去也不干净,各种设施都较旧,床也硬。看来最好选择阿里山酒店这种大宾馆才好- 。题外话,我没去看日出,听其他游客说,看日出4点就被叫醒,5点才发车,单躺20分钟,当天运了3躺才将- 人运完,所以看日出的人们可自己设个5点多的闹钟不就可多睡会

    位置还不错

  • 2014年2月13日

    5
    位置较好,离相关景点较近。
    • 休闲旅行
    • 家庭

    接待人员专业水平低,服务差,不热情等。

    位置较好,离相关景点较近。

  • 2014年2月12日

    10
    由于一家三口,带小孩,为我们调整到了有单独洗手间的房间...
    • 休闲旅行
    • 家庭

    由于一家三口,带小孩,为我们调整到了有单独洗手间的房间,比较人性化。

  • 2014年2月1日

    7.9
    作为山上的酒店,已经超出期望值,干净整洁,位置靠近火车站...
    • 休闲旅行
    • 家庭

    没有

    作为山上的酒店,已经超出期望值,干净整洁,位置靠近火车站,方便出行,总体满意!

  • 2014年1月17日

    6.7
    冬天房间很暖和,有暖风和棉被,早上还有日出叫早
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣

    房间比较小,设施陈旧,不能刷信用卡,无线网络连不上

    冬天房间很暖和,有暖风和棉被,早上还有日出叫早

  • 2014年1月11日

    9.6
    办入住手续后,会介绍旅馆设施以及介绍游玩路线的建议。
    • 家庭

    房间没有网络,没有WIFI(收不到大厅的信号),据说是坏了,只有大厅接待处有WIFI。当然一般玩好回- 来,第二天要看日出基本也不太会上网,要早睡嘛。

    办入住手续后,会介绍旅馆设施以及介绍游玩路线的建议。什么时候开始供应暖气以及热水,服务很周到非常好。一点都不能感觉到外面的冷。自助早餐在另一处,但是早餐不错,味道很好。设施很全。有热水瓶可以去外面接水。洗澡水不冷,唯一浴室是没有浴霸或暖气的,但是只要在浴缸里放点热水再淋浴就一点不冷。

  • 2014年1月1日

    3.8
    地点优越
    • 休闲旅行
    • 团体住客

    服务态度一般,设施简陋,还没暖气很冷,环境非常差,除了地点好没有有点,价钱太高不值

    地点优越

  • 2013年12月30日

    5.8
    离景区的巴士站很近
    • 家庭

    山上晚上很冷,房间暖气不够。 没有热水壶,只有楼道里有个公用的开水机,晚上穿着睡衣出去打水很不方便,而且打水的客人太多,水常常不热- 。早餐也很简陋,佐餐小菜的味精很重

    离景区的巴士站很近

  • 2013年12月30日

    5.8
    离登山小火车很近。
    • 休闲旅行
    • 独行客人

    需要到楼道里打开水。房间温度有些低。

    离登山小火车很近。房屋设施比较简陋,开水需要到楼道里去打。房间比较小。但估计山里的旅馆基本都这条件了。

  • 2013年12月22日

    8.8
    酒店地理位置非常方便,客服人员服务非常好...
    • 休闲旅行
    • 家庭

    晚上11点,被旅游团弄错的电话骚扰了。

    酒店地理位置非常方便,客服人员服务非常好,入住时帮助规划了旅游线路。

  • 2013年12月16日

    4.2
    地方好找
    • 夫妇/伴侣

    设施陈旧,楼道里一股臭气,房间内到处是灰尘,被套上有破洞

    地方好找

  • 2013年12月15日

    6.7
    行李接送员和餐厅员工十分热情周到.
    • 团体住客

    前台有些员工比较敷衍.态度随意

    行李接送员和餐厅员工十分热情周到.

  • 2013年12月9日

    7.1
    只能说还可以吧
    • 休闲旅行
    • 独行客人

    房间很小;温度不高,尤其是洗漱间很冷,不敢洗澡

    只能说还可以吧

  • 2013年11月27日

    10
    热情招待,房间干净整洁舒服。
    • 夫妇/伴侣

    没有不满意。

    热情招待,房间干净整洁舒服。方便到阿里山火车站。

  • 2013年11月15日

    4.2
    房间极小,连座椅都没有。
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣

    房间极小,连座椅都没有。窗户居然对着楼道,还24小时开着灯。

  • 2013年11月14日

    5
    我们年龄大了,有行李,是送我们去乘车的
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣

    饭店在山坡下。吃饭和上阿里山、去乘车都要爬很陡的坡,累死人要带行李的话,年轻人都不行。早上没有热水

    我们年龄大了,有行李,是送我们去乘车的

  • 2013年11月1日

    3.3
    地理位置好
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣

    设施差到离谱,卫生差到离谱。之前看评论说不好,考虑到只住一晚,打算將就一晚算了。万万没有想到住进去,- 真是连将就都没法将就了。一晚上澡也没敢洗,衣服也没敢换。

    地理位置好

  • 2013年10月31日

    5.8
    在阿里山海拔3000多米的高山上,玩起来比较方便。
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣

    房间超级迷你,设施也比较简陋,但是因为在山上,没法要求很多啦,适中吧。

    在阿里山海拔3000多米的高山上,玩起来比较方便。因为从嘉义高铁站到山上要2小时的路程,隔天酒店还组织去看日出,300台币每人,比车站售票便宜150台币,不错。

  • 2013年10月27日

    4.2
    对于景点附近的饭店,这样的设施和价格,相较于内陆,我觉得正常。
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣

    对于景点附近的饭店,这样的设施和价格,相较于内陆,我觉得正常。

  • 2013年10月10日

    4.6
    地点很好
    • 休闲旅行
    • 家庭

    酒店的设施不行,整个墙壁一摸都是一手水,妈妈年纪大,膝盖关节不好,希望饭店给开个空调,竟然以室内温度- 不低于8度不给开为由给拒绝了,特意给我们弄到别馆去,网络信号奇差,而正馆的网络信号很好,当时安排我们- 别馆的理由竟然是别馆设施好,现在想来有欺骗消费者之嫌,难道是因为我妈妈年纪大觉得好欺骗吗?!旁边的高- 峰饭店就有暖气,同样的温度,这家竟然不给开暖气,建议大家上山后再进行选择,山上饭店很多,不必急于一时- ,十一现定也是有空房的

    地点很好

  • 2013年9月22日

    5.8
    地理位置好 阿里山火车站巴士站几分钟走到
    • 休闲旅行
    • 团体住客

    房间设施简陋

    地理位置好 阿里山火车站巴士站几分钟走到

  • 2013年8月28日

    5.4
    就价格而言,整体设施还符合期待,也比较卫生。
    • 休闲旅行
    • 独行客人

    山里海拔较高,偏冷,但是开空调有一定的限制。饮水必须跑到整个走廊尽头。早餐选择比较少(不过是在山区,- 还可以理解)

    就价格而言,整体设施还符合期待,也比较卫生。有WIFI很不错。

  • 2013年8月24日

    7.5
    我住的房间不错,房间小一些但一个人住还可以,麻雀虽小五脏俱全。
    • 休闲旅行
    • 独行客人

    早餐种类有点少,且得去另外的地方,和另一家酒店合着,人挺多的,很多是旅游团。。。

    我住的房间不错,房间小一些但一个人住还可以,麻雀虽小五脏俱全。还有一个贵妃椅,挺惊喜的。在停车场附近,有一条林荫小道直达,还不错。

  • 2013年7月28日

    7.5
    各方面都挺满意的,如果早餐能够再改进一些就更加好了。
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 四人间
    • 入住了1晚

    各方面都挺满意的,如果早餐能够再改进一些就更加好了。

  • 2013年7月19日

    8.3
    饭店在阿里山上,景观自然好极了...
    • 休闲旅行
    • 家庭

    饭店在阿里山上,景观自然好极了,更让我们感慨的是老板和员工的热心细心耐心周到的服务!如有朋友来阿里山,一定推荐他们住这家饭店。

  • 2013年6月30日

    9.2
    租早晨看日出的衣服才100台币,太贴心了。
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣

    早餐可适当改善一些。

    租早晨看日出的衣服才100台币,太贴心了。

  • 2013年6月15日

    5.4
    位子非常好,就在阿里山火车站附近。
    • 休闲旅行
    • 团体住客

    价格偏高!早餐不行!

    位子非常好,就在阿里山火车站附近。也算在镇中心,附近有7-11,还有阿里山公共汽车站。

  • 2013年6月6日

    8.3
    干净,地理位置很好,打电话到前台直接有叔叔来接箱子...
    • 休闲旅行
    • 团体住客

    干净,地理位置很好,打电话到前台直接有叔叔来接箱子,可能看的评价一般,所以没报太高期望,但真心不错

  • 2013年5月22日

    7.1
    入住时,提供的是隔壁旅馆的房间,估计两家人家是一起的吧...
    • 休闲旅行
    • 团体住客

    入住时,提供的是隔壁旅馆的房间,估计两家人家是一起的吧,应该比高山青自己的房间要高级些,开窗就能看到美丽的山景,房间挺干净的,厕所里还有个很大的浴缸。

  • 2013年5月17日

    5
    工作人員態度很好
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣

    不太清潔,無電梯有大件行李不方便,要走一大段樓梯才可到櫃台。早餐太差,睇到d大陸同胞咁都可以食到餓狗- 搶屎咁,真系去7仔買個麵食好過。

    工作人員態度很好

  • 2013年5月16日

    5.4
    淋浴的水很大,早晨看日出很方便,价格经济。
    • 休闲旅行
    • 团体住客

    我订的4人房,房间里面一股霉味,层高很低,光线也比较暗,瓷砖颜色不好,看起来脏兮兮的,早餐很糟糕,环- 境差,吃的东西品种少。

    淋浴的水很大,早晨看日出很方便,价格经济。

  • 2013年5月12日

    3.3
    阿里山景区观光方便
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣

    卫生条件差,被子掀开床上有虫子,有头发,室内无空调无取暖,服务人员态度差,跟包车公司私通,漫天开价,- morning call不负责,响一声不到就挂断,室内阴冷潮湿。

    阿里山景区观光方便

  • 2013年5月3日

    5.4
    饭店位置在旅客服务区,离开餐厅,交通站,服务区很近。
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣

    饭店的设备有点老,清洁度也一般,早餐是免费的,但只是简单的白粥,馒头,小菜,咸菜等,没什么惊喜的早餐- 。下午3点的check-in时间就比较晚,不方便,但这是台湾的习惯吧。

    饭店位置在旅客服务区,离开餐厅,交通站,服务区很近。

  • 2013年4月26日

    7.5
    离火车站、汽车站都很近。
    • 休闲旅行
    • 独行客人

    拖鞋硬,走在木地板上很响。

    离火车站、汽车站都很近。部分房间可看远山,风景很好。早餐地点远,但品种多。店主很耐心敬业,推荐了一家食肆,在邮局斜对面,山宾餐厅,还真不错。汽车站有直达日月潭的汽车,下午1点2点各一班

  • 2013年4月15日

    5.8
    就在车站边上,地理位置好。
    • 休闲旅行
    • 团体住客

    设施陈旧,晚上山里冷,空调也不能制热,要8度以下才开,阴雨天住着不舒服。

    就在车站边上,地理位置好。

  • 2013年4月9日

    6.3
    酒店就在景区大门內,非常方便。
    • 休闲旅行
    • 独行客人

    早餐时间只有一个小时7:30-8:30因为进了景区没赶上

    酒店就在景区大门內,非常方便。

  • 2013年3月19日

    5
    就在景区大门口,离711和车站很近
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣

    房间非常小,设施陈旧

    就在景区大门口,离711和车站很近

  • 2013年2月4日

    5.8
    酒店位置相当好,就在7~11和小火车站旁边。
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣

    房间真心小,设施陈旧。

    酒店位置相当好,就在7~11和小火车站旁边。

  • 2014年5月1日

    8.3
    安静、床很大、服务态度好
    • 休闲旅行
    • 独行客人

    屋子有些暗

    安静、床很大、服务态度好

  • 2014年4月15日

    5
    员工态度一般
    • 休闲旅行
    • 独行客人

    员工态度一般

  • 2014年4月1日

    5.4
    服务
    • 休闲旅行
    • 独行客人

    早餐

    服务

  • 2014年3月7日

    5
    位置满意
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣

    价格高位,设施中位,性价比低。

    位置满意

  • 2014年2月9日

    5.4
    晚上的暖风 热水都不错
    • 休闲旅行
    • 团体住客

    不够干净啦

    晚上的暖风 热水都不错

  • 2014年2月3日

    6.3
    离火车站不远,有暖气。
    • 家庭

    离火车站不远,有暖气。

  • 2014年1月17日

    7.1
    地理位置满意
    • 休闲旅行
    • 家庭

    房屋设施较陈旧,价位有点高

    地理位置满意

  • 2013年12月3日

    5
    可能翻新一下设施会比较好?
    • 休闲旅行
    • 家庭

    可能翻新一下设施会比较好?

  • 2013年11月30日

    7.5
    房间比较大,衣架多
    • 团体住客

    早餐不太好,只有淡馒头和豆浆

    房间比较大,衣架多

  • 2013年11月12日

    8.3
    地理位置好,性价比高,热水足
    • 休闲旅行
    • 团体住客

    地理位置好,性价比高,热水足

  • 2013年10月28日

    5.8
    山上真的又潮又冷.
    • 团体住客

    山上真的又潮又冷.....

  • 2013年10月27日

    4.6
    房间很小,阴冷。
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣

    房间很小,阴冷。

  • 2013年10月21日

    7.5
    总体不错
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣

    房间很小

    总体不错

  • 2013年9月5日

    5.4
    离阿里山车站近,早餐还可以
    • 休闲旅行
    • 团体住客

    房间简陋不够清洁

    离阿里山车站近,早餐还可以

  • 2013年6月25日

    6.3
    主动提供叫早服务以及关于周围旅程的咨询
    • 休闲旅行
    • 团体住客

    不是很清洁

    主动提供叫早服务以及关于周围旅程的咨询

  • 2013年5月18日

    7.5
    房间太小,还好五脏俱全。
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣

    房间太小,还好五脏俱全。

  • 2013年4月12日

    7.9
    房间环境舒适干净整洁。
    • 休闲旅行
    • 家庭

    早晨比较简单,隔音差。

    房间环境舒适干净整洁。

  • 2013年1月21日

    5
    还行
    • 休闲旅行
    • 独行客人

    还行

共有4条评语无正文,但这些分数也会计算进综合评分内。

显示 1 - 75