垦丁宁静海渡假旅馆住客评语

大湾路180号, 94644 垦丁大街, 台湾

垦丁大街酒店排名第 #24 - 共129家

人气之选

住客评分

显示440条B&B旅馆点评

8.5

单项评分

  • 清洁程度

    8.5

  • 舒适程度

    8.3

  • 酒店地点

    8.9

  • 设施

    8.5

  • 员工素质

    9

  • 性价比

    7.9

  • 免费WiFi

    8.9

100%真实点评

真实客人、真实入住、真实感想

了解更多
我要点评

显示 1 - 75

  • 2017年1月8日

    8.8
    之后可能会考虑换另一家入住。
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 豪华双人间 - 带浴缸
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    只有四人房是有阳台的。 隔音非常不好,早晨清洁吸尘器噪音很大。 两人房间在楼梯口,窗户也开在楼梯方向,房间通风不太好非常闷。

    早餐非常不错,每天都没有重复还会送到房间里。 位置很好,从后门走出去2分钟就能到垦丁大街,一点都不会被夜市吵到。

  • 2017年1月3日

    9.6
    店员非常贴心的建议,大堂有免费的瓶装水任喝...
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 标准双人间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    店员非常贴心的建议,大堂有免费的瓶装水任喝,每回出门就去拿两瓶,很方便。

  • 2016年12月31日

    9.6
    服务很好 住宿环境很好 员工很好 早餐很赞 还可以送到房间...
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 标准双人间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    隔音不好

    服务很好 住宿环境很好 员工很好 早餐很赞 还可以送到房间 帮忙订车提供游玩建议 超好的 没有在垦丁大街 但是环境非常的安静 绝对的好选择

  • 2016年12月28日

    8.8
    性价比很高,员工热情
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 2间客房
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    房间偶尔会看到一些蚂蚁,枕头好像有点太高

    员工很热情,早餐虽简单但搭配很好。位置好,去海边和垦丁大街都很近

  • 2016年12月15日

    8.3
    前台很友好,有介绍各景点还推荐路线和玩法,早餐很不错...
    • 休闲旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 标准双人间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    隔音有点差。

    前台很友好,有介绍各景点还推荐路线和玩法,早餐很不错,还准时送到房间。离垦丁大街很近,出行方便,一出门就看到大海,性价比不错。

  • 2016年12月15日

    5.4
    离沙滩近
    • 夫妇/伴侣
    • 标准双人间
    • 入住了3晚

    枕头不舒服,有点硬,睡得脖子疼。最可恶的是最后一晚上门头上的通水管道一直在响,吵得我们没休息好!!!- 这里真的不是理想的住处。。

    离沙滩近

  • 2016年12月13日

    9.2
    感觉比较不错!
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 山景双人间
    • 入住了3晚

    不能用信用卡。交通不便,吃饭不要在垦丁大街哦,好贵的。

    民宿比较热情,位置方便。垦丁的风景。,

  • 2016年12月6日

    8.3
    位置挺好很好找,工作人员服务态度也很好。
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 标准双人间
    • 入住了2晚

    因卫生间窗户,没有抽风系统,有些潮湿。

    位置挺好很好找,工作人员服务态度也很好。还提前帮我们预订的101星巴克。

  • 2016年11月9日

    8.8
    早餐按照约定的时间准时送到房间,地理位置不错...
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 标准双人间
    • 入住了2晚

    早餐按照约定的时间准时送到房间,地理位置不错,过条小马路就是沙滩,沙子比较粗,酒店后门出去走几步就是垦丁夜市,酒店有免费的矿泉水和茶包咖啡可以随拿随喝

  • 2016年11月8日

    7.9
    位置很好 出门就是海 酒店位置在垦丁大街后边 晚上也比较安静
    • 休闲旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 豪华双人间 - 带浴缸
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    被子不透气 比较不舒服

    位置很好 出门就是海 酒店位置在垦丁大街后边 晚上也比较安静

  • 2016年11月3日

    8.8
    还算不错
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 豪华四人间
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    没有刷牙杯,喝水杯也只提供一次性纸杯,不太喜欢。床只有1.5,建议换成1.8大床。

    位置在大湾路,前面就是大湾沙滩,后面走几步就是垦丁大街,闹中取静。设施比较新,还有电梯。服务不错,老板帮忙联系包车,价格至少没宰人。本来定的豪华四人间是朝北,到店发现修楼梯会吵,每晚多加200新台币升级豪华SPA海景4人间,房间大不少,4大2小住的不错。

  • 2016年10月26日

    7.9
    还算比较好
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 标准双人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    清洁度感觉一般,床好软。

    房间还算比较宽敞,但是窗户对着内楼梯。房东送了拖鞋,很贴心!

  • 2016年10月21日

    10
    老板是一个帅气阳光的小哥,人很热情,给我们介绍了很多...
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 标准双人间
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    老板是一个帅气阳光的小哥,人很热情,给我们介绍了很多,早餐也很好吃,谢谢老板

  • 2016年10月19日

    9.2
    员工超nice,服务很好,房间超大
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 山景双人间
    • 入住了2晚

    房间好像有蚂蚁出没

    员工超nice,服务很好,房间超大

  • 2016年10月10日

    8.8
    地理位置很好,在大湾路大湾沙滩旁边...
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 特大号床间 - 带Spa浴缸
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    洗头水沐浴露稍显廉价,早餐种类不是很多,建议店家可以提供一下能买到中式早餐的地点(稀饭,包子等等)。- 另外不建议近期去大湾沙滩,估计是因为台风过境,整个大湾沙滩显得有点脏有点乱。

    地理位置很好,在大湾路大湾沙滩旁边,离垦丁大街西边的7-11走路仅需5分钟。民宿很大(相对的),设施很全,有电梯!民宿员工还会推荐垦丁的游玩路线以及沿路景点,当然还会帮忙预约电动车(国内有驾照也不能骑机车的)。电动车店家是小刘租车,位置在垦丁大街旁边的和平巷,离民宿走路7分钟。租车当日的早上会派人来民宿接,晚上还车就要自己还,租车会配每辆车两块电池,玩垦丁绝对不必担心电量不足。民宿的早餐很丰富,需要提前一晚跟民宿预定用餐时间(可以修改),有三明治,水果,红茶,奶茶,第二天是三明治换成汉堡包,早餐在民宿旁边的魔法厨房出品,民宿每天都会派人去拿。没有传统中式早餐(可以去旁边或者垦丁大街买)。阳台对着大湾沙滩,景致不错。spa浴缸水力还行。洗衣服的话,要到民宿旁边的洗衣店,有偿使用。晚上睡觉很安静呢!

  • 2016年10月10日

    7.5
    美丽的房间,看海浪的超级选择
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 豪华四人间
    • 入住了1晚

    位置在正中间,去景点都要坐车或者开车。这里的海是不能游泳的哦。

    海景VIP房,超正。面对着大海,看海浪翻卷,一天都不厌倦。还有免费拖鞋赠送。早餐送到房间,分量超大。一人一个汉堡,一杯奶茶,一份水果,味道很好,新鲜。去老街也超方便,晚上吃完打包回房间都还是热的。有免费茶包,咖啡任喝。

  • 2016年10月8日

    9.2
    离垦丁大街夜市超近,附近有免费海滩,海滩可以让小朋友玩好久。
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 豪华四人间
    • 入住了1晚

    房间窗户外的风景不算好,早餐没的选择。

    离垦丁大街夜市超近,附近有免费海滩,海滩可以让小朋友玩好久。

  • 2016年10月7日

    5.4
    垦丁大街附近,比较一般,但相对那个位置的其他房子算便宜的了...
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 标准双人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    垦丁大街附近,比较一般,但相对那个位置的其他房子算便宜的了,只能将就下了,送的早餐是送到房的汉堡包和水果,奶茶,非常一般。

  • 2016年10月7日

    7.9
    我住的是五楼海景房,有点贵,不过体验感不错。
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 海景豪华双人间 - 带阳台
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    要有大的淋浴花洒比浴缸更适合女生啦。

    地理位置很好,垦丁大街就在房子的后面,但是很宁静,临海,可以在阳台看到大海,阳台不大,床很大很舒服,晚上睡觉,床头有蓝色的灯带,很有海的感觉,有双人浴缸,可惜我是女生,不喜欢在外泡浴缸。早餐也挺好吃,前台接待员很热情,帮忙联系租车,事无巨细我都喜欢问他,回答也很热情,期待下次便宜的时候再去住。房间没拍,配图是阳台上看到的大海。

  • 2016年10月2日

    10
    开窗就是大海,棒棒的。
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 海景豪华双人间 - 带阳台
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    床的正对面是一面镜子,希望可以移掉。

    开窗就是大海,棒棒的。

  • 2016年9月30日

    9.2
    因为台风的关系,提前一天和民宿方修改了入住时间...
    • 休闲旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 标准双人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    洗手池下水有一点点慢

    因为台风的关系,提前一天和民宿方修改了入住时间,他们很快就安排好了,非常感谢~床挺大的,也都很干净,不过下次一定要住有窗的房间,一方面可以看到海,另一方面洗掉的衣服可以干…垦丁快线就在后面的垦丁大街上,走过去两三分钟吧,很方便。夜市也在这个大街上,晚上8点左右我们去逛的,还买了药妆~早餐是猪扒包之类的,配上水果和茶,好好吃哦~民宿主人都很热情,什么不知道的都可以问,非常感谢~

  • 2016年9月27日

    9.6
    入住当天上了高铁才拜托工作人员帮忙安排拼车(提前1.
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 山景双人间
    • 入住了2晚

    入住当天上了高铁才拜托工作人员帮忙安排拼车(提前1.5个小时),居然很快安排好了车,非常感谢。位置很好,几分钟就走到垦丁大街夜市,同样几分钟就可以走到大湾海滩,晚上又很安静方便休息。工作人员很热情,帮忙规划路程、订车,非常满意!顶楼还有观景台,但是白天都在外面逛,没有上去。

  • 2016年9月15日

    7.5
    可以做的更好噢
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 山景双人间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    房间的卫生欠缺,有待提高,影响了两天的心情

    地理位置优越,前台态度和蔼

  • 2016年9月15日

    10
    晚上自己走到特别黑的小道上 树林里很多狗在叫 打电话给老板...
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 标准四人间 - 地下室楼层
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    晚上自己走到特别黑的小道上 树林里很多狗在叫 打电话给老板 分分钟就来救我了 房间也特别大 早餐是送到房间里的

  • 2016年9月8日

    9.2
    舒适的度假酒店
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 3间客房
    • 入住了1晚

    价格有点贵了,房间里的浴缸不是太好用,有点房间没有淋浴。

    位置很好,不在垦丁大街上,而是在面海的街上,闹中取静,去吃东西很方便,然而又不吵。

  • 2016年9月8日

    9.2
    温馨的旅店
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 四人间 - 带淋浴
    • 入住了2晚

    就是阳台望出去有些乱,要是改成绿化就好了!

    员工亲切友善,乐于助人,加分!设施相对与价格已经很不错了。位置也很方便,走几步就是海滩。垦丁大街步行5分钟以内。

  • 2016年8月31日

    6.3
    阳光海滩
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 海景四人间
    • 入住了2晚

    设施简单,早餐单一。

    位置佳,离夜市近,晚上又不会太吵。打开阳台就能看见大海。

  • 2016年8月26日

    8.8
    距离垦丁大街很近,既没有垦丁大街的喧嚣,也能近距离的观海...
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 豪华双人间 - 带浴缸
    • 入住了2晚

    早餐可以改进一点,都是西餐,小朋友不太喜欢

    距离垦丁大街很近,既没有垦丁大街的喧嚣,也能近距离的观海,门口就是沙滩,特别适合 小朋友戏水,而且有地方可以晾晒衣服,赞一个。

  • 2016年8月26日

    6.3
    地点好,离垦丁大街不远,不吵
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 标准双人间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    升级为酒店最好的户型后,还不错。可开始的房间就像在地下室

    地点好,离垦丁大街不远,不吵

  • 2016年8月19日

    6.3
    位置不错,三楼以上可以看海,房间大。
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 2间客房
    • 入住了2晚

    房间没法晾衣服,早餐西式冷餐不习惯,上午退房时间太早。

    位置不错,三楼以上可以看海,房间大。

  • 2016年8月18日

    10
    员工服务热情,房间空间大且舒适,我们订的是四人间五人入住...
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 海景四人间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    员工服务热情,房间空间大且舒适,我们订的是四人间五人入住,但早餐免费赠送五份,且送餐到房间哦😄,下次还会选择!

  • 2016年8月12日

    8.8
    垦丁快线小湾下车后,沿着左手的路转过弯就看见了...
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 标准四人间 - 地下室楼层
    • 入住了3晚

    垦丁快线小湾下车后,沿着左手的路转过弯就看见了,挨着“冒烟的乔”。旅店一层提供免费的冰镇矿泉水,随便喝。每层楼梯口还有热饮,自助式。早餐是做好送进房间的,还有自助洗衣。旅店左前方过了木质小桥就是海边,不过不能下海游泳,游泳的话可以去南湾。从冒烟的乔旁边的小路穿过就是垦丁大街,晚上就是夜市了。入住送明细片、拖鞋,还会介绍旅游线路,帮忙安排包车服务。台风过后的肯定天晴炎热却让人流连忘返。

  • 2016年8月11日

    5.4
    位置不错,离垦丁大街很近,房间也宽敞
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 豪华双人间 - 带浴缸
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    隔音很差,很早就被吵醒了,浴室里的排气不佳,水汽迟迟跑不出去

    位置不错,离垦丁大街很近,房间也宽敞

  • 2016年8月1日

    7.5
    地点非常好,如果是喜欢热闹的垦丁大街,来这里住很好...
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 海景四人间
    • 入住了2晚

    早餐是汉堡、三明治类,比较单调,床较硬被子比较沉,睡眠舒适度不高。

    地点非常好,如果是喜欢热闹的垦丁大街,来这里住很好,离垦丁大街非常近,步行5分钟,但又不在街面,比较安静又能享受喧闹。出门对面步行约5分钟就是大海,离海边很近,但此处的海水质量不高。员工比较热情,会帮忙安排行程,态度也非常好。民宿提供无限量矿泉水。

  • 2016年7月29日

    8.3
    地理位置还不错,离垦丁大街很近,离海边也很近,房间还不错...
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 2间客房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    房间厕所比较潮湿

    地理位置还不错,离垦丁大街很近,离海边也很近,房间还不错,每层楼都有热水,早餐三明治,奶茶,水果很不错,营养搭配

  • 2016年7月28日

    6.3
    从我们入住后洗手间不断散发出臭味,据工作人员解释...
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 海景四人间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    从我们入住后洗手间不断散发出臭味,据工作人员解释,那是下水道的气味,没办法。我接受解释,但不接受这情- 况。

  • 2016年7月27日

    8.8
    位置很好的海边酒店
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 标准四人间 - 地下室楼层
    • 入住了2晚

    入住时发现床单不太干净,服务员马上更换了。

    早餐送到房间,感觉很好。 位置很好,离海滩和垦丁大街都很近。 送的夹脚拖很实用。

  • 2016年7月24日

    10
    老板热情,热心,住宿满意,下次还会再次入住!
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 2间客房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    如果有晾衣的地方就更完美!

    员工很好,服务也很周到,还帮我们包车,还价!下次去还住,谢谢老板的热情,热心!超赞!

  • 2016年7月13日

    9.5
    员工态度热情,主动介绍旅游信息,在垦丁大街的背面,非常安静...
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 豪华双人间 - 带浴缸
    • 入住了4晚

    早餐太单一了!

    员工态度热情,主动介绍旅游信息,在垦丁大街的背面,非常安静,去大街很方便,步行几分钟就到。出了旅馆对面就是大湾,想玩海太方便了!对他们的员工几个小伙子点个赞!希望大家能选择宁静海!

  • 2016年7月10日

    9.6
    員工都好熱情,有求必應。
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 标准双人间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    沒有

    員工都好熱情,有求必應。早餐很好吃,份量足。代訂的電摩也很好。

  • 2016年7月5日

    9.6
    对面就是大滩,能听见海的声音,而且有大浴缸,大浴缸!
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 海景豪华双人间 - 带阳台
    • 入住了2晚

    对面就是大滩,能听见海的声音,而且有大浴缸,大浴缸!

  • 2016年7月5日

    9.6
    热情的前台小哥和绝佳的地理位置
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 豪华双人间 - 带浴缸
    • 入住了1晚

    前台小哥很nice! 我们两个女生打算坐垦丁街车去鹅銮鼻玩的,前台小哥一听我们只有半天时间很紧张,而他正好还在鹅銮鼻上班,就开车带我们去了龙盘、风吹沙和鹅銮鼻,还一路给我们介绍这些景点,帮我们拍照。更关键的是,小哥长得特别像明道呢! 第二天一早去花莲,老板帮我们准备了外带的早餐,好开心! 地理位置也很棒哦!虽然不是海景房,但是出门走1分钟就是超美的沙滩,可以玩水,拍照,晒太阳,哈哈哈!下次我要来这儿住一周!

  • 2016年7月4日

    8.8
    这家旅馆位置面朝大海,离垦丁大街走路两分钟就到...
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 标准双人间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    客房门的隔音有点差。

    这家旅馆位置面朝大海,离垦丁大街走路两分钟就到,周边环境很安静。坐垦丁快线在垦丁牌楼站下车,走路七八分钟就能走到,而且比较容易找到。旅馆工作人员很热情,提前联系提醒注意事项。旅馆干净整洁,而且有电梯,不用费力的自己提行李上楼。带早餐,味道不错。

  • 2016年7月2日

    10
    超赞,位置好,离沙滩,大街都近!
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 标准双人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    晾衣架有绳固定,避免吹在一起, 会更完美!

    服务员很热情,房间超赞,而且还帮我们租车还价,下次去还住这里!!也有晒衣场所!

  • 2016年6月26日

    9.6
    走到海边5分钟,离垦丁大街也很近,房间面对大海,寝具干净...
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 海景豪华双人间 - 带阳台
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    大件行李上下楼梯把方便,有电梯单上去要6/7个台阶

    走到海边5分钟,离垦丁大街也很近,房间面对大海,寝具干净,早餐简单也能吃饱,是送进房间的

  • 2016年6月19日

    9.2
    背靠垦丁大街,方便逛街又不吵闹。
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 海景豪华双人间 - 带阳台
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    背靠垦丁大街,方便逛街又不吵闹。服务员帮忙拿行李又详细介绍附近路线。按摩浴缸超赞。阳台海景也漂亮。唯一遗憾是门口的海滩不是特别好,离好玩的南湾和白沙湾有点远。不过这三个景点真是鱼和熊掌的关系,不能兼得

  • 2016年6月14日

    7.1
    海邊的民宿
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 豪华四人间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    房間不大,空調很冷。性價比不高。

    民宿在海邊。離墾丁大街很近。不會擔心夜市嘈。早餐不錯。服務員熱情。

  • 2016年6月12日

    9.6
    在垦丁,住上了一间可以看见海的房间~
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 海景豪华双人间 - 带阳台
    • 入住了1晚

    阴阴的天气给我们的入住体验打了折扣~

    真的是一推开阳台的门,就可以看见海,很棒;房间很大,特别是有一个很大的大浴缸~

  • 2016年6月12日

    8.3
    物有所值!
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 特大号床间 - 带Spa浴缸
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    民宿在垦丁大街和沙滩之间,去哪里都方便。前台小哥很赞,帮我们租车,定去花莲的车,还给我们介绍景点。楼下有洗衣机,没有烘干机,这个季节经常下雨,像我是走的前一天洗的,好多衣服都没干透。瓶装水在一楼的冰箱,随便喝!早餐给送到房间,两天分别是汉堡和三明治+水果+饮料,味道不错哦!总体来说还是物有所值的民宿!

  • 2016年6月11日

    9.6
    員工友善熱情,主動詳細介紹景點和路線
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 标准四人间 - 地下室楼层
    • 入住了1晚

    員工友善熱情,主動詳細介紹景點和路線 地點很近海灘和夜市

  • 2016年6月11日

    5.8
    没有告知在装修,安排的房间就在装修旁边,环境很吵...
    • 休闲旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 四人间 - 带淋浴
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    没有告知在装修,安排的房间就在装修旁边,环境很吵,又说没有办法更换,很被动。

  • 2016年6月9日

    8.8
    good!
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 豪华双人间 - 带浴缸
    • 入住了2晚

    洗手间卫生一般。

    位置好,离垦丁大街几分钟的步行距离。早餐很好吃,还附赠水果!房间卫生条件好,也比较新。而且还有电梯!前台小哥很热情。

  • 2016年6月9日

    7.5
    喜欢坐在门口的木椅子上看日落
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 2间客房
    • 入住了2晚

    离能够游泳的海滩有些远。

    位置很好。员工很热情。离海滩很近。

  • 2016年6月1日

    10
    很好!
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 四人间 - 带淋浴
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    地点非常好,对面就是海滩。员工态度很好,每次都帮搬童车。价格也不贵,很大的房间带阳台。非常好!

  • 2016年5月27日

    10
    看起来是个很新的民宿,装修也很好,房间很大,卫生间也很干净...
    • 休闲旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 标准双人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    看起来是个很新的民宿,装修也很好,房间很大,卫生间也很干净,很大!看一个酒店好不好,就应该看它的卫生间。床铺很大,我和朋友睡在一起,可以很放肆地睡,哈哈!大堂的接待小哥,也很热情,回答问题的时候一直都在微笑,对面就是海,有空的时候,也可以到沙滩上走一走

  • 2016年5月27日

    8.8
    离海滩真的非常近,走路1~2分钟就到了。
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 四人间 - 带淋浴
    • 入住了3晚

    离海滩真的非常近,走路1~2分钟就到了。在垦丁大街的背面,也不会太吵,非常好

  • 2016年5月26日

    10
    地理位置超赞,出门就有海滩,早餐送到房间里哦!
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 2间客房
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    地理位置超赞,出门就有海滩,早餐送到房间里哦!还贴心送沙滩鞋!

  • 2016年5月16日

    9.2
    靠近墾丁大街相當方便 服務人員態度也非常親切 早餐相當的豐盛...
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 山景双人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    高樓層浴室的蓮蓬頭水似乎偏弱

    靠近墾丁大街相當方便 服務人員態度也非常親切 早餐相當的豐盛 非常值得住宿的飯店

  • 2016年5月8日

    6.3
    一大早就有很多开门关门的声音(限員工专用...
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 四人间 - 带淋浴
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    一大早就有很多开门关门的声音(限員工专用通道)乒乒乓乓的非常吵闹,不得安眠!

  • 2016年5月5日

    8.8
    离垦丁大街很近,但不吵也很好找,面对大海,很喜欢!
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 标准双人间
    • 入住了1晚

    离垦丁大街很近,但不吵也很好找,面对大海,很喜欢!员工也很周到,给的地图很赞,详细介绍当地的特色!

  • 2016年4月23日

    10
    完美
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 海景豪华双人间 - 带阳台
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    服务周到,服务生都十分热情好客,离海边很近,晚上很安静,不像垦丁大街那么乱

  • 2016年4月21日

    8.8
    员工服务挺好,酒店位置不错
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 豪华双人间 - 带浴缸
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    房间没有对外的窗户,比较压抑

    员工服务挺好,酒店位置不错

  • 2016年4月19日

    10
    服务超级好(*`▽´*)
    • 休闲旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 标准双人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    服务超级棒~服务人员人超好,还帮忙拼车,租电动车~房间也超级大,很干净,隔音超好。

  • 2016年4月10日

    10
    舒適舒心~
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 标准四人间 - 地下室楼层
    • 入住了2晚

    早餐很好吃,房間住的也很舒適,而且位置就在墾丁大街,特別方便,總體很不錯,贊~

  • 2016年4月10日

    8.3
    位置在垦丁大街后面,逛街吃饭方便,房间也比较安静,挺好的。
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 豪华四人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    位置在垦丁大街后面,逛街吃饭方便,房间也比较安静,挺好的。

  • 2016年3月23日

    9.2
    位置特别好,虽然离垦丁大街很近,但是一点也不吵。
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 山景双人间
    • 入住了2晚

    还好啦,没有发现什么明显的缺点。

    位置特别好,虽然离垦丁大街很近,但是一点也不吵。

  • 2016年11月29日

    3.3
    地点方便。
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 海景四人间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    不值得,价格高,服务差。

    地点方便。

  • 2016年10月19日

    10
    早餐很赞 位置也很好
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 标准双人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    早餐很赞 位置也很好

  • 2016年10月14日

    8.8
    地點理想,員工服務態度好。
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 四人间 - 带淋浴
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    希望露台能多加清潔。

    地點理想,員工服務態度好。

  • 2016年10月8日

    8.3
    地理位置非常好,服务人员非常好
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 标准双人间
    • 入住了1晚

    地理位置非常好,服务人员非常好

  • 2016年9月29日

    7.5
    安静
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 带Spa浴缸的四人间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    早餐不够多样化

    安静

  • 2016年9月22日

    8.3
    地点
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 标准双人间
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    房间有点潮

    地点

  • 2016年9月21日

    10
    服务和早餐
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 海景豪华双人间 - 带阳台
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    服务和早餐

  • 2016年9月20日

    10
    服务很好
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 豪华双人间 - 带浴缸
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    早餐比较简单,带着小朋友,他基本上没法吃

    服务很好

  • 2016年9月15日

    9.6
    不错的体验
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 山景双人间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    位置

    干净整洁 服务很好

显示 1 - 75