阿里山神禾民宿住客评语

乐野村乐野段301-3号, 605 阿里山, 台湾

阿里山酒店排名第 #1 - 共14家

人气之选

住客评分

显示461条B&B旅馆点评

9.3

单项评分

  • 清洁程度

    9.4

  • 舒适程度

    9.4

  • 酒店地点

    8.8

  • 设施

    9.5

  • 员工素质

    9.7

  • 性价比

    9

  • 免费WiFi

    8.9

100%真实点评

真实客人、真实入住、真实感想

了解更多
我要点评

显示 1 - 75

  • 2017年1月4日

    8.8
    不错的👌民宿👍
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 高级双床间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    遗憾,我的房间的床铺是地铺,床垫与被子都有点潮,躺在床上有点湿冷,幸亏老板开了电暧

    环境优雅,服务周到,从装饰点缀上非常的体现了老板的用心!不错👍

  • 2016年12月7日

    9.6
    不虚此行
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 2间客房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    不管是房间还是外面的露台都让人眼睛一亮。老板娘非常亲切热情,帮我们安排行程。还亲自带我们去品尝了高山乌龙和咖啡,看日落。以后有机会去阿里山,还是会选择住神禾

  • 2016年12月6日

    10
    阿里山神禾民宿老板娘超级热情贴心...
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 经济双人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    阿里山神禾民宿老板娘超级热情贴心,从我们进门那一刻就为我们打点好了每个细节(阿里山森林介绍,看日出行程,气温,保暖衣服,晚餐。。。)看的出来真的是用心在经营的名宿,房子里每个地方都是精心布置。这是我住过最最有人情味的酒店!

  • 2016年11月27日

    9.6
    不想離去
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 豪华四人间
    • 入住了1晚

    雖然阿里山天氣比較冷, 但神禾的人情味卻令人感到暖暖的! 小貓和小狗都太可愛了! 朝早三點多起床待看日出, 民宿已在飯堂準備好早餐, 很温馨很親切的感覺~老闆娘還不斷提醒我們穿多點衣服!

  • 2016年11月3日

    10
    从下了公交车见到神禾之后...
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 豪华双人间
    • 入住了2晚

    从下了公交车见到神禾之后,就觉得这里简直是宫崎骏动画里的世界好吗!满眼的花花草草都被精心照顾着,还有两只超可爱的边境牧羊犬。入住后,在餐厅余小姐会为每位入住的客人介绍住宿附近的景点和交通信息,因为民宿只提供早餐,并且地处阿里山半山腰,所以每天余小姐都会定时接送住客往返石桌用餐。房间干净温馨,因为是桧木所建,整间屋子都有桧木的香气,好好闻。

  • 2016年10月1日

    10
    身心栖息的地方
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 高级双床间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    老板娘人非常贴心,推荐的行程和饮食都很棒。这个雅致的地方,处处透露着老板娘的童心,用心和爱心,太美好的民宿了!

  • 2016年9月30日

    9.6
    就是我要到的民宿,我來對了地方!
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 高级双床间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    感受到老板和老板娘的心意,每一寸地方,每一個擺設,一花一草一木,都很有意思,很富藝術氣質,就像走進童話世界和一個藝術廊!老板很有人情味和悉心的講解,還介紹不少好去處,謝謝你!

  • 2016年9月29日

    10
    完美的景色,超级喜欢
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 豪华双人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    交通有一点点不便,不过老板都送我们去吃饭,也很好

    老板很热心,狗狗超级可爱,很喜欢这家民宿

  • 2016年9月27日

    10
    絕佳民宿體瞼
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 2间客房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    很特色的民宿,欣賞民宿主人的生活品味及對阿里山的熱愛。她不但握要地介绍遊阿里山的路線使我們能輕鬆休閒地享受旅遊之樂, 而且還介绍我們品嘗優質的地道美食。感謝民宿主人不斷跟進颱風消息, 原本我們訂了2晚住宿,她建議我們早一日下山及免費取消預訂。

  • 2016年9月27日

    10
    如果来阿里山,请一定不要错失神禾
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 经济双人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    没有不满意。

    最满意两点,一个是园艺和大厅漂亮又充满艺术气息,让人感觉想长久停留,二是女主人照顾客人用心细腻。神禾是我目前为止最满意的台湾民宿。

  • 2016年9月26日

    10
    阿里山最美民宿,没有之一
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 豪华双人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    早餐和下午茶的种类可以增加一些,期待女主人更多展现她的厨艺

    神禾内的每个角落都很精致,处处会发现惊喜。绿植和鲜花都像被赋予了生命一样,一切既出乎意料又好像如你所愿。女主人温婉热情,像家人一样照顾客人,还提供美味的下午茶。第一次觉得写评论有些词穷,只想说,神禾让你感觉宁静又美好。

  • 2016年9月15日

    10
    台湾十天最佳景点!
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 高级双床间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    有可爱的猫狗,有美丽的步道和茶园,有热情的老板娘,有浪漫的民宿环境,这里真的适合放慢脚步!

  • 2016年9月13日

    10
    老板很热情,为我们详细介绍景点,路线等,服务周到...
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 豪华双人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    因为空气潮湿的原因,被子略有一点点异味,有太阳时晒晒就好咯

    老板很热情,为我们详细介绍景点,路线等,服务周到,帮我们安排车子接送,怕我们山上冷,借了棉衣给我们,不管地理位置,还是硬软件设施,老板用心在做这家民宿,每个细节能想到的都用心去做了,很赞!

  • 2016年9月10日

    9.6
    老闆人超級好,給了很多遊玩的建議,還有很漂亮的手繪地圖。
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 2间客房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    因為是從日月潭搭巴士過來的,所以到了阿里山遊樂區門口又轉乘巴士過來,有些麻煩,從嘉義坐巴士直接過來會- 方便很多。

    老闆人超級好,給了很多遊玩的建議,還有很漂亮的手繪地圖。民宿真的很好看,很舒適,一家人入住的,都很喜歡。

  • 2016年8月26日

    9.2
    美丽的邂逅
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 高级双床间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    客房设施一般。

    环境和服务都很好。老板娘很热心,狗狗很可爱。

  • 2016年8月17日

    10
    超级美的山景房 应该是所有旅行中煮过的最好的民宿了 ...
    • 休闲旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 豪华四人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    超级美的山景房 应该是所有旅行中煮过的最好的民宿了 院子和装饰都特别精致 我们早起看日出 老板贴心的准备好了早餐 瞬间治愈 老板人也超级好 免费载我们去吃饭喝茶 一定还会再来的民宿 晚上看星星白天看云雾 超级棒

  • 2016年8月12日

    9.6
    酒店在嘉义上阿里山的半路上,去阿里山景区还有40分钟车程...
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 豪华四人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    酒店在嘉义上阿里山的半路上,去阿里山景区还有40分钟车程,在上湖底站下车就行。酒店只有5间房,布置像花园,有猫狗,孩子好喜欢。(注明:女老板不希望10岁以下孩子入住哦!)女老板很热情,指导怎样玩,到附近吃饭、玩都由老板接送,总之住得舒服,但价钱也比较贵。

  • 2016年8月8日

    8.3
    非常好的民宿體驗
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 豪华双人间
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    一樓的房可能會有白蟻出沒

    老闆娘的親切招呼及美味的早餐/下午茶 裝潢及景色也是一絕!

  • 2016年8月7日

    10
    到处都看得到老板娘的用心
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 标准双床间
    • 入住了1晚

    非常的好!到处都充满了小惊喜,非常推荐来这里好好享受民宿本身给你带来那放松的感觉!就算早上选择不看日出也可以慢悠悠地在民宿度过一个悠闲浪漫的早上一直到check out

  • 2016年7月31日

    10
    自驾游值得推荐阿里山的民宿
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 标准双床间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    热情的女主人详细介绍了周边的旅游景点和路线。而且因为看日出凌晨就起来了,但是民宿依旧准备了丰富的早餐。在check-in的中途出现小插曲,但是很快就解决了。主人家里有两只可爱点牧羊犬狗狗~还有一只酷酷的英短,和他们在神禾民宿的大平台玩得好开心~自驾游去阿里山推荐住这里唷

  • 2016年7月20日

    7.5
    让人放松的民宿
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 豪华双人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    非常让人放松的一间民宿,享受大自然的光景和声音。民宿主人配给的马尾草沐浴乳,香味让身体很放松,伴随着雨声和大自然的美景,很享受这样的时光!会想念神禾的光景!

  • 2016年7月12日

    10
    超级喜欢的乐野农庄,看上去有点远,但是因为门口就是公交车站...
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 高级双床间
    • 入住了1晚

    超级喜欢的乐野农庄,看上去有点远,但是因为门口就是公交车站,所以上山和下山都非常方便,因为去阿里山的公交车很准时而且也不挤。民宿的花园打理得很美,在阳台上可以远眺群山,呼吸新鲜空气,老板娘非常非常和气有礼,还有可爱的猫猫狗狗,真想多住几天。。。

  • 2016年6月26日

    9.6
    不虚此行
    • 休闲旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 豪华双人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    房间的洗手台在厕所外,不方便洗漱,而且台子很小。晾晒衣服也方便,其实有很多空间可以用,但也可能是自己- 没发现吧。

    仿佛隐居山林,主人非常用心地布置花园,处处透露着细腻的心思。周围的景致也是惊喜。总之不虚此行,还想再来。

  • 2016年6月26日

    10
    完美的民宿体验
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 豪华四人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    刚到民宿的时候就被它无比细致的装修打动了 ,老板夫妇对于民宿的执着简直太棒了。阿里山民宿首推这家,太棒了!

  • 2016年6月26日

    10
    真的很棒 老板娘超nice 安排了很好的行程 民宿很美
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 高级双床间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    真的很棒 老板娘超nice 安排了很好的行程 民宿很美

  • 2016年6月21日

    10
    住了那么多的民宿,这个唯一的一个让我们6个人一致满意的...
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 2间客房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    住了那么多的民宿,这个唯一的一个让我们6个人一致满意的,虽然房子在半山上但是老板娘会开车接送我们去吃饭!一进去院子就有一种温馨舒适的感觉,房子的一草一木就只能感觉到老板娘是用心去经营的,老板娘人很好,给我们的下个旅行节省了不少的时间和金钱!谢谢,很喜欢这里,下次还会再来

  • 2016年6月20日

    9.6
    老板娘非常周到热情!
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 豪华双人间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    老板娘非常周到热情!仔细给我们讲解阿里山旅游攻略,推荐的秘境特别值得去,那里的神木比神木公园的都要壮观!

  • 2016年6月17日

    9.2
    美丽的花园
    • 休闲旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 标准双床间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    环境真的一级棒,老板是很有生活情调的人。布置得像一个花园,餐厅里百合花盛开,全然没有民宿的感觉。进入酒店老板不是急于帮我们安排入住,而是给我们讲解怎么玩阿里山,去哪需要多少时间。这一点看出来老板不是在以赚钱为目的,而是以自己兴趣爱好来打理小店。因为阿里山下雨,老板免费借我们衣物,很贴心。重要的是不要带小孩去,怕孩子弄坏了花草和小摆件。一定要注意。

  • 2016年6月15日

    9.6
    热情、美景、周全的服务
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 豪华双人间
    • 入住了1晚

    店的位置稍微偏了一点,老板会告诉你哪里包车过去,还算方便,要是等公共交通比较麻烦,老板会给你介绍具体的线路,如何游玩阿里山,早起看日出,老板还会给做好早饭,很不错,丰富。老板介绍的迷糊栈道,邹乐园咖啡都不错,还有一条可以看云海的小路上山不错,路上还有一条狗狗主动带路真好,离吃饭的地方有点远,但是老板会开车送你去,( ^_^ )不错嘛,老板的观景台真不错啊!

  • 2016年6月13日

    9.2
    最佳阿里山民宿
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 豪华双人间
    • 入住了1晚

    是夫妻开的民宿,在阿里山的半山腰。民宿非常有意境,有大平台可以观赏山景和星空(非常美)。老板娘对阿里山的游玩非常有心得,介绍非常详尽,往往能根据实际情况提供最佳的出游方案。如果去石棹或周边较近的餐馆吃饭,她们都会接送。很方便。她们介绍的达官现炒也很好吃,性价比很高。还有两条边牧和一直短耳猫,很可爱哦。

  • 2016年6月10日

    10
    远离繁嚣de世外桃源
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 标准双床间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    入鄉隨俗!無什麼不滿意的~

    環境-到處充滿生機😍體現主人的用心🌺真诚-无微不至的关心👏🏻体贴入微的服务👍🏻真的有远方亲人的感觉😘

  • 2016年6月6日

    10
    住到不想走
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 高级双床间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    没有任何不好的地方!完美

    阿里山神禾是我迄今为止住过最棒的民宿,没有之一。民宿的成员有余妈妈,打扫卫生的niki,以及萌萌哒的两只边境洋洋木玥,还有猫猫露露。首先,余妈妈非常热情,为我们详细耐心地规划好去阿里山的路线,我们照着她说的走,避开了很多拥挤人群,但是没有错失任何美丽的风景,余妈妈听说我要去垦丁,还协助我安排了高雄往垦丁的车;其次,几只小动物都十分友善,喜欢与人玩耍,所以强烈推荐爱好小动物的人哟;再次,神禾的白天和夜都是极美的,白天能够体会开门见山之美,晚上抬头则是漫天星空,神禾的屋内布置都是余妈妈亲自打点,精致协调文艺清新;最后早上nika还会为你准备好早饭哟~太多好处说不完,如果再给我去阿里山,我会为神禾预留一整天,躺在他们家露天大平台发呆也是极好的。

  • 2016年5月25日

    9.6
    世外桃源
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 经济双人间
    • 入住了1晚

    旅店位于阿里山半山腰路边,大巴直接在旅店门口下车,整个旅店犹如世外桃源,前后院都绿树花藤,还有秋千,每件摆设都格外精致。余小姐人特别热情,帮忙规划行程,开车载我们到附近饭店吃饭,天气好的话旅店对面山坡上就可以看萤火虫。两只牧羊犬还有两只短毛猫,超级爱打闹,还爱跟客人玩,光待在旅店里都是一种享受

  • 2016年5月22日

    9.6
    融入大自然
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 3间客房
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    有很多小虫子飞来飞去,环境天然无法避免。早餐有点简单。

    无敌风景,在半山,感觉就云雾中。沐浴用品都是欧舒丹的。整个民宿都是各种各样的花,还有两个狗一个猫,老板娘非常认真地介绍阿里山,老板一直在干活不露面。菲佣也很客气。露台太霸气了,看云海日出日落。还看到了荧火虫!

  • 2016年5月18日

    10
    环境非常好,一草一木都看得出用心。
    • 休闲旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 2间客房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    房间稍微小了点,床小。但优点能弥补缺点。地理位置到上山的火车站还需要40分钟车程,交通有些不便利

    环境非常好,一草一木都看得出用心。细节很到位。卫生好

  • 2016年4月30日

    9.6
    超级超级爱这里,舍不得离开!
    • 休闲旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 经济双人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    潮气有些重,地板噪音大

    老板娘热情友好,太贴心了,感觉像家一样。民宿无论是外部环境还是内部环境都超级美,我们为了看日出需要凌晨出发,老板娘和助手Nica前一天晚上就替我们准备好早餐,帮我们把不用的行李拿去宅急便,我们没带厚衣服她还将衣服借给我们。阿里山公交不方便所以老板娘为了节省我们玩的时间尽可能开车接送我们。超级超级爱这里!不想离开了

  • 2016年4月26日

    10
    非常美!
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 标准双床间
    • 入住了1晚

    非常美!非常美!非常美!重要的事情说三遍~ 老板娘极度认真又热情 啊哈哈哈 给每个人讲了阿里山的旅游推荐还帮着规划行程。推荐了附近看日落云海的步道,晚上还可以看萤火虫哦!回到民宿给准备了水果茶水,靠躺椅上看夜景不能更惬意~~~ 主人还给看日出的我们准备了自助早餐,抹茶酱很好吃捏~ 还有两只狗狗和一只喵星人 太可爱惹 PS:不知道老板娘取回钥匙没?

  • 2016年4月18日

    10
    无处不美的世外桃源
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 豪华双人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    距离阿里山有点远。

    台湾之行最喜欢的民宿。每一个角落都可以看出主人独特的心意,无处不美!老公居然说下次想专门来这里度假,哈哈!老板亲自开车送我们去吃晚餐,又送我们去喝茶,回到民宿已经晚上九点多了,老板娘居然还专门给准备了花草茶和水果切盘,感动呢!民宿周边有美丽的森林步道,如果不去阿里山,就在周围的步道走走也很不错。

  • 2016年4月13日

    9.6
    老板娘人特别好,中午我没有吃饭还送了我一根玉米...
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 豪华双人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    就是稍微离阿里山有些远,不过门口就是班车,还算方便,附近没有吃饭的地方,要自己准备吃的

    老板娘人特别好,中午我没有吃饭还送了我一根玉米,老板娘家的后花园里种了水果,我还申请去采摘了两个,从来没见过的水果,跟柠檬差不多的味道,但比柠檬大多了,忘记了叫什么姆,老板娘还贴心的给我们讲了攻略,实在太赞了!家里养的两只边牧也特别招人喜欢,我早晨起晚了,家里的菲佣还给我准备了早餐,实在是太好了!家里布置的古色古香,去了就不想再回来,看出来是花了心思在里面的。

  • 2016年4月6日

    9.2
    高品质的度假胜地
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 3间客房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    很满意黄先生对我们的招待。环境很赞,只是遗憾没有足够时间在神禾多发呆,下次来阿里山还会住这里。谢谢黄先生仔细讲解并提供的线路地图让我们在阿里山一行很圆满。

  • 2016年3月21日

    9.6
    一定要住的民宿
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 经济双人间
    • 入住了1晚

    老板娘很热情,给你做阿里山景点的info session,民宿看出去的view超棒的,整个民宿都很有感觉,超美

  • 2016年3月19日

    9.6
    超值得一住!强力推荐
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 经济双人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    早餐选择性少

    老板娘很亲切服务细心周到 房间设施完善 民宿非常漂亮 住得很舒适很享受

  • 2016年3月17日

    8.3
    要感受花園式的高山住宿,可以來體驗哦!
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 2间客房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    房間是木製的,又加上雨天,有一點潮濕感。行李必須自己抬上下接階梯

    環境清幽,鳥語花香,可以感受大自然的生活體驗。民宿主人很貼心,儘管我們check in遲了,她還為我們準備花茶和水果。我們感到相當意外。可以看出他們在細節上用心,例如住宿事項和設備等等。

  • 2016年3月17日

    10
    老板娘人非常好,和蔼可亲,很是热情!
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 豪华双人间
    • 入住了1晚

    老板娘人非常好,和蔼可亲,很是热情!民宿环境也大赞~~

  • 2016年3月16日

    10
    室外桃园,适合住上一阵子的地方
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 标准双床间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    神禾是一个神奇的地方,用心经营用心照顾客人的老板和老板娘,把这里装扮得像个秘密花园一样,让人一进来就能忘却旅途的疲惫,被这里的一切所吸引。榻榻米房拉开窗帘就看见樱花。大大的露台置身在山中景色无敌。早餐有中式的热粥小笼包,也有西式的吐司。入住后老板娘亲自准备的下午茶是相当惊艳,薰衣草薄荷茶、水果、自制咖啡梅子。不用担心这里不好找,从嘉义到阿里山的公交巴士在上湖底站下车过马路就是,非常方便。老板娘还有很多私房景点,不用去人挨人人挤人的在祝山看日出。在这里有两只边牧和两只猫咪,请大家善待它们。

  • 2016年3月15日

    10
    民宿裡種滿花花草草,非常貼近自然,自家種的花草茶很好喝。
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 标准双床间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    民宿裡種滿花花草草,非常貼近自然,自家種的花草茶很好喝。老闆娘十分熱情貼心,耐心為我們講解行程,提供各種協助。這是目前我在台灣最喜歡的一家民宿,十分推薦。

  • 2016年3月14日

    9.2
    民宿的环境很美, 主人种了很多花草。
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 标准双床间
    • 入住了1晚

    吃晚饭的话, 有点远, 自己开车会方便些

    民宿的环境很美, 主人种了很多花草。 房间小而精致, 窗外可以看到山景, 很壮观。 老板很热情很nice, 给我们介绍了很不错的阿里山攻略。早餐丰富, 茶很好喝。

  • 2016年3月11日

    10
    很棒!
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 标准双床间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    早餐再多元化一些

    环境清幽,空气怡人!老板娘一家很热情!很想念阳阳和沐月!

  • 2016年3月2日

    10
    一次很美好的体验
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 高级双床间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    非常满意,虽然距离阿里山有些距离,但是环境太赞了,值得,这个民宿有一条小路可以看到日出,非常美,超强推荐!

  • 2016年2月29日

    10
    神禾就是一道美丽的风景!
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 标准双床间
    • 入住了1晚

    主人非常热情,环境非常好,房间干净整洁,对面就是公交站台,去阿里山和回嘉义都很方便。女儿也非常喜欢主人家的沐月,下次有机会还会再去。LP不舒服,主人还给煮了一碗粥,真非常感谢!!!

  • 2016年2月26日

    10
    非常好,藉得推薦。
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 高级双床间
    • 入住了2晚

    若果能在早餐外,提供輕食就最好了。

    女老闆很幫忙,額外安排了下午茶、睇日落、看茶廠等。民宿的2隻貓貓,2隻狗狗非常可愛,我與他們玩了一個下午。

  • 2016年2月26日

    9.6
    童话般美丽梦幻的民宿!
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 标准双床间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    楼上的房间是地板上铺着垫子,类似于榻榻米,胖点或北方人会觉得垫子有点窄,但是不是长住,其实可以忽略不- 计啦!

    公共空间真的太棒了,每一处都能体现出女主人的用心跟品位,没去住过真的理解不了,太精致了!

  • 2016年2月25日

    7.5
    不是很物有所值 离山上有点远 房间设施挺简单的...
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 标准双床间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    不是很物有所值 离山上有点远 房间设施挺简单的 虽说外面装修的很有特色 洗手间很小 浴帘直接掉了

  • 2016年2月22日

    10
    非常棒!
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 高级双床间
    • 入住了1晚

    民宿就跟图片上一样真的非常漂亮,掌柜的介绍工作非常专业,在她的帮助下能够快速了解阿里山周边旅游的要点,不用提前做功课了。当然如果不出门,在民宿里发发呆喝喝茶也是极好的。

  • 2016年2月19日

    9.6
    非常满意。
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 经济双人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    非常满意。花园移步皆景,草木摆设独具匠心。因我先生入住当天发烧,于小姐特地准备清粥小菜和精美的水果茶点,还叮嘱其他住客走路轻声,非常贴心周到,让我们十分感动。遗憾的是隔天一早就赶车上山,未能亲口和于小姐道谢和道别。

  • 2016年2月6日

    9.2
    半山腰的一栋充满园艺风格的别墅,非常精致...
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 2间客房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    冬季山上偏冷,房间晚上比较冷,虽然有取暖器,但不是很方便,建议老板娘下次装修的时候配上地暖系统

    半山腰的一栋充满园艺风格的别墅,非常精致,一眼就能看花了很多心思打理,花园里各种珍惜植物,大厅琳琅满目的各式饰物,房间全木结构,还有一个超大公共无敌观景阳台,是在台湾住的最美的民宿,老板娘很热情细致介绍每一个景点,还有独家的景点指示地图,半夜下雨还非常贴心的帮我们把门口的鞋子收起来,第二天起来看到真的非常感动,临走还赠送了独家手工果酱,如果不是因为行程匆忙只住了一天,一定会多住几天,强烈推荐去阿里山的朋友一定要入住—最美的阿里山神禾民宿!

  • 2016年2月4日

    9.6
    非常有特色的民宿,有猫有狗,住在云雾里。
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 豪华四人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    适合放松发呆,亲子游可走的地方都要用车。

    非常有特色的民宿,有猫有狗,住在云雾里。

  • 2016年2月1日

    9.6
    超有feeling的一间民宿,值得入住
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 标准双床间
    • 入住了1晚

    榻榻米很有感觉,但是不适合较冷的天气。另卫生间的可供洗澡的地方太小,其实完全可以把沐浴间挪到里间,马- 桶与洗脸盆可以放外面。

    这家民宿我超喜欢,很有感觉。小院子里种满了花草,大厅里也满是花香,在阳台上就可以欣赏阿里山的风景,超美!早餐也很不错,只是估计份量是少了点,以致于等我们去吃早餐的时候,别人把我们的份也一并拿走了,只得重做。女主人很热情,会给你介绍好多东西,非常喜欢芳香万寿菊茶,真的非常非常好!

  • 2016年1月29日

    10
    去阿里山一定要住的民宿!
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 高级双床间
    • 入住了1晚

    非常的棒!民宿的菲佣姐姐和屋主是非常友好!在他们的官网上可以找到怎么搭公共交通去民宿的方法,可以去参考。屋内和屋外的景色非常的美。提供晚点和早餐,非常美味。去了一定不会后悔!

  • 2016年1月22日

    9.6
    无敌山景,精致生活。
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 高级双床间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    床单和被罩似乎已经用了好多年,不知道什么材质,很粗糙,不舒服;同伴感觉寝具的清洁程度有待提高。

    风景大好,园内布置非常有格调,处处是景;位置就在阿里山大道边,很好找,离阿里山风景区开车30分钟(阿里山里面很一般),老板娘余小姐非常热情,给我们规划行程,非常感谢,我们看到了云海,真的非常壮观。

  • 2016年1月17日

    9.6
    超带感的山中民宿
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 标准双床间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    清洁卫生方面还是有待加强,床罩被套没清洁到位。

    好爱两只大边牧!主人的阿里山行程讲解也很详细贴心!

  • 2016年1月10日

    9.2
    环境超级好,抬头便是景,二楼平台晒晒太阳眺望远方实在惬意!
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 豪华双人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    民宿附近有公交车可以上阿里山,公交班次间隔约为30分钟,到阿里山的车程约为30分钟,如果是要看日出不- 是很推荐

    环境超级好,抬头便是景,二楼平台晒晒太阳眺望远方实在惬意!周围环境很安静,民宿内部布置得很漂亮,各种植物点缀,在这里完全可以放松心情!民宿老板很热心!帮你规划行程,用完餐还会来接你回民宿,实在好评!

  • 2015年12月21日

    9.6
    神禾民宿,名至实归
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 豪华四人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    早上寒风中等候去阿里山的公车半个多小时,是这次行程的小瑕疵。

    环境美丽,老板接待热情。房间舒适,晚上九点还送来茶点。

  • 2015年11月19日

    10
    可惜住的时间太短
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 标准双床间
    • 入住了1晚

    没啥不满意的,就是难定点,要提早一个月以上呢,嘻嘻~

    老板和老板娘都超赞!很为客人着想,还帮我们设计行程!环境也很好,布置很有心!真心想多住几天啊!

  • 2015年11月19日

    10
    超级赞的民宿
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 标准双床间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    稍有不足的可能就是房间的洗手间太小了,但毕竟是木质的屋子,可以理解

    老板娘人实在是太太好了,热情细心,耐心的教我们每处行程的游玩方式,早上去阿里山看日出担心我和妈妈会冷,给我们准备了棉服,想的特别周到,民宿也布置的很细致,一看就是用心的准备,给我们在台湾留下了很好的回忆

  • 2015年11月12日

    9.6
    充满自然气息的民宿,老板余阿姨很热情...
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 豪华双人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    充满自然气息的民宿,老板余阿姨很热情,会根据你的时间帮你计划行程和介绍阿里山,还可以帮忙约车上下山。民宿的两只猫猫和狗狗都很可爱!

  • 2015年11月11日

    10
    最美的民宿
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 标准双床间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    絕對是臺灣之行裡最美的民宿,老板娘人很熱情,不厭其煩為每個進來住宿的客人介紹遊玩地方,環境清靜優美,不會讓人後悔的民宿。

  • 2015年11月5日

    10
    下次来阿里山一定还住这儿!
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 标准双床间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    浴室很小不是干湿分离的,由于五点多才到嘉义,打车用了2000+台币,所以两点前的公车也就200台币左- 右ˊ_>ˋ

    酒店无论是房间布置还是外环境布置都别具一格赏心悦目,两只边境牧羊犬,还有两只喵都萌萌哒~老板娘人很好,帮忙规划旅游路线,早餐中西式都有,交通嘉义公交7322上湖底(就班次少了点,结束的也很早)

  • 2015年11月2日

    10
    老板娘人很好,能感受到她是很用心的在做服务,无敌观景台...
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 豪华双人间
    • 入住了1晚

    老板娘人很好,能感受到她是很用心的在做服务,无敌观景台,庭院打理的非常漂亮,晚上很幽静,榻榻米睡的很舒服,早餐很合口味!wonderful!I will come again!

  • 2015年10月27日

    9.6
    Pleasure and relax stay
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 经济双人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    老板娘和工作人员都非常友善和敬业,老板娘还会依据我们的喜好安排阿里山的行程,真的很感激她,还有狗狗和猫猫都很友善可爱,装饰和装修方面真的下了很大的功夫,看得出老板娘的用心,凡事亲力亲为,就算没办法亲身处理也一定会把我们交托给工作人员…下次一定会再来…

  • 2015年10月27日

    8.3
    世外桃源般的民宿
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 豪华四人间
    • 入住了2晚

    位置稍微不方便,距离最近的餐厅,坐车也要5分钟,走路去不了。 房间里有会飞的大蟑螂...

    装修十分精致,布置特别用心,房间和图片显示一样美,绿植茂盛、超大的花园,配合周边的山景,简直是像仙境一样的房子,满足所有女生梦想中的民宿样子。 民宿提供了中式和西式的早餐,很丰盛,并且为每一位入住的旅客提供了专属的下午茶。 房间里提供的洗浴用品是欧舒丹的小样,由于山上温度较低,房间的床铺还有加热的功能,很贴心。 服务非常好,民宿主人余小姐的解说十分详细,感谢她的帮助。

  • 2015年10月24日

    9.6
    一次非常棒的入住体验!来了就不想走了!
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 高级双床间
    • 入住了1晚

    民宿在路边,车经过的时候比较吵。

    民宿环境非常非常棒,在山间,有好多漂亮的植物,每处摆设都匠心独具,每处细节都是那么令人满意,看得出花了不少心思,有两只可爱的猫猫和狗狗,真的想多住几天,悠闲坐看花开花落,云卷云舒。老板娘非常热情,让人有宾至如归的感觉。早餐也很精致好吃。

  • 2015年10月22日

    10
    完美的体验,要再去第二次!
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 高级双床间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    神禾位置虽然是在半山腰上,但是交通还是很便利,如果不是包车而是坐巴士的话,和司机说在神禾下车就可以了。 整个民宿都非常非常有特色,角角落落都很值得一看,老板真的是非常非常用心在经营。民宿里有两只边牧,两只喵。一岁多的小边牧出过车祸,是老板领养的,现在养的很好,超级黏人会撒娇,随便摸摸就躺倒在地把肚子露给你。三岁的小喵lulu也是罕见的黏人,一大早开门就看到她早已蹲坐在门前。 民宿露台的view一点都不亚于阿里山景区,随便拍拍都很美。 最后,老板人真的超级nice,会主动根据你的需求帮忙安排行程,推荐的店家也都很好吃。 一定一定要再去~

  • 2015年10月20日

    9.6
    老板娘热情好客 追求生活品质 居所布置的很有品味...
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 标准双床间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    老板娘热情好客 追求生活品质 居所布置的很有品味 感觉很温馨浪漫 介绍的景点也很惬意 这里由衷的谢谢您的安排 有机会的话希望再见面

  • 2015年10月19日

    9.2
    可以静静待一天很放松的释放心情地方
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 标准双床间
    • 入住了1晚

    可能是我皮肤过敏,觉得被子有点痒

    小院与露台的景色 老板的专业友好热情的服务(人超好) 羊羊多莉的热情

显示 1 - 75

浏览阿里山神禾民宿的旅友相册