你好台北青年旅舍住客评语

忠孝西路一段41号11楼之五, 中正区, 10041 台北, 台湾

台北酒店排名第 #126 - 共485家

人气之选

住客评分

显示2793条青年旅舍点评

8.5

单项评分

  • 清洁程度

    8.3

  • 舒适程度

    8

  • 酒店地点

    9.4

  • 设施

    8.3

  • 员工素质

    9

  • 性价比

    8.1

  • 免费WiFi

    8.4

100%真实点评

真实客人、真实入住、真实感想

了解更多
我要点评

显示 1 - 75

  • 2017年1月6日

    8.3
    地理位置便利
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 男女混住宿舍的1张床位
    • 入住了4晚

    我们住在8楼,第一次使用淋浴房的时候,不知淋浴的热水温度很高,刚打开淋浴时被热水烫到。 建议可以增加提示标识,提醒以后的住客注意热水。

    你好台北的地理位置非常便利,从桃园机场坐1819路到台北车站,下车后拖行李步行也只需5分钟。工作人员都非常热情。办理入住和公共空间在11楼,与住宿的地方是分开的。

  • 2016年12月31日

    8.3
    这里地理位置真的超级好,离地铁站3分钟的路程。
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 舒适双人间 - 带淋浴
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    这里地理位置真的超级好,离地铁站3分钟的路程。房间也还不错。好评

  • 2016年12月29日

    7.1
    位置优越,下楼就是台北车站,交通极为便利
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 双人间 - 带共用浴室
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    酒店卫生间很小,房间设施方便度设置不理想,房间内无镜子和衣物晾晒的地方

    位置优越,下楼就是台北车站,交通极为便利

  • 2016年12月24日

    8.8
    很干净很方便
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 舒适双人间 - 带淋浴
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    比较吵,一面窗近路边,一面对着空调外机。

    干净舒适,带烘洗一体机。也方便,捷运善导寺出来就是了。

  • 2016年12月22日

    9.6
    非常不错
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 6床女性宿舍间的1张床位
    • 入住了5晚
    • 来自手机客户端

    如果有更多晾衣服的地方和洗手池更大一些就更好啦

    床蛮舒服,每个人有独立空间,超过四天还可以换一次床单

  • 2016年12月21日

    9.2
    有独卫,每个床铺有帘子,遮光什么的很方便。
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 6床女性宿舍间的1张床位
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    有不知名小虫把手臂咬出包了第二天还很痒,住旅馆很少碰到。 然后接下来吐槽的内容就不是旅馆的问题了。同屋室友真的很吵,晚上十二点到早上八点期间按理说还算是休息时- 间,好几个人关门都不会拧把手直接咔嗒一下很大声,搬动行李什么的也很大声。因为还是个学生别无选择,以后- 工作了就不会再住青旅了,太影响睡眠。。

    有独卫,每个床铺有帘子,遮光什么的很方便。

  • 2016年12月17日

    8.3
    设施很棒
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 三人间 - 带共用浴室(无窗)
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    室友不固定,会影响作息

    早餐很好,洗手间很干净也很大,不用担心水不够热或是要等候

  • 2016年12月15日

    10
    超棒的入住体验
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 6床女性宿舍间的1张床位
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    没有

    地点超赞,就在台北车站旁边的天成商业大楼内,很方便安全,女生宿舍里有两间独立卫浴,青年旅馆有独立卫浴,超赞的。员工服务态度也很好👍,以后来台北一定再入住。

  • 2016年12月15日

    8.8
    在捷運站旁,非常方便。
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 男女混住宿舍的1张床位
    • 入住了1晚

    在捷運站旁,非常方便。交易廳有需多不同國家的旅客,如果時間允許可以聊聊天交流一下。床很舒服。

  • 2016年12月11日

    9.2
    床很舒服,位置也很方便
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 6床女性宿舍间的1张床位
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    在下铺,不小心碰到头了,应该写点提示!

    床很舒服,位置也很方便

  • 2016年12月7日

    8.8
    服务态度特别好,而且免费寄存行李,地理位置紧挨着台北车站...
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 双床间 - 带共用浴室
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    首先是隔音太差了,而且没没有独立浴室,但这是我自己的问题,预定的时候没有注意。

    服务态度特别好,而且免费寄存行李,地理位置紧挨着台北车站,特别方便

  • 2016年12月4日

    9.6
    交通非常方便,位置极佳。
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 男女混住宿舍的1张床位
    • 入住了1晚

    后两晚在八楼住的,房间稍有潮味,可能和台北冬季多雨有关。

    我是一位陆客,11月末到台北自由行,在“你好台北”青旅住了3晚混合宿舍,其中1晚在天成大厦11楼,2晚在8楼,位置非常好找、方便,就在1819路桃园机场大巴终点站,紧邻台北车站与捷运。年轻的前台小哥和妹子非常有亲和力,有礼貌!因为航班的原因午夜才到达台北市内,门口有平板电脑验证身份,进入后前台工作人员已把钥匙和提示牌准备好,self check-in手续很简便,拿上钥匙我就去找房间睡觉了,第二天早上补齐房款即可。第一晚在天成大厦11楼入住的,房间内有独立淋浴间和卫生间非常方便,很干净!房间内6张床位,有独立插座与台灯不会影响到其他人。床体稳固,上下床可以放心,不会影响到其他人。总之是非常棒的体验,下次来台湾还会选择!

  • 2016年11月28日

    7.9
    还不错
    • 休闲旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 4床混合宿舍间的1个床位
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    这次睡的床太软,不是很习惯。同屋有人睡觉打呼噜一整晚,12点多还有人大声讲电话,有点崩溃。

    每次来台北都会选择住这里,距离台北车站超近,方便出门。

  • 2016年11月27日

    6.7
    地理位置很有优势,就在台北车站M3出口十米处,非常方便
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 2间客房
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    员工的服务意识有待提高,由于预订时没看清楚地址,订的两间房竟然分别在两处,之间相隔一个捷运站,步行需- 要十分钟。对于此状况,员工可以提前联系我们,提前问问要不要调整到一起,而不是到现场入住登记才无奈道歉- ,结果我一家四口,两老和一小在台北的三天都过着来回一个捷运站的互相“照应”。而我们同一时间预定的清境- 民宿也是一样情况,他们就能设身处地地为客人着想,提前微信联系我,帮我把不同地点的两间房调到同一地点相- 邻的两个房。

    地理位置很有优势,就在台北车站M3出口十米处,非常方便

  • 2016年11月26日

    9.2
    在臺北性價比高的青旅
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 双人或双床间 - 带私人浴室
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    房間的通風系統比較差,如果不一直把空調開著,房間會悶悶的,朋友也因為這樣誘發鼻敏感~但是因為最近降溫- ,開著空調又比較冷, 希望以後這方面納入考量。謝謝

    我們住的是casa店,就在善導寺捷運站附近,出行很方便!房間的水平超出預期值,性價比很高且乾淨衛生!青旅的接待員很友善,滿滿的人情味!下次還會選擇這裡~

  • 2016年11月16日

    9.6
    地理位置满分,老板和老板娘们都不错哦!
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 男女混住宿舍的1张床位
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    浴室的热水时有时无,有点减分。

    地理位置太赞了,去哪里都很近。 大厅不错啊,有咖啡有电脑有盖章的地方。 老板对于旅客的问询会努力回答,即使不明白也会帮你上网查询。而且还有行李寄存。 我订的6人间混宿,结果晚上房间就我一个人,莫名其妙变成一个人住六人间,哈哈。 没有拖鞋、牙膏、毛巾。 需要自己带。 下次旅行还会选择哦!

  • 2016年11月14日

    9.2
    你好台北!棒棒哒~
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 6床女性宿舍间的1张床位
    • 入住了1晚

    地址信息不够明确,可标明在天成大厦楼上,并注明哪个地铁口出来最方便

    员工服务、房间设施、环境和明确的指引

  • 2016年11月10日

    5
    除了地理位置很好以外沒什麼好的!
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 6床女性宿舍间的1张床位
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    床很不舒服,洗澡睡也比較小,床,超不舒服

    除了地理位置很好以外沒什麼好的!

  • 2016年10月21日

    8.3
    交通极便利的性价比青旅
    • 休闲旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 双人间 - 带私人浴室
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    房间确实太小了

    地理位置绝对是巨大优势,就在台北车站旁边!

  • 2016年10月18日

    6.3
    第二次住就一般了
    • 休闲旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 双人间 - 带私人浴室
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    和CASA的设施比相差很多,感觉是隔间隔出来的,能听见隔壁说话的声音。公用的水池就一墙之隔,外面用水- 就能听见水管的声音。退房之后,行李暂时寄存,等回来取时,工作人员态度一般,就说自己去拿就行。

    地理位置好,离台北火车站地铁近

  • 2016年10月17日

    8.3
    挺好
    • 休闲旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 双人或双床间 - 带私人浴室
    • 入住了4晚
    • 来自手机客户端

    浴室算是半开放式,浴帘长度不够长,洗完澡浴室地面全是湿的,不太方便

    住在CASA,离善道寺站很近,离阜杭豆浆很近。入住时小帮手还会送我们到这边,公寓有共用的洗衣机,冰箱,微波炉

  • 2016年10月17日

    9.6
    还可以 推荐入住
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 男女混住宿舍的1张床位
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    公共空间和房间是不同楼层 上下 比较麻烦

    就在台北车站M3出口旁边 交通方便

  • 2016年10月13日

    9.6
    设施好
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 舒适双人间 - 带淋浴
    • 入住了2晚

    我的房间特别 在另外一栋 台北车站的下一个站 去到之后倍感奇怪。。不过也还好

    设施好

  • 2016年10月12日

    8.3
    适合对位置要求非常高的同学
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 男女混住宿舍的1张床位
    • 入住了1晚

    房间是分布在不同楼层,打水都要坐电梯到另一层。 房间和公共浴室有点小。

    位置很好。夜间有自助check in。

  • 2016年10月12日

    7.9
    公共区域环境不错,我们住的是五人家庭间,环境不错。
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 家庭间(5位成人)
    • 入住了1晚

    地段是不错,但在booking地址标注的时候可以直接写明在天成大厦里,因为没写导致我们拖着行李找了好- 久。

    公共区域环境不错,我们住的是五人家庭间,环境不错。离台北车站真的很近,对面就是东森电视台。

  • 2016年10月10日

    8.3
    离台北车站很近,房间和服务台不在一个楼层,因为房卡有问题...
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 6床女性宿舍间的1张床位
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    离台北车站很近,房间和服务台不在一个楼层,因为房卡有问题,来回跑了好几遍

  • 2016年10月8日

    5.4
    不大推荐
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 男女混住宿舍的1张床位
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    设备老旧,热水忽冷忽热,房间有霉味,床位隐私性差

    位置很好

  • 2016年10月8日

    7.1
    地点好,去哪都方便,床很舒服
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 双床间 - 带共用浴室
    • 入住了1晚

    房间内垃圾没清理干净、公共浴室味道很大,部门员工黑脸。

    地点好,去哪都方便,床很舒服

  • 2016年10月8日

    10
    地理位置 之前觉得床位说不定不舒服 谁知非常好啊!
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 6床女性宿舍间的1张床位
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    空调滴水

    地理位置 之前觉得床位说不定不舒服 谁知非常好啊!还认识其他朋友 很不错!

  • 2016年10月7日

    7.5
    地理位置优越,房间简单,只是晚上睡觉的话已经足够。
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 双床间 - 带床位
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    房间比较小,上下铺上铺摇晃比较厉害,声音很响。

    离台北车站很近,出行非常方便,桃园机场巴士到台北车站就停在门口。出入要登记,安全比较有保障。前台下班后也可以通过门口的pad拿到钥匙。

  • 2016年10月7日

    10
    一切都是完美的,服务周到,公共区域有各种咖啡,茶点,很舒适...
    • 休闲旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 三人间 - 带共用浴室(无窗)
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    一切都是完美的,服务周到,公共区域有各种咖啡,茶点,很舒适,温馨像家的感觉,距离台北车站很近,方便出行,这次在台湾,在天晴一共住了4天,可见我们多么喜爱

  • 2016年10月7日

    6.7
    位置很方便,就在台北车站旁边,走路三分钟
    • 休闲旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 三人间 - 带共用浴室(无窗)
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    对床品卫生状况表示怀疑,似乎没有洗过,至少没有洗净,朋友睡过之后身上起了很多小红点

    位置很方便,就在台北车站旁边,走路三分钟

  • 2016年10月6日

    9.2
    地點超級近,喜歡。
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 6床女性宿舍间的1张床位
    • 入住了3晚

    有些門鎖感覺快壞掉了

    地點超級近,喜歡。洗衣服務贊!

  • 2016年10月3日

    9.6
    非常好的入住体验
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 男女混住宿舍的1张床位
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    Reception的小哥很帅。^_^在台湾最后一晚认识了三个非常好的国际朋友。正好又都是在台湾的最后一天,台风天我们还去西门喝了酒。有机会会再去

  • 2016年9月30日

    8.3
    位置方便,房间打扫的也很干净。
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 6床女性宿舍间的1张床位
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    入口不太好找,在大酒店的边上,电梯上楼。 住的第二天晚上大楼里拉火警。。大家都冲下楼,还好没什么事

    位置方便,房间打扫的也很干净。 公共空间有热水咖啡什么的

  • 2016年9月27日

    7.5
    地理位置好,离台北车站近
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 三人间 - 带共用浴室(无窗)
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    不喜欢reception和房间不在同一楼层,而且那栋大楼有点奇怪. 房间非常小,还不带浴室,隔音效果也不怎么样

    地理位置好,离台北车站近

  • 2016年9月21日

    7.5
    还不错
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 舒适双人间 - 带淋浴
    • 入住了2晚

    第一天带了面包回去放在桌上,不一会儿就看到好多小蚂蚁,后来都不敢带吃的回去,都在外面吃完了再回

    住在善导寺那里的套房,虽然办理入住时在台北车站店,但工作人员会打的带你去,房内还有共用冰箱和洗衣机。善导寺离我们要去的阜杭豆浆才100米远,正好每天吃早餐。

  • 2016年9月20日

    10
    超级棒的青旅,希望大家一起保持卫生
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 宿舍间(6位成人)
    • 入住了5晚
    • 来自手机客户端

    上铺的楼梯有点窄,怕不小心会滑倒,但是正常是没问题的!

    我们是五人定了6人间,宿舍非常干净,床很舒适,超出预料的感觉。干湿分开的两个卫生间使用起来很方便,大家都很满意。冷气各方面都很好,跟印象中的青旅感觉好了很多很多!

  • 2016年9月19日

    8.8
    地理位置优
    • 休闲旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 双人间 - 带私人浴室
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    空调正对床

    距台北车站超近,M3出口,天成大饭店旁,出行方便,龙头出水量大,对住宿环境要求不太高的人来说是一个性价比高的选择

  • 2016年9月18日

    7.5
    隔音较差
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 双人间 - 带共用浴室
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    11层办理入住,但是住在4层,没有住青旅的感觉。。。厕所有一个非常小,洗澡都转不开身,房间隔音特别差- ,隔壁房间说什么话都能听得七七八八。。。

    离台北车站很近,M3和M7出口附近。可以洗衣服,挺好,150台币一包。

  • 2016年9月18日

    10
    物超所值,强推!
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 三人间 - 带共用浴室(无窗)
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    让我想想哈~~~没有诶,我很满意!😁

    地点真的是方便的没话说!离地铁口超近,而且旁边就是去桃园机场的巴士!房间很舒适,麻雀虽小五脏俱全!工作人员更是友好的的没话说😁

  • 2016年9月11日

    9.2
    不错噢!
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 6床女性宿舍间的1张床位
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    六人间太多,半夜不停地有人进来入住 老是被吵醒。不含早餐。

    很好的青旅,地理位置绝佳,设施完善,跟同住的小伙伴相谈甚欢,服务人员态度也很棒

  • 2016年9月7日

    7.5
    位置很方便 出门就是地铁口 左边m7 右边m3
    • 休闲旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 6床女性宿舍间的1张床位
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    我想想

    位置很方便 出门就是地铁口 左边m7 右边m3

  • 2016年9月7日

    7.5
    位置很方便 出门就是地铁口 左边m7 右边m3
    • 休闲旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 6床女性宿舍间的1张床位
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    这个我再想想哦

    位置很方便 出门就是地铁口 左边m7 右边m3

  • 2016年9月6日

    5.4
    地理位置好
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 双人间 - 带私人浴室
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    无法忍的是洗手间超级小,洗澡水还会透过门缝流出来,湿了一地!

    地理位置好

  • 2016年9月5日

    9.6
    位置很棒!下次来还会住这里
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 双床间 - 带共用浴室
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    房间太小了 原来定的房型可能会大一点但是后来换掉了

    地理位置很棒!去哪里都很方便 很喜欢青旅的氛围可以遇到各色各样的人

  • 2016年9月1日

    7.5
    不尽如人意,还是值得体验一下的。
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 2间客房
    • 入住了2晚

    1)床垫太软,洗手间有点狭小。 2)6人间和双人间不是在同一个地方,而是隔着一个地铁站的距离,可是在预订页面和确认信里并没有提示。虽- 然旅馆后来有发邮件通知,但是淹没在一堆广告邮件里导致被忽略了。个人觉得旅馆在没有得到顾客任何反馈的情- 况下,还是应该打个电话确认一下,才不至于后来花了一个小时才协调好。 3)不是封闭式管理,楼里还有其他商户和住户。

    位置很好,交通非常方便。

  • 2016年8月31日

    10
    地理位置很好,就在台北火车站附近,前台人员态度好,热情
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 2间客房
    • 入住了2晚

    地理位置很好,就在台北火车站附近,前台人员态度好,热情

  • 2016年8月30日

    9.2
    很棒的住宿环境
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 双床间 - 带共用浴室
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    热水器有点问题,时热时冷

    地点超好,服务员很热心及亲切

  • 2016年8月24日

    7.5
    很好的体验,位置不错的一晚。
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 双人间 - 带私人浴室
    • 入住了1晚

    1楼入口的酒店指示标很不明显。让人找不到入口。

    青旅的舒适与随意性,麻雀虽小,五脏俱全。

  • 2016年8月23日

    5.4
    如果讲求舒适感不推荐
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 家庭间(4位成人)
    • 入住了1晚

    讲到配套基本是没有的,旅舍的话不要奢望太多,有床有洗澡的地方咯,感觉他们家的住宿点并不是集中的,就是- 散落在商业大厦的N个单元,旁边是其它公司的办公地方,回房间总是有点怕怕的。电视是花花的。价格比我在台- 北西门町订的四星还贵,真的只能呵呵了。

    地点的确很赞,台北车站M3出口,天成饭店旁边的天成大厦。选这里也只是为了第二天赶飞机方便。

  • 2016年8月23日

    7.1
    地理位置绝佳,出了地铁口一转身就到了。
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 家庭间(5位成人)
    • 入住了2晚

    卫生间洗澡的花洒是坏了的。

    地理位置绝佳,出了地铁口一转身就到了。如果单单作为旅途中转的话住在这里没得说。如果是对住宿条件要求高的,就不要住在这里了。

  • 2016年8月21日

    5
    三口之家还是不推荐住,青年旅社还是适合年轻人
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 三人间 - 带共用浴室(无窗)
    • 入住了1晚

    这个席梦思太差了,里面的弹簧都好像要跑出来了,躺在上面咯着痛。没有早餐

    位置很好,离捷运很近。

  • 2016年8月20日

    8
    位置方便,房间很舒适
    • 团体住客
    • 宿舍间(6位成人)
    • 入住了1晚

    厕所洗手池真的太小了,洗脸的时候水都滴到脚上了;住宿的地方在大厦里,谁都可以进出,让我有些没有安全感-

    床很舒适,地理位置非常好,自助式让人感觉很舒服;因为着急赶飞机,房间没有来得及收拾,桌子上堆了许多垃圾,在这里向旅店说声抱歉“对不起,给您留下那么多垃圾。”

  • 2016年8月19日

    7.9
    再次到台北游玩会选择住这里
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 6床女性宿舍间的1张床位
    • 入住了1晚

    台湾旅行资讯丰富点会更好

    整体很棒,员工友善,地点靠近台北火车站

  • 2016年8月12日

    10
    服务满意 环境满意 第一次住青旅 感觉棒极了
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 家庭间(8位成人)
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    服务满意 环境满意 第一次住青旅 感觉棒极了

  • 2016年8月10日

    8.3
    乾淨、舒適
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 6床女性宿舍间的1张床位
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    床墊軟了點

    很喜歡上下鋪的床,加上簾子後,有獨立小空間

  • 2016年8月9日

    3.8
    地址不符
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 舒适双人间 - 带淋浴
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    订的地点和实际住宿地点不一样。实际住在一个破旧楼里的单独一个隔成4个房间的套房里。离火车站一站地。要- 在火车站那里办入住再拖行李去那个住的地方。虽然电话强调发邮件说了具体住的地址,可是在booking上- 就是没有写清楚地址,从来预定成功没有单独看店家邮件的。夜里10点多到拖着行李走来走去、体验太差

  • 2016年8月9日

    10
    推荐
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 6床女性宿舍间的1张床位
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    来的匆匆忙忙去的也慌慌张张,不过真的很推荐这里,工作的小哥很热情,地理位置也很棒。房间也很整洁干净~推荐

  • 2016年8月7日

    10
    值得再来,值得推荐的一家快捷住宿点
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 宿舍间(6位成人)
    • 入住了1晚

    非常棒的住宿体验,地理位置优越,交通出行非常方便,房间整洁、前台服务周到温暖,强烈推荐!

  • 2016年8月5日

    8.3
    地理位置很适合旅行者
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 6床女性宿舍间的1张床位
    • 入住了2晚

    床垫太软了,对我来说不是很适应

    公共空间很赞,地理位置好,离台北车站非常近,凌晨到的台北也很容易找到旅店位置了

  • 2016年7月31日

    8.8
    悠闲自在
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 家庭间(5位成人)
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    充满便利充满年轻元素,特别是帮忙洗好衣服,折叠好后,放到封闭的塑料袋,真贴心!

  • 2016年7月28日

    7.5
    床垫实在太软了
    • 休闲旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 宿舍间(6位成人)
    • 入住了5晚
    • 来自手机客户端

    我去到台湾第二天打电话给青旅确认是不是我定的就是6人宿舍,因为刚好我们就有6个人,到时到我入住前两天- ,你们的职员打电话给我说,我的房间出了点问题,住不了,我觉得好可笑,我提前三个月定你们的房间,而且还- 发邮件,打电话问了是否正确,后来我态度强硬,你们才说解决了问题,不知道是不是我们住的比较多晚,我们一- 共住5晚,你们就觉得我们这个价格应该要提高,所以就住宿出了问题!

    床垫实在太软了

  • 2016年7月28日

    10
    以后还来这里住!
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 双床间 - 带床位
    • 入住了2晚

    这次订的是两人单独的房间!太赞了!!!果然是你好台北,没有让我失望。casa的装饰非常喜欢,住出了大饭店的感觉。前台服务人员都超热情!地点也很好!除了case离火车站远了一点。。。嗯!以后还会来!

  • 2016年7月20日

    10
    非常好
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 6床女性宿舍间的1张床位
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    位置很好,大厅很有感觉,有很多章可以盖,店员很友善

  • 2016年7月17日

    9.6
    超级方便
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 家庭间(5位成人)
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    自助checkin的流程很有趣,想在完成一个神秘任务

  • 2016年7月17日

    10
    值得一住再住的青旅!
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 男女混住宿舍的1张床位
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    没有诶~

    女生宿舍超级棒!床很软,环境很干净,私密性也很好。最重要的是离捷运站真的超近,交通便利~工作人员也很热情喔!下次再来台北还想要住在这里~

  • 2016年7月9日

    6.3
    地点很方便,员工也很好,check in在11楼...
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 双人间 - 带私人浴室
    • 入住了3晚

    冲凉房的天花板有点青苔,可能要翻新一下了,对此不太满意,其他的都十分好

    地点很方便,员工也很好,check in在11楼,住的地方在5楼,住的地方很安静,冷气很足,性价比高

  • 2016年7月6日

    8.8
    舒适、出行方便。
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 家庭间(4位成人)
    • 入住了1晚

    希望每天打扫房间。

    开好空调等待入住,一走进房间清凉无比。

  • 2016年6月30日

    9.2
    舒适的住宿
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 家庭间(4位成人)
    • 入住了2晚

    不是每天来打扫房间。

    位置优越,房间干净,服务周到。

  • 2016年6月29日

    8.3
    悄悄的来悄悄的走,安静的入住
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 6床女性宿舍间的1张床位
    • 入住了1晚

    因为是半夜入住的,提前跟前台沟通预留了钥匙。早上离开的又特别早,没有见到前台MM或帅哥,全自助的入住和离开。

  • 2016年6月28日

    7.5
    位置在一栋大楼里面的某几层,并非独栋...
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 2间客房
    • 入住了1晚

    位置在一栋大楼里面的某几层,并非独栋,与大楼的其他人共用电梯不是非常方便

  • 2016年6月25日

    7.9
    挺干净的
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 双床间 - 带共用浴室
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    洗衣服晒衣服不方便

    地理位置真的超方便,房间灯光很合适舒服,就喜欢这种小清新

  • 2016年6月23日

    10
    谢谢 你好 台北
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 舒适双人间 - 带淋浴
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    我来台北的第一站 因为个人失误弄丢了证件但是工作人员很热心的一直在帮助我 酒店住宿环境是我喜欢的风格 服务特别亲切 超棒!!如果下次再来 第一站还是会选在这里!

  • 2016年6月22日

    5.4
    出入方便,只是地方不好找。
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 双床间 - 带共用浴室
    • 入住了1晚

    应该在注明地址的时候直接再注明从火车站哪个出口门号出来,那天为找地方在火车站地上地下走了很久

显示 1 - 75

浏览你好台北青年旅舍的旅友相册