花莲理想大地渡假饭店住客评语 5星级

• 员工素质

• 性价比

• 免费WiFi

100%真实点评

真实客人、真实入住、真实感想

了解更多
我要点评

显示 1 - 12

• 2016年12月27日

5.8
    設施和員工服務不錯,整體上一般
    • 夫妇/伴侣
    • 奢华蜜月套房
    • 来自手机客户端

燈光偏暗而又不能調節,晚餐味道一般,晚上會有些臭味會由附近的農場傳來

睡床有居家的感覺

• 2016年12月15日

7.5
    開電平車的員工在園區裏因減𤛔速度,那天晚上差點發生事故。
    • 来自手机客户端

開電平車的員工在園區裏因減𤛔速度,那天晚上差點發生事故。

• 2016年10月4日

7.5
    理念很好,但细节需要注意提高!
    • 团体住客
    • 奢华家庭套房
    • 来自手机客户端

房间有些旧,而且阳台的椅子掉漆非常严重,根本没办法坐!服务人员水平不一,点餐厅,付费活动服务人员非常- 好!园里蚊子超级多!

风景很好,服务还可以。。餐厅只有自助餐和特色点餐!自助实在没有什么可吃的,特色餐厅非常好,而且物美价廉,晚餐还有三人演唱,不过有的特色餐一定要提前预约才吃得到!

• 2016年8月19日

7.1
    度假放鬆一定會選理想大地
    • 团体住客
    • 奢华豪华双床间
    • 来自手机客户端

為什麼服務員都不會主動開口說話 我都大眼瞪小眼了三秒 才問他 :阿車子要停哪裡 大廳櫃檯人員也是 到底哪個要跟我說話 又一次大眼瞪小眼 我才說 :我要CHECK IN 酒吧有點熱 阿覺得抽菸的點離酒吧有點遠

餐點很滿意 什麼都很好吃 那個接送車 開超快 覺得很涼很刺激哈哈 小宇介紹環河的服務人員 講得超好人也超級好

• 2016年7月30日

9.2
    非常适合亲子游玩,可惜住一晚时间太短。
    • 2间客房
    • 入住了1晚

因为是度假村,占地面积比较大,所以位置比较远。 但一切奔波都是值得的。

非常适合亲子游玩,可惜住一晚时间太短。酒店工作人员服务很好,很耐心和友好。 西班牙式的酒店设计,从酒店家具到房间大小都看得出很用心。 下次还会选择。

• 2016年6月26日

8.3
    員工都很熱情有禮笑容滿面,有賓至如歸。
    • 来自手机客户端

餐點選擇少,還可以再精緻些。 床鋪略硬。

員工都很熱情有禮笑容滿面,有賓至如歸。很棒! 有任何問題都能快速回應或解決 很適合家庭旅遊!

• 2016年6月8日

5.8
    员工都非常和善,整体酒店大环境还算不错。
    • 奢华豪华双床间
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

一楼房间有股霉味,换了一间还是一样很不舒服。房间木椅坐了有木锈到T恤上洗不掉。估计也是房间潮的原因

员工都非常和善,整体酒店大环境还算不错。泳池和儿童游乐园适合亲子!

• 2016年5月30日

5.8
    渡船導覽員很熱心服務!
    • 夫妇/伴侣
    • 来自手机客户端

清潔要再加強!設備老舊!反應後也不理,每當去花蓮都會入住,今年去感覺蠻差的,管理上需加強

渡船導覽員很熱心服務!

• 2016年3月4日

7.5
    环境优雅景观不错,服务水平有待改善
    • 入住了1晚

13000TWD一晚上的酒店, 想多要2瓶500ml的矿泉水被house keeping 很不情愿的接受了。 并被严正告知这是例外的,应该收费的。不太理解。 卫浴间里蚊子太多了, 个头也大,好在飞的不快一晚上打死6只,不知道是不是咬人大包的品种。 8#楼分配住在紧邻机房的一间,夜里机房噪音比较大。

前台效率很高,春节小贵,好在额外活动很多,晚上还有烟火。房间户户邻水绿化很不错。小艇游有特色。餐厅的自助早餐还可以。电瓶车接送的每个工作人员都很体贴。

• 2015年8月21日

员工热情
    • Promisedland套房 - 阁楼

员工热情

• 2015年5月11日

9.6
    感受到了五星级酒店的服务标准,物有所值。
    • Promisedland套房 - 阁楼
    • 入住了1晚

对提行李和医生都非常感谢他们。

• 以下均为24个月前的点评,不再计入住宿评分,可供您参考。

• 2013年10月9日

8.3
    • 家庭

入住了2个晚上。入住当天发现阳台上有烟头和烟灰,明显是清洁未到位;第二天居然又发现一两个烟头,位置还- 不同,不知道阳台是不是被清洁人员遗忘了;交通略有不便,离市区较远

度假村组织了很多适合小朋友的活动,不用出酒店就能玩两天,园内风景很美,贴近大自然

共有7条评语无正文,但这些分数也会计算进综合评分内。

显示 1 - 12

浏览花莲理想大地渡假饭店的旅友相册