德立庄酒店住客评语 4星级

No. 4, Xiushan Street, 中正区, 100 台北, 台湾

台北酒店排名第 #257 - 共485家

人气之选

住客评分

显示7319条酒店点评

8

单项评分

  • 清洁程度

    8.1

  • 舒适程度

    7.8

  • 酒店地点

    9

  • 设施

    7.5

  • 员工素质

    8

  • 性价比

    7.5

  • 免费WiFi

    7.9

100%真实点评

真实客人、真实入住、真实感想

了解更多
我要点评

显示 1 - 75

  • 2017年1月10日

    9.2
    一定要选不临街的房间!
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 豪华家庭间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    不隔音不隔音!早上五点被游行音乐吵起来!被告知合法游行没办法控制!第二天换了不临街的房间好多了

    跨年去的!地点超赞!对面就是西门汀!服务也不错!

  • 2017年1月9日

    7.5
    要求方便,其實也算不錯的選擇。
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 豪华双人间
    • 入住了2晚

    除房間整潔外,其他地方也好似沒有清潔的,很多污漬,特別係外窗,佈滿灰塵。而走廊好似有一陣怪味,隔音很- 差,連隔離房洗澡聲都聽得一清兩楚。

    屋企人上次住過介紹給我。非常近捷運站。去西門町步行街也很方便。房間舒適,整潔。

  • 2017年1月3日

    7.1
    位置好但房間細
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 精致双人间
    • 入住了4晚
    • 来自手机客户端

    房間較細,加床後,沒有空間

    位置好,近捷運,吃渴玩樂都好方便。

  • 2017年1月2日

    8.8
    位置非常好,离西门町和捷运西门站非常近,出行十分方便。
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 豪华家庭间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    相对于前期住过的其他台北酒店,前台服务稍显生硬。

    位置非常好,离西门町和捷运西门站非常近,出行十分方便。房间舒适干净,十分安静,推荐。

  • 2016年12月31日

    9.2
    非常喜欢设计和线条简约的客房。
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 豪华家庭间
    • 入住了4晚
    • 来自手机客户端

    花洒的尾端一直在漏水。早餐时段人很多,非常拥挤。摆餐台设得有点高,不太好拿食物。用餐时一直闻到烧焊的- 味道。

    非常喜欢设计和线条简约的客房。入住的家庭间太挤。酒店的地理位置极佳。工作人员的态度很好。谢谢柜台服务的人员Susan和Anita!

  • 2016年12月27日

    8.8
    值得住宿的饭店。 会再来!
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 豪华家庭间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    柜台员工的服务一极棒。热心有礼。 m 很赞👍🏻👍🏻👍🏻

  • 2016年12月19日

    7.9
    地理位置超级好,出行很方便,设施也很干净,很时尚
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 豪华家庭间
    • 入住了2晚

    隔壁装修,电梯超级慢,并且都是装修的味道

    地理位置超级好,出行很方便,设施也很干净,很时尚

  • 2016年12月17日

    8.3
    位置好 房间也不错
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 精致双人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    没有寄存行李送的房间 没有早餐 这个与住的第一家形成对比

    位置好 房间也不错

  • 2016年12月16日

    7.1
    性价比低
    • 商务旅行
    • 团体住客
    • 2间客房
    • 入住了1晚

    住宿条件不值这个价格,有些房间没有窗户,刚装修完,味道很大,隔音也不太好,房间很小,而且没有早餐供应-

    位置很赞,前台服务员态度很好

  • 2016年12月16日

    9.6
    地點和服務很滿意。
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 精致双人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    小桌子地下有電線外露,像未完成的插座。

    酒店的服務很有效率,員工很有禮貌。很滿意。

  • 2016年12月12日

    6.7
    性价比非常不高
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 标准市景双人间
    • 入住了1晚

    房间非常小非常矮 所谓市景房是有窗户的意思 窗户外面是一条废弃的街 住起来比较压抑

    服务态度很好 离西门町非常近

  • 2016年12月11日

    4.6
    除了地理位置挺好出门就是地铁站,其他各个方面都不行...
    • 家庭
    • 豪华双人间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    除了地理位置挺好出门就是地铁站,其他各个方面都不行,不会推荐别人来这里住。

  • 2016年12月11日

    4.6
    酒店挺大,房间也多,隔音效果差,居住在电梯口头一间...
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 标准市景双人间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    酒店挺大,房间也多,隔音效果差,居住在电梯口头一间,一个晚上人来人往声音不断;无线网络很差,不上网一- 段时间之后会自动掉线;性价比很差,以后要是再来台北绝对不会再定德立庄

  • 2016年12月8日

    7.1
    地理位置优越,就在捷运出口附近。
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 标准市景双人间
    • 入住了4晚

    酒店前台在5楼(入住)和1楼(退房),不太方便。酒店隔音也不太好。

    地理位置优越,就在捷运出口附近。

  • 2016年12月8日

    7.9
    房间很干净,服务也很热情,位置非常不错...
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 精致双人间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    房间太小,价格偏高

    房间很干净,服务也很热情,位置非常不错,捷运站出来五十米就走到了

  • 2016年12月8日

    2.9
    爛透了
    • 商务旅行
    • 独行客人
    • 豪华双人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    高房價卻沒有附早餐,空調設備完全沒有作用!設備非常陽春,電梯殘留裝修的臭味久久不散,在此網站的評價言- 過其實!有受騙上當的感覺

  • 2016年12月3日

    5.4
    每淋浴必淹水
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 豪华家庭间
    • 入住了6晚
    • 来自手机客户端

    淋浴區無門,水流至浴室地板,浴室排水孔是全室最高點,無法排水。致每淋浴後,浴室淹水難忍。浴室是全旅館- 最大敗筆。 電梯太少,太忙,等太久。 房間打掃以退房者優先。住數日旅客房間,晚至下午三、四點都未打掃。旅店欺負住多日的客人。

    地㸃方便,離書店街、捷運站近

  • 2016年12月1日

    10
    地点很好,旅店很大很新,又清洁。
    • 家庭
    • 2间客房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    12楼4人双人房,当反身睡在床上会有声音,应该是床板不稳。 toilet 里面没地方放衣服又很小,但还能接受。

    地点很好,旅店很大很新,又清洁。 下次会再居住这家。 下楼就是西门夜市,5楼还有的坐是聚会看风景。

  • 2016年11月29日

    6.7
    刷卡预授权无提前通知
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 标准市景双人间
    • 入住了1晚

    在booking 预订了一个多月后才预刷信用卡,也没有预先通知。 现在那么多骗子盗刷信用卡,酒店就不可以先提前通知一下嘛?

    地理位置非常方便

  • 2016年11月23日

    10
    房间的环境和酒店的环境非常好,很舒适,地点交通也很便利
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 精致双人间
    • 入住了1晚

    房间的环境和酒店的环境非常好,很舒适,地点交通也很便利

  • 2016年11月21日

    10
    西門町+捷運首選!
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 豪华双床间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    隔音不太好。聽到隔壁房間及走廊聲音!

    酒店坐落地點非常好!

  • 2016年11月20日

    9.6
    地理位置好,由于预定房间要清洁,酒店给了免费升级,体验很好
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 精致双人间
    • 入住了4晚
    • 来自手机客户端

    地理位置好,由于预定房间要清洁,酒店给了免费升级,体验很好

  • 2016年11月19日

    8.8
    地理位置超棒,四门町地铁站旁边,去哪里都很方便。
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 精致双人间
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    没有早餐,不过附近吃早饭很方便

    地理位置超棒,四门町地铁站旁边,去哪里都很方便。

  • 2016年11月16日

    7.1
    地理位置極佳,捷運站出口
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 标准市景双人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    床上和浴缸都有頭髮,地毯上也有一搓一搓毛絮 浴室的水會流到外面走道

    地理位置極佳,捷運站出口

  • 2016年11月6日

    8.8
    地理位置很方便、出门两分钟就是地铁站...
    • 休闲旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 精致双人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    地理位置很方便、出门两分钟就是地铁站,就是因为附近在装修有点吵,服务态度很优质,还免费给我们升级了房间,很赞,下次来还会选择的。

  • 2016年11月5日

    10
    都挺好的没什么要改进的里地铁西门站特别近出行很方便
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 精致双人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    都不错

    都挺好的没什么要改进的里地铁西门站特别近出行很方便

  • 2016年11月2日

    8.3
    棒!
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 豪华家庭间
    • 入住了4晚

    飯店很窩心,知道我生日,特意送上生日禮物和祝賀,令我很驚喜。

  • 2016年11月1日

    7.5
    对于旅人在外来说,这里不应该是个温暖的依靠和港湾吗
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 高级家庭间
    • 入住了3晚

    房间的灯光或太暗或太刺眼(床头射灯),楼下门面在装修。另,我们一家是10月2日入住,5日去九份,8日- 返回台北,再预定时没注意看手机没有预定成功,在不知情的情况下准备再次下榻贵酒店,当前台人员说查不到预- 定单号后,我马上想即时预定但经查询说当天满员。无奈的我问她附近有无酒店推荐装作没听见,只说我们今天没- 有房间,然后就当我们是不存在。我站在前台一手抱着熟睡的孩子,一手还捏着各种证件,晚七点外面下大雨,前- 台人员居然没有建议我入住在附近的德立庄昆明路店,无奈拖着三个箱子带着老人和孩子自己出门打车,好心的出- 租车司机帮我们拉到附近的富园酒店带我们入住。如果说整体的入住感受,那么以上就是我再次莅临贵店的入住感- 受,与第一次入住预订成功后每天进门时那声声欢迎欢迎一样,都是我心底最真实的感受。

    距离西门町中心的地理位置,带着孩子老人出行确实很方便的。房间和过道都很干净,基本看不见清洁人员,但是房间清理和整理的很干净,好似有个隐形的管家,很喜欢你们的保洁人员,赞赞赞!

  • 2016年10月31日

    9.2
    台湾之旅第一站入住的酒店,很满意
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 豪华双人间
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    酒店卫生间睡洗手盆的水压太大,常常打开就会喷的满身水,呵呵

    酒店位置非常便捷,如果想去西门町逛逛的就果断选择这里吧,楼下就是捷运站,去台北车站搭乘捷运一站就到了,总体很满意!

  • 2016年10月28日

    8.8
    交通方便,就在西门町
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 豪华双人间
    • 入住了2晚

    大门朝向不好找

    位置:地铁口,西门町。 硬件:新,装修还行 价格:合适

  • 2016年10月27日

    9.2
    不错
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 标准市景双人间
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    隔音差。住15楼,下午3点多回到房里休息,还可以清楚听到饭店员工在门外大声交谈的声音。 希望饭店换掉房里铁制的椅子,太笨重。晚上睡觉可以听到隔壁房间有人移动椅子的声音。影响睡眠。 15 楼的水压真的很小。

    Receptionist 很有礼貌, 办事效率高。 房里的窗帘有问题不能拉下,打电话给柜台,5分钟内就有人来修了。

  • 2016年10月19日

    7.9
    距離西門町很近,又近地鐵站口,環境不錯,很安靜
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 豪华双人间
    • 入住了4晚
    • 来自手机客户端

    床墊有點軟

    距離西門町很近,又近地鐵站口,環境不錯,很安靜

  • 2016年10月19日

    9.6
    不错,房间不大,但很舒适,该有的设施都有
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 家庭间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    空调房间无法调节,有点冷

    不错,房间不大,但很舒适,该有的设施都有

  • 2016年10月19日

    10
    不错的酒店
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 精致双人间
    • 入住了1晚

    地理位置好,酒店很新很干净,因为 最后一天只剩2个人,所以我们换了标准大床房,说是无窗,其实也是有一个窗户对着内部通道的,也可以看到玻璃顶晒进来的太阳哦

  • 2016年10月19日

    10
    性价比很好的酒店
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 豪华家庭间
    • 入住了4晚

    酒店没有早餐厅真是非常不方便,不过好像内部在装修餐厅的样子,希望下一次去的时候能有早餐

    地理位置很赞,就在捷运西门町站边上,西门町购物街在马路对面,正好最近的距离却又不吵杂,酒店也很新很干净

  • 2016年10月19日

    8.8
    地理位置非常方便 洗澡水很大很不错
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 标准市景双人间
    • 入住了5晚
    • 来自手机客户端

    隔音太差 电梯非常慢

    地理位置非常方便 洗澡水很大很不错

  • 2016年10月16日

    6.3
    装修跟实际情况不太一样
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 精致双人间
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    性价比不是很高,价格的程度跟服务的水平不匹配,住了好几天,刚刚开始觉得装修不错,房间舒服。后来越住越- 觉得整体服务有问题,服务员业务能力较低。

    装修不错,地理位置好,床单干净,房间整洁,交通便利。

  • 2016年10月15日

    8.3
    很舒服,浴缸有头发,所以不敢用
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 精致双人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    很舒服,浴缸有头发,所以不敢用

    很舒服,浴缸有头发,所以不敢用

  • 2016年10月13日

    7.5
    一般
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 精致双人间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    测所太小,没有吊挂衣服的地方,得挂到外面来,很不方便。

    地点好,靠近捷运站。

  • 2016年10月12日

    7.5
    整体感觉是不错的,性价比也很高。
    • 休闲旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 家庭间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    空调太冷了,怎么调也调不到想要的温度。最后只好把空调关了,可是关了还是好冷。

    整体感觉是不错的,性价比也很高。大堂员工都很热情!过斑马线就是西门町非常热闹。

  • 2016年10月11日

    10
    地理位置非常方便,理西门站步行5分钟到达
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 豪华双人间
    • 入住了2晚

    地理位置非常方便,理西门站步行5分钟到达 服务人员十分热情,由于我们最后一天订的送机的车出问题没有来,前台小哥看我们坐在沙发上,主动来询问并帮忙联系司机帮我们订出租车,十分nice

  • 2016年10月11日

    5
    不想入住第二次
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 精致双人间
    • 入住了3晚

    1、服务真心不靠谱,提前一天预约第二天早上去机场的车辆,没想到车辆迟到,告知我们等待5分钟,等了10- 分钟再次询问时,被告知由于特殊情况需要步行至捷运6号口上车,我们再次跟随服务人员前往,到了6号口仍旧- 未见车辆,需要继续等待,由于是赶飞机,已经被折腾了25分钟,所以我们在捷运门口重新拦taxi前往机场- ,结果自己拦小黄还比酒店报价便宜,奉劝各位要入住的旅客自己酒店门口拦小黄算了,如果不靠谱第一次看到。- 2、卫生间设计非常不合理,洗澡肯定会漏水到外面,因为落差做的太小,一定每天让酒店清洁人员打扫,否则地- 垫是永远湿漉漉的。 3、空调也是让人搞不懂,室内温度和设置温度不匹配,由于太冷,已经把设置温度调高,但是室内温度仍旧21- -22度,也许是控制器失灵,搞得每天晚上都好冷,干脆关了空调。

    地理位置真的是非常便捷,西门站5号口出来3分钟。

  • 2016年10月9日

    8.3
    值得一住
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 豪华双人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    床单落灰 不够干净

    设施不错 工作人员nice 位置佳

  • 2016年10月9日

    9.6
    西门站
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 2间客房
    • 入住了2晚

    酒店大堂在5楼,下午三点前不能拿到房间,不含早。

    西门站站口出来1分钟以内就可以走到了,酒店整体风格给人感觉富有现代气息,房间内也是非常简洁舒服。很不错!

  • 2016年10月9日

    8.8
    交通便利,价格适中
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 豪华家庭间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    可能新开的,这次入住一晚,不过需要换房间,害我又要拉着行李搬走,第一间可能厕所卫生间下水道问题,传来- 一阵臭味,不过打去前台,很快就为我们换了另一间房了。

    每一个服务员服务态度相当不错,热情有礼,地理位置也很不错,地铁西门站5号出口出来就到了,对面就是西门红楼以及西门町,非常便利。而且马路的对面就有一家24小时营业的屈臣氏,爱美的女生,可以选择入住这,真的真的非常好……而且屈臣氏有好几层楼,可以逛好久哟^_^

  • 2016年10月8日

    9.6
    CP值還算高的酒店
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 标准市景双人间
    • 入住了2晚

    熱水因為在同一時間太多人一起使用,導致熱水溫度不足,然後,該酒店沒有餐廳,所以得外出用餐。 這對剛好天災來臨時(颱風),只能冒著大雨和大風外出去覓食,確實有些不便。 而且該酒店也沒有微波爐,所以就算去便利商店購買冷凍食物,也沒辦法吃熱食。(因為當天是颱風天,風雨加交- 。)

    很感謝酒店幫我更新住宿的天數,以及升級房間等級。 原本用app預訂房間,不小心按到二個房間,以及只預訂一天,當時人還在香港,打算回台北住二天。 打電話給酒店和Booking,很順利的幫我把訂房的天數更改,剛好在颱風夜來臨時入住。

  • 2016年10月8日

    9.2
    地段极佳!极方便!
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 豪华家庭间
    • 入住了5晚

    在二扇立面玻璃中,左边一扇立面玻璃厚度合适,很安全。右边一扇立面玻璃有点薄,轻推玻璃会有点弯曲(房门- 重一点关闭时也会),安全感不够。

    地段极好!极其方便!超赞!

  • 2016年10月8日

    9.6
    双人床的房型很喜欢,地方也够大,很方便。
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 豪华双床间
    • 入住了1晚

    楼下全家便利店服务生态度很差,去了三次 都很差 很差。

    双人床的房型很喜欢,地方也够大,很方便。

  • 2016年10月8日

    9.2
    性价比很高的一个酒店
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 2间客房
    • 入住了2晚

    窗户不能打开

    地理位置很好,就在捷运西门站的出口,价格合理,性价比很高。

  • 2016年10月7日

    10
    店家主动给升级了客房真的很赞,位置非常优越,服务很到位
    • 休闲旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 标准市景双人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    店家主动给升级了客房真的很赞,位置非常优越,服务很到位

  • 2016年10月7日

    7.5
    酒店的位置很好找,从西门站4号或者5号出口出来就是...
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 家庭间
    • 入住了2晚

    酒店的位置很好找,从西门站4号或者5号出口出来就是,建筑比较明显;房间很干净舒适,无窗的房间看着不怎么样其实还可以;如果有从桃园机场过去的朋友,可以在机场做1819大巴到台北车站,从台北车站转达捷运两站即可到达,还算相对方便;住在德立庄的好处就是离西门町很近,想购物逛街的住在这里还算挺方便的

  • 2016年10月7日

    9.6
    大床房太小太小了 一个行李箱打开 另外一个行李箱根本打不开
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 2间客房
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    大床房太小太小了 一个行李箱打开 另外一个行李箱根本打不开

  • 2016年10月7日

    9.6
    地理位置很好,缺点是房间小,但很干净!
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 精致双人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    地理位置很好,缺点是房间小,但很干净!值得推荐,离西门町很近,又不会觉得吵,离捷运很近,火车站建议坐捷运一站去,走着有点远!

  • 2016年10月7日

    4.2
    性价比太低
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 雅致双人间
    • 入住了2晚

    房间没有窗 也不写清楚 到了以后才知道 价钱也不便宜 特别不开心

    服务

  • 2016年10月6日

    7.9
    比较难忘
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 2间客房
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    朋友房间里居然有只硕大的蟑螂🌚虽然后来酒店换了房价,还是有心理阴影

    房间很好

  • 2016年10月6日

    9.6
    酒店位置超好,房间很大,可以看到中山堂
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 标准市景双人间
    • 入住了4晚
    • 来自手机客户端

    新更换的床品上面有污渍

    酒店位置超好,房间很大,可以看到中山堂

  • 2016年10月6日

    9.6
    超值之选
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 标准市景双人间
    • 入住了3晚

    房间比较小,但考虑到台北寸土寸金,可以接受。

    地理位置真的十分好,下面就是中山堂,对面就是西门町,离捷运站1分钟路程,距离火车站1个捷运站。酒店干净舒服,推荐入住!

  • 2016年10月5日

    9.2
    楼下全家便利店的服务态度超级差...
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 精致双人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    楼下全家便利店的服务态度超级差,在台湾碰到态度这么不好的店真的很意外。

  • 2016年10月5日

    9.2
    位置绝佳,订购超值!
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 家庭间
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    唯一不满意的就是房间的淋浴间了。设计上有漏洞,淋浴时只能手持花洒才能让水不漏到外间的洗脸部,很不方便- 就是了。

    台湾的客服态度一向的赞!酒店位置也绝佳,西门捷运4号、5号出口都可到达,捷运出来后走2分钟即可到酒店! 特别值得一提的是,由于之前有提前预定去往花莲的火车,需要早上七点就退房出发,而酒店的早餐最早也要七点半才开始配送。再退房时,正好遇到酒店开始准备各个房间的餐份,遂提出能不能领取一份。前台人员非常认真的帮我们确认了早餐,尽管我们只有三个人,但订购的是四人间,还是把每一份餐点都准备齐全的四人份包装好递交给我们!棒!

  • 2016年10月5日

    10
    位置优越
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 标准市景双人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    有窗户,但都不能打开

    地理位置太方便了,捷运西门站5号出口就是

  • 2016年10月5日

    5.4
    离西门町很近
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 精致双人间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    房间的窗户不能打开透气,以至于卫生间的味道很大

    离西门町很近

  • 2016年10月3日

    9.2
    位置非常好,离地铁站和西门町步行街超近,房间也很大,干净舒适。
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 豪华家庭间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    性价比略低,因为地处中心地段房费比较高可以理解,但是居然连早餐都不含。晚上十一点多楼下的滑板少年玩滑- 板的声音很吵,住在10楼都听的清清楚楚。

    位置非常好,离地铁站和西门町步行街超近,房间也很大,干净舒适。

  • 2016年10月3日

    7.1
    价格浮动太大,提前预定比当天预定的价格反而贵了200人民币。
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 标准市景双人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    价格浮动太大,提前预定比当天预定的价格反而贵了200人民币。退订政策也不友好

  • 2016年10月3日

    9.6
    位置超方便,楼下就是西门町,离西门站地铁五号出口一分钟走路。
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 豪华家庭间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    位置超方便,楼下就是西门町,离西门站地铁五号出口一分钟走路。房间很干净,设施很新,被褥干净舒适,性价比较高。

  • 2016年10月2日

    9.2
    旅行者不错的选择
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 家庭间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    房间里没有窗户

    服务员超nice的,酒店位置离西门捷运站超近

  • 2016年9月30日

    8.8
    位置、位置、位置,就在西门町旁边,出行很方便,环境也不错
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 高级双人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    连续住的三天,但是分两次预定的房间,两次房间价格相差一倍,但是贵的房间比便宜的小一半,另外不含早餐

    位置、位置、位置,就在西门町旁边,出行很方便,环境也不错

  • 2016年9月30日

    6.7
    位置好,员工亲切。
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 豪华双人间
    • 入住了4晚
    • 来自手机客户端

    没有餐厅,浴室和洗手盆设计差,没有衣柜,房间空间小。

    位置好,员工亲切。

  • 2016年9月30日

    10
    优秀的酒店,值得推荐给朋友!
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 2间客房
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    wifi在房间信号不是太好!

    位置好,房间很舒适,大堂有很多休息的地方,有电脑使用,很值得推荐!

  • 2016年9月29日

    8.3
    楼下就是西门町,闹市区里还是挺安静的房间...
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 标准市景双人间
    • 入住了1晚

    楼下就是西门町,闹市区里还是挺安静的房间,夜市的东西好吃又便宜,很方便

  • 2016年9月28日

    7.1
    还可以
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 豪华家庭间
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    还没有住就先刷我卡扣了钱,退钱还要等

    地点很方便,一出来就是西门町

  • 2016年9月24日

    8.8
    不錯的體驗😊
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 豪华双人间
    • 入住了6晚
    • 来自手机客户端

    房內的衣架不能取出衣櫃使用。

    服務好細心及體貼!服務員好親切!

  • 2016年9月20日

    5
    距离地铁口很近
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 标准市景双人间
    • 入住了2晚

    这个价钱真的很不值,酒店很小,连放箱子的地方都没有,淋浴的地方只能站一个人,总之一般。钱多的可以试试- ,而且还不允许退订,会提前扣信用卡的钱,据说需要7到14天才能到账,到目前为止,我的钱还没退回!

    距离地铁口很近

  • 2016年9月19日

    3.3
    家庭房,8岁小朋友入住还要加收600元台币,不满意
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 豪华家庭间
    • 入住了1晚

    家庭房,8岁小朋友入住还要加收600元台币,说要按成人收,收费标准未加以说明和解释。前台服务人员态度- 差,很差。

    位置还可以

  • 2016年9月19日

    4.2
    价高质差!
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 精致双人间
    • 入住了2晚

    柜台接待是我认为全球最差的, 居然嘴里一边吃着东西一边和你说话。另外一个女接待员明显带有歧视的口吻在教育你要注意这个注意那个,不理- 解酒店是怎样做的培训,住这样的酒店完全有一种上当受骗的感觉,不但以后不会再住也一定告诉所有业界的朋友- 这家酒店的真实情况!!!

    客房服务员非常亲切热情非常有礼貌。

  • 2016年9月19日

    10
    这里地点非常好,离捷运西门町一分钟路程,4号出口有升降梯...
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 豪华双人间
    • 入住了1晚

    有窗户,但是不能打开。有点不太隔音,外面讲话能听到

    这里地点非常好,离捷运西门町一分钟路程,4号出口有升降梯,5号出口是需要走上去的。服务人员也很好,我的钱包丢在客房,还打电话通知我了,给我快递到别的城市。

显示 1 - 75

浏览德立庄酒店的旅友相册