Hotel M - 台北门精品旅店住客评语 3星级

• 性价比

• 免费WiFi

8.6

100%真实点评

真实客人、真实入住、真实感想

了解更多
我要点评

显示 1 - 75

9.2
    눇员工都很热情专业,地理位置特别好...
    • 入住了2晚

早餐很一般,晚上客人在走廊太吵闹(其他酒店也是,白天看起来都是文质彬彬),隔音特别不好,就像站在门口- - 。风筒太小了,用一会儿就自动断电,这个酒店有点小气了。

눇员工都很热情专业,地理位置特别好,走到火车站(站内)用不了十分钟,酒店设施也不错。

交通方便 体验一般
    • 入住了1晚

早餐很一般,晚上客人在走廊太吵闹(其他酒店也是,白天看起来都是文质彬彬),隔音特别不好,就像站在门口- 。风筒太小了,用一会儿就自动断电,这个酒店有点小气了。

• 入住了3晚

有部分房间没有窗户。

地理位置方便,离台北车站和西门町都很近,出门就有公车站,附近也有不少便利店和小吃店,吃东西都很方便的。 而且有自助洗衣服务,而且带烘干机的,超级方便。 房间也比较大,家庭间可以住4个人。

• 2017年1月9日

8.8
    位置不错,闹中取静
    • 来自手机客户端

客房设施不够人性化,缺少全身镜,缺少化妆镜子,客房内内沙发,只能坐床上了

位置不错,闹中取静

位置好,关键是干净,服务挺好的,房间面积也浍小,很棒的体验

位置好,关键是干净,服务挺好的,房间面积也浍小,很棒的体验

• 2017年1月8日

一直住这里,深夜入住的很安静,硬件没的说,都很棒!
    • 入住了1晚

一直住这里,深夜入住的很安静,硬件没的说,都很棒!

比较安静,床也不错,睡得舒服,安静,舒适,卫生,好评

比较安静,床也不错,睡得舒服,安静,舒适,卫生,好评

4.2
    一定要向酒店确认是否有窗户,因为页面不会标明
    • 高级家庭间
    • 入住了2晚

元旦入住,价格很贵,性价比很低。特别值得注意的是,页面没有标明是无窗房(一般无窗的话booking都- 会标明的),所以我默认是有窗的,但是实际没有窗户!有点被欺骗的感觉。空气流通很差,整个房间就两张小窗- ,有点喘不过气来,4晚将近5700人民币,性价比太低了。员工服务态度无功无过,说不上热情,有什么答什- 么,仅此而已。

早餐还OK,主体不变,但是每天都会变更一些小菜品,上菜也很及时。地点虽然第一次不是很好找,但是在台北车站的确很方便

住着还舒服
    • 入住了1晚

这是我到台北住的最舒服的地方! 服务人员人很好、屋内设施齐备!环境好、住着还舒服! 如果再去、我还住这家 。

态度都很好
    • 入住了1晚

超级好,环境舒适,干净卫生,位置也特别好,出行都很方便,很有归属感,还有服务人员很热情,问问题态度都很好,很不错。

很干净,很喜欢
    • 入住了1晚

第一次来玩,选了很久才决定这家旅店,房间很干净,很喜欢,服务很热情,服务态度超好,有机会下次再来^_^^_^,希望下次可以呆久点啦啦啦啦啦啦

5.8
    地理位置不错。
    • 入住了2晚

房间没有窗户,住宿时感觉很闷很不舒服。

地理位置不错。

7.1
    酒店临街,但是窗户隔音效果不好,清晨交通噪音较大。
    • 来自手机客户端

酒店临街,但是窗户隔音效果不好,清晨交通噪音较大。

第二次入住了,服务很好,非常贴心,隔音也不错,下次继续入住

第二次入住了,服务很好,非常贴心,隔音也不错,下次继续入住

9.6
    设施齐全,入住舒适,服务亲切!
    • 入住了1晚

设施齐全,入住舒适,服务亲切!下次来武汉还要住这里

• 2017年1月6日

设施很新,环境很好,装修时尚简约。
    • 入住了1晚

设施很新,环境很好,装修时尚简约。房间很干净,推荐入住

• 入住了1晚

该价位下,品质相当不错,房间非常不错,内部环境、卫生也好,值得入住

9.6
    堪称完美,硬件过硬,一贯的标准,简洁舒适合理,服务也是棒棒的

这是一家温馨有家的赶脚的旅店
    • 入住了1晚

这是一家温馨有家的赶脚的旅店。细心接待,热情交流。让疲惫的身心得到停靠休整。周边环境好,交通很便利,很喜欢这家,下次来还住。

不可错过的最佳选择喔
    • 入住了1晚

价格合适,房间很干净,很有情调,服务人员人超级好~棒棒哒!!!总之这次旅行选择这家非常满意,如果来旅游这里是不可错过的最佳选择喔!!!

玩的开心
    • 入住了1晚

旅店干净卫生,位置出行也方便。路线问题问服务人员也热情给详细解答。值得入住,在台北玩的开心,感谢服务人员的照顾。。

给五星评价
    • 入住了1晚

旅店硬件卫生都很好,接待很有礼貌,服务更是贴心,耐心仔细地询问我们的需求,有家人的感觉,给五星评价!!!

各种设施一应俱全
    • 入住了1晚

位置环境都不错,出行比较方便,硬件条件很好,卫生间条件不错,各种设施一应俱全,服务还行吧,前台服务态度较好,总体值得推荐

旅店好啊!
    • 入住了1晚

旅店好啊!服务人员人很好啊!服务很贴心,周到,出门在外有人关心是一件很窝心的事情!下次如果再来一定住这里,有朋友来的话也推荐!

处于商业街内的精品商旅
    • 入住了2晚

酒店楼层格局好似迷宫,而且房间没有窗有点不习惯

酒店11楼有个天台花园,有洗衣房,有健身室内,还有不同的饮品免费供应。 地点位于台北车站附近,还算方便 这次酒店免费升级了四人房给我们,挺惊喜的

• 2017年1月4日

6.7
    1)早餐在10樓,地方太細,全部人擠在一起。
    • 来自手机客户端

1)早餐在10樓,地方太細,全部人擠在一起。加開11樓,食物是冷的。真失望。😂 2)剛到步那天,跟前台訂好後天包車,時間為早上10:30,怎知當天等到11時車子才來,第二次失望。😂- 😂

• 2017年1月3日

4.6
    员工和蔼可亲
    • 来自手机客户端

所谓时尚双人房,面积估计15平方米左右,床小,1.75的个子,脚露在外面。不隔音。没有窗户。楼上洗澡流水声音如"身临其境"😂

员工和蔼可亲

• 2017年1月2日

地点比较偏离主要游览区,早餐也很一般
    • 3间客房
    • 来自手机客户端

去西门町及台北车站的记录偏远了点。

地点比较偏离主要游览区,早餐也很一般

• 2017年1月2日

整體乾淨清潔

1.床型太短 2.服務人員未確認誤闖

整體乾淨清潔

• 2017年1月1日

客观说,露天阳台不错,还有24小时茶饮不错,早餐蛮干净吧。
    • 来自手机客户端

很差的一次住宿体验。入住的房型和预订房型不一致,booking只给了10%的赔偿,呵呵。酒店人员还非- 常狡辩的说他们给我们安排了带窗户的房间,只是窗户不能打开(好搞笑,不能打开,那叫玻璃好么?)后经bo- oking协调,又狡辩说,当初没有在预订页面说过是否带窗。对入住就要交纳全款的客人,可真是态度太差了- 。

客观说,露天阳台不错,还有24小时茶饮不错,早餐蛮干净吧。但总体还是一次很糟糕的入住体验。

• 2017年1月1日

2.5
    客观说,露天阳台不错,还有24小时茶饮不错,早餐蛮干净吧。
    • 来自手机客户端

入住的房型和预订房型不一致,没有窗户像住进盒子,很闷。booking只给了10%的赔偿,呵呵。酒店人- 员还非常狡辩的说他们给我们安排了带窗户的房间,只是窗户不能打开(好搞笑,不能打开,那叫玻璃好么?)后- 经booking协调,又狡辩说,当初没有在预订页面说过是否带窗。

客观说,露天阳台不错,还有24小时茶饮不错,早餐蛮干净吧。但实在是很糟糕的一次入住体验。

• 2016年12月28日

• 来自手机客户端

房间和浴室设计不是很好,没有放东西的地方,这点不太方便。

地点很好,服务佳,干净整洁,楼顶有免费使用的健身房和洗衣机,方便。

• 2016年12月24日

比上不足,比下有餘
    • 来自手机客户端

早餐的選擇太偏向澱粉質,連最簡單的火腿或香腸也沒有… 廁紙不是用捲而是用類似盒裝紙巾的方式供應,十分不習慣!

員工的態度

• 2016年12月24日

忍不住想给32个赞
    • 来自手机客户端

两点不足:一.房间虽然清理的很整洁,但枕套似乎没换,污渍还在上面~~~二.隔音效果差了些~~~

工作人员的服务态度都好赞,好喜欢她们,酒店的阳光露台也好有爱,一切都还蛮OK哒~~~

• 2016年12月19日

總體來說不錯.
    • 入住了3晚

酒店設計問題, 房間門口正對著餐廳, 中間並無任何阻隔, 每早清晨6點已被準備杯碟早餐的聲響弄醒. 另外, 位於房間床頭控制燈的開關是壞的. 非常難按, 建議更換, 房間號:1052

總體來說不錯. 床很舒服, 很乾淨, 廁所浴室也都很乾淨.

• 2016年12月18日

是我们在台北住过最好的饭店

1.床褥有跳蚤 2.卫浴无法上锁,也要自备s型挂钩

1.地点很方便,旁边是书街相机街,还有很多小食店。 2.对轮椅使用者很方便。 3.早餐很丰盛,可以吃得很健康,热饮都有不同口味可选择 4.赶早班机无法用早餐,员工还预备了7-11的早餐给我们带走 5.登记入住时可以让我们提早进房,不必等到3点

• 2016年12月18日

6.3
    地理位置很好,员工友善
    • 来自手机客户端

房間超級小,沒有窗戶,隔音差

地理位置很好,员工友善

• 2016年12月17日

9.6
    环境挺好,服务也不错
    • 来自手机客户端

早餐还行,豆浆挺好喝的,位置离台北车站有一小段距离,不过可以接受,房间很整洁,虽然没有窗但不会觉得难受,总体挺好的

• 2016年12月16日

性价比不高
    • 来自手机客户端

1房间太太太小,没有窗,订的时候图片都是有窗的,也没有标注是否是无窗房。 2隔音不知道为什么这么差,不是客人吵,真的是一点点声音都听得见。很影响休息。 3房间已经很小了,但睡觉时候亮灯的东西还很多,插座的蓝色灯,电视机关机以后还有很大一个白色灯,要费劲- 去拔插头才行。影响睡眠质量。 总得来说,如果想住的离车站近,还是尽早订其他大酒店,虽然稍微贵一点,但确保睡眠不会受影响。个人不会推- 荐其他人再次入住,除非解决隔音问题。个人是600+人民币订的,性价比太低。

服务态度各方面还是很好的,酒店位置离台北车站近,如果行李不是特别大的话步行没问题,去宁夏夜市步行有一点距离的,大约15-20分钟还行。

• 2016年12月14日

就是隔音太差了其他都好

隔音非常差!通道及隔壁说话都很吵

地址在捷运/商圈旁很方便

• 2016年12月8日

满意的住宿
    • 来自手机客户端

早餐区有免费饮料,夏天住宿就会很开心,也有停车区域。

• 2016年12月8日

酒店很漂亮

床不是很舒服 员工因为人太多态度普通 有点服务不周

酒店很漂亮

• 2016年12月7日

整体很不错
    • 入住了3晚

我们一共订了六间房,其中有些房真的很小。

早餐和设施都不错

• 2016年12月7日

台北加监狱两日游
    • 来自手机客户端

以前在国内只见到过厕所是黑房间的设计,没有窗户,无法采光通风。这次真是开了眼界,整个房间都是。早上起- 来了没开灯还以为又是晚上了。就当是台北加监狱主题游好了,挺有意思的。

位置不错,在台北车站附近。但是由于地图上标示不清,刚开始去的时候走错了。这个有点烦。接待也不错,好找吃的,换钱附近也有好的银行。房间是黑房间,一点儿也不会想呆在旅馆里休息,想出去玩儿。

• 2016年12月6日

整体很好。
    • 来自手机客户端

位置很好,交通方便,服务规范,清洁卫生,早餐品种略少,鸡蛋都没有,略显不足。

• 2016年12月5日

干净舒适

洗手间的窗户都打不开 没有好的空气流通

一楼坐着喝茶聊天还挺舒服

• 2016年12月5日

还可以!
    • 奢华家庭间
    • 来自手机客户端

洗衣机和烘干机各只有4架,如果可以加多几架就更好了,我不知道原来台湾的洗衣机洗衣时间蛮长的,而且前面- 的一个人就用了2-3架,后面的人也不知道要排到几点了。住了3天,3天的早餐都没什么变化。就一般而已。

地点不错!房间干净舒服。

• 2016年12月3日

地段优越,距离台北车站西门町都很近
    • 来自手机客户端

隔音效果不是很好,房间大小还可以

地段优越,距离台北车站西门町都很近

7.5
    统体来说,相当不错。
    • 来自手机客户端

早餐有点逊色,变化不大。口味偏向于当地人味,对方於外地人较难接受。

地理位置优越,去哪儿都很方便。

9.2
    性价比高、干净整洁,服务到位
    • 入住了3晚

因为所有窗户都不能开,房间有点装修的味道,隔音不好,我们的房间隔壁大概是别人的卫生间,洗澡水声哗啦啦- 很大声,不过幸好时间不长。早餐一般,即使在不提高成本的情况下,菜式也有优化空间。

地理位置挺好,离台北车站和西门町站比较近,楼下就有很多吃饭和购物的地方,附近二手书店很多,洗澡水特别舒服,服务专业且热情,房间价位不高、整洁干净,提供的吃饭、购物、乘车地图特别清晰好用。最令我开心的是房间升级到套房了。。。第二天早上5点多地震了,震感明显,感觉房子抗震性还不错

9.2
    24小時的飲料吧,和頂樓室外的搖椅、還有可免費使用的洗衣設施。
    • 豪华双人间
    • 入住了1晚

床鋪軟不太好睡。

• 2016年11月30日

5.4
    客服,你好!
    • 来自手机客户端

员工的服务太差!

客服,你好!酒店的环境还是不错的,早餐也是非常喜欢!

• 2016年11月26日

8.8
    朋友以上,戀人未滿。
    • 来自手机客户端

没有潔手液,没有漱口杯,隔音很差,早餐没有煙肉没有煎蛋連烚蛋也没有只有菜!

冷氣足够,水力很猛,飲料供应選擇多,

• 2016年11月25日

装修味道较大

环境不错,新开的酒店,早餐也不错,特别是天台上面的感觉很棒呢。遗憾的是预定了两天,第三天想续住没有房间了。。。很尴尬出去寻找当天酒店

• 2016年11月25日

7.9
    总体很满意,只可惜没有窗的房间不太适应。

可惜房间没有窗

楼顶的天台真得很棒,秋千和小亭使得我们在下雨天有机会玩耍

• 2016年11月24日

值得推荐
    • 来自手机客户端

位置很好,在台北车站附近,在桃园机场有车到台北车站,然后走路过去就可以,环境还可以,在这附近算是性价比不错的一家旅馆。

• 2016年11月18日

虽然房间没有窗,但一点不感到闷
    • 来自手机客户端

被子不够软,枕头太厚

虽然房间没有窗,但一点不感到闷

• 2016年11月18日

9.6
    水管有很大的声音,半夜冲馬筒也有奇怪的声音,需要检查一下。
    • 来自手机客户端

水管有很大的声音,半夜冲馬筒也有奇怪的声音,需要检查一下。其他的都很好。

• 2016年11月16日

9.2
    其他我都很满意,但是清洁人员在最后一晚时只是随便打扫...
    • 入住了6晚

其他我都很满意,但是清洁人员在最后一晚时只是随便打扫,我们用过的杯子也没有洗!!

• 2016年11月15日

工作人员的服务态度,房间的清洁和陈设舒适程度很不错。
    • 来自手机客户端

早餐人比较多,虽然点很怪但我真心的希望有蛋吃…希望能改进哈哈哈哈哈哈哈

工作人员的服务态度,房间的清洁和陈设舒适程度很不错。地理位置也不错。一楼可以免费寄放行李。我们先预订了两晚,然后入住之后又加订了。

• 2016年11月10日

很便捷的酒店
    • 来自手机客户端

普通客房的床size太小了,我老公183的身高只能斜著睡=(

交通很方便,走路五分鐘就到達台北火車站和捷運站。附近有超多便利店和餐館,吃飯也很方便^_^ 另外酒店有24小時飲料和麵包提供,還有屋頂小花園洗衣房和健身設施~

• 2016年11月9日

地理位置很好,出门穿过一条马路就是台北车站...
    • 豪华双人间
    • 来自手机客户端

地理位置很好,出门穿过一条马路就是台北车站,设施和服务也都很好,重点是干净,虽然房间面积小了点,但是布局还是挺合理的,由于我定的是豪华双人房,在走廊的尽头,所以并没有觉得隔音不好,而且房间带窗户也方便很多,没有异味。早餐不错环境干净,我只吃菜喝粥所以觉得吃的很好

• 2016年11月6日

在台北的小驚喜
    • 来自手机客户端

隔音差,馬桶冲水不給力。

位置適中,步行往台北站和西門町只在十分鈡內。室內設計裝潢精緻,設施齊全,早餐豐富。

• 2016年11月5日

• 奢华家庭间
    • 来自手机客户端

地理位置好 离西门汀和台北车站都很近 方便 房间也很干净 下次来还选这家

很好,会介绍给朋友

没有

床很舒服,特别是枕头舒服极了,有窗的房间透气好,非常干净

总体舒适满意

房内和洗手间内如果有些衣服挂钩就更人性化更好了

总体舒适满意

比较舒适
    • 来自手机客户端

地理位置不算太方便,离台北车站和西门町都有一段不算近的步行距离。房间有点小。

前台服务态度特别好,让人很舒服。早餐随时补充,起晚了也不怕。

位置方便,服务不错
    • 来自手机客户端

洗衣服,烘干衣服需要等太久,没有次序。 而且应该规定下类似袜子的不要在那边洗了

晚上可以到楼底喝点饮料休息一下,地理位置很方便

• 入住了3晚

离捷运站大概走10分钟路程,离西门町大概10-15分钟路程,还算方便,酒店有24小时免费提供茶水、咖啡、果汁、面包,软件设施都非常好,只是房间很小,而且很多团旅客

5.8
    位置可以,性價比一般,早餐很糟糕
    • 来自手机客户端

連續住宿一週,酒店提供早餐真的是非常 不 好 吃。所有東西都 燉的感覺,燉爛了看起來就不好吃 吃起來也 不好吃⋯⋯然後一週基本上沒見換菜色、天天都是一樣的飯,稀飯是一坨一坨的像米飯、還吃出了頭髮⋯(早餐最- 好吃的菜是鹹菜XD⋯⋯)。再來就是房間不算很大、問了一下台北的朋友表示性價比不算很高,這價位算貴的。- 洗漱用品酒店都有提供,但是沒有護髮素,女生最好自己準備護髮素,不然洗完頭髮特別特別特別毛躁!⋯ 房間隔音很不好,走廊有人走動或者說話都聽的很清楚。

服務人員都挺好,住宿地點離台北車站算是比較近,離西門町也不遠,位置不錯。可以寄存行李。樓頂天台挺愜意,可以跟朋友喝茶聊天。

9.2
    設施完善,有天台休閒區,洗衣機烘乾機等。
    • 入住了3晚

窗臺在洗手間和浴室內,房間內沒有窗戶,早餐款式多,但味道欠佳。建議可以增添洗衣籃供使用。附近有三個捷- 運站(西門、台大醫院、台北車站),步行約5-10分鐘。

設施完善,有天台休閒區,洗衣機烘乾機等。員工服務熱情。鄰近西門町、台北車站等商圈,步行至總統府約10分鐘。酒店新開張不久,設施嶄新。

• 2016年10月31日

有惊喜感的酒店
    • 来自手机客户端

酒店随时开着的餐厅及楼下入口处的休闲区及楼顶的休闲区都有免费的好几种饮料敞开供应,事实上大家也喝不了多少,但这给住客很好的家的体验和信任感,且随时可进去坐的餐厅和楼顶休闲区以及洗衣房也给住客很大的方便。虽然我们住的房间没有窗户,但早出晚归的也用不着,房间及卫生间舒适住着舒服就好。这家是物超所值的住宿选择。下次还选住这。

• 2016年10月30日

6.7
    可推薦一試,沒有後悔的選擇
    • 来自手机客户端

房內僅有一張椅子;加上行李後,明顯空間偏小;久缺全身鏡;早餐普通,且人多沒有位置

自助飲料服務;人員服務中上

• 2016年10月29日

还会再来

房间感觉小了点,床是1米8就好了

服务好,卫生干净,早餐还行,就是房间小了点

• 2016年10月29日

工人员很热情
    • 入住了3晚

连住三天,最后一天因为要赶火车,早晨5点多离开,早餐还没开始,本想去餐厅烤几片面包,喝杯咖啡,结果面- 包就剩两片了,去找工作人员要,工作人员说没有,只能没吃饱就离开了,既然一开始说餐厅里的面包和咖啡是2- 4小时供应,那就应该随时补齐,这点不是很满意。

工人员很热情

显示 1 - 75