奋起湖雅琇山庄住客评语

奋起湖150号 , 604 阿里山, 台湾

阿里山酒店排名第 #4 - 共14家

人气之选

住客评分

显示1043条酒店点评

7.9

单项评分

  • 清洁程度

    7.8

  • 舒适程度

    7.4

  • 酒店地点

    8

  • 设施

    7.7

  • 员工素质

    8.8

  • 性价比

    7.7

  • 免费WiFi

    8.3

100%真实点评

真实客人、真实入住、真实感想

了解更多
我要点评

显示 1 - 75

  • 2017年1月10日

    9.2
    Appreciated
    • 休闲旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 双人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    早上沒熱水洗臉

    非常好的服務!景點解釋得很仔細!遊客不多還換了大房間給我們👍🏿

  • 2016年11月20日

    2.5
    想看阿里山的人就不要住在奋起湖!!!
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 双人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    前台听电话的人态度非常差!是个男生,很不客气,这家酒后距离阿里山太远了,想看阿里山日出根本不可能,开车上山要一个多小时才到阿里- 山火车站,再排长队坐小火车到祝山差不多又需一个小时,6点多的日出,早上3点必要出发了!而且山路弯路太多,太危险了!

  • 2016年11月11日

    7.5
    很满意,下次有机会会再入住
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 双人间
    • 入住了1晚

    没有双床间,我们带一个1岁半的小孩会比较拥挤。不提供早餐,但附近有很多吃早餐的地方。

    位置很好,就在奋起湖老街,附近有很多买东西和吃饭的地方。入住的时候服务员详细介绍了阿里山和奋起湖的景点,还给我们安排了一个装修较新的房间。

  • 2016年10月23日

    10
    离奋起湖火车站很近很近,员工很热情,会详细讲解周边的游玩路线...
    • 休闲旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 双人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    可能是当地空气湿度比较大,房间里潮潮的味道很大。

    离奋起湖火车站很近很近,员工很热情,会详细讲解周边的游玩路线,还为我们免费升等,晚上老板会讲解第二天上阿里山看日出的细则,总之会推荐朋友来的。

  • 2016年10月18日

    9.6
    服务还是很好的,去看日出没有带外套还免费借了一件外套...
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 双人间
    • 入住了2晚

    没有电梯,行李重真的很麻烦,不过前台小哥有帮忙拿

    服务还是很好的,去看日出没有带外套还免费借了一件外套,有拼车看日出的,入住的时候还介绍了周围的景点,挺安静的,前台小哥还长得像易烊千玺,哈哈哈哈

  • 2016年10月11日

    10
    员工很好,很热情,还免费帮我们升级了四人间,房间很大,很舒服。
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 双人间
    • 入住了1晚

    员工很好,很热情,还免费帮我们升级了四人间,房间很大,很舒服。这里没有空调,可是山上温度本来就不高,所以有风扇就足够了。在奋起湖车站一下来,就是旅店了。 村长晚上帮我们做阿里山游览的讲解和介绍都很好。路线很棒。值得推荐。

  • 2016年10月10日

    7.5
    网络定价还是略贵,还不如直接住阿里山算了
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 四人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    居然没有空调,潮湿发霉的感觉

    地方不错,老板人不错,画导游图!

  • 2016年8月22日

    6.7
    老板非常好,给我们讲了很多奋起湖和阿里山游览的细节...
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 双人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    卫生需要加强,枕头太高不舒服。浴巾里还有一根头发,我们根本就没有用浴巾。

    老板非常好,给我们讲了很多奋起湖和阿里山游览的细节,第二天早上拼车去看日出。地理位置很棒,就在车站附近。

  • 2016年8月17日

    7.1
    奋起湖住宿相对比较满意
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 双人间
    • 入住了1晚

    房间环境设施还好,因为在山里,交通不是很方便,总体来说还算满意

  • 2016年7月19日

    7.5
    經濟簡單住一晚的選擇
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 双人间
    • 入住了1晚

    山莊應該有兩館,一新一舊,我住的是舊的,隔音不佳,設備簡單,因為同層多數旅客凌晨就退房去看日出了,但- 早上8點我還在房間清潔人員竟然也沒確認就自己用鑰匙打開門,有點不尊重客人隱私...

  • 2016年7月14日

    6.3
    狡猾的老板
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 四人间
    • 入住了1晚

    不满意老板不老实的态度。柜台有信用卡收费服务竟然撒谎说没有,这对只是带很少现金的游客很不方便。 老板也很不友善,我们当天要出阿里山,他态度非常强硬强逼我们坐下来聆听哪个形程。 态度决定一切,太过狡猾客人不喜欢。 房间的床有一些些小昆虫需要待改善。

    满意的是价钱方面。价钱合理。设施也合理

  • 2016年6月5日

    10
    总体很棒哟
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 双人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    应该建了有一段时间了,隔音效果不好。

    民宿老板人很好,其实奋起湖玩一个下午也是很棒的哟!

  • 2016年5月21日

    5.8
    地点就在老街,因进出要上阶梯,员工会出来帮助拿行李。
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 双人间
    • 入住了1晚

    设施真的是太简陋陈旧了,房子不隔音,我们能清楚听到楼上人在 说话。不含早餐。

    地点就在老街,因进出要上阶梯,员工会出来帮助拿行李。

  • 2016年5月14日

    3.8
    房间清洁度极差,24:00以后没有热水供应
    • 家庭
    • 四人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    房间清洁度极差,看到好几只蟑螂,桌子上,墙壁上趴着好多小虫子,吓得整晚没睡好。热水供应只有17:00- —24:00的,早上起来都是冷水刷牙和洗脸的。

    老板很热情,帮我们规划游玩上阿里山的路程。

  • 2016年5月13日

    7.5
    老板很nice,游玩线路和时间点都讲解得很清楚。
    • 休闲旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 双人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    枕头有点硬

    老板很nice,游玩线路和时间点都讲解得很清楚。饭店离车站很近。其实住奋起湖也挺好的,这个小镇很宁静

  • 2016年5月5日

    9.6
    老板人很好!
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 双人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    性价比高,干净!老板帮忙叫车去阿里山看日出,很热心!😊😊

  • 2016年5月4日

    10
    老板好nice啊 给我们讲解了好多,人超好
    • 休闲旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 双人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    都很好啦

    老板好nice啊 给我们讲解了好多,人超好

  • 2016年4月27日

    7.5
    地点环境总体还是不错,客服人员也很热情,这里不提供早餐...
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 双人间
    • 入住了1晚

    没有空调,又是3月份山上,感觉还是挺冷的。

    地点环境总体还是不错,客服人员也很热情,这里不提供早餐,如果需要只能去SEVEN。

  • 2016年4月13日

    10
    不虚此行!
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 双人间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    老板人很好,给我父母介绍当地怎么玩!怎么去景点方便!大大的给老板点赞!

  • 2016年4月8日

    7.9
    服务很好。想爬山的话。地点偏远
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 双人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    我是打算去阿里山看日出的。看评论说老板可以帮忙帮忙找车去。才选择入住 可是到了阿里山后 才发现阿里山离奋起湖还需要1个多小时的路。第二天起早去阿里山 搭车很贵 所以如果想爬山的。不建议住奋起湖这边。不过这家酒店的服务和性价比都很好。

    服务很好。老板很耐心。

  • 2016年4月1日

    7.9
    我们要求安排3间房住同一层楼,要求适应还升级其中2间房.
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 2间客房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    我们要求安排3间房住同一层楼,要求适应还升级其中2间房. 如果房租加入早餐或提议特价另加早餐更理想因为商店开得晚,早餐没有什么选择

  • 2016年3月31日

    10
    值得入住的好民宿
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 双人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    暂时没有

    还不错,虽然山上很冷,但是有厚被子和毛毯。李小姐很热情,看到我一个人来,细心介绍周边好吃的好玩的。非常感动,而且位置也非常便利好找

  • 2016年3月28日

    8.8
    服务热情,老板会建议怎么游玩,帮助游客解决一些问题...
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 双人间
    • 入住了1晚

    前往阿里山景区不太方便

    服务热情,老板会建议怎么游玩,帮助游客解决一些问题,房间整洁卫生,还提供毛毯,晚上睡着很暖和!

  • 2016年3月24日

    8.3
    到店免费升级双床房对两个人来说太大了。
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 双人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    里面墙壁装修看上去比较旧

    到店免费升级双床房对两个人来说太大了。下面铺了两条盖了两条很暖和。过去下雨天早上两点多去阿里山四十多分钟没看到日出。不过晚上村长介绍的时候很热情。第二天去阿里山森林第一天不用太早过去附近随便逛逛

  • 2016年3月20日

    8.8
    超好的服务,充满人情
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 双人间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    炒鸡好的老板,老板娘和老板妹妹,把客人当朋友,一起喝茶聊天。去阿里山的行程也帮客人事无巨细安排

  • 2016年3月15日

    10
    非常值得
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 双人间
    • 入住了2晚

    能不能装暖气,不上床睡觉时很冷

    这店的老板是个村长,他人很好,委会负责任,服务很到位,对初到步的每位客人都会很细心的介绍路线

  • 2016年3月14日

    10
    非常开心的住宿
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 四人间
    • 入住了1晚

    隔音效果果然不好2333333~不过这样挺热闹的~我还是挺喜欢的~虫子有点多~晚上开灯需要关好窗户哦- ~不过我这个季节没蚊子!哈哈~

    位置非常好!可以看山景哦~云雾中的小镇!按照推荐的路线绕了一圈~很漂亮!工作人员(似乎是村长还是乡长还是镇长?)会给安排拼车的事情~成功去阿里山看到了日出!还给我们讲第二天的游览路线,安排的非常巧妙!另外注意:如果前一天买了阿里山的票,第二天可以继续用这张票进,不用再买票啦!如果去看日出的话,可以提前买好阿里山到祝山的火车票哦~然后,阿里山真的是需要门票的~有位游客点评中说不要门票估计是误会啦~

  • 2016年3月12日

    6.3
    老板是个热心人!
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 双人间
    • 入住了2晚

    因为提前退房,老板收了我们600新台币的退房金,我们的房费总共是1400新台币。好像有些高。不过我实- 在不知道这样的情况应该是怎么个比例。请Booking指导一下。

    老板很热心的为我们提供旅游咨询。

  • 2016年3月11日

    7.5
    作为山上宾馆,还是不错的
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 双人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    一楼作为餐厅有很多旅行团的客人,白天他们用餐有一点吵

    老板很用心讲解,虽然是山上宾馆,但基本设备都有

  • 2016年3月10日

    6.7
    挺好
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 2间客房
    • 入住了1晚

    这里周边的环境不错,有个火车站可以拍照,空气也很清新,村长老板很热情,为我们详细讲解怎么游玩阿里山公园

  • 2016年3月7日

    8.3
    房间虽然简单,没有什么陈列,但是还算干净...
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 双人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    房间虽然简单,没有什么陈列,但是还算干净,没有异味或者不舒服的体感,在景区有这样性价比的住宿实在很好。我们是第一次开山路,本来就有点紧张,好在老板正好是当地的村长,熟悉当地,入住当晚就很热心的指导我们第二天何时出发,如何上阿里山,果然上山顺利,在人还不多的时候就早早得在山上感受宁静的森林浴。

  • 2016年3月3日

    5
    馬馬虎虎、一般一般,沒有特色!
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 双人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    沒有掛衣架,沒有礦泉水,平時見不到服務人員,服務人員出現時對客人反復叮嚀,口氣及態度均不親切、友善!-

  • 2016年2月26日

    8.3
    住奮起湖一定要來這裡哦
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 双人间
    • 入住了1晚

    客房設施較舊,奮起湖在山上,濕冷氣候,房間內沒有空調取暖。只有一床被子一床毯子,晚上會略冷。

    老闆是村長哦,前一天晚上八點會給客人開會,講解去阿里山的行程安排,看日出等事項,非常細緻,非常貼心,阿里山每一站的時間都會講到,解決了我們很大的問題。

  • 2016年2月23日

    8.3
    不错的自由行入住体验
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 四人间
    • 入住了1晚

    虽然干净,但是设施稍显陈旧。当天下雨,所以感觉除潮工作没有非常理想。

    酒店的位置不错,从奋起湖火车站下车不久就能找到。和图片描述吻合,房间比想象要宽敞,床大而且比较舒适。晚上老板详细为我们讲解上山看日出的流程和注意事项,非常贴心!

  • 2016年2月22日

    7.9
    位置不错,在小镇上,环境也很好。
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 四人间
    • 入住了1晚

    降温,实在是冷,房间木有暖气,被子不暖和。

    位置不错,在小镇上,环境也很好。据说老板是村长。

  • 2016年2月18日

    9.6
    出发去阿里山的时候村长女儿很细心的帮忙介绍景点,超nice!
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 双人间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    出发去阿里山的时候村长女儿很细心的帮忙介绍景点,超nice!

  • 2016年2月15日

    7.1
    村长非常的热情,帮助每一位入住的客人都安排合适的行程
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 双人间
    • 入住了1晚

    设施还是有些简陋,可能阿里山的住宿条件都是差不多吧

    村长非常的热情,帮助每一位入住的客人都安排合适的行程

  • 2016年2月13日

    10
    最美阿里山
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 双人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    没有不满意。

    这家店很赞,从办理入住开始就给人很温暖的感觉,前台阿姨很热情,刚来的时候衣服穿少了,阿姨说如果冷就拿热水泡泡脚,太贴心了;入住后房间蛮大,安静,干净,暖和,热水也很好;每天晚上八点老板会讲解第二天去阿里山看日出的事情,还好心的帮我们订车、砍价,因为春节要涨价,老板一直帮我们讲好,没有给涨价,去到阿里山还打电话问我们有没有涨价,太赞了!阿里山的人民和阿里山的风光一样美丽!会推荐给去阿里山的人们,感谢老板的热情招待,祝生意越来越好,健康快乐幸福每一天~~

  • 2016年2月5日

    8.8
    感觉挺舒适的。
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 四人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    位于奋起湖老街中心,很好找。老板是当地村长哦!服务超贴心,晚上还会组织会议帮我们安排第二天上阿里山的行程。老板娘也很健谈,请我们喝了自家种的阿里山高山茶,还推荐我们吃了当地特色的鸡腿便当,感觉真不错呢!民宿周边有奋起湖老街、蒸汽火车头展示馆等,可惜去的时候下大雨,没有能逛尽兴。

  • 2016年1月31日

    9.6
    推荐自由行的朋友们住奋起湖雅琇山庄,有困难找村长。
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 双人间
    • 入住了2晚

    与雅琇山庄无关,但由山庄介绍的帮助联系交通的人收费过高,感觉不好。

    1.老板是村长,待人接物既讲原则,又很有人情味。看我们年纪大,免费给我们换了一间双床大房间。2.目标是去阿里山,但阿里山的房价太高且许多已客满,网上搜索预订了奋起湖这家民宿,虽离阿里山30多公里,但奋起湖其景、其情、森林火车等等都让我们感到不虚此住,很幸运。3.房间舒适,方便。4.奋起湖火车便当很好吃。5.最满意的是,老天爷的眷顾让我们看到了日出,虽然凌晨3点40出发。

  • 2016年1月30日

    7.5
    不错的体验
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 双人间
    • 入住了1晚

    浴室的设置不是很满意,淋浴喷头不能固定,窗子很多,有点冷

    老板和老板娘都很热情,住的地方在奋起湖里面,很方便,就是有个小陡坡,下雨天稍微有点麻烦。订的双人床很贴心给了两床被子和毛毯,稍微有些硬,但足够应付寒冷的天气了。

  • 2016年1月26日

    7.1
    适合年轻人阿里山旅游的中转站,
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 双人间
    • 入住了1晚

    客房略小,实施略简单。相应的价格也比较低。适合年青人住宿。像我们上了年纪的人就不太合适了。

    老板热情,详细介绍旅游攻略,建议交通路线,联系拼车。

  • 2016年1月23日

    7.1
    云雾缭绕、热情的奋起湖
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 双人间
    • 入住了2晚

    卫生间出现一只蟑螂……

    老板就是村长,人特别好,还十分热心的给我们规划行程,超赞

  • 2016年1月18日

    10
    非常好,下次还是会住哪里。
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 双人间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    老板,神通广大哦,当天我错过最后一班车去奋起湖,但是老板还是安排车车接我到了旅店,非常棒,茶叶非常不错哦,去的朋友可以考虑哦。

  • 2016年1月6日

    7.1
    地點方便
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 双人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    原訂2床的房,到了是一張床,2床要加錢。房間在三樓,拿行李上樓梯累死。隔音差。熱水限定。

    地點方便

  • 2016年1月6日

    9.6
    很棒的住宿經驗!
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 四人间
    • 入住了1晚

    老闆十分熱情,知道我有長輩同行還特別升等加大客房,在假期高峰房間緊張的時間十分感動~房間舒適乾淨,寢具清潔,地點方便

  • 2015年12月27日

    8.8
    用心服务的旅馆
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 双人间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    老板是个敬业乐业的好村长,会在特定时间给予旅程详细地说明。老板娘也是个莹火虫博士,会边带领我们参观边讲解。

  • 2015年12月9日

    5
    一般
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 双人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    乡长比乃父差太多。虽然客气,充满生意人的油滑。

    乡长老板的父亲,有长者风范。有知识,好客情。

  • 2015年12月5日

    7.5
    山村小店
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 四人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    房间设施老旧,开车去的话不容易找停车位

    老板很热情地向每一位住客介绍阿里山行程

  • 2015年12月5日

    10
    对这个酒店超级满意,主要是对老板满意,特别热情...
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 双人间
    • 入住了1晚

    对这个酒店超级满意,主要是对老板满意,特别热情,酒店价格算是我太晚之旅最便宜的,可是住宿条件绝对是之中中等偏上的,住宿很温馨,热水舒适,总之什么都是相当满意!!!

  • 2015年11月13日

    10
    很安心,很感动
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 双人间
    • 入住了1晚

    民宿老板非常周到,给我很好的游玩奋起湖和和阿里山的建议和路线。知道我想看日出,老板还特意帮我联系早上去阿里山的车,哪怕当时只有我一个客人想看日出。在老板的帮助下,最终用很合格的价格联系到了车,并很幸运地看上了日出。很是感动!

  • 2015年11月13日

    8.3
    干净卫生方便,但能再改进一下设施更好了
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 双人间
    • 入住了1晚

    我在台湾的住宿体验就是枕头普遍太高太硬,真的睡不太好

    旅馆位置很好找,村长很热情,会指点你的游玩路线,并在晚上开会告知你去阿里山的游玩方式,晚上到他的茶叶- 店坐着喝喝茶听他们聊一些台湾的风土人情,感觉很不错

  • 2015年11月2日

    8.3
    交通方便还有自家茶园
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 双人间
    • 入住了2晚

    没有被告知不预订餐食晚上是没有吃的东西的,所以只能依赖7-11来解决餐食,不过还好第一餐村长为我们联系了一家很棒的怀旧便当店,才没有饿肚子,谢谢!!

    离奋起湖火车站很近,离公车站也不是很远就是有个大斜坡,总体交通还是很方便的。 村长家的茶叶也很棒,自家茶园种的,很香很耐泡!一定要多买一些哦!! 奋起湖去阿里山还是挺方便的就是要赶公车,要看日出可以跟酒店的小伙伴一起拼车哦!

  • 2015年10月21日

    6.7
    奋起湖旅游好选择
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 2间客房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    设施略陈旧,没有电梯搬行李费力,还好只有三层。

    旅馆外面就是奋起湖老街,晚上逛街吃饭方便,距离火车站只有5分钟距离,森林步道也在附近,有余力的早上可以走走,员工和善有帮助,详细讲解了看日出和日月潭的路程。

  • 2015年10月18日

    10
    感恩村长的细心安排,非常舒适的住宿环境...
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 四人间
    • 入住了2晚

    感恩村长的细心安排,非常舒适的住宿环境,很尽心的安排住客拼车到阿里山看日出,是到奋起湖值得一住的地方

  • 2015年10月16日

    7.9
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 四人间
    • 入住了1晚

    台风过后进山的,我们是唯一入住的客人。村长很详细地跟我们讲了去阿里山看日出和游玩的路线和注意事项。可惜到达得晚,不然想试试村长的茶~

  • 2015年10月12日

    7.5
    很不错哟
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 双人间
    • 入住了1晚

    设施比较老旧,房间清洁也不是那么尽人意,毕竟是山上,物资可能不太好弄

    前台小哥激萌,笑起来好温暖!成功勾搭!小哥很有耐心,会附送奋起湖景点地图并作详细注解,帮忙规划行程。 老板有请喝茶聊天,跟我们讲作为村长他希望村民能多陪家人,所以店铺都比较早打烊23333。和老板聊了很多东西,很开心 地点就在森铁旁边,可以看云雾缭绕和小火车

  • 2015年10月12日

    10
    从村长老板那里真正感受宝岛人民的认真细致和贴心~
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 双人间
    • 入住了1晚

    很感动呀,一进门就是一大束百合插在大堂的花瓶,整个大堂都是百合的香味。 然后老板非常细致的欢迎、引导、比导游还细致地讲解,知道我一个人怕吵还专门给我安排边上的房间,安静得晚上睡觉还能听到大自然里小虫子美妙的声音。 由于我一个人,找不到人拼车去看日出,老板就帮忙各种联系房客,看人家是否愿意帮我,联系上之后,还帮所有的房客都做好攻略,细致到每一分钟,当时我那个感动和震撼呀~如此认真和细致,还有贴心~ 关键是出去玩,把手机丢在大巴车上,老板(后来才知道是村长)先帮忙稳定我的慌张情绪,然后就帮我各种打电话去联系大巴专线,联系到之后还特意叮嘱对方要把手机放到我方便取的地方,从始至终都各种贴心。 后来我离开了,也取了手机,村长老板还专门打电话来确认我是否顺利方便地取到,非常有责任感。 印象非常深的时候,我手机丢了慌张地去找村长老板,他非常镇定地说,不要慌张哈,台湾的治安非常好... ...他自己对于自己家乡的认定也给我这种独行的游客非常高的安全和信任感~真的很不错的旅店~

  • 2015年10月10日

    7.9
    浓浓人情味的民宿
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 四人间
    • 入住了1晚

    距离奋起湖的小火车站非常近,拖着行李不必走太远。 员工亲切,热心指导游玩路线。这里非常适合作为上下阿里山的中转站。 晚上还可以在隔壁同一家老板开的茶店喝茶聊天。

  • 2015年10月10日

    7.1
    还不错
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 四人间
    • 入住了1晚

    被子潮湿

    旅馆老板是村长,非常热情,帮助联系日出,帮忙提供行李寄存

  • 2015年9月24日

    8.8
    转角遇见~
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 双人间
    • 入住了1晚

    就在奋起湖老街上,靠近火车站; 老板提供上山看日出的包车服务(需付费)。 就是在这里遇见了她,香港的大美女~~ 一位清秀,文雅,美玉,肌如白雪,言语中带有香港腔的女生。 当她看见那圆圆的日出时,脸上浮现出陶醉的表情,日出在她秀美脸庞前,竟也似更加灿烂。 我想这趟旅程,真的是完美无瑕了~~

  • 2015年9月11日

    7.9
    设施比较老旧。
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 双人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    设施比较老旧。房间湿气大,不过奋起湖那里到处都是雾,所以湿气大。

  • 2015年8月27日

    8.8
    讚讚讚!
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 双人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    櫃檯小哥好溫柔超熱情!真的真的好溫柔,都快被暖化掉了。村長也超好人,請我們喝茶還科普各種茶葉知識~位置也不錯~去阿里山看日出也不算遠~小哥介紹的便當也是超好吃的

  • 2015年8月27日

    9.6
    奋起湖性价比首选!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 四人间
    • 入住了2晚

    距离阿里山还要有一小时的公车奔波,而且弯路较多,如有晕车严重之状况,会比较辛苦。 不过,奋起湖美景如画,又能游览阿里山,因此仍是非常值得落脚。

    1、房间够大;2、床品设备清洁度高;3、服务友好度高;4、环境布置优越。 来自沈阳,连住两晚,村长热情招待,每晚八时召开“全体住客代表大会”,详细介绍交通及游玩细节,并结合最新天气状况,联络是否包车观赏日出。 另有,阿里山的门票为24小时有效,例如你今天中午12时买票进阿里山游玩,留存好票根,明天12时前再进入阿里山游玩则无需买票。这里提点大家,希望有所帮助。 总之,非常优秀的住宿体验,推荐大家!

  • 2015年8月17日

    8.3
    服務2不錯
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 双人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    房間有蚊蟲,不知道是不是因為非旅遊季節,整個奮起湖都很冷清

    服務2不錯

  • 2015年8月14日

    9.6
    住处很干净,老村长很热情,负责联系拼车上山看日出...
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 四人间
    • 入住了1晚

    住处很干净,老村长很热情,负责联系拼车上山看日出,还热情推荐好吃的便当和好玩的景点。

  • 2015年8月7日

    9.6
    虽然设施简单,但很干净,阳台上就能眺望远山。
    • 休闲旅行
    • 家庭
    • 2间客房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    虽然只住了一晚上,但对奋起湖这个小镇和这家旅店却非常难忘。村长和他的家人都非常好,确实让我感受到浓浓的人情味。希望还能再去,祝福村长爸爸健康长寿。还有可爱的小麻吉。

  • 2015年7月13日

    10
    老板娘人很好,说想要请我喝茶,但是我下午上山了就错过了...
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 双人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    老板娘人很好,说想要请我喝茶,但是我下午上山了就错过了,房间很大很舒服

  • 2015年7月11日

    10
    本次出游最满意的一次住宿,物美价廉,干净舒适...
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 双人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    本次出游最满意的一次住宿,物美价廉,干净舒适,还有阿里山的茶可以喝,大力推荐给了准备来台的朋友。

  • 2015年6月17日

    7.5
    不错
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 双人间
    • 入住了2晚

    帮父母订的,住的是村长家,很不错,形成什么的都能安排好,就是村长太忙了。。。

  • 2015年5月25日

    10
    村长超有爱,感觉像回家一样。
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 双人间
    • 入住了1晚

    村长人超好,Check in 完后告诉我游玩路线。走完铁轨回来,给了我好多山上摘的果子,然后又给我手电去看萤火虫,仙境哦!晚上回来又请我喝当地有名的高山乌龙茶,喝喝茶聊聊天,身心舒畅。简直就没的说,太赞了!!!

  • 2015年5月13日

    5
    比之前住的民宿要差些
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 双人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    布草用得不太好,被子用品不太喜欢

    奋起湖是个值得住一晚的地方,仙境一样!

  • 2015年5月12日

    10
    good room and good people
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 双人间
    • 入住了1晚

    房东是当地的村长,有一个茶社,周围环境很美,晚上邀我们喝茶聊天。我们住的房间非常宽敞,里面有钢琴,我很喜欢。

  • 2015年5月3日

    7.5
    就在奋起湖 ,比较方便
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 双人间
    • 入住了1晚

    如果要住奋起湖的话,是ok实惠的选择。 ps,7-11旁边的那家便当好吃料又多,20块钱人民币给你差不多巴掌大的排骨跟鸡腿,重点还是太好吃!简直就是业界良心,强推!上面额便当基本都吃了那家最好吃! 另外黑糖糕我个人还蛮喜欢的,QQ的当零食吃~

  • 2015年4月27日

    8.8
    综合不错
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 双人间
    • 入住了1晚

    老板是村长 店员们(不知道老板娘在不在其中)都很热情。我需要用电脑还借我使用,请我喝茶。

显示 1 - 75

浏览奋起湖雅琇山庄的旅友相册