3. ハワイ州のホテルのクチコミ
  4. ホノルルのホテルのクチコミ
  5. ポリネシアン レジデンス ワイキキビーチのクチコミ

ポリネシアン レジデンス ワイキキビーチのクチコミ 4つ星

2131 Kalakaua Avenue, ワイキキ, ホノルル, HI 96815, アメリカ

ホノルルのホテルランキング106位(全277軒中)

7.7

7.9

8.1

7.6

7.8

• 投稿日:2024年3月11日

フレンドリーなスタッフと必要充分な設備、素晴らしいローションのホテルです。ドライヤーがあれば満点でした。という
    • スタジオ クイーン

部屋の設備にドライヤーがあると記載されていましたが、私たちの部屋にはありませんでした。なくても過ごせたので、フロントに言っていません。この点で、マイナス1点としました。

11時頃につきましたが、チェックインできました。スタッフは親切でフレンドリーでした。お皿や鍋、コーヒーメーカー、電気ケトルがあり、便利でした。石鹸、ボディジェル、ボディローション、シャンプーを日毎に追加してくれました。部屋の清掃も特に申し出なくても、毎日入りました。ビーチチェアとビーチタオルは、フロントで借用可能です。ロケーションも申し分なく、ワイキキを楽しむことができました。また利用したいです。

• 投稿日:2024年2月10日

• デラックス ダブルルーム

バスタブがもっと綺麗かったらもっと良かったのに

ロケーションが良かった

• 投稿日:2024年1月8日

• スタジオ クイーン

狭いながらラナイもあるのですが、床の清掃が不十分で残念でした。掃き掃除が必要でした。

ロケーションが良い! 客室内の清掃が丁寧にされていました!

• 投稿日:2024年1月6日

リーズナブル
    • デラックス キングルーム

北側だったせいか寒かった

スタッフは最高に親切でした

• 投稿日:2022年12月31日

• スタジオ クイーン

日本語が通じる方は居なく、不便ではあった。(スタッフの方は色々と説明してくださり、親切ではありました)室内でwifi使えるものの、館内案内などまとめたものは一切なく(チェックイン時にいくつかチェックをつけましたが、記載内容がわかりませんでした、、フロントではwifiも繋がらないため調べる事も出来ず不安はありました。我が家のようなハワイには慣れていても英語が苦手な日本人のためにも簡単な日本語訳もあると有難いなと思う。せめて、館内案内が部屋にあれば、後でアプリで調べられるので是非案内は欲しいなと感じました。あとで部屋で調べようにも調べられないため、少し不安はありました。。。 また、ブッキングドットコムや、他のホテル検索サイトで事前にかなり調べて言っていましたが、コロナの為か、実際と違う点が複数ありました。今後利用予定の方のために、いくつかまとめておきます。 チェックイン時のミネラルウォーターの提供無し。ウォーターサーバー提供なし。(とても期待していたため残念でした)wifiは各部屋あり、サクサク使えて便利。チェックイン時にカードで知らせて貰えますが、フロントやプールでも使いたい場面はあったが、事前にパスワードなどの周知は無く、館内wifiとの記載とは齟齬あり。(部屋に館内案内などは無く、調べる手段なし)コインランドリー4階、製氷器2階は事前の説明なし。他の方が利用しているのを見て過去の口コミで調べ、自分から問い合わせるなどして使用しました。ミニキッチンがありお皿、小さい鍋、スプーンフォークあり、部屋で食事を準備するのにとても便利だが、食事をとるためのテーブルなし。椅子は一部屋に一つのみ。床に座り朝食をとりました。チェックイン時に駐車場利用希望伝えました。当日、ホテルに戻る際に車止めに停めて聞きに行きました。駐車場入出庫するのにカードが必要で当日朝、声を掛ける必要があったのだと思います。ドライヤー無し(電話すると持ってきてくれました)歯ブラシ無し。アメニティはチェックイン時にリンスインシャンプー、ボディソープ、ボディローション一つずつのみ。各日清掃あるが、こちらから希望伝えなければ補充は無し。エレベーターは一つのため、待ち時間あり。シティビューのため、カラカウア通りに直ぐ面しており、騒がしい。廊下側壁は薄く他部屋の音は感じたが、不満は無かった。

ホテルの入口はタクシーの運転手の方に教えて頂き、気付きました。部屋は広く、清潔だった。値段からするととてもコストパフォーマンスが良いと思う。これまでハイクラスのホテルや中級階のコンドミニアムなど泊まったが、立地、広さ、清潔感でとても満足。一階ロビー階、プールとてもお洒落で洗練されており好印象。コインランドリー一台あり。洗濯1ドル、乾燥は量次第(我が家6人家族では2ドル)と激安。駐車場は近隣の提携?の広い駐車場で35ドル。レンタカーは貸し出しに時間がかかるため、連泊するようにしているが、荷物を下ろすのにも近くに車止めがあるため、便利だった。駐車場の場所が分かりにくいと過去の口コミがあったが、地図を渡してもらえるし、カードについても写真つきの説明を頂けるので分かりやすかった。このお値段なのに各日清掃もあり、気持ちよく過ごさせてもらいました。我が家的にはとても満足で、ワイキキ に泊まる際はまた利用すると思います。

• 投稿日:2022年9月24日

便利でリーズナブル
    • スタジオ キング

部屋を家族に合わせてその場で変更してくれた。

• 投稿日:2022年9月6日

コスパ最高
    • デラックス ダブルルーム

高層階からのビューが欲しかった。

ロケーションが最高です。

• 投稿日:2022年5月7日

文句なし!
    • スタジオ クイーン

近くのバーが夜遅くまでやっているのか、外で騒ぐ声が聞こえる。

ロケーションがとにかく良い。洗面所が広くて使いやすい。

滞在日:2022年5月

• 投稿日:2021年7月26日

• スタジオ クイーン

壁が薄いから、隣の部屋の音が聞こえる。臭いも流れてくる。全館禁煙なのに、同じフロアで喫煙者がいて、臭いが部屋に充満した。(部屋を別フロアに変えてもらい、事なきを得ました。)

ロケーション。スタッフが親切。コロナ対策で、部屋の掃除やゴミの回収、タオル交換か、備品の補充はリクエストに応じてだったけど、すぐに対応してくれた。トイレはウォシュレットで、シャワーが可動式なのがよかった。駐車場はホテルから歩いて5分ぐらい。

滞在日:2021年7月

• 投稿日:2024年3月20日

がっかり
    • デラックス ダブルルーム

テレビがうつらなない。 シャワーが不便 シャワー室のドアが壊れていた

立地が最高だった

• 投稿日:2024年3月13日

がっかり
    • スタジオ キング

プール側の店が深夜までやっていて、生バンドの音と話し声が大きくて(防音ガラスらしい)寝れなかった。 キッチンには換気扇がなく他の部屋の匂いや、自分の部屋の匂いが気になった。 キッチンつきなのに、フライパンや包丁がなかった。 掃除は毎日ではなく、5日間滞在しましたが、シーツは5日間同じで、部屋の掃除機もかかってなかった。

ザ・バスやトローリーの停留所も近く、アラモアナや海へのアクセスも楽。

• 投稿日:2024年2月14日

4.0
    次回はないかな。
    • デラックス ダブルルーム

エレベーターが狭すぎる。お風呂がシャワーカーテンのみで仕切るタイプ(シャワーカーテンが短く床から10センチ程の隙間あり)でお手洗いの床との境目(段差)がなく、シャワーのお湯が流れていくので、ビチャビチャになった。皆さんどうやって入っているのでしょうか。

部屋とラナイが広かったこと。

• 投稿日:2023年8月17日

ロケーション抜群
    • デラックス キングルーム

コンディショナーがなかった。もう少し値段が安いとよかった。

ロケーションが良かった。

• 投稿日:2023年8月11日

まあまあ
    • デラックス ダブルルーム

夜サイレンの音がうるさかった

• 投稿日:2023年7月13日

失敗だった
    • スタジオ キング

smell of sewage It's noisy outside until midnight

Washlet

• 投稿日:2022年8月21日

普通
    • デラックス ダブルルーム

道路に面してるので夜の騒音がうるさい。

清潔感と買物が便利

• 投稿日:2022年7月31日

4.0
    もう泊まらないと思う。。
    • スタジオ クイーン

2名滞在できる部屋に、テラスに椅子が一つしかなく、テーブルもなかった。で椅子はなんとか持ってきてもらうように頼んだ。室内にデスクはあるけど、椅子がない。(キッチン付きの部屋なのに食事できない)写真より実際はかなり狭い。特にシャワールームは写真では清潔感に溢れていたが、実際はボロい。(古いという表現では治らない。メンテナンスされてない。)掃除も行き届いてない。

ロケーションのみ最高。

滞在日:2022年7月

• 投稿日:2022年7月10日

リーズナブルで立地よし!
    • スタジオ クイーン

ハワイ独特の甘い香りがきつかったです。 慣れるのに時間かかりました。

リーズナブルなホテルで期待していなかったわりには綺麗なお部屋で広かったです。 ドライヤー、洗面用具、スリッパは付いてあません。 ドライヤーは受付にて借りました。 大通り側なので、車の音、ガチャガチャとした感じは気になります。 ただお店は近くにいっぱいあるので便利でした。

滞在日:2022年7月

• 投稿日:2022年5月5日

1.0
    とても悪い
    • デラックス キングルーム

フロントの対応、 早めのチェックインをお願いしたが叶わず、2時間以上待たされて、挙句の果てに通された部屋はベッドメイクが入っていない部屋でした。 マネージャーを呼んだら、今はここにいないといい男性が出てきて喧嘩越しに話をしてきた。 宿泊者に対する態度ではなかった。

全く無し

滞在日:2022年5月

• 投稿日:2022年9月12日

• デラックス ダブルルーム

洗面所のコンセントがひとつも使えなかったことです。

値段が安い割に、立地が良く、安心でしたし、どこに行くにも近くてとにかく便利でした。

• 投稿日:2024年2月12日

• 投稿日:2023年7月19日