3. ネバダ州のホテルのクチコミ
  4. ラスベガスのホテルのクチコミ
  5. The Venetian® Resort Las Vegasのクチコミ

The Venetian® Resort Las Vegasのクチコミ 5つ星

3355 Las Vegas Boulevard South, ラスベガス・ストリップ, ラスベガス, NV 89109, アメリカ

ラスベガスのホテルランキング34位(全223軒中)

• 投稿日:2024年2月15日

チェックイン時のスタップのサービスは良くなかったが、最終的には非常に良かった!
    • ベネチアン プレステージクラブラウンジ ラグジュアリー 2クイーンスイート

予約時に2連泊で予約できなかったため、事前時にbooking.com経由でホテルに相談したが、要領を得ない回答がきて残念だった。 また、チェックイン時に荷物の運搬のサービスもなく、スタッフの愛想も良くなかった。また部屋への案内も不十分だった。

ホテル内の飲食店の多さ、種類の多さは非常に有り難かった。 あと、予約時に2連泊で予約できなかったが、1泊目のチェックアウト時に相談したら、同じ部屋を延長できたのは、非常時有り難かった。

• 投稿日:2024年2月2日

お勧めです
    • ベネチアン ラグジュアリー 2クイーン シティビュースイート

全体的に古く感じる。ソファーの座り心地がイマイチ。ポットがないので、持参のコーヒーも飲めません。コーヒーメーカーのご用意があれば嬉しい。スリッパや、歯ブラシのご用意は予想通りにありませんでした

高級感が溢れるホテルでした

• 投稿日:2024年1月15日

部屋が良い
    • ベネチアン ラグジュアリー 2クイーン スイート

カジノをやるのに、部屋が遠くて面倒だった 大型ホテルだから仕方ないが、カジノをやる人にはなるべく近くを案内して欲しい

部屋が広いが一番

• 投稿日:2024年1月5日

部屋の広さ

• 投稿日:2023年12月26日

Gorgeous
    • ベネチアン ラグジュアリー キング シティビュースイート

カジノもショッピングモールもとにかく混んでいる。

部屋が広い。館内に何でもある。Mercato Della Pescheriaもおいしかった。

• 投稿日:2023年8月28日

便利、かつ快適なゴージャスホテル
    • プレミアム 2クイーンスイート

ホテル全体が広すぎて、初めて来る場合、レンタカーをどこに返すか、どこにUber がPick Upに来るか、などわからないことが多すぎる。もう少しその説明が、パッとわかる説明書を用意してほしかった。

エントランスから部屋まで、ゴージャスの一言。部屋がAll Suiteというだけあり、予想以上に広く、インテリアも美しく、快適だった。カジノもショッピングモールも併設されているので、わざわざ他に行く必要がなく、旅疲れがある場合、特に有意義。シャワーもお風呂も快適だった。

• 投稿日:2023年7月31日

悪くない

部屋にコーヒーメーカー&電気ポット(コーヒー&ティーパック)は昨今はいくら高級ホテルでも備え付けて欲しい。また備え付けの有料のドリンクはあって良いが、攻めて初日用(一泊目用の)のボトルウオーター2本くらい備え付けて欲しい。Welcome Seviceがあると気分もあがる。

スタッフの対応が良かった。(とくに7/29土曜夕方Valley 駐車場受付に居た女性の対応は完璧。日本人英語で聞き難いだろう僕の質問へも真摯に応えてくれた)

• 投稿日:2023年5月8日

• ベネチアン ラグジュアリー 2クイーン スイート

部屋にさりげなく置いてあったウォーターが有料で高額だつた。

チェックイン、チェックアウト共にとてもスムーズだった。

• 投稿日:2023年3月8日

ラスベガスで最高のホテルです
    • ベネチアン プレステージクラブラウンジ プレミアム 2クイーンスイート

ヘアドライヤーがお部屋にありませんでした。

今回のプランでプレステージラウンジでのチェックイン手続きはスムーズでとても良かったです。お部屋も広くてベッドの寝心地も最高でした。プレステージラウンジでの朝食も空いており静かに美味しくいただきました。何よりラウンジスタッフのMr.MJはとても笑顔か素敵で親切でした。

• 投稿日:2023年1月30日

表記されている宿泊料金とは別で「リゾートフィー」という高額のサービス料金を取られる。夏季ならプールなどを利用するが、冬季だったのでプールも使えず、市内通話無料と言われても使う筈もなく、内容に納得できなかった。とはいえこれは今やラスベガスの中心地区のメガホテルでは慣例となっているらしいので、仕方がなく払う羽目に。 また、UberやLyftなどを呼ぶとタクシー乗り場からは離れた別のスポットから乗ることになるが、ディナータイムなどはとても混雑しており車の大行列になっている。これも中心部ではどこのホテルでも同じ。 周辺のメガホテルと比較すると、全体的にはバランス良く、広くおすすめできると思う。

中心部に位置しており観光に便利。ホテルに大きなショッピングモールが隣接しており、もうひとつ別の大規模なショッピングモールも徒歩圏内。ショーを見る場合、周辺のホテルのシアターにもアクセスしやすい。 部屋が広く快適。シャワーやWiFiなども問題無し。 ホテルに歴史があり、スタッフの接客も慣れており安心できるので、ラスベガスが初めてという観光客にもコンベンション時のビジネス利用にも適している。

• 投稿日:2023年1月5日

ゴージャスでラスベガスらしい滞在
    • ベネチアン ラグジュアリー キングスイート

ミニバーの使い方がわかりにくい 中がぎっちり入っていて飲み物を冷やせなかった 普通に冷蔵庫として使いたかった

部屋がとても広く清潔感があった。バスタブもしっかりとしたものがありゆっくりと休むことができた。 オンラインチェックイン、スマホがカードキーになりチェックイン等に並ぶことがなかった

• 投稿日:2022年12月6日

ゴージャスだけどかしこまってなくて居心地よい
    • ベネチアン ラグジュアリー キングスイート

なんといっても豪華絢爛な内装でしょう。最大の見所は。 本物のヨーロッパにいるよりも凄いんじゃないかと思えるほどです。 内部では運河が流れゴンドラが行きかって、情緒たっぷり。 部屋は広くて高級感あって、静かで落ち着く。 ベッドの寝心地も良くて快適な滞在でした。 カジュアルなフードコートが中にあるので、食費を抑えることも可能。 ドラッグストア/コンビニみたいな店もホテルの近くにあるのでとても便利。 ホテル内で全て完結します。ベネチアン・リゾートと言うだけあって、まさにリゾートです。 季節外だったので安価に泊まれたのも良かった。

• 投稿日:2022年11月28日

• ベネチアン ラグジュアリー キングスイート

誕生日だと伝えてあったのに何の配慮もなかった

施設、スタッフともに最高!

• 投稿日:2022年5月16日

又利用したいと思った。
    • ベネチアン ラグジュアリー 2クイーン スイート

お部屋もとても広く清潔感があり、大きなバスタブがあるので疲れも取れました。 ホテル内の施設は充実していて、お手軽なフードコートもあれば、レストランもあり、プールもあるのでホテル内で充実した時間を過ごす事が出来ました。

滞在日:2022年5月

• 投稿日:2021年7月6日

イメージ通りの高級リゾートホテル
    • ベネチアン ラグジュアリー 2クイーン スイート

部屋の冷蔵庫で自分達で持ち込んだものが冷やせないのは不便。また、格納されている飲料等を少しでも動かすと自動的にチャージされてしまうのも要注意です。ホテル自体が広大なので、移動が大変なのと、慣れるまでは毎回道に迷います。

セキュリティがしっかりしており、安心感がありました。リゾート感満載のプールも子供たちは大喜びでした。

滞在日:2021年7月

一度で十分

ホテルから外へのアクセス、フロントの接客態度、客層

豪華

• 投稿日:2023年6月8日

ブランドが勝っていた。
    • ベネチアン ラグジュアリー キングスイート

コーヒー豆は備えついていたが、カップとマシーンを見つけられなかった。

ロケーション

• 投稿日:2023年5月27日

施設が大きすぎる

• 投稿日:2023年1月4日

4.0
    最悪
    • ベネチアン ラグジュアリー キングスイート

3泊したが、2泊目は掃除をしてくれていなかった。タオルもバスタブに丸められたまま交換されていなかったし、ゴミ箱もゴミが溢れたまま、シーツの交換もなし。しかし、有料の水が補充されていたため、部屋に入られていたことは分かり、余計気持ち悪かった。掃除に来てもらおうとフロントに電話したが、忙しいのか全然繋がらなくて、2日目はタオルがないままお風呂にも入れなかった。

部屋が広くインテリアも素敵だった。

• 投稿日:2022年12月23日

コスパは良し
    • ベネチアン ラグジュアリー キングスイート

サービスの水、セルフのコーヒー紅茶無し。

部屋が広くて快適。価格が割安。

• 投稿日:2022年5月9日

普通。

アメニティがよくない。氷が手配できない。

ロケーションがよかった。

滞在日:2022年5月

• 投稿日:2021年8月8日

とても綺麗だけど広すぎる
    • ベネチアン ラグジュアリー 2クイーン スイート

広すぎるが故に部屋までたどり着くのにかなりの時間を要するしエレベーターをあちこち乗り換えないと辿り着けないのが子連れだったので大変でした。 部屋の冷蔵庫はびっしりドリンクが詰まっていたので持参のものを冷やす余地がなかったです。

とても綺麗で高級ホテルのゴージャス感もあり、装飾も素敵でした。部屋もとても広くて快適でした。

滞在日:2021年8月

• 投稿日:2023年8月2日

• ベネチアン ラグジュアリー 2クイーン スイート

部屋からタバコを吸いにカジノフロアに行くのが大変

高級感と清潔感