Akomodasi Penerbangan Rental mobil Taksi bandara

Tujuan terpilih untuk apartemen

Inspirasi destinasi perjalanan Anda – temukan apartemen

Apartemen Jawa Tengah untuk disewa. 25 apartemen sewa di Jawa Tengah, Indonesia.

Periksa pilihan apartemen terbaik kami di Jawa Tengah

La Famille

Jepara

La Famille di Jepara tepatnya 9 km dari Pantai Bandengan menawarkan akomodasi dengan kolam renang luar ruangan, taman, AC, teras, dan Wi-Fi gratis. Tempat nyaman, fasilitas bagus

Selengkapnya Sembunyikan
9
Luar biasa
108 ulasan

Hidden Heaven

Semarang

Terletak di Semarang, berjarak 14 km dari Brown Canyon dan 100 meter dari Simpang Lima, Hidden Heaven menawarkan akomodasi ber-AC dengan balkon dan Wi-Fi gratis. Hidden Heaven at Louis Kienne bener2 Surga yang tersembunyi sih. Tempatnya nyaman pake banget, bersih juga. Harganya sangat sangat terjangkau. Buat dekor sih ala2 kamar tumblr gitu ya. Bohemian2 gitu. Bener2 dekornya bagus banget. Berada di tepat di pusat kota semarang yaitu Simpanv Lima Untuk parkir juga ada maximum paid nya jadi tidak udah khawatir untuk menginap berhari-hari di sana asal di daftarkan terlebih dahulu mobilnya. Fasilitasnya lengkap banget, Ada: -microwave -blender mini -dapur dengan segala perlatan dapur dan piringnya -toast maker -speaker bluetooth -balkon -2 botol air mineral -2 bungkus mie instan -bantal yang buanyak pake banget -kamarnya wangi banget karena lilin aromaterapy dmna2 -sabun dan shampoo juga disediakan Dan dengan harga yang sudah sangat terjangkau itu, pemilik tetap memberikan sarapan sederhana sesuai jumlah yang ditetapkan. Seperti satu atau dua orang. Diantar melalui gojek pagi harinya sesuai dengan jam request dari tamu. Menurut saya cukup kalau mau bawa orang banyak, karena disediakan kasur lipat tambahan, dan bantal tambahan pula di lemari.

Selengkapnya Sembunyikan
9.4
Luar biasa
8 ulasan

Residence Warhol Simpang Lima 3 bintang

Semarang

Terletak di Semarang, berjarak 14 km dari Brown Canyon dan 400 meter dari Entertainment Plaza, Residence Warhol Simpang Lima menawarkan akomodasi dengan Wi-Fi gratis, AC, restoran, dan bar. kamar bersih dan nyaman, fasilitas kolam dng view kota dr atas, letak strategis,,

Selengkapnya Sembunyikan
8.7
Hebat
113 ulasan

Candiland Apartment 2128 Semarang

Semarang

Candiland Apartment 2128 Semarang di Semarang tepatnya 14 km dari Brown Canyon, 1,9 km dari Akademi Polisi, 1,9 km dari Entertainment Plaza, dan 2,3 km dari Simpang Lima menawarkan akomodasi dengan...

Selengkapnya Sembunyikan
8.4
Sangat baik
5 ulasan

Warhol Apartement Lt 15 Jl. Ahmad Yani Simpang 5 Semarang

Semarang

Menawarkan pemandangan taman, balkon, dan teko, Warhol Apartement Lt 15 Jl. Ahmad Yani Simpang 5 Semarang berjarak sekitar 14 km dari Brown Canyon. Semuanya... Lokasi, kebersihan, kenyamanan, owner punramah sekali..

Selengkapnya Sembunyikan
8.8
Hebat
11 ulasan

Apartment Louise kienne 4 bintang

Semarang

Apartment Louise kienne menyediakan akomodasi dengan Wi-Fi gratis, pemandangan kota, tempat parkir pribadi, restoran, kolam renang terbuka, dan pusat kebugaran. Interior ok, Penerangan ruangan ok, Kebersihan ok, Tempat stratagis.

Selengkapnya Sembunyikan
8.5
Sangat baik
12 ulasan

Residence Bukit Jaya Apartment 3 bintang

Semarang

Residence Bukit Jaya Apartment di Semarang menyediakan akomodasi dengan WiFi gratis, parkir pribadi gratis, serta sebuah kolam renang terbuka. tempatnya bagus, view nya bagus, mantap lah untuk santai sejenak sama keluarga

Selengkapnya Sembunyikan
8
Sangat baik
39 ulasan

Pinnacle Apartment Pandanaran 3 bintang

Semarang

Menampilkan kolam renang outdoor, ruang kebugaran, dan hot tub, Pinnacle Apartment Pandanaran terletak di Semarang, serta berjarak 15 km dari Brown Canyon dan 300 meter dari Tugu Muda. kamar sangat memuaskan sebanding dengan harga yang diberikan

Selengkapnya Sembunyikan
8.6
Hebat
62 ulasan

Solo Paragon Hotel & Residences 4 bintang

Solo

Solo Paragon Hotel & Residences terletak di pusat kota Solo, berselang jalan kaki singkat dari kawasan Slamet Riyadi. dekat kemana mana khusuanya gampang cari makan

Selengkapnya Sembunyikan
7.8
Baik
304 ulasan

Sikembar Hostel Dieng Syariah

Kejajar

Terletak di Kejajar, Sikembar Hostel Dieng Syariah menyediakan Wi-Fi gratis, dan Anda dapat menikmati restoran, kolam renang outdoor musiman, dan bar. Lokasi untuk sarapan berbeda dengan lokasi penginapan, gak masalah sih sebenernya. Cuman tolong lauknya kalo pagi udah dihangatkan dulu, karena makanan dingin itu mengingatkanku dengan dia yang mencampakkan diriku.

Selengkapnya Sembunyikan
7.8
Baik
10 ulasan

Apartemen yang paling banyak dipesan di Jawa Tengah bulan ini

Apartemen yang disukai tamu di Jawa Tengah