Akomodasi Penerbangan Rental mobil Taksi bandara

Traveler Sejati membagikan tips terbaiknya

Bagaimana caranya?

  • 1

    Pesan dulu

    Pesan dulu

    Untuk memberi ulasan, Anda harus membuat pemesanan terlebih dahulu. Begitulah caranya bagaimana ulasan kami berasal dari tamu asli yang telah menginap di akomodasi yang mereka pilih.

  • 2

    Nikmati masa inap Anda

    Nikmati masa inap Anda

    Saat tamu sedang menginap, mereka bisa lihat apakah kamarnya nyaman, para staf nya ramah, dan hal-hal lainnya.

  • Terakhir, beri ulasan

    Terakhir, beri ulasan

    Setelah menginap, tamu akan memberi tahu kami tentang masa inap mereka. Kami akan periksa terlebih dahulu setiap ulasan dan keasliannya sebelum ditampilkan di website kami.

Negara terpopuler

  • Trianon Hotel

    - “Aku senang and puas ”

  • Lakeside Motel Waterfront

    - “Tidak ada dapur. Tidak ada sarapan”

  • Ibis Porto Alegre Aeroporto

    - “Transfer para o aeroporto! ”

  • Sheraton on the Falls

    - “Adorei a vista para a Cataratas. ”

  • Hotel Altes Brauhaus

    - “Hotelnya bersih kamarnya besar dan tempatnya bagus”

  • Holiday Inn Express Málaga Airport

    - “La presión de la ducha”

  • ibis Lourdes Centre Gare

    - “semua sudah baik, yang perlu diperbaiki adalah usia lift yang sudah tua, dan ini perlu diganti sebaik nya.”

  • ibis budget Manchester Salford Quays

    - “Tempat dekat dengan old trafford”

  • Apartment kanakis 2

    - “Very nice apartement ! ”

  • Kembang Hotel Cihampelas

    - “Ini pilihan yg tepat di jantung kota. Akan memudahkan untuk menjangkau seluruhnya.”

  • Casa Vacanze La Cattedrale

    - “Nice place. Big apartement”

  • nine hours Shinjuku-North

    - “Semua hal yang ada di penginapan ini saya suka. Mulai dari kasurnya, sarapan, staf, lokasi...semuanya sangat-sangat rekomended. Harus coba dan pasti saya akan ke sini lagi kalau berlibur ke Jepang. Penginapan ini 3 menit dari stasiun Shin Okubo.”

  • Discovery Malacca Hostel

    - “Sangat dekat dengan lokasi wisata di melaka. Dekat dengan jonker street”

  • Corendon Village Hotel Amsterdam

    - “Bersih,nyaman dan kemudahan check in”

  • VIP Apartamenty Stara Polana

    - “Apartement was super”

  • Hotel Cristal Porto

    - “Simpatia , limpo , para repetir! ”

  • RiverSide Moyka Hotel

    - “Murah dan bersih, pelayanan ramah. ”

  • Lanta Just Come

    - “Bos yang ramah dan bagus. Harga motor dapat potongan selepas hari kedua penyewaan. Harga pakej pulau yang berpatutan. Friendly owner. Very clean place. Good rate of motorcycle rental and Island tours. Freundlicher Besitzer. Super sauber Zimmer. Angemessener Preis Motorradmiete und Inseltour.”

  • Rodin Suites

    - “Deket dengan metro toko2 restoran ”

  • Millennium Hilton New York Downtown

    - “todo genial hotel para repetir”

Ulasan terbaru

  • Discovery Malacca Hostel

    Melaka, Malaysia

    Skor ulasan rata-rata: 7,3
    • Bagian ulasan yang positif

      Sangat dekat dengan lokasi wisata di melaka. Dekat dengan jonker street

    • Bagian ulasan yang negatif

      Shower kurang kencang

    Diulas: 21 Januari 2019 Menginap bulan Januari 2019
    Twindry Indonesia
  • The Corner

    Pantai Patong, Thailand

    Skor ulasan rata-rata: 5,9
    • Bagian ulasan yang positif

      Staff sangat baik dan ramah. Mau membantu tiap hari saya minta bantu telepon ke pihak travel meskipun english mereka kurang lancar. Tiap jam 8 malam ada happy hour buy 1 get 1 bakery. Sangat dekat ke patong beach

    • Bagian ulasan yang negatif

      Staff kurang bisa english

    Diulas: 21 Januari 2019 Menginap bulan Januari 2019
    Twindry Indonesia
  • Best Western Premier La Grande Bandung

    Bandung, Indonesia

    Skor ulasan rata-rata: 8,3
    • Bagian ulasan yang positif

      Receptionis perempuannya

    • Bagian ulasan yang negatif

      Staf receptionis kurang ramah

    Diulas: 21 Januari 2019 Menginap bulan Januari 2019
    Herdi Indonesia
  • Happy Monkey Hostel Bangkok

    Bangkok, Thailand

    Skor ulasan rata-rata: 8,5
    • Bagian ulasan yang positif

      Dekat dengan pasar malam pratunam dan daerah perbelanjaan di daerah pratunam seperti pratunam shinjuku, mbk mall, platinum, dan lainnya

    • Bagian ulasan yang negatif

      Agak jauh ke stasiun MRT/BTS terdekat

    Diulas: 21 Januari 2019 Menginap bulan Januari 2019
    Twindry Indonesia
  • Grand Hyatt Singapore

    Singapore, Singapura

    Skor ulasan rata-rata: 8,6
    • Bagian ulasan yang positif

      Tempat tidur enak, makanan ensk

    • Bagian ulasan yang negatif

      Liftnya jauh

    Diulas: 21 Januari 2019 Menginap bulan Januari 2019
    Erna Indonesia
  • OYO 202 Kuwera Inn

    Bandung, Indonesia

    Skor ulasan rata-rata: 8,5
    • Bagian ulasan yang positif

      simple dan nyaman

    Diulas: 21 Januari 2019 Menginap bulan Desember 2018
    Batu Indonesia
  • Patra Hotel & Convention Semarang

    Semarang, Indonesia

    Skor ulasan rata-rata: 7,9
    • Bagian ulasan yang positif

      Lokasi strategis, Kamar luas, Tempat tidur nyaman, Ada kolam renang untuk anak2, Sarapannya enak.

    • Bagian ulasan yang negatif

      Bangunan hotel dan layoutnya masih model tahun 80an.

    Diulas: 21 Januari 2019 Menginap bulan Januari 2019
    ailerons45 Indonesia
  • Kembang Hotel Cihampelas

    Bandung, Indonesia

    Skor ulasan rata-rata: 7,9
    • Bagian ulasan yang positif

      Ini pilihan yg tepat di jantung kota. Akan memudahkan untuk menjangkau seluruhnya.

    Diulas: 21 Januari 2019 Menginap bulan Januari 2019
    Batu Indonesia
  • Nomaden Urban Stay

    Semarang, Indonesia

    Skor ulasan rata-rata: 9,1
    • Bagian ulasan yang positif

      Hotelnya masih baru dan berada di tengah kota, Lingkungan bersih, kamar bersih dan nyaman, tempat tidurnya nyaman, kamar mandi bersih, lounge nya bersih dan nyaman

    • Bagian ulasan yang negatif

      Kamarnyanya sempit, tempat parkir sangat terbatas.

    Diulas: 21 Januari 2019 Menginap bulan Januari 2019
    ailerons45 Indonesia
  • Ibis Malioboro

    Yogyakarta, Indonesia

    Skor ulasan rata-rata: 8,1
    • Bagian ulasan yang positif

      lokasi dekat dgn pusat wisata kamar nya bersih

    • Bagian ulasan yang negatif

      perlu diskon harga

    Diulas: 21 Januari 2019 Menginap bulan Januari 2019
    Adriana Singapura

Hotel yang populer

  • Amerika Utara
  • Asia
  • Amerika Selatan
  • Timur Tengah
  • Oseania
  • Eropa
  • Kepulauan Karibia
  • Afrika
  • Javalindra Homestay

    Banyuwangi, Indonesia

    Skor ulasan rata-rata: 9,6
    • Bagian ulasan yang positif

      Fasilitas cukup lengkap, akses menuju lokasi wisata cukup terjangkau, dan biaya cukup murah sob

    • Bagian ulasan yang negatif

      Terminal buat cas hp atau kipas perlu diperbaiki sepertinya sudah agak longgar

    Diulas: 31 Desember 2018 Menginap bulan Desember 2018
    Pejalan biasa Indonesia
  • Bukit Ancak Lembongan Villa

    Nusa Lembongan, Indonesia

    Skor ulasan rata-rata: 8,8
    • Bagian ulasan yang positif

      Tempat yang sangat nyaman dan stafnya sangat ramah servisnya juga sangat bagus

    • Bagian ulasan yang negatif

      Tidak ada semua saya sangat suka

    Diulas: 4 Juli 2018 Menginap bulan Juli 2018
    Ketut Indonesia
  • Afiniti Residences Medini

    Johor Bahru, Malaysia

    Skor ulasan rata-rata: 9,1
    • Bagian ulasan yang positif

      Tempat tidurnya luas, bersih, anak2 sangat suka, bisa main game jd ank tdk bosan. Trims

    • Bagian ulasan yang negatif

      Sayangnya,utk sarapan tuh sedikit

    Diulas: 1 Juli 2018 Menginap bulan Juni 2018
    Liana Indonesia
  • Villa De Tiara Batu

    Batu, Indonesia

    Skor ulasan rata-rata: 9
    • Bagian ulasan yang positif

      Alhamdulillah menginap disini nyaman dan bersih ada kendala di villa pemilik langsung cekatan dtg ke villa, trimakasih Ats pelayanan nya yg ramah smoga fasilitas, kenyamanan dan kebersihan slalu ditingkatkan agar suatu saat customer kembali lagi jika berlibur ke batu 🙏🙏 trimakasih

    Diulas: 19 Juni 2018 Menginap bulan Juni 2018
    Nila Indonesia
  • Bunbulan Hill Hostel

    Kintamani, Indonesia

    Skor ulasan rata-rata: 9,2
    • Bagian ulasan yang positif

      Everything ! I already miss the team. Krisna était la quand nous avons franchi la porte pour entrer et pour sortir. Préparez vous à déguster de bon plats, pas chers et fait avec amour. Le treck ,incroyable, c'est plus qu'une randonnée, c'est une experience qu'on partage en commité restreint. Attention, les energies sont vivantes dans ce lieux, donc méfiez vous de vos mauvaises actions. Terima kasih banyak lagi , dada ! Sama ... enak sekali sama banyak bintang.

    • Bagian ulasan yang negatif

      Nothing

    Diulas: 10 Juni 2018 Menginap bulan Juni 2018
    Daphné Prancis
  • OYO 231 Hotel Andita Syariah

    Surabaya, Indonesia

    Skor ulasan rata-rata: 9,5
    • Bagian ulasan yang positif

      Islami suasananya

    Diulas: 23 Desember 2018
    Riska Indonesia
  • Villa DJ Ganis

    Batu, Indonesia

    Skor ulasan rata-rata: 9,3
    • Bagian ulasan yang positif

      Suasana dan tempatnya tenang,dekat dengan tempat hiburan anak2

    Diulas: 27 Mei 2018 Menginap bulan Mei 2018
    Johan Paskalis Indonesia
  • Bilik Bamboo

    Yogyakarta, Indonesia

    Skor ulasan rata-rata: 9,5
    • Bagian ulasan yang positif

      banyak hal, ibunya ramah harga minim fasilitas ok.. recomended utk yg solo travel atw menginap dgn skelompok teman ... thanks bilik bamboo😊

    • Bagian ulasan yang negatif

      Ga ada.. semuanya ok

    Diulas: 9 Oktober 2018 Menginap bulan Oktober 2018
    Miaa Indonesia
  • Benetta House

    Yogyakarta, Indonesia

    Skor ulasan rata-rata: 9,7
    • Bagian ulasan yang positif

      Sarapannya enak n ibunya sangat ramah kita seperti dirumah sendiri.

    • Bagian ulasan yang negatif

      Tidak ada

    Diulas: 29 Juni 2018 Menginap bulan Juni 2018
    Erny Indonesia
  • Kali Kala Yogyakarta

    Yogyakarta, Indonesia

    Skor ulasan rata-rata: 9,5
    • Bagian ulasan yang positif

      Lucu bentuk homestay nya

    • Bagian ulasan yang negatif

      Tidak ada

    Diulas: 15 Agustus 2018 Menginap bulan Agustus 2018
    Firdatus Imania Indonesia
  • "NOMORE" Gallery and Guesthouse

    Yogyakarta, Indonesia

    Skor ulasan rata-rata: 9,7
    • Bagian ulasan yang positif

      Mantap.. pokonya nyaman bget.harga minalis. Tpi pelayanan dan fasilitas maksimalis. Ada sarapan nya jg. Pokonya puas lah.

    Diulas: 13 September 2018 Menginap bulan September 2018
    Gilbert Nadeak Indonesia
  • Mango Tree Guest House

    Banyuwangi, Indonesia

    Skor ulasan rata-rata: 8,9
    • Bagian ulasan yang positif

      Harga, Kebersihan Dan keramahan staf nya

    • Bagian ulasan yang negatif

      Tidak ada

    Diulas: 14 Mei 2018 Menginap bulan Mei 2018
    Riyut Ricuy Indonesia
  • GWK @ Apartemen Margonda Residence 3

    Depok, Indonesia

    Skor ulasan rata-rata: 9,5
    • Bagian ulasan yang positif

      Sangat nyaman

    • Bagian ulasan yang negatif

      Tidak ada

    Diulas: 11 Juli 2018 Menginap bulan Juli 2018
    Iman Indonesia
  • Nazifa Homestay

    Batu, Indonesia

    Skor ulasan rata-rata: 9,3
    • Bagian ulasan yang positif

      Dekat dengan tujuan wisata

    Diulas: 30 Juni 2018 Menginap bulan Juni 2018
    Lelyana Indonesia
  • Ndalem Suryo Saptono Guest House

    Yogyakarta, Indonesia

    Skor ulasan rata-rata: 9,2
    • Bagian ulasan yang positif

      Nyaman.asri dan ramah

    • Bagian ulasan yang negatif

      Maaf suara anjing

    Diulas: 5 Juli 2018 Menginap bulan Juli 2018
    evi Indonesia
  • Hansel Homestay

    Batu, Indonesia

    Skor ulasan rata-rata: 9,2
    • Bagian ulasan yang positif

      Ruangannya nyaman..bersih wangi ..pemiliknya ramah

    • Bagian ulasan yang negatif

      Parkir kurang luas

    Diulas: 28 Desember 2017 Menginap bulan Desember 2017
    anisa romadaniati Indonesia
  • Susi Homestay

    Batu, Indonesia

    Skor ulasan rata-rata: 9,5
    • Bagian ulasan yang positif

      Tuan rumahnya ramah dan baik sekali

    • Bagian ulasan yang negatif

      Tidak ada

    Diulas: 7 Juli 2018 Menginap bulan Juli 2018
    Rita Indonesia
  • Trava House

    Yogyakarta, Indonesia

    Skor ulasan rata-rata: 9,3
    • Bagian ulasan yang positif

      stafnya ramah + asyik pake banget, kebersihan cuchmey

    • Bagian ulasan yang negatif

      tempat parkir yang sangat terbatas, kalo berencana liburan pake mobil jangan stay disini karna cuma muat untuk motor aja, namanya juga penginapan untuk backpacker.

    Diulas: 4 Juni 2018 Menginap bulan Juni 2018
    Lenaking21 Indonesia
  • Shanty's House

    Batu, Indonesia

    Skor ulasan rata-rata: 9,4
    • Bagian ulasan yang positif

      Fasilitas cukup komplit, suasana tenang, kasur memadai

    Diulas: 27 Juni 2018 Menginap bulan Juni 2018
    Pyrena Indonesia
  • OYO 158 Hotel Pasah Asi

    Surabaya, Indonesia

    Skor ulasan rata-rata: 9,2
    • Bagian ulasan yang positif

      semuanya

    • Bagian ulasan yang negatif

      tidak ada

    Diulas: 27 November 2018
    Anonim Indonesia
  • Rumah Sedayu 1

    Batu, Indonesia

    Skor ulasan rata-rata: 9,3
    • Bagian ulasan yang positif

      Tempat nyaman dan Pemiliknya ramah .....

    Diulas: 4 Juli 2018 Menginap bulan Juli 2018
    Dwi Indonesia
  • Eastparc Hotel Yogyakarta

    Yogyakarta, Indonesia

    Skor ulasan rata-rata: 9,2
    • Bagian ulasan yang positif

      Tempat sangat nyaman, fasilitas lengkap, pelayanan sangat ramah, menu sarapan komplit.

    Diulas: 3 Juli 2018 Menginap bulan Juli 2018
    Marhadi Indonesia
  • OstiC House

    Yogyakarta, Indonesia

    Skor ulasan rata-rata: 9,4
    • Bagian ulasan yang positif

      Nyaman

    Diulas: 20 Juni 2018 Menginap bulan Juni 2018
    Anton Indonesia
  • Hati Hati

    Yogyakarta, Indonesia

    Skor ulasan rata-rata: 9,3
    • Bagian ulasan yang positif

      sarapannya enak

    • Bagian ulasan yang negatif

      harus naik motor ke tempat wisata

    Diulas: 26 April 2018 Menginap bulan April 2018
    Izzatul Indonesia
  • Otu Hostel By Ostic

    Yogyakarta, Indonesia

    Skor ulasan rata-rata: 9,6
    • Bagian ulasan yang positif

      Lokasi,fasilitas, dan pelayanan

    • Bagian ulasan yang negatif

      Tidak ada. Sangat memuaskan

    Diulas: 2 Juli 2018 Menginap bulan Juli 2018
    KELVIN Indonesia
  • Pondok Sare

    Yogyakarta, Indonesia

    Skor ulasan rata-rata: 9,3
    • Bagian ulasan yang positif

      Sarapannya

    • Bagian ulasan yang negatif

      WC nya duduk, tidak ada WC jongkok, BAB di pagi hari nya jdi gak maksimal dan bikin agak bad mood

    Diulas: 4 Juli 2018 Menginap bulan Juli 2018
    Mochamad Indonesia
  • Wonderloft Hostel

    Jakarta, Indonesia

    Skor ulasan rata-rata: 9
    • Bagian ulasan yang positif

      Lokasi disini sih yg juara, Kalo kamar,kompartemen penyimpanan,masi kalah sama hostel tetangga,yy ga jauh juga dr situ,harganya pun bersaing,,,

    • Bagian ulasan yang negatif

      Seprei,kain nya terlalu kasar,hostel sebelah lembut ngt ampe kalo kita banyak gerak pun saat tidur,minim suara Kompartemen penyimpanan bagus si,nyatu ama kapsulnya,tp dalemnya kurang rapi, Toilet wlwpun banyak tp cukup sempit ampe kalo mau tutup pintu pun susah,banyak si,cuma it imbasnya Kalo ruang bilas dan mandi bagus banyak,

    Diulas: 1 Juli 2018 Menginap bulan Juni 2018
    jajang Indonesia
  • Buton Backpacker Lodge

    Bandung, Indonesia

    Skor ulasan rata-rata: 9,2
    • Bagian ulasan yang positif

      Kamar cukup nyaman, bersih. AC dingin. Ruangan bersih. Perlengkapan mandi hanya disediakan handuk + soap. Kamar mandi lumayan luas, sayang spacenya mubazir hanya unt kamar mandi.

    • Bagian ulasan yang negatif

      Sarapannya kurang memadai, nasgornya sdh dingin dan keras. Konsepnya adl hostel jd memang tdk bs setara dgn hotel.

    Diulas: 25 Juni 2018 Menginap bulan Juni 2018
    Rudy Indonesia
  • The Trans Luxury Hotel Bandung

    Bandung, Indonesia

    Skor ulasan rata-rata: 9,2
    • Bagian ulasan yang positif

      Kolam renangnya bagus. Kamarnya nyaman

    Diulas: 20 Agustus 2018 Menginap bulan Agustus 2018
    wuri Indonesia
  • ABRAKADABRA! ARTBNB

    Yogyakarta, Indonesia

    Skor ulasan rata-rata: 9,2
    • Bagian ulasan yang positif

      Nyaman dan artsy. Ga nyesel menginap di Abrakadabra. Seperti pulang ke rumah.

    • Bagian ulasan yang negatif

      Tidak ada

    Diulas: 25 Juni 2018 Menginap bulan Juni 2018
    Melania Indonesia