住宿 机票 租车 机场出租车

张真实照片分享

这些评语是如何产生的?

  • 1

    从预订开始

    从预订开始

    仅有做了预订的客人可填写评语。只有这样,我们才能确保评语来自于曾入住过酒店的真实住客。

  • 2

    然后启程

    然后启程

    客人入住酒店时亲身体验了客房是否安静、员工是否友善,等等。

  • 最后,填写评语

    最后,填写评语

    旅程结束后,客人们将他们的住宿体验告诉我们。我们会验证所有评语的真实性并检查是否包含不雅语言,然后再添加到我们的网站上。

热门国家

  • 华美达朱美拉酒店

    - “床睡起来很舒服,浴缸很舒服”

  • 上登假日公寓酒店

    - “近海滩,购物方便”

  • lapa 251

    - “lapa251是一个特别有良心的店家。特别是老板gaoshalu英语又好,知道的东西也很多,有问必答,有求必应。客人们的各种问题,都会给与解答和帮助。这里就是一个联合国,各个国家的客人慕名而来。好多都是回头客,或者是朋友推荐过来的。我本来只想住一晚上,后来感觉这里特别好,有家的感觉。温馨舒服。还可以做饭。几十米远就有超市应有尽有。所以我又和我先生续定了四天。以后有机会再来里约,一定还会入宿这里的。也会给朋友们强烈推荐的。”

  • 威斯汀多伦多机场酒店

    - “早餐非常好,去机场很方便”

  • 辛辛那提冈比诺酒店

    - “床很舒服,有点窄,地铁旁很方便,楼下超市什么都好买。方便。”

  • 巴塞罗那巴斯大教堂旅馆

    - “很棒的公寓式酒店,位置闹中取静,房间设施现代而且极大的利用了空间,厨房里工具齐全,非常喜欢”

  • 老港口酒店

    - “酒店景观非常好,面对老港口 ”

  • 贝斯特韦斯特皇后酒店酒店

    - “早餐很好,房间很舒适,员工服务很热情,值得称赞,赞”

  • A skip away from the Acropolis Museum

    - “很好的公寓,位置超好”

  • 阿迪瓦纳阿丽亚别墅

    - “环境好,漂亮,员工热情,服务周到”

  • NYX Hotel Milan by Leonardo Hotels

    - “离火车站很近,非常干净,房间宽敞”

  • 大阪川House花园町别馆公寓

    - “房间很大,设施齐全,体验感非常棒。下次出行还选你家~”

  • 普拉特内姆套房公寓

    - “超大的空间和舒适的客厅”

  • 阿姆斯特丹W酒店

    - “位置好,出行方便”

  • Luksusowy apartament w centrum, do 7 osób

    - “房东回复快,表达清楚,房子超级大三室一厅,漂亮干净,物超所值”

  • 卡纳里奥公寓 - 阿文尼达

    - “房间设施齐全,什么都有。而且很干净舒适。房东特别好,而且还很帅。”

  • 滚石旅舍

    - “机场过去打车300。公交车20。位置很便捷。前台小哥哥英语很好,拎箱子订车票到位”

  • 芭堤雅吧里海贝酒店

    - “早餐不错,服务很好,挺满意的”

  • 密特拉卡弗酒店

    - “露台面积大,风景好”

  • 加南湾贝斯特韦斯特酒店

    - “早餐不错,服务挺好。”

最新点评

好评酒店

  • 非洲
  • 南美洲
  • 大洋洲
  • 北美洲
  • 欧洲
  • 中东
  • 中美洲
  • 加勒比
  • 亚洲
  • 奥博格德塔梅滋利特酒店

    Tamezret, 突尼斯

    评分:9.7
    • 好评区

      房间特别的漂亮,而且非常有当地特色! 在阳台上可以看到美丽的日落以及夜晚仿佛触手可及得星空! 老板人非常热情以及健谈,帮助我们订车到达以及离开酒店。 重点一提是晚餐!我们的晚餐是老板以及他的老婆下厨,餐厅位于美丽的石洞下,里面各种藏酒,开胃小菜,沙拉,前菜,主菜以及甜点都非常好吃! 运用了当季特有本地食材,特别好吃! 谢谢老板!!!!

    点评日期:2017年6月21日 于2017年6月入住
    Gloriaying 香港特别行政区
  • 里亚德阿拉姆酒店

    非斯, 摩洛哥

    评分:9.8
    • 好评区

      老板很热情,服务态度超级好,晚上吃饭,帮我们推荐了餐厅,还专门找人带我们过去很热心;酒店地理位置很好,离停车场3分钟路程,非常好找,很安静;酒店的天台很给力,天台能够眺望整个老城区,以及山上的景色;早餐非常丰富,我们三个人感觉做了四个人的量,是我们摩洛哥之行吃过的最丰富的早餐,迎宾薄荷茶很好喝,另外老板贴心的准备的热水烧水壶,可以在大堂接热水,我们临走之前,老板还帮忙打好车,讲好价钱,太实在啦

    • 差评区

    点评日期:2018年5月7日 于2018年5月入住
    WENJUN 中国
  • 阿尔纳丁庭院旅馆

    马拉喀什, 摩洛哥

    评分:9.9
    • 好评区

      非常非常好 老板是一堆法国夫妇 热情大方 真的推荐大家入住 是我在马拉喀什最美好的记忆

    点评日期:2018年3月2日 于2018年2月入住
    巍巍大头人 中国
  • 彭古因登公寓酒店

    西蒙镇, 南非

    评分:9.3
    • 好评区

      酒店房间面向大海,在房间能看日出。有厨房,可以自己做吃的。

    • 差评区

      床上用品不是白的,希望能改进。

    点评日期:2018年2月25日 于2018年2月入住
    Min 中国
  • 安达利比住宿酒店

    非斯, 摩洛哥

    评分:9.8
    • 好评区

      环境、地理位置、老板、员工都超级好

    点评日期:2017年11月3日 于2017年10月入住
    中国
  • 桑切斯优瑟夫酒店

    梅尔祖卡, 摩洛哥

    评分:9.8
    • 好评区

      一切都很完美

    点评日期:2018年12月29日 于2018年12月入住
    Qifeng Wang 德国
  • 乐特池娜摩洛哥传统庭院住宅

    非斯, 摩洛哥

    评分:9.5
    • 好评区

      很喜欢酒店的装饰风格 从沙漠出来的第一晚 洗了个热热的澡 really 舒服 早餐很不错

    点评日期:2017年4月17日 于2017年3月入住
    冰冰皮 中国
  • 伊格瑟比露营地

    梅尔祖卡, 摩洛哥

    评分:9.6
    • 好评区

      网上预定之后年轻的老板莫哈主动加了我的微信,就如何到达帐篷营地及时进行了沟通,后来证明这很有必要。因为自驾车无法到达沙漠里的营地,需要在下午5点左右先到到城市边缘一处院落集合。客人可以选择骑骆驼进出沙漠(单程一个多小时)或乘四驱越野车(单程约20分钟),二者都需要额外收费。骑骆驼有些运动量,由于同行朋友身体原因,我们选择了乘坐越野车。莫哈很热情,开车进入沙漠途中、根据我们的要求与骆驼队保持恰当距离、并适时停车,使我们能够有较好的角度和光线拍摄出理想的照片。到达营地后稍事休息,接近落日时分,莫哈又开车带我们来到一处较高的沙丘,与自家驼队会和,共同欣赏、拍摄沙漠落日。与去迪拜沙漠冲沙时成群结队的越野车不同,乘坐莫哈的越野车更像是私人定制,周边只有我们一辆车。 莫哈的帐篷营地规模不大,因而比较亲切,共有不到10顶帐篷,帐篷里的设施较新,有独立卫生间和热水淋浴,相当舒适。有一顶较大公共帐篷,作为晚餐和早餐厅。晚餐和早餐品质都很不错。莫哈是当地土著柏柏尔人的后裔,他和他的伙计们都非常友好真诚、热情朴实,我们的沙漠之行非常愉快。赶上好天气,照片拍出来也很满意。

    点评日期:2018年6月15日 于2018年5月入住
    Qiu 中国
  • 梅左加活动营地

    梅尔祖卡, 摩洛哥

    评分:9.5
    • 好评区

      餐具很棒 体验很好 小伙伴们一起玩得很开心。推荐你们选择这一间

    点评日期:2018年5月29日 于2018年5月入住
    匿名 中国
  • 非斯白色摩洛哥传统庭院住宿加早餐旅馆

    非斯, 摩洛哥

    评分:9.5
    • 好评区

      从服务、环境、到体验都很太棒啦,完美的体验,下次来一定会选择这里:)

    点评日期:2018年5月17日 于2018年5月入住
    keer 中国
  • 达尔努尔埃尔胡达酒店

    马拉喀什, 摩洛哥

    评分:9.6
    • 好评区

      服务态度好

    • 差评区

      还好

    点评日期:2018年5月2日 于2018年4月入住
    匿名 英国
  • 达尔纳瓦住宿加早餐旅馆

    非斯, 摩洛哥

    评分:9.5
    • 好评区

      地点不好找,但是可以俯瞰整个古城!有失必有得!管家是很好的老人 很瘦却帮忙扛大件行李!会很负责任地告诉你去哪里玩!专门给你一张地图告诉你不要找导游!

    点评日期:2018年6月30日 于2018年6月入住
    Yingda 中国
  • 厄尔尼诺波治里亚德酒店

    马拉喀什, 摩洛哥

    评分:9.7
    • 好评区

      离广场非常近 步行五分钟 地点在一个稍微有点黑的小巷子里 第一次找有点难 后面就没问题了

    点评日期:2018年10月7日 于2018年9月入住
    匿名 中国
  • 达尔卡玛旅馆

    瓦尔扎扎特, 摩洛哥

    评分:9.1
    • 好评区

      服务好、房子很有特色、位置好靠近电影城,离本哈杜村也近、适合自驾或者自己去撒哈拉沙漠滴盆友这个是最好滴中转站酒店。店主主动帮忙提行李和买巴士票、还详细安排了第二天早上的本哈杜村和电影拍摄地的一日游、帮忙交了司机也不贵还直接送我们去巴士站,中间提醒了司机几次时间,还打电话问候、早餐做了煎蛋给我们吃、阳台很漂亮……摩洛哥行最靠谱的酒店哇

    点评日期:2018年3月9日 于2018年2月入住
    Shuling 中国
  • 里亚德伊德拉酒店

    马拉喀什, 摩洛哥

    评分:9.7
    • 好评区

      酒店位置很棒,离景点都不远,周围也有很多不错的餐厅,员工都会推荐给你。酒店装修很赞,看得出来设计师很有品味

    • 差评区

      基本没有。就是走的那天我约定的司机8:30就电话打给酒店的人,他已经在指定地点离,但是酒店的人一直没有通知我们,到了10点多才到房间通知我们。

    点评日期:2018年4月13日 于2018年4月入住
    Shengtong 中国
  • 里亚德马拉克住宿加早餐旅馆

    非斯, 摩洛哥

    评分:9.3
    • 好评区

      临时订的住宿,老板很好,我说早上7:00要打包早餐走人赶车,老板也出去给我们买了热腾腾的煎饼和酸奶让我们带走,房间性价比高

    • 差评区

    点评日期:2018年5月17日 于2018年5月入住
    minling 中国
  • 姆纳尔城堡酒店

    丹吉尔, 摩洛哥

    评分:9.3
    • 好评区

      因为是第一次来,帮我们升级了房间

    • 差评区

      距离市区比较远

    点评日期:2018年6月18日 于2018年6月入住
    安颜若 中国
  • 让克洛德摩洛哥传统庭院住宅

    非斯, 摩洛哥

    评分:9.6
    • 好评区

      这家酒店的整体装修和摆设很有艺术感,每一个角落都很美。每次游完回去都有一种归家的感觉。 店主老爷爷人特别赞,帮我们预定早上出去的small taxi,写好去的和回来的地址,还告诉我们价格是什么,别受骗。下雨还给我们准备雨伞。晚上我们想吃自己带的泡面,还给我们拿碗和煮热水。特别喜欢这个绅士的爷爷。 他家的早餐也很棒,餐具很精致,味道也很赞。真的很感谢你的招待~

    • 差评区

      走廊有一点暗,有多一点灯就更好了

    点评日期:2018年3月10日 于2018年3月入住
    Zhijie 美国
  • 切斯皮埃尔旅馆

    Aït Ouaddar, 摩洛哥

    评分:9.6
    • 好评区

      早餐非常棒 服务人员非常热情 酒店院子很美 晚餐相当可口 是次很好的入住体验!

    • 差评区

      房间里没有垃圾桶 和 Wi-Fi

    点评日期:2017年12月27日 于2017年12月入住
    yisu wu 法国
  • 雷德阿达里萨酒店

    非斯, 摩洛哥

    评分:9.4
    • 好评区

      民宿的工作人员很好,房间干净,卫生间有特点。

    • 差评区

      没有

    点评日期:2018年10月23日 于2018年10月入住
    XIANLU LI 中国
  • 里亚德彻利法旅馆

    舍夫沙万, 摩洛哥

    评分:9.6
    • 好评区

      很美的一家民宿,每个房间都布置的温馨,何处家饰都很用心,朋友们都很喜欢!地段也好,出入方便!

    • 差评区

      尚无

    点评日期:2018年6月16日 于2018年6月入住
    ya007 中国
  • 阿苏尔普尔塔住宿加早餐旅馆

    舍夫沙万, 摩洛哥

    评分:9.1
    • 好评区

      非常不错的店 值得推荐

    点评日期:2018年8月20日 于2018年8月入住
    Weiliang 摩洛哥
  • 达博耶摩洛哥传统庭院住宅

    非斯, 摩洛哥

    评分:9.5
    • 好评区

      位置非常好,距离蓝门走路2分钟,就在麦迪纳主街旁边,吃逛极为方便。前台小哥很热情细心周到,性价比很高!洗澡水很热,舒爽!

    • 差评区

      住的一楼隔音不好,大厅说话声音听的极清晰。早餐面包很丰富,来个煎蛋就更好了!

    点评日期:2017年5月7日 于2017年5月入住
    小哥抡布 中国
  • 小舍夫沙万旅馆

    舍夫沙万, 摩洛哥

    评分:9.3
    • 好评区

      非常干净,酒店2位小哥非常非常好和热心,强烈推荐。

    点评日期:2018年8月27日 于2018年8月入住
    匿名 摩洛哥
  • 里亚德萨拉酒店

    非斯, 摩洛哥

    评分:9.3
    • 好评区

      特别美,房间和庭院的空间都很大,不会有局促感,也去了别的几家传统庭院吃饭等,最后还是觉得入住的这家最棒。早餐也很美,有鸡蛋吃,无花果酱好好吃。店里的帅哥会讲点中文,很有意思。位置也好,没有老城里的嘈杂,走路十分钟内可到蓝门。

    点评日期:2018年6月15日 于2018年6月入住
    LING 中国
  • 达尔维亚酒店

    舍夫沙万, 摩洛哥

    评分:9.4
    • 好评区

      老板人真的很好,boss is very good,入住时从小镇中心出租车场打车到小镇主路上,花费10迪拉姆,由于开不进去了,需要把行李搬上多级台阶才能到达旅馆,这个还要提前有些心理准备,进入房间第一感觉就是干净舒适,房间也很宽敞,床非常软,洗浴也没有什么问题,爬到天台能看到小镇的基本风貌,离中心广场很近,有很多美食,老板还带路领我们去网红餐厅,整个小镇真的非常适合闲逛,人们都非常平和友善,和非斯真的完全不同,超爱这里,再提一句老板真的很幽默友善,由于我们行程时间有限,还愿意代我们把回程CTM的车票都买好了,thanks to the boss and wish you lucky

    • 差评区

      由于是一层一户,所以最底下的一号房间离道路很近,开窗就能看到行人,虽然用的马赛克玻璃,外面看不到里面,但是私密性不高,希望能加些胶条隔音

    点评日期:2018年5月6日 于2018年5月入住
    Chenchen 中国
  • 梅塔哈摩洛哥传统庭院住宅旅馆

    拉巴特, 摩洛哥

    评分:9.5
    • 好评区

      非常棒的酒店,值得推荐,设计、色彩、搭配惊艳,床品设施很好,早餐不错。

    点评日期:2018年6月26日 于2018年6月入住
    QING 中国
  • 阿里与萨拉的沙漠宫殿豪华帐篷

    梅尔祖卡, 摩洛哥

    评分:9.2
    • 好评区

      早餐和晚餐丰盛又好吃,在沙漠里能喝到新鲜的橙汁真是难得!夜空里的篝火晚会特别浪漫,所有服务人员礼貌又贴心,特别是穆斯塔法帅气之又可爱!在知道我们因为赶路没有吃午餐,阿里特意安排在晚餐前给我们准备了吃的……总之,这是一次太让人满意和惊叹的沙漠之旅了,强烈推荐!

    点评日期:2018年6月16日 于2018年6月入住
    Jing 中国
  • 莫加多尔卡萨布兰卡公寓

    卡萨布兰卡, 摩洛哥

    评分:9.3
    • 好评区

      主人也太nice了!周末带着小朋友一起来迎接我们,小朋友超级可爱!给了我们超级多详细的tips,非常有耐心!

    • 差评区

    点评日期:2018年3月16日 于2018年2月入住
    Lu 中国
  • 切斯·阿齐兹公寓式酒店

    舍夫沙万, 摩洛哥

    评分:9.3
    • 好评区

      性价比最高,有厨房,可以自己煮东西吃,温馨的小房间。员工也很好!

    点评日期:2018年2月9日 于2018年2月入住
    YANQING LIN 中国
  • 卡尔斯酒店

    布宜诺斯艾利斯, 阿根廷

    评分:9.4
    • 好评区

      非常舒适的酒店,虽然不大,但去市区方便,离机场近,早餐也很好。

    点评日期:2018年10月25日 于2018年10月入住
    MINJI 中国
  • Titicaca Lodge Peru

    普诺, 秘鲁

    评分:9.8
    • 好评区

      Lodge主人Aramando特别健谈,他的创业史也很励志, Jake Ma是他生意上的导师哦…哈哈。从食物到交通还有免费的游船项目都无可挑剔!房间望出去的湖景无敌!强烈推荐!

    点评日期:2018年3月1日 于2018年2月入住
    angelalittleice 中国
  • 乌洛斯萨玛拉纳乌塔山林小屋

    普诺, 秘鲁

    评分:9.7
    • 好评区

      食物都特别美味!住起来也挺舒服的!挺棒的!

    点评日期:2018年1月30日 于2018年1月入住
    匿名 中国
  • 格兰德之家酒店

    拉巴斯, 玻利维亚

    评分:9.2
    • 好评区

      早餐挺好,就是没有蔬菜,水果倒是有,品种不算太多,品质还可以,房间比较舒服,健身房也还可以

    • 差评区

      订单刷了两次预授权,也不知道最后取消没有

    点评日期:2018年1月22日 于2018年1月入住
    wei 中国
  • 圣布拉斯花园旅馆

    库斯科, 秘鲁

    评分:9.8
    • 好评区

      花园个房间都太美丽,第一眼被惊到。主人特别热心细致,满足住客一切需求

    • 差评区

      都是大床的,适合情侣

    点评日期:2018年6月30日 于2018年6月入住
    guang chen 中国
  • Kinde House

    基多, 厄瓜多尔

    评分:9.5
    • 好评区

      早餐挺丰盛的,店主也特别的好,很热情,忙里忙外的帮忙解决问题。给升级了一个带卫生间的房间,特别棒。在天台上能够远眺大教堂,夜里的基多更是美丽。地理位置方面也很优越,走几步就能到达老城的核心区域,逛逛或是吃东西都很方便。

    点评日期:2018年3月26日 于2018年3月入住
    Jiamin 中国
  • 加拉帕戈斯牵牛花住宿加早餐旅馆

    阿约拉港, 厄瓜多尔

    评分:9.5
    • 好评区

      非常安静、舒适、美丽的地方,富有艺术气息的房间和庭院,老板很热情,给了很多好的建议,早餐也不错,店里有手绘T-shirts出售。会再次选择的地方

    点评日期:2017年10月9日 于2017年10月入住
    YAN 中国
  • 阿里巴大街住宿加早餐酒店

    布宜诺斯艾利斯, 阿根廷

    评分:9.5
    • 好评区

      老板人很好,房间很大,配有地铁交通卡,位置好,推荐。

    • 差评区

    点评日期:2018年7月2日 于2018年6月入住
    lei 中国
  • 安慰圣地亚哥酒店

    圣地亚哥, 智利

    评分:9.2
    • 好评区

      1. 位置非常棒!紧邻圣克里斯托瓦尔山,15分钟走到圣地亚哥最高楼大圣地牙哥塔,那儿有科斯塔内拉购物中心 / Great location, Cerro San Cristobal is just around the corner,15 minutues' walking distance to Costanera shopping mall where you may see the highest building of Santiago! 附近街区安全又漂亮,坐车只需5分钟即可到达市中心老城区观光 / safe and beautiful neighbourhood, and only 5 minutes' distance by car to the hostorical center of the city. 2. 员工非常贴心,说很棒的英语,本来是下午入住,但是凌晨2点到达,前台给安排了暖和舒适的沙发床给休息,而且还包括了早餐,很贴心,简直太棒了! / extremely kind and helpful staffs always willing to help. speak fluent English. I was thankful because I arrived in the morning at around 2:00 am and I was granted an early check-in at 07:00 am which saved me one night's room fees, and before check-in I was allowed to sleep on the perfectly confortable bed, what's more, I got the breakfast in the morning as well. It's fantastic, thanks a lot! 3. 房间大,卫生间很大,洗澡水很大很暖和,WIFI非常快 / Spacious room, hot shower water, very big and nice bathroom.

    点评日期:2018年6月26日 于2018年6月入住
    worldwanderer.d 中国
  • 瓜塔波拉别墅

    伊瓜苏, 巴西

    评分:9.5
    • 好评区

      前台特别有帮助

    点评日期:2018年5月12日 于2018年5月入住
    匿名 中国
  • 安提瓜卡索纳圣布拉斯酒店

    库斯科, 秘鲁

    评分:9.6
    • 好评区

      早餐这是特别赞,不只是自助。还有付费的咖啡也特别赞,当然你可以要free的,但我觉得latte值得试试。房间很舒适很大。

    点评日期:2018年6月25日 于2018年6月入住
    Jing 中国
  • S&T公寓

    布宜诺斯艾利斯, 阿根廷

    评分:9.6
    • 好评区

      物超所值,房东很nice

    • 差评区

    点评日期:2018年4月22日 于2018年3月入住
    PEI 中国
  • 雷科莱塔公寓式酒店

    库斯科, 秘鲁

    评分:9.5
    • 好评区

      酒店格局很温馨,院子里鲜花盛开,住的loft,非常干净,热水充足,晚上冷的话,员工会来升火烧壁炉,感觉很特别,有厨房,餐具齐全,早餐前一天下午会送到房间,水果一蓝、酸奶、牛奶、面包,西式火腿,鸡蛋每人二个,生的,自己想怎么做都可以,很丰盛,离大教堂很近,走过去大约十分钟,晚上,从窗户望出去,大教堂在灯光映衬下,非常美,老板、员工都非常热情,是南美行住过最好的,没有之一!

    点评日期:2018年4月12日 于2018年4月入住
    YIBO 中国
  • 马林公寓

    伊瓜苏港, 阿根廷

    评分:9.6
    • 好评区

      老板特别棒,房间也挺好,尤其适合想自己做东西的人。有厨房配备比较齐全,关键是还有热水壶,热水壶,热水壶,重要的事情说三遍,哈哈哈。

    点评日期:2018年7月5日 于2018年7月入住
    shuqin 阿根廷
  • 卡瑟纳隆达世袭精品酒店

    基多, 厄瓜多尔

    评分:9.4
    • 好评区

      酒店环境非常好,干净整洁,让人感觉很舒适。员工也很亲切,英语略有口音但不影响交流。

    • 差评区

      价格略高

    点评日期:2018年9月29日 于2018年9月入住
    Yu 中国
  • La casa del Kori

    安加罗阿, 智利

    评分:9.3
    • 好评区

      非常满意,众所周知复活节岛住宿很贵,但这家小旅社是新开业不久的,一切都很新很干净,有厨房可以自己做饭,从圣地亚哥买食材带过来自己做了吃很实惠。包的早餐虽然不算丰盛,但是也应有尽有,女主人去机场接,有一些关于岛上旅行的问题也可以直接咨询她

    点评日期:2018年3月15日 于2018年2月入住
    RUI 中国
  • 米拉弗罗尔大地非凡酒店

    利马, 秘鲁

    评分:9.3
    • 好评区

      性价比很高!

    • 差评区

      楼下偶尔有一点吵

    点评日期:2018年12月23日 于2018年12月入住
    s 美国
  • 埃布罗河森林广场酒店

    圣地亚哥, 智利

    评分:8.8
    • 好评区

      厨房配置很到位,房间隔音也很赞,床品干净整洁,服务有礼舒适

    • 差评区

      早餐品种天天一模一样,太有些乏味了哈

    点评日期:2018年2月6日 于2018年2月入住
    匿名 中国
  • Hostal Las Olas

    科帕卡巴纳, 玻利维亚

    评分:9.6
    • 好评区

      景观特好,旅馆很有特色,但是进出不太方便,幸亏旅馆有免费搬运行李的服务,否则拖着行李简直没法进旅馆。

    • 差评区

      免费搬运行李的服务最好预先告知旅客

    点评日期:2018年4月25日 于2018年4月入住
    Zhuo Wu 澳大利亚
  • Hostal y Cabañas Tojika

    安加罗阿, 智利

    评分:9.1
    • 好评区

      地理位置超棒,房间面朝大海。酒店工作人员也很热情,接机的时候直接送了个大花环,临走的时候还送了个摩艾的挂坠~

    • 差评区

      房间的卫生间内如果有牙刷牙膏就更好了

    点评日期:2017年8月7日 于2017年8月入住
    MrGeng 中国
  • 拉莫拉达套房酒店

    库斯科, 秘鲁

    评分:9.2
    • 好评区

      服务

    • 差评区

      没法刷美元

    点评日期:2017年3月15日 于2017年3月入住
    jameszhan2006 中国
  • 提阿瓦非凡库斯科中心酒店

    库斯科, 秘鲁

    评分:9.2
    • 好评区

      booking上的酒店介绍都没提到过有免费接机,结果发信息酒店自己说的,航班晚点等我们不说,我们一行五个人一辆小车坐不下还特意多叫了一辆的士,员工服务态度好得不要不要的,都是奔跑着笑脸相迎来的。出门遇着下雨还免费提供大伞使用。有点后悔之后回到库斯科没再选这家酒店。

    • 差评区

      没有。

    点评日期:2018年9月28日 于2018年9月入住
    匿名 中国
  • 昂迪斯马酒店

    利马, 秘鲁

    评分:9.1
    • 好评区

      1. 位置非常棒!走路5分钟到肯尼迪公园,5分钟到情人公园可以看到太平洋 / Great location, 5 minutues' walking distance to Kennedy Park as well as to Love Park where you could have a geart view of the Pacific Ocean. 2. 吃饭不愁,走路3个街区内有非常不错的餐厅,味道很赞 / within 3 blocks there're some very good restaurants, delicious local food and international food! 3. 房间很大,可放好几个大箱子,卫生间很大,洗澡水很大很暖和,WIFI非常快 / Spacious room where you can put several big cases, warm shower water, very big and nice bathroom. 4. 员工说英语,乐于助人 / very helpful staff who can speak good English and are willing to help

    点评日期:2018年6月26日 于2018年6月入住
    worldwanderer.d 中国
  • 达斯瀑布贝尔蒙德酒店

    伊瓜苏, 巴西

    评分:9.6
    • 好评区

      地点极佳,酒店内部品质很高

    • 差评区

      吃饭的地方比较少

    点评日期:2018年4月25日 于2018年4月入住
    shuang 巴西
  • 拉罗萨里奥酒店

    基多, 厄瓜多尔

    评分:9.3
    • 好评区

      位置不错,周边餐饮店,超市多。提供的地图标注了老城区经典的景点,老板在的话会给你设计一条一天步行游览线路很棒!可以给你报各种tours。我报了2个一日游tours,包早、午餐,门票,导游,体验好,值! 附近有蓝线$0.25到ofelia汽车总站,再转车$0.25就可以到赤道纪念碑。 到汽车北站打的10美元。

    • 差评区

      WiFi在房间里信号不行。

    点评日期:2018年6月17日 于2018年6月入住
    hz2glr 中国
  • 马丘比丘蒂拉维瓦酒店

    马丘比丘, 秘鲁

    评分:9.1
    • 好评区

      马丘比丘的酒店价格和库斯科差不多,但是选择较少,选择这家是因为在库斯科也住的是这个品牌的一间酒店。没想到到了之后真的出乎意料,酒店服务太好了,房间也很宽敞还有阳台,对面就是河,我个人感觉很喜欢,完全推荐!totalmente recomendable !

    • 差评区

      早餐或许应该更丰富些,因为本身热水镇是没有什么好吃的饭店的。el desayuno podría ser mejor con más variedades ya que en Aguacalientes no tiene muchos restaurantes buenos para comer , eso es mi opinión personal .

    点评日期:2018年7月5日 于2018年7月入住
    XUEJIAO 智利
  • 拉戈格瑞酒店

    百内三塔, 智利

    评分:8.7
    • 好评区

      不错的酒店 正对着冰川

    点评日期:2018年5月19日 于2018年4月入住
    Qing 中国
  • 圣佩德罗修道院酒店

    库斯科, 秘鲁

    评分:8.6
    • 好评区

      性价比高

    • 差评区

      没有

    点评日期:2018年8月18日 于2018年8月入住
    Daoyong Xu 中国
  • 圣地亚哥CLH套房酒店

    圣地亚哥, 智利

    评分:8.7
    • 好评区

      1.半夜的飞机,退房后在大厅休息,晚上才走,为我们提供了方便 2.那个前台小个子的女孩一直把我们送到地铁下面,忘了问她的名字,送她一个中国结和拥抱

    点评日期:2018年3月20日 于2018年3月入住
    CHENLI陈丽 PENG彭 中国
  • Casa de Sal Andina Salt Hotel

    乌尤尼, 玻利维亚

    评分:9.3
    • 好评区

      入住当天更改行程,去宾馆沟通取消/更改入住日期,前台毫不犹豫的就答应了,没有收取任何违约费。 11:30am退房后,由于夜巴士是晚上10:00pm,前台小姑娘主动给我们了一个小房间,让我们可以休息、洗澡,也是免费的。 房间非常舒适,洗澡水也很大、很热。早餐很丰富,而且一直有热水、咖啡、茶、果汁供应,并且是免费的。 特色的盐酒店,收费虽然比普通酒店高,但比另外几家盐酒店便宜很多,而且在乌尤尼镇上,比较方便。

    • 差评区

      没有不喜欢

    点评日期:2018年11月14日 于2018年11月入住
    LI 中国
  • 琥珀记忆别墅

    基督城, 新西兰

    评分:9.7
    • 好评区

      房子非常的漂亮,房东姐姐是个非常细心周到的人,房间干净有品位,装修看起来很温暖且品味极佳,床品有档次,睡着舒服,房东姐姐还给我们推荐市区里的好吃的,体验非常好。第二天早餐是房东姐姐给我们煮的馄饨,对于我这种吃西餐怎么也吃不饱的人来说,简直幸福到爆炸!馄饨超级好吃,在南岛的冬天,早上醒来吃一碗热馄饨,滋味别提多美好了!下次依然来这住,我check out的第二天租车遇到了困难,姐姐开车到租车公司帮助我跟租车公司的人去沟通,感动到泪奔,点一万个赞

    点评日期:2018年7月10日 于2018年7月入住
    yang 中国
  • 格兰奇酒店

    奥克兰, 新西兰

    评分:9.9
    • 好评区

      特别棒,有惊喜

    点评日期:2018年6月1日 于2018年5月入住
    CHANG 中国
  • 拉斯林度假屋

    特威泽尔, 新西兰

    评分:9.9
    • 好评区

      旅行所住过最好的住宿,宽敞明亮洁净的大房子,装修装饰的恰到好处,每一处都体现了房东的细心和用心,你所想到要用的东西房东全部为你准备好了,走路去超市3分钟。我太喜欢这里,我会向所有到这个小镇来旅行的朋友推荐

    点评日期:2017年2月3日 于2017年2月入住
    arriana 中国
  • 布希博因特费恩博茨住宿加早餐旅馆

    因弗卡吉尔, 新西兰

    评分:9.8
    • 好评区

      Ian和Jenny实在是太nice啦!本来并没有Invercargill的行程,因为被nugget point和南海岸种草增加的住宿,也想看看点评9.8分的B&B是怎样的体验。结果真的被震撼到了!房间的环境,整体的风格这些就不赘述了,到的晚上因为老公不想开车,Ian帮我们联系了当地一家叫cabbage tree的餐厅,餐厅员工用小面包车来免费接送我们来回,温柔的Jenny还贴心的告诉我们不用点太多,因为新西兰很多胖子食物分量都很大哈哈哈。之前一直以为是和别的房客一起共用卫生间的,然后Jenny告诉我们为了更好的服务,每晚只接受一批客人的预订,因此我们可以独享一楼的小客厅烤火,卫生间和淋浴也完全不用尴尬,而旁边空了两三间客房,这是第一个shock。第二天早餐的丰盛是第二被shock,然后主人和很可爱聪明的柯基rocky带我们去他们的bush散步,并给我们介绍各种植物和鸟类,看到了明信片上才看到的鸟,这是第三的惊喜。被新西兰人民保护环境的努力和真诚感动,地球另一端的人民过着和我们截然不同的生活,遗世独立却又古道热肠。Ian and Jenny, thank u very much.You peovide us more than bed & breakfast, but also unique experience, and reflections on lifestyle.We really enjoy stay with you old-fashioned guys!

    • 差评区

      唯一的遗憾可能是英语不够好,无法完全理解Ian关于动植物的表述,也无法尽情表达我们的敬意和感动哈!

    点评日期:2018年5月2日 于2018年4月入住
    Lincan Wang 中国
  • 花园绿洲旅馆

    奥玛鲁, 新西兰

    评分:9.8
    • 好评区

      夫妻特别友好,水果,曲奇,牛奶,果汁等好多,厨房设施齐全

    点评日期:2018年7月18日 于2018年7月入住
    Jing 中国
  • 山水 · 时光别墅

    瓦纳卡, 新西兰

    评分:9.8
    • 好评区

      安静干净 有品味 适合大家庭居住 院子里有野兔子蹦蹦跳跳的

    点评日期:2017年1月25日 于2017年1月入住
    Jin 中国
  • 卡尔诺公寓

    努盖特角, 新西兰

    评分:9.9
    • 好评区

      新西兰此行最满意的住宿了,房间很舒服很干净,离海很近

    点评日期:2018年10月1日 于2018年9月入住
    YAOQIONG 中国
  • 南十字站休闲公寓

    墨尔本, 澳大利亚

    评分:9.3
    • 好评区

      公寓的地理位置非常不错,就在南十字星站对面,出门就是两条主要的路段,乘车到市中心和景点距离近又便捷,房间布置的简洁明了又很温馨,还准备了牛奶麦片给住客,所有设备一应俱全,房东超级热情,帮忙领了路,存了箱子。强烈推荐

    • 差评区

      没有更好的了

    点评日期:2018年10月31日 于2018年10月入住
    Rita 中国
  • 奥威尔绿洲住宿加早餐旅馆

    奥玛鲁, 新西兰

    评分:9.9
    • 好评区

      只能说,这里真的是把你当亲人对待,热心的房主爷爷奶奶给你最好的游玩建议,早餐丰盛到吃都吃不完,房东奶奶亲手做的果酱(果子就是屋后自家树上的)和牛奶伴侣超级赞!晚上入住时,房东爷爷还给了我们一个小惊喜,用中文写着“非常祝贺!”几个字(因为他得知我们是在度蜜月)的小卡片和一小瓶冰镇香槟酒,房间很大,周边环境很好,安静舒适,房间各处凸显的各种小细节,这是房主对于生活的热爱和品质生活的追求吧,因为看到了房东有放在衣帽间里的《冰雪奇缘》中爱莎公主的抱枕,猜测房主应该是有个孙女,屋子不仅温馨,还有一种专为公主而布置的精致和气质。就像入住了一个宫殿般,房间各处复古的气息让人不认为这是一间客房,而是一个精心布置的家。还有,我老婆因为住在这里,彻底不想离开奥玛鲁,彻底不想离开新西兰了。

    • 差评区

      没有,所有一切都太完美了

    点评日期:2018年5月31日 于2018年5月入住
    YANG CHENG 中国
  • 贝壳杉公寓

    瓦纳卡, 新西兰

    评分:9.9
    • 好评区

      住宿环境非常美,设施完善。房间在二楼,紧贴这房东的房子。带阳台,天气好的话有很漂亮的日夜景,拍照爱好者的不二选择。准备早餐也非常丰盛、美味。房东Noelene非常友善。由于我的疏忽,落下了一些东西没带走,房东Noelene为我去了一趟邮局询问邮寄回国的事宜。房东的孙女也是非常有礼貌,亲自对我们表达因未能及时安排我们入住的歉意。 总之选择这家房间,绝对不会让你们失望。10/10分强烈推荐。 / The accommodation is very beautiful and the facilities are perfect. The room is on the second floor, close to the landlord's house. With balcony, weather is good, there are beautiful Sundays and scenes. Preparing breakfast is also very rich and delicious. The landlord Noelene is very friendly. Because of my negligence, I left something behind and the landlord Noelene went to the post office for me to ask about the mail home. The landlady's granddaughter is also very polite, expressing herself personally to apologize for failing to schedule our stay in time. In short, choosing this room will not disappoint you. 10/10 points are strongly recommended.

    • 差评区

      没有不满意的地方。

    点评日期:2018年5月2日 于2018年4月入住
    Eric chih 中国
  • 布雷多尔之家住宿加早餐旅馆

    努盖特角, 新西兰

    评分:9.9
    • 好评区

      这是我一路住过的最感动的一家民宿,房东是一对非常善良、苏格兰式优雅的老人,床品非常干净整洁舒适!无敌海景!可以远望努盖角灯塔,很好找到这家,房东还很细心地提前挂起了中国国旗,表示对我们的欢迎。很遗憾因行程安排只能在那住一晚。

    点评日期:2017年2月1日 于2017年1月入住
    YANHONG ZHANG/Helen 中国
  • 汉普顿酒店

    凯库拉, 新西兰

    评分:9.8
    • 好评区

      老夫妻俩经营的家庭旅馆,面朝大海,我们是从位于镇子中心的车站走过来的,可能要1刻钟左右,有车的人可能会更方便,但离开时主人送我们过去的!客栈两层楼,底下一层两间房出租,上面是主人自助,房间是落地大玻璃,外面有桌椅,可以对着大海喝茶聊天;早餐是到楼上用餐,西式,面对着loft四面的大窗周边的山,水,觉得太美妙了;主人非常风趣,热情,聊天很开心!墙裂推荐!

    点评日期:2018年5月31日 于2018年5月入住
    Jue 中国
  • 别墅度假屋

    霍基蒂卡, 新西兰

    评分:9.9
    • 好评区

      房子干净,整洁,让人有宾至如归的感觉

    • 差评区

      取钥匙要方便,让客人👌找

    点评日期:2018年11月10日 于2018年11月入住
    guoping 中国
  • 费尔利镇度假屋

    费尔利, 新西兰

    评分:9.7
    • 好评区

      房东非常热情客气,在我们入住后第一时间和我们见面问候,给我们介绍房屋内设备的使用等。房子干净整洁,设备齐全,布置得井井有条,还专门为小朋友准备了书籍玩具,孩子们非常喜欢!厨房用品非常干净整洁,厨具佐料应有尽有,自己做饭的话非常方便的。赠送了牛奶和果汁。小镇很小,从房子出来步行几分钟就到镇中心了,超市餐馆和一个儿童的活动场所。离tekapo湖30公里,晚上开车过去好牧羊人教堂看看星空也是方便的。我们全家都非常满意这次入住的体验,太棒了!

    • 差评区

      放了最大的木柴,壁炉夜晚还是熄灭了,早上起来屋里很冷。

    点评日期:2018年7月17日 于2018年7月入住
    Dan 中国
  • 草甸别墅

    基督城, 新西兰

    评分:9.9
    • 好评区

      飞机到达很晚,房东夫妇两很热情的接待我们,内外部环境都很优异!实际情况远高于预期值!

    • 差评区

      地理位置离机场有点远,对于刚下飞机还不熟悉反向开车要小心驾驶抵达目的地!晚上不是太好找~提醒:使用现有床铺孩子也要付费!

    点评日期:2018年10月17日 于2018年10月入住
    frinna 中国
  • 李的舒适之家公寓

    查兰卡诺亚, 北马里亚纳群岛

    评分:9.7
    • 好评区

      房东是一对韩国夫妇,人非常热情好客,而且很好聊!我们第二天凌晨6点的飞机,房东4点就起来免费送我们去机场,太感动了!房子很大,设施非常齐全,配备了厨房,洗衣机,还提供了柠檬茶和韩国泡面,甚至放置了3瓶不同效果的防晒霜,太周到了!

    • 差评区

      属于Motel,房子外面没有什么特别漂亮的景观。

    点评日期:2018年6月26日 于2018年6月入住
    WEI QI 中国
  • 维拉度假屋

    奥玛鲁, 新西兰

    评分:9.7
    • 好评区

      房东是位老太太,房间很大,厨具齐全

    点评日期:2018年10月6日 于2018年9月入住
    Mingyao 中国
  • 滕培瓦纳卡住宿加早餐旅馆

    瓦纳卡, 新西兰

    评分:9.7
    • 好评区

      好客热情的房主,有极高的生活情趣追求,很喜欢这个地方

    点评日期:2018年1月30日 于2018年1月入住
    WEINANrobin 中国
  • 坎贝尔港船锚山林小屋

    坎贝尔港, 澳大利亚

    评分:9.8
    • 好评区

      卫生做的很好,干净利落。设施完善,厨房用具,洗碗机咖啡机微波炉很齐全。Tanya友善热情。喜欢这家酒店。

    点评日期:2017年2月3日 于2017年1月入住
    jie 中国
  • 庄园住宿加早餐旅馆

    奥玛鲁, 新西兰

    评分:9.3
    • 好评区

      房子主人是个非常和善老奶奶,她的房子宽敞明亮,早餐美味可口

    点评日期:2018年4月15日 于2018年4月入住
    QI ZHANG 中国
  • 吉布斯顿1220号庄园住宿

    箭镇, 新西兰

    评分:8.9
    • 好评区

      就说两点:第一点,老板等我们到午夜两点,路上中间汽车快没有油了,还帮我们找自助加油站电话;第二点,第二天没有房间了,老板还热心帮我们联系别的旅馆,非常热情和坦率!老板娘则陪着我们和孩子一起喂了羊驼。我觉得相当不错了

    • 差评区

      没有发现

    点评日期:2018年1月22日 于2018年1月入住
    LIANG CHEN 新西兰
  • 玛肯歇酒店式公寓

    特卡波湖, 新西兰

    评分:9.7
    • 好评区

      房间配套很齐全,位置也相当不错,景色也很好。最主要的是房东真的是非常好!强烈推荐!

    点评日期:2018年7月1日 于2018年6月入住
    Henry 中国
  • 奥库拉河艾斯德特住宿加早餐旅馆

    奥克兰, 新西兰

    评分:9.8
    • 好评区

      一对老夫妻开的民宿,各种喜欢。景美,待人和善。11点起床餐桌上还有好吃的,更别提随时随地能去冰箱里翻牛奶果汁火腿水果,就感觉像家一样自在。

    • 差评区

      1尺5的床对睡相不好的人稍微小了点

    点评日期:2018年10月9日 于2018年10月入住
    Lulu 中国
  • OT海景别墅

    奥克兰, 新西兰

    评分:9
    • 好评区

      超赞的房东,给了很多旅行购物建议。聊的很好,家里超级干净。

    点评日期:2018年7月4日 于2018年6月入住
    Baoshi 中国
  • 水上芦苇度假屋

    奥玛鲁, 新西兰

    评分:9.6
    • 好评区

      很漂亮的房子。布置很用心。厨房调料很齐全。

    • 差评区

      房子在上面,需要拖着行李爬楼梯。太累了。卫生间只有一个。没有毛巾加热架。

    点评日期:2017年12月28日 于2017年12月入住
    Yi 中国
  • 麦肯齐套房公寓

    特卡波湖, 新西兰

    评分:9.7
    • 好评区

      天气很完美 阳光明媚 风景很棒 第二天醒来世界都白了 好像在童话世界里 住的很舒服 感觉像在家里

    点评日期:2018年6月6日 于2018年6月入住
    babylin 中国
  • 安柏里小屋

    霍基蒂卡, 新西兰

    评分:9.7
    • 好评区

      我和女儿都非常满意。房间宽敞干净,厨房设施相当齐全,厨具调料一应俱全。

    点评日期:2018年2月16日 于2018年2月入住
    XIANGXIA JING 中国
  • 金斯科特湾公寓式酒店

    金斯科特, 澳大利亚

    评分:9.5
    • 好评区

      除了位置离主要景点有点远之外,一切都非常完美!住宿条件是此次出游最好的,竟然还带车库,还赠送了牛奶面包,浴室超级大而且水温合适,非常棒

    点评日期:2018年10月22日 于2018年9月入住
    Shining 澳大利亚
  • 319号阿丁顿汽车旅馆

    基督城, 新西兰

    评分:9.1
    • 好评区

      房间很干净,设施很齐全,位置很好找,老板很热心 ,极力推荐

    点评日期:2017年12月29日 于2017年12月入住
    Shaowen 中国
  • 湖畔公寓

    瓦纳卡, 新西兰

    评分:9.6
    • 好评区

      房间不错,风景也很好,感觉比皇后镇的reez还棒,但缺点就是我们预定的是双人床twin bed的房型,结果给我们大床的,而且9点后就没有工作人员了。。。

    点评日期:2018年6月27日 于2018年6月入住
    shi 中国
  • AK金雨伞住宿加早餐旅馆

    费尔班克斯, 阿拉斯加州, 美国

    评分:9.3
    • 好评区

      房东June阿姨和叔叔都特别特别nice,非常享受和他们聊天的时光。每天的早饭都会更新,每天都能喝到粥,就好像回到了在国内的时候一样。房间和卫生间都很干净,房屋有一整套系统保持湿度和温度,非常舒适。阿姨推荐的所有行程和餐厅都很棒,尤其是北极圈之行和极光观测点,我们才得以顺利地在第一天晚上就看到了极光!房子的地点靠近highway,交通非常便利,到市中心的各种景点、超市等等都只需10分钟不到。

    • 差评区

    点评日期:2018年4月4日 于2018年3月入住
    YvooonneCHEN 美国
  • 巨石阵住宿加早餐旅馆

    里士满, 加拿大

    评分:9.4
    • 好评区

      环境非常好,主人Brain非常好客,幽默风趣!

    点评日期:2018年6月23日 于2018年6月入住
    Jian 中国
  • 卡萨罗马住宿加早餐酒店

    西基隆拿, 加拿大

    评分:9.8
    • 好评区

      早餐特好!

    点评日期:2018年5月7日 于2018年5月入住
    WENZHONG 中国
  • 湾景度假屋

    温哥华, 加拿大

    评分:9.6
    • 好评区

      房主是上海人,沟通无障碍,同时,房间里有厨房,可以自主做饭,卧室也很舒适,总体非常满意。

    点评日期:2018年6月25日 于2018年5月入住
    monica_yingying 中国
  • 沙漠天堂旅馆

    洛杉矶, 加利福尼亚州, 美国

    评分:9.8
    • 好评区

      一切都很美好,房东特别亲切,很热情,住宿的条件也非常好,房东的曲奇超好吃!下次去洛杉矶还会选择这里!

    点评日期:2018年4月23日 于2018年4月入住
    Zhenyan 中国
  • 约塞米蒂塞拉观景食宿酒店

    奥克赫斯特, 加利福尼亚州, 美国

    评分:9.6
    • 好评区

      装饰很用心,owner也很nice,东西都很齐全很干净,住进去很舒服,早餐也很好,酒店的景色也很棒

    • 差评区

      nothing

    点评日期:2018年2月22日 于2018年2月入住
    zhiqing 中国
  • 路之尽头住宿加早餐旅馆

    沃尔卡诺, 夏威夷, 美国

    评分:9.4
    • 好评区

      家里非常温馨,也很干净,房主夫妇超有爱,大草坪也很适合拍照,总之超满意。相信一个对于住宿非常挑剔的处女座的评价吧。

    点评日期:2018年4月6日 于2018年4月入住
    xiao 中国
  • 金景住宿加早餐旅馆

    安克雷奇, 阿拉斯加州, 美国

    评分:9.7
    • 好评区

      房东人特别好,提早让我们入住了,还给我们很多的旅游建议。房子很干净,早餐特别赞

    点评日期:2018年5月6日 于2018年5月入住
    daibin 中国
  • 住宿加早餐舒适宾馆

    尼亚加拉瀑布, 加拿大

    评分:9.5
    • 好评区

      早餐不错,服务热情!

    • 差评区

      大行李提着上楼梯!

    点评日期:2018年7月27日 于2018年7月入住
    匿名 中国
  • 戴夫哈尼酒店

    贾斯珀, 加拿大

    评分:9.8
    • 好评区

      周到,细致,舒适,热情,超级干净,i房间布置有品位,一个异国他乡使你不想离开的家。

    • 差评区

      无可挑剔

    点评日期:2018年5月10日 于2018年5月入住
    NA 中国
  • 乔米尔德兰斯酒店

    蒙特朗布朗, 加拿大

    评分:9.7
    • 好评区

      很亲切的华人老板娘,很温馨的家庭旅馆,很好吃的早餐。

    点评日期:2017年10月27日 于2017年10月入住
    匿名 中国
  • 杰西卡豪斯有限公司旅馆

    里士满, 加拿大

    评分:9.6
    • 好评区

      住过不少家庭旅馆,这是最令我满意的一家,主人的热情,服务的周到,真正让你有家的感觉。令人眼花缭乱的小食品,虽没机会好好享受,但可见主人是在真心待客。大赞!!!

    点评日期:2018年6月13日 于2018年6月入住
    zikai 加拿大
  • 双峰度假酒店

    维勒蒙特, 加拿大

    评分:9.3
    • 好评区

      地方超级棒

    • 差评区

      蚊子略多,不过还好纱窗管用

    点评日期:2018年7月21日 于2018年7月入住
    Easy 加拿大
  • 费城中心城原住客栈

    费城, 宾夕法尼亚州, 美国

    评分:8.7
    • 好评区

      早餐很好,但星期一到星期五无变化; 房间大小合适,床超赞, 厨房非常非常好!!

    • 差评区

      地下室工作间能做的更好一些,方便临时性的工作需求和打印文档

    点评日期:2017年9月2日 于2017年8月入住
    匿名 中国
  • 黄石公园西世界标志酒店

    西黄石, 蒙大拿州, 美国

    评分:9.2
    • 好评区

      房间大,多,设施齐全、方便

    • 差评区

      第二天提醒前台请安排人换浴巾,没人换。

    点评日期:2018年10月4日 于2018年10月入住
    匿名 中国
  • 豪华舒适别墅

    里士满, 加拿大

    评分:9.6
    • 好评区

      客房干净,老板娘很周到,适合带小朋友的的家庭。小朋友对小拖鞋,绘本和电视里有小猪佩奇很满意。

    点评日期:2018年10月8日 于2018年10月入住
    匿名 中国
  • 美国大酒店

    盐湖城, 犹他州, 美国

    评分:9.3
    • 好评区

      超级棒,像皇宫里的房间,特别大,卫生间也超级好,酒店还有花园,非常推荐

    点评日期:2018年6月27日 于2018年6月入住
    Yuqiong 美国
  • 辛普森之家酒店

    圣巴巴拉, 加利福尼亚州, 美国

    评分:9.4
    • 好评区

      很漂亮很漂亮的旅馆!下午茶很丰盛!早餐很高大上!服务员很耐心!

    点评日期:2018年6月26日 于2018年6月入住
    Weilin 中国
  • 乐博索莱伊住宿加早餐酒店

    戈尔登, 加拿大

    评分:9.7
    • 好评区

      超级棒的bnb,可以和三个国家的朋友一起早餐,房间很大,床特别舒服,洗手间很干净整洁。哈哈,开了八年了,希望有机会再住一次,host太棒了!

    • 差评区

      none

    点评日期:2018年7月1日 于2018年6月入住
    SunsetsRing1003 中国
  • 金斯伯里克罗星小屋酒店

    斯德特莱恩, 内华达州, 美国

    评分:9.3
    • 好评区

      入住员工特别热情,环境也有趣。

    • 差评区

      房间壁炉开不了。

    点评日期:2018年2月18日 于2018年2月入住
    XIAOMEI 中国
  • 蝴蝶庄园住宿加早餐旅馆

    尼亚加拉瀑布, 加拿大

    评分:9.4
    • 好评区

      位置不错,很好找,而且非常好停车。员工非常友善,耐心介绍景点,提供一切尽可能的帮助,而且做得一手好早饭,味道非常好,早上吃得饱饱的去看瀑布很幸福啊。

    • 差评区

      门锁太高级了,总是忘记怎么操作的

    点评日期:2018年7月2日 于2018年6月入住
    TAO 中国
  • 万豪香槟广场套房酒店

    尚佩恩, 伊利诺伊州, 美国

    评分:9.1
    • 好评区

      地理位置特别好 吃饭很方便

    点评日期:2018年2月23日 于2018年2月入住
    匿名 中国
  • 金湖灰石住宿加早餐旅馆

    Deacon, 加拿大

    评分:9.6
    • 好评区

      热情、温馨、早餐按你要求定制; 湖滨、小船、环境如我梦想一样。

    点评日期:2018年10月12日 于2018年10月入住
    老福建 中国
  • Les Lofts du Trésor by Les Lofts Vieux Québec

    魁北克市, 加拿大

    评分:9.4
    • 好评区

      室内非常整洁明亮,很宽敞,装修风格很喜欢。位置非常好,老城的正中心。有全套的厨房及烹饪工具,餐具。卫生间很大很干净。

    • 差评区

      没有地方寄存行李。入住及退房时间很严苛,退房时间稍早。

    点评日期:2017年10月26日 于2017年10月入住
    Lichun 加拿大
  • 马雷阿祖尔设计区豪华公寓

    迈阿密, 佛罗里达州, 美国

    评分:9.4
    • 好评区

      性价比,适合自驾游

    • 差评区

      员工傲慢,不热情。

    点评日期:2018年12月5日 于2018年11月入住
    Rui 中国
  • 墨西哥格兰城市酒店

    墨西哥城, 墨西哥

    评分:9.4
    • 好评区

      复古感觉,距离宪法广场一步之遥

    点评日期:2018年10月1日 于2018年9月入住
    Lindsay 中国
  • 时代广场套房酒店

    温哥华, 加拿大

    评分:9.4
    • 好评区

      地理位置还算不错,出门就是就是Robson st. 超市、餐厅、购物样样有。好像附近是亚洲人聚集地,亚洲餐厅也很多,挺方便的。但是如果要去downtown的话还是有段距离,公交4站可以到City center,体力好的话走一走也能走到

    点评日期:2018年10月13日 于2018年10月入住
    Tiantian 中国
  • 格兰德城堡万豪酒店

    拉斯维加斯, 内华达州, 美国

    评分:9.3
    • 好评区

      啥都有,房间大。出门不远就是最热闹的大街。

    点评日期:2018年6月27日 于2018年6月入住
    JIANFENG 中国
  • 典雅公寓

    西格纳吉, 格鲁吉亚

    评分:9.8
    • 好评区

      Good location, good bar and kitchen,well aircondition at these hot dates.Host was politely and friendly and useful.We’ll comeback again 位置很好 离自由广场地铁站很近 去哪里都很方便 设备齐全 房东人很好 有礼貌 好沟通

    点评日期:2018年7月2日 于2018年6月入住
    匿名 中国
  • Khamsa Hostel

    巴库, 阿塞拜疆

    评分:9.5
    • 好评区

      有一位老爷爷一直在,很热情,位置也很好,干净舒适,离老城也不远,都可以步行

    • 差评区

      没有

    点评日期:2018年12月30日 于2018年12月入住
    qiushuang 中国
  • Platia

    费拉, 希腊

    评分:9.8
    • 好评区

      这是我在希腊住的最棒的酒店。地理位置绝佳 阳台望出去就是步行街 坐拥一整个费拉的感觉。房间装修风格非常喜欢 宜家风。主人非常的热情好客 可惜只有三间房 只订到了一个晚上。下手要快哦。

    点评日期:2018年10月1日 于2018年9月入住
    huixi 中国
  • 日出景观酒店

    格雷梅, 土耳其

    评分:9.9
    • 好评区

      帮朋友预定的,朋友不会说英语,入住之前联系上了老板,交待了让他好好照顾我的朋友们,结果他的确也做到了。从机场接送到活动预定,都是非常热情的接待。朋友坚持让我一定给个满分的好评。赞👍🏻

    • 差评区

      好遗憾不能长期住在这里

    点评日期:2018年12月13日 于2018年12月入住
    YI 中国
  • 乌拉度假公寓

    贝阿滕贝格, 瑞士

    评分:9.7
    • 好评区

      完美

    点评日期:2017年7月12日 于2017年7月入住
    可 唐 意大利
  • 玛拉塔17号公寓

    伊尔库茨克, 俄罗斯

    评分:9.8
    • 好评区

      房东人非常nice,每天晚上会问问我们游玩情况,还给我们推荐了第二天的去处,还带我们去了汽车站……离开那天帮我们叫了出租车,房子周边也很方便

    点评日期:2018年4月18日 于2018年4月入住
    xiaonan 中国
  • 天使奢华套房酒店

    费拉, 希腊

    评分:9.9
    • 好评区

      1,最满意的无疑是房东nik,超级超级超级用心,房间里用的每一个东西他都会给介绍,从用的洗发水沐浴露牌子,和配备的卷发棒就可以看出细节。值得一提的是,晚上无意间跟老板聊天说到自己好多天没吃新鲜水果了,第二天一早两大份新鲜水果摆上我们的餐桌,早餐很丰盛,入住期间还享用到了好几天免费额外附赠的热巧。入住期间老板帮我们联系了靠谱便宜的租车行,还就我们买表退税问题帮着咨询了他妹妹等等等等,总之老板真是非常给力了。2,酒店位置非常好,看日落直接在阳台上就可以,美景尽收眼底。酒店卫生很棒,我最在意的床单被套很舒服很干净味道很好闻。3,住费拉小镇的话选这家绝对不会错的,是我们整个希腊和法国之行中最满意的一家了,用心经营的一家旅馆就是这家了。可以和热心健谈的老板成为朋友哦~

    • 差评区

    点评日期:2018年5月23日 于2018年5月入住
    wenkai 中国
  • 塞拉艾弗斯酒店&SPA

    塞尔丘克, 土耳其

    评分:9.9
    • 好评区

      酒店的人都特别特别好,老爷爷很慈祥nice,前台大哥也很有趣,特别周到,酒店环境设施也很好,红酒也很好喝,好评好评

    点评日期:2018年10月6日 于2018年10月入住
    DANYUN 中国
  • Otium - Luxury Lake View

    图恩湖畔上霍芬, 瑞士

    评分:9.6
    • 好评区

      非常好的风景,值得多住2天。

    点评日期:2018年6月7日 于2018年5月入住
    Booking1968 中国
  • 心灵厨房旅舍

    圣彼得堡, 俄罗斯

    评分:9.8
    • 好评区

      很大的公共区域,免费的电脑,厨房很大,很干净,阿姨随时在打扫,到处都很卫生,卫生间有音乐,房间也很干净,可以看河景,工作人员很好,很热情

    点评日期:2018年4月29日 于2018年4月入住
    GaoXing 中国
  • 苏兹达尔中心公寓

    苏兹达尔, 俄罗斯

    评分:9.9
    • 好评区

      二楼宽敞的三居室,适合家庭入住。设施齐备。干净舒适。环境优雅安静。正是我们向往的小镇乡村生活。性价比很高。房东非常热情、友善。到汽车站接送。晚上我突然生病。房东及时找来医生救治。我们离开后还一直电话短信关心问候。真的十分感谢!希望下次还有机会再去。

    点评日期:2017年8月16日 于2017年8月入住
    中国
  • 查姆因洞穴宾馆

    格雷梅, 土耳其

    评分:9.8
    • 好评区

      老板特别热心! 从出发前邮件联系帮忙预定接送机、热气球和离开的BUS都回复的非常迅速!到达之后还帮我们安排了土耳其浴,而且包了老板的车走了一天的行程还带我们去吃了非常地道且便宜的当地菜。只能五星好评了

    点评日期:2018年6月25日 于2018年6月入住
    CreamKnight 中国
  • 滚石旅舍

    伊尔库茨克, 俄罗斯

    评分:9.8
    • 好评区

      非常好的体验,前台英语很不错,环境整洁,而且公共区域非常非常赞,很适合一起聊天,绝对推荐,物超所值

    点评日期:2018年6月25日 于2018年6月入住
    NewtonOverQ 中国
  • 波格丹诺威克公寓

    莫克拉戈拉, 塞尔维亚

    评分:9.9
    • 好评区

      房东非常好!你有任何需要都会为你提供帮助!而且房间整洁干净温馨异常!房间里放了新鲜的水果 还有咖啡 饮品等等!位置也非常不错,大巴车下来之后走上坡路就是了 而且房东会在门口等着你的到来!离小火车三分钟的路程,回去的公交车站也就是下坡的地方1分钟,总之我会期待下次的到来!

    点评日期:2018年4月11日 于2018年4月入住
    xintong 中国
  • 萨尔茨卡默古特豪斯旅馆

    上特劳恩, 奥地利

    评分:9.8
    • 好评区

      非常完美的住所,很开心选择入住了这里。Mark提前email联系到我,并且到上特劳恩火车站接了我们,虽然步行只有5分钟的路程,但Mark开车一路介绍小镇的设施、餐馆还有帮我们参谋时间路线等。到达旅店后很有家的感觉,所有的用品、设备都是精致的,这里的床是我旅行中住过的最最舒服的床铺了。Mark家的早餐也是精致和丰富的,我们吃了有30min之久,非常满意也非常想念Mark和Jane。

    • 差评区

    点评日期:2018年5月8日 于2018年4月入住
    penny_hou 中国
  • 伯格酒店

    罗滕堡, 德国

    评分:9.5
    • 好评区

      这次预定的villa简直是amazing,惊艳!酒店老板是一位非常有气质的老爷爷,友好热情。我们早上十点就到酒店了,房间还没有打扫好,尚未到入住时间,但是老爷爷和她女儿提早让我们check in了。酒店超级美,villa和就酒店有一定距离,真的是超级大的一个庄园,园子里面好多花,房子非常温馨,应该是主人原来的居所,摆设有着满满的岁月沉淀下来的厚重感。对了,这座宅子是1937年的,真是难以置信的性价比。拍了一些照片以供分享

    • 差评区

      Nothing,everything is so perfect!!!

    点评日期:2018年6月10日 于2018年6月入住
    Jingjin 中国
  • 阿尼米度假屋及别墅

    伊亚, 希腊

    评分:9.8
    • 好评区

      房间非常干净,床单整洁很新,淋浴水压也很足,房东非常非常热情!在圣托里尼的几天帮了我们很多!主动到伊亚车站来接我们,第二天还把我们免费送到费拉。在圣托里尼的几天因为风大影响了船,房东也给了我们很多信息!非常感谢!酒店的位置很棒,就在观景台的上方,看日落在自家阳台的感觉太棒了

    • 差评区

      除了房间略小没有其他缺点

    点评日期:2018年10月24日 于2018年9月入住
    SIYUN 中国
  • 帕尔姆之家17号酒店 - 仅限成人(12岁及以上)

    安塔利亚, 土耳其

    评分:9.8
    • 好评区

      早餐home-made特别棒,老板服务超级贴心。飞机晚点不能在10pm checkin的时候,老板等我们,并且提前把空调开起来。在土耳其旅行中,住到过最棒的酒店。

    点评日期:2018年6月29日 于2018年6月入住
    Jue 中国
  • Avgustin Apartments

    苏兹达尔, 俄罗斯

    评分:9.9
    • 好评区

      因为是开车来的所以没有体验过走过来的情景,但是整个小镇环境都非常好,房东大妈非常热情但是只会俄语,不过对我们来说也不太要紧,房间很舒服,又大又温馨又舒适又干净,非常超值,整体感觉跟官图相符!大妈早上做传统的蛋卷我们仨人给了6个,还有5个鸡蛋,初夏的莫斯科郊外非常凉爽舒适。总之,房间和大妈很好,但是如果是公共交通或者需要咨询房东问题及提供协助又不会俄语的要小心哦~不过也可以用翻译软件啦 We came here by car, so nothing inconvenient for us. environment is very good overall in the town, owner is warm but only Russian speaking, House and room is beautiful, warm, comfy, clean, and tried their traditional handmade breakfast, everything is just good!

    • 差评区

      大妈只会俄语,如果没有开车走路的话可能离核心区稍微有点远? Only speak Russian, but not a big deal for us and you can try the translation app like google or itranslate to help. and not near to the center of the town, but we got a car.

    点评日期:2018年7月2日 于2018年6月入住
    Meng 中国
  • 拼布旅舍

    苏兹达尔, 俄罗斯

    评分:9.8
    • 好评区

      房东又帅又热情 整间房子非常干净 必须十分好评 房东赠的地图非常实用 还贴心的把各个景区的入口标明 还推荐了好吃的餐馆 租自行车也很便宜 很方便 退房之后还可以寄存行李 最后房东的哥哥还开车把我和小伙伴儿送到了苏兹达里的汽车站 免费的哦~对了 房东做的免费早餐味道好 颜值高 尤其是房东自制的酸奶 好评好评好评 这绝对是我住过的最好青旅 没有之一

    点评日期:2017年7月7日 于2017年7月入住
    兔斯基1045 俄罗斯
  • 自由爱情住宿加早餐酒店

    罗马, 意大利

    评分:9.6
    • 好评区

      坐了12小时的飞机晚上到达时有些疲倦,主人的热情幽默将疲倦一扫而空,英语沟通毫无障碍,得知第三天早走,大叔早早赶来了为我们准备早餐。地理位置好,火车站步行可达

    点评日期:2018年6月30日 于2018年6月入住
    wei 中国
  • 阿伊迪尼尔岩洞酒店

    格雷梅, 土耳其

    评分:9.7
    • 好评区

      位置很好, 员工服务非常热情,能提供很多很好的帮助,早餐很棒。我觉得是非常不错不酒店。没有太多可挑剔的地方。推介入住,相信不会宁人失望。

    • 差评区

      酒店空气不好, 有点臭臭的,不知道是不是洞穴酒店的通病?

    点评日期:2018年6月26日 于2018年6月入住
    小张斌 中国
  • 卡特里亚酒店

    伊斯坦布尔, 土耳其

    评分:9.6
    • 好评区

      早餐很棒,还有蛋饼omit egg。 房间是北欧风,酒店位置就景区附近,出行方便

    点评日期:2018年6月12日 于2018年5月入住
    XIA 中国
  • 小小公寓

    布拉格, 捷克

    评分:9.7
    • 好评区

      房子很漂亮,地理位置很好,离查理大桥很近,前台的服务很好

    • 差评区

      只有一个卫生间,4个人有点不够用

    点评日期:2018年6月27日 于2018年6月入住
    YAJING 中国
  • 埃斯皮内尔游人公寓

    隆达, 西班牙

    评分:9.8
    • 好评区

      此行到目前为止最满意的,干净舒适,位置绝佳。房东有私人停车位负责帮你把车停好

    • 差评区

      没有

    点评日期:2018年5月16日 于2018年5月入住
    yanwen 中国
  • 仙境公寓

    萨尔茨堡, 奥地利

    评分:9.7
    • 好评区

      自助check in,很方便。房子超级大,东西一应俱全,住的很舒心,此行最好的两家公寓之一。check out那天刚好周四,楼下街道有热闹的集市,可惜要离开了。不远就有一家spar超市,注意营业时间哦。火车站走过来的话不算特别近,但是路很好走,不累

    点评日期:2018年10月1日 于2018年9月入住
    CUI 中国
  • 沃思克莱森尼旅馆

    胡日尔, 俄罗斯

    评分:9.7
    • 好评区

      早餐非常好 去的时候还有表演 帮忙联系和介绍出游路线 老板很用心

    点评日期:2018年7月7日 于2018年7月入住
    Lu 中国
  • 铭记公寓

    布拉格, 捷克

    评分:9.8
    • 好评区

      员工友善,房间设计新颖!

    点评日期:2018年6月30日 于2018年6月入住
    chunjiang 匈牙利
  • 圣艺术漂浮公寓旅馆

    贝尔格莱德, 塞尔维亚

    评分:9.6
    • 好评区

      超爱这家旅社,员工服务超5星,当天6点多到的,还未到入住时间,直接让我们入住还免费提供了早餐和迎宾银联。第2天早餐也特别棒,有西红柿炒蛋。旅社装修复古,很温馨。下次来贝尔格莱德还会再次入住。

    点评日期:2018年6月25日 于2018年6月入住
    HAO 中国
  • 奥利弗洞穴酒店

    格雷梅, 土耳其

    评分:9.7
    • 好评区

      真正的洞穴酒店,房间超大,有阳台,硬件设施一流;天台的景色一级棒,看热气球稍微比网红酒店偏一些,但是也非常不错,看夜景就太棒了。 早餐很丰富,竟然还有煮方便面,店家亲自给煎蛋、烤面包,非常适合中国人的胃口 帮助订大巴票和热气球票,价格合理,没有加价; 第二天开车送我去下一家酒店,服务很热情。

    • 差评区

      价格略贵,可能是我订的房间太大了吧?

    点评日期:2018年6月27日 于2018年6月入住
    WEI 中国
  • 福朋喜来登酒店- 利雅德卡尔迪亚

    利雅德, 沙特阿拉伯

    评分:8
    • 好评区

      特别棒,同事都很满意

    点评日期:2018年5月7日 于2018年5月入住
    zhiyuan 韩国
  • The Templer Inn

    耶路撒冷, 以色列

    评分:9.7
    • 好评区

      早餐非常好,很多品种。果汁是鲜榨的,面包烤的非常好吃。

    点评日期:2018年6月19日 于2018年6月入住
    Chxi 中国
  • 亚历山大旅馆

    拿撒勒, 以色列

    评分:9.5
    • 好评区

      位置就在老城,离各个景点都是步行可达的距离。房间很赞,干净整洁冰箱里的各种饮料都是免费的!房东Michel爷爷人超nice ,我们晚上九点过才到,Michel一直都在guesthouse 等我们,到达后他亲自给我们煮咖啡,介绍拿撒勒的各个景点,交通和人口构成,第二天又给我们做了好多当地的美味早餐,这次只待了短短一天实在不够,下次我们一定还会来这家!

    点评日期:2017年2月9日 于2017年2月入住
    huishu 中国
  • Zohar's Apartment

    海法, 以色列

    评分:9.8
    • 好评区

      住在Zohar的公寓,完全是住家的感觉。房间干净,舒适,方便,冰箱里塞满了水果和实物,Zohar的店就在街对面,随时提供帮助,感觉像住在一个朋友家里。早上Zohar会来准备丰盛的早饭,基本是一顿可以管一天的量。

    • 差评区

      从中央车站坐公交车来需要花时间找路。建议提前打印地图。熟悉后,就很方便了。走路到火车站大约15分钟。

    点评日期:2018年5月20日 于2018年5月入住
    QI 中国
  • 豪斯精品套房酒店

    安曼, 约旦

    评分:9.2
    • 好评区

      房间很大,位置超级棒,服务也很到位,总之很喜欢的一家酒店

    • 差评区

      早餐的种类太少了。。。

    点评日期:2018年4月24日 于2018年4月入住
    QI 中国
  • 梦幻酒店迪拜公寓 - 48塔门哈利法塔及喷泉景观

    迪拜, 阿拉伯联合酋长国

    评分:9.1
    • 好评区

      房间特别大,景观更是没话说~两卧两卫~满足家庭成员或者朋友组团成行!地理位置超赞,就在dubai mall地铁站下来1分钟!

    点评日期:2018年5月7日 于2018年5月入住
    Mengxia 中国
  • 米利‘安短租旅馆

    拿撒勒, 以色列

    评分:9.7
    • 好评区

      女主人热情周到,房间大且干净。早餐丰盛

    • 差评区

      淋浴器热水不足

    点评日期:2018年2月18日 于2018年2月入住
    Jane_c 中国
  • 库客套房酒店

    耶路撒冷, 以色列

    评分:9.3
    • 好评区

      地理位置很棒,离Jaffa Street 很近,附近有很好的餐厅和酒吧;非常干净整洁,装修现代,连续定了两晚;第二天早上会准备一个面包、果汁和水果的小吃袋挂在门口,很贴心。

    点评日期:2018年12月4日 于2018年12月入住
    Emma 中国
  • 迪拜柏悦酒店

    迪拜, 阿拉伯联合酋长国

    评分:9.2
    • 好评区

      坐落在DUBAI CREEK高尔夫球场里规模很不错的酒店,整个公园绿荫环绕,休闲游的话可以考虑在里面打打球游游泳,比很多旁边的大酒店性价比要高很多!酒店很大,而且沿河,建议入住二楼以上,能够看到很多私家游艇和远处的迪拜塔。整个公园里有两个泳池,一个是俱乐部的,一个是酒店的,别跑错了哟。酒店房间的设施很完整,装潢很人性化,我们在房间得到了很好的休息!早餐很丰富但偏欧式。

    • 差评区

      周末酒店人很多的时候吃早饭的地方要等位,特别不方便的是酒店坐落在公园里只有一个出入口,到酒店要有1.6公里左右,可以在门口等小车来接但太晒,要出去不打车的话也得和酒店预约小车送到外面,这点不自驾的话是非常的不方便

    点评日期:2018年5月14日 于2018年5月入住
    sunsun1234 中国
  • 沙姆斯艾尔韦布德公寓式酒店

    安曼, 约旦

    评分:9
    • 好评区

      酒店很新,员工也热情帮打电话包车什么的而且升级了房间,可惜沟通中出了点小问题,导致包车司机和我们约定的有出入最后追加钱。建议去约旦还是提前谈好包车司机路线和价钱。

    点评日期:2018年6月10日 于2018年5月入住
    Liurong 中国
  • 亚瑟酒店 - 阿特拉斯精品酒店

    耶路撒冷, 以色列

    评分:8.9
    • 好评区

      位置很棒。坐轻轨去公交车站然后坐机场巴士很方便。 步行到大马士革门也挺容易。 出门的步行街很多店,附近有大的药妆店,换钱也很方便。 早饭种类很多,味道也很不错。 房间很干净,也很漂亮。 看到之前评论说晚上有点吵,确实有点,对面的咖啡店有唱歌的,不过10点11点左右就会变得安静,可以放心。 员工很亲切,英语很好。

    点评日期:2018年3月26日 于2018年3月入住
    Jing 日本
  • 香格里拉科亞特沃伯瑞阿布達比酒店

    阿布扎比, 阿拉伯联合酋长国

    评分:9
    • 好评区

      一切都很舒适。包括环境、服务等软硬件。

    • 差评区

      地点比较偏,周围啥都没有。非自驾的朋友就不用考虑这里了。

    点评日期:2018年1月28日 于2018年1月入住
    Fei 中国
  • 阿布扎比圣瑞吉酒店

    阿布扎比, 阿拉伯联合酋长国

    评分:9.2
    • 好评区

      有私人海滩

    • 差评区

      不知道有两家,本意要住另一家的

    点评日期:2018年4月3日 于2018年3月入住
    Minyan 中国
  • 朱美拉阿联酋联合大厦酒店

    阿布扎比, 阿拉伯联合酋长国

    评分:9.2
    • 好评区

      酒店超级美,尤其是进入前台大厅的时候,给人一种很震撼美的感觉。房间设施很先进,全电动窗帘,景致一流,洗漱间和厕所与床位分隔合理,隐私性好,干扰较小,不会因为夜间起夜影响家人入睡。推荐高楼层入住,可以观赏夜晚大皇宫的灯火辉煌。

    点评日期:2018年5月2日 于2018年4月入住
    飞花 中国
  • 伊什塔尔死海凯宾斯基酒店

    索瓦马, 约旦

    评分:8.8
    • 好评区

      这家酒店服务特别好,自助餐种类特别多,很好吃,景色也没,紧邻死海,无可挑剔

    点评日期:2019年1月7日 于2018年12月入住
    DAN 中国
  • 迪拜雅诗阁公园酒店

    迪拜, 阿拉伯联合酋长国

    评分:8.6
    • 好评区

      本人觉得如果是参展或是旅游都是可以选择这家酒店.非常干净 每天都有搞卫生.周边也是很方便 .也有超市 .出门就有的士也是很方便 .对面也有地铁.套间非常的方便 明年过来我还是选择这家酒店

    • 差评区

      暂时没有发现

    点评日期:2018年9月27日 于2018年9月入住
    Xumin 中国
  • 阿尔·拉希德酒店

    瓦迪穆萨, 约旦

    评分:8
    • 好评区

      附近的餐厅都很棒,是TA上评分很高的餐厅。一墙之隔的餐厅就是酒店老板开的,量大味美性价比高(大概可以打个小折)。从佩特拉景区门口打车回酒店大约1.5到2第纳尔。可以请老板订土耳其浴(大概24第纳尔,当地一个小小的店,就在酒店附近街道)。早餐丰盛,老板非常风趣爱开玩笑(…)请大家在气疯之前保持理智…

    点评日期:2018年4月7日 于2018年4月入住
    Yizhou 中国
  • 朱美拉达累斯萨拉姆马斯亚福度假村 - 朱美拉城

    迪拜, 阿拉伯联合酋长国

    评分:9.2
    • 好评区

      位置

    • 差评区

      服务态度

    点评日期:2018年10月2日 于2018年9月入住
    zhenliang wu 阿拉伯联合酋长国
  • 迪拜码头维达套房和别墅公寓式酒店

    迪拜, 阿拉伯联合酋长国

    评分:8.9
    • 好评区

      房间宽敞干净,有客厅,很适合带小孩。我们从亚特兰蒂斯酒店过来,孩子对比后更喜欢这里。 工作人员非常热情,帮我们搬行李到房间,给我们详细讲解房设施的使用以及周边的交通。 景观非常好,迪拜河旁边。早餐下去溜达,不到50米有个小码头,顺便做了蓝色boat,一个半小时,非常棒的体验。 booking预定酒店,多定了一天,且是低价不可取消的那种。入住时给前台说明情况,工作人员主动帮我们申请联系更改,取消了多定的一天。 非常棒的体验,强烈推荐。

    点评日期:2018年5月2日 于2018年5月入住
    Juan 中国
  • 迪拜阿玛哈豪华精选沙漠水疗度假酒店

    Murquab, 阿拉伯联合酋长国

    评分:9.2
    • 好评区

      员工很热情 各种活动安排的很好 有中文员工 特别是负责我们活动的南非小伙Jason,非常得好!厨师很有心,每餐都很精致,美味,值得再次来阿玛哈度假!

    • 差评区

      no. everything is perfect!

    点评日期:2017年1月24日 于2017年1月入住
    Lirong 中国
  • 盖斯尔奥萨拉安纳塔拉沙漠度假酒店

    朱瑞拉, 阿拉伯联合酋长国

    评分:9.3
    • 好评区

      很远很值得!进入酒店第一道门后,全程惊喜!

    点评日期:2018年8月19日 于2018年8月入住
    XIN 日本
  • 迪拜皇冠酒店

    迪拜, 阿拉伯联合酋长国

    评分:9.1
    • 好评区

      也没有提早让我入住 迪拜mall逛完回来晚上八点 一看房间是低层 哎 好在房间还干净 可是怎么没有欢迎水果 感觉酒店欺负我不怎么会英文啊

    • 差评区

      入住时刷了我两百迪拉姆 退房也没还给我 回国一周了也没动静 booking客服也没反馈我 希望酒店中文服务员看见及时跟我联系

    点评日期:2017年4月21日 于2017年4月入住
    yy 中国
  • 朱美拉皇宫 - 朱美拉城

    迪拜, 阿拉伯联合酋长国

    评分:9.2
    • 好评区

      非常棒,我的家人们都非常满意,下一来迪拜一定还会来。我们全家人在贵酒店度过了难忘的新年。

    • 差评区

      办理入住稍微有点耽误时间,希望有所改善

    点评日期:2018年2月24日 于2018年2月入住
    qingqing 阿拉伯联合酋长国
  • 阿尔波尔套房酒店

    特拉维夫, 以色列

    评分:9.1
    • 好评区

      客服非常好, 有禮且很有善。

    点评日期:2018年4月9日 于2018年4月入住
    lettyws 香港特别行政区
  • 弗洛瑞亚克里克豪华酒店公寓

    迪拜, 阿拉伯联合酋长国

    评分:8.6
    • 好评区

      还可以!三房两厅的房子,挺干净的。就是其他房间反应热水上的慢!个别房间是电热水器。另外结账的时候还要加收了150Aed的费用说是什么税收,但其- 他酒店没有问我们收取过。不是很理解!

    • 差评区

      收费有点搞不清。不太理解感觉和我们住过的其他酒店不太一样。但总体很干净!

    点评日期:2018年10月12日 于2018年9月入住
    匿名 中国
  • 罗夫贸易中心酒店

    迪拜, 阿拉伯联合酋长国

    评分:9
    • 好评区

      早餐非常棒

    • 差评区

      无线网比较慢

    点评日期:2018年5月22日 于2018年4月入住
    Qihao 中国
  • 迪拜范思哲酒店

    迪拜, 阿拉伯联合酋长国

    评分:9
    • 好评区

      酒店很奢华,有范思哲的风范。

    • 差评区

      地理位置虽然不错但是周边都是工地,配套设施周围社区功能不足

    点评日期:2018年12月10日 于2018年12月入住
    yipeng 阿拉伯联合酋长国
  • 罗夫市区酒店

    迪拜, 阿拉伯联合酋长国

    评分:9
    • 好评区

      酒店的一切都非常好,地理位置优越,房间干净整洁,我们一家三口住的非常满意舒服,更重要的是大厅经理非常棒,第一天入住时办理上出现了早餐预定问题,本来我们是预定了第二天早上的早餐,可是去吃早餐时,服务人员说我们没有预定,之后找来经理,他帮助我们不但问题解决了,连我们一家的早餐也给免费了!太给力了,这家酒店实至名归,非常赞👍👍👍

    • 差评区

      完美,个人感觉一切都好。如果有机会再来迪拜一定还是选择这家。

    点评日期:2017年8月6日 于2017年8月入住
    MIAO CHEN 中国
  • 特拉维夫雅法马尔格萨酒店

    特拉维夫, 以色列

    评分:9.2
    • 好评区

      员工热情 有小吃和饮料24小时提供

    • 差评区

      房间有点小 有些挤

    点评日期:2017年3月8日 于2017年2月入住
    林祺洋 澳大利亚
  • 巴卜阿尔沙姆斯沙漠温泉度假村

    迪拜, 阿拉伯联合酋长国

    评分:8.9
    • 好评区

      景色很不错,员工都态度很好,酒店很安静舒适

    点评日期:2018年2月28日 于2018年2月入住
    LADYstar11 中国
  • 张家界初心寒舍客栈

    张家界, 中国

    评分:10
    • 好评区

      真的不错,干净整洁,环境清静,特别适合喜欢静的我,房间采光特别好。其次,客栈的服务真不错! 特别贴心。

    点评日期:2018年11月12日 于2018年11月入住
    xander 乌克兰
  • 阳朔浩林居精品客栈 依水阁二店

    阳朔, 中国

    评分:10
    • 好评区

      装修的挺清爽的,服务态度也很好,床上用品很干净,配套设施齐全,性价比高,打扫得非常干净整洁。

    • 差评区

      没有

    点评日期:2018年12月9日 于2018年12月入住
    匿名 中国
  • 三亚海棠湾艾诺拜海景度假酒店

    三亚, 中国

    评分:10
    • 好评区

      店家服务很周到,提前打电话确认,最主要是房子地理位置很好,交通方便,出小区门口就有很多小吃,吃饭很方便,离海滩很近。几分钟就能走到,亲子游住这里很合适。赞一个,很满意。要是房价能再优惠点就更好了。

    点评日期:2018年12月14日 于2018年12月入住
    王琴 中国
  • 莫惠精品民宿客栈

    丽江, 中国

    评分:10
    • 好评区

      性价比超高的一家民宿客栈 房间很大 床也很大 床上还有抱枕 特别舒服 没有任何不适感 整个装修都很有地域特色 有空调电视洗衣机 各种生活用品也很齐全 跟在家里一样方便 是出行的不二选择 最主要的就是 老板特别好 老板特别好 老板特别好 重要的事情说三遍

    点评日期:2017年9月19日 于2017年9月入住
    匿名 中国
  • 一起罗民宿

    花莲市, 台湾

    评分:9.5
    • 好评区

      环境很好,房间布置也温馨舒适,而且价格非常实惠,店家的服务态度也没的说的,下次还会过来~

    点评日期:2017年4月17日 于2017年3月入住
    Major d 英国
  • 四季客栈

    丽江, 中国

    评分:9.9
    • 好评区

      房间干净整洁,设备齐全,服务态度一流,空气清新,风景优美,环境不错,满意!!

    点评日期:2018年2月12日 于2018年2月入住
    zhangyan yan 中国
  • 阳朔望山云谷民宿酒店

    阳朔, 中国

    评分:10
    • 好评区

      服务不错,装修不错,房间不错,床挺大的舒服不错,隔音不错

    • 差评区

      总体都满意

    点评日期:2017年6月22日 于2017年6月入住
    匿名 中国
  • 丽江梦田别苑客栈

    丽江, 中国

    评分:9.9
    • 好评区

      环境不错 性价比高 房间不错 房间卫生干净整洁,周边环境舒适优雅,服务态度挺周到,性价比挺高的,值得推荐的,给店家一个大赞!

    点评日期:2018年5月29日 于2018年5月入住
    匿名 中国
  • 丽江不务斋客栈

    丽江, 中国

    评分:10
    • 好评区

      客栈附近环境优雅,床很大很软,洗漱用品都很齐全。房间干净整洁,宽敞明亮,隔音效果不错,晚上睡得很舒服。

    点评日期:2018年4月27日 于2018年4月入住
    匿名 中国
  • 巴斯特先生民宿

    花莲市, 台湾

    评分:9.9
    • 好评区

      三层小楼,复古简约风格,随处可见店主夫妇从世界各地收集来的家具,处处点睛。 自驾过去晚上很晚才到,因为自身原因事先没有联络到,让店主等了很久,很不好意思,入住后店主带我们讲解了餐吧的使用方法,还热心的在冰箱事先准备了西瓜和香蕉,感动😹! 晚上还陪著我们聊天,在纸上写了推荐的旅行线路和吃饭的地方,一一探店发现果然好吃。 花莲物价相比台北和垦丁都要低,出去吃喝都花不了多少,旅店门口的大街走出去不远就是市中心,各种小店逛不完。 住了两晚,临走前一天我们又聊到深夜,互相了解了对方的生活体验,第二天一早就要赶路,巴太太还贴心为我们装上水果让我们路上吃,临走前一个大大的拥抱,祝愿彼此永远幸福。我们还会再来的

    点评日期:2018年7月3日 于2018年6月入住
    bitzen 中国
  • 丽江古城居贤精品客栈

    丽江, 中国

    评分:9.8
    • 好评区

      这里的装修很有特色,外表看上去有一种古香古色的感觉,内设呢复古与现代相结合,住着舒适 房间干净整洁,宽敞明亮,住的很舒服。

    点评日期:2017年11月21日 于2017年11月入住
    匿名 中国
  • 东山之宿 缘侧

    京都, 日本

    评分:9.9
    • 好评区

      房子在清水寺附近,却闹中取静,有家一样的感觉。房屋设施很棒,生活用品一应俱全,还给旅客准备了很多小零食和饮品,以及各种旅游攻略类的书籍。主人李先生夫妇非常nice,我在住宿期间身体不适,受到了他们很好的照顾,临走时送我们去火车站,还一定让我带上药品。京都那几天下雨,我们的鞋都湿了,李先生也很贴心地帮我们烘干。李先生爱好摄影,送给我们很多他拍的照片。只可惜住的时间不长,没能深入交谈,如果下次来京都,一定还会选择这里。

    • 差评区

      可以增加一个洗衣机,这样对长住的客人来说更方便。

    点评日期:2017年4月15日 于2017年4月入住
    Yan 中国
  • 天木丽江客栈

    丽江, 中国

    评分:10
    • 好评区

      酒店服务热情周到,环境很好,我很好喜欢,下次还会再来

    • 差评区

      很好

    点评日期:2018年5月22日 于2018年5月入住
    匿名 中国
  • 楼兰阁 觅庭精品客栈

    丽江, 中国

    评分:9.9
    • 好评区

      来到这第一感觉很温馨,很漂亮,服务非常热情,房间也很宽敞明亮,不止很温馨床也很柔软,卫生间比较干净,没有异味,设施很齐全,赞一个。

    点评日期:2018年9月10日 于2018年9月入住
    匿名 中国
  • 丽江阳光纳里度假客栈

    丽江, 中国

    评分:9.9
    • 好评区

      房间布置的优雅温馨,设施一应具全,床铺柔软舒适, 客栈人员热情周到,设施齐全。

    点评日期:2018年12月3日 于2018年12月入住
    匿名 中国
  • 丽江榕意客栈

    丽江, 中国

    评分:9.9
    • 好评区

      没有

    • 差评区

      客栈装修的特别致的,布置的很整齐,打扫的很干净,服务热情到位,设施完善,性价比高。

    点评日期:2018年6月2日 于2018年5月入住
    匿名 中国
  • 陈姐客栈

    丽江, 中国

    评分:9.9
    • 好评区

      第一次没有计划出行,很庆幸选择这里,痒痒超级热情,杨哥和痒痒都会帮忙规划行程,在这边的几天都灰常开心,没事还可以和他们一起喝喝茶聊聊天,不要太惬意。第一天没有看到陈姐,后面看到,好年轻(虽然有点对不起痒痒),但真的很年轻。客栈的泰迪也好可爱,所有都棒棒哒👍。客栈设施都很舒服,还可以洗晒衣服,对我这个有点强迫症和洁癖的人简直就是福音。以后再来丽江,希望还能去到这里。

    • 差评区

      好像没有什么有问题的,空调能再暖点就更棒了。

    点评日期:2017年3月20日 于2017年3月入住
    匿名 中国
  • 漫漫日出海景民宿

    花莲市, 台湾

    评分:9.9
    • 好评区

      老板非常热情周到细致,waka很可爱,房间干净整洁,装修级别高,用的都是好东西,早饭简直是惊喜,太棒了。酒店就在夜市不远处,吃饭逛街很方便。会推荐给朋友,下次来花莲还是会选择这家酒店入住,真的是非常棒!

    点评日期:2018年6月25日 于2018年6月入住
    hello 中国
  • 桂林城外有闲逸墅美宿

    桂林, 中国

    评分:9.8
    • 好评区

      闹中取静的鲁家村,周末放松超级推荐。房间新装,床品很舒服也很干净,面积够大,沐浴用品看得出也是用心挑选的。

    点评日期:2018年3月27日 于2018年3月入住
    777肉妹 中国
  • 紫舍小筑

    花莲市, 台湾

    评分:9.7
    • 好评区

      超乎想象!希望给一万分!因为紫舍爱上花莲,因为花莲还会再来湾湾!

    • 差评区

      一点都没有!!!

    点评日期:2018年6月12日 于2018年6月入住
    相茹 中国
  • 重庆V7国际商务旅行度假公寓

    重庆, 中国

    评分:9.8
    • 好评区

      公寓位置不错,地铁南坪地道上来走一点就是。旁边就是万达还有星光广场,吃饭和购物都很方便。房间干净整洁,中央空调足够给力,提醒大家别太贪凉哦。特别强调下宽敞的阳台,还能晾衣服。晚上在阳台上吹吹风,享受重庆美丽的夜景。特别好的居住体验,一个性价比高的公寓,下次来重庆还是会考虑入住这里。另外重庆之行给我留下了很棒的印象,当地民众热情直爽。饮食也是鲜香辣麻。值得去一趟。

    点评日期:2018年6月7日 于2018年6月入住
    L 中国
  • 大理古城梦圆居精品客栈

    大理, 中国

    评分:9.8
    • 好评区

      下单后没一会,客栈就打电话问要不要接,怕找不到地方,很温馨的服务,客栈装修很有特色,房间宽敞明亮,服务热情,配套设施齐全,性价比高,晚上老板还请喝茶,介绍了不少景点

    点评日期:2017年3月17日 于2017年3月入住
    匿名 乌兹别克斯坦
  • 伊笛幔休闲民宿

    花莲市, 台湾

    评分:9.8
    • 好评区

      提供的士电话,送我们到车站,服务贴心。

    • 差评区

      换鞋有点麻烦

    点评日期:2018年6月26日 于2018年6月入住
    倩怡 中国
  • THE TIPPANET (adults only)

    清迈, 泰国

    评分:9.8
    • 好评区

      地理位置很好,在机场到古城的路边,距离古城走路五分钟,距离周六夜市走路三分钟,非常便捷。 酒店实际跟照片一样,整体风格很古朴精致,特别干净清澈,每天都会打扫房间,让人感觉很舒心。虽然不包含早餐,但备有很多当地点心、饼干、水果、咖啡,早上完全够了,有时还会分享食物给我们。 老板Tony很热心幽默会讲很多语言,为我们在清迈的旅程提供了很多好的建议,不懂的完全可以问他;Yi、Yong 、Feng也很贴心,中文和英文都很好,我们凌晨两点抵达酒店还在等我们,得知我们很累还外带东西给我们吃,为我们提供了很大的帮助。 I think it's perfect,we really like this hotel , it's like a family, so happy and comfortable !

    点评日期:2018年1月21日 于2018年1月入住
    HAN 中国
  • 你在哪里客栈

    丽江, 中国

    评分:9.8
    • 好评区

      特别的干净整洁的一家客栈,装饰精致而古朴,用料也特别讲究,全是按照星级标准配置,特别的大气上档次。管家人特别不错,有求必应,一切都会为我们处理的妥妥的,完全不用自己操心!

    点评日期:2018年1月19日 于2018年1月入住
    匿名 中国
  • 云端 精品度假庭院(南门桥店)

    丽江, 中国

    评分:9.6
    • 好评区

      环境优雅,房间布置的很温馨,干净整洁,家电设施齐全,通透性好,老板人很好,热情周到,价格实惠。

    点评日期:2017年6月5日 于2017年6月入住
    匿名 中国
  • 依九九九民宿

    花莲市, 台湾

    评分:9.8
    • 好评区

      很不错,阿全人很好,希望管家可以有机会来南京玩

    • 差评区

      没有需要

    点评日期:2017年10月17日 于2017年10月入住
    杨丽莉 中国
  • 京都指南针旅馆

    京都, 日本

    评分:9.7
    • 好评区

      Mama超级亲切呀!房间可以说是我理想的日式小院了,可以看到园林景,风吹过还有风铃声,配上夏季的蚊香味道,很静心。在这里可以吃到Mama烤的吐司,可以收到Papa亲手写的书法,很晚回家coco会说お帰りなさい,真的很棒!很可惜这次的行程安排的太满,在外边奔走的时间太久,下次一定要在京都慢慢的渡过假期~还会选择COMPASS的!

    点评日期:2018年9月24日 于2018年9月入住
    Ming 中国
  • Lake Villa 河口湖

    富士河口湖, 日本

    评分:9.8
    • 好评区

      地理位置绝佳,服务热情周到,河口湖接送,很方便!

    点评日期:2018年11月12日 于2018年11月入住
    KAI 中国
  • 老磨坊精品酒店(四方街店)

    丽江, 中国

    评分:9.8
    • 好评区

      店长情子很nice,小云唱歌很好听~

    点评日期:2018年6月19日 于2018年6月入住
    Monika0117 中国