Alloggi Voli Volo + hotel Noleggio auto Taxi da/per l'aeroporto

Recensioni su Acta Arthotel 4 stelle

Prat de la Creu, 15-25, AD500 Andorra la Vella, Andorra

#12 su 66 hotel di Andorra la Vella

Guest Choice

Punteggio giudizi

Basato su 2507 recensioni hotel

8,6

Punteggio nel dettaglio

  • Pulizia

    8,9

  • Comfort

    8,7

  • Posizione

    9,1

  • Servizi

    8,4

  • Staff

    8,6

  • Rapporto qualità-prezzo

    8,2

  • WiFi gratuito

    7,1

Giudizi 100% verificati

Ospiti veri, soggiorni veri, opinioni vere.

Leggi di più
Scrivi una recensione

Risultati 1 - 9

  • Data recensione: 24 giugno 2018

    9,2
    «SE MI DOVESSE CAPITARE DI TORNARE SOGGIORNERO SICURAMENTE LI»
    • Viaggio di piacere
    • Gruppo
    • Camera Tripla (3 Adulti)
    • Soggiorno di 1 notte

    LA CENA AL RISTORANTE IN HOTEL PREMETTO HO MANGIATO BENE MA UN PO CARETTO

    HO PERNOTTATO CON AMICI DUE NOTTI FA E HO TROVATO TUTTO OK CAMERA MOLTO AMPIA E PULITISSIMA COLAZIONE OTTIMA TUTTO MOLTO BENE PREZZO ECCEZZIONALE

    Ha soggiornato nel mese di giugno 2018

  • Data recensione: 31 dicembre 2017

    5,4
    «Se prenoto una Matrimoniale vorrei una matrimoniale e non...»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Camera Matrimoniale
    • Soggiorno di 2 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    Se prenoto una Matrimoniale vorrei una matrimoniale e non due letti separati e successivamente uniti alla buona. (Addirittura all'inizio mi è stato chiesto di farlo da solo, solo successivamente è salito un signore dello staff). Con tutti i soldi che ho pagato non ha superato le mie aspettative.

    Ha soggiornato nel mese di dicembre 2017

  • Data recensione: 20 settembre 2017

    8,3
    «Vicinanza alla zona commerciale»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Camera Matrimoniale
    • Soggiorno di 2 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    Il nome dell'hotel è ART HOTEL. ACTA è il nome della catena alberghiera. Ho dovuto girare un po' per trovarlo, la targa col nome della catena è 15 x 30, mentre sul tetto dell' hotel campeggia un enorme ART HOTEL

    Vicinanza alla zona commerciale

    Ha soggiornato nel mese di settembre 2017

  • Data recensione: 17 ottobre 2016

    9,2
    «Una notte ad Andorra»
    • Con un animale da compagnia
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Camera Matrimoniale con Vista Montagna
    • Soggiorno di 1 notte
    • Inviato da dispositivo mobile

    Nulla di cui lamentarmi.

    Nella struttura ho solo pernottato senza fruire della colazione. Ho apprezzato molta la grandezza della stanza e del bagno, l'arredamento accurato, la pulizia, i letto molto grande e il materasso confortevole; ottima posizione vicina al centro.

    Ha soggiornato nel mese di settembre 2016

  • Data recensione: 21 maggio 2018

    10
    «ottima la posizione e lo staff!!!»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Camera Matrimoniale
    • Soggiorno di 1 notte

    camera molto comoda! ottima colazione!!!!

    Ha soggiornato nel mese di maggio 2018

  • Data recensione: 6 dicembre 2017

    9,6
    «Per legge non esiste la stanza fumatori e qui c'era l'opzione (errata)»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Camera Matrimoniale
    • Soggiorno di 1 notte
    • Inviato da dispositivo mobile

    Informazioni poco corrette

    Camere enormi, posizione

    Ha soggiornato nel mese di dicembre 2017

  • Le seguenti recensioni sono state scritte più di 24 mesi fa, quindi non incidono più sul punteggio giudizi della struttura. Potrebbero comunque esserti utili nella scelta del posto perfetto in cui soggiornare.

  • Data recensione: 23 agosto 2015

    7,9
    «Stanza spaziosa, colazione di ottima qualità,posizione»
    • Viaggio di piacere
    • Famiglia con figli grandi

    Spa a pagamento , parcheggio hotel non disponibile ho dovuto parcheggiare in un uno pubblico. Personale efficiente ma freddo e distaccato

    Stanza spaziosa, colazione di ottima qualità,posizione

  • Data recensione: 27 agosto 2015

    7,1
    «le chiavi della camera non funzionano e si smagnetizzano...»
    • Viaggio di piacere
    • Gruppo

    le chiavi della camera non funzionano e si smagnetizzano molto facilemente

  • Data recensione: 20 agosto 2015

    8,8
    «Letto cigolante non comodo»
    • Viaggio di piacere
    • Famiglia con figli grandi

    Letto cigolante non comodo

Ci sono anche 11 giudizi senza testo che influiscono sul punteggio totale.

Risultati 1 - 9

Acta Arthotel: sfoglia la galleria foto dei viaggiatori

Altre strutture recensite dagli ospiti: