Al Nahda, beside Al Nahda Metro Station, Аль-Кусейс, Дубай, ОАЭ
Соотношение цена/качество
7,6
Бесплатный Wi-Fi
7,9
Настоящие гости. Настоящие поездки. Настоящие мнения.
Подробнее- откроется в диалоговом окнеОценка по отзывам составляет число от 1 до 10. Чтобы получить общую оценку, которую вы видите, мы суммируем все полученные нами оценки по отзывам и делим эту сумму на количество полученных нами оценок по отзывам. Кроме того, гости могут давать отдельные «дополнительные оценки» таким важным категориям, как местоположение, чистота, персонал, комфорт, удобства, соотношение цены и качества и бесплатный Wi-Fi. Обратите внимание, что гости отправляют свои дополнительные оценки и общие оценки независимо друг от друга, поэтому между ними нет прямой связи.
Вы можете предоставить отзыв об Объекте размещения, который бронировали через нашу Платформу, если вы в нем останавливались или если вы прибыли в объект, но не остановились в нем. Если вы хотите отредактировать отправленный вами отзыв, свяжитесь с нашей службой поддержки.
Фальшивые отзывы на нашей платформе выявляют специалисты и автоматизированные системы. Найденные фальшивые отзывы удаляются, и при необходимости мы принимаем меры против ответственных лиц.
Любой человек может сообщить о подозрительных отзывах нашей службе поддержки. Отдел по борьбе с мошенничеством рассмотрит это обращение.
Как правило, мы публикуем все получаемые нами отзывы, как положительные, так и отрицательные. Однако мы не будем отображать отзывы, которые, среди прочего, включают или ссылаются на:
Чтобы обеспечить актуальность отзывов, мы можем принимать только те отзывы, которые отправлены в течение 3 месяцев с момента отъезда, и можем перестать отображать отзывы, которым уже 36 месяцев, или если у Объекта размещения сменился владелец.
Объект размещения может ответить на отзыв.
Когда вы видите несколько отзывов, самые недавние будут вверху, с учетом ряда других факторов (на каком языке написан отзыв, является ли он просто оценкой или же содержит комментарии и т. д.). При желании вы можете отсортировать и (или) отфильтровать их (по времени года, оценке по отзывам и т. д.).
Иногда мы показываем оценки по отзывам с других известных сайтов, посвященных путешествиям, и всегда четко отмечаем такие оценки.
С помощью этих правил и стандартов мы хотим добиться того, чтобы на Booking.com отображался полезный контент, подходящий для всей семьи. При этом мы не хотим ограничивать свободу выражения критических мнений. Они представляют ценность независимо от эмоциональной окраски.
Комментарии должны быть о путешествиях. Самые полезные отзывы подробны и помогают другим принимать более удачные решения. Пожалуйста, не добавляйте замечания личного, политического, этического или религиозного характера. Рекламная информация будет удалена. Комментарии о сервисе Booking.com должны быть отправлены в Службу поддержки клиентов или партнеров.
Комментарии должны быть уместны и пригодны для международной аудитории. Не используйте ругательства на каком-либо языке и не пытайтесь их замаскировать, изменив написание. Не допускаются комментарии и материалы, которые разжигают ненависть, содержат дискриминацию, угрозы, непристойные замечания и насилие или побуждают к нарушению закона.
Контент должен быть подлинным и уникальным. Отзывы полезны, если они непредвзяты и независимы. Ваш комментарий должен выражать ваше мнение. Партнеры Booking.com не должны публиковать отзывы от лица гостей или предлагать гостям награду в обмен на отзыв. Мы будем бороться с попытками понизить рейтинг конкурента с помощью негативных отзывов.
Не делитесь личной информацией других людей. Booking.com будет стараться скрывать электронные адреса, телефоны, адреса сайтов и страниц в социальных сетях и т. п.
Мнения, выраженные в комментариях, принадлежат клиентам и представителям объектов на Booking.com, но не самой компании Booking.com. Booking.com не несет ответственности за отзывы и ответы на отзывы. Booking.com является каналом распространения этих отзывов и ответов, но не принимает решение о публикации и не обязуется их проверять.
По умолчанию отзывы сортируются по дате написания и дополнительным критериям, чтобы они были наиболее релевантны, включая (помимо прочего) ваш язык, отзывы с текстом и неанонимные отзывы. Также могут быть доступны дополнительные параметры сортировки (по типу путешественника, по оценке и т. д.).
Этот сервис может включать переводы, выполненные с помощью Google. Google не дает никаких гарантий (прямых или косвенных) относительно точности или надежности переводов, их коммерческой пригодности и соответствия определенным целям, а также не гарантирует, что переводы не нарушают прав каких-либо лиц.
Конец диалогового окна
показаны 1 — 23
Дата отзыва: 15 января 2022
Sergey
РоссияВ номере нет утюга, запах в коридорах специфический, похоже, на какие-то восточные ароматизаторы, по мне, так не очень приятный. Отель вблизи аэропорта, удален от бизнес центра города, расположен вне туристической зоны.
Отель на хорошие 3 звезды, в основном, для тех, кто дожидается своего рейса - до аэропорта 5 минут на авто. Есть бассейн, на первом этаже большой продуктовый магазин. Для тех, кто готовит сам в отеле имеются просторные номера с кухней. При заселении берут 200 дирхамов депозита, который возвращают при выезде. Станция метро в 5 минутах ходьбы. До моря раз в день ходит бесплатный шатл.
Время проживания: Январь 2022
Дата отзыва: 20 октября 2021
Алексей
Россия1) Не облагороженная пустынная территория вокруг (Собянина на них нет). Рядом с отелем особо не погуляешь, надо сразу ехать куда-то на транспорте. 2) Унитаз в номере какой-то древней конструкции, еле-еле смывает воду 3) Остальные претензии у меня исключительно к завтраку. Во-первых, сам завтрак в последнее время стал с уклоном в восточно-индийский стиль: слишком остро и не хватает блюд обычной советско-европейской кухни - молочные кашки, яишенка и т.п. Во-вторых: очень навязчивая обслуга, не дают спокойно посидеть, чуть ли не вырывают тарелки из рук. Ну подожди ты пока человек встанет и уйдет, а потом делай уборку - почему так нельзя сделать? Чистой посуды на кухне не хватает?
Посещаю его уже в течение 17 лет в деловых поездках, первый раз останавливался здесь ещё в 2004 году. Альбустан как будто застыл во времени, даже магазины на первом этаже остались те же, хотя сам город разрастается и наступает со всех сторон. Изначально он был построен на пустыре на окраине города, поэтому на площадь не скупились, здание росло вширь, а не вверх, что лично мне нравится, не люблю жить в небоскрёбах. Недавно построили станцию метро, стало удобно добираться до аэропорта и всех достопримечательностей. Внутри очень просторно, прямо по-больничному чисто и пусто. В номерах уютно, чистая кухонька, техника вся новая, новый цифровой кондиционер работает очень нежно и не дует в бошку. Приветливый персонал на регистрации, пошли навстречу и заселили меня раньше положенного времени. Моё резюме: Отличный вариант для тех, кто не любит лишней роскоши и навязчивого внимания к своей персоне. Это практически как съём квартиры на короткий срок с дополнительными удобствами (многие арабы так и делают)
Время проживания: Октябрь 2021
Дата отзыва: 19 марта 2020
Nikolay
РоссияОтель не очень свежий
Ранее заселение без проблем без доплаты.
Время проживания: Март 2020
Дата отзыва: 24 февраля 2020
Daria
РоссияДвери - кошмар. Я читала про слышимость, но думала что просто нагнетают. Мы были на 2 этаже только ночь перед вылетом. Это был кошмар. Хоть номер и большой, но двери картонные, слышала как всю ночь ходили и разговаривали. Второй момент, это роутер, который прикручен у изголовья кровати и светит прямо в лицо мигающими лампочками. Если вы русский, то решите это вопрос, закрыв это место подушкой. Но все равно это странно и большая недоработка отеля. Ну а третье, это плесень. Ванные комнаты требуют обновления. Если исправить все эти недочеты, то отель будет очень даже хорош
Большой номер, близость к аэропорту и метро. Чистый, кроме ванной, которая стара и местами есть плесень. Персонал очень дружелюбный
Дата отзыва: 25 декабря 2019
Olga
РоссияНе открывались окна в номере, а кондиционер центральный, направление обдува не регулируется, поэтому он дует на кровать (холодно), а без него душно.
Хороший отель за свою цену, недалеко от аэропорта, в здании торгового центра с магазинами и кафе. Рядом метро Al NAHDA. Включён неплохой завтрак, есть небольшой открытый бассейн.
Дата отзыва: 6 марта 2022
Vladimir
РоссияВсё понравилось! Персонал супер, очень отзывчивый. В номере чисто, уборка каждый день. Завтраки отличные: омлет, сосиски, фасоль, каши, йогурты, фрукты, различная выпечка, чай, кофе. Всё, что пожелаете. Метро в 3 минутах ходьбы. Каждый день утром ходит автобус до пляжа.
Время проживания: Март 2022
Дата отзыва: 24 апреля 2021
Viacheslav
РоссияНемножко медленный интернет, но для ютуба ок
Чистота, все понравилось
Время проживания: Март 2021
Дата отзыва: 16 апреля 2021
Viacheslav
РоссияИнтернет медленный, но для сёрфинга, ютуба ок
Все отлично, чисто, доброжелательно
Время проживания: Апрель 2021
Дата отзыва: 28 февраля 2020
Denis
РоссияОтель очень большой и не совсем легко найти свой номер поначалу. Трансфер к пляжу не организован, все выходят к 9 и толпятся, а подъезжает маленький автобус, куда и половина не входит. Все в панике толкаются, мы загрузились в первый, а как остальные уехали не понятно. На информационном листочке было написано, что трансфер туда в 9.00 назад 13.00. В столовой завтрак обычный средний без изысков, но не понравилось, что пристально следят, как бы у них чего не унесли в сумках, это просто смешно. Такой огромный и богатый отель и боятся,что у них круассан унесут.
Большой номер с мини-кухней. Чисто и комфортно. Хорошее расположение рядом с метро и недалёко от аэропорта. Можно покушать на первом этаже в фуд-корте по приемлемым ценам. Также есть супермаркет на первом этаже.
Дата отзыва: 13 ноября 2019
Naumstorm
РоссияВсе супер!
Бассеин, удобное расположение.
Дата отзыва: 18 октября 2019
Kirill
РоссияПо-домашнему уютно, чисто, комфортно. Персонал делает все, чтобы от отдыха были только положительные впечатления. Хорошие завтраки, очень вкусные ланчи. Рядом магазины, станция Метро, до пляжа ежедневный трансфер. Все понравилось, уверен, вернёмся снова сюда!
Дата отзыва: 15 октября 2019
Kirill
РоссияВсе очень понравилось. Хороший разнообразный завтрак, чистота и тишина в номерах, ежедневная уборка, трансфер на пляж, отличные ланчи. Рядом станция Метро, в самом отеле на первом этаже супермаркет, где можно купить все необходимое и приготовить в номере. Все кухонные принадлежности есть, готовить комфортно. Приветливый персонал. Все очень понравилось! Рекомендую всем! Точно вернусь в этот отель снова.
Дата отзыва: 4 апреля 2022
Лидо-ди-Камайоре, Италия
Баньоль, Франция
Дания-Бич, США
Черновцы, Украина
Booking.com — часть Booking Holdings Inc., мирового лидера в сфере онлайн-туризма и сопутствующих услуг.
На нашем сайте более 70 млн отзывов о проживании, и все они оставлены настоящими гостями.
Единственный способ оставить отзыв — это совершить бронирование. Поэтому мы точно знаем, что отзывы на нашем сайте пишут настоящие гости, которые останавливались в наших объектах размещения.
Наши гости приезжают и проверяют, действительно ли в номере тихо, а еда прекрасна.
После путешествия гости рассказывают нам о своих впечатлениях. Мы проверяем каждый отзыв на подлинность, убеждаемся, что в них нет нецензурной лексики, и добавляем их на сайт Booking.com.
Если вы забронировали проживание на нашем сайте и хотите оставить отзыв, пожалуйста, сначала войдите в свой аккаунт.
Конец диалогового окна