Ir al contenido principal

8.6

• Wifi gratis

7.8

Comentarios 100% auténticos

Huéspedes reales. Estancias reales. Opiniones reales.

Leer más- abre un cuadro de diálogo
Escribe un comentario

Mostrando 1 - 25

• Escrito en 10 de enero de 2026

La comida muy repetitiva

• Escrito en 9 de enero de 2026

8.0
    Buena estancia y personal excelente, pero buffet mejorable
    • Estancia de 9 noches

Elegimos la opción de todo incluido y nos arrepentimos ligeramente, ya que aunque la comida era correcta, resultaba bastante repetitiva. Prácticamente todos los días se ofrecían los mismos platos: pescado, carne, ensaladas y sopas, sin apenas variación. Además, si se quería consumir algo diferente, como pizza o patatas, era necesario acudir al restaurante de la recepción y abonarlo aparte, algo que no encajaba con la idea de un régimen de todo incluido. La experiencia habría sido mejor si el buffet, especialmente el desayuno, hubiera contado con una oferta más variada, ya que era prácticamente la misma todos los días y, además, solía haber una gran afluencia de gente, lo que hacía el ambiente menos cómodo.

Disfrutamos de casi una semana de estancia muy agradable. La habitación era amplia y siempre estaba muy limpia, en especial gracias a Ramji, el chico encargado de limpiar nuestra planta, que fue muy amable, atento y servicial; sin duda, una de las mejores personas del hotel. También destacamos la hospitalidad y amabilidad de todo el personal, así como las instalaciones en general, que estaban bien cuidadas y resultaban cómodas.

• Escrito en 8 de enero de 2026

Cómodo y acogedor
    • Estancia de 5 noches
    • Enviado por móvil

Buffet algo justito. La poca bollería y dulces de pésima calidad y mira q es difícil q un croasan, mini tartas, magdalena o napolitana estén malos, pues así era. Poca variedad durante la semana

Limpio, cómodo, cerca del metro a 8’ andando, taxis en la puerta, personal amable. El bizcocho de canela y de almendra de las cenas estaba exquisito

• Escrito en 4 de enero de 2026

• Enviado por móvil

El mando de la televisión no funciona

• Escrito en 4 de enero de 2026

Adecuado y funcional
    • Habitación Familiar Cuádruple
    • Enviado por móvil

El buffet es súper repetitivo, tanto para desayuno como para cenas. Está bien, pero es exactamente igual cada día.

Hotel funcional y cómodo para visitar la ciudad. A 5 minutos caminando del metro y con servicios de shuttle a algunos puntos interesantes (un par de Malls y un par de playas). Camas y almohadas super cómodas. Personal muy amable y servicial

• Escrito en 2 de enero de 2026

• Enviado por móvil

El desayuno y la cena muy poca variedad, nada bonito presentado, en el restaurante de la cena cucarachas, sin vistas,parecía que se estaba cenando en un sótano, el desayuno lo tomamos en el restaurante de la planta baja que por lo menos tenía ventanas al exterior y era mucho más agradable, pero la comida no Muy poca iluminación en la habitación

La habitación muy espaciosa, las camas muy cómodas

• Escrito en 25 de diciembre de 2025

Muy bien

Calidad precio

• Escrito en 23 de diciembre de 2025

• Persona que viaja sola
    • Habitación Estándar - Cama extragrande
    • Enviado por móvil

Servio y atención, muy buen desayuno, cerca del metro, zona tranquila.

• Escrito en 20 de diciembre de 2025

• Grupo
    • Habitación Familiar Cuádruple
    • Estancia de 7 noches

en general el tema del ingles en Dubái es complejo por el acento de las personas de la region, sin embargo son amables y hacen su mayo esfuerzo para que la comunicación sea fluida.

la habitación amplia confortable y limpia, el desayuno muy completo. el parqueadero cumple, la ubicación es muy buena.

• Escrito en 14 de diciembre de 2025

• Estancia de 5 noches
    • Enviado por móvil

La piscina no es muy buena ya que está en la planta baja

La atención del personal es muy buena, tanto por parte de la limpieza como del concierge, sin duda es muy buen hotel y tiene buenas vistas

• Escrito en 9 de diciembre de 2025

Mal la ducha
    • Estancia de 3 noches
    • Enviado por móvil

No tiene ducha independiente sino bañara. La bañera sin pared de vidrio o cortina. Todo el piso del baño se mojaba en gran cantidad y no había como evitarlo. Cada vez que se abría la ducha terminába el piso con 2 o 3 toallas. Incómodo y peligroso de resbalarse

• Escrito en 6 de diciembre de 2025

• Estancia de 10 noches
    • Enviado por móvil

A pesar de estar 10 días nos dieron habitación en un cuarto piso, por lo que no teníamos mucha luz. La gente de recepción era correcta pero no especialmente servicial. Y como el hotel es tan grande y había tanta gente, la hora del desayuno era bastante estresante.

Lo que más nos gustó fue la comodidad de las camas, la limpieza de la habitación y los shuttles gratuitos a tiendas y sitio de interés.

• Escrito en 2 de diciembre de 2025

Calidad precio excelente
    • Estancia de 12 noches
    • Enviado por móvil

La comida muy repetitiva y poco variada,y no hay mucha cosa para niños La piscina esta todo el dia en la sombra, El kids klub es de pago, nunca vi eso en un hotel ( siempre estaba vacio) Los ascensores tardaban mucho a la hora del desayuno

La Limpieza, las instalaciones, el personal sobre todo Laxmann que limpiaba nuestra habitacion, era muy atento y profesional

• Escrito en 29 de noviembre de 2025

Muy bien
    • Persona que viaja sola
    • Estancia de 4 noches

La relación calidad precio es buena, pero algunos aspectos podrían mejorar como: En el baño no había agua caliente, pregunté y me la activaron, pero creo que debería estar siempre disponible y tu poder regular la temperatura con la llave. Son muy pocos elevadores para la cantidad de habitaciones, tenías que esperar hasta 10 min para poder subir al elevador.

• Escrito en 21 de noviembre de 2025

• Enviado por móvil

La comida..poco variada..y que no se usa sabanas..solo acolchados

Excelente ubicación y quiero destacar la atención de SHOAIB...muy atento a mis pedidos

• Escrito en 19 de noviembre de 2025

8.0
    Muy cómodo, el personal inmejorable.
    • Estancia de 9 noches
    • Enviado por móvil

Nuestra habitación estaba en un apartado y era muy tranquila hasta que nos pusieron al lado a un grupo de adolescentes, pienso que deberían tener en cuenta la ubicación, puesto que tenemos un bebé pequeño y fue motivo de muchas molestias.

El personal súper amable, siempre dispuestos a ayudar y muy agradables. La comida, aunque poca variedad muy buena, en especial pescados y carnes muy jugosos. En el desayuno el buffet del piso HC se pone hasta arriba pero en el piso G, hay dos más mucho más tranquilos, pienso que deberían avisarlo a la llegada, nosotros nos dimos cuenta tarde.

• Escrito en 10 de noviembre de 2025

9.0
    La terraza está bloqueada y no se puede salir, quizás por seguridad
    • Enviado por móvil

Todas las habitaciones tienen terraza pero no se pueden abrir, tienen una cerradura, entonces me venden que la habitación es de 35m2 pero no puedo disfrutar de los 10m2 de terraza, además tener la opción de que entre aire fresco, tender ropa o echarme un cigarro fuera, no sé si la puerta está bloqueada para que la gente no haga blaconig o se suicide, pero creo que ese espacio vendría muy bien una mesa y dos sillas para disfrutar más del hotel

Tiene todo lo que te esperas en un hotel de 4 estrellas, la habitación está bien, limpia, la comida buena y otra cosa que me gustó mucho, es que tiene un bus lanzadera que te lleva a la playa, también tiene toallas disponibles para la piscina y playa, y el personal muy atento

• Escrito en 9 de noviembre de 2025

9.0
    Cumplió con todo lo que lo esperábamos. El personal muy atento y gentil
    • Habitación Triple Estándar
    • Enviado por móvil

Moderna bien ubicada precio calidad

• Escrito en 8 de noviembre de 2025

2 días en Dubai
    • Viaje de negocios
    • Habitación Estándar - Cama extragrande
    • Estancia de 2 noches
    • Enviado por móvil

La atención en el hotel fue excelente, todo el personal super atento y dispuesto a ayudarte en todo momento. Como nuestra estadía era corta, nos organizaron un mini tour de la ciudad. La cordialidad y asistencia de Anvar, Thahmina, Bishnu y Majudul fue excelente.

• Escrito en 20 de octubre de 2025

• Enviado por móvil

El Menu de alimentos repite lo mismo siempre no hay variedad

Es cómodo y tiene buena ubicación a pesar de no estar en la playa pero cerca del mall y de JBR playa

• Escrito en 14 de octubre de 2025

• Enviado por móvil

La comida siempre la misma y poca variedad!! Por la comida no repetiría..El resto muy bien.

El hotel era muy bonito y con vistas.

• Escrito en 13 de octubre de 2025

comoda estancia
    • Estancia de 7 noches

yo use la media pension y aunque la comida era correcta y estaba buena y lo reponian frecuentemente, es demasiado repetitiva, casi cada dia era igual y apenas ponian fruta, aun asi se come bien y elegir la media pension es un plus por el precio al que lo ofrecen

la habitacion es grande y espaciosa y la cama comoda, el cuarto de baño no es tann grande pero correcto, la ubicacion esta muy bien, los taxis son baratos y puedes ir a cualquier lugar, la relacion calidad precio es excelente y por ese precio volveria alli sin dudarlo

• Escrito en 5 de octubre de 2025

8.0
    Buen precio comida incluida gran opciones el personal de la piscina es muy grosero
    • Estancia de 1 noche
    • Enviado por móvil

Las habitaciones les falta una limpieza exhaustiva se está empezando acumular el olor a humedad por los años

El precio la comida

Se hospedó en Septiembre 2025

• Escrito en 9 de septiembre de 2025

• Habitación Triple Estándar
    • Estancia de 8 noches

Más variedad de comida

Excelente atención de todo el personal especialmente de los camareros Amed y Kiro

Se hospedó en Septiembre 2025

Mostrando 1 - 25

Igualamos el precio
Igualamos el precio
Los mejores precios • Sin cargos de gestión • ¿Encontraste un precio más barato? ¡Te devolvemos la diferencia!

Los huéspedes también comentaron estos alojamientos: