Palm Jumeirah, Palm Jumeirah, Dubai, Vereinigte Arabische Emirate
Nr. 46 von 730 Hotels in Dubai
Weitere Informationen- öffnet ein DialogfeldJedes Bewertungsergebnis liegt zwischen 1 und 10. Um die Gesamtbewertung zu erhalten, die Sie sehen, addieren wir alle Bewertungsergebnisse, die wir erhalten haben, und teilen diese Summe durch die Anzahl der Bewertungsergebnisse, die wir erhalten haben. Wir testen aktuell ein gewichtetes Bewertungssystem in Malta und Island (mit Ausnahme von Hotel- und Ferienunterkunftsketten). Für Unterkünfte in diesen Ländern heißt das, je aktueller die Bewertung ist, desto größer ist der Einfluss auf die Berechnung des Gesamtbewertungsergebnisses. Darüber hinaus können Gäste gesonderte „Unterbewertungen“ für wichtige Bereiche abgeben, wie etwa: Lage, Sauberkeit, Mitarbeiter, Komfort, Einrichtungen, Preis-Leistungs-Verhältnis und kostenloses WLAN. Beachten Sie, dass Gäste ihre Unterbewertungen und Gesamtbewertungen unabhängig voneinander abgeben, sodass es keinen direkten Zusammenhang zwischen diesen Bewertungen gibt.
Ende des DialogfensterinhaltsBewertung abgegeben: 12. September 2024
DeutschlandNichts
Alles
Bewertung abgegeben: 30. August 2024
Viktor
ÖsterreichAlles war super, aber das erwartet man auch !
Bewertung abgegeben: 30. August 2024
Nicole
ÖsterreichEtwas in die Jahre gekommen
Top Lage, tolles Service, vielseitiges Angebot
Bewertung abgegeben: 25. August 2024
Sven
DeutschlandNur Orangen und Erdbeere Marmelade beim Frühstück. Das im Hauptpool jetzt zu ziemliche alles erlaubt ist und viele Engländer denken sie sind in Benidorm🤪. Die Bademeister greifen nicht mehr ein wie früher, dass fand ich leider störend
So ziemlich alles, gekühlter Pool, der Wasserpark. Qualität vom Essen ist sehr gut. Frühstück ist für das Hotel ausreichend gut, Kaffee ist nach meinem Geschmack etwas zu schwach, habe das Problem mit ein Doppelten Espresso in den Capochino gelöst. Das Aquarium ist der Hammer .
Bewertung abgegeben: 22. August 2024
Nancy
DeutschlandPerfekt wäre gewesen, wenn man noch im Club hätte duschen können. Den Imperial Club duften wir nach dem Check Out nicht mehr benutzen.
Alles war zu unserer Zufriedenheit, das Essen war mega. Wir konnten nach 12:00 Uhr noch bleiben und den ganzen Tag bis zum Flug den Aqua- Park nutzen.
Bewertung abgegeben: 22. August 2024
Klein
DeutschlandDie Preise der Minibar.
Das Essen, sowohl Frühstück als auch das Abendessen war grandios. Der Service ist sehr aufmerksam. Es gab nichts zu bemängeln.
Bewertung abgegeben: 9. August 2024
Mustafa
DeutschlandWir waren schon um 13 Uhr im Hotel und bekamen gegen 15 Uhr erstmal nur eins der gebuchten Zimmer, auf das andere mussten wir zusammen mit den Kindern stundenlang warten. Wir konnten also erst gegen 17 Uhr einchecken, obwohl offiziell 15 Uhr gennant wurde. Und dann erhielten wir die Karten entgegen der Ankündigung nicht automatisch, sondern erst nachdem ich nochmal runter bin und mit dem Manager diskutiert habe. Vorangegangen waren mehrere Telefonate mit der Rezeption, wobei diese uns ständig um ‚10 Minuten Geduld’ baten. Die WCs/Bäder sind durch einfache Holztüren vom Zimmer getrennt und sehr laut beim Öffnen/Schließen, eine gescheite Geräuschisolierung ist damit nicht möglich. Die WCs stanken in beiden gebuchten Zimmern, vermutlich durch die Abflussöffnungen am Boden. Der Pool ist ausreichend groß, aber am Poolrand sind sehr viele Stolperfallen in Form von veralteten und verrutschen Randsteinen. Gerade bei spielenden Kindern sehe ich da Gefahren. Insgesamt ist es ein serhr gutes Hotel, aber die genannten Umstände für ein Hotel dieser Preisklasse inakzeptabel.
Das Essen ist hinsichtlich Qualität/Geschmack hervorragend. Personal sehr freundlich, aber teils nicht professionell
Bewertung abgegeben: 8. August 2024
Daniela
SchweizVon dem Moment an, als ich ankam, wurde ich herzlich empfangen und fühlte mich sofort wohl. Das gesamte Personal war unglaublich freundlich, zuvorkommend und stets hilfsbereit. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder beim Zimmerservice – jeder Mitarbeiter hat sich bemüht, meinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Besonders beeindruckt hat mich das köstliche Frühstücks- sowie Abendbuffet, das eine große Auswahl an frischen und leckeren Speisen bot.
Bewertung abgegeben: 5. August 2024
Nicole
DeutschlandSehr laut und überfüllt. Überall große Menschenmassen (Lobby, Pool, Aquarium, Wasserpark). Der Wasserpark an sich ist toll, aber unglaublich überfüllt, zu wenig Schattenmöglichkeiten, altmodische, unbequeme Liegen. Und leider dürfen kleine Kinder nur alleine rutschen, nicht auf dem Schoß der Eltern. Ich spreche hier von etwas längeren Kinderrutschen, keine Babyrutschen oder Erwachsenenrutschen. Das haben wir jetzt aber schon in mehreren Wasserparks in Dubai so erlebt. Unser 4-jähriges Kind hatte Angst alleine und konnte das gar nicht nutzen. :/
Tolle Zimmer, Aquarium ist ein echtes highlight.
Bewertung abgegeben: 4. August 2024
Shiva
ÖsterreichNichts
Alles sehr schön- freundlich und sauber
Bewertung abgegeben: 3. August 2024
Sascha
SchweizEinfach ein einmaliges Erlebnis! Für die Familie ist einfach alles geboten und das Aquarium lässt einen nur noch Staunen!
Bewertung abgegeben: 2. August 2024
Frank
DeutschlandSehr viel Betrieb beim Frühstück. Lange Warteschlange, Sehr laut.
Top-Anlage sehr nettes Personal sehr gut organisiert eine Reise wert!
Bewertung abgegeben: 2. August 2024
Sealteam1
SchweizEs war zu heiss....🤣🤣🤣🤣 werde im Frühling ( Februar bis März ) nächstes mal gehen...
Alles, ein wirklich super schönes Hotel... Das Personal sehr sehr anständig, zu vorkommend und freundlich.... es hat an nichts gefehlt... ich werde wahrscheinlich wieder gehen...
Bewertung abgegeben: 1. August 2024
Dunja
Deutschlandnichts
alles
Bewertung abgegeben: 23. Juli 2024
Zhanat
DeutschlandAlle Kommentare sind sinnlos 😁Einfach perfekt in allen Punkten. Ich bedanke mich persönlich beim Mitarbeiter Aruna an der Reception, der seit Anfang an unser Urlaub wunderbar organisiert hat. 💥💥💥💥💥
Bewertung abgegeben: 22. Juli 2024
Andreas
ÖsterreichEs gab nichts, dass uns gestört hat!
Alles war perfekt!
Bewertung abgegeben: 21. Juli 2024
Michael
DeutschlandEs war alles fantastisch
Bewertung abgegeben: 18. Juli 2024
Matthias
Deutschland20 Minuten warten beim Frühstück.
Sehr schönes Hotel. Super nette Menschen
Bewertung abgegeben: 15. Juli 2024
Guenther
ÖsterreichEntlüftung in den Toiletten in den Zimmern ist ungenügend
Das gesamte Package mit Wasserpark, Strand und Aquarium ist unschlagbar!
Bewertung abgegeben: 7. Juli 2024
Svetoslav
DeutschlandEinen verzauberter Urlaub mit meine Familie mit 2 Kinder dank Hotel und deren , welche sehr aufmerksam, hilfsbereit, freundlich war. Im Hotelzimmer man hat alles was man braucht. Sauberkeit ist Top. Wir hahaben viel spaß im Aquaventure, Lost Chambers und im Außenbereich Swimbad des Hotels.
Bewertung abgegeben: 26. Juni 2024
Mokdad
ÖsterreichTop Personal !!! ALLE sind top professionell , hilfsbereit !! Sehr beeindruckend
Bewertung abgegeben: 24. Juni 2024
Lars
DeutschlandDas Atlantis ist teuer geworden, aber den Preis nach wie vor Wert. Wir sind recht kritisch aber im Atlantis gibt es wirklich nichts zu meckern. Daher tippe ich hier noch einen Satz, einfach weil das System es gerne so hätte.
Das Atlantis ist für Familien ideal. Unsere Suite war riesig und relativ frisch renoviert. Das Personal im ganzen Hotel ist unfassbar freundlich und zuvorkommend. Vor allem passt das Housekeeping. Hier möchte ich vor allem Olivia erwähnen, die sich super um uns und das Zimmer gekümmert hat. Eine Empfehlung ist auch der Club Zugang. Es lohnt sich wirklich, was vor allem dann gilt, wenn man die Happy Hour nutzt. Der Zugang zum Aquaventure ist schnell und einfach. Die ganze Anlage ist gepflegt und die Auswahl an Restaurants sorgt dafür, dass man in einer Woche das Hotel gar nicht verlassen muss. Wir waren zum 5. Mal dort und kommen sicher wieder.
Zell am Ziller, Österreich
Skibbereen, Irland