Unterkünfte Flüge Flug + Hotel Mietwagen Taxis zum/vom Flughafen

Bewertungen für Beach Hotel Sharjah 3 Sterne

Al Khan, Schardscha, Vereinigte Arabische Emirate

Nr. 33 von 71 Hotels in Schardscha

Gästefavoriten

Gesamtpunktzahl

Basierend auf 387 Hotelbewertungen

7,3

Punkteübersicht

  • Sauberkeit

    6,9

  • Komfort

    7,1

  • Lage

    8,2

  • Ausstattung

    6,9

  • Hotelpersonal

    7,6

  • Preis-Leistungs-Verhältnis

    7,3

  • Kostenfreies WLAN

    6,5

100 % echte Bewertungen

Echte Bewertungen. Echte Aufenthalte. Echte Meinungen.

Weitere Informationen
Bewerten

Ergebnisse 1 - 10

  • Bewertung abgegeben: 15. Februar 2018

    7,5
    Wir haben von hier alle Emirate mit dem Leihwagen besucht- als Basislager und Rückzugsort wunderbar
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer mit Meerblick
    • Länge des Aufenthalts: 13 Nächte

    Oase etwas außerhalb der Hochhäuser mit direktem Zugang zum Meeresstrand. Sehr gut für Selbstfahrer: kostenlose Parkplätze vor dem Hotel ! Auf 29 Grad geheizter Pool im Februar.

    Übernachtet am Februar 2018

  • Bewertung abgegeben: 28. Januar 2018

    7,9
    Erholsamer Aufenthalt
    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r
    • Doppelzimmer mit Meerblick
    • Länge des Aufenthalts: 5 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Wer Luxus möchte ist hier fehl am Platz, Preis Leistung ist absolut ok. WiFi holprig, jedoch ausreichend

    Ich fande die Lage perfekt, abseits vom Trubel. Nachts war es auch sehr ruhig, somit hatte ich einen erholsamen Schlaf. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück war ok, ich habe mich durchgehend wohlgefühlt.

    Übernachtet am Januar 2018

  • Bewertung abgegeben: 6. März 2017

    7,5
    Älteres Strandhotel für geringe Kosten
    • Paar
    • Doppelzimmer mit Meerblick
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel welches den geringen Preis erklärt.

    Strandlage, großer Pool, Meerblick. Für einen Kurzaufenthalt gut geeignet. Eventservice, Drogerie vor Ort.

    Übernachtet am Februar 2017

  • Die folgenden Bewertungen sind älter als 24 Monate. Deshalb haben sie keinen Einfluss mehr auf das Bewertungsergebnis – dennoch können sie bei der Auswahl der perfekten Unterkunft hilfreich sein.

  • Bewertung abgegeben: 19. Januar 2016

    6,7
    Der Strand liegt vor den Füssen, nur deshalb würde ich...
    • Urlaub
    • Paar

    Wifi muss man kaufen. Wenn es regnet, wird das ganze Zimmer nass. Die Badewanne ist alt.

    Der Strand liegt vor den Füssen, nur deshalb würde ich wieder bei diesem Hotel buchen. Nettes und hilfreiches Personal.

  • Bewertung abgegeben: 2. Juni 2015

    6,7
    sehr schöne lage.
    • Urlaub
    • Alleinreisende/r

    am empfang wussten sie nicht einmal das es eine tour mit dem big bus gibt. auf meine frage wo der nächst beste einsteigeort der tour ist, hätten sie mich mit dem taxi ins nirgendwo hingeschickt! also der nächste einsteigeort für die tour ist beim nächsten hotel (links) dem LOU LOU! ca.50 meter weiter beim häuschen an der strasse!!! bei der apotheke im haus aufpassen und nur das kaufen was man braucht. die dame wollte mir x sachen verkaufen, wie auf einem basar. zimmer alt, aber noch akzeptabel. der verkauf von pelzhüten und mäntel im haus ist auch fraglich. ca. 85℅ russische, ca. 13% arabische und 2% europäische gäste internet viel zu teuer!!!!!!

    sehr schöne lage. sehr grosser pool. freundliches personal (ausser amempfang) immer genug liegen am strand balkon hübsch möbliert

  • Bewertung abgegeben: 9. April 2015

    7,5
    Wir hatten das Hotel nach unserer Kreuzfahrt als Ausklang...
    • Urlaub
    • Paar

    Wir hatten das Hotel nach unserer Kreuzfahrt als Ausklang gebucht.Wir waren sehr zufrieden .Besonders gut hat uns die tolle Strandlage gefallen 1a,das Essen war sehr schmackhaft und reichhaltig .

  • Bewertung abgegeben: 3. April 2015

    7,1
    Schöne Freizeitanlage, großes 30 m Schwimmbecken, gepflegter...
    • Urlaub
    • Alleinreisende/r

    Zimmer veraltet und nicht auf dem neuestem Stand. Steinzeitelektrik in den Zimmern - past fast kein Stecker aus der int. Adapter.

    Schöne Freizeitanlage, großes 30 m Schwimmbecken, gepflegter Strand mit aufmerksamen Bediensteten. Frühstück ausreichend, Abendbuffet sehr gut

  • Bewertung abgegeben: 5. Januar 2015

    6,3
    Der Strand und die Lage des Hotels allgemein waren super!
    • Urlaub
    • Paar

    W-lan gegen hohe Gebühr und auch noch langsam und manchmal funktionierte es gar nicht. Es hat einen Shuttlebus, der einem z.B. nach Dubai oder ins Sharjah City Center bringt, was ich sehr cool fand. Aber einmal haben wir über 30 Minuten gewartet und als der Bus kam, war er voll und man sagte uns wir müssen nun halt ein Taxi nehmen und es selber bezahlen.

    Der Strand und die Lage des Hotels allgemein waren super! Am Geburtstag meines Freundes gab es eine Früchteplatte aufs Zimmer - das fand ich sehr aufmerksam. Das Personal ist nett, doch aus meiner Sicht wirkt es oft sehr aufgesetzt.

  • Bewertung abgegeben: 6. Januar 2016

    2,5
    nix
    • Urlaub
    • Alleinreisende/r

    nicht empfehlenswert...

    nix

  • Bewertung abgegeben: 25. Oktober 2015

    2,5
    Hotel incl.
    • Urlaub
    • Familie mit älteren Kindern

    Alles

    Hotel incl. Umfeld abrissbereit - reichlich russen

Es gibt auch 1 Bewertung ohne Kommentare. Diese fließen auch in die Gesamtbewertung ein.

Ergebnisse 1 - 10

Die Fotogalerie von Gästen der Unterkunft Beach Hotel Sharjah ansehen

Gäste haben auch diese Unterkünfte bewertet: