1. Home page recensioni hotel
  2. Recensioni hotel Emirati Arabi Uniti
  3. Recensioni hotel Emirato di Dubai
  4. Recensioni hotel Dubai
  5. Recensioni di Burj Al Arab Jumeirah

Recensioni su Burj Al Arab Jumeirah 5 stelle

Jumeirah Beach Road, Dubai, Emirati Arabi Uniti

#36 su 444 hotel di Dubai

Guest Choice

Punteggio giudizi

Basato su 11 recensioni hotel

9,0

Punteggio nel dettaglio

  • Pulizia

    9,4

  • Comfort

    9,4

  • Posizione

    9,4

  • Servizi

    9,3

  • Staff

    9,1

  • Rapporto qualità-prezzo

    8,0

  • WiFi gratuito

    9,4

Giudizi 100% verificati

Ospiti veri, soggiorni veri, opinioni vere.

Leggi di più- apre una finestra di dialogo
Scrivi una recensione

Risultati 1 - 11

  • Data recensione: 17 agosto 2021

    9,0
    Eccellente
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Suite Marina Deluxe - su 2 Livelli
    • Soggiorno di 1 notte

    arredamento vecchio, prezzo esagerato rispetto ad altri, anche 10 volte rispetto altri, ma con stessi servizi a pagamento non inclusi, ad esempio navetta aeroportuale non era incluso, diciamo che per quello che ho pagato mi sarei aspettato di più, essere in una bella struttura con la stanza enorme non giustifica tutto quel dislivello di prezzo rispetto ad altri

    trattamento esclusivo e i vari servizi, stanza enorme con bella vista, spiaggia privata,

    Ha soggiornato nel mese di agosto 2021

  • Data recensione: 23 aprile 2021

    9,0
    «Ottima struttura Servizzi 5 stelle»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Suite Marina Deluxe - su 2 Livelli
    • Soggiorno di 2 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    Meriterebbe un lifting nelle camere Camere un po’ datate

    Infinity pool

    Ha soggiornato nel mese di aprile 2021

  • Data recensione: 13 aprile 2021

    8,0
    «Location stupenda ma i servizi e lo staff sono da migliorare »
    • Viaggio di lavoro
    • Gruppi con amici
    • Suite Marina Deluxe - su 2 Livelli
    • Soggiorno di 9 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    Non mi è piaciuto il fatto di non avere un bollitore in camera, il fatto del non aver visto attenzione riguardo alle mie allergie, la colazione in camera arrivava sempre in ritardo ed il più delle volte sbagliata, sono state esaudite molte richieste ma molte altre no, ho avuto un problema con il recapito di fiori il giorno del mio compleanno, non sono arrivati, il giorno dopo neanche e volendo annullare la transazione mi hanno detto che non era avvenuta nessuna transazione, ho dovuto chiedere più volte di verificare è solo a quel punto mi hanno recapitato i fiori (verso sera)

    Location perfetta, struttura bellissima, suite grande, ben arredata, pulita e con arredamento bellissimo, la vista è perfetta ovunque. Ho apprezzato molto il personale all’ingresso degli ascensori ed il comodo servizio di whatsapp. Il cibo di colazione, pranzo in piscina e cena (parlo del ristorante francese) è molto buono e di qualità!

    Ha soggiornato nel mese di aprile 2021

  • Data recensione: 19 agosto 2019

    10
    Eccezionale
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Suite Panoramica - su 2 Livelli
    • Soggiorno di 2 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    La camera era eccezionale. L unico difetto i cuscini troppo soffici 😅 per il resto tutto eccezionale!

    Ha soggiornato nel mese di agosto 2019

  • Data recensione: 27 maggio 2019

    10
    «Vacanza meravigliosa come sempre grazie a tutto lo staff dell'atlantis»
    • Viaggio di piacere
    • Famiglia con figli piccoli
    • Suite Marina Deluxe - su 2 Livelli
    • Soggiorno di 5 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    Posto meraviglioso, più adatto agli adulti però siamo stati benissimo!!!

    Ha soggiornato nel mese di aprile 2019

  • Data recensione: 24 febbraio 2019

    8,8
    «Breve ma fantastico»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Suite Marina Deluxe - su 2 Livelli
    • Soggiorno di 2 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    Ci è piaciuto tutto

    Tutto era molto buono. Servizi e comfort eccellenti

    Ha soggiornato nel mese di febbraio 2019

  • Data recensione: 10 novembre 2018

    9,2
    «Un sogno.»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Suite Marina Deluxe - su 2 Livelli
    • Soggiorno di 1 notte
    • Inviato da dispositivo mobile

    Tutto perfetto.

    Ha soggiornato nel mese di novembre 2018

  • Data recensione: 10 luglio 2021

    10
    Eccezionale
    • Viaggio di piacere
    • Famiglia con figli piccoli
    • Suite Marina Deluxe - su 2 Livelli
    • Soggiorno di 6 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    Il cliente non ha lasciato un commento

    Ha soggiornato nel mese di luglio 2021

  • Data recensione: 6 dicembre 2019

    8,0
    Ottimo
    • Viaggio di piacere
    • Famiglia con figli piccoli
    • Suite Panoramica - su 2 Livelli
    • Soggiorno di 1 notte

    Il cliente non ha lasciato un commento

    Ha soggiornato nel mese di dicembre 2019

  • Data recensione: 8 maggio 2019

    10
    «Eccellente»
    • Viaggio di piacere
    • Famiglia con figli piccoli
    • Suite Marina Deluxe - su 2 Livelli
    • Soggiorno di 2 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    Il cliente non ha lasciato un commento

    Ha soggiornato nel mese di aprile 2019

Risultati 1 - 11

Rimborsiamo le differenze di prezzo
Rimborsiamo le differenze di prezzo
Tariffe vantaggiose • Nessun costo di prenotazione • Trovato un prezzo migliore? Ti rimborseremo la differenza!

Altre strutture recensite dagli ospiti: