Перейти к основному содержанию

8,4

• Бесплатный Wi-Fi

9,2

На 100% подлинные отзывы

Настоящие гости. Настоящие поездки. Настоящие мнения.

Подробнее- откроется в диалоговом окне

показаны 1 — 25

• Дата отзыва: 14 сентября 2024

«Очень круто!»
    • Пара
    • Улучшенный номер, вид на город, бесплатное посещение частного пляжа отеля на острове Палм-Джумейра
    • Отправлено с телефона

Бассейн рано закрывается(( После прогулки совсем не успеваешь поплавать.

Отличный отель! Тянет на все свои звезды) Персонал отзывчивый, ребята на парковке крутые)) Завтраки вкусные, в номерах убирают каждый день. Бассейн шикарный)) Жаль, что бассейн работает всего до 19.00 (( В отеле еще есть уютный бар, можно посидеть на улице у бассейна или внутри.

Время проживания: сентябрь 2024

• Дата отзыва: 10 сентября 2024

«Все было хорошо»
    • Семья с маленькими детьми
    • Улучшенный двухместный номер с 2 отдельными кроватями и бесплатным доступом к частному пляжу отеля на острове Палм-Джумейра
    • Проживание длительностью в 3 ночи

Туалет был маленький

Нам очень помогли русскоговоряший персонал,номер чистый,кухня отличная.Отель понравился нам

Время проживания: август 2024

• Дата отзыва: 7 сентября 2024

• Проживание длительностью в 7 ночей
    • Отправлено с телефона

Прекрасный отель, с чудесным завтраком. Жили тут неделю. Уборка ненавязчивая, каждый день. Персонал супер-милый, отзывчивый. Сервис на высоте.

Время проживания: сентябрь 2024

• Дата отзыва: 5 сентября 2024

«Xamasi zor»

Xamasi zor

Xamasi zor

• Дата отзыва: 4 сентября 2024

• Проживание длительностью в 6 ночей
    • Отправлено с телефона

Отличный отель,цена качество!Очень приятный персонал,чистые и уютные номера,вкусная еда и чистый бассейн!

Время проживания: июнь 2024

• Дата отзыва: 24 августа 2024

Завтрак был великолепен

• Дата отзыва: 7 июля 2024

• Отправлено с телефона

При всех плюсах этого отеля к сожалению не вкусный завтра. И моя дочь брала вафли и панкейки, которые тоже были тоже не вкусные.

Хорошая, достаточно новая гостиница. Чисто и красиво. Думаю когда закончатся вокруг стройки , будет ещё лучше. Бассейн возвышающийся над заливом с баром, вообще прелесть .

• Дата отзыва: 4 июля 2024

9,0
    «Отличный отель в центре за свои деньги»
    • Отправлено с телефона

Напишу понятный отзыв от этом отеле, тк сама когда искала этой информации не нашла. Итак, отель классный. Шикарная просторная комната со стеклянной ванной и видом на Дубай. Прикольное ощущение, пожить в небоскребе. Завтраки так себе. Очень много выпечки, очень мало фруктов. Добраться от отеля куда-то пешком - нереально. Сразу имейте это ввиду. Только такси. В день у меня было по 2-3 такси минимум. Поездка на море от отеля на типа их же пляж включена, трансфер - нет. Доехать в одну сторону обойдется в 100-120 дирхам. От отеля до Дубай мола - примерно 25 дирхам. У бассейна очень много лежаков, всегда есть места.

• Дата отзыва: 15 июня 2024

«Замечательный очень вежливый персонал»

Все отлично

Время проживания: июнь 2024

• Дата отзыва: 31 мая 2024

• Группа
    • Проживание длительностью в 2 ночи

Приятный персонал. Цены очень приемлемые. Нас заселили поздно, потому что номер не был готов. Взамен, персонал предоставил ВИП-карту и поздний чекаут.

• Дата отзыва: 14 мая 2024

«Очень красивый вид»

Бассейн , вид

Да очень

• Дата отзыва: 8 мая 2024

• Отправлено с телефона

Понравилось всё, завтраки, номер, бассейн, местоположение.

• Дата отзыва: 2 мая 2024

Очень хорошо
    • Отправлено с телефона

Вокруг стройки, на завтраках ближе к завершению не обновляют еду, очень уставшие номера, потертая мебель, протекающая сантехника, но возможно, нам просто не повезло с номером

Отличный персонал, неплохие, но довольно однообразные завтраки, есть бассейн, но нам не удалось поплавать, лежаки были заняты, удобные кровати в номерах

• Дата отзыва: 2 мая 2024

• Проживание длительностью в 5 ночей

Не много лежаков у бассейна

Отличный вариант для городского отдыха, все достопримечательности в доступности, отличное питание, дружелюбный персонал.

• Дата отзыва: 28 апреля 2024

• Семья с маленькими детьми
    • Номер «Премиум», вид на небоскреб «Бурдж-Халифа», бесплатное посещение частного пляжа отеля на острове Палм-Джумейра
    • Отправлено с телефона

Очень приветливый персонал, быстрое и лёгкое заселение. Вкусный завтрак, очень уютная зона с бассейном.

• Дата отзыва: 26 апреля 2024

• Проживание длительностью в 7 ночей

Бассейн на 3 этаже, ожидание/реальность от отеля на 5/10

Место расположение,еда

• Дата отзыва: 25 апреля 2024

8,0
    «Когда будет реновация подумать о перепланировке номеров.»
    • Проживание длительностью в 6 ночей
    • Отправлено с телефона

Не понравилась планировка номера. Для отеля 5 звёзд можно сделать что-то поинтереснее, чем одна большая комната. Такое ощущение, что дизайнер взял трёхзвёздночный номер и масштабировал. В результате диван маленький, стола рабочего нет (а те которые есть с мраморной поверхностью запасайтесь ковриками для мыши).

Притание превосходное за неделю не надоело. Расположение выбирал рядом с офисом 5 минут пешком

• Дата отзыва: 21 апреля 2024

9,0
    «Все хорошо, все понравилось 🔥»
    • Путешественники с друзьями
    • Номер Делюкс, частичный вид на залив, бесплатное посещение частного пляжа отеля на острове Палм-Джумейра
    • Отправлено с телефона

Расположение! Пешком до Дубай Молла идти не 15-20 минут как многие пишут, а все 40-50. Отель находится на набережной в целом можно гулять, но куда то выйти и идти пешком сложно, нет моста который соединяется стороны. Так что расположение точно не самое выигрышное, это единственный минус

Завтраки топ! Очень вкусно! В ресторане в целом вкусно, даже если просто обедать и ужинать. Приятный персонал, каждый день уборка. Классная зона бассейна и лежаков, все очень хорошо! Хороший спорт зал, мы ходили каждый день все понравилось🤩

• Дата отзыва: 17 апреля 2024

Все понравилось

Прекрасный вид на Burj Khalifa, очень красивая набережная вдоль канала, локация вообще супер

• Дата отзыва: 15 апреля 2024

Очень хорошо

Еда

Удобная кровать, вкусный запах у шампуня

• Дата отзыва: 13 апреля 2024

«Все замечательно, локация, персонал очень внимательный, уборка комнаты отличная»

Все понравилось

Локация

• Дата отзыва: 8 апреля 2024

• Отправлено с телефона

На данный момент вокруг отеля очень много строек. Уверен, когда все достроят, будет шикарное место!

Хороший отель в хорошем месте! Приветливый персонал)

• Дата отзыва: 22 марта 2024

• Отправлено с телефона

Все было отлично! Чистый уютный отель с красивым видом!

Время проживания: март 2024

• Дата отзыва: 20 марта 2024

9,0
    «Не рассчитываете на пляж»
    • Отправлено с телефона

Бронировали номер с бесплатным посещением пляжа … так вот посещение бесплатное а дорога за свой счет … в других отелях трансфер присутствует … так что такое …

Всё как обычно , нормально

Время проживания: март 2024

показаны 1 — 25

Мы возвращаем разницу в цене
Мы возвращаем разницу в цене
Понятная экономия • Бронирование без комиссии • Нашли вариант дешевле? Мы вернем разницу!