Kuwait Street, 23, Bur Dubai, 116656 Dubai, Vereinigte Arabische Emirate
8,1
7,1
7,9
7,9
Weitere Informationen- öffnet ein DialogfeldJedes Bewertungsergebnis liegt zwischen 1 und 10. Um die Gesamtbewertung zu erhalten, die Sie sehen, addieren wir alle Bewertungsergebnisse, die wir erhalten haben, und teilen diese Summe durch die Anzahl der Bewertungsergebnisse, die wir erhalten haben. Wir testen aktuell ein gewichtetes Bewertungssystem in Malta und Island (mit Ausnahme von Hotel- und Ferienunterkunftsketten). Für Unterkünfte in diesen Ländern heißt das, je aktueller die Bewertung ist, desto größer ist der Einfluss auf die Berechnung des Gesamtbewertungsergebnisses. Darüber hinaus können Gäste gesonderte „Unterbewertungen“ für wichtige Bereiche abgeben, wie etwa: Lage, Sauberkeit, Mitarbeiter, Komfort, Einrichtungen, Preis-Leistungs-Verhältnis und kostenloses WLAN. Beachten Sie, dass Gäste ihre Unterbewertungen und Gesamtbewertungen unabhängig voneinander abgeben, sodass es keinen direkten Zusammenhang zwischen diesen Bewertungen gibt.
Ende des DialogfensterinhaltsBewertung abgegeben: 10. Juli 2024
Taran
TürkeiDie Zimmer wurden nur nach mehrmaligen Nachfragen gereinigt
Lage und Ausstattung
Bewertung abgegeben: 26. März 2024
Benedikt
Deutschland- Service der Nachtschicht, sind gegen 02:40 Uhr angekommen und wach/fit/motiviert waren die Mitarbeiter der Rezeption und der Zimmer-Service nicht. Nur der Empfang/Kofferservice ist gut aufgefallen - keine separate Lichtschaltung im Bad möglich, wenn jemand Nachts ins Bad geht wird gefühlt das ganze Zimmer hell - extrem unbequeme Zustellbetten
- zuvorkommender Service (insbesondere eines Mitarbeiters der Rezeption glaube er war Inder) - Zimmer und King-Size Bett ist gut - Lage o.k. mit Taxi in ca. 10min bei der Dubai-Mall - Frühstücksbuffet ausreichend
Übernachtet am März 2024
Bewertung abgegeben: 9. März 2024
Ahmad
DeutschlandEs wurde nicht ordentlich sauber gemacht. Wir haben zwar ein größeres Zimmer bekommen, jedoch wirkte es so als hätten wir ein schlechtes bekommen. Der Teppichboden wirkte nicht sehr sauber. Das Frühstück hat unseren Geschmack nicht getroffen, sehr viel scharf und kaum neutrale Sachen angeboten.
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Haben sich die Wünsche der Gäste gemerkt. Die Lobby sah atemberaubende aus. Auch die Dachterrasse war ganz oke man konnte Burj khalifa sehen.
Übernachtet am März 2024
Bewertung abgegeben: 2. Mai 2023
Christian
Schweizmitarbeiter, die für eine trip advisor rückmeldung betteln und namentlich erwähnt werden möchten (service personal restaurant)
fast alles
Übernachtet am April 2023
Bewertung abgegeben: 31. März 2023
Denniz
DeutschlandMir hat nicht gefallen das die ersten zwei Tage der Pool wegen Privaten Feiern für Hotel Gäste geschlossen war.
1. Sauberkeit 2. Atmosphäre 3. Freundlichkeit
Übernachtet am März 2023
Bewertung abgegeben: 25. März 2023
Pauline
DeutschlandDas Hotel war sehr ordentlich und das Personal super nett.
Übernachtet am März 2023
Bewertung abgegeben: 26. Februar 2023
Thomas
HongkongGruehstueck gut
Übernachtet am Februar 2023
Bewertung abgegeben: 9. Februar 2023
Natalie
Deutschlanddie lage, war alles ein bisschen weiter weg von der innenstadt
sehr schönes und sauberes hotel und sehr sehr nettes personal und hilfsbereit, schönes gym und schöner pool
Bewertung abgegeben: 14. Januar 2023
Maren
Deutschlandleider ist es wirklich keine schöne Lage. das es etwas außerhalb ist, wussten wir vorher. Allerdings ist es rings herum wirklich nicht schön und lädt nichtmal zu einem Spaziergang ein.
Durchweg ist es ein sehr schönes Hotel und entspricht den Bildern eins zu eins. Das Frühstück fanden wir sehr gut und auch das Personal ist super zuvorkommend. Der Poolbereich ist klein, allerdings total ausreichend und lädt zum Sonnendbaden ein.
Bewertung abgegeben: 11. Januar 2023
Ameni
Deutschland-
Ausstattung war sehr gut, Personal sehr nett
Bewertung abgegeben: 24. April 2022
Keerthana
DeutschlandWaschbecken war sehr klein
Frühstück, Zimmer
Übernachtet am April 2022
Bewertung abgegeben: 17. April 2022
Fabienne
SchweizIch finde das Hotel hat keinen 5-Sterne Status. Maximal 4.
War in Ordnung.
Übernachtet am April 2022
Bewertung abgegeben: 8. April 2022
Petra
Schweiz-Die Lage ist zwar ruhig, aber nicht sehr nahe an Sehenswürdigkeiten
+sehr gutes Frühstück +wunderschöne Aussicht von der Dachterasse
Bewertung abgegeben: 26. März 2022
Gunda
DeutschlandDie Lage des Hotels! Es befindet sich in einer sehr einfachen und hässlichen Gegend. Zur nächsten Metrostation sind es mind. 20 Minuten zu Fuß. Aber es gibt ja Taxis, die in Dubai nicht sehr hochpreisig sind.
Das Personal ist außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit und kompetent! Das Zimmer im 6. Stock war groß mit einer tollen Aussicht auf Downtown mit Burj Khalifa. Wir hatten Loungezugang und Halbpension gebucht, was sehr zu empfehlen ist; es gab Buffet, und man konnte wählen zwischen Mittag- oder Abendessen. Es war jedesmal ein Geschmackserlebnis. Alkoholische Getränke waren natürlich, wie überall in Dubai sehr teuer. In der Lounge des Hotels bekam man von 18 bis 20 Uhr jegliches Getränk kostenlos.
Übernachtet am März 2022
Bewertung abgegeben: 22. März 2022
Hans
DeutschlandDas personal war sehr hilfsbereit
Bewertung abgegeben: 10. März 2022
Mirko
DeutschlandDas Gym könnte ansprechender sein und mit mehr Geräten ausgestattet werden.
Übernachtet am März 2022
Bewertung abgegeben: 2. Februar 2022
Martina
Deutschlandtrotz vorheriger Anfrage nach fertiger Aufbettung für die 3. Person musste dies erst bei Anreise mitten in der Nacht erfolgen.
das Personal ist sehr serviceorientiert. der Pool auf der Dachterrasse hat einen schönen Blick auf die Skyline des Burj Khalifa. gutes Essen.
Bewertung abgegeben: 5. Dezember 2021
Laura
DeutschlandDer Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war toll, sehr groß und super ausgestattet. Das Frühstücksbuffet hat eine große Auswahl geboten, das Buffet am Abend war ebenfalls toll und hat uns sehr gut gefallen. Die Lage war in Ordnung, generell fanden wir Dubai sehr weitläufig und man musste für jedes Ziel ein Taxi rufen.
Übernachtet am November 2021
Bewertung abgegeben: 5. Dezember 2021
Marija
SchweizDer Pool auf der Dachterasse ist nicht gut, sehr sehr warmes Wasser. Oben ist es nicht so sauber gehalten. Das Frühstück ist eher für Inder, also das ganze Hotel eigentlich, für Inder gemacht. Auch am Abend auf der Dachterasse hat es nur Indisches Event gegeben. Die Lage ist okay, mit dem Taxi 10CHF und man ist in 15min in der Stadt, zu Fuss jedoch kein Meer oder sonstiges erreichbar.
Das Personal ist sehr zuvorkommend, hilft immer, das Zimmer ist sehr sehr sauber. Das Hotel ist schön eingerichtet. Das Frühstück hat viel zu bieten.
Übernachtet am Dezember 2021
Bewertung abgegeben: 30. November 2021
Chereen
DeutschlandDie Dusche müsste demnächst renoviert werden, inkl. Licht und Steckdosen im Bad und dem gesamten Zimmer. Die eine Zwischenwand war leider so platziert, dass man nicht komplett unter Wohn und Schlafraum trennen konnte. Da es keinen Balkon gibt wäre eine schönerer Poolbereich nötig, der Pool benötigt mehr Liegen und weniger Fokus auf die Bar zumindest tagsüber. Von der Lage er ist es mehr in der Altstadt gelegen - demnach viel Taxifahrten notwendig.
Schönes solides Hotel, aber wohl eher 4 als 5 Sterne. Der Zimmerservice war immer lecker, dass Personal ist auch auf Wünsche wie ein extra Handtuch schnell und ohne Probleme eingegangen Das Restaurant und die Bar abends sind wirklich zu empfehlen und Preis Leistung passt auf jedenfall. Das Hotel hat leider keinen Straßenzugang was aber nicht weiter stört. Wir hatten eine Junior Suite - das Bett war bequem und der Wohnbereich gros genug.
Übernachtet am November 2021
Bewertung abgegeben: 13. Oktober 2021
Maya
DeutschlandDie Dusche war nicht 5Sterne-Standard In dem Bett war die Matratze der beiden Betten komisch. Man lag wie in einer Kugel/ Höhle.
Uns hat super gefallen, dass Wasser aufgefüllt wurde. Und die Handtücher gewechselt wurden bei Bedarf.
Übernachtet am Oktober 2021
Bewertung abgegeben: 21. Juni 2024
Nitharsan
DeutschlandAlles hat es mir gefallen
Bewertung abgegeben: 29. Mai 2024
Valeggio sul Mincio, Italien
Längenfeld, Österreich
Playa Blanca, Kolumbien
Monteverde, Costa Rica
Wir geben Ihnen persönliche Empfehlungen auf der Grundlage Ihrer Aktivitäten auf unserer Plattform. Wenn Sie möchten, können Sie diese Option ausschalten. Bitte beachten Sie, dass das Ausschalten nur für Ihr aktuelles Gerät gilt. Sie müssen diese Einstellung daher auf jedem Gerät nach Bedarf anpassen, damit Ihre Präferenz berücksichtigt wird.