Palm Jumeirah Dubai, Palm Jumeirah, Dubai, Vereinigte Arabische Emirate
Hemma
DeutschlandSehr liebes Personal, schönes sauberes Zimmer, toller Strand
Bewertung abgegeben: 22. Februar 2026
Nick
DeutschlandUnterkunft ist doch schon etwas in die Jahre gekommen. Service Personal beim frühstück könnte ein Training gebrauchen.
Hotel ist gut gelegen und hat einen privatstrand
Bewertung abgegeben: 18. Februar 2026
Andreas
DeutschlandZentral
Bewertung abgegeben: 16. Februar 2026
Thomas
ÖsterreichIm Speiseraum räumt niemand Speisen weg die auf den Boden gefallen sind.
Schöner Strandabschnitt. Personal am Poolbereich sehr hilfsbereit! Tolle Lage für Strandurlaub und auch Städte Trip! Zum fiew at the palm und zur Palm Jumeirah Mall kann man zu Fuß gehen. Der Blick vom Pool zur Skyline ist mega! Alles in allem ein tolles Hotel!
Bewertung abgegeben: 14. Februar 2026
Georg
DeutschlandLeider war das Frühstück eintönig , jeden Tag dasselbe .
Die Lage war super.Alle Mitarbeiter waren nett und hilfsbereit.Besonderen Dank an den Manager Edin Brkic , in einer schwieriger Situation ,hat er sehr schnell alles organisiert und uns geholfen.
Bewertung abgegeben: 27. Januar 2026
Beatrice
ÖsterreichDas Abendessen war leider nicht überzeugend. Meine Empfehlung wäre das Hotel nur mit Frühstück oder ohne Verpflegung zu buchen. Speisen/Snacks am Strand sind sehr überteuert.
Der Strand ist Traumhaft mit wunderschöner Skyline, sowie der Infinity-Aussenpool

Bewertung abgegeben: 19. Januar 2026
Daniel
ÖsterreichZimmer sind im Detail schon etwas abgewohnt. Abdichtungen im Bad teils nicht mehr schön, Aufhängstangen im Bad teilweise sehr provisorisch wieder instandgesetzt, Teppiche im Zimmer fleckig. Für ein 5 Sternehotel nicht OK. Preise der Minibar und im Strandlokal viel zu hoch! 40 Gramm Pringles für umgerechnet über 10€ ist einfach nur Abzocke.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Indisches Restaurant im 15. Stock ist sehr gut und mit toller Aussicht. Die Lage direkt neben der Mall ist perfekt.
Übernachtet am Januar 2026
Bewertung abgegeben: 13. Januar 2026
Birgit
DeutschlandSoftdrinks (Cola, Sprite, etc.) extrem teuer trotz Halbpension. Der Cappuccino zum Frühstück muss ebenfalls bezahlt werden. Nur Kaffee mit Milch ist inkludiert
Personal und Lage ist super. Für das Alter des Hotels immer noch sehr gut gepflegt
Bewertung abgegeben: 12. Januar 2026
Dietlinde
SchweizRezeption, Mitarbeiter extrem langsam und kompliziert
Bewertung abgegeben: 7. Januar 2026
Birgit
ÖsterreichEigentlich war alles wunderbar.
Die Lage ist perfekt, genau gegenüber ist die Palm Jumeirah Mall wo auch die Monorail eine Station hat. Der Strand ist wunderbar und riesengroß und vor allem nicht überlaufen weil nur für Hotelgäste. Das Frühstücksbuffet bietet alles was das Herz begehrt und auch das Zimmer war super, alles sauber und sehr komfortabel.
Übernachtet am Januar 2026
Bewertung abgegeben: 4. Januar 2026
Michaela
SchweizZum Teil ist die Anlage etwas in die Jahre gekommen. Riesen Thema um Sprudelwasser beim Frühstück, ging soweit, dass ein Kellner sagte: Wir bringen nur 2x Sprudelwasser pro Frühstück und das bei Gläser von ca. 1-2 dl.
Schöne Lage mit eigenem Strand. Schöne Zimmer.
Bewertung abgegeben: 31. Dezember 2025
Regina
ÖsterreichDie Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, besonders die Teppiche und Klimaanlagen (Geruch). Das Personal gibt dich große Mühe altes sauber zu halten.
Das Hotel hat Flair und eine tolle Lage mit Strand.
Bewertung abgegeben: 19. Dezember 2025
Giovanni
SchweizPersonal, Capuccino nicht im Frühstück innegriffen, für ein 5* inakzeptabel! Div. Einrichtungen nicht unterhalten.
Essen und Zimmer
Bewertung abgegeben: 19. Dezember 2025
Dietlinde
SchweizRezeption hatte nichts (!) im Griff. Langes Warten aufs Zimmer
Service am Pool war gut, nachdem ein kleines Trinkgeld bezahlt wurde
Bewertung abgegeben: 25. November 2025
Hadi
DeutschlandFrühstück nicht 5 Sterne entsprechend
Pool, Aussicht, Lage
Bewertung abgegeben: 24. November 2025
Nina
SchweizDas Service-Personal war sehr freundlich. Leider an der Reception und Concierge weniger. Als wir Fragen hatten bei der Reception hat der Herr einfach am PC weiter geklickt und ohne Blickkontakt kommuniziert, was ich in einem 5* Hotel anders erwarte. Den Haarföhn kann man nicht im Badezimmer einstecken und nach dem Duschen ist das komplette Bad überflutet.
Das Essen war sehr gut (Halbpension). Die Lage super. 5 Fuss-Minuen zur Mall mit einem schönen Park, gute Strandlage mit schönem Restaurant und guter Music.
Bewertung abgegeben: 14. November 2025
Rudolph
ÖsterreichFrühstück war fein, Strand direkt am Strand sehr nett, auf den Wiesen eng und kaum freie Liegen - vieles ist bereits mit handtüchern reserviert ohne das jemand dort liegt- das finde ich nicht gut- gehörte nach einiger ZEit entfernt/die Liegen freigegeben.
Bewertung abgegeben: 12. November 2025
Andela
Schweiz-Die Liegestühle hatten zum teil Flecken, der Stoff war stellenweise gerisssen sowie einige Sonnenschirme. -Der Boden durch die Aussenanlage sehr verbraucht und wirkt alt ... Die Farbe löst sich. -Der Kleiderschrank im Zimmer war verstaubt im obersten Fach. Die ganzen Kleider waren dreckig ... dummerweis lagen natürlich dir schwarzen Sachen zu unterst. -Die Presie für Wasser und Drinks am Strand sind sehr hoch. Der Aperol ist teurer als am Flughafen.
Das Hotel und die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Das Früstücksbuffet ist sehr gross und bietet für jeden etwas passendes. Der Strandzugang ist top. Es gab immer genug Strandtücher und Liegestühle am Strand. Am Abend gab es genug Taxis. Die Mitarbeiter konnten teilweise kaum Englisch. Waren jedoch immer sehr nett.

Bewertung abgegeben: 28. Oktober 2025
Sophie
ÖsterreichJedoch muss man auch betonen das „Extrawünsche“ nicht wirklich ernstgenommen werden. Mein Freund ich hatten Jahrestag und schon im Vorfeld wurde gebeten ob man vl Blumen aufs Zimmer bringen könne. Laut dem Hotel kein Problem. Auf Erinnerungsmails wurde nicht reagiert und auch sonst kam nichts. Sogar als auf dem Zimmer Geld gelassen wurde kam nichts. Ebenso beim Ula Restaurant. Wir hatten einen Tisch reserviert und auch da sagte das Hotel sie würden einen eher romantischeren Tisch nehmen. Als wir dort ankamen und sagten wir haben einen Tisch reserviert wurden wir abgewimmelt und einfach gesagt wir sollen uns irgendwo hinsetzen. Später kam die Mail das wir unseren Tisch verpasst haben?
An sich ein sehr gutes und schönes Hotel. Schöne Poolanlage.
Bewertung abgegeben: 22. Oktober 2025
Irene
DeutschlandEs passt nicht zu diesem luxuriösen Hotel, dass man für einen Cappucino beim Frühstück extra Geld bezahlen soll. Vollkornbrot beim Frühstück wäre auch ganz gut.
Super Pools, freundliches Personal, tolles Ambiente, sehr gutes Essen..
Bewertung abgegeben: 18. Oktober 2025
Barthel
DeutschlandNach Wechsel des Betreibers von Barcelo auf Minor ist das Dukes merklich auf Effizienz getrimmt worden, was sich insbesondere beim Frühstück (Getränke) bemerkbar macht. Auch bei der Zimmerausstattung fehlen einige Artikel, die bei einem 5-Sternehaus Standard sein sollten.
Bewertung abgegeben: 18. Oktober 2025
Stefanie
SchweizSehr dunkles Badezimmer, das Geschirr/Besteck hätte sauberer sein können.
Der Service war ausgezeichnet
Bewertung abgegeben: 17. Oktober 2025
Stefanie
SchweizEs wurden nicht genügend Badetücher zur Verfügung gestellt. Ebenfalls wurde einmal komplett vergessen, das Hotelzimmer sauber zu machen. Auch das gebuchte Zimmer ist meiner Meinung nach zu klein für drei Erwachsene Personen und das Bett eher unbequem.
Das freundliche Personal und die Lage des Hotels.
Bewertung abgegeben: 5. Oktober 2025
Ylenia
SchweizUns wurde ein Upgrade auf das Zimmer gegeben. Das Zimmer das wir erhalten haben roch jedoch stark nach Feuchtigkeit und wir mussten dann trotzdem in ein kleines Zimmer wechseln. Wenn ein Upgrade gemacht wird, sollte das Zimmer einwandfrei sein ansonsten besser nichts machen. Das gleiche Problem hatten Freunde von uns.
Lage, Sauberkeit sehr gut. Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen war super und sehr lecker.