Перейти к основному содержанию

8,7

• Бесплатный Wi-Fi

8,5

На 100% подлинные отзывы

Настоящие гости. Настоящие поездки. Настоящие мнения.

Подробнее- откроется в диалоговом окне

показаны 1 — 25

• Дата отзыва: 10 сентября 2024

• Семья с маленькими детьми
    • Junior Suite with Direct Connectivity to Museum of The Future, Complimentary Private Beach, Breakfast, Signature Afternoon Tea, Evening Sundowners, Soft Refreshments and Canapes
    • Проживание длительностью в 2 ночи

Жыли в номере Junior suit и было шумно днем и ночью. Я так и не понял от чего такой шум, либо стройка рядом но я не увидел ее и врядли в 3 часа ночи тоже работают, либо ремонт наверху сказали. Но в любом случае это не очень нам и мешала так что все ок )

Очень хороший отель, классные номера, обслуживание отличное. Метро рядом. Отдыхали с детьми и они были очень рады. Персонал все отзывчивые, добрые и все улыбаются. Отдельно хотел отметить ребят и девочек внизу в ресепшне и лаундже Ибрагим, Маруф, Амира к сожалению имена девочек не запомнил. Завтраки классные, номера суит отличные, в целом отличный отель и я в следущий раз надеюсь приехать именно сюда.

• Дата отзыва: 6 сентября 2024

«Отличный отель с прекрасным сервисом.»

Всё было отлично

На самом деле отличный отель. Главное, спокойная, интеллигентная обстановка, никакой суеты, приятные постояльцы, отличный сервис и очень вкусная и разнообразная еда. В момент моего проживания не работал бассейн, проводится реконструкция, за эти неудобства был предоставлен бесплатный ужин на всё время пребывания. Благодарю руководство и персонал за хорошую работу. Обязательно вернусь в этот отель.

Время проживания: сентябрь 2024

• Дата отзыва: 28 августа 2024

• Семья с маленькими детьми
    • Executive Suite with Direct Connectivity to Museum of The Future, Complimentary Private Beach Access, Breakfast, Signature Afternoon Tea, Evening Sundowners, Soft Refreshments and Canapes
    • Отправлено с телефона

В наш приезд не работал бассейн. Предлагали трансфер в бассейн другого отеля.

Завтрак вкусный и разнообразный

• Дата отзыва: 14 августа 2024

«В целом все не плохо .»
    • Семья с маленькими детьми
    • Premier Deluxe Room with Complimentary Private Beach Access, and Direct Connectivity to Museum of The Future

Залог

Чистота

• Дата отзыва: 12 августа 2024

«Последние дни ощутить дух старой «Группы Джумейра»»
    • Проживание длительностью в 9 ночей
    • Отправлено с телефона

Возникла необходимость срочно посетить Дубай. При бронировании обратил внимание на очень низкую цену на номер junior suite с клубными привилегиями в отеле Jumeirah Emirates Towers, тем более, что по необходимости искал отель в этом районе. И раньше останавливался в этом отеле, да и в Group Jumeirah 6 раз. Преимущества этого номера ощущаешь сразу по прилету в терминал 3: к вашим услугам лаунж. После 13 часового перелета принять душ, выпить кофе, перекусить и прийти в себя рано утром - то что нужно. Трансфер или частный от отеля за 250 dh или на такси. Нам убер обошелся 85 dh. Приехали в отель до 10 - 00. Нас немедленно заселили, извиняясь что кровать только двуспальная, номер с отдельными нужно ждать. Сразу извинились за возможные неудобства. Как оказалось, в отеле начата масштабная реконструкция, чем (как и периодом летней жары) объясняются огромные скидки. Номер больше 60 кв. м, на 44 этаже с видом на Шейх Заед роуд. Забегая на перед, реконструкция не доставила нам неудобства. Персонал отеля сделал все, что бы это прошло незаметно для гостей. Ресторан, бар на верхних этажах были закрыты, как и клубный лаунж. Но все услуги, включая послеобеденный чай, предоставлялись в кафе в холле отеля. А «счастливый час» с вечерними канапе оказались полноценным шведским столом с включенными напитками. Доступ на пляж отеля Забиль Сарай на Пальме. Трансфер не предоставляется. Но там одна проблема: рукотворные пляжи на Пальме с плохой циркуляцией воды делают залив не комфортным для купания, а бассейн там относительно небольшой. Альтернатива: платное посещение пляжей Мадината. Мина и аль - Каср по 150 dh с человека, аль - Насима 200. На отдельные категории номеров на период проживания положен визит в аквапарк Вайлд Вади. Дополнительно можно приобрести билеты по 130 dh при цене в кассе около 300 dh. Из отеля крытый кондиционированный переход через Музей будущего к станции метро. Персонал выше всяких похвал. Незаметно делается все для комфорта гостей.

• Дата отзыва: 11 августа 2024

«Достойное место»
    • Семья с маленькими детьми
    • Клубный номер с прямым выходом в Музей будущего, бесплатным завтраком, фирменным послеобеденным чаем, алкоголем по вечерам, безалкогольны�

Такого нет

Отличное место, отличный персонал

Время проживания: июнь 2024

• Дата отзыва: 31 июля 2024

«Прекрасный отдых семьей. Обязательно вернемся снова.»
    • Отправлено с телефона

Отличное расположение. Потрясающая еда.

• Дата отзыва: 26 июля 2024

• Индивидуальный путешественник
    • Отправлено с телефона

Небольшим минусом был бассейн, который требует небольшого обновления и все таки плавать в нем днем при открытых окнах из ресторана немного не комфортно . Все таки в отеле много семейных. И получается как в аквариуме . Но я думаю это не для всех принципиально!!!!

Здравствуйте. Хотела описать качество данного отеля . Огромным плюсом было ранее заселение и поздний выезд . Завтраки шедевральные . На любой вкус и предпочтение. Локация очень удобная . Есть в пешей доступности метро, ресторанчики . Магазин и аптека. Выход в музею будущего. Удобство номера это отдельный пункт . Все очень и очень достойно . Приятно , что персонал готовит к вечеру номер. И лёдик поставят на стол для вина либо шампанского, и водичку к прикроватному столику всегда свежие полотенца и халатики, и тапочки к кровати . Вообщем очень советую остановиться , а особенно если у вас визит по работе или командировка . Либо какой то конгресс. Отличный вариант . Вам понравиться и можно выбирать смело . Это знак качества. Желаю вам хорошего настроения в этом отеле .

• Дата отзыва: 27 мая 2024

«Сочетание цена/качество/месторасположение - 10+»
    • Отправлено с телефона

Стоит почистить бассейн. Вода при входе грязная

Все. Любимый отель в Дубае.

Время проживания: май 2024

• Дата отзыва: 26 мая 2024

Один из лучших отелей Дубая ! Сервис , номер , персонал - завтрак !! На 10+

• Дата отзыва: 5 мая 2024

«Отличный отель»
    • Отправлено с телефона

Минус не самого отеля, а, видимо, расположения. Мы жили на 39 этаже, но все равно доносились басы с вечеринок откуда-то снизу, часов до 2-3 ночи, это мешало спать сильно.

- Отличный сервис, все четко и быстро - Очень удобное расположение, по переходу можно дойти в музей будущего и до станции метро, в самом комплексе есть очень хорошие места - Классные завтраки, разнообразно и вкусно - Номер с шикарным видом, сама комната довольно уютная, кровать очень удобная, всегда пополняли воду в большом количестве, плюс, что она была в стеклянных бутылках

Время проживания: май 2024

Все

Все

• Дата отзыва: 3 апреля 2024

• Пара
    • Deluxe Room with Complimentary Private Beach Access and Direct Connectivity to Museum of The Future
    • Отправлено с телефона

Были в марте 2024. Хорошие завтраки, есть все необходимое . Ужин тоже приличный. Номера большие и чистые , вид шикарный . Много воды в номере !!! Бассейн маленький , но самое ужасное , что очень мало лежаков , просто их не хватает на всех гостей , надо было садиться на стульчик , ждать лежак , серьезно ???? В отеле 5 звезд(((

Время проживания: апрель 2024

• Дата отзыва: 31 марта 2024

• Отправлено с телефона

Идеальное расположение отеля, переход в метро и музей будущего (билеты любезно забронировали в службе консьержа в день заезда). Шикарный завтрак, бранч, ужин: все сбалансированно и очень разнообразно. Персонал вежлив, любезен и мгновенно готов помочь. Видовый люкс очень удобный и комфортный. Вернемся при первой возможности не раздумывая.

• Дата отзыва: 16 марта 2024

• Отправлено с телефона

Нас хотели обмануть при выселении. В мини бар столько всего написали, что мы даже в глаза не видели. Было очень неприятно.

Завтрак отличный, расположение тоже. Персонал дружелюбный. Комната большая, чисто.

• Дата отзыва: 14 марта 2024

Абсолютно все понравился

• Дата отзыва: 4 марта 2024

• Деловая поездка
    • Группа
    • Проживание длительностью в 4 ночи

Прекрасное расположение, особенно для посещения Dubai World Trade Centre. Новый очень удобный вход в метро прямо из отеля. Рядом - Музей будущего, билеты в который можно заказать у консъержа в отеле. Прекрасные перекусы на чай. У бассейна можно воспользоваться кремом от и для загара, что является приятной опцией для тех путешественников, кто приехал по делам. Вежливый и предупредительный персонал.

Время проживания: февраль 2024

• Дата отзыва: 11 февраля 2024

8,0
    «Остановка в городе будущего»
    • Проживание длительностью в 2 ночи

Симпатичный отель с панорамным видом на город из номера. Всё соответствовало ожиданиям: просторный номер, вкусный завтрак, удобная кровать. Особая благодарность отелю за помощь в покупке билетов в Музей Будущего. Мы не успели купить билеты заранее на сайте музея (покупать надо где-то за месяц до предполагаемой даты посещения), на удачу спросили о билетах на ресепшн, и нам помогли! Удалось посетить музей прямо в день заезда в отель.

• Дата отзыва: 22 января 2024

9,0
    «неоднозначные впечатления, но в целом все неплохо»
    • Проживание длительностью в 1 ночь

при заезде взяли залог 540+540 = 1080 AED за два стандартных номера. Залог платила картой. В день отъезда я оплатила ужин , из этого залога, около 700-800AED, после чего, выехав из отеля, я обнаружила, что мне не пришел возврат остатка залога, а вместо этого, с меня еще раз , третий раз, списали залог 540 AED. Я написала об этом в отель , через свой аккаунт Букинга, мне пришел ответ "не могли бы вы связаться с Букингом для получения дальнейших изменений ". круто)) Возьмите, ребята, если вам мои деньги нужнее, конечно возьмите, мне не жалко , но не обязательно было после моего отъезда и без моего разрешения их списывать, я б вам и так их дала))

мы останавливались в этом отеле на сутки и в целом, все было хорошо - и номера, и завтрак ,и расположение.

Время проживания: декабрь 2023

• Дата отзыва: 12 января 2024

• Отправлено с телефона

Забота и отзывчивый персонал , расположение отеля близи всей инфраструктуры Дубая . Спасти что помогли с приоритетной покупкой билетов в музей Будущего , когда на сайте уже не было. Чисто , комфортом, хорошие и разнообразные завтраки

• Дата отзыва: 11 января 2024

• Отправлено с телефона

Была небольшая заминка, я даже оставляла отзыв с оценкой 1, но видимо поспешила. Отель уже после нашего отъезда нашел нам билеты в музей будущего и сделал комплиментарно! Спасибо большое!

• Дата отзыва: 6 января 2024

• Отправлено с телефона

Номерной фонд конкретно устарел и требует замены. Очень слабая звуковая изоляция. Наш номер 4806 ( последний в конце коридора) находился возле служебного лифта, и целый день мы слышали шум проезжающего лифта. Для меня в таком шуме спать некомфортно, пришлось использовать беруши. Если у вас чуткий сон обратите на это внимание.

Отличные завтраки и ужины, большой зал, нет очередей и толпы, свежевыжатый сок. Есть развлекательный уголок для детей и детский фуршет. Фантастический вид из окна (48 этаж)

• Дата отзыва: 30 ноября 2023

• Проживание длительностью в 7 ночей
    • Отправлено с телефона

Очень комфортный отель, хороший номер, вкусная еда, возможность посещать пляж . Все понравилось! Расположение лучшее!

Время проживания: ноябрь 2023

показаны 1 — 25

Мы возвращаем разницу в цене
Мы возвращаем разницу в цене
Понятная экономия • Бронирование без комиссии • Нашли вариант дешевле? Мы вернем разницу!

Гости также написали отзывы об этих вариантах: