Unterkünfte Flüge Flug + Hotel Mietwagen Taxis zum/vom Flughafen

Bewertungen für Golden Tulip Al Barsha Hotel 4 Sterne

Sheikh Zayed Road, Al Barsha, Dubai, Vereinigte Arabische Emirate

Nr. 261 von 384 Hotels in Dubai

Gästefavoriten

Gesamtpunktzahl

Basierend auf 1491 Hotelbewertungen

6,8

Punkteübersicht

  • Sauberkeit

    6,8

  • Komfort

    6,7

  • Lage

    7,3

  • Ausstattung

    6,3

  • Hotelpersonal

    6,9

  • Preis-Leistungs-Verhältnis

    6,5

  • Kostenfreies WLAN

    6,4

100 % echte Bewertungen

Echte Bewertungen. Echte Aufenthalte. Echte Meinungen.

Weitere Informationen
Bewerten

Ergebnisse 1 - 10

  • Bewertung abgegeben: 18. Februar 2018

    7,1
    Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte im Grossen und Ganzen.
    • Urlaub
    • Alleinreisende/r
    • Standardzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte

    Als negativ empfand ich die Tatsache, dass das Fenster (auch in den kühleren Wintermonaten)nicht geöffnet und somit das Zimmer nie richtig gelüftet werden konnte. Zudem blieb auch bei geschlossener Zimmertür (nicht nur bei meiner Tür) unten ein Spalt offen, sodass jedes Wort und das Öffnen/Schliessen eines Nachbarzimmers lautstark hörbar war. Das Frühstücksbuffet war insgesamt vielfältig und international ausgerichtet, allerdings war die Auswahl an Brot doch sehr klein und beschränkte sich auf Toastbrot und trockenes Baguette.

    Das Hotel befindet sich an einer eher ruhigen Lage und liegt 2-3 Minuten zu Fuss von der Metrostation Sharaf DG entfernt; in ca. 30 Minuten ist man z.B. am Jumeira Beach oder inmitten von Bur Dubai. Das Personal ist freundlich, ich erhielt beim Check-in ein Upgrade. Gewisse Abläufe (z.B. Check-Out) ziehen sich aber etwas in die Länge.

    Übernachtet am Februar 2018

  • Bewertung abgegeben: 5. Januar 2018

    5,8
    Ganz und großen wären wir zufrieden, wenn nicht die Geschichte mit dem Bad wäre! Es war schlimm!
    • Urlaub
    • Paar
    • Standard Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 5 Nächte

    Wir könnten nur einmal duschen, weil das Wasser Richtung Zimmer (408) geflossen ist und nicht in den Abfluss! Wir waren jeden Tag 7-8 Stunden unterwegs, es hätte sehr angenehm gewesen nachher zu duschen! Aber dann müssten wir in der Nacht zu den Toilette durch das stehende Wasser waten. So könnten wir uns nur mit den nassen Handtuch abreiben. Reklamation nicht geholfen, es war keine freie Zimmer zu Verfügung. Unsere Urlaub war damit nicht optimal! Einen Preisnachlass wäre angebracht und hätte zu einen besseren Beurteilung geführt!

    Große Zimmer, bequeme Betten,, Frühstück ausreichend. Sehr nette Küchenpersonal. Nahe zu Metro.

    Übernachtet am Januar 2018

  • Bewertung abgegeben: 5. November 2017

    4,6
    Nie wieder!!!
    • Urlaub
    • Alleinreisende/r
    • Standard Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Personal sehr schlecht. Lange Wartezeit beim Check In, obwohl nur ein Gast vor mir war. Sehr langer Check-Out Prozess. Hotel in die Jahre gekommen. da gibt es in Dubai deutlich besseren Service und Qualität für einen ähnlichen Preis.

    Nichts!

    Übernachtet am November 2017

  • Bewertung abgegeben: 20. März 2018

    10
    Preiswertes empfehlenswertes Hotel
    • Geschäftsreise
    • Paar
    • Standard Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Kein Kühlschrank

    Großes Zimmer, bequemes Bett, sauberes Bad....

    Übernachtet am März 2018

  • Bewertung abgegeben: 5. April 2017

    7,1
    Zentrale Lage zwischen Airport + Jebel Ali Freezone.
    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r
    • Standardzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 4 Nächte

    Frühstück für die Qualität/Auswahl zu teuer.

    Zentrale Lage zwischen Airport + Jebel Ali Freezone. Nähe zur Mall of the Emirates

    Übernachtet am März 2017

  • Die folgenden Bewertungen sind älter als 24 Monate. Deshalb haben sie keinen Einfluss mehr auf das Bewertungsergebnis – dennoch können sie bei der Auswahl der perfekten Unterkunft hilfreich sein.

  • Bewertung abgegeben: 8. März 2016

    7,5
    Die unmittelbare Nähe zur Metro Station und damit die...
    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r

    Der m.E. unverhältnismäßig hohe Preis für das Frühstück.

    Die unmittelbare Nähe zur Metro Station und damit die unkomplizierte und schnelle Erreichbarkeit der Malls, einiger Sehenswürdigkeiten und des Flughafens.

  • Bewertung abgegeben: 8. Dezember 2015

    7,9
    Preiswert, Gute Lage, Vielfältiges Angebot,
    • Urlaub
    • Alleinreisende/r

    Nicht ganz so flexibel, und der Kunde könnte noch etwas mehr als "König" behandelt werden... Aber gutes Hotel für den Super Preis!

    Preiswert, Gute Lage, Vielfältiges Angebot, Fitenssbereich ist... naja sehr Eng und man muss die Geräte Teilweise durch den Raum schieben um zu trainieren... Dafür ist der Pool schön auf dem Dach (Rooftop) und gepfelgt.

  • Bewertung abgegeben: 24. November 2015

    6,7
    Als ich eingechekt habe, sollte ich eine Kaution von 500 DH...
    • Urlaub
    • Familie mit älteren Kindern

    Als ich eingechekt habe, sollte ich eine Kaution von 500 DH zahlen, und das Zimmer Preis dazu. Als ich ausgechekt habe, sollte ich die Zimmerpreis nochmal zahlen. Weil Ihre Kolegin das Geld nicht gebucht hat. Betrugerische Unternehmen.Doppel Bezahlt bis heute haben Sie nicht gekläert.

  • Bewertung abgegeben: 5. März 2016

    6,3
    Freundlicher Empfang
    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r

    Frühstück ist sehr teuer, Probleme mit dem Abholen am Flughafen da Vorauszahlung die angeblich nur zum Teil bezahlt wurde

    Freundlicher Empfang

  • Bewertung abgegeben: 19. Februar 2015

    4,6
    Werde dieses Hotel nicht mehr buchen.
    • Urlaub
    • Alleinreisende/r

    Werde dieses Hotel nicht mehr buchen. Für den Pres bekomme ich ein Besseres.

Es gibt auch 2 Bewertungen ohne Kommentare. Diese fließen auch in die Gesamtbewertung ein.

Ergebnisse 1 - 10

Die Fotogalerie von Gästen der Unterkunft Golden Tulip Al Barsha Hotel ansehen

Gäste haben auch diese Unterkünfte bewertet: