2. Hotelbewertungen VAE

Bewertungen für Golden Tulip Media Hotel 4 Sterne

Sheikh Zayed Road, Tecom, Tecom, Dubai, Vereinigte Arabische Emirate

Nr. 193 von 730 Hotels in Dubai

• Bewertung abgegeben: 25. August 2024

Für einen kurzen Aufenthalt ok, wenn man viel unterwegs ist!
    • Deluxe Zweibettzimmer – kostenloser Transfer zum Strand und zu ausgewählten Einkaufszentren und 20% Rabatt auf Speisen und Getränke sowie das Spa

Wir sind um 9Uhr angereist, für ein frühes Check in musste ich den vollen Tagespreis zahlen, als wir zum Frühstücken wollten, sollten wir dies extra zahlen! Fenster gingen leider nicht zum Lüften auf! Pool sehr klein und nur bis 21h geöffnet! Das Gym auch nur bis 21 Uhr! Frühstück war nicht so lecker, außer die frischen Omeletts und der Raum dafür auch leider nicht so einladend! Das Personal hat sich aber viel Múhe gegeben!

Die Betten waren sehr bequem! Sauberkeit! Freundliches Personal ! Shuttle 1x zum JBR genutzt, war super! Jeden Tag 4 kleine Wasserflaschen auf dem Zimmer (leider aus Plastik)Tee und Kaffee, Wasserkocher, Minibar! Bügeleisen, Föhn, Duschgel, Shampoo und conditioner vorhanden!

• Bewertung abgegeben: 16. August 2024

Super Lage und sehr nettes personal
    • Deluxe Zimmer mit Kingsize-Bett – kostenlose Transfers zum Strand und zu ausgewählten Einkaufszentren und 20% Rabatt auf Speisen und Getränke sowie das Spa

Super Lage

• Bewertung abgegeben: 12. August 2024

Günstig und schön nettes personal und leckeres essen
    • Standardzimmer – kostenloser Transfer zum Strand und zu ausgewählten Einkaufszentren und 20% Rabatt auf Speisen und Getränke sowie das Spa

Ich fands bisschen blöd das frühstück nur bis 10:30 war wäre schön wenn es bis 11:00 oder Bis 12 uhr ging. Wenn ich zum pool wollte war es immer voll ich ging 2 mal runter in 2 verschiedene Tagen und es war immer voll und für uns gabs kein platz somit gingen wir wieder in unser zimmer und mussten was neuplanen. In der gegend wo man ist findet man nicht viel man muss 10-20 min hinfahren damit man allgemein aktivitäten findet

- personal sehr freundlich - frühstück sehr lecker war ein offenes büfe, viel auswahl - betten SEHHRRRR gemüdlich und die kissen auch - service top - gleuch unten war ein supermarkt was 24/7 offen hatte - garage gabs auch - die putzkraft hat sehr gute arbeit geleistet - es gab ein gemätsteppich und ein quran zu verfügung - safe, bügeleisen und bügelbrett war auch drin frand ich auch gut - schönes hotel - günstig - klimatisierung war auch toll - leicht modern - kostenlose hinfahrten z.b. Dubai Mall, marina... (Im grunde und ganzen alles:))

• Bewertung abgegeben: 6. August 2024

Die Zimmer sind leider sehr hellhörig, vorallem was die Geräusche vom Aufzug angeht. Dennoch kann man dort sehr gut schlafen

Sehr freundliches Personal Große, gut ausgestattete Zimmer Gutes Frühstück mit viel Auswahl

• Bewertung abgegeben: 5. August 2024

Spitzenhotel in guter Lage mit außerordentlich engagierten Mitarbeitern

garnichts

Sensationelles Frühstück, reichliche Auswahl. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter in allen Bereichen. Markt direkt hinter dem Haus, gegenüber dem Hotel ist ein großer Alkohol Laden mit reichlicher Auswahl an internationalen Weinen und Biere. Preise sind Human. Ich verstehe manche Menschen nicht die hier eine negative Bewertung abgeben, in diesem Haus passt das Preisleistungsverhältnis zu 100%.

• Bewertung abgegeben: 3. August 2024

Qualitätshotel zum unglaublichen Superpreis. Hammerfrühstück und wirklich gemütliche & geräumige Zi

Pool etwas mickrig. Service hervorragend. Nettes Personal.

Super Frühstück. Buffet. Betten super bequem und groß. Viele Handtücher. Sehr sauber. Dusche excellent. TV mit allen Kanälen. Klimaanlage super kühlend. Kleiner Supermarkt direkt nebenan. 10 Sekunden zu Fuß! Sekunden! Kühlschrank im Zimmer. Schnelle Fahrzüge mit Duft. Echter Orangensaft. Oliven bis der Arzt kommt.

• Bewertung abgegeben: 1. August 2024

Super Hotel. Sehr sauber. Frühstücksbuffet mit guter Auswahl an verschiedenen Speisen. Restaurants, Apotheken, Supermärkte alles im direkten Umkreis. Jumeirah Beach und Kite Beach in kurzer Zeit erreichbar.

• Bewertung abgegeben: 14. Juli 2024

Super Lage ,super nettes hilfsbereites Personal !

Personal war super freundlich und sehr hilfsbereit

• Bewertung abgegeben: 2. Juni 2024

Am Ende das personal hat sich unser Koffer kaputt gemacht wahrscheinlich weil wir kein Tipps gegeben haben

Ansonsten war super mit nette personal

• Bewertung abgegeben: 19. Mai 2024

👍👍👍👍👍👍👍👍

• Bewertung abgegeben: 28. April 2024

Sonst war alles schön.

Das Frühstück könnte mehr einheimischen Essen enthalten. Das haben wir vermisst.

Die Lage war gut und nahe der Metro, sodass man nicht immer ein Taxi nehmen musste. Was besonders nett war, dass wir nach dem langen Flug früher einchecken konnten als 14:00. Das Personal war immer sehr freundlich, sehr nett und hilfsbereit.

• Bewertung abgegeben: 21. April 2024

Etwas in die Jahre gekommen

• Bewertung abgegeben: 11. April 2024

Super Preis-Leistungsverhältnis

Konfitüre beim Morgenessen Z. T. etwas unfreundliche Mitarbeiter

Sauberkeit Preis-Leistung Grösse der Zimmer

• Bewertung abgegeben: 3. April 2024

Hervorragend!!!! Wir kommen wieder!

eventuell bequemere Sonnenliegen am Pool

Softgetränke beim Abendessen inkludiert, Freundlichkeit des gesamten Personals, das Preis-Leistungsverhältnis passt, ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!!!

• Bewertung abgegeben: 2. April 2024

Außergewöhnliches Personal, sehr hilfsbereit. Perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis. Danke.

• Bewertung abgegeben: 23. März 2024

Sehr große Zimmer, freundliches Personal, gute Anbindung an den Nahverkehr.

Das Frühstück war gut, die Auswahl ausreichend. Wenn, dann könnte man nur das Ambiente etwas optimieren.

Sehr freundliches Personal, sauber, sehr großzügige Zimmer. Mehrere Supermärkte und eine Apotheke in direkter Umgebung. Bis zur Metro (red line - Internet city) nur ca. 5 Minuten zu Fuß.

• Bewertung abgegeben: 14. März 2024

Fantastisch

Nichts

Meine Aufenthalt war einfach fantastisch! Das Frühstücksteam hat jeden Morgen ein köstliches Buffet zubereitet, das keine Wünsche offen ließ. Die Auswahl an Speisen war vielfältig und frisch zubereitet. Besonders hervorheben möchte ich Dulanji an der Rezeption. Ihre professionelle und freundliche Art hat unsere Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Sie war stets hilfsbereit und hat sich um alle unsere Anliegen gekümmert. Das Zimmer war komfortabel und sauber, und die Lage des Hotels war ideal für unsere Unternehmungen in der Stadt. Ich freue mich schon darauf, beim nächsten Mal wieder hier zu übernachten!

• Bewertung abgegeben: 28. Februar 2024

Alles war Super

Nichts

Das Essen war Super. Das Personal war hilfsbereit. Die Lage wunderbar. Das Hotel war sauber und gemütlich.

• Bewertung abgegeben: 10. Februar 2024

Frühstücksberei ch war zur Stoßzeit zu klein.

Angenehmes Hotel mit guter Verkehrsanbindung durch Metro und Busse. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge.

• Bewertung abgegeben: 2. Februar 2024

Angenehmer Aufenthalt. Familie mit Baby!

Beim Frühstück haben Käseaufschnitte gefehlt, sprich Edamer, Tilster, Gouda etc., Mozzarella und Hüttenkäse. Leider gab es nur zwei Teesorten. Kein traditionell arabisches Frühstück, es gab nur Hummus. Manakish wäre gut.

Sauberkeit, Personal (besonders Pooja und Sohan), Friseure, Frühstück: Omelette, Wassermelone und Kaffee, täglich zwei kostenlose Wasserflaschen im Zimmer, WLAN-Verbindung sehr gut, auf Wunsch ein ruhiges Zimmer im 14. Stockwerk erhalten, Nähe zur Metro fußläufig 10min, Supermarkt um die Ecke

• Bewertung abgegeben: 1. Februar 2024

Gutes, sauberes Mittelklasse-Hotel

Das Frühstück hat uns gar nicht zugesagt. Es gab jeden Morgen die gleiche furchtbare Marmelade, der Kaffee war nicht gut, und der Frühstückssaal in der Lobby viel zu eng und zu laut. In dem Hotel sind überwiegend Touristen. Als wir nachts unser Zimmer bezogen haben, fehlte die TV-Fernbedienung, sodass wir den TV nicht ausschalten konnten. Ist mir auch noch nie passiert. Für 2 Personen gab es lediglich je ein großes Handtuch und dann leider nur ein gemeinsames kleineres Handtuch. Das ist für ein 4-Sterne-Hotel etwas mager. Zumindest ein zweites Handtuch sollte drin sein.

Zimmer sehr groß, sehr bequeme Betten, Lage in der Nähe zur Metro (ca. 10 Minuten zu Fuß), Supermarkt direkt im Hotel. Mit der Metro sind es ca. 30 Minuten bis zur Station Dubai Mall/Burj Kalifa, Kosten ca. 2 Euro pro Fahrt. Schöner Pool mit ausreichend Liegen. Sehr freundliches Personal. Jeden Tag 2 kostenlose Wasserflaschen auf dem Zimmer. Wir konnten mit offenem Fenster schlafen und so auf die Klimaanlage verzichten, was sehr angenehm war.

• Bewertung abgegeben: 14. Januar 2024

Preis Leistung ist korrekt

shuttles zum Meer oft ueberfuellt

gute Ausstattung und Lage. Frühstück und Abendessen ist zu empfehlen.

• Bewertung abgegeben: 8. Januar 2024

Bis auf die „Startschwierigkeiten“ war es ein wirklich angenehmer Aufenthalt!
    • Executive Suite – kostenloser Transfer zum Strand und zu ausgewählten Einkaufszentren und 20% Rabatt auf Speisen und Getränke sowie das Spa

Das trotz Angabe des Alters beider Kinder (7 & 10) bei der Buchung kein klarer Hinweis kam, dass für diese extra Betten zu buchen sind, da ansonsten nur ein Doppelbett für vier Personen zur Verfügung steht - im Nachgang wird man dann vom Hotel via Chat angeschrieben, dass man noch Extrabetten buchen könnte und dies obwohl Booking extra darauf hinweist, dass man bei den „Privatchats“ vorsichtig sein soll. Natürlich ist dies nicht nur dem Hotel sondern auch Booking selber anzulasten, da im Buchungsprozess bei einem Alter der Kinder von >4 Jahren eigentlich automatisch die Option der Extrabetten hinzugefügt werden müsste. Im Nachhinein hat sich das Hotel aber kulant gezeigt und uns zumindest ein Extrabett zur Verfügung gestellt - hierfür an der Stelle nochmals vielen Dank!

Das Hotel ist gut ausgestattet und das Personal ist bis auf ein paar Ausnahmen äußerst nett und entgegenkommend. Der Pool hatte eine sehr angenehme Temperatur und die Metro sowie ein Supermarkt sind in der Nähe.

• Bewertung abgegeben: 3. Januar 2024

Der Aufenthalt war ok, die Shuttles pünktlich.

Etwas hellhörig das Zimmer, sehr unruhig in der Lobby, im Speiseraum, bedingt wohl durch hohes Gästeaufkommen

Sehr aufmerksames und freundliches Personal, sehr frühes einchecken war gegeben. Unser Roomboy Sohan war besonders aufmerksam, zuverlässig und sehr freundlich. Absolut top👍