Al Mina Road, Дубай, ОАЭ
Соотношение цена/качество
8,0
Бесплатный Wi-Fi
8,9
Настоящие гости. Настоящие поездки. Настоящие мнения.
Подробнее- откроется в диалоговом окнеОценка по отзывам составляет число от 1 до 10. Чтобы получить общую оценку, которую вы видите, мы суммируем все полученные нами оценки по отзывам и делим эту сумму на количество полученных нами оценок по отзывам. Кроме того, гости могут давать отдельные «дополнительные оценки» таким важным категориям, как местоположение, чистота, персонал, комфорт, удобства, соотношение цены и качества и бесплатный Wi-Fi. Обратите внимание, что гости отправляют свои дополнительные оценки и общие оценки независимо друг от друга, поэтому между ними нет прямой связи.
Вы можете предоставить отзыв об Объекте размещения, который бронировали через нашу Платформу, если вы в нем останавливались или если вы прибыли в объект, но не остановились в нем. Если вы хотите отредактировать отправленный вами отзыв, свяжитесь с нашей службой поддержки.
Фальшивые отзывы на нашей платформе выявляют специалисты и автоматизированные системы. Найденные фальшивые отзывы удаляются, и при необходимости мы принимаем меры против ответственных лиц.
Любой человек может сообщить о подозрительных отзывах нашей службе поддержки. Отдел по борьбе с мошенничеством рассмотрит это обращение.
Как правило, мы публикуем все получаемые нами отзывы, как положительные, так и отрицательные. Однако мы не будем отображать отзывы, которые, среди прочего, включают или ссылаются на:
Чтобы обеспечить актуальность отзывов, мы можем принимать только те отзывы, которые отправлены в течение 3 месяцев с момента отъезда, и можем перестать отображать отзывы, которым уже 36 месяцев, или если у Объекта размещения сменился владелец.
Объект размещения может ответить на отзыв.
Когда вы видите несколько отзывов, самые недавние будут вверху, с учетом ряда других факторов (на каком языке написан отзыв, является ли он просто оценкой или же содержит комментарии и т. д.). При желании вы можете отсортировать и (или) отфильтровать их (по времени года, оценке по отзывам и т. д.).
Иногда мы показываем оценки по отзывам с других известных сайтов, посвященных путешествиям, и всегда четко отмечаем такие оценки.
С помощью этих правил и стандартов мы хотим добиться того, чтобы на Booking.com отображался полезный контент, подходящий для всей семьи. При этом мы не хотим ограничивать свободу выражения критических мнений. Они представляют ценность независимо от эмоциональной окраски.
Комментарии должны быть о путешествиях. Самые полезные отзывы подробны и помогают другим принимать более удачные решения. Пожалуйста, не добавляйте замечания личного, политического, этического или религиозного характера. Рекламная информация будет удалена. Комментарии о сервисе Booking.com должны быть отправлены в Службу поддержки клиентов или партнеров.
Комментарии должны быть уместны и пригодны для международной аудитории. Не используйте ругательства на каком-либо языке и не пытайтесь их замаскировать, изменив написание. Не допускаются комментарии и материалы, которые разжигают ненависть, содержат дискриминацию, угрозы, непристойные замечания и насилие или побуждают к нарушению закона.
Контент должен быть подлинным и уникальным. Отзывы полезны, если они непредвзяты и независимы. Ваш комментарий должен выражать ваше мнение. Партнеры Booking.com не должны публиковать отзывы от лица гостей или предлагать гостям награду в обмен на отзыв. Мы будем бороться с попытками понизить рейтинг конкурента с помощью негативных отзывов.
Не делитесь личной информацией других людей. Booking.com будет стараться скрывать электронные адреса, телефоны, адреса сайтов и страниц в социальных сетях и т. п.
Мнения, выраженные в комментариях, принадлежат клиентам и представителям объектов на Booking.com, но не самой компании Booking.com. Booking.com не несет ответственности за отзывы и ответы на отзывы. Booking.com является каналом распространения этих отзывов и ответов, но не принимает решение о публикации и не обязуется их проверять.
По умолчанию отзывы сортируются по дате написания и дополнительным критериям, чтобы они были наиболее релевантны, включая (помимо прочего) ваш язык, отзывы с текстом и неанонимные отзывы. Также могут быть доступны дополнительные параметры сортировки (по типу путешественника, по оценке и т. д.).
Этот сервис может включать переводы, выполненные с помощью Google. Google не дает никаких гарантий (прямых или косвенных) относительно точности или надежности переводов, их коммерческой пригодности и соответствия определенным целям, а также не гарантирует, что переводы не нарушают прав каких-либо лиц.
Дата отзыва: 31 июля 2022
Shinkarevskaya
Израильвсё было бы отлично, если бы не чудовищный запах сырости в номерах
Дата отзыва: 29 июля 2022
Shakhnoza
РоссияУжасная влажность и запах в каждом номере. Окна на глухо заклеены не проветривается из-за чего запах не уходит
Обслуживающий персонал прекрасен. Очень внимательные ребята.
Дата отзыва: 13 июня 2022
Mikhail
РоссияХороший отель, приветливый персонал
Время проживания: Июнь 2022
Дата отзыва: 22 марта 2022
Dmitry
РоссияПо ночам в клубе на нижнем этаже играет музыка, мне на 4м этаже было ее прекрасно слышно. Стоимость прачечной одной рубашки была 33, через 100 м от входа есть прачечная, там за 11 вещей тоже стоимость 30. Мне нужно было по работе добираться до DWTC, это далеко и дорого. Далеко от Dubai Mall. С такси в том месте туго. Персонал работает на клиента, но сообразительности не хватает. Из-за них пропустил автобус в outlet, хоть 3 раза подошел уточнить когда будет автобус, и просили посидеть подождать, а автобус уехал. В общем в Дубае весть обслуживающий персонал (с кем я сталкивался) достаточно ограничен смекалкой, работают в рамках методички, видимо.
Расположение хорошее, если вы приехали на отдых. Близко от лучшего пляжа La Mer. Хороший завтрак. Близко один из вкуснейших ресторанов BEIRUT.
Время проживания: Март 2022
Дата отзыва: 16 января 2022
Alexander
РоссияУставший отель, обшарпанная мебель, грязные ковровые покрытия. Очень маленький бассейн и неопрятная зона вокруг бассейна, купаться и находиться там не хочется.
Приветливый персонал при заселении.
Дата отзыва: 8 января 2022
Evgenia
Россия- Далеко от центра и пляжей - Вид из окна прямо в стену соседнего дома
- Разумная цена (в отличие от некоторых отелей даже по соседству с этим) - Приветливый персонал - Не жалеют питьевой воды для номеров, приносят не по 1-2, а больше бутылок в день, за что отдельное спасибо
Дата отзыва: 6 января 2022
Ekaterina
Россияномера темные, окна не открываются. В номере то одно не положат, то другое. если едите с ребёнком, кровать за доп. стоимость.
недалеко от пляжа la Mer, ходит трансфер до пляжа в 10.30, рядом магазин продуктовый, рядом кафе есть недорогие
Дата отзыва: 3 декабря 2021
Artur
ОманЦена на утренний буфет (завтрак)по моему мнение завышенный. В номере не хватало света. Был первый этаж. Почему то бросились в глаза впритык расположенные массажные салоны и вечно покуривающий женский персонал возле них. Хоть общественным транспортом не пользовались, но до метро немного далековато.
Неплохой номер с двумя уборными. Два дивана и кровать. Спальня и гостинная. Двое взрослых и двое детей уместились, но все же для ребенка это неудобно спать на диване. Парковка подземная. Мест хватало. Рядом недалеко есть супермаркет. Пешком до Джумейры 25 мин. Есть рядом автобусная остановка. В основном люди "ловят" такси.
Дата отзыва: 23 ноября 2021
Sergei
РоссияНочной клуб в гостинице. Тараканы в номере.
Месторасположение
Дата отзыва: 18 ноября 2021
Marina
БеларусьИногда забывали оставить чистые полотенца, но это быстро решалось звонком на ресепшн.
Очень приветливый персонал, мы прилетели поздно ночью и заселялись под утро, с этим проблем не возникло. Номер просторный, но хотелось бы более качественной уборки. Из-за кондиционера и невозможности открыть окна в номере было достаточно сыро и как будто осыпалась штукатурка (или не достаточно хорошо убирался номер). Часть мебели старая, но в целом было всё необходимое для комфортного проживания. Отель располагается рядом с автобусной остановкой "Capital Hotel", удобно добираться до пляжа Ламер, но до ближайшего метро или идти пешком, или ехать на прямом автобусе в сторону Дейры, это стоит учитывать, если планируете пользоваться общественным транспортом.
Дата отзыва: 9 ноября 2021
Linar
РоссияВ номерах пахнет сыростью - видимо связано с высокой влажностью. Это нам никак не мешало, но каждый раз замечал, что этот запах есть, когда входил. К сожалению, отменили трансфер до ближайшего пляжа La Mer - добираться пешком долго, порядка 30 мин., а на автобус нужна транспортная карта, которая продается и пополняется только в метро. Это конечно не критично, но просто не очень удобно. Завтраки жутко дорогие (60-80 дирхам с человека). В номерах не хватало ложки и вилки. Переходник на российскую розетку один на номер и тот прогорел. Берите с собой несколько из дома.
Хороший отель, уборку в номерах проводят каждый день, качественно. На крыше бассейн и кафе. На ресепшене приветливый персонал. Каждый день приносят 4 бутылки воды, чай, кофе, меняют все полотенца. Полотенца разрешают брать на пляж. На такси 15-20 дирхам до станции метро World Trade Centre. Рядом небольшой магазин, работающий до поздней ночи, и большой супермаркет Nesto, работающий до 21. На автобусе №9 5 минут до городского пляжа La Mer.
Время проживания: Октябрь 2021
Дата отзыва: 15 августа 2021
Iryna
ИспанияЗапах в номере
Чистота и уборка каждый день .
Время проживания: Август 2021
Дата отзыва: 14 января 2021
Polina
РоссияСтарые номера, неухоженная площадка на крыше
Месторасположение , магазин рядом
Время проживания: Январь 2021
Дата отзыва: 25 февраля 2020
Dmitry
Россияокна номера выходили во двор, ночью было хорошо слышно музыку из клуба. на завтраке оооочень долго готовили кофе
Время проживания: Февраль 2020
Дата отзыва: 18 января 2020
Elena
РоссияЗапах влажности в номере, в реальности нет номера на 3их-либо втроём спать с ребёнком на одной очень большой кровати или в другом номере класть двух из троих детей на одну из двух односпальных кроватей(мы брали 2 номера 2+1 рассчитанные на 6 человек-реально там уместится только 4 )- дополнительная кровать не предоставляется бесплатно. В бассейне иногда были очень рваные полотенца, слышимость в номерах и коридоре, из-за этого бывает шумно по ночам.
Хорошее расположение у отеля, хорошие завтраки, много фруктов, вкусные круассны, оладьи, омлеты, бекон, можно взять хороший кофе с собой, услужливый персонал-везде, бассейн и терраса на крыше, есть спортзал, в номере - новая большая ванная комната, халаты/тапочки, мыльные принадлежности, хорошо, что есть трансфер на пляж, в Дубай Молл и ещё 2, но на пляж можно и пешком-до пляжа ЛаМэр минут 10-15, или на такси (12 дирхам), пляж хороший и бесплатный, состоит из 2х бухт и красивого минигорода в стиле вестерн между ними, с различными кафе, магазинчиками и большим аквапарком(390 дирхам на человека)
Время проживания: Январь 2020
Дата отзыва: 1 декабря 2019
Alexandra
РоссияВида из окна не было, через 5 метров начиналось другое здание
Удобно на машине - легко парковаться, лифт прямо на этаж. Приятные номера, просторные
Время проживания: Ноябрь 2019
Дата отзыва: 29 ноября 2019
Станислав
РоссияЗапах канализации в ванной комнате номера 413 был ужасен. Не понравилось обслуживание в ресторане, когда приходили туда вечером - нам путали блюда, способы их приготовления (просили не добавлять в салат вяленные помидоры - добавили, прожарка мяса не правильная). Кружка чая из пакетика, которые бесплатно лежат в номерах, по цене хорошего заварного чайника чая в ресторане(25-30 AED). Заказ принимали по 10 минут, попутно убегая и отвечая на звонки по телефону, видимо банально не хватает персонала. В общем, ресторан не рекомендую к посещению, куча мест в пешей доступности, где можно покушать вкуснее, дешевле и с лучшим обслуживанием. Завтрак покупали на месте по приезду, так как изначально решили не пользоваться - так делать также не советую, потому что он обошёлся нам со «скидкой 30%» дороже, чем если бы мы брали его сразу через букинг. Проверено. Завтрак обычный, разнообразия никакого, блюда все время одинаковые, но в целом довольно сносно. И замените ковры в холле. Это же лицо отеля, как и ресепшн, а они выцветшие и старые все.
По соотношению цена-качество все понравилось, место не далеко от пляжа, ходят бесплатные автобусы до пляжа, Дубай мола и ещё двух молов, кажется, в них мы не ездили. В номерах хорошо, чистенько. Персонал, за исключением обслуживания в ресторане, очень хороший и вежливый.
Время проживания: Ноябрь 2019
Дата отзыва: 30 июля 2022
Nikolai
РоссияИз минусов: плохой напор горячей воды, не знаю как в других каютах, может только в нашем номере были и незначительные проблемы с канализацией. И постоянная влажность… пусть легкий, но присутствующий запах сырости.
Очень, доброжелательный, вежливый и приветствующий весь персонал ресепшн, кафе, уборка!!! Никто не навязывал никаких ненужных дополнительных услуг. Персоналу ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Благодаря Вам ребята на остальные недостатки просто закрываются глаза. 👀
Дата отзыва: 10 июля 2022
Olga
Россиядорогие завтраки
очень удобное местоположение, рядом абсолютно все
Время проживания: Июнь 2022
Дата отзыва: 30 мая 2022
Iuliia
Россияпрекрасный отель
Время проживания: Май 2022
Дата отзыва: 16 марта 2022
Tatiana
Россияза 10 лет неизменной осталась мебель,ножки кресел подгибаются,садится опасно обивка старая,что создает не очень приятные ощущения.Обратите на это внимание.
Отель посещаем не первый раз,знаем на что можно расчитывать. Отель на 3 звезды.Персонал работает на 5,молодцы.
Время проживания: Март 2022
Дата отзыва: 25 февраля 2022
Gregory
ИзраильПредставьте что вас зовут переночевать, отдельная комната, постель. Все хорошо. А в соседней комнате дискотека и ваши просьбы сделать тише хозяин игнорирует. По факту в гостинице 2 ночных клуба с лицензией неограниченного шума до 3 утра!!! Бум бум бум. А я был на последнем этаже. Меня даже переселили на другую сторону. Тоже на последнем этаже. Но в следующие ночи и там был бум бум бум Как их после этого назвать
Персонал
Время проживания: Февраль 2022
Дата отзыва: 13 января 2022
Igor
Россияпитание, НЕ европейский шведский стол на завтрак, везде лук/чеснок, если есть проблемы с желудком то кушать будет нечего
Дата отзыва: 10 декабря 2021
Jurij
ГерманияGremela mysika do 2 chasov nochi, ctarie teppich
Personal otsivchivij, yborka bila kashdij den, prinocili vody kashdij den, nedaleko ot pljasha.
Время проживания: Декабрь 2021
Тинь, Франция
Quinsac, Франция
Бамако, Мали
На Джомтьен, Таиланд
Booking.com — часть Booking Holdings Inc., мирового лидера в сфере онлайн-туризма и сопутствующих услуг.
На нашем сайте более 70 млн отзывов о проживании, и все они оставлены настоящими гостями.
Единственный способ оставить отзыв — это совершить бронирование. Поэтому мы точно знаем, что отзывы на нашем сайте пишут настоящие гости, которые останавливались в наших объектах размещения.
Наши гости приезжают и проверяют, действительно ли в номере тихо, а еда прекрасна.
После путешествия гости рассказывают нам о своих впечатлениях. Мы проверяем каждый отзыв на подлинность, убеждаемся, что в них нет нецензурной лексики, и добавляем их на сайт Booking.com.
Если вы забронировали проживание на нашем сайте и хотите оставить отзыв, пожалуйста, сначала войдите в свой аккаунт.
Конец диалогового окна