Перейти к основному содержанию

8,2

• Бесплатный Wi-Fi

8,7

На 100% подлинные отзывы

Настоящие гости. Настоящие поездки. Настоящие мнения.

Подробнее- откроется в диалоговом окне

показаны 1 — 25

• Дата отзыва: 13 мая 2024

• Группа
    • Проживание длительностью в 6 ночей

Далеко от станции метро

Отель превосходный. Прекрасный номер с видом на Джумейру , отель Парус. Удобная постель , кондиционер в номере 👍Вкусные завтраки. Вежливый отзывчивый персонал.

Время проживания: май 2024

• Дата отзыва: 16 декабря 2023

9,0
    «Очень достойный отель. Приехали утром рано, нас смогли без оплаты заселить в 9.00. Завтраки очень хорошие и разнообразны»
    • Отправлено с телефона

Холодная вода в бассейне.

Отличные завтраки. Доступность к метро.

Время проживания: декабрь 2023

• Дата отзыва: 9 ноября 2023

• Отправлено с телефона

В день заселения номер был с запахом сырости, по первому запросу в течение 10 мин, номер заменили на другой и все было отлично.

Комфортный отель за свои деньги. Есть бассейн на крыше и несколько ресторанов внутри. Удобное расположение( до Mall of the Emirates 10 мин на авто). Ежедневная уборка. Персонал всегда готов решить любой вопрос.

• Дата отзыва: 3 августа 2023

7,0
    Хорошо
    • Проживание длительностью в 10 ночей

Ближайший пляж расположен в 30 минутах ходьбы, благо в отеле организован трансфер. За такие деньги ожидаешь чего-то большего, но в сравнении с другими отелями, которые заявлены как 4 звездочные, но по факту являются 3 звездочными, это неплохой вариант.

Отель расположен в 10-15 минутах ходьбы от метро. В 40+ градусную жару добираться до него было непросто. Рядом есть несколько ресторанов и Макдональдс через дорогу. Напротив ближайшей станции метро есть обменник(в самом отеле меняют по невыгодному курсу, поэтому логичнее заранее поменять деньги в городе или ТЦ)

Время проживания: июль 2023

• Дата отзыва: 8 июня 2023

8,0
    «в целом неплохо, если вы не избалованы 5-звездочными отелями и не придираетесь к мелочам. На завтраке голодным не остане»
    • Отправлено с телефона

номера «уставшие», завтрак мог быть лучше.

общение с персоналом, недалеко от пляжа, красивый холл, на все просьбы быстро реагируют.

Время проживания: март 2023

• Дата отзыва: 3 мая 2023

• Проживание длительностью в 12 ночей

Отсутствие зубных принадлежностей

Отличный персонал, очень вкусные и богатые ужины. Советую брать с ними. Оно того стоит. Бесплатная питьевая вода в бутылках, без ограничений

Время проживания: май 2023

• Дата отзыва: 25 февраля 2023

• Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
    • Проживание длительностью в 9 ночей
    • Отправлено с телефона

Пожелания: организовать трансфер на пляж kite и активности на пляже.

Отличный отель. Очень приветливый персонал. Взяли тариф полупансион, завтраки и на выбор обед или ужин. Все питание по системе шведский стол. Достаточно разнообразое меню. Официанты в ресторане отличные ребята, обслуживают на 5+, был случай, мы опоздали на ужин, они для нас заново накрыли стол и обслужили. Привет Ghulam! Ежедневная уборка в номере с заменой постельного белья, полотенец, чай кофе вода. Еще раз зачет персоналу, убирают чисто! Расположен отель недалеко от ценра, 3 станции метро от дубай молл и бурж халифы. До метро 900метров, 15-20мин неспешным шагом. До пляжа 2,5км, мы ходили пешком, т.к было не очень жарко и можно с комфортом прогуляться. По дороге на пляж есть макдональдс, супермаркет и алкомаркет))). Вообщем рекомендую отель! Отличный сервис! Спасибо, впечатления только положительные!

Время проживания: февраль 2023

• Дата отзыва: 5 марта 2022

9,0
    «Современный отель с бассейном на крыше.»

Мне все понравилось.

Понравился современный стиль отеля, вкусный завтрак, бассейн на крыше и тренажерный зал. Очень приветливый персонал. Приятно было вечером выпить чаю в номере, для этого было все приготовлено. Немного смущала закрытая дверь, ведущая в соседний номер, но было тихо, на звукоизоляции это не сказалось. До метро 10-12 минут быстрым шагом, до пляжа - на такси.

Время проживания: февраль 2022

• Дата отзыва: 1 января 2022

• Проживание длительностью в 10 ночей

что что/то гудело за стенкой постоянно номер 2146

удобная постель, норм завтраки

Время проживания: декабрь 2021

• Дата отзыва: 20 декабря 2021

• Проживание длительностью в 2 ночи

Не понравился скудный завтрак, весьма не разнообразный и ограниченный.

Отель отличный! Прекрасный персонал и сервис. Выше всяких похвал! Особенно отменно работают сотрудники на рецепшн, которые успешно выполняют просьбы клиентов!

Время проживания: декабрь 2021

• Дата отзыва: 12 июня 2024

• Путешественники с друзьями
    • Полулюкс
    • Отправлено с телефона

Далеко от метро шаттлы редко ходят

Замечательный персонал прекрасное обслуживание

Время проживания: июнь 2024

• Дата отзыва: 7 мая 2024

• Отправлено с телефона

Шикарный отель за свои деньги, всем рекомендую. Расположение удобное, персонал отличный, чистота в номерах и хорошее питание

Время проживания: май 2024

• Дата отзыва: 18 марта 2024

«Прекрасный отель , прекрасный персонал. Недорогая стоимость»
    • Отправлено с телефона

Такого нет. Всё было замечательно. Так как у отеля проходит дорога дублёр, боялась, что в 5 утра не смогу поймать такси в аэропорт, но постояли минут 5 и такси заехало. Так что всё отлично

Миленький отель. Приветливый персонал. Быстро решали все наши вопросы. Убирались чисто. Постельное бельё в прекрасном состоянии. Завтраки мне понравились. Достаточно всего, чтоб быть сытым. Не смотря на то, что отель у трассы, в нашем номере было тихо. Не закрывался сейф, но нам он и не нужен был. Думаю, если б обратились, его бы сделали сразу. Бассей на крыше довольно большой, вода тёплая. Море далековато, но нам и не важно это было. Минут 40 с ребёнком с большим удовольствием мы прогуливались до пляжа. Пляж чистый , рядом с Бурдж аль Араб

Время проживания: март 2024

• Дата отзыва: 26 февраля 2024

• Проживание длительностью в 9 ночей
    • Отправлено с телефона

Единственный минус: в отеле не выдают пляжные полотенца

Понравилось все) отель отличный, очень доброжелательный персонал, во всем идет навстречу, чистые, хорошо оборудованные номера, открываются окна, что редкость для Дубая, много шкафчиков-полочек для вещей, помимо всех туалетных принадлежностей, тапочек, холодильника, в номере есть утюг с гладильной доской и весы) Санузел очень удобный, с хорошим напором воды. У бассейна достаточное количество лежаков и зонтиков, мягкие полотенца. От отеля предоставляется бесплатный трансфер на пляж Джумейра (справа от Паруса), туда в 11, обратно в 16, записываться необходимо заранее, ну или доехать на такси за 6 минут. Отдельно хочется отметить питание, мы брали полупансион, прекрасные завтраки и обеды/ужины, все очень вкусно, а десерты какие…) Расположение отеля удобное, рядом 3 ресторана, до метро ровно 10 минут пешком, ближайший обмен валюты у выхода из метро на противоположной стороне. Спасибо большое всему персоналу отеля за наш замечательный отдых!

Время проживания: февраль 2024

• Дата отзыва: 20 января 2024

6,0
    Достаточно хорошо
    • Проживание длительностью в 4 ночи
    • Отправлено с телефона

Метро далековато , мы шли 11 минут.Не дают для пляжа полотенца,завтрак не очень разнообразен для четырнхзвездочного отеля. Нас было трое, но полотенца были на двоих. В бассейне столики и лежаки были грязные, не понятно чем занимаются работники бассейна. Кровать для дополнительного места была с матрасом, у которого пружины втыкались в спину.

Качественное постельное белье, есть тапочки, расческа , мыльные принадлежности. Чай , кофе в номере с чайником, правда чайник два раза сам включился ночью и кондиционер. Вызвали нам такси.Приносят питьевую воду. Рядом есть несколько хороших ресторанов Ливанский и Бейрутский.

• Дата отзыва: 14 января 2024

«достойно!»
    • Проживание длительностью в 2 ночи

нам понравилось все! красивый отель, приветливый персонал, постельное белье, полотенца, вкусный завтрак, недалеко от метро, современное оснащение номеров, выключатели сенсорные, именное приветствие на экране телевизора! рекомендую

• Дата отзыва: 7 января 2024

«Отель оставил самые приятные впечатления»
    • Проживание длительностью в 2 ночи

Единственное, что хотелось бы исправить - это заменить неудобные подушки, так как было очень некомфортно на них спать.

Удобное расположение: достаточно близко к станции метро Equiti (пешком 10-15 мин) и общественному пляжу (пешком 30-40 минут). На пляжи и в Дубай Молл предоставляется трансфер. Комфортный и чистый номер, но звукоизоляция средняя. Окно в номере отрывается. Очень дружелюбный и ненавязчивый персонал. Очень вкусные завтраки и, особенно, ужины. Выражаем отдельную благодарность всем поварам, особенно тем, кто готовил ужин (в том числе великолепную рыбу).

• Дата отзыва: 19 декабря 2023

«Я довольна»
    • Полулюкс
    • Отправлено с телефона

Отель расположен в очень хорошем и спокойном месте. Персонал внимательный. Уборку делают очень хорошо. Мы брали полулюкс, очень удобно для семьи(3 взрослых,1ребенок). Поставили дополнительно кровать, мы ничего не доплачивали. Пляж в пешей доступности(30 минут), также есть бесплатный автобус. до метро 15 минут. До Дубай Молла на метро 3 остановки. Рядом есть Макдональдс. Кстати работает Яндекс такси.

Время проживания: декабрь 2023

• Дата отзыва: 27 ноября 2023

• Проживание длительностью в 6 ночей
    • Отправлено с телефона

До метро немножко долго пешком.Поблизости только один продуктовый магазинчик.

Рабочий персонал очень хорош.Добрые,вежливые и компетентные люди.Завтрак вкусный.Номер чистый и чистят каждый день.В другой раз я опять буду останавливаться в этом отеле

• Дата отзыва: 23 ноября 2023

Нормальный отель 4*

Достаточно чисто, в номерах тихо. Сам номер не маленький. До метро 10 минут пешком, в 1 остановке - Молл.

• Дата отзыва: 2 ноября 2023

бронь была на 3х гостей. но номер дали на двоих

чисто, отличные завтраки , удобно , что метро рядом и бассейн на крыше

Время проживания: октябрь 2023

• Дата отзыва: 1 ноября 2023

• Номер Делюкс
    • Проживание длительностью в 3 ночи
    • Отправлено с телефона

Ближайший пляж застроили и уже не такой прикольный как был лет 5 назад. Но все лучше чем в Марине.

Хорошие завтраки, расположение.

Время проживания: октябрь 2023

• Дата отзыва: 18 мая 2023

• Отправлено с телефона

нет зубной щетки и пасты

чисто, пусто, просторный холл, хороший номер, удобная кровать

Время проживания: май 2023

показаны 1 — 25

Мы возвращаем разницу в цене
Мы возвращаем разницу в цене
Понятная экономия • Бронирование без комиссии • Нашли вариант дешевле? Мы вернем разницу!