Перейти к основному содержанию
  3. Эмират Дубай: отзывы об отелях
  4. Дубай: отзывы об отелях
  5. Отзывы о Novotel Dubai Al Barsha

Отзывы о Novotel Dubai Al Barsha 4 звезд

Al Barsha, Sheikh Zayed Road, Opposite to Mashreq Metro Station, Аль-Барша, 450011 Дубай, ОАЭ

№472 из 727 отелей в городе Дубай

7,6

• Бесплатный Wi-Fi

8,2

На 100% подлинные отзывы

Настоящие гости. Настоящие поездки. Настоящие мнения.

Подробнее- откроется в диалоговом окне

показаны 1 — 25

• Дата отзыва: 11 августа 2024

Очень хорошо
    • Представительский двухместный номер с 2 отдельными кроватями
    • Проживание длительностью в 2 ночи

Не понравилось то, что не было тапочек и халатов в номере, а также расположение самого номера с выходом на скоростное шоссе, т.к. было немного шумно, но в целом ночью не мешало.

Понравилось то, что отель достаточно высокий и мне достался номер на представительском этаже, 23 из 25 этажей. Очень вежливый и приветливый персонал, не навязчивый. Хороший завтрак, можно найти всю европейскую еду, а также азиатскую, если вам нравится и работает с 6 утра. Метро находится достаточно близко, буквально 3-4 минуты пешком и в целом недалеко от центра и пальмы Джумейра.

Время проживания: август 2024

• Дата отзыва: 7 июня 2024

9,0
    «Было бы круто если бы добавили в комнату какой нибудь освежитель воздуха или что то освежающее. А так в целом очень хоро»
    • Отправлено с телефона

В номере немного пахнет сыростью

Расположение👍🏽

Время проживания: июнь 2024

• Дата отзыва: 21 мая 2024

«Соответсвует уровню сети»
    • Представительский люкс
    • Проживание длительностью в 4 ночи

В номере сыро, холодно, запах от влажности, а проветрить комнату не получится - все окна заблокированы от открывания, включая два балкона (закручены саморезами, поэтому выход есть :) ). Отель находится на оживленном проспекте, поэтому тишина не гарантируется. Вода, поставляемая в номер в многоразовых бутылках - невкусная, с запахом хлора. Капсулы для кофе-машины не приносят. На завтраке очень тесно, расположение раздачи еды неоптимальное, гостей много. Виды из отеля красивые, НО очень грязные окна, в подтеках, требуется внешняя уборка здания!

Просторный номер, отличная ванная комната с душем и ванной, прекрасная зона отдыха с бассейном (лежаки, полотенца, комфортная температура воды, бар). В отеле своя подземная парковка и валет-сервис, бесплатно. В номере имеется кофе-машина (но всего две капсулы на номер, не пополнялись). Удобная кровать, идеально чистое белье, халаты. Отличный интернет. Есть трансферы на пляж Кайт (утром), JBR (днем) и в аутлет молл. Завтрак неплохой, есть всё стандартное - каша, яйца, омлеты, овощи и т.п. Но не шикарный. Из многих номеров открывается вид на Бурдж аль Араб. Неплохое расположение - рядом с метро (в апреле 24 станция не работала), в шаговой доступности от Mall of Emirates.

Время проживания: май 2024

• Дата отзыва: 24 марта 2024

9,0
    «Отличный отель. Обязательно приедем ещё.»
    • Отправлено с телефона

У нас окна были на оживлённую дорогу. С закрытыми окнами нормально, но, у кого чуткий сон может быть шумновато. Мало места и неприятная толкотня на шаттлы до пляжа. Если нужен именно пляжный отдых до пляжей пешком не дойти, надо добираться.

Отдыхали вдвоём неделю в Дубае в данном отеле. Всё понравилось. Хороший чистый номер (может и есть пятна на ковровом покрытии, о которых многие пишут, но, ничего критичного), удобная кровать, нормальная ванная комната. Уборка каждый день, полотенца меняли. Жили с завтраком и ужином. Еда в ресторане очень понравилась. Те кто пишут об однообразии не знаю к чему вы привыкли... Всего много и всё вкусно. Рядом остановка станции метро и общественного транспорта откуда легко добраться до достопримечательностей и на бесплатные общественные пляжи если не уехали на шаттле. Вокруг много продуктовых и прочих магазинов, кафе и т.п.

• Дата отзыва: 13 марта 2024

• Отправлено с телефона

Воду не приносили в номер

• Дата отзыва: 6 марта 2024

• Представительский люкс
    • Проживание длительностью в 8 ночей
    • Отправлено с телефона

Расположение рядом с метро, это удобно. Номер большой и чистый. Рядом есть круглосуточный супермаркет и аптека.

• Дата отзыва: 9 декабря 2023

• Индивидуальный путешественник
    • Улучшенный номер для гостей с особыми потребностями
    • Отправлено с телефона

Отель на 3, очень старый, у меня в номере напольное покрытие было все в пятнах и запах старья. В ванной комнате нет туалетных принадлежностей, нашла уборщика и попросила его хоть что-то. Балкона нет, окно не открывается. Нет бара , есть кафе с пироженными и кофе. В номере только растворимый. Очень маленький бассейн. Все бы ничего, но цена подскочила в два раза! И это уж точно не соответствует уровню отеля.

Все вроде нормально, персонал доброжелательный, кровать удобная.

Время проживания: ноябрь 2023

• Дата отзыва: 3 сентября 2023

Превосходно

Персонал, расположение

Время проживания: сентябрь 2023

• Дата отзыва: 22 июля 2023

8,0
    «В целом отель очень хороший, есть все, что нужны для отдыха, спа, тренажерка, бассейн, коворкинг.»
    • Проживание длительностью в 7 ночей

Ковер в номере грязный - вот это мне не понравилось.

Персонал очень дружелюбный, приветливый, всегда готовы помочь. Номер, ковер внутри номера нуждается химчистке, грязные, а так в целом норм номер. Расположение гостиницы - ок, не слишком далеко от многих допримечательности, рядом метро, паркинг в гостинице, всегда есть место для авто.

Время проживания: июль 2023

• Дата отзыва: 22 июня 2023

8,0
    «все отлично, продолжайте в том же духе»
    • Проживание длительностью в 9 ночей

староват ремонт

все ок, персонал, место.

Время проживания: июнь 2023

• Дата отзыва: 15 мая 2023

9,0
    «Вцелом отель очень достойный. Персонал заботливо поддерживает комфорт и чистоту. Иногда наблюдалось ожидание на завтрак»
    • Проживание длительностью в 10 ночей
    • Отправлено с телефона

Ковровое покрытие а номере требует качественной чистки.

Осень радушный, отзывчивый персонал. Есть русскоязычные сотрудники. Все запросы на предоставление дополнительного сервиса (утюг, гладильная доска) выполнялись очень быстро.

Время проживания: май 2023

• Дата отзыва: 24 января 2023

9,0
    «было очень хорошо. отзывчивый персонал, вкусные завтраки»
    • Отправлено с телефона

Немного шумновато от проезжей части

Отель расположен очень близко от метро Машрек, и с хорошим видом на море

Время проживания: январь 2023

• Дата отзыва: 24 января 2023

«хорошее месторасположение»
    • Группа
    • Проживание длительностью в 8 ночей
    • Отправлено с телефона

еда, особенно кафетерий внизу возле рецепции

чистота

Время проживания: январь 2023

• Дата отзыва: 4 октября 2022

Очень хорошо
    • Проживание длительностью в 6 ночей

Плохо пахли подушки. Просили заменить. Постельное белье, полотенца - уставшие. Мебель старовата.

Персонал быстрый. Хорошее расположение, рядом станция метро.

Время проживания: сентябрь 2022

• Дата отзыва: 10 сентября 2022

8,0
    «номера уже не первой свежести.»
    • Путешественники с друзьями
    • Люкс с 2 спальнями

бассейн очень тёплый

локация

Время проживания: сентябрь 2022

• Дата отзыва: 8 августа 2022

• Отправлено с телефона

С Ибиса нас направили в Новотель. В Новотеле на ресепшен нас не захотели размещать на одну ночь и предложили пройти дальше по улице. Мы в холле на букинге забронировали номер, им пришлось нас разместить. После выдачи ключей нам не объяснили как подняться в номера, у них несколько лифтов. В полулюксах для горячей воды стоит бойлер, который нужно включить, чтобы была вода в душе. В номере было очень холодно, кондиционер был не исправен (вызванный инженер не смог устранить неполадку) он его отключил, но все равно холодный воздух поддувал. Было поздно и ребенок хотел спать, номер менять не стали

Вид с 30 го этажа великолепный. Номер большой чистый. Завтрак хороший, много выбора. На пляж Kite трансфер довозит, мы любим этот пляж (раньше в 2019 г было больше трансферов на разные пляжи)

Время проживания: август 2022

• Дата отзыва: 12 мая 2022

9,0
    «В целом, отдых в данном отеле очень комфортный!»
    • Проживание длительностью в 10 ночей

Выбор блюд на завтраки почти всегда одинаковый, на нашем этаже пылесосили ковровое покрытие не каждый день.

Выбирали отель по расположению и приближенности к метро. Сам отель не разочаровал. Вода в бассейне комфортной температуры. Особенно радушным был персонал. Всегда готовы ответить на любой вопрос и выполнить просьбу. Много раз пользовались приобретением билетов в тематические парки и музеи, на экскурсии у девушки на стойке Туров. Она детально все рассказывает о предстоящей поездке. Парни на стойке информации всегда ответят на любой вопрос и помогут с такси, багажом и трансфером на пляжи. Всегда улыбаются. Такая атмосфера располагает к отличному отдыху. Нам было комфортно и приятно остановиться в отеле Новотель Дубай Аль Барша. Огромное спасибо руководству и персоналу отеля!

Время проживания: май 2022

• Дата отзыва: 5 марта 2022

• Отправлено с телефона

Не было разнообразия на завтраке, и в целом ассортимент был небольшой. Номера уже немного старенькие

Расположение было отличным, в двух минутах была станция метро, так же на очень приветливые работники отеля.

Время проживания: февраль 2022

• Дата отзыва: 25 апреля 2024

4,0
    Неудовлетворительно
    • Проживание длительностью в 7 ночей

Чистота номеров. Это, конечно, зашквар. Уже все номера давно требуют как минимум косметического ремонта. В принципе, на фото все видно.

Завтраки и ужины были достаточно вкусными, но в некоторой степени однообразными.

• Дата отзыва: 11 марта 2024

• Группа
    • Отправлено с телефона

Отель отличный. Нам попался отличный номер вместо забронированного за счет недостатка номеров

• Дата отзыва: 10 марта 2024

«Все хорошо»
    • Полулюкс

Бассейн, персоналы.

Очень хороший отель , персоналы вежливые, чистый, завтрак тоже отличный.

• Дата отзыва: 7 марта 2024

6,0
    Достаточно хорошо
    • Проживание длительностью в 4 ночи

Тапочки и халаты пришлось просить. Проблемы с наполнением питьевой водой. Капающие краны.

показаны 1 — 25

Мы возвращаем разницу в цене
Мы возвращаем разницу в цене
Понятная экономия • Бронирование без комиссии • Нашли вариант дешевле? Мы вернем разницу!

Гости также написали отзывы об этих вариантах: